Cartouche d'encre & Toner brother dcp353c : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible brother dcp353c pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre brother dcp353c moins cher !


IMPRIMANTE brother dcp353c


Retour à la page "brother dcp353c"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour brother dcp353c :
Note moyenne du produit : 4.22/5 ( 356 votes enregistrés)

Le 24/03/2016 par martine (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
Très satisfaite de ma commande cartouches ok
Note : 5/5

Le 21/10/2015 par Patrick (Cartouche LC1000M pour BROTHER DCP330C)
Le nombre de pages imprimées que se soit la cartouche noire (500) où bien les couleurs (400) ; ces nombres sont bien trop surévalués.
Note : 4/5

Le 03/06/2015 par genevieve (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP130C)
pas testé car imprimante non utilisée depuis longtemps et conduits bouchés...

Le 28/11/2011 par Thierry (Cartouche LC1000M pour BROTHER DCP130C)
Très bonne qualité d'impression
Note : 5/5

Le 21/05/2015 par martine (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
Je trouve les couleurs un peu pâles par rapport aux cartouches d'origine
Note : 3/5

Le 12/06/2015 par Carole (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP130C)
très bon produit
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par suzanne (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
excellent produit
Note : 5/5

Le 25/11/2009 par marie therese (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
je suis entièrement satisfaite sur tous les points. J'ai déjà recommandé votre site à plusieurs de mes connaissances.Losque je devrais changer les cartouches de mon imprimante c'est à vous que je m'adresserais. merci pour tout
Note : 5/5

Le 07/02/2016 par alain (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
parfait. depuis 3 semainnes que je m'en sert, aucun problème. tout est parfait. à bientôt surement
Note : 5/5

Le 16/12/2009 par Bernard (Cartouche LC1000BK pour BROTHER FAX 1460)
Je pensais que la cartouche livrée aurait la même contenance que la cartouche origine brotherfax, mais il semble que ce ne soit pas le cas. Ce n'est qu'une faible déconvenue car la cartouche reçue convient tout à fait. Cordialement
Note : 4/5

Le 24/10/2009 par christian (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP357C)
Sans problème ,comme d'habitude .
Note : 5/5

Le 24/03/2013 par MURIEL (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
pas de soucis , nous sommes satisfaits du produit
Note : 4/5

Le 04/03/2013 par francoise (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
rien à ajouter, suis satisfaite
Note : 5/5

Le 06/01/2015 par Danièle (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP357C)
POur l'instant cela va, je n'ai utilisé q'une seule cartouche

Le 08/02/2013 par Joseph (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP130C)
s'use un petit vite mais j'en suis satistait
Note : 4/5

Le 17/02/2016 par DOMINIQUE (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP770CW)
ne se prononce pas car peu utilisée, voir dans la durée si la cartouche tient bien

Le 30/09/2015 par Sylvie (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP750CW)
Les couleurs sont assez sombres. Mais le noir est nickel pour le coup.
Note : 3/5

Le 03/12/2012 par Manuel (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Tres bien
Note : 5/5

Le 21/02/2013 par guy (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
même qualité que la marque Brother
Note : 5/5

Le 20/11/2009 par Thibaut (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER MFC5860CN)
Impécables sans coulures Merci.........!
Note : 5/5

Le 08/02/2016 par Charles (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
Je trouve que l'impression n'est pas parfaite
Note : 4/5

Le 15/02/2012 par grégory (Cartouche LC1000BK pour BROTHER FAX 1360)
rien a dire car pas de probleme
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par bernadette (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP357)
trés bon site
Note : 5/5

Le 09/05/2013 par Alexandre (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER MFC 240C)
très satisfaisant ne coule pas, ne sèche pas et bonne qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 09/12/2012 par Evelyne (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
bonne qualité de cartouche, couleur peut etre un peu plus pale que la couleur de cartouches d'origine
Note : 4/5

Le 02/11/2010 par Sylvie (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
Encre d'excellent Qualité.
Note : 5/5

Le 14/10/2009 par christopher (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
tres bon service recu pres 24h comme promis..... ras merci
Note : 5/5

Le 25/02/2015 par Jean-Michel (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP353C)
Bonnes cartouches
Note : 5/5

Le 14/06/2012 par nathalie (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
rien à dire,parfait
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par bernard (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
tres bon produit qualité prix
Note : 5/5

Le 16/09/2009 par Loïc (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
Apparemment encre de bonne qualité a voir la durée de vie si identique à brother sinon satisfait en général du site et du produit
Note : 4/5

Le 11/11/2014 par philippe (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP350C)
très bien
Note : 5/5

Le 20/06/2015 par Michel (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
Rien à redire !
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par mariefrance (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
rien a dire
Note : 5/5

Le 01/08/2014 par Gilbert (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP350C)
Satisfaction complète
Note : 5/5

Le 12/11/2013 par DANIEL (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP750CW)
Colis très compact, pas de blister et autres prestations d'emballage à jeter à la poubelle.
Note : 5/5

Le 12/09/2010 par angelique (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
très bien
Note : 5/5

Le 10/10/2014 par Béatrice (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
idem aux cartouches de marque brother
Note : 5/5

Le 02/03/2015 par michel (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
Produit équivalent
Note : 5/5

Le 15/09/2009 par sylvie (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP350C)
pas encore utilisées

Le 20/02/2014 par jean claude (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP353C)
coloris restitués un peu plus ternes que les originaux (sauf noir).
Note : 4/5

Le 29/05/2010 par denise (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Livraison rapide Emballages réduits Ceci vaut un bon point
Note : 5/5

Le 10/10/2014 par Marie-lucille (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
Bonne cartouche rien a dire .
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par cLAUDE (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP750CW)
RAS......TOUT BAIGNE
Note : 5/5

Le 03/07/2011 par Cyriaque (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
J'avais peur d'utiliser des cartouches (pb avec d'autres) mais là cela fonctionne très bien.( ne bave pas, pas de différence avec cartouches d'origines ).
Note : 5/5

Le 15/02/2011 par henri (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER MFC240C)
Entière satisfaction sur prix et délai de livraison, je viens de remplacer les cartouches et pourrai me prononcer à l'usage ultérieurement
Note : 4/5

Le 12/02/2014 par daniel (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
comme je l'ai dis plus haut ce sont de très bon produits
Note : 5/5

Le 07/03/2016 par ahmed (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
je n'ai pas encoreentamé la cartouche commandée via votre site.

Le 05/01/2012 par France (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Bonne qualité
Note : 5/5

Le 22/10/2013 par wlodzimierz (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP750CW)
satisfaction à tous point de vue
Note : 4/5

Le 15/01/2010 par Jean-noel (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
Pour l'instant les cartouches France Toner que l'on a commandé ne nous font pas défaut on est satisfait dans l'ensemble.
Note : 4/5

Le 12/10/2011 par gerard (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP353C)
2 eme achat et toujours content
Note : 5/5

Le 26/10/2010 par josette (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
depuis plusieurs année je me sert des cartouches france toner et je suis tres satisfaite de cette marchandise et du prix merci
Note : 5/5

Le 15/10/2014 par michel (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP353C)
VOIR A L'USAGE
Note : 5/5

Le 15/06/2014 par Patrice (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP357C)
ras
Note : 4/5

Le 04/10/2014 par Jean-Marie (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP750CW)
pour l'instant ,bien, a voir dans le temps ....
Note : 4/5

Le 20/09/2014 par BERNARD (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP770CW)
Le jeu de cartouche dure auusi longtemps que des cartouches d'origine. Avec le même rendu de couleurs.
Note : 5/5

Le 20/10/2015 par Eric (Cartouche LC1000M pour BROTHER DCP357C)
la qualité = OK
Note : 5/5

Le 11/10/2014 par Marine (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP750CW)
Bien pour le moment
Note : 3/5

Le 05/02/2013 par PIERRE (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP130C)
Fonctionne parfaitement
Note : 5/5

Le 25/11/2011 par Valérie (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
cartouches tout à fait correctes
Note : 5/5

Le 03/01/2012 par guy (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP357C)
satisfait
Note : 5/5

Le 30/03/2014 par eric (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP353C)
Produits conformes . Parfait
Note : 5/5

Le 27/10/2015 par roger (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER MFC 5460CN)
Bon fournisseur .A recommander
Note : 5/5

Le 31/10/2013 par stephanie (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 10/10/2013 par eric (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP353C)
ravi
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par PHILIPPE (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP350C)
continuer comme cela
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par aude (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
pour le moment pas de problème!
Note : 5/5

Le 22/12/2012 par jean-claude (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
bien place en qualitee prix
Note : 5/5

Le 09/02/2011 par Jean-Louis (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
Excellente encre et belles couleurs: aussi bien que les originales: Le champion c'est FRANCETONER
Note : 5/5

Le 11/01/2015 par Myriam (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
Cartouche bien compatible, meilleure qualité d'encre presque que l'originale, à conseiller fortement, excellent rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 16/11/2009 par marie (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP353C)
C'est la première fois que j'utilise vos cartouches, elles conviennent très bien à mon imprimante. Elles sont de bonne qualité
Note : 4/5

Le 23/01/2015 par christian (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP130C)
produit efficace,nettement moins cher que dans les grandes surfaces (environ -30%) grandes surfaces où cette référence est quelque fois introuvable
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par yvette (Cartouche LC1000M pour BROTHER DCP330C)
Bon produit dans l'ensemble.
Note : 5/5

Le 17/08/2010 par gilles (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER MFC240C)
bonne qualité pour 1 prix déffiant toute concurence !!!!!!!!!!!!!!
Note : 5/5

Le 10/05/2010 par teddy (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
ras je suis s'atisfais de votre produit et de votre cofiance salutation
Note : 5/5

Le 01/06/2013 par LUC (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP750CW)
Cartouche compatible de très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 22/12/2014 par CHANTAL (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
Bonne qualité
Note : 5/5

Le 14/12/2009 par marie jeanne (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP750CW)
je suis tres contente des cartouches le prix est raisonnable
Note : 5/5

Le 27/06/2013 par Daniel (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER MFC 680CN)
Pour l'instant quoi que différente physiquement cette cartouche donne satisfaction
Note : 4/5

Le 29/06/2012 par Danièle (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Super satisfaite
Note : 5/5

Le 22/02/2015 par laure (Cartouche LC1000BK pour BROTHER MFC 240C)
Très bonne cartouche à un très bon prix merci.
Note : 5/5

Le 09/01/2016 par Gilbert (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP130C)
TRES PROFFESSIONNEL
Note : 5/5

Le 03/03/2011 par Alain (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER MFC885CW)
Au départ j'ai beaucoup hésité sur ces cartouches de substitution. Mais aujourd'hui je ne regrette rien. Merci
Note : 5/5

Le 01/01/2015 par BERNADETTE (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP130C)
Contente de trouver cette cartouche, compatible avec celles de mon imprimante, et à un prix très intéressant!
Note : 5/5

Le 24/04/2012 par jean luc (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP130C)
je suis assez satisfait dans l'ensemble..merci a vous et a votre equipe
Note : 4/5

Le 10/09/2014 par VERONIQUE (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP770CW)
Deuxième variante depuis que je commande. Les deux sont très bien.
Note : 5/5

Le 01/10/2015 par mohamed (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP750CW)
très satisfait

Le 09/07/2014 par ROBERT (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP350C)
les cartouches Francetoner conviennent bien sur Brother
Note : 5/5

Le 24/03/2015 par Christiane (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
très satisfait du produit et du service. A conseiller
Note : 5/5

Le 03/05/2014 par genevieve (Cartouche LC1000Y pour BROTHER DCP330C)
impeccable
Note : 5/5

Le 17/09/2011 par jean-claude (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
satisfaisant pour le momemt je suis entrain de faire la comparaison avec les cartouches de la marques brother .

Le 05/08/2014 par Christophe (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP350C)
Pour l'instant RAS.
Note : 4/5

Le 04/01/2014 par Ludovic (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
cartouches conformes pour mon imprimante Brother, mais beaucoup moins chères que la marque originale.
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par sauveur (Cartouche LC1000BK pour BROTHER MFC440CN)
tré bon
Note : 5/5

Le 03/04/2011 par Ludovic (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
pas encore utilisé

Le 01/11/2015 par Jean-Pierre (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP350C)
La capacité pourrait être un peu supérieure en BK
Note : 4/5

Le 11/11/2010 par Pascale (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
J'utilise les cartouches FRANCETONER depuis 4 ans. Compatibilité impeccable, qualité d'impression impeccable et contenance très satisfaisante par rapport au nombre d'impression. La garantie de 2 ans sur les cartouches est respectée. En conclusion : rapport qualité/prix très satisfaisant
Note : 5/5

Le 30/09/2013 par Jacques (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP130C)
R.A.S tout est O.K !!!!
Note : 5/5

Le 30/07/2012 par Gérard (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
Toujours les mêmes cartouches et toujours très satisfait.
Note : 4/5

Le 09/08/2015 par Manuel (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP353C)
tres correct
Note : 4/5

Le 28/09/2015 par rené (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP130C)
super
Note : 5/5

Le 28/06/2014 par Marc (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP130C)
Conformé à mes attentes
Note : 4/5

Le 02/07/2014 par pascal (Cartouche LC1000BK pour BROTHER FAX 1360)
pour le moment aussi bien que l'origine
Note : 4/5

Le 06/10/2015 par Monique (Cartouche LC1000C pour BROTHER MFC 440CN)
Je ne me plaint pas, cette cartouche me convient.
Note : 4/5

Le 29/10/2009 par Michel (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Excellent et ce n'est pas la 1ère fois. Je recommande
Note : 5/5

Le 24/01/2015 par Philippe (Cartouche LC1000BK pour BROTHER MFC 440CN)
très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Jean Marc (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
satisfait de la commande
Note : 5/5

Le 09/02/2016 par NADIA (Cartouche LC1000Y pour BROTHER DCP353C)
parfaite
Note : 5/5

Le 21/07/2015 par Claudie (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
tres bien
Note : 5/5

Le 21/10/2013 par jacqueline (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP353C)
prix intéressant
Note : 5/5

Le 29/12/2014 par Michel (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP330C)
Bon produit.Promouvoir les cartouches en plusieurs exemplaires(prix par 2, par3, par 5...
Note : 5/5

Le 05/08/2010 par Dominique (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP357C)
Tout est parfait. Continuez !
Note : 5/5

Le 20/09/2015 par SERGE (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP353C)
La cartouche magenta ne fonctionne pas
Note : 2/5

Le 01/03/2011 par patrick (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
idem
Note : 4/5

Le 13/08/2015 par EVELYNE (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP750CW)
pourquoi les quantités ne sont pas toutes les mêmes dans chaque cartouche surtout la noire bien sûr
Note : 3/5

Le 11/01/2010 par delphine (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
très contente pour l'instant,à voir avec le temps
Note : 4/5

Le 29/09/2014 par jean-luc (Cartouche LC1000BKCMY pour BROTHER DCP330C)
cartouche parfaitement adaptée à mon imprimante
Note : 4/5

Le 28/11/2010 par ARMAND (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP750CW)
L'idéale serai de bénéficié de la gratuité de livraison à parir d 35€ de commande voila merci.
Note : 5/5

Le 31/01/2010 par ROBERT CALVO (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
nous sommes très satisfaits de vos produits et nous le faisons savoir autour de nous
Note : 5/5

Le 29/06/2011 par odette (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
Ne dure pas assez longtemps
Note : 4/5

Le 27/09/2011 par dominique (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
tres bien
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par jean-noel (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
Rien a dire cartouches de très bonne qualités !!!
Note : 5/5

Le 04/12/2009 par julien (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP750CW)
tres bonne cartouche
Note : 4/5

Le 16/02/2011 par denis (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
pas de souci
Note : 5/5

Le 18/03/2015 par denis (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
sa passe comme une lettre a la poste avant la privatisation ! coool
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour brother dcp353c :
Note moyenne du produit : 4.17/5 ( 271 votes enregistrés)

Le 26/09/2009 par Delphine (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
Bon rapport qualité/prix. Merci.
Note : 5/5

Le 30/10/2009 par GEORGES (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP357C)
Ras, surpris par la vitesse de livraison. Cartouches bien stockées et emballées, qualité de l'impression très bonne. Coçt un peu élevé, mais je reste client !!!!
Note : 5/5

Le 08/11/2009 par MARTINE (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP770CW)
pour l'instant je suis très satisfaite de votre prestation et des produits que j'ai déjà utilisé.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Nathalie (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
Ce n'est pas la première ni dernière fois que je commnderai sur votre site car le rapport qualité prix est très interressant.
Note : 1/5

Le 07/11/2009 par daniel (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
j'ai étè tres agréablement surpris par la qualitée des produits que je vous ais commander ,je ne pensai pas ,qu'à ce pris ,je puisse avoir l'équivalent de se que je paie dans une grande surface 1/3 moins chère . vraiment merçi .
Note : 5/5

Le 31/10/2009 par georges (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP350C)
sur les prix il faudrait qu'il s'agisse du prix réel tva et frais de port compris
Note : 5/5

Le 12/08/2012 par m.christiane (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP130C)
j en ai deja commandee .j en suis contente . je le recommande .
Note : 4/5

Le 14/03/2011 par ludovic (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP750CW)
un bon produit qui dure avec de bonne couleur et un prix que l'on ne trouve pas dans le commerce
Note : 5/5

Le 30/12/2009 par martine (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP750CW)
satisfaisante pour l'ensemble des services Francetoner
Note : 5/5

Le 11/03/2010 par Brigitte (Cartouche LC1000BK pour BROTHER MFC240C)
Depuis que je commande chez France Toner, je n'ai jamais eu de problème avec les compatibles, ce qui n'était pas le cas dans les papeteries de la régions
Note : 5/5

Le 16/03/2016 par jerome (Cartouche LC1000VALBP pour BROTHER DCP130C)
cartouche de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 06/12/2010 par patricia (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP357C)
très satisfaite du produit, en plus des prix très attractifs!!!
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par gilles (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP130C)
2eme commande chez france toner serieux poctualite et qualite , font de cette marque un gage de confiance que je recommande a tous .
Note : 5/5

Le 28/11/2009 par Claudie (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
tres satisfaisant aucun probleme
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Dimitry (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
bonne cartouche et longue durée
Note : 4/5

Le 23/12/2012 par david (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
cartouches très fiable et site que je recommande a tous les internautes...livraison correct.
Note : 5/5

Le 20/03/2015 par Philippe (Cartouche LC1000Y pour BROTHER DCP357C)
Exelant
Note : 4/5

Le 18/11/2013 par marc (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
correcte
Note : 4/5

Le 04/03/2015 par eric (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
Correct mai se vide rapidement.
Note : 3/5

Le 24/10/2010 par GERARD (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
Suivi de commande impeccable (de l'accusé de réception jusqu'au départ de la commande.
Note : 5/5

Le 18/06/2014 par jean claude (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
IDEM
Note : 5/5

Le 27/02/2010 par joel (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
trés bon site correct serieux avec des cartouches de bonne qualitée
Note : 4/5

Le 03/07/2015 par Alban (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP357C)
Pas de différence visible comparé aux originaux.
Note : 5/5

Le 22/10/2009 par roger (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Satisfait de mes commandes de cartouche chez France Toner, tant par la qualité du service rendu, prix, délais de livraison, que par la qualité du service client. Je continuerai à commander mes cartouches chez vous et recommande le site à mes amis.
Note : 4/5

Le 30/07/2010 par yoann (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP750CW)
C'est un site que je recommanderai à mes proches, très sérieux.
Note : 5/5

Le 27/07/2010 par Marie (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Livraison rapide commande facile
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par CHARLES (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
Aucun problème livraison tapide
Note : 5/5

Le 05/10/2011 par ludovic (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP750CW)
elle sont parfait belle couleur
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par ERIC (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
Aucun problème d'installation sur l'imprimante, aussi performantes que les cartouches d'origine. l'Economie réalisée n'est pas négligeable en ces temps de crise...
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par David (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
Aucun soucis en ce qui concerne les cartouches compatibles pour brother DCP330C. Très bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 04/03/2012 par Catherine (Cartouche LC1000Y pour BROTHER DCP330C)
Rien à dire pour le moment, à voir dans le temps

Le 11/09/2009 par lucien (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP130C)
interessent pour le prix je recommende a tous france toner pour des traveaux d'impressions de tous les jours
Note : 4/5

Le 30/03/2014 par eric (Cartouche LC1000Y pour BROTHER DCP353C)
Produits conformes . Parfait
Note : 5/5

Le 07/10/2014 par Christine (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
Cartouche de bonne qualite
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par Pierre-Emmanuel (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
Bonjour. Votre site est très agréable à visiter, la navigation se fait facilement. Merci. et bonne continuation.
Note : 5/5

Le 10/02/2010 par dany (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP357C)
je suis satisfaite du produit et je renouvellerai mes achats
Note : 5/5

Le 08/01/2014 par claude (Cartouche LC1000C pour BROTHER MFC 240C)
très bien.
Note : 5/5

Le 20/10/2009 par MARIE FRANCE (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP357C)
tout a ete parfait quand je manquerai de cartouches n'ayez crainte je ferais appel a vous. merci d'avance madame TESSIER
Note : 5/5

Le 23/10/2014 par frank (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP130C)
C'est un générique qu fonctionne parfaitement pour son prix.Il n'y a rien à redire tout est parfait. Je recommande France Toner.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par françoise (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
on une duree assez long se qui est interesant par raport au prix cliente satisfaite de votre produit
Note : 5/5

Le 06/05/2014 par Marie-Pierre (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Pas de soucis particulier et facile à mettre en place. Je suis satisfaite.
Note : 4/5

Le 07/10/2011 par Pierre (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER MFC845CW)
Satisfait pour le moment
Note : 4/5

Le 20/10/2012 par alberto (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
Impeccable
Note : 5/5

Le 17/11/2009 par salinas (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Je suis tres satisfaite de France Toner, facilite de choix, prix interessant, conditions et delai d expedition rapide ;
Note : 5/5

Le 15/12/2010 par eric (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP350C)
tres bien presenter
Note : 4/5

Le 22/07/2012 par gerard (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
idem que l'originale
Note : 5/5

Le 04/06/2013 par martine (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
fonctionne très bien, facilité de mise en place. rien à redire.
Note : 5/5

Le 01/10/2010 par LAURENCE (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Packaging et contenance des cartouches très satisfaisants
Note : 3/5

Le 06/10/2012 par francoise (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
de bonne qualiter pour moi payer parce que la marque est ecrite dessus sa ne sert a rien je reste sur que c'est les mémes sans la marque donc pas de probléme pour moi
Note : 5/5

Le 19/08/2012 par guy (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP130C)
impeccable
Note : 5/5

Le 16/10/2011 par eric (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
bon rapport qualite prix
Note : 5/5

Le 27/10/2014 par gisele (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
moi qui suis novice sur un ordinateur ,cela m'a paru facile de faire ma commande et la livraison est rapide voilà une bonne chose!
Note : 4/5

Le 02/09/2015 par Chahir (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
Caractères flous à l'impression. Encre de très mauvaise qualité.
Note : 1/5

Le 19/09/2010 par Anne-Claire (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
très bon produit
Note : 4/5

Le 04/12/2011 par nathalie (Cartouche LC1000BK pour BROTHER DCP770CW)
déclare que la cartouche est vide alors qu'il en reste un peu mais cela vient peut être de mon imprimante
Note : 4/5

Le 17/12/2009 par BERNARD (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Espérant que la quantité du produit soit le meme que celui des cartouches d'origine Merci
Note : 5/5

Le 30/03/2012 par sandra (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
tres satisfaisant
Note : 5/5

Le 29/06/2012 par Eric (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP770CW)
il est trop tôt pour le dire d'après moi, mais au moins l'installation s'est bien passée et les premières impressions sont très correctes
Note : 5/5

Le 19/04/2013 par ROGER (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
pas de différence pour le moment avec brother
Note : 5/5

Le 08/06/2010 par Mickael (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
rien a dire livraison rapide et produit tout a fait correct
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Gilbert (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
les différentes couleurs ne sont pas bien repérées sur l'emballage. Le sens de montage de la cartouche n'est pas indiqué, la cartouche "flotte" dans le logement(la contenance est-elle plus faible?). Ces étapes franchies, la qualité de l'impression est correcte.
Note : 3/5

Le 01/12/2009 par jean (Cartouche LC1000Y pour BROTHER DCP130C)
je les utise depuis 1 an et je n'ai jamais eu de problème
Note : 5/5

Le 28/08/2015 par guy (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP330C)
très satisfaite rapidité pour les avoir et site très clair pour commander ses propre cartouche
Note : 5/5

Le 29/07/2015 par Florent (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP130C)
Pas encore utilisé

Le 28/12/2013 par christian (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP750CW)
pas de probleme
Note : 5/5

Le 22/07/2012 par gerard (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
idem que l'originale
Note : 5/5

Le 10/03/2010 par ghislaine (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
TRES CONTENT D'AVOIR COMMANDE SUR FRANCETONER RAS
Note : 5/5

Le 07/03/2010 par bernadette (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP350C)
JE SUIS ENCHANTEE DE MA COMMANDE QUE J AIE PASSEE CHER VOUS ET JE VOUS REMERCIE A BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE MERCI
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par christian (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER MFC680CN)
Bien que l'encre soit de bonne qualité, les catouches se vident assez rapidement. Je recommanderais ce site, pour les prix, la facilité de commande et la qualité des cartouches.
Note : 4/5

Le 25/10/2009 par lucien (Cartouche LC1000BK-C-M-Y pour BROTHER DCP353C)
très satisfait - pas de commentaire
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour brother dcp353c :
Note moyenne du produit : 3.09/5 ( 11 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par chantal (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP330C)
les cartouches de la marque sont parfaites.
Note : 5/5

Le 04/11/2009 par christophe (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP357C)
pas toujours tres clair au moment de choisir l'article delais moyen
Note : 4/5

Le 24/06/2011 par John (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP750CW)
Tres bon
Note : 5/5

Le 31/10/2013 par nicole (Cartouche LC1000C pour BROTHER DCP770CW)
Même lorsqu'on ne se sert que du noir les couleurs s'en vont ( j'ai changfé 6 cartouches depuis le mois de juin
Note : 2/5

Retour à la page "brother dcp353c"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC