Cartouche d'encre & Toner canon mp240 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon mp240 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon mp240 moins cher !


IMPRIMANTE canon mp240


Retour à la page "canon mp240"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon mp240 :
Note moyenne du produit : 3.27/5 ( 139 votes enregistrés)

Le 24/08/2014 par christophe (Cartouche CL513 pour CANON MP272)
Seul bémol , une cartouche sur deux commandées n'est pas reconnu par l'imprimante mais elle fonctionne bien.

Le 04/01/2015 par luc (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
cartouche de qualite egale a l original
Note : 5/5

Le 10/02/2015 par Lucie (Cartouche PG-512BK pour CANON MP230)
elle est bien mais après actualisation de l'imprimante les cartouche son vide sans même avoir imprimer quoi que se soit
Note : 3/5

Le 26/04/2015 par Sandy (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
Idem
Note : 3/5

Le 05/08/2015 par Sébastien (Cartouche PG-512BK pour CANON MP272)
Délai trop court, à peine installée donc pas de recul sur l'utilisation. Elle fonctionne mais n'est pas reconnue par le logiciel qui indique qu'elle est vide.
Note : 3/5

Le 14/05/2015 par MICHEL (Cartouche PG-512BK pour CANON MP270)
comme je vous l'ai signalé, ma cartouche ne fonctionne pas et c'est la 2è fois que cela m'arrive, je vais être obligé une nouvelle fois de m'orienter vers des cartouches de marque. La manip que vous m'avez préconisée s'est avéré inefficace.
Note : 1/5

Le 25/12/2012 par ludivine (Cartouche CL513 pour CANON MP270)
les cartouche fonctionne avec mon imprimante mais les niveau sont toujour a 0.
Note : 2/5

Le 01/02/2015 par Christian (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
Ni la noire ni la couleur ne fonctionnent Merci pour le SAV et la possibilité du remboursement ceci dit on m'a déconseillé les génériques car elles ne marchent pas de toute façon...

Le 02/04/2015 par Myriam (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
Pour la facilite d installation et le conditionnement. Sur la duree, je me prononcerai + tard
Note : 5/5

Le 22/02/2014 par anne (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
les cartouches universelles se vident plus vite que les grandes marques
Note : 3/5

Le 23/11/2012 par françois (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
Tout est parfait, très bon rapport qualité/prix, une seule remarque pourtant, il m'est arrivé plus d'une fois de ne pas pouvoir faire fonctionner une cartouche qui à été stockée trop longtemps, moralité, ne commander que ce que l'on veux consommer dans l'année.
Note : 4/5

Le 30/10/2014 par aline (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
Les cartouches d'encre commandées (équivalentes d'une grande marque) sont certes à prix attractif et livrées ultra rapidement..MAIS dès leur installation l'imprimante signale "le niveau d'encre est très bas"....donc leur durée de vie réduite considérablement leur rapport qualité/prix...De plus, la lisibilité des équivalences sur le site est très approximative.
Note : 1/5

Le 18/08/2012 par Sylvain (Cartouche PG512BK pour CANON MP270)
impression bonne rien a redire
Note : 4/5

Le 27/02/2016 par Benoit (Cartouche PG512BK_CL513 pour CANON MP250)
Ne s'adapte pas à mon imprimante contrairement à ce que nous indique le site.
Note : 1/5

Le 23/02/2015 par Veronique (Cartouche PG-512BK pour CANON MP272)
Les cartouches ne fonctionnements pas sur l'imprimante (malgré les préconisations France Toner)
Note : 1/5

Le 27/03/2013 par Nadine (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP280)
fonctionne parfaitement mais n'est pas reconnue; donc niveau illisible.
Note : 3/5

Le 30/06/2015 par MICHEL (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
compatibilité parfaite
Note : 5/5

Le 17/09/2014 par Yves (Cartouche PG-512BK pour CANON MP240)
Tête d'impression sèche
Note : 2/5

Le 12/12/2013 par Sandrine (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP250)
Fonctionne bien mais pas reconnue par l'imprimante. La cartouche est donc toujours visualisée comme vide par la machine, meme si les impresions fonctionnent correctement.
Note : 2/5

Le 30/04/2013 par laurence (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
Je ne sais pas car je commence à peine à l'utiliser mais ça a l'air bien.

Le 29/01/2015 par Gérard (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP495)
l'imprimante ne reconnait pas la cartouche, mais elle fonctionne normalement
Note : 3/5

Le 14/02/2015 par Jean (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
Déçus que l'indicateur de niveau d'encre des cartouches ne fonctionne pas avec les cartouches de marque Francetoner
Note : 4/5

Le 15/10/2012 par claudy (Cartouche PG512BK pour CANON MP240)
j'utilise depuis que j'ai mon imprimante canon MP240 les cartouches référence FTCPG-512 et j'en suis pleinement satisfais et je ne pourrais que le recommander au possesseur d'imprimante de la marque CANON
Note : 5/5

Le 06/05/2013 par jean-pierre (Cartouche PG512BK pour CANON MX350)
voir à la llongue
Note : 4/5

Le 09/10/2014 par CATHERINE (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP250)
Voir au dessus
Note : 4/5

Le 21/05/2012 par ARLETTE (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP280)
TRES BIEN
Note : 4/5

Le 08/03/2014 par Fernand (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP250)
L'imprimante ne pas l'a reconnue. Elle fonctionne bien, mais l'imprimante n'a pas détecté le changement de cartouche, par une pleine.
Note : 2/5

Le 08/10/2015 par bruno (Cartouche CL513 pour CANON MP230)
bon produir
Note : 4/5

Le 10/01/2014 par olivier (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
convient tres bien
Note : 5/5

Le 09/02/2014 par Alain (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
Le niveau d'encre ne s'affiche pas + les temoins d'alerte restent allumés .

Le 21/03/2014 par Ludovic (Cartouche PG-512BK pour CANON MP495 WIFI)
Fonctionne très bien mais obliger de faire une manipulation particulière pour être reconnu par l'imprimante
Note : 3/5

Le 05/02/2014 par Elisabeth (Cartouche CL513 pour CANON MP260)
Je viens juste de la mettre en place. Cela semble être bon

Le 11/05/2015 par Michèle (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP280)
Les cartouches marchent bien mais ne sont pas reconnu par le logiciel présent sur mon ordinateur, je ne peux donc pas voir le niveau d'encre qu'il me reste dans la cartouche
Note : 4/5

Le 15/01/2014 par Rudy (Cartouche PG-512BK pour CANON MP495 WIFI)
Pas de problème avec l'impression en revanche non reconnu par l'imprimante, pas de surveillance des niveaux possible c'est dommage!
Note : 4/5

Le 31/05/2012 par joel (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
tres bonne qualite pour un prix raisonnable
Note : 5/5

Le 19/08/2014 par Sylvain (Cartouche CL513 pour CANON MX350)
Pas de soucis pour l'instant... Parfaitement compatible et couleurs ok. Seul hic, je voulais une cartouche noir... et je me suis trompé à la commande ! (mais c'est ma faute)
Note : 4/5

Le 17/01/2012 par Marc (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
bien rien a redire
Note : 5/5

Le 29/03/2015 par lysiane (Cartouche PG-512BK pour CANON MP495 WIFI)
aucuns soucis
Note : 5/5

Le 19/04/2015 par gilles (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP280)
Quand la cartouche est reconnue, c'est parfait.
Note : 3/5

Le 30/04/2015 par SYLVAIN (Cartouche PG-512BK pour CANON MP280)
La cartouche noire a tendance à baver un peu sur le papier Le niveau de remplissage des cartouches n'est plus affiché par l'ordi...
Note : 3/5

Le 03/04/2014 par Tony (Cartouche PG-512BK pour CANON MP270)
Merci
Note : 5/5

Le 11/02/2015 par Hervé (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
Après une vingtaine de feuilles imprimées, le tableau d'alerte de fin de cartouche est apparu, il est toujours présent depuis.
Note : 3/5

Le 08/10/2015 par sylvie (Cartouche PG512BK_CL513 pour CANON MP250)
le noir et très bien, mais la couleur n'est pas super (couleur pale)
Note : 3/5

Le 05/11/2011 par laurent (Cartouche PG512BK pour CANON MP495 WIFI)
très bon produit , de qualité identique à la marque. excellent rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 02/10/2014 par MARTIAL (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP280)
cartouche d'encre noire d'éffectueuse
Note : 3/5

Le 12/12/2014 par RAYMONDE (Cartouche PG-512BK pour CANON MP280)
on ne fait pas autant de copies qu'indiqué
Note : 3/5

Le 16/11/2014 par Florian (Cartouche PG-512BK pour CANON MP495 WIFI)
Les cartouches ne sont pas reconnu.
Note : 2/5

Le 06/10/2014 par Camille (Cartouche PG-512BK pour CANON MP235)
Pas assez d'encre
Note : 2/5

Le 18/02/2015 par CLAUDE (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP270)
dommage le fait de changer la cartouche n'annule pas le témoin.
Note : 4/5

Le 31/12/2013 par Aurore (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP495)
La cartouche n'est pas reconnue par l'imprimante mais elle fonctionne donc c'est le principal.
Note : 4/5

Le 10/07/2014 par claude (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
ne prend pas en compte le niveau d'encre.
Note : 3/5

Le 08/03/2015 par jerome (Cartouche PG-512BK pour CANON MP235)
un echange a eu lieu mais la qualité d' impression n' est pas la !
Note : 1/5

Le 16/11/2014 par Murielle (Cartouche PG-512BK pour CANON MP230)
moi je vous donne mon avis sur la cartouche FTCCL-513. Mon imprimante ne la reconnais pas alors j'ai essayée de l' enlever la remettre, nettoyer les buses ect... et toujours rien l'imprimante ne reconnais pas la cartouche couleur par contre pour ce qui est de la cartouche FTCPG-512 aucun problème ... Merci de me donner une réponse et en tout les cas j'ai acheter une cartouche qui ne fonctionne pas. Est ce qu'il est possible de me dédommager ou bien de m'en faire parvenir un autre a titre gratuit bien évidemment. Merci
Note : 5/5

Le 02/12/2012 par christophe (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP280)
je ferais un bilan sur la seconde commance si tout ce passe bien - bonne journée
Note : 3/5

Le 23/11/2015 par Mickaël (Cartouche PG512BK_CL513 pour CANON PIXMA MP280)
Super qualité prix
Note : 5/5

Le 05/10/2015 par Pascal (Cartouche PG512BK_CL513 pour CANON PIXMA MP280)
Les cartouches de marque Francetoner sont, compatibles et reconnues immédiatement par l'imprimante, très satisfait.
Note : 5/5

Le 09/12/2014 par Julie (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
T
Note : 5/5

Le 06/05/2014 par Anais (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
Impression de bonne qualité, par contre comme ce n'est pas une cartouche Canon, mon imprimante ne la reconnait pas et me signale avant chaque impression que je n'ai plus d'encre. Je dois la forcer à imprimer quand même.
Note : 5/5

Le 18/10/2014 par Audrey (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
Si c'est la cartouche couleur je suis très déçue car elle me sort les documents en rose/violet aucunes autres coouleurs (bleu et jaune)même après nettoyage des têtes et tout ! j'ai donc été obligé d'en racheter un aussitôt dans un hypermarché !! et celle de couleur noir je n'ai rien a redire
Note : 1/5

Le 25/03/2013 par michel (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
pas de problème
Note : 5/5

Le 29/12/2013 par abdeslam (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
tres bien
Note : 4/5

Le 21/10/2014 par Alvin (Cartouche CL513 pour CANON MP260)
Impeccable. Rien à dire
Note : 5/5

Le 16/11/2014 par sylvain (Cartouche PG-512BK pour CANON MP235)
ras
Note : 4/5

Le 29/11/2012 par Martine (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
mon imprimante n'a pas reconnu ces cartouches ; Vous avez accepté de les reprendre et de me les rembourser.
Note : 1/5

Le 17/10/2014 par SANDRINE (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
excellent comme la marque CANON, l'ordinateur a su que j'avais mis une nouvelle cartouche.
Note : 5/5

Le 04/12/2012 par Frédéric (Cartouche PG512BK pour CANON MP490)
Aucun problème d'impression, elle vaut les cartouches de la marque Canon.
Note : 5/5

Le 08/06/2014 par Cyril (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP495)
Satisfait malgré le fait que l'imprimante ne reconnaît pas la cartouche comme pleine. Je
Note : 4/5

Le 09/09/2014 par jean-claude (Cartouche PG-512BK pour CANON MP480)
je mets un 3 du fait qu elle n était pas compatible avec ma mp480 mais apres contrôle il m aurait fallut une pg510 mais ce sera pour une prochaine fois avec une autre imprimante merci encore
Note : 3/5

Le 30/06/2015 par jacky (Cartouche PG-512BK pour CANON MP230)
pas encore en service

Le 15/12/2014 par Sarah (Cartouche PG-512BK pour CANON MP490)
Mon imprimante ne la reconnaît pas, le soucis est donc que je ne peux pas connaître le niveau d'encre !
Note : 3/5

Le 01/07/2014 par Montel (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP270)
l'imprimante n'a pas pris en compte le changement de cartouche et indique toujours un niveau faible d'encre.
Note : 3/5

Le 03/03/2012 par THIERRY (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
Emballage plus que léger (simple enveloppe kraft). Les boîtes étaient écrasées.
Note : 3/5

Le 29/09/2014 par gerald (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP260)
NETTOYAGE DE BUSE NECCESSAIRE MAIS NIVEAU DE LA CARTOUCHE S'EST MIS A JOUR
Note : 4/5

Le 05/12/2012 par estell (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
ne fonctionne pas. l'imprimante fait comme si je n'avais pas installé cette cartouche.
Note : 1/5

Le 02/01/2014 par didier (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP250)
pas encore utilisée

Le 04/10/2014 par raymond (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP270)
pas de problemes
Note : 5/5

Le 29/07/2015 par marie-claire (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP280)
je n'aurai pas du commander cette marque car la dernière fois elle a été très vite vide je l'avais changé le 05/03/2015 et fin juin la cartouche était vide alors que je ne m'en sers pas beaucoup. En grande surface on trouve à des prix par 2 finalement moins cher.
Note : 1/5

Le 16/10/2013 par diego (Cartouche PG-512BK pour CANON IP2700)
je ne connais pas la durée de vie de cette cartouche comment voulez vous faire un commentaire

Le 17/09/2014 par Colette (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
Jusque là pas de problème sauf que mon imprimante ne reconnait pas la cartouche noire je dois "forcer" l'impression et ignorer le message
Note : 4/5

Le 19/02/2015 par MÉGANE (Cartouche PG-512BK pour CANON MP240)
satisfaite

Le 03/02/2014 par fabienne (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
Bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 15/10/2014 par Serge (Cartouche PG-512BK pour CANON MP270)
Une cartouche sur trois n'a pas fonctionné... mais France Toner me l'a aussitôt remplacée :>)
Note : 4/5

Le 22/03/2014 par stéphanie (Cartouche PG-512BK pour CANON MX350)
bonne qualité d'impression
Note : 4/5

Le 07/11/2015 par youssouf (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP280)
pas reconnu par l'imprimante mais marche c'est l'éssentiel
Note : 3/5

Le 08/03/2015 par michael (Cartouche PG-512BK pour CANON MP499)
pas content cartouche couleur qui marche pas
Note : 1/5

Le 13/04/2013 par Jean-Luc (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP272)
Le niveau d'encre de la cartouche ne s'affiche pas
Note : 3/5

Le 07/04/2015 par samuel (Cartouche PG-512BK pour CANON PIXMA MP230)
mon imprimante fonctionne, mais les témoins de cartouches vides s'allument, stipulant que l''encre est vide. Alors qu'elles sont neuves. Le problème, comme vous l'aurez compris, c'est que je ne saurai pas quand elle seront sur la fin
Note : 3/5

Le 15/05/2015 par Cédric (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
Le niveau d'encre n'est pas reconnu par l'imprimante.
Note : 3/5

Le 16/03/2015 par renée (Cartouche PG-512BK pour CANON MP250)
tres satisfait
Note : 5/5

Le 08/07/2015 par JEROME (Cartouche PG-512BK pour CANON MX350)
Pas de problème de compatibilité avec l'imprimante, nickel
Note : 5/5

Le 02/03/2015 par Monique (Cartouche PG-512BK pour CANON MP280)
Mon imprimante canon MP280 continue d'affirmer que mes cartouches sont vides. Pour la débloquer, j'appuie 5 secondes sur la touche rouge mais comme cela arrive régulièrement, je me demande si je ne vais pas acheter la marque Canon pour ne plus être embêter.
Note : 2/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon mp240 :
Note moyenne du produit : 3.28/5 ( 72 votes enregistrés)

Le 30/11/2010 par magali (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP250)
super rapport qualité/prix ,je les recommandes !!et en plus envoie tres rapide .faut pas hesiter !!!

Le 03/11/2015 par CHRISTINE (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
Imprimante très peu utilisée. Deux cartouches noire vidées en 3 semaines. Nous n'en recommanderons plus!
Note : 1/5

Le 11/10/2014 par Damien (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP230)
cartouche d'encre OK, domage que les frais de livraison sont exagérés
Note : 4/5

Le 02/03/2013 par Isabelle (Cartouche PG512BK pour CANON MP280)
Identique à l'original.
Note : 5/5

Le 12/02/2013 par philippe (Cartouche CL513 pour CANON MP480)
pas de différences avec une canon d'origine
Note : 5/5

Le 10/10/2012 par Régine (Cartouche PG512BK pour CANON MP280)
bonne qualité.
Note : 4/5

Le 15/07/2015 par kanza (Cartouche PG512BK pour CANON MP280)
non reconnue par l'imprimante malgré plusieurs tentatives
Note : 1/5

Le 23/09/2013 par Cédric (Cartouche PG512BK pour CANON MP280)
besoin de désactiver la surveillance de niveau d'encre de mon imprimante Canon pour que la cartouche soit acceptée
Note : 3/5

Le 15/05/2014 par Helene (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP280)
Encore un peu chère malgré le titre de générique
Note : 4/5

Le 26/05/2015 par frederic (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
La cartouche couleur n'est pas reconnue par l'imprimante mais fonctionne tout de même (elle apparaît toujours comme vide sur le gestionnaire d'impression).
Note : 2/5

Le 03/07/2011 par Claude (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
pas encore utilisée

Le 16/12/2014 par fabien (Cartouche PG512BK pour CANON MP230)
cartouche generique ne marche pas
Note : 1/5

Le 24/07/2011 par rené (Cartouche CL513 pour CANON MX330)
Des la mise en service mon gestionnaire d'imprimante m'indique "niveau d'encre insuffisant" et effectivement la cartouche ne dure pas longtemps surtout pour une longue durée annoncée.
Note : 1/5

Le 01/07/2011 par Cédric (Cartouche CL513 pour CANON MX340)
Pas encore testée

Le 11/02/2014 par michel (Cartouche PG512BK pour CANON MP230)
déjà utilisé pg 510 un peu faible en capaçité pas encore utilisé pg 512
Note : 4/5

Le 25/03/2013 par michel (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
pas de problème
Note : 5/5

Le 23/03/2016 par hans (Cartouche PG512BK_CL513 pour CANON MP282)
Parfait
Note : 5/5

Le 25/02/2015 par didier (Cartouche PG512BK pour CANON MP240)
message d'erreur "cartouche vide" mais fonctionne correctement.
Note : 3/5

Le 28/11/2013 par rosita (Cartouche PG512BK pour CANON MP270)
bien
Note : 4/5

Le 19/02/2016 par jean-yves (Cartouche PG512BK_X2 pour CANON PIXMA MP280)
n'à vraiment pas la même qualité que les originales
Note : 2/5

Le 06/10/2010 par jean-claude (Cartouche PG512BK pour CANON MP490)
je suis très satisfait ( qualité,rapidité ) m L........ j.......... ..........
Note : 5/5

Le 12/06/2014 par Michel (Cartouche PG512BK pour CANON MP230)
Mes cartouches n'étant pas encore complètement vides, je n'ai pas installé les nouvelles.

Le 05/03/2016 par GILLES (Cartouche 2969B001 pour CANON MP270)
prix un peu elevés
Note : 4/5

Le 08/03/2015 par fabien (Cartouche PG512BK pour CANON MP280)
la cartouche noir n'est pas reconnue par l'imprimante et apres avoir envoyer un mail au service client aucune reponse de leur part donc c'est fini je ne recommanderais rien sur francetoner c'est merdique!!!!
Note : 1/5

Le 08/03/2012 par Nicole (Cartouche PG512BK pour CANON MP240)
mon retour de cette cartouche qui coulait s'est faite sans problèmes et très vite! merci de nous faciliter la tâche dans un monde où les paperasses deviennent un vrai problème de société.
Note : 5/5

Le 09/11/2013 par Sandrine (Cartouche PG512BK pour CANON MP280)
Le seul problème c'est que mon imprimante CANON ne reconnaît pas vos cartouches. Le niveau d'encre n'est pas détecté. Malgré les voyants qui clignotent, j'arrive tout de même à imprimer mais juste après avoir changé les cartouches je n'y arrivais pas.
Note : 3/5

Le 28/05/2012 par CORINNE (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP270)
ras
Note : 4/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon mp240 :
Note moyenne du produit : 4.18/5 ( 163 votes enregistrés)

Le 06/10/2015 par Katarzyna (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
Je trouve inacceptable que la marque CANON nous oblige implicitement d'acheter leurs cartouches (car notre imprimante n'accepte pas les autres, elle ne les reconnait pas)

Le 24/12/2014 par Jean-Louis (Cartouche PG512BK pour CANON MP230)
Cela marche comme les cartouches d'origine fournies avec l'imprimante.
Note : 5/5

Le 02/03/2012 par Valerie (Cartouche CL511 pour CANON PIXMA MX420)
Seulement utilisé la cartouche noire pour l'instant et parfait.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Bruno (Cartouche PG510BK pour CANON PIXMA MP480)
J'ai commandé des cartouches ce mardi 22 septembre et j'ai reçu le colis ce vendredi 25 septembre. Impossible d'être plus rapide, de plus l'accueil téléphonique est parfait ainsi que le service. Je ne regrette pas de me ravitailler cher France Toner. Ne changez surtout rine à votre façon de travailler, d'autres devraient s'en inspirer.
Note : 5/5

Le 25/06/2014 par Yvette (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP280)
Parfait mais normal quand on utilise les cartouches adéquates.
Note : 5/5

Le 18/09/2010 par Coralie (Cartouche PG512BK pour CANON MP270)
Tout à fait satisfaite de ma commande, la même qualité de produit qu'en grande surface pour moins cher, que demander de mieux! Je sais maintenant où passer commande pour mes cartouches d'encre, et j'ai même déjà conseillé ce site à des amis.
Note : 5/5

Le 18/05/2010 par MARINETTE (Cartouche CL511 pour CANON MP260)
Je trouve ces cartouches assez coûteuses à l'usage, d'autant que pour l'instant il n'existe pas de "copies" !
Note : 3/5

Le 08/09/2015 par maryse (Cartouche PG510BK pour CANON PIXMA MP230)
la dernière a duré très peu de temps
Note : 3/5

Le 20/03/2010 par Damien (Cartouche PG512BK pour CANON MP270)
Bonne calitee
Note : 5/5

Le 13/11/2012 par FRANCOISE (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MX410)
VALABLE
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par sophie (Cartouche PG512BK pour CANON MP240)
felicitation, car les prox sont tres competitifs, la livraison rapide, encore bravo
Note : 5/5

Le 13/03/2010 par felix (Cartouche PG512BK pour CANON MX320)
trés bien ;je pourais recemandé trés bientot sur ce site mrci
Note : 5/5

Le 03/03/2012 par annie (Cartouche PG510BK pour CANON PIXMA MP499)
pas encore utiliser

Le 12/01/2010 par Jean-Paul (Cartouche PG510BK pour CANON MP240)
Super, en espèrant que ca continue.
Note : 5/5

Le 18/06/2010 par Renée (Cartouche CL511 pour CANON MP240)
très pratique -rapide - merci
Note : 5/5

Le 09/10/2013 par LUCIENNE (Cartouche CL511 pour CANON PIXMA MP280)
jusqu'à présent tout est parfait, encore MERCI
Note : 5/5

Le 05/11/2015 par laetitia (Cartouche PG510BK pour CANON PIXMA MX410)
un bon produit et de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 14/01/2010 par sylvie (Cartouche PG512BK pour CANON MP240)
service rapide et serieux
Note : 5/5

Le 03/03/2013 par Hélène (Cartouche PG510BK pour CANON PIXMA MP280)
C'est la 1°fois que j'utilise vos cartouches, elles me semblent tout à fait correctes et ne s'usent pas prématuremment.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par joelle (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP240)
j aimerais etre informer de l existense de cartouche toner compatible et leurs tarifs pou comparer avec ma commande precedente,merci.
Note : 3/5

Le 26/09/2009 par Hélène (Cartouche PG512BK pour CANON MP240)
satifaite des cartouches que je commande sur votre site.
Note : 5/5

Le 14/12/2010 par René (Cartouche CL511 pour CANON MP260)
J'ai trouvé sur ce site des cartouches peu répandues chez les commerçants, et livrées rapidement, sans aucune mauvaise surprise.

Le 21/11/2011 par isa (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
parfait rien a dire
Note : 5/5

Le 19/11/2009 par haydee (Cartouche PG512BK pour CANON MX320)
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Note : 4/5

Le 03/11/2010 par olivier (Cartouche PG510BK pour CANON MP250)
rien a dire qualites
Note : 5/5

Le 29/10/2013 par ISABELLE (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP280)
ras
Note : 5/5

Le 15/09/2009 par José (Cartouche CL511 pour CANON MP260)
certaines cartouches genre pour imprimante epson sx205 ne sont acceptées par l'imprimante que si on change les 4 en même temps,pour les délais de livraison il est dommage de devoir attendre certaines cartouches trés longtemps et donc toute la commande est retardée. En général vous avez de bons produits de votre marque et une trés bonne relation client pour les retours.
Note : 4/5

Le 05/02/2016 par alain (Cartouche 2969B001 pour CANON MX410)
cartouche de bonne qualité
Note : 4/5

Le 08/10/2014 par SIMONE (Cartouche PG510BK pour CANON IP2700)
La cartouche Canon PG-510 me paraît de bonne qualité et tout à fait appropriée à l'usage de l'imprimante de la même marque.
Note : 5/5

Le 19/03/2016 par Gerard (Cartouche 2970B001 pour CANON MP230)
Très bien
Note : 4/5

Le 15/11/2010 par JEAN MARC (Cartouche PG512BK pour CANON MP270)
Produits, service, et rapidité, vraiment rien à redire
Note : 5/5

Le 14/01/2015 par Isabelle (Cartouche CL511 pour CANON MP280)
RAS
Note : 5/5

Le 21/06/2011 par Marie-isabelle (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
satisfait
Note : 4/5

Le 23/02/2012 par Roselyne (Cartouche PG512BK pour CANON MP250)
cette commande n'était pas pour moi mais pour une amie, je ne peux donc donner un avis sur la qualité des cartouches.

Le 29/11/2013 par jacky (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MX410)
Bien que les cartouches reviennent plus cher que dans une grande surface je suis satisfait de vos produits a la prochaine
Note : 5/5

Le 01/10/2014 par Servane (Cartouche PG512BK pour CANON PIXMA MP495)
Parfait
Note : 5/5

Le 21/02/2016 par GLORIA (Cartouche CL511 pour CANON MX340)
PARFAITE
Note : 5/5

Le 30/11/2013 par Robert (Cartouche PG510BK pour CANON PIXMA MP270)
Satisfait des cartouches d'encre reçues.
Note : 5/5

Le 10/02/2012 par Gerorges (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
Pour l'instant je suis très contente de cet article ,mais j'attends de voir le résultat dans la durée car je viens de l'installer
Note : 5/5

Le 15/10/2012 par Hélène (Cartouche CL513 pour CANON MP250)
très bon
Note : 5/5

Le 06/11/2012 par guy (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP260)
j'ai trouvé sur votre site les produits qui correspond à mon type d'imprimante.
Note : 4/5

Le 26/10/2014 par Jacques (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP280)
existe t il de plus gros volumes?
Note : 4/5

Retour à la page "canon mp240"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC