Cartouche d'encre & Toner canon mp600 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon mp600 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon mp600 moins cher !


IMPRIMANTE canon mp600


Retour à la page "canon mp600"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon mp600 :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 713 votes enregistrés)

Le 11/12/2013 par Carol (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
La première commande avait des couleurs passées, celle-ci est parfaitement conforme. Rien à signaler.
Note : 5/5

Le 03/06/2011 par ROSELYNE (Cartouche CLI8BK pour CANON MP500)
c'est le même genre de cartouche, sauf qu'elle est moins cher et la qualité est là
Note : 5/5

Le 05/02/2013 par GENEVIEVE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
sans commentnaire
Note : 4/5

Le 16/04/2011 par robert (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
rapport qualité - prix excellent
Note : 5/5

Le 29/02/2012 par Marcel (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
simple et efficace R.A.S - je reviendrai.
Note : 5/5

Le 22/06/2015 par Jean-Roger (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP610)
Fonctionne parfaitement
Note : 5/5

Le 07/11/2014 par Jean-Paul (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP500)
au début, rien ne s'imprimait; puis des couleurs inappropriées sortaient; les anomalies semblent avoir disparu : à suivre.
Note : 3/5

Le 08/03/2012 par patrick (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP500)
la cartouche est de meme qualité que l originale. je suis tres satisfait du produit.
Note : 5/5

Le 23/04/2015 par frederick (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP610)
je me suis servi d'une cartouche et en retirant le cache de protection celle-ci fuyait :-(
Note : 3/5

Le 06/11/2012 par Dominique (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4200)
L'encre est de bonne qualité, ne bouche pas les buses
Note : 5/5

Le 16/01/2013 par fabrice (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP600)
pas de problème. couleur identique a la cartouche d'origine
Note : 5/5

Le 05/07/2013 par fabrice (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA PRO 9000 MARK II)
pas de différence avec les cartouches d origines
Note : 5/5

Le 08/10/2015 par Roger (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP5200)
Une des cartouche a goutté à l'ouverture. Les solvants habituels (alcool, white spirit, acétone ...) ne sont pas efficace pour détacher : utiliser l'eau de javel. Problème d'identification des cartouches, finalement résolu.
Note : 4/5

Le 18/10/2009 par gilles (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
mis a part un petit probleme de cartouches (fuite d encre) a la livraison un service client exceptionnel (gentillesse&rapidité) je passerai a nouveau commande pour mes prochaines cartouches a bientot
Note : 5/5

Le 14/01/2016 par Francois (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
bonne qualité,+ économique que celle que je prenais avant
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par KARINE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Rien a signaler
Note : 4/5

Le 13/12/2013 par laurent (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
pour l'instant tout va bien.
Note : 4/5

Le 23/12/2014 par Jean-Michel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP5200R)
Après plusieurs achats, je retrouve une qualité d'impression tout à fait satisfaisante.
Note : 5/5

Le 12/05/2012 par Rudolph (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
Reconnaissance immédiate (sur la 1ère cartouche testée remplacée) et impression très correcte
Note : 4/5

Le 25/03/2014 par Philippe (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Cartouche parfaitement compatible, équipée d'une puce, tout fonctionne à merveille bien qu'acheté à moitié prix par rapport aux cartouches Canon. Il faudra voir par la suite la durée de vie des cartouches mais aussi la qualité de l'encre (encrasse-t-elle les buses ?). L'encre m'a paru un peu liquide, à suivre ...
Note : 5/5

Le 30/06/2015 par MICHEL (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
compatibilité parfaite
Note : 5/5

Le 11/12/2012 par jeremy (Cartouche PGI5BK pour CANON MP600)
Cartouches parfaitement compatibles pour Canon MP600, et les moins chères du net (en prennant en compte la livraison). Je suis 100% satisfaite de ce produit.
Note : 5/5

Le 25/09/2011 par Marie-Claude (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP600R)
Même caractéristique que l'original
Note : 5/5

Le 28/02/2010 par Joseph (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4300)
La commande a été satisfaite très rapidement
Note : 4/5

Le 06/11/2009 par Guillaume (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
aucun souci de compatibilité.
Note : 5/5

Le 06/02/2016 par Jérôme (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
Identique à la marque
Note : 5/5

Le 23/11/2012 par Louis (Cartouche CLI-8M pour CANON IP5300)
très satisfait
Note : 5/5

Le 19/11/2009 par Alexandre (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Respect des délais de livraison et produits conformes à mes attentes ! Merci France Toner !
Note : 5/5

Le 04/09/2014 par marcel (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3500)
je ne l'ai pas utilisée imprimante en panne

Le 27/10/2014 par john (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4500)
aucun probleme
Note : 5/5

Le 07/02/2015 par Yvon (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
Le cout est réellement plus faible que le cartouche d'origine. L'installation ne pose aucun problème d'ins.ertion ou de reconnaissance par l'imprimante. J'ai juste constaté qu'après une période de non utilisation d'un semaine environ, l'encre avait du sécher la première impression n'était bonne buses bouchées probablement. Le rouge est un peu moins intense que le rouge d'origine. Le temps confirmera ou pas si c'est un bon investissement pour l'instant je suis plutôt satisfait. Je le conseille.
Note : 4/5

Le 01/11/2015 par CHRISLAINE (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
sont aussi fiable que les canon reste à voir la durée dans le temps vue que c'est le premiere fois que je commande
Note : 5/5

Le 02/10/2011 par Claudine (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP800)
Parfait
Note : 5/5

Le 02/12/2011 par micheline (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP610)
parfait
Note : 5/5

Le 18/02/2010 par Loïc (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4300)
Très bonne cartouches d'encres !! les puces sont déjà intégrées et l'encre donnent de bonne qualité d'impression !! Rien à redire !! Parfait !!
Note : 5/5

Le 25/02/2011 par GERARD (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP610)
idem que la marque le prix en moins que du bonheur
Note : 5/5

Le 30/12/2009 par marie-claude (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4200)
bonne qualite d'images
Note : 5/5

Le 19/08/2010 par Gérard (Cartouche PGI5BK pour CANON IP5200)
tout est parfait
Note : 5/5

Le 13/07/2013 par Raphaël (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
bonne qualité d'impression à un prix intéressant
Note : 5/5

Le 16/02/2016 par Jean-Pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
pas encore utilisé..

Le 10/10/2009 par JULIEN (Cartouche CLI8BK pour CANON MP600R)
pour l'instant tout va bien.
Note : 5/5

Le 11/12/2014 par ROMEO (Cartouche CLI8 pour CANON IX4000)
après avoir testé un autre fournisseur conseillé par la direction, je reviens à Francetoner
Note : 5/5

Le 15/11/2014 par Roland (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
mon imprimante m'a indiqué que les cartouches n'étaient pas compatibles, j'ai envoyé un mail pour signaler le problème, on m'a demandé de faire certaines manipulations qui n'ont rien donné; j'ai laissé tomber.
Note : 2/5

Le 12/10/2009 par Olivier (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
Bonne qualité des cartouches, mais le prix est encore un peu elevé malgré qu'il le soit deja moins que les cartouches officielles. A recommander tout de meme !
Note : 4/5

Le 23/09/2015 par Gerard (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3300)
elles sont de bonne qualité
Note : 4/5

Le 08/10/2012 par André (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP610)
Manque voyant lumineux sur la cartouche .Mais ce n'est qu'un petit détail qui ne gêne en rien sa qualité et son bon fonctionnement -
Note : 4/5

Le 17/10/2014 par Corinne (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
Juste la cartouche noire qui m'a coulé dans les mains lors du déballage
Note : 5/5

Le 20/02/2015 par CHRISTOPHE (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
Correcte
Note : 4/5

Le 05/10/2012 par jean (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
tres satisfait de cette cartouche et des 4 autres
Note : 5/5

Le 02/06/2015 par ALAIN (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Correspond à mes besoins
Note : 5/5

Le 12/01/2015 par Patrick (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600R)
la mise en œuvre est récente , je ne connais pas la durée de vie des cartouches comparée à celles de CANON
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par claude (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
Bon produit.
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par RAYMOND (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
maison serieuse
Note : 5/5

Le 22/03/2010 par Marie-Christine (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
RAS - Satisfaction à 100 %

Le 18/10/2014 par jean-michel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4500)
cartouche pgbk noir m'indique vide alors q'elle est neuve????
Note : 3/5

Le 27/03/2014 par Bruno (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
aucun problème
Note : 4/5

Le 15/01/2011 par samuel (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4300)
bonne cartouche
Note : 5/5

Le 16/01/2010 par maryvonne (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
bon rapport : qualité : prix
Note : 5/5

Le 22/05/2014 par Cédric (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IX5000)
resultat satisfaisent pour des impressions couleur classique
Note : 5/5

Le 28/02/2016 par JP (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP970)
J'ai été obligé de vous rendre ces cartouches qui ne fonctionnaient pas avec Canon MP970. Vous m'avez remboursé sous 48 h --> très bien J'ai commandé des cartouches Canon
Note : 1/5

Le 02/02/2012 par Germaine (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
remplace très avantageusement les cartouches de la marque; un effort sur le prix serait encore plus appréciable; je vous ai recommandé dans mon entourage.
Note : 4/5

Le 04/07/2010 par jean luc (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 17/01/2010 par Christiane (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
très satisfaite, pour l'instant ... aucun problème particulier par rapport aux cartouches de la marque CANON.
Note : 4/5

Le 06/02/2012 par GEORGES OU MICHELE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP800)
PUR LE MOMENT RAS
Note : 4/5

Le 01/06/2011 par Renaud (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
Je suis très content de ma commande, la même cartouche que celle d'origine mais en beaucoup moins chère.
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par stephan (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP610)
Je ne peux répondre concernant le prix car je ne l'ai jamais comparé
Note : 5/5

Le 01/05/2015 par Nadine (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
PAS ENCORE ESSAYE

Le 11/02/2016 par Sylvie (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
Très bon produit
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par GILLES (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MX700)
RAS
Note : 5/5

Le 28/03/2016 par gilles (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
Une cartouche defectueuse
Note : 3/5

Le 02/03/2016 par PATRICK (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
problème lors de la mise en place des cartouches l'encre coule sur les doigts prévoir un chiffon et des gants.
Note : 4/5

Le 09/12/2009 par francky (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
Très bien
Note : 5/5

Le 26/11/2013 par Gérard (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP970)
les premières impressions ont l'air correctes
Note : 3/5

Le 20/12/2013 par Joël (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
La nuance est respectée, la cartouche fonctionne parfaitement sur ma Canon MP600R
Note : 5/5

Le 15/11/2009 par JEAN (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
SERVICE TRES BON A TOUS LES NIVEAUX
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Joël (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
Rien à dire jusqu'à présent.
Note : 5/5

Le 22/09/2010 par michel (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP510)
aucun problème avec les cartouches d'encres, quantité et qualité du produit, je suis entierrement satisfait en ce qui concerne mon imprimante( canon )
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Cyril (Cartouche CLI-8C pour CANON MP520)
pour ma part un site de service. Rapide, consommable de qualité, livraison à peu de frais ou offerte suivant somme de la commande! un site à retenir.
Note : 5/5

Le 15/08/2012 par isabelle (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
qualité très satisfaisante et prix très compétitif
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par Carole (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
imprime bien
Note : 5/5

Le 23/08/2010 par Didier (Cartouche CLI-8Y pour CANON IP4300)
Belle régularité dans la satisfaction. Continuez!
Note : 4/5

Le 19/10/2014 par Catherine (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
Ras parfait
Note : 4/5

Le 13/03/2014 par Alain (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA IP5300)
Produit très satisfaisant. Je conseillerai sans réserve votre site.
Note : 5/5

Le 13/01/2015 par jacques (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
produit de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 29/03/2015 par JORG (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Impeccable !
Note : 5/5

Le 05/11/2010 par Georges (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
Livraison super rapide. Pour l'instant j'ai installé seulement 2 cartouches et ne les ai pas testé pour l'impression de photos, donc à suivre mais je pense que ça ira.

Le 11/02/2015 par Jean-Claude (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
pas de problème de compatibilité.
Note : 5/5

Le 01/06/2010 par Olivier (Cartouche CLI8BK pour CANON MP500)
Continuez ainsi.
Note : 5/5

Le 20/05/2013 par jean-marc (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP520)
ok ras
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par Nicolas (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
cartouches d'encre de très bonne qualité équivalente aux références de la marque Canon pour un prix moindre .
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par Hubert (Cartouche PGI5BK pour CANON MP600)
Qualité excellente
Note : 5/5

Le 06/02/2014 par Dominique (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4500)
Très bon fonctionnement et bonne autonomie.
Note : 5/5

Le 28/04/2011 par GILLES (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4500)
Fonctionnement correct.
Note : 4/5

Le 19/04/2013 par claude (Cartouche CLI-8C pour CANON MP600)
aucun problème avec les cartouches adaptables.
Note : 4/5

Le 05/05/2010 par jean claude (Cartouche CLI-8C pour CANON IX4000)
Bonjour , je suis artiste peintre et je consomme beaucoup de cartouche pour réaliser mes affiches , les cartouches francetoner son de bonne qualité et je résultat est très satisfaisanr . salutations artistiques j...C....
Note : 5/5

Le 02/11/2014 par jacques (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
les couleurs sont légèrement plus pales que l'origine
Note : 4/5

Le 12/11/2009 par JEAN PIERRE (Cartouche CLI8BK pour CANON MP530)
Sté très professionnelle
Note : 5/5

Le 03/03/2016 par Claudine (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
Il ne m'est pas encore possible de me prononcer sur la cartouche de référence FTCCLI8_X4+PGI5 de marque FRANCETONER pour CANON IP4300 du fait que je n'ai pas encore utilisé la totalité des cartouches.

Le 25/09/2009 par carole (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
merci!
Note : 5/5

Le 02/03/2012 par Charles (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP3500)
Très bien en début d'utilisation !
Note : 5/5

Le 24/10/2012 par Marcel (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4200)
Bon produit
Note : 5/5

Le 27/04/2015 par Pascal (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Livraison rapide et produit de qualité. Top !!!
Note : 5/5

Le 16/03/2010 par claude (Cartouche CLI8BK pour CANON IP5300)
Excellent fournisseur pour un particulier vivant dans une région de France (Lot) où on ne trouve rien. C.H...............
Note : 5/5

Le 22/09/2012 par Sébastien (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Très bien.
Note : 5/5

Le 19/12/2009 par JEA-MARC (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IX5000)
je suis asser satisfer de ma commades. mais je trouve les prix un peut( trop cher pour une personne handicapé qui n'a pas beaucoux de ressourses mais qui a que son ordinateru pour passeées ses journées.
Note : 3/5

Le 18/02/2015 par philippe (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP500)
Les cartouches fonctionne très bien avec ma canon MP 500
Note : 4/5

Le 28/10/2012 par Cédric (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
Impeccable. La puce a été reconnue et les impressions sont très bien réalisées.
Note : 5/5

Le 07/02/2012 par Jean-Jacques (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP5200)
je ne l'ai pas encore utiliser.

Le 24/02/2011 par yvan (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4500)
produit de bonne qualité
Note : 4/5

Le 01/01/2010 par VIVIANE (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
très bien
Note : 5/5

Le 11/11/2009 par Ludovic (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4300)
Je n'ai pas encore tester d'impression de photo, cependant la rapidité de la livraison est très apréciable.
Note : 4/5

Le 21/11/2009 par Yves (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4300)
cartouches France Toneravec puce pour Canon parfaitement compatibles bon produit
Note : 5/5

Le 04/08/2012 par MARTINE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
J'utilise ces cartouches depuis 2 ans et elles sont de bonne qualité. Qualité tout aussi bonne que les cartouches canon qui coutent 2 fois plus cher.
Note : 4/5

Le 04/03/2014 par jean michel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
couleurs un peu pale en impression photo, mais rien de grave
Note : 4/5

Le 13/02/2011 par Georges (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
Pour l'instant les cartouches fonctionnent bien, les impressions sont très correctes. La puce est très pratique, donnant une idée globale du niveau d'encre restant
Note : 5/5

Le 26/06/2015 par SYLVIE (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
Je suis très satisfaite
Note : 5/5

Le 06/03/2014 par BERNARD (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP610)
pas de problème pour le moment
Note : 4/5

Le 15/09/2009 par jean-paul (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4200)
Aucun.Pas de souci avec ces encres compatibles..
Note : 4/5

Le 29/06/2015 par Luis (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
J'ai été obligé de remplacer toutes les cartouches précédentes de marque différente de France Toner, bien que non vides, pour que mon imprimante fonctionne : elles ne semblent pas compatibles avec celles des autres marques. Je ne trouve pas normal d'avoir à jeter mes cartouches précédentes!!!
Note : 1/5

Le 11/06/2015 par Bernard (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
BIEN
Note : 4/5

Le 05/01/2014 par ALAIN (Cartouche CLI8 pour CANON MP510)
Rien à dire aucun reproche. Je suis entièrement satisfait.
Note : 5/5

Le 02/12/2015 par Thierry (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP810)
sur le lot des 5 cartouches, la magenta réf. FTCCI8M ne fonctionnait pas (non reconnue par l'imprimante). Elle a été remplacée par un nouvel envoi et elle fonctionne parfaitement. Bravo à l’excellence de votre service client et notamment a la personne qui s'est occupée de régler mon problème.
Note : 5/5

Le 13/10/2010 par jean claude (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4500)
produit et livraison ok tout fonctionne a merveille
Note : 5/5

Le 03/07/2011 par Guy (Cartouche CLI-8C pour CANON MP600R)
commentaires identiques à l'avis général.

Le 06/10/2015 par Michel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP5200)
très bien pas de problèmes!
Note : 5/5

Le 09/02/2015 par serge (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4500)
tres peu d'usage pour l'instant
Note : 5/5

Le 13/10/2015 par Thierry (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
formule très intéressante
Note : 4/5

Le 15/06/2010 par odile (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4200)
emballage plus petit donc plus pratique, plus ecologique et c'est 2 fois moins cher que la concurence
Note : 5/5

Le 31/10/2014 par Carole (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
que deux cartouches mises en place...pas assez de recul pour juger
Note : 4/5

Le 29/12/2014 par Lionel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4500)
Pour l'instant, fidèle à l'origine!
Note : 4/5

Le 23/02/2011 par AMANDINE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
correspond a mes attentes et a mon imprimante, encre de bonne qualité
Note : 4/5

Le 07/07/2014 par regine (Cartouche CLI8 pour CANON MP610)
très bonne qualité et très bon prix pour mon imprimante canon
Note : 5/5

Le 10/02/2012 par marie helene (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
aucun probleme je reste a france tonermeme pour le paiement par cheque pour tous mes achats
Note : 5/5

Le 17/05/2010 par EDITH (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
pas de problemes

Le 05/12/2009 par Jacqueline (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
je suis contente
Note : 5/5

Le 30/05/2014 par Jocelyne (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
entièrement satisfaite
Note : 5/5

Le 03/01/2015 par Jean-Pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
Ces cartouches remplacent avantageusement les cartouches sans chip que j'ai eu tort d'acheter ailleurs...
Note : 5/5

Le 08/12/2009 par gérard (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
j'utilise ces cartouches depuis assez longtemps pour affirmer que j'en suis très satisfait
Note : 5/5

Le 20/02/2012 par Dominique (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
trop tôt pour me prononcer par rapport à la qualité

Le 28/06/2010 par Stéphane (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Impeccable
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par gilles (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP500)
je ne fait aucune differences de qualité entre les cartouches canon et francetoner je renouvellerais donc mon achat sans esiter merci
Note : 5/5

Le 14/12/2012 par gerald (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
essai concluant sur ftcpg15bk pour l'instant je n'ai pas essayer les autres couleurs
Note : 5/5

Le 09/10/2015 par Mohamed (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP530)
Qualité très correct
Note : 5/5

Le 28/11/2009 par Guy (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3300)
Ces cartouches valent les originales!
Note : 5/5

Le 16/09/2009 par sylvie (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
Ne pourriez-vous pas proposer des cartouches qui réutilisent le circuit imprimé de la cartouche vide. On dit partout que ce circuit est très polluant. Avec mes meilleures salutations
Note : 3/5

Le 25/09/2011 par roland (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4200)
très bien - satisfait
Note : 5/5

Le 29/02/2012 par Christiane (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP500)
Ce qui me gêne un peu c'est qu'il a fallu que je change les 2 cartouches de noir pour installer celles reçues de France Toner pour que mon imprimante puisse fonctionner. J'ai donc dû me débarrasser d'une cartouche pratiquement neuve mais qui était d'une autre marque!
Note : 2/5

Le 09/10/2009 par Gérard (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP800)
pour l instant je suis tres satisfait de vos cartouches
Note : 4/5

Le 25/09/2014 par Caroline (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MX850)
J'attend de l'avoir utiliser pour me prononcer

Le 15/07/2015 par Gaëlle (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
bon produit et prix imbattable. je recommande
Note : 5/5

Le 09/11/2014 par Jean-Pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Bonne compatibilité des cartouches, pas de problème d'utilisation encre trop épaisse(bouchage des buses) ou de fluidité excessive de l'encre, un bon produit.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par FERNANDE (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP520)
Je suis contente des cartouches
Note : 5/5

Le 26/10/2015 par Jean-Pierre (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
pour le moment tout va bien , si j'ai un problème je vous le ferez remonter
Note : 5/5

Le 01/12/2011 par Patrick (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP610)
Qualité remarquable.Identique sur les cartouches d'origines.
Note : 4/5

Le 02/01/2011 par David (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4200)
très bon rapport qualité / prix
Note : 4/5

Le 29/11/2014 par alain (Cartouche CLI8 pour CANON MP500)
même commentaire que sur l'avis général .
Note : 3/5

Le 04/12/2009 par Fabien (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Bonjour, Vous êtes un des rares sites ou pour 2 commandes j'ai été très agréablement servi de AàZ. Bravo !
Note : 5/5

Le 28/02/2014 par ERIC (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP5300)
Qualité d'impression inchangé comparé au cartouche d'encre de CANON. C'est bien la premier fois que j'utilise des cartouches autres que celle de la marque CANON. Et j'en suis très satisfait.
Note : 5/5

Le 07/10/2012 par Sylvain (Cartouche CLI-8Y pour CANON IP4200)
rien à signaler
Note : 5/5

Le 01/04/2010 par marie odile (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
les cartouches francetoner sont d'aussi bonne qualité que les grandes marques et moins cheres !
Note : 5/5

Le 08/10/2013 par dany (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
déjà utilisateur de cette référence , j'en suis plutôt satisfait ! cordialement
Note : 4/5

Le 23/09/2013 par Sylvain (Cartouche CLI8 pour CANON MP510)
Aucun souci particulier pour l'instant
Note : 4/5

Le 12/11/2009 par JEAN-MARIE (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP600)
Pas encore utilisé. Par contre, j'ai cru comprendre lors de ma commande que je recevrais un lot de papier photo (pour au moins 6 articles commandés), ce lot de papiers que je n'ai pas reçu.
Note : 4/5

Le 22/11/2011 par andre (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Satisfait
Note : 5/5

Le 20/11/2010 par gery (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP800)
bonne impression pour le moment
Note : 4/5

Le 06/10/2014 par Jean-Pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
Très pratique et de bonne qualité.
Note : 4/5

Le 19/05/2010 par Nicole (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP600)
sans correct
Note : 4/5

Le 26/11/2015 par MARTINE (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
Les couleurs sont beaucoup moins belles que celles de Canon
Note : 3/5

Le 31/03/2011 par CLAUDE (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP510)
tout est OK
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par didier (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4500)
pas exactement le même rendu que les cartouches d'origine
Note : 4/5

Le 15/12/2012 par Damien (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3500)
produit conforme à mes attentes. Livraison rapide
Note : 4/5

Le 25/08/2010 par Patrick (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
Bonjour , Bon site & bonne prestation. Merci à vous.
Note : 4/5

Le 20/02/2010 par Françoise (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4500)
Je suis satisfaite de vos cartouches=impeccable En plus en 48H et tout ça à -50% avec un KDO c'est pas TOP!!!. Je vous ai meme envoyé un client quand il a vu le résultat et il en est très satisfait. Merci d'exister....Continuez
Note : 5/5

Le 08/02/2016 par Chantal (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
Bien pour l'impression normale mais je n'ai pas essayé pour les photos
Note : 3/5

Le 04/06/2014 par Daniel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
Bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 19/07/2015 par Elsa (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
Nickel!
Note : 5/5

Le 03/04/2010 par jean (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
Tres satisfait de vos services , de la conformité des cartouches reçues et de la qualité de l'impression avec ces encres . Je ne manquerai pas de faire appel à vous lors de la prochaine recharge ;
Note : 5/5

Le 22/10/2011 par Gérald (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
Aussi bonne que l'original
Note : 5/5

Le 28/12/2011 par Géraldine (Cartouche CLI-8C pour CANON IP5300)
Je suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 14/07/2013 par marc (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
bonne qualité
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par michèle (Cartouche CLI8BK pour CANON MP500)
je ne les ai pas encore essayées

Le 14/01/2015 par Isabelle (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
Les cartouches France toner, moins chères que les CANON semblent de qualité équivalente et ne pas endommager l'imprimante.
Note : 5/5

Le 07/08/2012 par Daniel (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
bonne prestation
Note : 5/5

Le 30/12/2011 par bernard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
bien
Note : 4/5

Le 07/10/2014 par serge (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4200)
les couleurs sont fades elles manque de densité
Note : 3/5

Le 24/01/2013 par Patrice (Cartouche CLI8BK pour CANON MP500)
Bonne cartouche aucun problème d'impression
Note : 4/5

Le 15/01/2010 par Erwan (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
Impeccable comme Canon mais moins cher!!
Note : 5/5

Le 31/05/2010 par Murielle (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
C'était ma première commande et j'en ai été très satisfaite
Note : 5/5

Le 08/03/2015 par Yves (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Pour moitié prix de la marque constructeur, remplit parfaitement son rôle. Elle a même le petit voyant rouge qui signale qu'elle est active.
Note : 5/5

Le 09/10/2014 par Pascale (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Cartouches de bonne qualité. Je suis satisfaite
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par FABRICE (Cartouche CLI-8M pour CANON MP610)
Pas de problème de compatibilité, top qualité!
Note : 5/5

Le 28/02/2016 par GAELLE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Se vide trop vite
Note : 4/5

Le 19/05/2015 par Denyse (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600R)
je pensais en commandant la série cartouche pour MP 600R à un prix moindre, avoir la même qualité pour imprimer , malheureusement ce n'est pas le cas ! , le noir fonctionne très bien mais pour les couleurs , vraiment déçue !
Note : 1/5

Le 02/10/2014 par Valérie (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4300)
Qualité équivalente à la marque d'origine.
Note : 5/5

Le 01/10/2012 par sylvie (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
pourquoi m'embêter à courir en supermarché au risque que ma référence ne soit plus disponible, et payer plus cher pour des cartouches de qualité qui arrivent en 48 h...j'adopte
Note : 5/5

Le 19/12/2009 par gabrielle (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP510)
merci de me permettre de trouver des cartouches pour mon imprimante, je ne savais plus où trouver ce modèle.
Note : 5/5

Le 28/11/2013 par rosita (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
bien
Note : 4/5

Le 20/10/2013 par christian (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
très bien pour l'instant mais voir la durée et l'état des têtes de lecture après utilsation

Le 18/04/2010 par Thierry (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP3300)
Produits de bonne qualité. Site à conseiller.
Note : 4/5

Le 01/08/2012 par Bernard (Cartouche CLI-8C pour CANON IP3300)
J'ai retrouvé toutes les couleurs d’origine avec les trois cartouches commandées.
Note : 5/5

Le 11/06/2010 par Mickael (Cartouche CLI-8Y pour CANON PIXMA IP4200)
Ce qui m'a fait choisir ces cartouche, c'est la présence de la puce. Trop souvent on a affaire à des cartouches peu chères mais qu'il faut bidouiller. Ici, la mise en œuvre est identique aux originales et le résultats sans reproche. Merci.
Note : 5/5

Le 25/11/2015 par Pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP5300)
aucune différence avec celles du fabriquant
Note : 5/5

Le 13/08/2012 par Marguerite (Cartouche CLI8BK pour CANON MP600)
j'apprécie la qualité de l'encre et la durée des cartouches
Note : 4/5

Le 07/05/2012 par Stéphane (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
1er achat de générique - surpris dans le bon sens
Note : 5/5

Le 09/05/2011 par Johannes (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP830)
Fonctionne bien
Note : 4/5

Le 30/01/2013 par Dominick (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
Difficile de répondre puisque je n'ai pas de comparaison ?... Dominick
Note : 4/5

Le 29/07/2015 par Philippe (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP970)
très bonne qualité d'encre.
Note : 5/5

Le 20/04/2011 par EDITH (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
Je ne l'ai pas encore uttilisé

Le 18/11/2013 par Alain (Cartouche CLI8 pour CANON MP500)
Conformes aux cartouches d'origine .
Note : 5/5

Le 03/03/2015 par Olivier (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
Les cartouches sont toujours seches au bout de une utilisation obligé de les défaires a chaque fois et perdre de l'encre pas bien du tout
Note : 1/5

Le 04/11/2014 par bruno (Cartouche PGI5BK pour CANON MX700)
pas encore en place !

Le 04/03/2016 par JLuc (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP600)
En enlevant la protection de la buse sortie, de l'encre liquide s'est répandue sur mon bureau. Cela est arrivée avec la couleur noir et jaune. Pas très cool tout ça. Je ne commanderai plus des cartouches autres que celle du constructeur.
Note : 1/5

Le 18/12/2014 par Maurice (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Pas assez de recul mais pour le moment impeccable Et je
Note : 5/5

Le 17/10/2012 par Viviane (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Prix très intéressant, mais je manque de "recul" pour apprécier la longévité du produit, car j'imprime assez peu.

Le 09/10/2014 par Myriam (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
a voir avec le temps si elle n'abime pas l'imprimante
Note : 4/5

Le 15/10/2009 par Micky, Marie-Christine (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4200)
Pas de différence sensible en termes de couleur. Vais voir la durée mais, à priori, je ne vois pas pourquoi cela changerait-il. Très satisfaite de mes achats réguiers chez FRANCETONER.
Note : 5/5

Le 28/11/2010 par ALAIN (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
RIEN N'EST JAMAIS PARFAIT, MAIS JE DOIS RECONNAITRE QUE GLOBALEMENT, TOUT LE MONDE SI RETROUVE, DELAIS DE LIVRAISON TRES COURT, SITE FACILE ET COMPREHENSIBLE POUR TOUT LE MONDE, TARIFS PRATIQUEMENTS IDENTIQUES AVEC LES CONCURENTS DIRECTS REPRESENTANTS LA MARQUE CANON, TRES ATTRACTIFS SOUS L'ETIQUETTE FRANCE TONER, POINT DE VUE LONGEVITE CA SEMBLE TENIR LA ROUTE (je suis pour un particulier un bon consommateur, a raison d'un jeu de cartourches par mois).MAIS PAS FORCEMENT DANS LE BAS DE GAMME, C'EST MOITIE MOINS CHER MAIS, SUREMENT MOITIE MOIN BIEN? POUR LE PREMIER PRIX,JE NE SUIS PAS VRAIMENT PRES, JE SUIS FRILEU, J'EN AI FAIT L'EXPERIENCE (avec bureau vallee) ET SUR LES CARTOUCHES VENDUES EN PROMO PAR LOT LES CARTOUCHES NOIRES ETAIENT PERIMEES (J'AVAIS PRIS 4 LOTS DE 4 CARTOUCHES)ET DANS CES CARTOUCHES LES COULEURS ETAIENT MOYENNES ET D'UN DELAI QUI ME SEMBLE TRES COURT PAR RAPPORT A MON UTILISATION AU MOMENT. POUR CE QUI EST DE MA PETITE IMPRIMANTE CANON MP 510, J'EN AI FAIT ACHETER 2, A DES AMIS, TOUT EN CONSEILLANT FRANCE TONER POUR LA SUITE... BIEN SUR, MERCI FRANCE TONER.
Note : 4/5

Le 17/02/2016 par GERARD (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4200)
Cela a l'air de bien fonctionner.
Note : 5/5

Le 16/04/2015 par Hervé (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
J'attend quelques semaines d'utilisation pour savoir si j'en suis satisfait.

Le 17/04/2011 par Franck (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP970)
bon produit, la cartouche a été melangée avec les cartouches canon les tirages sont satisfaisants satisfait de ce produit
Note : 5/5

Le 18/12/2013 par Michelle (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
premiere commande d'essai, aucun probleme avec cette cartouche sur mon imprimante, je renouvellerais probablement pour mes cartouches couleurs
Note : 4/5

Le 12/02/2014 par Milena (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP5200)
Parfaits auf une cartouche, qqui coulait à l'arrivé, dommage
Note : 3/5

Le 24/07/2015 par Maurice (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4300)
Je n'ai chargé que la cartouche noire pour le moment, mais tout marche parfaitement, bonne impression pour un bon prix. Merci pour la qualité.
Note : 5/5

Le 30/03/2015 par Geoffrey (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Attend de voir l'autonomie

Le 05/11/2009 par jean pierre (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
rien a dire ! site tres serieux
Note : 5/5

Le 02/11/2015 par MARC (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
Qualité à 1ère vue irréprochable.
Note : 5/5

Le 13/11/2013 par odile (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
je n'ai aucun soucis avec les cartouches, j'ai l'impression d'avoir acheté les originales
Note : 5/5

Le 14/08/2010 par Pierre (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP610)
trés bon fournisseur
Note : 5/5

Le 31/08/2010 par Jean (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP800R)
Pas de problème, ça marche.Satisfait.
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon mp600 :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 446 votes enregistrés)

Le 13/02/2016 par jean-pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP5200R)
je viens d'expliquer ci-dessus
Note : 3/5

Le 03/11/2009 par georges (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
Cela fait deux commandes que je fais à France tonner et j'en suis trés satisfait. Qualité et Prix.
Note : 5/5

Le 30/11/2010 par jean-pierre (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP3300)
je ne fais pas de tirage photos mais les couleurs sur papier ordinaire sont biens
Note : 4/5

Le 18/01/2012 par Jean-Pierre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
Je pense honnêtement que ce produit est d'une très bonne qualité
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Edouard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
bon rapport qualité/ prix
Note : 4/5

Le 14/01/2016 par Francois (Cartouche CLI8 pour CANON MP610)
bonne qualité,+ économique que celle que je prenais avant
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par DINO (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP500)
je vous ai commandé plusieurs fois des cartouches compatibles si j'avais été déçu je n'aurai plus commandé chez vous donc j'en suis très content
Note : 5/5

Le 24/07/2014 par Florian (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
elles correspondent au modèle.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Theo (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
impecable pour le moment

Le 07/03/2015 par JULIE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Plutôt satisfait, très bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 11/01/2010 par philippe (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4200)
un seul mot , extra !
Note : 5/5

Le 03/10/2011 par Philippe (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
très bien
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Paule (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP5200)
je ne sais s'il s'agit de la qualité de l'encre : les copies de textes en noir/blanc sont parfaites, mais les couleurs des photos ressortent moins nettes. Néanmoins, la durée de vie de ces compatibles est le même que celle des cartouches de la marque CANON, donc avantageuses
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Laurent (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
Rien à dire, l'impression est OK
Note : 1/5

Le 19/10/2009 par Jean-Louis (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IX4000)
qualité satisfaisante
Note : 4/5

Le 09/11/2013 par DANIELLE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP600)
Très bonne transaction - sérieuse et rapide.
Note : 5/5

Le 17/12/2009 par laurent (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
Pour l'instant, je n'ai rencontré aucun problème avec les cartouches compatibles à puces.
Note : 5/5

Le 10/09/2010 par Patricia (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP610)
Excellent produit, jamais de problèmes
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Charles (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
elles sont parfaites
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Alain (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IX4000)
Très bon produit pratiquement identique aux cartouches d'origine. Compatible à 100%. Seule la quantité d'encre semble légèrement inférieure mais le prix est nettement plus avantageux. Je recomande fortement.
Note : 4/5

Le 07/03/2016 par Christophe (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Fonctionne très bien
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Serge (Cartouche CLI8BK pour CANON MP600)
SANS COMMENTAIRE
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par Maurice (Cartouche CLI8BK pour CANON MP530)
A recommander
Note : 5/5

Le 29/10/2013 par claude (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON IP4200)
Je n'ai utilisé pour le moment qu'une seule cartouche mais je n'ai pas eu de problème

Le 03/11/2011 par LAURENT (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
Elle sont tres bien
Note : 4/5

Le 20/03/2012 par Jean-Claude (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
identique à l'original
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Guillauùme (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
je suis satisfait sur le prix
Note : 5/5

Le 02/10/2010 par pierre (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
rapport qualité prix très intéressant.
Note : 5/5

Le 05/03/2012 par Demetris (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Cartouche noire donnant satisfaction.
Note : 5/5

Le 08/09/2015 par Gilles (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Très bien
Note : 5/5

Le 05/10/2009 par claude (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Pas de problême. Merci !
Note : 4/5

Le 02/11/2009 par dANIELLE (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
Rien à dire : tout est parfait : très bon rapport qualité prix !
Note : 5/5

Le 03/06/2013 par serge (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Je redoutais d'acheter des cartouche compatibles canon qui abime mon imprimante. Celles-ci ont bien fonctionné.
Note : 4/5

Le 15/01/2010 par Daniel (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
C'est la première fois que j'utilise des cartouches compatibles. Jusqu'a maintenant pas de problème!Il est un peu tôt pour donner un avis. Le prix est bien mais le transport un peu cher.
Note : 4/5

Le 26/08/2011 par Paul (Cartouche CLI8BK pour CANON IP5200)
trés bon produit
Note : 5/5

Le 04/03/2010 par Liliane (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
très bonne qualité je n'ai eu aucun problème jusqu'à ce jour
Note : 5/5

Le 26/09/2014 par CHRISTIAN (Cartouche CLI8 pour CANON MP510)
RAS
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Sébastien (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Aucun problème
Note : 5/5

Le 07/10/2009 par thierry (Cartouche CLI-8Y pour CANON PIXMA IP3500)

Note : 5/5

Le 17/10/2012 par Viviane (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Prix très intéressant, mais je manque de recul pour apprécier la longévité de ce produit.

Le 05/04/2010 par gerard (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3300)
rien a signaler satisfait de notre commande
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par ANGELE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
bonjour, je suis entierement satisfaite de votre site, de vos produits et du prix. Que vous dire de plus
Note : 5/5

Le 01/01/2014 par Daniel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
Fonctionnement nominal
Note : 5/5

Le 26/07/2015 par ALEX (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
SANS AVIS PARTICULIER

Le 14/09/2009 par Gérard (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
J'ai pas vu de différence avec les cartouches CANON...
Note : 5/5

Le 29/11/2010 par Daniel (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP600)
r a s
Note : 4/5

Le 10/06/2013 par Dylan (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
Bon rapport qualité/prix
Note : 3/5

Le 25/09/2009 par Jean (Cartouche CLI-8C pour CANON MP520)
Je suis satisfait de commander mes cartouches à FranceToner.Merci
Note : 5/5

Le 07/03/2015 par JULIE (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Plutôt satisfait, très bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 15/02/2011 par Pierre (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
Excellent rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 10/03/2010 par CLARA (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP3500)
Ausune différence avec les cartouches de la marque Epson. Je suis vraiment satisfaite du produit.
Note : 5/5

Le 23/11/2012 par Louis (Cartouche CLI8BK pour CANON IP5300)
très satisfait
Note : 5/5

Le 25/07/2015 par CHRISTIAN (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
les cartouches correspondent parfaitement et le service est sans reproche merci
Note : 5/5

Le 15/10/2013 par Daniel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP600R)
trop frais pour donner un avis pas assez utilisé
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par ELODIE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
la qualité est bonne !
Note : 5/5

Le 07/01/2010 par Antoine (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP610)
c'est genial chez france toner
Note : 5/5

Le 17/11/2009 par Georges (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
POUR MON IMPRIMANTE JE NE PRENDS QUE DES CARTOUCHES TYPE GENERIQUE AU PRIX RAISONNABLE
Note : 4/5

Le 11/10/2009 par NICOLLE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP500)
Je les ai prises en réserve et ne les ai pas encore utilisées

Le 07/04/2010 par DOMINIQUE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
votre site de vente est tout a fait correct,les produits fonctionnent,a recommander, bonne journée
Note : 4/5

Le 27/09/2009 par robert (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4500)
pas de problème de compatibilité
Note : 5/5

Le 03/10/2009 par Emmanuel (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
belles couleurs
Note : 4/5

Le 23/02/2010 par michel (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4500)
Aucun problème . Bonne couleur en qualité photo
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Emmanuel (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
Je n'ais pas eu de retour negatif de la part de mes collegues.
Note : 5/5

Le 25/02/2013 par andre (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP5200)
aucun dysfonctionnement constaté. Une légère perte de qualité de couleur en définition photo mais en aucun cas une perte donnant un résultat de mauvaise qualité. Cela peut etr assimilé & une perte 1% de qualité d' impression.
Note : 4/5

Le 18/08/2010 par Bernard (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP3300)
Politique de service après vente irréprochable
Note : 5/5

Le 05/02/2011 par Nicolas (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
bonne idée de regrouper les couleurs qui s'usent uniformément et ainsi de réduire le cout.
Note : 4/5

Le 05/01/2015 par FREDERIQUE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Satisfaite
Note : 4/5

Le 07/02/2012 par Julien (Cartouche CLI-8C pour CANON MP810)
la puce adaptée avec le générique est très appréciable et constitue un + pour l'utilisation de ces génériques surtout pour les petits particuliers. Par contre la couleur n'est toutefois pas de la même qualité que celle des cartouches d'origine.
Note : 4/5

Le 27/10/2009 par DANIELLE (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
trés niveau qualité prix -
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par sylvie (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
pas de problème
Note : 4/5

Le 31/12/2009 par michael (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
trés bien
Note : 4/5

Le 15/09/2009 par stephane (Cartouche CLI8BK pour CANON MP500)
Envoi rapide et soigné, prix compétitif par rapport à la concurrence.
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par HENRIETTE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
equivalent aux cartouches de marques mais avec un + le prix/par 3
Note : 5/5

Le 17/09/2010 par Philippe (Cartouche CLI-8C pour CANON IP4500)
C'est très bien, je préfère sincèrement acheter sur votre site.

Le 28/04/2016 par sebastien (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Je vous ai laissé un avis favorable sur ma commande passée. Par contre je reviens sur un fait: en passant la commande la cartouche noire etait de 26ml alors qu'elle est de 24ml et ensuite la réference est pour mp520 et sur les references sur la boite il est question de 500, 510, 530,mais pas de 520 !!!!
Note : 5/5

Le 16/02/2010 par guy (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4500)
pas de problème du tout, j'ai une Canon iP 4500
Note : 5/5

Le 01/12/2013 par Maritza (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
Excellent ! Je n'ai rien à dire, pour l'instant que ce soit pour les couleurs ou l'impression en noir et blanc tout va bien ! nous n'avons pas encore comparé la durée des cartouches de marque et les génériques mais pour l'instant, tout va bien !
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Evelyne (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP5200)
les dernières cartouches compatibles d'encre noire sont un peu pâles à l'impression. Sinon je suis tout à fait satisfaite de vos services. Bien cordalement à toute l'équipe.
Note : 4/5

Le 13/10/2009 par michel (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3500)
trés bien
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Olivier (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Aucun problème pour le moment
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par bernard (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
je n'ai pas d'avis à vous donner pour l'instant car je commence juste a utiser vos produits

Le 13/02/2010 par Carolyn (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP5200)
de bonne qualité, pas de problèmes constatés sur mes 2 dernières commandes
Note : 4/5

Le 25/05/2010 par Claude (Cartouche CLI-8Y pour CANON IP4500)
Pas vu de différence avec les cartouches de marque
Note : 5/5

Le 01/06/2013 par pascal (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Olivier (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4500)
L'imprimante Pixma IP4500 est réellement dédiée à l'impression de photos en haute résolution et grand format (jusqu'à A4). La finesse du rendu des nuances des couleurs est exeptionnelle. Différents essais (papier brillant et mat) m'ont démontré que ces cartouches apportent la même qualité d'impression et la même précision colorimétrique que celles d'origine. De plus, la "puce" est un atout non-négligeable... En résumé : même qualité pour un prix moindre... A consommer sans modération
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Fabian (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
Aucun soucis, aussi bon que du matériel de la marque.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Daniel (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Je ne l'ai pas encore mis en place. Pour l'instant c'est des cartouches d'origine.

Le 16/03/2015 par FRANCK (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP530)
Très mauvaise qualité des couleurs, intéressant au niveau du prix mais uniquement pour le noir
Note : 1/5

Le 09/10/2012 par SYLVAIN (Cartouche CLI-8C pour CANON MP510)
Les cartouches n'ont pas été encore utilisées. il faudra aussi sur la durée d'utilisation.

Le 13/02/2013 par isabelle (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP3300)
tres contante jusqu'a present
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par danielle (Cartouche CLI-8C pour CANON IP4500)
Je suis très satisfaite par les cartouches que j'ai reçues et vous en remercie.
Note : 5/5

Le 15/12/2009 par bernard (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
j'ai toujours ètè satisfait de vos cartouches compatible, des dèlais de livraisons, du chois que vous proposez, etc: avec mes meillleures salutations
Note : 5/5

Le 03/10/2013 par Nicole (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP500)
Je ne fais pas la différence avec les cartouches Canon, reste à évaluer la durée de vie!
Note : 5/5

Le 01/08/2010 par Nicole (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4300)
à ma grande surprise les cartouches compatible fonctionnent très bien
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par philippe (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP5200)
Difficile d'avoir un avis net sur les différences entre l'originale et la vôtre. Mais ça fonctionne plutôt bien.
Note : 4/5

Le 15/09/2009 par Anny (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Compatibilité totale. Je note aucune différence avec les cartouches d'origine.
Note : 5/5

Le 29/10/2009 par jérôme (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
bien moins chères et de même qualité
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par pascal (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP600)
RAS
Note : 5/5

Le 12/01/2013 par anne-marie (Cartouche CLI8BK pour CANON MP530)
très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par michel (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4500)
POUR CES CARTOUCHES : RAS POUR LE MOMENT
Note : 3/5

Le 08/12/2012 par STEPHANIE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Qualité de l'encre identique à la marque Canon. Durée de vie difficile à dire je viens de les avoir. Je recommanderais sur ce site probablement.
Note : 4/5

Le 06/11/2014 par Cédric (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
Pour l'instant aucune différence par rapport à l'original.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Philippe (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP970)
Produit facile à utiliser ( pas de manipulation de puce , reconnaissance par l'imprimante sans problème
Note : 5/5

Le 27/02/2012 par pascal (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4500)
tres pratique et economique cette reference ou toutes les cartouches d'encre sont comprises
Note : 5/5

Le 21/05/2015 par Marie Michèle (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
après utilisation mais inquiétude à l'achat pour le manque de précision
Note : 5/5

Le 08/02/2012 par michel (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4500)
Prix excellent.
Note : 5/5

Le 07/08/2010 par martine (Cartouche CLI-8Y pour CANON PIXMA IP4500)
je suis vraiment satisfaite de ce site
Note : 5/5

Le 23/11/2015 par Luc (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
Convient tout à fait.
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par Didier (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4200)
Parfait. RAS
Note : 5/5

Le 10/08/2010 par Jean-Claude (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP600)
je n'ai pas encore essayé je peu reprendre ce questionnaire d'ici à 15 jours

Le 25/09/2009 par Bernard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Satisfait aussi bien de vos cartouches d'encre que du délai de livraison. Rester fidel à vos produits est ma marque de confiance.

Le 07/10/2015 par MICHEL (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP610)
pour l'instant j'ai installé la grosse bouteille d'encre noire et tout va bien.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Antoine (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP500)
à part un problème avec une cartouche tout va bien je vais d'ailleurs passer une nouvelle commande dans peu de temps. Je suis très satisfait et ne manque pas de vous recommander. J'ai également mis un commentaire favorable sur WOT.
Note : 4/5

Le 05/02/2014 par marcel (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP810)
je suis content d'avoir trouver mes cartouches d'encre chez vous et elles vont tres bien sur ma photocopieuse
Note : 5/5

Le 22/09/2014 par Didier (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
Le produit générique possède toutes les caractéristiques du produit de référence.
Note : 5/5

Le 10/11/2010 par Marianne (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
- Compatibilité parfaite - Différence notable entre les couleurs à l'écran et celles imprimées - Très bon rappor qualité / prix
Note : 4/5

Le 01/03/2013 par MARC (Cartouche PGI5BK pour CANON MP810)
Pas de variation de couleur, impeccable
Note : 4/5

Le 10/06/2012 par stephane (Cartouche CLI-8C pour CANON MP610)
bon produit.
Note : 4/5

Le 21/04/2014 par Denis (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Installation sans problème , bon fonctionnement Mais à l'ouverture,malgré position haute du trou,de l'encre est sortie comme sous pression = Meuble et doigts plein d'encre
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Carine (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
très bien surtout avec la puce en plus
Note : 4/5

Le 08/08/2010 par alain (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP600R)
Fonctionne correctement
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Marie-Christine (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP510)
RAS
Note : 5/5

Le 21/12/2009 par FREDERIC (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
Mise en place comme des cartouches canon d'origine. Fonctionnement impeccable. Quand je devrai les remplacer je rechoisirai les mêmes sans hésitation..
Note : 5/5

Le 12/03/2010 par gwénaelle (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
celles ci étaient pour mon imprimante je les trouve très faciles à poser, le prix est accessible et ça fait de très belles photos.Je les recommande
Note : 5/5

Le 08/06/2015 par BARTHELEMY (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA IP4200)
Les cartouches achetées ne sont pas reconnues par l'imprimante CANON PIXMA IP4200
Note : 1/5

Le 06/05/2013 par JEAN CHRISTOPHE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP600)
l'encre est ok, RAS à ce jour
Note : 5/5

Le 11/09/2010 par Cyril (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP520)
Fonctionne très bien sans aucun problème.
Note : 5/5

Le 12/12/2010 par Corine (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP510)
Je n'ai pas encore testé le nombre de copies, mais le rapport qualité/prix me semble correct.
Note : 4/5

Le 30/11/2012 par florence (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
excellent rapport qualité / prix. Merci
Note : 5/5

Le 28/04/2015 par martine (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP600)
Pas encor essayé

Le 12/09/2009 par Paul (Cartouche CLI-8C pour CANON IP3500)
Sur 14 cartouches achetées , une seule a lachée prématurement ??
Note : 4/5

Le 10/02/2012 par marie helene (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
meme pour le paiement par cheque ,me convient parfaitement
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par alain (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP970)
TB rapport qualité prix, merci je demeure votre client
Note : 5/5

Le 20/06/2015 par bernard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
correct
Note : 4/5

Le 21/08/2011 par Bernard (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
Rapport qualité/prix imbattable pour une utilisation courante.
Note : 4/5

Le 14/09/2013 par yolande (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON MP500)
bon produit ,je le recommande
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par ALEXANDRA (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA MP610)
Très bonne qualité d'encre, aucune différence par rapport à la marque
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par christian (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
ecxellent
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Jacques (Cartouche CLI-8C pour CANON MP520)
Bonnne qualité, prix compétitifs, site facile d'utilisation
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par stachowski (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
rien à dire
Note : 5/5

Le 11/11/2014 par philippe (Cartouche CLI8_X4+PGI5 pour CANON PIXMA MP810)
sur dix cartouches commandées , la moitié seulement fonctionne .
Note : 1/5

Le 27/10/2009 par Caroline (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
très bonne qualité prix
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon mp600 :
Note moyenne du produit : 4.24/5 ( 88 votes enregistrés)

Le 24/02/2012 par Georges (Cartouche CLI-8C pour CANON MP600)
Je suis très satisfait pour toutes les réf que j'utilise
Note : 5/5

Le 02/11/2010 par Sylvana (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
aucun probleme , je n'ai rien a signaler.....merci
Note : 5/5

Le 22/12/2009 par Pierre (Cartouche CLI8BK pour CANON MP600)
les prix sont un peu élevés et dépassent presque le prix des imprimantes. Heureusement il existe les compatibles qui sont très satisfaisantes
Note : 5/5

Le 14/03/2012 par Michel (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4500)
TB
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par SERGE (Cartouche CLI-8C pour CANON IP3300)
différence non visible avec l'original. Pas utilisé pour photos
Note : 5/5

Le 02/12/2009 par Philippe (Cartouche CLI-8C pour CANON IP4500)
Je suis extrêmement satisfait de mes achats et recommanderai sans aucun doute chez vous.
Note : 5/5

Le 28/10/2012 par Sylvain (Cartouche CLI8BK pour CANON MP610)
Pourvu que ça dure
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par patricia (Cartouche PGI5BK pour CANON MP810)
Prix inférieurs à ceux que j'ai observés en boutique, livraison rapide, pas de soucis.
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par claude (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP510)
Très satisfait , durée, qualité
Note : 5/5

Le 05/02/2013 par ANITA (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA IP4200)
c'est justement celle dont je vous parle plus haut....
Note : 4/5

Le 21/01/2013 par Bernard (Cartouche CLI8BK pour CANON PIXMA PRO 9000 MARK II)
Aucun souci qualité parfaite.
Note : 5/5

Le 15/06/2015 par rené (Cartouche CLI8BK pour CANON MP600)
cartouche qui correspond à mon imprimante.(cartouche d origine ).
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Marc (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP3300)
no comment car toujours très satisfait !! cordialement
Note : 5/5

Le 12/12/2011 par stephane (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4500)
Très satisfait du résultat en impression photo, avec des couleurs très fidèles.
Note : 5/5

Le 03/03/2014 par Roselyne (Cartouche CLI8BK pour CANON IP4300)
PAS RECU

Le 08/07/2015 par Xavier (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
A recommander sans réserves
Note : 5/5

Le 25/10/2010 par JACQUELINE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP810)
j'ai été satisfaite de ma commande et du petit plus qui était joint
Note : 5/5

Le 26/10/2015 par Jean-Pierre (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
pour le moment tout va bien , si j'ai un problème je vous le ferez remonter
Note : 5/5

Retour à la page "canon mp600"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC