Cartouche d'encre & Toner canon mp140 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon mp140 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon mp140 moins cher !


IMPRIMANTE canon mp140


Retour à la page "canon mp140"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon mp140 :
Note moyenne du produit : 3.31/5 ( 87 votes enregistrés)

Le 12/11/2015 par nathalie (Cartouche CL41 pour CANON MP140)
la cartouche fonctionne mais la machine ne la reconnait pas. Du coup, il y a toujours le message "encre vide"
Note : 3/5

Le 07/10/2015 par isabelle (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
juste le fait que l'on à les leds manque d'encre qui ne s'éteignent plus sur l'imprimante et sur l'ordinateur les icones remplies d'encre sont vide alors que les cartouches sont pleines
Note : 4/5

Le 09/07/2012 par enzo (Cartouche PG-37 pour CANON MP470)
tres satisfait
Note : 5/5

Le 19/11/2011 par Viviane (Cartouche PG-40 pour CANON MP150)
je n'est pas encore utilisé le produit

Le 15/12/2012 par Marc (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
En général très bon service, très satisfait.
Note : 4/5

Le 21/11/2013 par JEAN (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
Fonctionne, c'est ce qu'on lui demande.

Le 26/01/2014 par Didier (Cartouche PG40 pour CANON MP210)
Bon rapport qualité-prix, malgré le niveau d'encre qui ne s'affiche pas.
Note : 4/5

Le 30/05/2015 par sarah (Cartouche CL38 pour CANON MP140)
Mon imprimante Canon MP140 ne reconnaît pas la cartouche FTCCL38 , aussi achat pour rien.
Note : 1/5

Le 10/10/2014 par Joelle (Cartouche CL38 pour CANON MP190)
Tout à fait compatible.
Note : 5/5

Le 27/10/2015 par Lise (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP220)
Cartouches pas encore utilisées. A voir à l'usage.

Le 15/10/2013 par PASCALE (Cartouche PG37 pour CANON PIXMA MP190)
Pas de soucis au niveau de l'impression. L'imprimante ne reconnait juste pas la cartouche et cela ne permet pas de voir le niveau d'encre. Mais sinon l'impression est de bonne qualité;
Note : 4/5

Le 26/09/2012 par Josette (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
je n'ai pas pu l'utiliser mon imprimante canon n'a pas reconnu cette cartouche mais rien à dire j'ai été remboursée dans les plus brefs délais

Le 08/05/2014 par magali (Cartouche CL41 pour CANON PIXMA MP140)
malheureusement mon imprimante ne les reconnais pas

Le 10/02/2012 par Mehdi (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
La cartouche ne fonctionne pas : seulement quelques traces noires. Obligé de nettoyer à l'alcool pour faire fonctionner.
Note : 1/5

Le 14/03/2012 par daniel (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
correct.
Note : 4/5

Le 22/11/2013 par Jean Michel (Cartouche PG37 pour CANON IP2600)
dommage que la puce ne soit pas lisible et donc la cartouche n'est reconnue par le logiciel d'impression (niveau dencre par exemple)
Note : 4/5

Le 21/02/2016 par frederic (Cartouche PG 40 pour CANON PIXMA IP1200)
Le logiciel continue d annoncer que l imprimante n a plus d encrey
Note : 4/5

Le 26/08/2015 par ludovic (Cartouche CL41 pour CANON IP1200)
reconditionnement des cartouches non compatible avec mon imprimante!!! dommage!! Cdlt.......
Note : 1/5

Le 03/04/2013 par Marie-Ange (Cartouche CL-41 pour CANON MP140)
Qualité et prix corrects
Note : 5/5

Le 28/02/2014 par francine (Cartouche PG37 pour CANON PIXMA MP140)
mon imprimante ne reconnait pas les cartouches malgré qu'elles soient compatibles
Note : 3/5

Le 22/03/2016 par JOEL (Cartouche CL41 pour CANON MP190)
Pourquoi le niveau d'encre n’apparaît-il pas sur mon écran lors d'impression contrairement aux cartouches de marque CANON.
Note : 4/5

Le 11/04/2015 par Gyorgy (Cartouche PG40 pour CANON MP160)
Une des cartouches n'est pas reconnue concernant sa contenance mais les deux fonctionnent.
Note : 4/5

Le 19/11/2012 par Maurice (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP210)
l'imprimante ne donne plus l'information sur l'état de consommation de la cartouche
Note : 4/5

Le 05/03/2015 par ARLETTE (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP190)
Cartouche en retour, très bon service après-vente. Merci.

Le 27/12/2012 par AUDREY (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
Les cartouches ne sont pas reconnues par mon imprimante donc une dépense inutile, très insatisfaite !!!!
Note : 1/5

Le 22/03/2012 par Jean (Cartouche PG-40 pour CANON IP1700)
Tout à fait conforme . Quoi ajouter de plus ?
Note : 5/5

Le 14/08/2014 par Philippe (Cartouche CL38 pour CANON MP220)
Il faut désactiver le niveau d'encre. Difficultés à faire fonctionner, mettait l'imprimante en erreur
Note : 2/5

Le 17/08/2015 par jean marc (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP160)
RAS il suffirait de donner l'info que pour une premiere mise en place de cartouche de marque autre que celle d'origine , la marche a suivre pour reinitialisez l'appareil
Note : 5/5

Le 07/03/2016 par Aurélien (Cartouche PG 40 pour CANON MP220)
Les cartouches n'étaient pas reconnu par l'imprimante. Mais après contact au SAV, j'ai reçu un avoir pour une future commande destiné à les remplacer.
Note : 3/5

Le 28/03/2014 par robert (Cartouche CL38 pour CANON MP210)
pas de souci avec ce produit
Note : 5/5

Le 10/06/2015 par michel (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA IP2600)
la cartouche n'étant pas reconnue par l'imprimante,impossible de savoir la quantité d'encre restant

Le 04/02/2013 par michel (Cartouche PG-37 pour CANON PIXMA MP140)
seconde commande irreprochable suiver la meme ligne merci
Note : 5/5

Le 08/09/2015 par Michel (Cartouche PG37 pour CANON MP210)
Jusque maintenant je ne suis pas déçu
Note : 5/5

Le 03/02/2014 par Nicolas (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP210)
bonne qualité d'impression
Note : 4/5

Le 20/03/2015 par Jean Francois (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
Bonjour, ma dernière commande FTCPG40 et FTCCL41, je me permets de critiquer la qualité de cette première cartouche FTCCL41 dont les couleurs deviennent ternes après seulement une vingtaine de pages avec photos sur A4 80gr classique, j'espère que la seconde cartouche en réserve ne donnera pas le même résultat...
Note : 2/5

Le 24/04/2014 par michel (Cartouche PG40 pour CANON MP180)
Malheureusement mon imprimante est HS j'ai utilisé peux cartouches pensant que cela venait de celles ci, mais c'est autre chose, je dois recevoir une brother laser 7055. Cordialement
Note : 5/5

Le 18/03/2015 par michel (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP160)
Rien à ajouter.C'est impeccable
Note : 5/5

Le 02/08/2015 par Laurent (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP160)
Les noires fonctionnent.Pas les couleurs !!!
Note : 5/5

Le 04/06/2013 par Valérie (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
désolée, ne l'ai pas encore mise en place !!!

Le 21/10/2014 par nicole (Cartouche PG40 pour CANON MP180)
l'imprimante ne reconnaît les cartouches
Note : 4/5

Le 28/03/2015 par Alain (Cartouche PG40 pour CANON IP1600)
Non reconnue par l'imprimante, qui refuse de l'utiliser... Pour la cartouche "couleur" 41, l'imprimante l'utilise, mais indique ne pouvoir tester le niveau d'encre......
Note : 1/5

Le 16/01/2014 par Sylvie (Cartouche PG37 pour CANON MP220)
Très satisfaite du rapport qualité prix. Merci pour la qualité du produit
Note : 4/5

Le 22/11/2015 par Eric (Cartouche CL41 pour CANON PIXMA IP2600)
Avec cette cartouche, mon imprimante n'est pas capable de définir le niveau d'encre disponible.
Note : 3/5

Le 14/04/2013 par eric (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP140)
fonctionne comme celle de la marque pas de soucis a ce jour
Note : 4/5

Le 11/03/2014 par martine (Cartouche PG40 pour CANON IP1800)
La cartouche est bien enveloppée, aucun problème.
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon mp140 :
Note moyenne du produit : 3.52/5 ( 242 votes enregistrés)

Le 18/03/2015 par Patricia (Cartouche CL-41 pour CANON MP220)
Une fois que j ai instaler les cartouches dans l imprimante celui ci me dit...encre bas...donc pas pu les utiliser juste pour les jeter....bizarre. ..Merci
Note : 1/5

Le 22/12/2009 par Nathalie (Cartouche PG-40 pour CANON IP1800)
Elle fonctionne très bien

Le 06/03/2016 par CLAUDE (Cartouche PG 40 pour CANON MP460)
SATISFAIT POUR L INSTANT
Note : 4/5

Le 16/11/2015 par bjorn (Cartouche PG 40 pour CANON IP1600)
Les produits reçus sont de faible qualité: pas de mesure de niveau. Fuite d'encre impliquant démontage et nettoyage de toute l'imprimante couverte d'encre bleue.
Note : 1/5

Le 28/11/2010 par annick (Cartouche PG-37 pour CANON PIXMA MP220)
satisfait
Note : 3/5

Le 14/04/2015 par CATHERINE (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP190)
De plus, contrairement à quelques commentaires qui signalent que leur imprimante ne reconnaît pas les cartouches et n'indique donc pas le niveau, ma CANON PIXMA MP190 les reconnaît bien puisque le niveau est indiqué sans aucun message d'erreur. Super qualité.
Note : 5/5

Le 04/03/2014 par Elodie (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP150)
Incompatible avec mon imprimante Canon Pixma MP150 ! + cartouche livree encre seche! Merci
Note : 1/5

Le 28/11/2009 par PIERRE (Cartouche PG-37 pour CANON MX310)
TRES BON PRODUIT
Note : 3/5

Le 17/11/2009 par laurent (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
j'aimerai avoir des remises plus importante par commande plus importante même.l'idée est d'économiser au mieux autrement encre très satisfaisante, merci de nous permettre de nous exprimer. Cordialement.
Note : 3/5

Le 27/09/2011 par Jacques (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
pas encore servi

Le 13/02/2010 par FARID (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
Parfaite. Impression et longivité Correct.
Note : 5/5

Le 08/02/2011 par Fernand (Cartouche PG-37 pour CANON MP210)
Bon produit ; aucun problème rencontré ; bon rapport qualité -prix. je passerai à nouveau commande.
Note : 4/5

Le 29/10/2014 par Pierre-Michel (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP210)
le niveau d'encre affiché est des la première utilisation bas et les couleurs très fades
Note : 1/5

Le 11/09/2011 par Gilles (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP220)
rien à signaler
Note : 4/5

Le 01/08/2013 par Monique (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP170)
pas de probleme
Note : 5/5

Le 22/04/2014 par Hervé (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
Les génériques perturbent l'imprimante, les voyants restent allumés et vous le savez puisque cela est dit dans la notice. Et puisqu'ils sont de mauvaise qualité, NE LES COMMERCIALISEZ PAS !
Note : 1/5

Le 13/12/2014 par pierre (Cartouche PG-40 pour CANON IP1700)
Merci
Note : 4/5

Le 06/08/2015 par didier (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1600)
Marche contrairement a la couleur de france toner
Note : 3/5

Le 12/10/2009 par Eric (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP140)
Rien à signaler excepté que l'imprimante ne capte pas que les cartouches sont pleines. Mais peut-être que ça provient d'Ubuntu.
Note : 4/5

Le 25/09/2014 par Marcia (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MX300)
Durée peu satisfaisante
Note : 1/5

Le 12/05/2011 par mederic (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
L'imprimante ne le reconnait pas
Note : 1/5

Le 22/04/2015 par MURIELLE (Cartouche PG-40 pour CANON MP140)
je l'ai commandé pour un ami

Le 25/09/2009 par olivier (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP220)
Qualité correct mais cartouche non reconnu par l'imprimante, donc elle affiche niveau d'encre bas.
Note : 2/5

Le 09/12/2014 par Ana (Cartouche CL-41 pour CANON MP140)
Ça ne fais que très peut des copies il n'y avait pas beaucoup d encre ou alors seiche Pas très contente
Note : 1/5

Le 23/03/2015 par katia (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
qualité très médiocre, pas de rouge à l'impression, c'est une honte!
Note : 1/5

Le 19/10/2014 par Bernard (Cartouche PG-40 pour CANON MP190)
Génériques de bonne qualité. Je vais essayer la prochaine fois les cartouches de votre marque afin de comparer.
Note : 4/5

Le 14/01/2016 par philippe (Cartouche PG 40 pour CANON MP150)
Bien,comme l originale.
Note : 5/5

Le 08/12/2010 par Murielle (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
ras
Note : 3/5

Le 11/09/2009 par thierry (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP140)
impeccable j'ai rien a dire si ce n'est que du bien d'ailleurs je le conseille a tous mes amis et quand a vous continuer comme ca a bientot
Note : 5/5

Le 22/05/2015 par Christelle (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
Produit correspondant parfaitement au descriptif. Les cartouches sont de très bonnes qualités, identiques à la vraie marque et pour un coût beaucoup moins cher, je recommande.
Note : 5/5

Le 13/08/2012 par yann (Cartouche CL-38 pour CANON MP140)
l'imprimente ne sais pas si elles sont vides ou pas
Note : 3/5

Le 10/06/2013 par michel (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP140)
pour mon usage perso et le prix je suis satisfait
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par NADIA (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1800)
Bonjour,elles sont bien sauf que mon imprimante ne les reconnait pas,( ne fait pas la mise à zéro du niveau d'encre)par contre si je prends des cartouches CANON,mon imprimante les reconnait automatiquement et donc elle me dit "vous avez mis une nouvelle cartouche d'encre",cliquer sur OK et là le compteur se remet à zéro..........
Note : 4/5

Le 17/02/2016 par Marie-Claude (Cartouche 2145B001 pour CANON IP1800)
Seul désagrément, la cartouche couleurs CANON IP 1800, n'imprime pas la couleurs ROUGE, un brin gênant
Note : 3/5

Le 13/03/2016 par Bernard (Cartouche PG 40 pour CANON MP190)
Très bonne compatibilité. Reconnues par l'imprimante. Couleurs moins vives que les originales, mais pas décevantes pour des génériques.
Note : 4/5

Le 21/02/2010 par Viviane (Cartouche PG-37 pour CANON MP210)
merci bone qualité et pas cher
Note : 5/5

Le 19/04/2011 par corinne (Cartouche PG-40 pour CANON IP1600)
impossible d'utiliser la cartouche
Note : 1/5

Le 29/10/2012 par christine (Cartouche CL-41 pour CANON IP1600)
pour l'instant pas de problème
Note : 4/5

Le 10/08/2013 par didier (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1600)
satisfaisant
Note : 4/5

Le 09/10/2014 par IVAN (Cartouche PG-37 pour CANON PIXMA MP140)
Pour l'instant... (utilisation ponctuelle)
Note : 5/5

Le 17/05/2014 par Fanny (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP210)
Très satisfaisant
Note : 5/5

Le 16/03/2015 par laurent (Cartouche PG-40 pour CANON IP1600)
blocage de l'imprimante suite à votre cartouche alors avis négatif forcement de plus j'ai du passer à côté d'une réservation SNCF que j'ai du payer 2 fois car je ne pouvais pas imprimer !!!!
Note : 1/5

Le 15/08/2012 par nathalie (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP450)
très bien a priori

Le 22/10/2014 par florence (Cartouche CL-38 pour CANON PIXMA MP210)
il manque le rouge à la cartouche couleur et donc tout sort en vert, jaune et bleu! J'en ai commandé trois, elles sont toutes pareillles, je ne peux donc pas m'en servir, c'est une totale arnaque et je n'ai pas réussi à joindre le service client pour les faire remplacer!
Note : 1/5

Le 30/11/2010 par Michelle (Cartouche PG-40 pour CANON MP150)
pour l'instant, ces cartouches me conviennent !
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par martine (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP140)
je n'ai pas encore installé les cartouches.

Le 06/11/2014 par annie (Cartouche PG-40 pour CANON MP140)
L'imprimante a beaucoup de mal a reconnaître ces cartouches ,une vrai galère !!!
Note : 2/5

Le 07/12/2009 par Geneviève (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP160)
AUCUN PROBLEME SUR CES CARTOUCHES -
Note : 5/5

Le 13/03/2013 par georges (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
pas vu de différence avec cartouche Canon
Note : 5/5

Le 02/06/2013 par BENOIT (Cartouche PG-40 pour CANON MP170)
Bonjour,comme vous le savez j'ai eu un problème avec ma cartouche encre noir.Votre conseiller m'a fait faire une manipulation avec l'imprimante,sans résultat.Je ne vois pas pourquoi je devrais vous renvoyer la cartouche a mes frais!J'ai payé un produit qui ne marche pas!Vous venez de perdre un nouveau client!
Note : 1/5

Le 27/02/2010 par claude (Cartouche PG-37 pour CANON MP190)
"Francetoner" est un partenaire sérieux et trés fiable ...Pourvu que celà dure !
Note : 4/5

Le 11/01/2016 par jeanpierre (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA IP1600)
bien
Note : 4/5

Le 01/10/2009 par Melanie (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
rien a redir je recommanderai sur votre site.
Note : 5/5

Le 26/10/2010 par isabelle (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP160)
rien à en redire ^^ Elles sont parfaites ^^ Contrairement à d'autres cartouches compatible, je sais que les vôtres ne me décevrait pas. J'ai déjà testé sur mon autre imprimante et j'ai été plus que déçu des cartouches que j'avais acheté, mais avec les vôtres rien à redire sur la qualité et le prix.
Note : 5/5

Le 05/02/2016 par Bénédicte (Cartouche PG 40 pour CANON MP210)
Les deux cartouches ne fonctionnent dans mon imprimante Canon 210. J'ai dû en racheter deux, ce qui fait un peu cher. Je l'ai signalé, mais pas de nouvelles. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Note : 1/5

Le 31/07/2014 par Daniel (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
cartouche noire :ok cartouche couleur refusée par l'imprimante
Note : 2/5

Le 11/12/2014 par gerard (Cartouche PG-40 pour CANON MP470)
bon raport calitee prix est bien adaptable
Note : 4/5

Le 21/11/2009 par Jean Paul (Cartouche PG-37 pour CANON MULTIPASS MP140)
Impeccable Sauf en ce qui concerne les frais d'envoi
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Fabienne (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA IP1600)
Elles sont de très bonnes qualités, le seul petit soucis c'est que l'imprimante à du mal à la reconnaître, elle l'a considère comme vide, donc j'ai du un peu batailler, mais ça marche quand même! Merci
Note : 4/5

Le 01/12/2010 par daniel (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA 150)
le bonjour de ma part à votre patron et dites lui que mon idée du "coin coin" que j'ai fait amuse tout le monde
Note : 5/5

Le 23/02/2016 par REGIS (Cartouche PG 40 pour CANON MP190)
TRES BIEN , RESTE A TESTER LA LONGEVITE DE CET ARTICLE , A CE JOUR 2 MOIS ET ENCORE OK
Note : 5/5

Le 18/05/2014 par bernard (Cartouche CL-41 pour CANON MP140)
nul
Note : 1/5

Le 28/04/2015 par Francis (Cartouche CL-41 pour CANON MP210)
Rendu des couleurs notamment le rouge assez mauvais.
Note : 3/5

Le 24/08/2010 par Bernard (Cartouche CL-41 pour CANON MP160)
aucun problème rencontré avec ce produit , il convient très bien à mon matériel . Merci à toute votre équipe
Note : 5/5

Le 05/12/2009 par pascale (Cartouche PG-37 pour CANON IP1800)
parfaite nikel
Note : 5/5

Le 28/08/2015 par Patrick (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1600)
Couleur moyenne, comme sur la 41. Un peu dommage !!!!!!!!!!
Note : 3/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon mp140 :
Note moyenne du produit : 4.14/5 ( 73 votes enregistrés)

Le 28/10/2009 par chantal (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
r a s
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par Céline (Cartouche CL-38 pour CANON MP220)
les cartouches canon sont tres bien en revanche, les remanufacturées ne passent pas dans mon imprimante
Note : 5/5

Le 01/09/2010 par Nathalie (Cartouche CL-38 pour CANON MP210)
j'ai toujours pris des commandes chez vous et voila contente merci
Note : 4/5

Le 11/10/2009 par annick (Cartouche PG-37 pour CANON MP190)
g été satisfaite de ma commande et je reste à présent cliente merci
Note : 5/5

Le 29/07/2010 par rene (Cartouche CL-38 pour CANON MP190)
tres satisfait du service je recommandere
Note : 5/5

Le 24/07/2011 par Françoise (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
SATISFAITE DES CARTOUCHES ACHETEES SEUL BEMOL LE PRIX
Note : 4/5

Le 08/12/2012 par Cécile (Cartouche CL-41 pour CANON MP190)
Très bonne qualité mais quantité insuffisante pour le prix demandé!
Note : 2/5

Le 26/09/2009 par MARYSE (Cartouche PG-37 pour CANON MP210)
LA 1ère fois j'ai été obligé de faire un échange et tout c'est très bien passsé .
Note : 5/5

Le 28/12/2009 par michèle (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
je suis satisfaite
Note : 5/5

Le 26/01/2010 par frederic (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP220)
tres bonne par rapport a certain site et de bonne qualite merci rapport qualiter prix excellent
Note : 5/5

Le 08/10/2014 par JEAN PIERRE (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP180)
Répond a mes attentes
Note : 4/5

Le 25/07/2010 par JEAN-MARC (Cartouche CL-41 pour CANON MP160)
Conforme aux cartouches utilisées habituellement.
Note : 5/5

Retour à la page "canon mp140"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC