Cartouche d'encre & Toner brother dcp135c : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible brother dcp135c pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre brother dcp135c moins cher !


IMPRIMANTE brother dcp135c


Retour à la page "brother dcp135c"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour brother dcp135c :
Note moyenne du produit : 4.22/5 ( 130 votes enregistrés)

Le 24/06/2014 par MARTINE (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP153C)
Les cartouches envoyées ne portaient pas le même numéro mais convenaient après question posée au service client Il aurait fallu l'indiquer par une note écrite incluse dans le colis
Note : 4/5

Le 25/04/2015 par Erik (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
RAS
Note : 4/5

Le 17/09/2010 par ketty (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP150C)
rien à dire, satisfaite du produit
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par jacky (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
voir mon commantaire
Note : 1/5

Le 17/01/2010 par colette (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
bonne qualité prix
Note : 5/5

Le 07/08/2015 par Jean Marc (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
aucun
Note : 5/5

Le 14/10/2012 par jeanine (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP150C)
Très satisfaite de la rapidité de la livraison
Note : 4/5

Le 06/12/2010 par Sandra (Cartouche LC970M pour BROTHER DCP153C)
Très bon produit ,je referai appel à vos services .
Note : 5/5

Le 06/06/2010 par DIDIER (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
ras continuez ainsi merci
Note : 5/5

Le 05/06/2015 par Paul (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER MFC 235C)
semble pleinement fonctionner : bonne qualité, pas de problème de séchage, prix des plus raisonnable ....
Note : 5/5

Le 12/10/2015 par MARC (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP150C)
Rien à dire.
Note : 4/5

Le 25/11/2014 par damien (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
caliter tres bonne
Note : 5/5

Le 21/07/2012 par marie-claude (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
jen recomenderé
Note : 5/5

Le 18/09/2015 par Isabelle (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Compatible
Note : 4/5

Le 29/03/2015 par LAETITIA (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
ravie d'avoir trouvé à ce prix défiant toute concurrence les cartouches d'encre pour ma vieille imprimante brother DCP 135C ; effectivement compatibles . NO SOUCI !! je recommande !!!
Note : 5/5

Le 19/01/2015 par Pascaud (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 14/03/2012 par chantal (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
c'est la 1ére fois que j'essaye ces cartouches donc je ne peux pas encore me prononcer sur la fiabilité. Les impressions sont très bonnes, les couleurs également

Le 14/10/2014 par Denys (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
Fonctionne parfaitement bien
Note : 4/5

Le 30/07/2013 par tristan (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
tres bien
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par marie-hélène (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
RAS
Note : 5/5

Le 28/01/2015 par Aurélie (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
très bon rapport qualité prix.
Note : 4/5

Le 17/10/2011 par Ketty (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP153C)
pas encore testé

Le 19/06/2011 par pascal (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
trés bon produit
Note : 5/5

Le 24/01/2014 par Henri (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
Etant acheteur débutant sur le net j'ai eu un peu de mal pour commander le produit désiré mais j'y suis arrivé !
Note : 5/5

Le 25/02/2016 par pascal (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
Pas de soucis pour Brother .
Note : 5/5

Le 12/07/2014 par joël (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
PRODUIT APPAREMMENT DE BONNE QUALITE.
Note : 5/5

Le 31/05/2011 par michel (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
arriver en bonne état avec un délais assez court merci a toute l'équipe @ + sur votre site
Note : 4/5

Le 27/02/2012 par josyane (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
tout a fait ce que j attendais
Note : 5/5

Le 18/01/2014 par Jérôme (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
Très bonne qualité.
Note : 4/5

Le 08/12/2013 par thierry (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
r.a.s comme les origino..bon produit..
Note : 5/5

Le 01/09/2014 par MARIE FRANCOISE (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Je ne l'ai pas encore utiliser .

Le 25/09/2009 par jean-jacques (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP150C)
pas de probleme je suis satisfait
Note : 4/5

Le 15/10/2012 par bernard (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
produit super bien
Note : 5/5

Le 06/05/2014 par geneviève (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
satisfaite de ma commande , dés que nécessaire je referais une commande. merci
Note : 5/5

Le 31/12/2013 par Gaëlle (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Il manque un dessin explicatif pour l'ins.ertion de la cartouche. A part ça c'est parfait.
Note : 4/5

Le 15/07/2015 par soraya (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Bonsoir satisfaite de ma commande.
Note : 5/5

Le 15/05/2014 par gerard (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
les c1000 ne sont pas identiques aux c970 (déjà signalé) les c970 ont un téton absent sur les c1000, d'ou des fuites si brother a créé 2 cartouches c'est qu'il y a une raison
Note : 1/5

Le 11/02/2011 par nadia (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
j'en ai toujours été satisfaite
Note : 4/5

Le 23/07/2015 par Christophe (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
impeccable
Note : 5/5

Le 05/03/2010 par Cyril (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
utilisation simple reconnu par l'imprimante sans problème
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par pascal (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
Pas la peine de chercher ailleur bravo france toner continuez comme ça
Note : 5/5

Le 09/12/2014 par jean-jacques (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP150C)
satisfait
Note : 4/5

Le 24/02/2011 par Sophie (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
j'ai déjà commandé cet article plusieurs fois. il me convient
Note : 4/5

Le 16/02/2011 par Jean-Marie (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP150C)
Pour l'instant très satisfait.
Note : 5/5

Le 15/02/2012 par grégory (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
rien a dire car pas de probleme
Note : 4/5

Le 11/12/2014 par Francine (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
tres bien
Note : 5/5

Le 30/03/2010 par patrice (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER MFC260C)
Il n'i a aucun probléme, tout va bien et calité d'impression superbe
Note : 5/5

Le 01/11/2012 par Pierre (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
de très bonnes cartouches.
Note : 5/5

Le 06/12/2011 par Elisabeth (Cartouche LC970C pour BROTHER MFC260C)
Merci
Note : 4/5

Le 28/11/2014 par Mireille (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
très bien
Note : 5/5

Le 14/10/2009 par CLAUDE (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
Parfait.
Note : 5/5

Le 11/01/2012 par DOMINIQUE (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP153C)
très bonne qualité
Note : 5/5

Le 01/12/2010 par Jean-Pierre (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP135C)
Ces cartouches servent sur l'imprimante de ma fille, qui en est très satisfaite
Note : 5/5

Le 19/02/2015 par Bernard (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
copies impeccables, bonne quantité de la cartouche
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour brother dcp135c :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 119 votes enregistrés)

Le 10/10/2009 par laurianne (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
Aucun souci !! Très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 22/01/2015 par olivier (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
elles fonctionnent très bien,cependant j'en ai une qui a coulé dans son emplacement
Note : 4/5

Le 22/10/2012 par catherine (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP150C)
ce consommable me convient
Note : 3/5

Le 04/01/2010 par JEROME (Cartouche LC970BK pour BROTHER MFC260C)
J'ai eu un probleme a ma livraison le probleme a été régle par telephone tres rapidement tres satisfait
Note : 4/5

Le 21/04/2010 par GISELE (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
aucun probléme tout est ok
Note : 5/5

Le 11/12/2012 par nadege (Cartouche LC970Y pour BROTHER DCP153C)
Tres bien
Note : 5/5

Le 13/08/2012 par JEAN-LOUIS (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
couleur moins naturelles
Note : 4/5

Le 28/04/2016 par Andrée (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP150C)
très facile à installer rien à redire
Note : 5/5

Le 24/01/2014 par Franck (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Ca imprime... ça imprime...
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Sylviane (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP150C)
Pour l'instant je n'ai utilisé qu'une cartouche (changée le 29/08) donc je verrai à l'usage !
Note : 4/5

Le 26/12/2014 par NICOLE (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
je ne peux me prononcer sur la qualité de vos cartouches génériques. Mon imprimante ne les reconnait pas il s'affiche "pas de cartouche" je vous ai donc retourné l'ensemble de la commande que vous avez aussitôt rembourser en créditant mon compte bancaire. merci beaucoup. Nicole RAIBALDI

Le 14/09/2009 par roger (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
Satisfait sur 'ensemble des points; accueil, delai, qualitedes produits'mise enplace et usage Merci.
Note : 5/5

Le 26/10/2009 par gilles (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
rien à dire très bien
Note : 5/5

Le 15/10/2009 par MICHEL EMILE (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP135C)
Pas de problème.
Note : 4/5

Le 28/07/2010 par Annie (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP150C)
TOUT EST OK
Note : 5/5

Le 19/01/2014 par philippe (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP153C)
pas suffisamment de recul a l utilisation
Note : 3/5

Le 17/10/2011 par Ketty (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP153C)
pas encore testé

Le 01/02/2011 par frederic (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
tres bonne content elle marche super
Note : 5/5

Le 07/10/2010 par georges (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP135C)
POUR LE MOMENT JE SUIS SATISFAITE DE VOS SERVICES SALUTATIONS
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par JACQUELINE (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
SUPER
Note : 5/5

Le 12/06/2015 par Brigitte (Cartouche LC970Y pour BROTHER DCP153C)
jamais eu de problème avec les génériques, je recommande.
Note : 4/5

Le 01/11/2012 par patrice (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
produit de bonne qualitée
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par Cécile (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP150C)
les cartouches sont totalement adaptable a nos imprimantes, ce qui n'est pas le cas de tout les fournisseurs et de très bonne qualité d'impression. ne changez rien.
Note : 5/5

Le 05/10/2012 par sylvie (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
je pense que je recommanderai les mêmes la prochaine fois, car au niveau qualité-prix...on ne trouve pas mieux. Alors, à bientôt.
Note : 4/5

Le 06/07/2011 par MANUEL (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
Enfin, après plusieurs recherches sur des sites internet, j'ai enfin trouvé mon bonheur car je possède une imprimante BROTHER et ce n'est pas évident de trouver des cartouches.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par jacques (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
je n'ai rien a rajouter ne changer rien tout est parfait
Note : 5/5

Le 02/04/2010 par daniel (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
Bons produits a prix interessant
Note : 5/5

Le 04/01/2010 par Stéphanie (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
tres bon rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 07/06/2011 par yves (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
passe tres bien à l'imprimante
Note : 5/5

Le 21/02/2010 par CHRISTIAN (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP135C)
Bonne réactivité aux questions posées, le client se sent moins seul dans ce monde virtuel de l'internet.
Note : 5/5

Le 12/03/2010 par delphine (Cartouche LC970BK-CMY pour BROTHER DCP153C)
Tres bonne qualitée
Note : 5/5

Le 19/05/2012 par Marc (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP135C)
Pas chère & de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 14/03/2014 par Bruno (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP153C)
Parfait
Note : 5/5

Le 17/10/2014 par malika (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP153C)
je suis tres satisfaite de mes cartouches
Note : 5/5

Le 30/09/2013 par ginette (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
cette encre est très bien.
Note : 4/5

Le 02/11/2013 par Nadine (Cartouche LC970C pour BROTHER DCP135C)
Bien
Note : 4/5

Le 16/04/2014 par ginette (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP135C)
très bien et je veux en recommandée
Note : 5/5

Le 04/11/2013 par Louisa (Cartouche LC970BKCMY pour BROTHER DCP150C)
bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour brother dcp135c :
Note moyenne du produit : 4.50/5 ( 6 votes enregistrés)

Le 29/10/2013 par Caroline (Cartouche LC970BK pour BROTHER DCP150C)
Bonne qualité mais à utiliser souvent rapidement avant qu'elles ne sèchent
Note : 4/5

Retour à la page "brother dcp135c"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC