Cartouche d'encre & Toner brother hl2035 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible brother hl2035 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre brother hl2035 moins cher !


IMPRIMANTE brother hl2035


Retour à la page "brother hl2035"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour brother hl2035 :
Note moyenne du produit : 4.23/5 ( 31 votes enregistrés)

Le 18/08/2014 par robert (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
Elle a fonctionné immédiatement sans aucun problème (comme si elle avait fait cela toute sa vie)
Note : 5/5

Le 05/10/2014 par Michaël (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
Tout se passe bien
Note : 4/5

Le 11/01/2016 par michel (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
La dernière reçue est en stock mais cela fait plusieurs toners que j'utilise vos cartouches. La qualité est là
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par NADINE (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
RAS
Note : 5/5

Le 31/10/2014 par Mme EP KIM (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
Bonne qualité, bonne impression
Note : 4/5

Le 15/02/2016 par Jean Pierre (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
qualité suffisante pour mon emploi
Note : 5/5

Le 17/11/2012 par Jean-Paul (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
bon produit
Note : 4/5

Le 10/11/2010 par Paul (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
Parfaitement adapté, l'impression est de bonne qualité.
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour brother hl2035 :
Note moyenne du produit : 3.89/5 ( 28 votes enregistrés)

Le 05/12/2009 par Eytan (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
Fonctionne bien. je commanderai de nouveau sur le site.

Le 22/11/2010 par Thibault (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
J'ai un peu hésité au départ avant de commande sur cet site car j'avais vu quelques critiques peu reluisantes sur d'autres sites. Et finalement, j'en suis très satisfait. La cartouche s'est installée très facilement et fonctionne parfaitement. Pas de tâches ou rayures noires même si ce n'est pas la marque originale du constructeur. L'expédition a en plus été rapide et le tout était bien emballé. Je recommande donc et je renouvellerai très probablement.
Note : 4/5

Le 08/03/2010 par Marion (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
TRès bien au total
Note : 5/5

Le 24/07/2012 par sylvain (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
dure plus longtemps que ce qui est indiqué sur la boite!
Note : 5/5

Le 13/09/2015 par aline (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
correct
Note : 3/5

Le 31/12/2014 par Christophe (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2035)
Fonctionne parfaitement sur Brother HL-2035
Note : 5/5

Le 29/10/2015 par marie therese (Cartouche TN-2005 pour BROTHER HL2037)
par rapport au prix je me plaint pas c est pas execif par rapport au magasin meme avec les frais de port je suis gagnante je peut pas vous dire mieux
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour brother hl2035 :
Note moyenne du produit : 4.33/5 ( 3 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "brother hl2035"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC