Cartouche d'encre & Toner canon ip1500 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon ip1500 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon ip1500 moins cher !


IMPRIMANTE canon ip1500


Retour à la page "canon ip1500"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon ip1500 :
Note moyenne du produit : 3.81/5 ( 111 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par Fanny (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON I320)
aucun problème avec les cartouches canon I320
Note : 5/5

Le 04/04/2011 par Josiane (Cartouche BCI24CL pour CANON I250)
Je ne l'ai pas encore changée.

Le 25/05/2010 par Claude (Cartouche BCI24BK pour CANON MP110)
Pas vu de différence avec les cartouches de marque
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Marie-Anne (Cartouche BCI24BK pour CANON I455)
Excellent produit, aucune différence avec les cartouches Canon.
Note : 5/5

Le 14/03/2010 par ludivine (Cartouche BCI24BKX2 pour CANON PIXMA IP1500)
la qualité de l'encre est très satisfaisante.
Note : 5/5

Le 14/04/2010 par françoise (Cartouche BCI24BKX2 pour CANON PIXMA MP110)
c'était ma première commande et j'en suis totalement satisfaite, j'ai comparé les tirages avec ceux de mon ancien fournisseur et j'ai les mêmes résultats sans avoir à me déplacer..
Note : 5/5

Le 16/09/2011 par GILLES (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON I250)
excellent rapport qualité / prix ,./
Note : 4/5

Le 27/10/2015 par pierre (Cartouche BCI24 pour CANON MP130)
cool
Note : 5/5

Le 23/11/2013 par Dany (Cartouche BCI24 pour CANON PIXMA IP1500)
On verra à l'usage

Le 06/02/2016 par pascal (Cartouche BCI24BKX2 pour CANON S200)
cartouche noire lim.ite trop large, fonctionne bien quand même , attention aux côtes. la cartouche couleur ne fonctionne pas, encre sêche ? têtes imprimante colmatées ?
Note : 2/5

Le 20/02/2015 par PR (Cartouche BCI24BKX2 pour CANON PIXMA IP2000)
ok
Note : 4/5

Le 23/03/2014 par abdeslam (Cartouche BCI24 pour CANON MP370)
Pour l'instant ça marche très bien rien à signaler.
Note : 5/5

Le 21/07/2013 par patrick (Cartouche BCI24 pour CANON I250)
Pas de problème de compatibilité des cartouches.Rien à dire.
Note : 5/5

Le 22/09/2014 par yolande (Cartouche BCI24 pour CANON I250)
bonjour je suis tres contente de ma commande
Note : 4/5

Le 11/01/2014 par Christian (Cartouche BCI24 pour CANON IP1500)
Sans difficulté.
Note : 5/5

Le 13/05/2014 par jennifer (Cartouche BCI24 pour CANON IP1500)
Pour l'instant, rien à dire. Je n'ai fait que quelques impressions avec et je suis très contente. Je ne sais pas si ces cartouches seront aussi durables que les marques mais vu le prix, même si elles durent un peu moins longtemps, je suis gagnante!!!
Note : 5/5

Le 14/02/2014 par Jean-Marie (Cartouche BCI24 pour CANON IP1500)
Correcte
Note : 4/5

Le 08/10/2011 par Sonia (Cartouche BCI24BKX2 pour CANON I350)
QUALITE IMPECCABLE
Note : 5/5

Le 27/06/2014 par Cécile (Cartouche BCI24 pour CANON PIXMA MP110)
Je n'ai qu'une seule impression mais excellente qualité. Excellent rapport qualité/prix pour le moment .
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Joëlle (Cartouche BCI24BK pour CANON PIXMA MP130)
Durée d'utilisation inférieure à celle des cartouches Canon... mais le prix fait la différence.
Note : 5/5

Le 01/04/2015 par Sandrine (Cartouche BCI24 pour CANON PIXMA MP110)
Pas encore utilisée, mais ça ne saurait tarder, vu que le niveau de la cartouche actuellement en place est plutôt bas !

Le 27/09/2011 par cecilia (Cartouche BCI24BK pour CANON SMARTBASE MP360)
rien à dire
Note : 5/5

Le 01/01/2015 par Amandine (Cartouche BCI24 pour CANON IP1500)
S'use très (trop) vite.
Note : 2/5

Le 09/12/2013 par Pascale (Cartouche BCI24 pour CANON I350)
Très satisfaite pour le moment.
Note : 5/5

Le 13/07/2012 par mohammed (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON MP110)
cartouche de bonne qualité
Note : 4/5

Le 25/11/2014 par robert (Cartouche BCI24 pour CANON IP1500)
les cartouches noires était presque vide
Note : 2/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon ip1500 :
Note moyenne du produit : 4.04/5 ( 96 votes enregistrés)

Le 27/07/2011 par Myriam (Cartouche BCI24CL pour CANON IP2000)
la qualité d'impression est parfaite
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par yvette (Cartouche BCI24BK pour CANON I350)
je suis tres contente d avoir un site pour commander mes cartouches tres satisfaite je le recommande autour de moi
Note : 5/5

Le 02/11/2009 par georges (Cartouche BCI24BK pour CANON I350)
Très bonnes cartouches; elles ont les mêmes qualités que les originales à moindres coûts.
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par DALILA (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON I350)
Je suis globalement satisfaite. Je vous reccommande auprès de mes amis. A très bientôt. Cordialement.
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par François (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON I450)
Bonjour, Il me semble que je les change plus souvent mais compte tenu du prix, tout va bien.... Cordialement.
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par jean-marc (Cartouche BCI24CL pour CANON IP1500)
aucun souci
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par VERONIQUE (Cartouche BCI24CL pour CANON PIXMA MP130)
cartouches de bonnes qualités à prix raisonnable
Note : 5/5

Le 20/05/2010 par Vanessa (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON I350)
très bien et pas cher
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par jackie (Cartouche BCI24CL pour CANON SMARTBASE MPC 200 PHOTO)
oui elle sont bien mais ne dur pas assez lomtemp car les cartouche d'encre que j'ais acheté il n'y a pas lontemp elle sont déja vide et je n'ais pas assez d'argent pour en racheté maintenant et pourtant j'en aurais bien besoin
Note : 2/5

Le 12/09/2009 par catherine (Cartouche BCI24BK pour CANON MP110)
ces cartouches me conviennent tout à fait
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par monique (Cartouche BCI24BK pour CANON SMARTBASE MP360)
trs bonne qualite prix rien a dire sur la durer des cartouches pour moi pas de difference avec l'oroginal et aucun probleme au niveau de l'imprimante tout est OK
Note : 5/5

Le 10/07/2014 par Mathilde (Cartouche BCI24BK pour CANON I455)
pour l'instant bien, n'ai utilisé que le noir, et que deux fois. A l'air de traverser la feuille plus que d'autres encres.

Le 13/09/2009 par PATRICK (Cartouche BCI24BK pour CANON PIXMA IP1500)
pas encore utilise

Le 09/03/2010 par marie-claire (Cartouche BCI24BK_CL pour CANON S200X)
tout à fait performantes
Note : 5/5

Le 22/11/2009 par jean pierre (Cartouche BCI24CL pour CANON I455)
un certain manque d endurance
Note : 3/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon ip1500 :
Note moyenne du produit : 4.80/5 ( 5 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "canon ip1500"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC