Cartouche d'encre & Toner canon mp620 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon mp620 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon mp620 moins cher !


IMPRIMANTE canon mp620


Retour à la page "canon mp620"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon mp620 :
Note moyenne du produit : 3.79/5 ( 554 votes enregistrés)

Le 22/07/2013 par evelyne (Cartouche PGI520BK pour CANON MP560)
fonctionne très bien, rien à dire

Le 30/07/2015 par Andre (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
les cartouches sont un bon compromis prix/fiabilité
Note : 4/5

Le 13/12/2014 par Patrick (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP560)
aprés 1 semaine d'utilisation pas mal à confirmer dans le temps.Je suis satisfait.
Note : 5/5

Le 05/03/2014 par DANIEL (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Trop peu utiliser ces jours ci pour voir si les cartouches fonctionne bien !
Note : 4/5

Le 15/01/2013 par Daniel (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
MAISON TRÈS SÉRIEUSE
Note : 5/5

Le 08/02/2014 par catherine (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
ne correspond pas aux cartouches d'origine, en plus l'encre a coulé partout.
Note : 1/5

Le 05/02/2016 par paulette (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP560)
parfait et longévité interressante
Note : 5/5

Le 12/02/2014 par Georges (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP550)
- Très satisfait.
Note : 5/5

Le 19/05/2010 par Gilles (Cartouche CLI-521BK pour CANON IP3600)
pour l'instant, je ne les ai pas trop utilisé, mais a priori cela me semble trés correct
Note : 4/5

Le 13/12/2011 par marie hélène (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
Excellente qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 11/08/2011 par dany (Cartouche CLI-521Y pour CANON MP550)
Très bien. Merci
Note : 5/5

Le 10/11/2012 par Hélène (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
Très bon produit ! Aucune différence par rapport à l'original à part le prix...
Note : 5/5

Le 25/04/2010 par Léon (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP540)
très satisfait de vos services qualités&prix
Note : 5/5

Le 17/03/2014 par Dominique (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
La cartouche fuyait lorsque j'ai enlevé le cache de protection, j'ai dû l'essuyer à plusieurs reprises avant de pouvoir l'insérer dans l'imprimante.
Note : 3/5

Le 16/02/2012 par Henri (Cartouche CLI-521C pour CANON MP560)
Pas de problème

Le 21/12/2009 par Wilfrid (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP630)
PARFAIT, délais de livraison optimum, qualité du produit irréprochable et choix d'article énorme. BRAVO!
Note : 5/5

Le 12/06/2013 par christian (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP560)
ça fonctionne bien
Note : 5/5

Le 30/09/2013 par Monique (Cartouche PGI520BK pour CANON IP3600)
bon produit je referai achat de ces cartouches
Note : 5/5

Le 13/02/2014 par Nicole (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Belles couleurs, longue durée
Note : 5/5

Le 15/04/2015 par michel (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
pas de souci pour insérer les cartouches impression parfaite
Note : 4/5

Le 02/06/2013 par JEAN-LOUIS (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
1ère commande: pas eu encore le temps d'apprécier la qualité des cartouches mais bonne présentation et si le reste suit..............il n'y aura rien à redire.

Le 03/04/2016 par Eric (Cartouche CLI521 pour CANON MP640)
Pour l'instant aucun soucis.
Note : 4/5

Le 03/03/2013 par Teddy (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON IP3600)
Parfait.
Note : 5/5

Le 05/02/2016 par Simone Marie (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
parfait
Note : 5/5

Le 20/10/2009 par Francis (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP540)
qualité totalement identique à la marque
Note : 5/5

Le 05/07/2011 par Jean (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP550)
cartouches de bonne qualité
Note : 5/5

Le 13/04/2010 par solange (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP540)
satisfaisant (c'est ma première commande)
Note : 4/5

Le 28/11/2010 par sylvie (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP550)
se qui es bien ses que j ai trouvez facilement les cartouche pour mon imprimante se n est pas le cas en grande surfaces a bientot
Note : 5/5

Le 01/10/2012 par Christophe (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
je n'ai pas encore eu l'occasion de la mettre dans l'imprimante... en attente

Le 13/10/2013 par Isabelle (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Quand j'ai ouvert la cartouche pour l'installer il y avais un peu d'encre qui coulais (seulement à l'ouverture) mais sinon elles sont très bien, durent aussi longtemps que les canon et n'encrassent pas l'imprimante. Vu le prix, je recommande !
Note : 4/5

Le 31/10/2011 par Eric (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
Livraison rapide très bonne qualité Bref entièrement satisfait
Note : 5/5

Le 23/11/2012 par jose (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
rien a dire commandez
Note : 5/5

Le 21/11/2012 par nelly (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON IP4700)
bon produit
Note : 4/5

Le 06/10/2015 par Rémy (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP560)
Jusqu'ici, je n'ai pas eu de problèmes liées à la détection de la cartouche donc je suis satisfait.
Note : 4/5

Le 23/10/2015 par Lucien (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Enfin un prix raisonnable, et de qualite. Merci
Note : 5/5

Le 10/03/2016 par Patrick (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
pas encore utilisée

Le 11/04/2011 par Odette (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Bonne qualité
Note : 5/5

Le 05/09/2014 par Jean-Pierre (Cartouche CLI521 pour CANON MP540)
bonne qualité comme les originales CANON
Note : 5/5

Le 05/07/2011 par david (Cartouche CLI-521CMY pour CANON PIXMA MP620)
excellent, fonctionne très bien.
Note : 5/5

Le 06/11/2009 par olivier (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
pas de souci de fonctionnement merci
Note : 5/5

Le 05/07/2012 par joel (Cartouche 2932B009 pour CANON MP550)
Qualité satisfaisante mais je ne l'ai mise en service que depuis quelques jours; à voir dans la durée. Bonne réception
Note : 4/5

Le 27/09/2011 par Colette-Alice (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
RAS pour l'instant merci
Note : 5/5

Le 10/02/2013 par jacques (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
pas de problème
Note : 4/5

Le 05/10/2012 par Emile (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP550)
les cartouche donnent le même résultat que celles d'origines
Note : 5/5

Le 04/07/2015 par alexandra (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
impression d'une qualité d'encre moins bonne et durable comparé a la marque constructeur
Note : 2/5

Le 11/03/2015 par jean-francois (Cartouche CLI521 pour CANON MP540)
bons produits
Note : 4/5

Le 22/02/2011 par jacques (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP640)
pour moi, je garde votre site pour mes prochains achats ! cordialement
Note : 5/5

Le 19/02/2014 par annie (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
C'est la cartouche érronée de ma commande; Parfait après correction.
Note : 3/5

Le 25/10/2013 par JEAN-JACQUES (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Je n'ai utilisé pour l'instant que les cartouches jaune et noire (PGBK)
Note : 4/5

Le 16/07/2014 par jean claude (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
qualite plus prix interessants
Note : 4/5

Le 05/03/2015 par RICHARD (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON MP540)
encre excellente et se substituant parfaitement aux cartouches Canon pour un prix bien inférieur
Note : 5/5

Le 03/10/2014 par Catherine (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON MP550)
produits conformes à la description et de qualité équivalente aux produits de marque
Note : 5/5

Le 11/02/2015 par jean pierre (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
les cartouches france toner sont compatibles sans problème avec mon imprimante pas de buz
Note : 5/5

Le 18/02/2015 par Gérard (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP630)
C'est la premiere fois que je commande chez vous ,ce n'est pas la derniere ,lors de promo faite le savoir .
Note : 5/5

Le 06/06/2010 par MARIE-HELENE (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP540)
JE SUIS TRES CONTENTE DE LA QUALITE DES CARTOUCHES FRANCETONER POUR MA CANON MP540
Note : 5/5

Le 11/02/2015 par Michel (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
présence d'encre noire (non négligeable) dans l'emballage de la cartouche FTCCLI520BK
Note : 3/5

Le 11/12/2013 par Liliane (Cartouche CLI521 pour CANON IP4600)
aussi efficace que la marque canon
Note : 5/5

Le 02/10/2013 par GUILENE (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON MP560)
Bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 16/03/2014 par Fabrice (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Idem à la qualité constructeur ! Sauf le prix ! En quelques mots : il faut pas dire "merci free" mais plutôt "merci francetoner" !!!
Note : 5/5

Le 20/06/2012 par alain (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP630)
RAS
Note : 4/5

Le 07/10/2014 par Sébastien (Cartouche PGI520BK pour CANON MP620)
Très bonne qualité
Note : 5/5

Le 19/08/2012 par Thomas (Cartouche 2932B009 pour CANON MP560)
Qualité équivalente à l'origine. Commande satisfaisante.
Note : 5/5

Le 30/12/2012 par JEREMY (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP540)
RAS
Note : 3/5

Le 12/05/2014 par loizon (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
tres bon produit qui s'adapte bien dans mons imprimante qui est capricieuse
Note : 5/5

Le 27/04/2014 par GUY (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
fonctionne comme à l'origine
Note : 5/5

Le 04/09/2015 par Dominique (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
De la commande à la livraison un cheminement parfait, délai rapide prix intéressants ! Etant satisfaite que recommande ce site.
Note : 5/5

Le 21/11/2013 par DANIEL (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP540)
Pas encore utilisé

Le 12/01/2012 par Roger (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
Pour le moment elles fonctionnent trés bien , les couleures sont belles et pour le reste et bien je suis ravis .
Note : 5/5

Le 26/08/2015 par ANDRE (Cartouche CLI521 pour CANON MP540)
Rien a ajouter.
Note : 5/5

Le 10/05/2011 par Annick (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
Entièrement satisfaite.
Note : 5/5

Le 02/05/2012 par jacqueline (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP560)
comparaison difficile avec vrai Canon

Le 09/09/2014 par JEAN-LOUIS (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON IP4600)
Pas de problème.
Note : 5/5

Le 20/11/2009 par laetitia (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
très bonne qualité,couleurs brillantes et soutenues trs bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 13/09/2014 par Jacques (Cartouche CLI521 pour CANON MP540)
bien
Note : 5/5

Le 20/10/2015 par Patricia (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
Très bien
Note : 5/5

Le 09/07/2012 par Véronique (Cartouche 2932B009 pour CANON MP980)
Satisfaisant
Note : 3/5

Le 18/05/2010 par Dominique (Cartouche CLI-521Y pour CANON MP640)
A priori, avis favorable. Comme c'est ma première utilisation de la marque, j'attend de voir la qualité des cartouches sur la durée.
Note : 4/5

Le 18/02/2014 par jacques (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA IP4700)
produit sérieux bonne qualité
Note : 5/5

Le 18/02/2013 par EDDY (Cartouche 2932B009 pour CANON MP540)
pour l'instant bonne mais je verrai à l'usage.
Note : 4/5

Le 01/03/2012 par odile (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
aucune différence
Note : 5/5

Le 27/08/2014 par DOMINIQUE (Cartouche PGI520BK pour CANON MP560)
je ne l'ai pas encore installée.

Le 21/07/2010 par beatrice (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
rien a dire tres contente de la marchandise et du delai de livraison
Note : 5/5

Le 22/09/2014 par Marc (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Cartouches qui correspondent tout à fait à mon imprimante.
Note : 5/5

Le 17/02/2010 par gilberte (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
pour ma première commande je suis satisfaite a tous les nivaux. je ne connaissais pas FRANCETONER, c'est le bouche à oreille!

Le 21/02/2016 par Jean Pierre (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON MP550)
rien à dire
Note : 5/5

Le 04/11/2015 par Guillaume (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON MP620)
Très mauvaise qualité! Je vous ai contacté concernant ma dernière commande, les 2 cartouches ont déversés une grande quantité d'encre à l'ouverture de l'opercule, endommageant notamment mon parquet! Impossible de joindre votre SAV par téléphone! Et leur réponse par email est inacceptable! Comptez sur moi pour vous faire de la publicité!
Note : 1/5

Le 09/02/2015 par Florence (Cartouche PGI520BK pour CANON MP560)
Excellent produit
Note : 5/5

Le 04/11/2015 par Michel (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
fonctionnement ok
Note : 5/5

Le 04/04/2011 par monique (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP540)
prix trés trés atractifs
Note : 5/5

Le 16/10/2014 par LAURENCE (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON PIXMA IP3600)
RAS SIMILAIRE A L'ENCRE DE MARQUE
Note : 4/5

Le 26/03/2014 par ALAIN (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
ras pour le moment
Note : 5/5

Le 27/03/2011 par Savanmoukda (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP630)
Très satisfaisantes
Note : 5/5

Le 24/05/2011 par Christian (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
Pas encore utilisée.

Le 21/06/2012 par GISLAINE (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP550)
satisfaite de vosservcices
Note : 5/5

Le 24/03/2016 par Julie (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
lorsque on les ouvre pour les installer dans l'imprimante, on se met de l'encre partout dommage ...
Note : 3/5

Le 26/12/2011 par richard (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
tres bien
Note : 5/5

Le 08/10/2013 par MARIA (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP630)
aucun
Note : 5/5

Le 29/07/2014 par hugues (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
super qualité ,et beaucoup moins chère que la marque canon
Note : 5/5

Le 31/10/2013 par bruno (Cartouche PGI520BK pour CANON MP540)
installation facile, comme d'habitude
Note : 3/5

Le 12/09/2010 par Suzanne (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA IP4600)
excellent rapport qualité-prix pour les cartouches black 520 FRANCETONER que j'ai commandé pour la première fois. je recommanderai sans hésiter.
Note : 5/5

Le 17/02/2016 par Dominique (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Trop tôt pour me prononcer

Le 24/02/2015 par Emilie (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP550)
Très bien pas déçu de vos produits
Note : 4/5

Le 06/04/2011 par ghislaine (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP550)
Je n'ai constaté aucune différence de qualité, par rapport au produit de marque Canon, qui est celle de mon imprimante.
Note : 5/5

Le 16/07/2014 par jean claude (Cartouche CLI521 pour CANON)
qualite plus prix interessants
Note : 4/5

Le 16/12/2012 par Eliane (Cartouche 2932B009 pour CANON MP540)
Egale à la marque
Note : 5/5

Le 20/02/2015 par dominique nadine (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP560)
Pour l'instant je suis très satisfaite, j'espère que la durée des cartouches sera la même que la marque Canon.
Note : 5/5

Le 25/11/2014 par Jean-Pierre (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON PIXMA IP3600)
OK
Note : 5/5

Le 22/07/2014 par suzanne (Cartouche CLI521 pour CANON IP4600)
est bien compatible
Note : 4/5

Le 11/03/2010 par Guillaume (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Produit nickel. Je sors beaucoup de photos, et je n'ai aucun soucis avec ces cartouches
Note : 5/5

Le 06/03/2016 par Alain (Cartouche PGI520BK pour CANON PIXMA MP560)
Pas encore utilisée.

Le 11/04/2011 par Eddy (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
pas encore utilisé

Le 27/02/2012 par roger (Cartouche 2932B009 pour CANON MX870)
produit de qualité ,sans aucun probléme ,comme d habitude .
Note : 5/5

Le 17/04/2012 par Philippe (Cartouche CLI-521C pour CANON MP550)
Bonne qualité à prix discount
Note : 5/5

Le 17/02/2011 par claude (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP540)
bonne qualite pour un prix pas cher
Note : 4/5

Le 18/11/2013 par Annette (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Bonne qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 24/12/2012 par GUY (Cartouche 2932B009 pour CANON MP620)
Pas de différence notée entre le produit France Toner et le produit Canon.
Note : 5/5

Le 28/11/2010 par PIERRETTE (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP550)
satisfait du produit, en parle à mes connaissances.
Note : 5/5

Le 17/03/2013 par thibaut (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP560)
Parfait :)
Note : 5/5

Le 18/11/2012 par Sarah (Cartouche CLI-521C pour CANON MP560)
performances en tous points semblables à celle de la marque d'origine
Note : 5/5

Le 15/03/2015 par Philippe (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP560)
Bonjour, je n'ai pas à ce jour testé vos produits. Mes anciennes cartouches ne sont pas expirées .. Je vous informerais en cas de problèmes, ce que je ne souhaite pas. Cordialement.
Note : 1/5

Le 01/03/2012 par Evelyne (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP630)
Je n'ai pas encore changé mes cartouches

Le 16/07/2014 par jean claude (Cartouche PGI520BK pour CANON PIXMA MP550)
qualite plus prix interessants
Note : 4/5

Le 21/08/2015 par Matthieu (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON IP3600)
Une cartouche d'encre avait une légère fuite, suffisamment pour s'en mettre plein les doigts
Note : 2/5

Le 04/03/2014 par Nicolas (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA IP3600)
Article défectueux lors de la 1ère livraison. Envoi instantané d'un article de rechange sans retour du premier article. Merci pour la confiance et la réactivité.
Note : 5/5

Le 12/02/2014 par David (Cartouche CLI521 pour CANON MP550)
Rien à dire. Fonctionne très bien.
Note : 5/5

Le 14/01/2016 par Maurice (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MX870)
Fuite d'encre lors de la manipulation de la cartouche
Note : 2/5

Le 24/01/2014 par jacques (Cartouche CLI521 pour CANON PIXMA MP630)
bonne cartouche.
Note : 4/5

Le 31/10/2009 par Isabelle (Cartouche CLI-521BK pour CANON PIXMA MP540)
quelque soucis d'ouverture de l'opercule pour placer la cartouche dans l'imprimante ce qui entraîne un beau jet d'encre par terre ou sur le bureau mais sinon tout est ok !
Note : 4/5

Le 09/06/2014 par Monique (Cartouche CLI521 pour CANON MP560)
RAS
Note : 5/5

Le 29/05/2012 par JEAN (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP640)
pas assez de recul sur l'utilisation - bien accepté par mon imprimante CANON MP 640

Le 05/01/2015 par CHRISTINE (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
Parfait le pack de l'ensembles des coukeur + le noir devrait etre plus souvent sur le site...
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par Gabriel (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
C'est tout simplement incroyable de pouvoir imprimer sans payer très cher. Mon père était très réticent envers l'achat de cartouches non officielles. C'est pour ça que j'espère qu'elles ne causeront pas de dégâts à l'imprimante mais si elles fonctionnent parfaitement pour l'instant.
Note : 5/5

Le 02/07/2014 par Béatrice (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP630)
bien mais j'ai une imprimante très gourmande qui me vide les cartouches même si je ne les utilise pas!!
Note : 4/5

Le 02/06/2012 par Françoise (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
bonne qualité de la cartouche
Note : 5/5

Le 28/03/2011 par Isabelle (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP560)
ne sais pas encore

Le 18/08/2015 par Lucien (Cartouche CLI521 pour CANON PIXMA MP540)
Pas de problème
Note : 4/5

Le 15/12/2014 par jean noel (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
conforme à la commande
Note : 5/5

Le 15/05/2014 par laurence (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
Canon mp 550

Le 07/03/2015 par claudie (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON MP550)
Dans le lot pour une CANON MP550, il manque une cartouche SIMPLE de Noir. 2ème commande, Même problème. Faut-il l'acheter à part. Merci de me tenir au courant. Sinon tout est OK.
Note : 5/5

Le 06/07/2011 par patrice (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
bonne qualitée
Note : 4/5

Le 07/02/2015 par MARTINE (Cartouche CLI521 pour CANON PIXMA MP550)
Délai de livraison de 8 jours alors qu'il était annoncé de 48h
Note : 2/5

Le 12/11/2010 par albert (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP560)
Délai de livraison rapide et conforme a la commande.
Note : 5/5

Le 08/03/2012 par Jean (Cartouche CLI-521C pour CANON MP640)
Bonne qualité. Je ne vois pas de différence avec les cartouches canon.Bon produit.
Note : 5/5

Le 01/11/2009 par CHARLY (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
Je suis trés satifait
Note : 5/5

Le 01/03/2010 par Denis (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Plutôt satisfait Efficacité / rapidité / Satisfaction client
Note : 4/5

Le 03/03/2014 par Jean-Luc (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Qualité du service et du produit.
Note : 5/5

Le 24/08/2013 par Jean Christophe (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
trop tôt pour donner mon avis, j'attends de les essayer toutes.

Le 07/09/2015 par Laurent (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MX870)
pas encore utilisé donc pas encore d'avis sur le produit

Le 21/05/2012 par martine (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
bien
Note : 4/5

Le 03/07/2013 par Claude (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Après les avoirs installées, je n'ai rencontré aucun problème
Note : 4/5

Le 30/09/2015 par Florence (Cartouche PGI520BK pour CANON MP560)
Cartouche de bonne qualité pour mon imprimante jet d'encre MP560! Par contre dommage que vous ne fassiez-pas un pack avec les deux cartouches d'encre noires et un avec les trois cartouches couleurs seules!!!
Note : 4/5

Le 20/02/2015 par bernard (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
pas de probleme
Note : 5/5

Le 17/12/2009 par Claude (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP540)
Lisibilité des emballages cartouches imparfaite, une petite pastille de couleur serait la bienvenue !
Note : 4/5

Le 02/02/2012 par Franck (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
RAS
Note : 3/5

Le 30/11/2012 par Thibaut (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
Bon produit , moins cher et semble aussi bon que la marque d'origine
Note : 5/5

Le 09/06/2011 par NICOLAS (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP560)
Très bien
Note : 5/5

Le 21/12/2009 par Aurelien (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP640)
Tres bien en plus elle les reconnais pour les niveau d'encre super
Note : 5/5

Le 11/09/2010 par Gérard (Cartouche CLI-521Y pour CANON PIXMA IP4600)
Ayant plusieurs imprimantes au sein de notre établissement, la commande internet reste le moyen le plus rapide et efficace.
Note : 5/5

Le 06/07/2012 par GERARD (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP540)
bonne impression des photos sur papier glacé
Note : 4/5

Le 28/03/2016 par Emmanuelle (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP540)
Bon rapport qualité prix.
Note : 4/5

Le 27/04/2016 par ALAIN (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON IP3600)
bonne qualité pour du compatible
Note : 5/5

Le 07/01/2010 par Geoffrey (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
Les cartouches fonctionnent bien jusqu'à présent. Ne bavent pas.
Note : 4/5

Le 05/11/2013 par MARYLINE (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Fonctionnent bien pas de pb d'impression et les couleurs sont correctes.
Note : 4/5

Le 07/06/2013 par ALAIN (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP620)
Très bonne qualité de vos cartouches
Note : 5/5

Le 27/06/2010 par Alain (Cartouche CLI-521C pour CANON MP630)
Très bonne qualité,aucun problème.
Note : 5/5

Le 01/04/2013 par Philippe (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP620)
Cartouche de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 19/05/2010 par Nicole (Cartouche CLI-521CMY pour CANON PIXMA MP640)
sans correct
Note : 4/5

Le 25/08/2013 par Jean (Cartouche CLI521 pour CANON MP560)
Pour l'instant, rien à redire.
Note : 5/5

Le 09/07/2012 par Véronique (Cartouche CLI-521CMY pour CANON PIXMA MP980)
Satisfaisant
Note : 3/5

Le 10/02/2016 par HENRI (Cartouche CLI521 pour CANON IP3600)
Bonne qualité.
Note : 5/5

Le 11/12/2011 par Daniel (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
pas de problème bonne qualités
Note : 5/5

Le 03/11/2011 par Jacques (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP550)
au retrait de la sécurité de sortie d'encre, quelques gouttes d'encre coulent et après le fonctionnement est bon.
Note : 4/5

Le 07/10/2015 par Claude (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
pas de problème, belle couleur
Note : 5/5

Le 14/05/2012 par Loïc (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
Pour le moment aucun problème avec donc je recommande.
Note : 4/5

Le 13/08/2012 par François (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
bonne qualité de l'encre
Note : 4/5

Le 31/03/2011 par Eric (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP550)
Pas encore utilisées

Le 07/01/2010 par laetitia (Cartouche CLI-521M pour CANON MP540)
Carouches de très bonne qualitée
Note : 5/5

Le 02/11/2015 par Vincent (Cartouche PGI520BK_X2 pour CANON PIXMA MP550)
conforme a celle d'origine, fonctionne bien
Note : 4/5

Le 21/11/2010 par CATHERINE (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP560)
BONNES QUALITES DE CARTOUCHES REPRODUISENT VRAIMENT LES BONNES COULEURS PRIX VRAIMENT INTERESSANT PAR RAPPORT AUX CARTOUCHES D'ORIGINES
Note : 5/5

Le 07/06/2013 par claude (Cartouche PGI520BK pour CANON MP540)
produit identique à l'original donc de bonne qualité. A suivre
Note : 5/5

Le 12/10/2011 par Christian (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
C'est la 2°fois qu'une cartouche n'est pas reconnue par l'imprimante...d'ou une perte sèche pour le client...!
Note : 3/5

Le 15/06/2014 par Renald (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
1 puce n'a pas fonctionné et donc pas informé du manque d'encre !!
Note : 4/5

Le 18/10/2009 par LYSIANE (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP620)
BONNE QUALITE
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon mp620 :
Note moyenne du produit : 3.67/5 ( 339 votes enregistrés)

Le 25/03/2014 par Floreen (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP560)
Les générique sont parfaites ! Elles sont compatibles et fonctionne très bien ! Pas de problème d'encre et dure autant que les plus chère. Je recommanderais c'est sur !
Note : 5/5

Le 20/02/2014 par PASCAL (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP540)
Je continuerai à commander si tout foctionne bien et selon la durée de ces cartouches.
Note : 4/5

Le 09/06/2011 par NICOLAS (Cartouche CLI-521Y pour CANON PIXMA MP560)
Bien
Note : 4/5

Le 16/03/2016 par André (Cartouche 2932B009 pour CANON MP560)
Je n'ai pas encore utilisé entièrement la cartouche, donc je ne me prononce pas.

Le 06/12/2010 par Jean-françois (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP540)
Satisfait de ma commande. Seul bémol, une boîte est abîmée.
Note : 4/5

Le 03/11/2009 par elisabeth (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
s'usent vite...:)
Note : 4/5

Le 11/03/2012 par regis (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP630)
cartouches pas encore utilisée

Le 17/09/2009 par Romain (Cartouche CLI-521C pour CANON PIXMA MP540)
pas encore testées

Le 01/11/2015 par Youri (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Elles marchent!
Note : 5/5

Le 22/04/2013 par CLAUDE (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP560)
JE NE L AI PAS ENCORE UTILISEE

Le 30/10/2014 par jean-marie (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
produit fiable ,ne coule pas ,et même utilisation que l'origine
Note : 5/5

Le 30/11/2014 par Yvon (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP540)
un peu moins plaine peu t'être
Note : 5/5

Le 15/04/2011 par katia (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP640)
il faut encore vous améliorer, mais chapeau pour les prix.
Note : 3/5

Le 24/03/2012 par CHRISTIANE (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP540)
les génériques sont parfait
Note : 5/5

Le 29/11/2013 par Alain (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP540)
A priori pas de soucis particulier, usage conforme par rapport au besoin. Me semble plus liquide qu'une encre traditionnelle.
Note : 5/5

Le 08/03/2014 par Philippe (Cartouche PGI520BK pour CANON MP620)
Les caractères imprimés ne sont pas nets et l'encre semble baver hors des lettres et s'étendre un peu, cela par rapport aux cartouches d'origine. Je surveille attentivement l'évolution et vais essayer avec d'autres supports
Note : 3/5

Le 08/03/2012 par arnaud (Cartouche CLI-521BK pour CANON PIXMA MP620)
Aucun problème jusqu'à maintenant.
Note : 5/5

Le 07/02/2012 par Marie-Thérèse (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Je n'ai utilisé qu'une seule cartouche noire pour l'instant, mais qui m'a semblé satisfaisante. Je viens de commander les couleurs. En cas de non satisfaction,je vous le ferai savoir.
Note : 4/5

Le 10/02/2013 par Jean-François (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON PIXMA IP4700)
J'ai attendu pour vous répondre d'avoir remplacé plusieurs cartouches. Ayant constaté précédemment sur une autre imprimante une panne définitive due à des cartouches rechargées chez un autre fournisseur, j'avais quelques appréhensions. Mais pour l'instant, je constate que mon imprimante fonctionne très bien avec les cartouches génériques que vous m'avez fournies (pack de 5). Si cela se confirme, je pense que je vous commanderai mes prochaines cartouches.
Note : 5/5

Le 19/08/2015 par Bruno (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
qualité d'impression très satisfaisante
Note : 5/5

Le 12/12/2013 par Marina (Cartouche PGI520BK pour CANON MP550)
Ne sèche pas rapidement.
Note : 2/5

Le 02/05/2014 par Gérard (Cartouche PGI520BK pour CANON MP540)
Fonctionne bien - Durée à voir ?
Note : 4/5

Le 21/10/2010 par alain (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP560)
trés bon

Le 25/07/2010 par patrice (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
j,etais un peu septique au depart, sur la qualite des cartouches de marques generiques mais je dois reconnaitre mon erreur, car c,est de tres bon produits et j,en suis entierement satisfait,et mon imprimante aussi!!!! merci.....
Note : 5/5

Le 26/11/2014 par yves (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP540)
bonjour les couleurs sont un peu pallote
Note : 4/5

Le 21/02/2016 par Jean Pierre (Cartouche CLI521 pour CANON MP550)
prix très attractif, coule un peu à l'usage
Note : 3/5

Le 24/11/2012 par Philippe (Cartouche CLI-521C pour CANON MP620)
Pour mon utilisation personnelle, je pense que ce type de cartouche est parfaitement adaptée. Le rapport qualité prix, me paraît convenable et approprié à mes besoins.
Note : 4/5

Le 24/03/2010 par Viet Trung (Cartouche CLI-521CMY pour CANON PIXMA IP3600)
Les cartouches compatibles pour CANON PIXMA IP3600 sont impeccables, aucun souci. Merci à FRANCE TONER.
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par PHILIPPE (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP540)
service impeccable et rapide continuez ainsi rien a re dire a tres bientot
Note : 5/5

Le 04/04/2011 par monique (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP540)
trés bien
Note : 5/5

Le 16/06/2010 par Francis (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP620)
Rien à redire. Livraison rapide et produits fonctionnant parfaitement.
Note : 5/5

Le 06/03/2016 par Alain (Cartouche CLI521 pour CANON MP560)
En cours d'utilisation.
Note : 5/5

Le 11/11/2015 par sebastien (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP620)
Aucun probléme je reprendrai les meme cartouche.
Note : 1/5

Le 15/10/2014 par konan anderson (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP630)
Rien à signaler. C'est parfait!
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par François (Cartouche CLI-521BK pour CANON IP3600)
Très bon service Je reviendrai très certainement
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par (Cartouche CLI-521C pour CANON PIXMA MP620)
qualité du service client vous avez acquis un fidèle client Cordialement
Note : 4/5

Le 06/12/2010 par JEAN-PIERRE (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP620)
je suis très satisfait de vos services, et dès que je peux je recommande votre STE.; moi par contre je ne suis qu'un petit consommateur.
Note : 5/5

Le 09/02/2015 par Florence (Cartouche CLI521 pour CANON MP560)
Excellent produit
Note : 5/5

Le 02/11/2012 par Philippe (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
cartouche de tres bonne qualité et je ne les prends que chez vous.
Note : 5/5

Le 02/06/2015 par Martine (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON IP4600)
Il me semble que la cartouche dure un peu moins longtemps.
Note : 4/5

Le 20/04/2013 par BRUNO (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP560)
C'est la première fois que je commande des cartouches génériques sur ce site et j'en suis vraiment très satisfaite.Elles sont de très bonne qualité.Je n'hésiterais pas à en recommander la prochaine fois.
Note : 4/5

Le 06/01/2013 par Stéphane (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP620)
Après une utilisation intensive en fin d'année , aucun problème sur mes impressions. A ce tarif , j'utilise mon imprimante sans calculer !
Note : 5/5

Le 04/08/2010 par pascale (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP550)
cartouches compatibles moins cher et fiables, avec puce, merci,continuez super !!
Note : 5/5

Le 05/04/2012 par Ibrahim (Cartouche CLI-521C pour CANON MP550)
satisfaisant
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Gisèle (Cartouche CLI-521C pour CANON PIXMA MP540)
Pour ma dernière commande, le délai a été anormalement long, mais je pense que cela est dû à la période des vacances (peut-être étiez-vous fermés en août ?). En temps normal, la livraison est très rapide.
Note : 4/5

Le 27/03/2011 par Savanmoukda (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP630)
Peut-être un peu plus "baveuses" que l'originale mais tout à fait précises et acceptables.
Note : 4/5

Le 08/02/2013 par Jean claude (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
cartouches génériques qui marchent sur mon imprimante
Note : 5/5

Le 24/10/2012 par malika (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
très bien.
Note : 5/5

Le 25/01/2010 par gerard (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP540)
Premier achat, satisfaction totale !!! Merci.
Note : 5/5

Le 18/02/2013 par Pierre (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON IP4600)
Je les ai installées depuis peu de temps.Si durée satisfaisante, BRAVO !

Le 02/09/2014 par alain (Cartouche CLI521 pour CANON MP540)
aucune différence avec l'originam Canon
Note : 5/5

Le 23/11/2010 par DAVID (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
Aucun problème de compatibilité avec les cartouches d'origine
Note : 4/5

Le 24/04/2013 par HELENE (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP560)
le noir est un peu plus gris foncé que noir mais franchement, c'est très bien pour ce que j'en fait.
Note : 4/5

Le 25/01/2014 par veronique (Cartouche PGI520BK pour CANON MX870)
je trouve personnellement qu'elle dure légèrement moins longtemps que les autres sinon ras.cdlt
Note : 3/5

Le 16/01/2013 par marine (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP560)
très satisfaite des cartouches générique qui aussi efficace que celles de marque
Note : 5/5

Le 01/09/2014 par Marylène (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
en fait j'ai donné ces cartouches car je me suis tromprée lors de ma commande, j'ai une imprimante CANON MP500 d'ou ma seconde commande dans la foulée

Le 01/12/2010 par Yvie (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
C'est ma première commande chez vous, mais je suis très satisfaite. livraison très rapide et tarifs intérressants. Merci à vous et à bientôt pour une prochaine commande.
Note : 5/5

Le 03/10/2012 par anne-marie (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
pas déçu voir la durée en temps.
Note : 5/5

Le 29/07/2010 par JEAN (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP550)
Trés bonnes cartouches
Note : 5/5

Le 23/04/2013 par Martha (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
je n'est pas eu de probleme avec les cartouches génériques, l'imprimante ne s'est même pas aperçu du changement de marque. Tout fonctionne tres bien.
Note : 5/5

Le 22/02/2015 par daniel (Cartouche CLI521 pour CANON MP620)
Bonjour , à voir dans le temps !
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par Daniel (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
je n' ai jamais eu de problème avec vos articles que ce soit avec mon ancienne imprimante Epson stylusDX4200 ou la nouvelle, CanonMP540. j' en parle autour de moi, avec enthousiasme.
Note : 5/5

Le 21/03/2010 par Jean Pierre (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Pas de différence avec la Marque originale

Le 11/12/2009 par Michel (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP630)
Je n'ai pas encore usé la moitié des cartouches d'encre mais pour le moment elles ne posent aucun problème. Elles ont été faciles à installer.
Note : 4/5

Le 19/05/2012 par Michel (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP620)
aucun problème
Note : 4/5

Le 12/10/2012 par nathalie (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP540)
Cartouches de bonne qualité. L'imprimante fonctionne normalement
Note : 5/5

Le 02/05/2016 par brigitte (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP550)
Mauvais
Note : 1/5

Le 05/11/2014 par NICOLE (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
TRES BIEN
Note : 4/5

Le 26/11/2012 par claude (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP620)
semble s un bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 24/11/2014 par Eliane (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP630)
Je n'ai pas encore utilisé GENECLI

Le 17/11/2010 par Roger (Cartouche CLI-521CMY pour CANON PIXMA IP4600)
Rien à dire! C'est tout simplement un site sérieux et on peut compter sur sa fiabilité
Note : 5/5

Le 29/05/2012 par daniel (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP550)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 07/10/2013 par jacques (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP640)
s'adapte parfaitement à mon imprimante
Note : 4/5

Le 21/07/2015 par GUY (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
Le rendu des couleurs ne correspond pas aux photos originales .(j'ai du racheter des cartouches couleurs en magasin).Même après vérification de l'imprimante.
Note : 2/5

Le 24/02/2016 par Stephanie (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP630)
ça marche bien
Note : 5/5

Le 06/11/2013 par PHILIPPE (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
J'ai eu quelques problèmes d'impression au début que j'ai été tenté d'attribuer à vos cartouches mais par la suite tout s'est arrangé je pense maintenant d'un problème d'entraînement du pappier
Note : 4/5

Le 08/04/2015 par Helene (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP540)
Très bien.
Note : 5/5

Le 23/01/2014 par guilaine (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP540)
BIEN
Note : 5/5

Le 09/12/2010 par Laurent (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP620)
Pas encore tésté la qualité des cartouches
Note : 4/5

Le 09/10/2013 par mireille (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
je ne suis pas une encrivore, mais jusqu'à présent vos produits génériques semblent conformes à l'usage que j'en fait. Dans 100 ans seront-ils encore lisibles ???? Mais après moi le déluge, je ne suis pas Guttemberg. Bien à vous !
Note : 4/5

Le 22/10/2015 par Paul (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP560)
Satisfaisant bon rapport qualité prix. Attendre un peu pour que l'encre sèche.
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par François (Cartouche CLI-521C pour CANON IP4600)
Je ne sais pas, je ne m'en suis pas encore servi !

Le 08/03/2013 par laurent (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP540)
manque un peu de nettete au niveau des couleurs exemple (le bleu est un peu pal)mais le produit est satisfaisant pour ce produit
Note : 4/5

Le 29/09/2014 par loetitia (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
très bien pas de soucis avec fonctionne très bien avec mon imprimante
Note : 5/5

Le 22/10/2010 par Abir (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP640)
Bonne qualité
Note : 4/5

Le 11/11/2009 par fernand (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP540)
correct dans l'ensemble
Note : 4/5

Le 14/10/2010 par Béatrice (Cartouche PGI-520BK pour CANON PIXMA MP980)
sa fait 2 fois que je commande des cartouches generique pour ma canon pixma mp980 et je suis ravi.
Note : 5/5

Le 11/11/2014 par Dolores (Cartouche CLI521 pour CANON MP620)
pas la peine d'acheter la marque canon car elle sont d'une qualité remarquable. Bravo
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par JULIEN (Cartouche CLI-521BK pour CANON PIXMA MP620)
dommage qu'il n'y ai que du compatible sinon ca fonctionne
Note : 4/5

Le 12/05/2010 par helene (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP540)
merci de votre rapidité en livraison et je suis satisfaite de la qualité des cartouches continue comme ca
Note : 5/5

Le 18/05/2013 par arnaud (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON MP560)
site sérieux
Note : 4/5

Le 15/08/2014 par ferhat (Cartouche CLI521 pour CANON MP620)
Acceptable.
Note : 3/5

Le 03/09/2015 par Eanna (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA MP630)
Les cartouches ne fonctionnaient pas, il m'a fallu faire un trou d'épingle sur le haut de celles-ci. Depuis elles fonctionnent parfaitement.
Note : 3/5

Le 08/02/2011 par PHILIPPE (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP640)
elles fonctionnent parfaitement.
Note : 5/5

Le 17/10/2010 par PHILIPPE (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP540)
rapidité,facilité,fiabilité et prix mini.......100% SATISFAIT
Note : 5/5

Le 02/12/2011 par Chantal (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP620)
me convient tout à fait
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Geneviève (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP630)
Je ne me suis pas encore servie de mes cartouches compatibles pour CANON MP 630

Le 20/02/2016 par REGIS (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP560)
les cartouches eco fuient c'est très délicat de les mettre en place, sans renverser et s'en mettre plein les doigts..
Note : 2/5

Le 29/07/2014 par Dominique (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON IP3600)
aucune différence par rapport à l'original
Note : 5/5

Le 19/10/2009 par Jean-Louis (Cartouche CLI-521BK pour CANON IP4600)
qualité satisfaisante
Note : 4/5

Le 04/12/2012 par Latifa (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON IP4600)
Des cartouches avec un bon rapport qualité/prix on peut aussi bien imprimer de belles photos sur papier glacé avec, qu'imprimer des documents texte, ou des PDF. Je recommande ces cartouches.
Note : 4/5

Le 10/12/2011 par JEAN PIERRE (Cartouche CLI-521C pour CANON MP550)
pas de problèmes
Note : 4/5

Le 16/03/2014 par Fabrice (Cartouche PGI520BK pour CANON MP620)
Sur une cartouche noir dur de parler qualité ! Il faut peu-être augmenter légèrement le contraste pour obtenir une qualité identique à une cartouche canon , à voir , le résultat est + que très bien pour ce prix insignifiant !!!
Note : 4/5

Le 24/02/2014 par Laurent (Cartouche PGI520BK pour CANON MP540)
Quelques fuites d'encre au changement de la cartouche sinon c'est parfait ! De toute façon, pour le prix, je vais pas faire le difficile ..!! Enfin à voir sur un usage prolongé..
Note : 4/5

Le 27/09/2009 par Sylvie (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP630)
Je n'ai testé pour le moment que la cartouche noire et je n'ai noté aucune différence avec les cartouches canon.
Note : 5/5

Le 11/01/2016 par Jean Louis (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
Quelques fuites d'encre lors de la mise en place . Cordialement .
Note : 4/5

Le 07/10/2012 par Philippe (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP640)
Je ne vois pas de différence avec la qualité originale Canon Alors que je paye le tiers du prix....
Note : 4/5

Le 29/10/2014 par jean-louis (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP620)
très bonne qualité pour l usage qui est prévu
Note : 4/5

Le 29/04/2014 par céline (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON PIXMA IP3600)
J'avais un peu peur de commander en générique et pour un usage quotidien je suis contente de la qualité de l'encre!!!!
Note : 5/5

Le 30/12/2012 par Damien (Cartouche CLI521_X4+520 pour CANON PIXMA IP3600)
Je n'ai pas vu la différence avec les cartouches originales. J'en avais marre de payer plus cher que le prix de l'imprimante à chaque remplacement. Les fabricants font tout pour que l'imprimante gaspille, alors vive les cartouches génériques.
Note : 4/5

Le 28/03/2011 par Maryse (Cartouche CLI-521CMY pour CANON MP620)
Pas assez utilisée à ce jour mais sans aucun problème semble t il ...
Note : 4/5

Le 15/12/2014 par isabelle (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP550)
correct si pour de l'impression basique.
Note : 3/5

Le 29/04/2014 par olivier (Cartouche CLI521-X4+520 pour CANON MP540)
Elle termine vite.....
Note : 1/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon mp620 :
Note moyenne du produit : 4.27/5 ( 105 votes enregistrés)

Le 07/05/2015 par claude (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP630)
Je ne l'ai pas encore utilisée

Le 04/04/2013 par brigitte (Cartouche 2932B009 pour CANON IP3600)
vieux client satisfait
Note : 5/5

Le 25/11/2014 par Maurice (Cartouche 2932B009 pour CANON PIXMA MP990)
Les encres de marque Canon sont parfaites mais le peu de contenance des cartouches les rend extrêmement chères.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Audrey (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Rien de spécial à dire. Cartouches constructeurs.
Note : 5/5

Le 04/11/2009 par Christiane (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP540)
aucun commentaire sinon que je suis tres satisfaite et que je n'hesiterai pas à faire d'autres commandes lorsque j'en aurai besoin.
Note : 5/5

Le 06/11/2009 par Colette (Cartouche CLI-521BK pour CANON PIXMA MP540)
Je ne changerai pas de fournisseur car je suis très satisfaite
Note : 5/5

Le 16/09/2011 par Joe (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP560)
Marche très bien
Note : 5/5

Le 24/04/2014 par Alain (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP540)
Les cartouches de marque sont de meilleurs qualité que les vôtres .....
Note : 5/5

Le 26/11/2009 par alain (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP630)
bon travail effectué !
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par sylvie (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
je suis tre satisfaite
Note : 5/5

Le 09/11/2015 par JEAN-MARC (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP980)
Pour l'instant je n'ai jamais eu de problème avec les cartouches canon que je trouve performantes , le seul point négatif c'est qu'elles sont assez chères.
Note : 5/5

Le 24/07/2011 par Paulette (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP620)
Parfait , normal avec cartouches anon. Mon essai va se continuer avec l'achat de crtouche francetoner pour comparer. Envoi rapide
Note : 5/5

Le 08/06/2010 par ANNIE (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP560)
qualité/prix excellent
Note : 5/5

Le 31/07/2014 par Clément (Cartouche CLI-521C pour CANON MP640)
nickel
Note : 5/5

Le 14/07/2012 par jac (Cartouche CLI-521BK pour CANON PIXMA IP4600)
Ne donnent pas de différence à l'impression des photos et sont moins onéreuses
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par adrien (Cartouche PGI-520BK pour CANON MP620)
Cartouches de bonnes qualitées et livrées dans les délais.
Note : 4/5

Le 15/02/2011 par christelle (Cartouche CLI-521BK pour CANON MP620)
Très bien
Note : 5/5

Le 11/01/2010 par Yves (Cartouche CLI-521BK pour CANON PIXMA MP540)
Parfait. RAS
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par Michel (Cartouche CLI-521BK pour CANON IP4600)
Très bien sur l'ensemble de vos prestations, sauf pour le retour de produits défectueux!
Note : 5/5

Retour à la page "canon mp620"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC