Cartouche d'encre & Toner canon pixma mp150 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon pixma mp150 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon pixma mp150 moins cher !


IMPRIMANTE canon pixma mp150


Retour à la page "canon pixma mp150"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon pixma mp150 :
Note moyenne du produit : 3.25/5 ( 79 votes enregistrés)

Le 03/02/2014 par Nicolas (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP210)
bonne qualité d'impression
Note : 4/5

Le 03/03/2012 par Andre (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP150)
Trés satisfait de mon achat !!!
Note : 5/5

Le 21/11/2015 par Vincent ou Cynthia (Cartouche PG50 pour CANON MX300)
Fonctionne pour le moment, mais je n'ai fais que 5 impressions !
Note : 5/5

Le 02/08/2015 par Laurent (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP160)
Les noires fonctionnent.Pas les couleurs !!!
Note : 5/5

Le 22/11/2015 par Eric (Cartouche CL41 pour CANON PIXMA IP2600)
Avec cette cartouche, mon imprimante n'est pas capable de définir le niveau d'encre disponible.
Note : 3/5

Le 26/09/2012 par Josette (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
je n'ai pas pu l'utiliser mon imprimante canon n'a pas reconnu cette cartouche mais rien à dire j'ai été remboursée dans les plus brefs délais

Le 07/10/2015 par isabelle (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
juste le fait que l'on à les leds manque d'encre qui ne s'éteignent plus sur l'imprimante et sur l'ordinateur les icones remplies d'encre sont vide alors que les cartouches sont pleines
Note : 4/5

Le 19/11/2011 par Viviane (Cartouche PG-40 pour CANON MP150)
je n'est pas encore utilisé le produit

Le 22/03/2012 par Jean (Cartouche PG-40 pour CANON IP1700)
Tout à fait conforme . Quoi ajouter de plus ?
Note : 5/5

Le 11/04/2015 par Gyorgy (Cartouche PG40 pour CANON MP160)
Une des cartouches n'est pas reconnue concernant sa contenance mais les deux fonctionnent.
Note : 4/5

Le 20/03/2015 par Jean Francois (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
Bonjour, ma dernière commande FTCPG40 et FTCCL41, je me permets de critiquer la qualité de cette première cartouche FTCCL41 dont les couleurs deviennent ternes après seulement une vingtaine de pages avec photos sur A4 80gr classique, j'espère que la seconde cartouche en réserve ne donnera pas le même résultat...
Note : 2/5

Le 17/08/2015 par jean marc (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP160)
RAS il suffirait de donner l'info que pour une premiere mise en place de cartouche de marque autre que celle d'origine , la marche a suivre pour reinitialisez l'appareil
Note : 5/5

Le 04/06/2013 par Valérie (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
désolée, ne l'ai pas encore mise en place !!!

Le 11/10/2015 par Olivier (Cartouche CL513 pour CANON PIXMA MP450)
cartouche adaptée mais pas reconnue par l'imprimante (message cartouche vide)
Note : 4/5

Le 22/03/2016 par JOEL (Cartouche CL41 pour CANON MP190)
Pourquoi le niveau d'encre n’apparaît-il pas sur mon écran lors d'impression contrairement aux cartouches de marque CANON.
Note : 4/5

Le 10/06/2015 par michel (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA IP2600)
la cartouche n'étant pas reconnue par l'imprimante,impossible de savoir la quantité d'encre restant

Le 03/04/2013 par Marie-Ange (Cartouche CL-41 pour CANON MP140)
Qualité et prix corrects
Note : 5/5

Le 27/12/2012 par AUDREY (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
Les cartouches ne sont pas reconnues par mon imprimante donc une dépense inutile, très insatisfaite !!!!
Note : 1/5

Le 11/03/2014 par martine (Cartouche PG40 pour CANON IP1800)
La cartouche est bien enveloppée, aucun problème.
Note : 5/5

Le 17/06/2012 par Marcel (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MP180)
Contacts grillés à réception de la cartouche qui m'a été remboursée sans difficulté.
Note : 2/5

Le 07/03/2016 par Aurélien (Cartouche PG 40 pour CANON MP220)
Les cartouches n'étaient pas reconnu par l'imprimante. Mais après contact au SAV, j'ai reçu un avoir pour une future commande destiné à les remplacer.
Note : 3/5

Le 27/10/2015 par Lise (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP220)
Cartouches pas encore utilisées. A voir à l'usage.

Le 28/03/2015 par Alain (Cartouche PG40 pour CANON IP1600)
Non reconnue par l'imprimante, qui refuse de l'utiliser... Pour la cartouche "couleur" 41, l'imprimante l'utilise, mais indique ne pouvoir tester le niveau d'encre......
Note : 1/5

Le 26/02/2013 par boris (Cartouche PG-50 pour CANON MP150)
ras
Note : 4/5

Le 26/01/2014 par Didier (Cartouche PG40 pour CANON MP210)
Bon rapport qualité-prix, malgré le niveau d'encre qui ne s'affiche pas.
Note : 4/5

Le 27/10/2014 par pierrette (Cartouche PG50 pour CANON MP150)
ma photo copieuse ne veux pas accepter la cartouche neuve couleur je ne peux donner mon avis

Le 05/03/2015 par ARLETTE (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP190)
Cartouche en retour, très bon service après-vente. Merci.

Le 18/03/2015 par michel (Cartouche PG40 pour CANON PIXMA MP160)
Rien à ajouter.C'est impeccable
Note : 5/5

Le 16/07/2014 par Gilles (Cartouche PG50 pour CANON PIXMA MP150)
Des PB avec la reconnaissance de la cartouche avec le PC Il m'indique que la cartouche est vide, alors que je viens de la mettre Ce ne sont pas exactement les couleurs d'origine => des photos pas terrible
Note : 2/5

Le 21/10/2014 par nicole (Cartouche PG40 pour CANON MP180)
l'imprimante ne reconnaît les cartouches
Note : 4/5

Le 12/11/2015 par nathalie (Cartouche CL41 pour CANON MP140)
la cartouche fonctionne mais la machine ne la reconnait pas. Du coup, il y a toujours le message "encre vide"
Note : 3/5

Le 31/08/2015 par philippe (Cartouche PG50 pour CANON PIXMA MP180)
nul

Le 08/05/2014 par magali (Cartouche CL41 pour CANON PIXMA MP140)
malheureusement mon imprimante ne les reconnais pas

Le 26/08/2015 par ludovic (Cartouche CL41 pour CANON IP1200)
reconditionnement des cartouches non compatible avec mon imprimante!!! dommage!! Cdlt.......
Note : 1/5

Le 19/11/2012 par Maurice (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP210)
l'imprimante ne donne plus l'information sur l'état de consommation de la cartouche
Note : 4/5

Le 31/12/2014 par claude (Cartouche PG50 pour CANON MP160)
pas de problème de compatibilité, idem pour la couleur
Note : 4/5

Le 14/04/2013 par eric (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP140)
fonctionne comme celle de la marque pas de soucis a ce jour
Note : 4/5

Le 21/11/2013 par JEAN (Cartouche PG40 pour CANON MP190)
Fonctionne, c'est ce qu'on lui demande.

Le 10/02/2012 par Mehdi (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
La cartouche ne fonctionne pas : seulement quelques traces noires. Obligé de nettoyer à l'alcool pour faire fonctionner.
Note : 1/5

Le 24/04/2014 par michel (Cartouche PG40 pour CANON MP180)
Malheureusement mon imprimante est HS j'ai utilisé peux cartouches pensant que cela venait de celles ci, mais c'est autre chose, je dois recevoir une brother laser 7055. Cordialement
Note : 5/5

Le 14/03/2012 par daniel (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
correct.
Note : 4/5

Le 15/12/2012 par Marc (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
En général très bon service, très satisfait.
Note : 4/5

Le 21/02/2016 par frederic (Cartouche PG 40 pour CANON PIXMA IP1200)
Le logiciel continue d annoncer que l imprimante n a plus d encrey
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon pixma mp150 :
Note moyenne du produit : 3.60/5 ( 300 votes enregistrés)

Le 10/08/2013 par didier (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1600)
satisfaisant
Note : 4/5

Le 12/12/2014 par Denis (Cartouche PG-50 pour CANON MX300)
Pas réellement compatible, les niveaux ne sont pas visible, ce qui fait qu'il faut tomber en panne pour savoir que l'on a plus d'encre. Devrait être signaler avant achat car c'est un critère de choix important pouvant clairement orienter l'acte d'achat
Note : 2/5

Le 09/10/2009 par nicolas (Cartouche PG-50 pour CANON MP160)
les couleurs ne sont pas super .
Note : 3/5

Le 15/08/2012 par nathalie (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP450)
très bien a priori

Le 02/06/2013 par BENOIT (Cartouche PG-40 pour CANON MP170)
Bonjour,comme vous le savez j'ai eu un problème avec ma cartouche encre noir.Votre conseiller m'a fait faire une manipulation avec l'imprimante,sans résultat.Je ne vois pas pourquoi je devrais vous renvoyer la cartouche a mes frais!J'ai payé un produit qui ne marche pas!Vous venez de perdre un nouveau client!
Note : 1/5

Le 04/03/2014 par Elodie (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP150)
Incompatible avec mon imprimante Canon Pixma MP150 ! + cartouche livree encre seche! Merci
Note : 1/5

Le 14/04/2015 par CATHERINE (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP190)
De plus, contrairement à quelques commentaires qui signalent que leur imprimante ne reconnaît pas les cartouches et n'indique donc pas le niveau, ma CANON PIXMA MP190 les reconnaît bien puisque le niveau est indiqué sans aucun message d'erreur. Super qualité.
Note : 5/5

Le 17/05/2014 par Fanny (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP210)
Très satisfaisant
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par marie-claude (Cartouche PG-50 pour CANON MP160)
je n'ai hélas pas pu les tester, mon imprimante ayant rendu l'ame et j'ai du les retourner mais je ne manquerai pas de commander à nouveau chez vous pour ma nouvelle imprimante, une epson stylus SX105

Le 16/10/2010 par Andre (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MP150)
Trés satifait de mon achat !!!
Note : 5/5

Le 13/02/2010 par FARID (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
Parfaite. Impression et longivité Correct.
Note : 5/5

Le 29/09/2009 par Philippe (Cartouche CL-51 pour CANON MP150)
...dommage que canon ne les reconnaisse pas! Sinon: RAS, bonnes cartouches de grande capacité, au prix des normales...merci!
Note : 4/5

Le 20/12/2010 par Francis (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP450)
pas encore utilliser

Le 25/09/2009 par MARIELOU (Cartouche CL-51 pour CANON MP150)
assez satisfaite dans l'ensemble
Note : 4/5

Le 12/06/2013 par Philippe (Cartouche PG-50 pour CANON MP450)
Satisfaisant.
Note : 5/5

Le 08/12/2010 par Murielle (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
ras
Note : 3/5

Le 06/11/2014 par annie (Cartouche PG-40 pour CANON MP140)
L'imprimante a beaucoup de mal a reconnaître ces cartouches ,une vrai galère !!!
Note : 2/5

Le 25/09/2009 par boris (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MX310)
très bien ras
Note : 5/5

Le 20/10/2009 par Guy (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MP150)
Je vous garde quand j'aurai besoin .Mais attention à ne pas me décevoir !!!
Note : 5/5

Le 14/01/2016 par philippe (Cartouche PG 40 pour CANON MP150)
Bien,comme l originale.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par olivier (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP220)
Qualité correct mais cartouche non reconnu par l'imprimante, donc elle affiche niveau d'encre bas.
Note : 2/5

Le 12/05/2011 par mederic (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
L'imprimante ne le reconnait pas
Note : 1/5

Le 08/04/2013 par pascal (Cartouche PG-50 pour CANON MP160)
cartouche noir pas de problème
Note : 4/5

Le 22/04/2014 par Hervé (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
Les génériques perturbent l'imprimante, les voyants restent allumés et vous le savez puisque cela est dit dans la notice. Et puisqu'ils sont de mauvaise qualité, NE LES COMMERCIALISEZ PAS !
Note : 1/5

Le 25/09/2014 par Marcia (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MX300)
Durée peu satisfaisante
Note : 1/5

Le 09/12/2014 par Ana (Cartouche CL-41 pour CANON MP140)
Ça ne fais que très peut des copies il n'y avait pas beaucoup d encre ou alors seiche Pas très contente
Note : 1/5

Le 22/12/2009 par Nathalie (Cartouche PG-40 pour CANON IP1800)
Elle fonctionne très bien

Le 13/03/2013 par georges (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
pas vu de différence avec cartouche Canon
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Fabienne (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA IP1600)
Elles sont de très bonnes qualités, le seul petit soucis c'est que l'imprimante à du mal à la reconnaître, elle l'a considère comme vide, donc j'ai du un peu batailler, mais ça marche quand même! Merci
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par martine (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP140)
je n'ai pas encore installé les cartouches.

Le 11/09/2011 par Gilles (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP220)
rien à signaler
Note : 4/5

Le 12/10/2009 par Eric (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP140)
Rien à signaler excepté que l'imprimante ne capte pas que les cartouches sont pleines. Mais peut-être que ça provient d'Ubuntu.
Note : 4/5

Le 24/10/2011 par joseph (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP150)
Je suis satisfait de cette cartouche.
Note : 5/5

Le 01/08/2013 par Monique (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP170)
pas de probleme
Note : 5/5

Le 13/12/2014 par pierre (Cartouche PG-40 pour CANON IP1700)
Merci
Note : 4/5

Le 16/11/2015 par bjorn (Cartouche PG 40 pour CANON IP1600)
Les produits reçus sont de faible qualité: pas de mesure de niveau. Fuite d'encre impliquant démontage et nettoyage de toute l'imprimante couverte d'encre bleue.
Note : 1/5

Le 27/09/2011 par Jacques (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
pas encore servi

Le 12/03/2016 par patrice (Cartouche CL-51 pour CANON MP150)
de trés bonne qualité
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par YVES (Cartouche PG-50 pour CANON MP150)
Mon imprimante détecte toujours des cartouches vides: sans doute un PB de compatibilité... l'impression est très satisfaisante. Le prix n'est pas si faible pour des cartouches compatibles...
Note : 3/5

Le 24/08/2010 par Bernard (Cartouche CL-41 pour CANON MP160)
aucun problème rencontré avec ce produit , il convient très bien à mon matériel . Merci à toute votre équipe
Note : 5/5

Le 13/03/2016 par Bernard (Cartouche PG 40 pour CANON MP190)
Très bonne compatibilité. Reconnues par l'imprimante. Couleurs moins vives que les originales, mais pas décevantes pour des génériques.
Note : 4/5

Le 08/10/2010 par jacques (Cartouche PG-50 pour CANON MP180)
Rien à dire,c'est parfait
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par ALAIN (Cartouche PG-50 pour CANON MP460)
Pas de différence de qualité entre les cartouches de la marque Canon et les compatibles
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Christian (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MX300)
Les cartouches commandées et reçues me donnent entière satisfaction. J'ai simplement une remarque à faire, en effet l'imprimante ne reconnait pas les cartouches et me donne toujours le message : "cartouches noir et couleur, niveau bas", pourquoi ???
Note : 5/5

Le 01/10/2009 par Melanie (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP150)
rien a redir je recommanderai sur votre site.
Note : 5/5

Le 18/03/2015 par Patricia (Cartouche CL-41 pour CANON MP220)
Une fois que j ai instaler les cartouches dans l imprimante celui ci me dit...encre bas...donc pas pu les utiliser juste pour les jeter....bizarre. ..Merci
Note : 1/5

Le 24/05/2011 par OLIVIER (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP150)
Je les trouve très bien, je ne remarque aucune différence avec les originales
Note : 4/5

Le 14/05/2010 par guy (Cartouche CL-51 pour CANON MP180)
cartouches reconnues mais les photos sont moins belles qu'avec des cartouches certifiees
Note : 2/5

Le 10/06/2013 par michel (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP140)
pour mon usage perso et le prix je suis satisfait
Note : 4/5

Le 19/04/2011 par corinne (Cartouche PG-40 pour CANON IP1600)
impossible d'utiliser la cartouche
Note : 1/5

Le 11/12/2014 par gerard (Cartouche PG-40 pour CANON MP470)
bon raport calitee prix est bien adaptable
Note : 4/5

Le 23/03/2015 par katia (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
qualité très médiocre, pas de rouge à l'impression, c'est une honte!
Note : 1/5

Le 06/08/2015 par didier (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1600)
Marche contrairement a la couleur de france toner
Note : 3/5

Le 22/04/2015 par MURIELLE (Cartouche PG-40 pour CANON MP140)
je l'ai commandé pour un ami

Le 10/10/2009 par NADIA (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1800)
Bonjour,elles sont bien sauf que mon imprimante ne les reconnait pas,( ne fait pas la mise à zéro du niveau d'encre)par contre si je prends des cartouches CANON,mon imprimante les reconnait automatiquement et donc elle me dit "vous avez mis une nouvelle cartouche d'encre",cliquer sur OK et là le compteur se remet à zéro..........
Note : 4/5

Le 06/03/2016 par CLAUDE (Cartouche PG 40 pour CANON MP460)
SATISFAIT POUR L INSTANT
Note : 4/5

Le 03/02/2012 par Jilles (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP450)
très bien
Note : 5/5

Le 28/04/2015 par Francis (Cartouche CL-41 pour CANON MP210)
Rendu des couleurs notamment le rouge assez mauvais.
Note : 3/5

Le 22/05/2015 par Christelle (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
Produit correspondant parfaitement au descriptif. Les cartouches sont de très bonnes qualités, identiques à la vraie marque et pour un coût beaucoup moins cher, je recommande.
Note : 5/5

Le 07/12/2009 par Geneviève (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP160)
AUCUN PROBLEME SUR CES CARTOUCHES -
Note : 5/5

Le 29/10/2014 par Pierre-Michel (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP210)
le niveau d'encre affiché est des la première utilisation bas et les couleurs très fades
Note : 1/5

Le 17/11/2009 par laurent (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
j'aimerai avoir des remises plus importante par commande plus importante même.l'idée est d'économiser au mieux autrement encre très satisfaisante, merci de nous permettre de nous exprimer. Cordialement.
Note : 3/5

Le 01/12/2010 par daniel (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA 150)
le bonjour de ma part à votre patron et dites lui que mon idée du "coin coin" que j'ai fait amuse tout le monde
Note : 5/5

Le 12/04/2011 par Nicole (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MP150)
Je suis très satisfaite des cartouches france toner car elles sont à un prix très avantageux et de très bonne qualité. Merci encore.
Note : 5/5

Le 11/01/2016 par jeanpierre (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA IP1600)
bien
Note : 4/5

Le 29/10/2012 par christine (Cartouche CL-41 pour CANON IP1600)
pour l'instant pas de problème
Note : 4/5

Le 19/10/2014 par Bernard (Cartouche PG-40 pour CANON MP190)
Génériques de bonne qualité. Je vais essayer la prochaine fois les cartouches de votre marque afin de comparer.
Note : 4/5

Le 28/08/2015 par Patrick (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA IP1600)
Couleur moyenne, comme sur la 41. Un peu dommage !!!!!!!!!!
Note : 3/5

Le 30/11/2010 par Michelle (Cartouche PG-40 pour CANON MP150)
pour l'instant, ces cartouches me conviennent !
Note : 4/5

Le 23/02/2016 par REGIS (Cartouche PG 40 pour CANON MP190)
TRES BIEN , RESTE A TESTER LA LONGEVITE DE CET ARTICLE , A CE JOUR 2 MOIS ET ENCORE OK
Note : 5/5

Le 26/10/2010 par isabelle (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP160)
rien à en redire ^^ Elles sont parfaites ^^ Contrairement à d'autres cartouches compatible, je sais que les vôtres ne me décevrait pas. J'ai déjà testé sur mon autre imprimante et j'ai été plus que déçu des cartouches que j'avais acheté, mais avec les vôtres rien à redire sur la qualité et le prix.
Note : 5/5

Le 05/02/2016 par Bénédicte (Cartouche PG 40 pour CANON MP210)
Les deux cartouches ne fonctionnent dans mon imprimante Canon 210. J'ai dû en racheter deux, ce qui fait un peu cher. Je l'ai signalé, mais pas de nouvelles. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Note : 1/5

Le 18/05/2014 par bernard (Cartouche CL-41 pour CANON MP140)
nul
Note : 1/5

Le 25/09/2009 par SYLVIE (Cartouche CL-51 pour CANON PIXMA MP150)
mon imprimante clignote toujours avec la cartouche compatible mais on s'habitue
Note : 5/5

Le 16/03/2015 par laurent (Cartouche PG-40 pour CANON IP1600)
blocage de l'imprimante suite à votre cartouche alors avis négatif forcement de plus j'ai du passer à côté d'une réservation SNCF que j'ai du payer 2 fois car je ne pouvais pas imprimer !!!!
Note : 1/5

Le 29/12/2009 par Céline (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP180)
trés bon raport qualité/prix
Note : 5/5

Le 29/09/2010 par Nicolas (Cartouche CL-51 pour CANON MP150)
les impressions sont quasiment similaires qu'avec les cartouche d'origine. pour le prix c'est du tout bon.
Note : 4/5

Le 13/06/2011 par Jocelyne (Cartouche PG-50 pour CANON MP150)
équivalente à la cartouche CANON
Note : 5/5

Le 31/07/2014 par Daniel (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
cartouche noire :ok cartouche couleur refusée par l'imprimante
Note : 2/5

Le 11/09/2009 par thierry (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP140)
impeccable j'ai rien a dire si ce n'est que du bien d'ailleurs je le conseille a tous mes amis et quand a vous continuer comme ca a bientot
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon pixma mp150 :
Note moyenne du produit : 4.27/5 ( 59 votes enregistrés)

Le 24/07/2011 par Françoise (Cartouche PG-40 pour CANON IP2600)
SATISFAITE DES CARTOUCHES ACHETEES SEUL BEMOL LE PRIX
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par HELENE (Cartouche PG-50 pour CANON PIXMA MP170)
satisfait
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Nicole (Cartouche PG-50 pour CANON MP160)
satisfaite
Note : 5/5

Le 25/07/2010 par JEAN-MARC (Cartouche CL-41 pour CANON MP160)
Conforme aux cartouches utilisées habituellement.
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par chantal (Cartouche PG-40 pour CANON MP160)
r a s
Note : 4/5

Le 07/09/2014 par Vincent (Cartouche PG-50 pour CANON MP170)
RAS
Note : 5/5

Le 08/10/2014 par JEAN PIERRE (Cartouche CL-41 pour CANON PIXMA MP180)
Répond a mes attentes
Note : 4/5

Le 08/12/2012 par Cécile (Cartouche CL-41 pour CANON MP190)
Très bonne qualité mais quantité insuffisante pour le prix demandé!
Note : 2/5

Le 28/12/2009 par michèle (Cartouche PG-40 pour CANON MP210)
je suis satisfaite
Note : 5/5

Le 26/01/2010 par frederic (Cartouche PG-40 pour CANON PIXMA MP220)
tres bonne par rapport a certain site et de bonne qualite merci rapport qualiter prix excellent
Note : 5/5

Retour à la page "canon pixma mp150"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC