Cartouche d'encre & Toner canon pixma mp510 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon pixma mp510 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon pixma mp510 moins cher !


IMPRIMANTE canon pixma mp510


Retour à la page "canon pixma mp510"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon pixma mp510 :
Note moyenne du produit : 3.95/5 ( 477 votes enregistrés)

Le 02/03/2012 par Charles (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP3500)
Très bien en début d'utilisation !
Note : 5/5

Le 06/11/2009 par Guillaume (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
aucun souci de compatibilité.
Note : 5/5

Le 04/03/2016 par JLuc (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP600)
En enlevant la protection de la buse sortie, de l'encre liquide s'est répandue sur mon bureau. Cela est arrivée avec la couleur noir et jaune. Pas très cool tout ça. Je ne commanderai plus des cartouches autres que celle du constructeur.
Note : 1/5

Le 19/12/2009 par gabrielle (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP510)
merci de me permettre de trouver des cartouches pour mon imprimante, je ne savais plus où trouver ce modèle.
Note : 5/5

Le 30/05/2014 par Jocelyne (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
entièrement satisfaite
Note : 5/5

Le 13/02/2011 par Georges (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
Pour l'instant les cartouches fonctionnent bien, les impressions sont très correctes. La puce est très pratique, donnant une idée globale du niveau d'encre restant
Note : 5/5

Le 16/04/2011 par robert (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
rapport qualité - prix excellent
Note : 5/5

Le 15/08/2012 par isabelle (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
qualité très satisfaisante et prix très compétitif
Note : 5/5

Le 31/08/2010 par Jean (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP800R)
Pas de problème, ça marche.Satisfait.
Note : 5/5

Le 07/10/2012 par Sylvain (Cartouche CLI-8Y pour CANON IP4200)
rien à signaler
Note : 5/5

Le 30/12/2009 par marie-claude (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4200)
bonne qualite d'images
Note : 5/5

Le 06/11/2012 par Dominique (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4200)
L'encre est de bonne qualité, ne bouche pas les buses
Note : 5/5

Le 14/12/2012 par gerald (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
essai concluant sur ftcpg15bk pour l'instant je n'ai pas essayer les autres couleurs
Note : 5/5

Le 20/10/2013 par christian (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
très bien pour l'instant mais voir la durée et l'état des têtes de lecture après utilsation

Le 11/09/2009 par FERNANDE (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP520)
Je suis contente des cartouches
Note : 5/5

Le 15/01/2010 par Erwan (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
Impeccable comme Canon mais moins cher!!
Note : 5/5

Le 02/02/2012 par Germaine (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
remplace très avantageusement les cartouches de la marque; un effort sur le prix serait encore plus appréciable; je vous ai recommandé dans mon entourage.
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par stephan (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP610)
Je ne peux répondre concernant le prix car je ne l'ai jamais comparé
Note : 5/5

Le 13/03/2014 par Alain (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA IP5300)
Produit très satisfaisant. Je conseillerai sans réserve votre site.
Note : 5/5

Le 01/10/2012 par sylvie (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
pourquoi m'embêter à courir en supermarché au risque que ma référence ne soit plus disponible, et payer plus cher pour des cartouches de qualité qui arrivent en 48 h...j'adopte
Note : 5/5

Le 19/11/2009 par Alexandre (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Respect des délais de livraison et produits conformes à mes attentes ! Merci France Toner !
Note : 5/5

Le 18/11/2013 par Alain (Cartouche CLI8 pour CANON MP500)
Conformes aux cartouches d'origine .
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par gilles (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP500)
je ne fait aucune differences de qualité entre les cartouches canon et francetoner je renouvellerais donc mon achat sans esiter merci
Note : 5/5

Le 20/04/2011 par EDITH (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
Je ne l'ai pas encore uttilisé

Le 09/10/2009 par FABRICE (Cartouche CLI-8M pour CANON MP610)
Pas de problème de compatibilité, top qualité!
Note : 5/5

Le 23/09/2013 par Sylvain (Cartouche CLI8 pour CANON MP510)
Aucun souci particulier pour l'instant
Note : 4/5

Le 28/11/2010 par ALAIN (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
RIEN N'EST JAMAIS PARFAIT, MAIS JE DOIS RECONNAITRE QUE GLOBALEMENT, TOUT LE MONDE SI RETROUVE, DELAIS DE LIVRAISON TRES COURT, SITE FACILE ET COMPREHENSIBLE POUR TOUT LE MONDE, TARIFS PRATIQUEMENTS IDENTIQUES AVEC LES CONCURENTS DIRECTS REPRESENTANTS LA MARQUE CANON, TRES ATTRACTIFS SOUS L'ETIQUETTE FRANCE TONER, POINT DE VUE LONGEVITE CA SEMBLE TENIR LA ROUTE (je suis pour un particulier un bon consommateur, a raison d'un jeu de cartourches par mois).MAIS PAS FORCEMENT DANS LE BAS DE GAMME, C'EST MOITIE MOINS CHER MAIS, SUREMENT MOITIE MOIN BIEN? POUR LE PREMIER PRIX,JE NE SUIS PAS VRAIMENT PRES, JE SUIS FRILEU, J'EN AI FAIT L'EXPERIENCE (avec bureau vallee) ET SUR LES CARTOUCHES VENDUES EN PROMO PAR LOT LES CARTOUCHES NOIRES ETAIENT PERIMEES (J'AVAIS PRIS 4 LOTS DE 4 CARTOUCHES)ET DANS CES CARTOUCHES LES COULEURS ETAIENT MOYENNES ET D'UN DELAI QUI ME SEMBLE TRES COURT PAR RAPPORT A MON UTILISATION AU MOMENT. POUR CE QUI EST DE MA PETITE IMPRIMANTE CANON MP 510, J'EN AI FAIT ACHETER 2, A DES AMIS, TOUT EN CONSEILLANT FRANCE TONER POUR LA SUITE... BIEN SUR, MERCI FRANCE TONER.
Note : 4/5

Le 01/06/2011 par Renaud (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
Je suis très content de ma commande, la même cartouche que celle d'origine mais en beaucoup moins chère.
Note : 5/5

Le 15/10/2009 par Micky, Marie-Christine (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4200)
Pas de différence sensible en termes de couleur. Vais voir la durée mais, à priori, je ne vois pas pourquoi cela changerait-il. Très satisfaite de mes achats réguiers chez FRANCETONER.
Note : 5/5

Le 14/01/2015 par Isabelle (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
Les cartouches France toner, moins chères que les CANON semblent de qualité équivalente et ne pas endommager l'imprimante.
Note : 5/5

Le 28/06/2010 par Stéphane (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Impeccable
Note : 4/5

Le 24/02/2011 par yvan (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4500)
produit de bonne qualité
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par carole (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
merci!
Note : 5/5

Le 25/09/2011 par Marie-Claude (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP600R)
Même caractéristique que l'original
Note : 5/5

Le 17/01/2010 par Christiane (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
très satisfaite, pour l'instant ... aucun problème particulier par rapport aux cartouches de la marque CANON.
Note : 4/5

Le 25/08/2010 par Patrick (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
Bonjour , Bon site & bonne prestation. Merci à vous.
Note : 4/5

Le 23/02/2011 par AMANDINE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
correspond a mes attentes et a mon imprimante, encre de bonne qualité
Note : 4/5

Le 22/09/2010 par michel (Cartouche CLI-8M pour CANON PIXMA MP510)
aucun problème avec les cartouches d'encres, quantité et qualité du produit, je suis entierrement satisfait en ce qui concerne mon imprimante( canon )
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par bruno (Cartouche PGI5BK pour CANON MX700)
pas encore en place !

Le 06/02/2012 par GEORGES OU MICHELE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP800)
PUR LE MOMENT RAS
Note : 4/5

Le 15/06/2010 par odile (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4200)
emballage plus petit donc plus pratique, plus ecologique et c'est 2 fois moins cher que la concurence
Note : 5/5

Le 02/10/2014 par Valérie (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4300)
Qualité équivalente à la marque d'origine.
Note : 5/5

Le 10/02/2012 par marie helene (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
aucun probleme je reste a france tonermeme pour le paiement par cheque pour tous mes achats
Note : 5/5

Le 29/02/2012 par Christiane (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP500)
Ce qui me gêne un peu c'est qu'il a fallu que je change les 2 cartouches de noir pour installer celles reçues de France Toner pour que mon imprimante puisse fonctionner. J'ai donc dû me débarrasser d'une cartouche pratiquement neuve mais qui était d'une autre marque!
Note : 2/5

Le 13/10/2010 par jean claude (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4500)
produit et livraison ok tout fonctionne a merveille
Note : 5/5

Le 03/04/2010 par jean (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
Tres satisfait de vos services , de la conformité des cartouches reçues et de la qualité de l'impression avec ces encres . Je ne manquerai pas de faire appel à vous lors de la prochaine recharge ;
Note : 5/5

Le 04/07/2010 par jean luc (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 18/12/2013 par Michelle (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
premiere commande d'essai, aucun probleme avec cette cartouche sur mon imprimante, je renouvellerais probablement pour mes cartouches couleurs
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Cyril (Cartouche CLI-8C pour CANON MP520)
pour ma part un site de service. Rapide, consommable de qualité, livraison à peu de frais ou offerte suivant somme de la commande! un site à retenir.
Note : 5/5

Le 11/12/2014 par ROMEO (Cartouche CLI8 pour CANON IX4000)
après avoir testé un autre fournisseur conseillé par la direction, je reviens à Francetoner
Note : 5/5

Le 12/11/2009 par JEAN-MARIE (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP600)
Pas encore utilisé. Par contre, j'ai cru comprendre lors de ma commande que je recevrais un lot de papier photo (pour au moins 6 articles commandés), ce lot de papiers que je n'ai pas reçu.
Note : 4/5

Le 28/12/2011 par Géraldine (Cartouche CLI-8C pour CANON IP5300)
Je suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 05/02/2013 par GENEVIEVE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
sans commentnaire
Note : 4/5

Le 21/11/2009 par Yves (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4300)
cartouches France Toneravec puce pour Canon parfaitement compatibles bon produit
Note : 5/5

Le 30/03/2015 par Geoffrey (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Attend de voir l'autonomie

Le 23/11/2012 par Louis (Cartouche CLI-8M pour CANON IP5300)
très satisfait
Note : 5/5

Le 05/01/2014 par ALAIN (Cartouche CLI8 pour CANON MP510)
Rien à dire aucun reproche. Je suis entièrement satisfait.
Note : 5/5

Le 04/09/2014 par marcel (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3500)
je ne l'ai pas utilisée imprimante en panne

Le 14/08/2010 par Pierre (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP610)
trés bon fournisseur
Note : 5/5

Le 19/04/2013 par claude (Cartouche CLI-8C pour CANON MP600)
aucun problème avec les cartouches adaptables.
Note : 4/5

Le 31/05/2010 par Murielle (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
C'était ma première commande et j'en ai été très satisfaite
Note : 5/5

Le 28/02/2016 par GAELLE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Se vide trop vite
Note : 4/5

Le 05/11/2009 par jean pierre (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
rien a dire ! site tres serieux
Note : 5/5

Le 01/08/2012 par Bernard (Cartouche CLI-8C pour CANON IP3300)
J'ai retrouvé toutes les couleurs d’origine avec les trois cartouches commandées.
Note : 5/5

Le 15/12/2012 par Damien (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3500)
produit conforme à mes attentes. Livraison rapide
Note : 4/5

Le 07/11/2014 par Jean-Paul (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP500)
au début, rien ne s'imprimait; puis des couleurs inappropriées sortaient; les anomalies semblent avoir disparu : à suivre.
Note : 3/5

Le 11/09/2009 par KARINE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Rien a signaler
Note : 4/5

Le 08/03/2012 par patrick (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP500)
la cartouche est de meme qualité que l originale. je suis tres satisfait du produit.
Note : 5/5

Le 11/11/2009 par Ludovic (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4300)
Je n'ai pas encore tester d'impression de photo, cependant la rapidité de la livraison est très apréciable.
Note : 4/5

Le 26/10/2015 par Jean-Pierre (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
pour le moment tout va bien , si j'ai un problème je vous le ferez remonter
Note : 5/5

Le 18/10/2009 par gilles (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
mis a part un petit probleme de cartouches (fuite d encre) a la livraison un service client exceptionnel (gentillesse&rapidité) je passerai a nouveau commande pour mes prochaines cartouches a bientot
Note : 5/5

Le 22/09/2012 par Sébastien (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Très bien.
Note : 5/5

Le 11/06/2010 par Mickael (Cartouche CLI-8Y pour CANON PIXMA IP4200)
Ce qui m'a fait choisir ces cartouche, c'est la présence de la puce. Trop souvent on a affaire à des cartouches peu chères mais qu'il faut bidouiller. Ici, la mise en œuvre est identique aux originales et le résultats sans reproche. Merci.
Note : 5/5

Le 27/04/2015 par Pascal (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Livraison rapide et produit de qualité. Top !!!
Note : 5/5

Le 22/03/2010 par Marie-Christine (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
RAS - Satisfaction à 100 %

Le 23/08/2010 par Didier (Cartouche CLI-8Y pour CANON IP4300)
Belle régularité dans la satisfaction. Continuez!
Note : 4/5

Le 08/12/2009 par gérard (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
j'utilise ces cartouches depuis assez longtemps pour affirmer que j'en suis très satisfait
Note : 5/5

Le 03/07/2011 par Guy (Cartouche CLI-8C pour CANON MP600R)
commentaires identiques à l'avis général.

Le 23/09/2015 par Gerard (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3300)
elles sont de bonne qualité
Note : 4/5

Le 14/07/2013 par marc (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
bonne qualité
Note : 4/5

Le 09/05/2011 par Johannes (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP830)
Fonctionne bien
Note : 4/5

Le 16/02/2015 par Hubert (Cartouche PGI5BK pour CANON MP600)
Qualité excellente
Note : 5/5

Le 05/05/2010 par jean claude (Cartouche CLI-8C pour CANON IX4000)
Bonjour , je suis artiste peintre et je consomme beaucoup de cartouche pour réaliser mes affiches , les cartouches francetoner son de bonne qualité et je résultat est très satisfaisanr . salutations artistiques j...C....
Note : 5/5

Le 07/05/2012 par Stéphane (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
1er achat de générique - surpris dans le bon sens
Note : 5/5

Le 01/12/2011 par Patrick (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP610)
Qualité remarquable.Identique sur les cartouches d'origines.
Note : 4/5

Le 04/08/2012 par MARTINE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
J'utilise ces cartouches depuis 2 ans et elles sont de bonne qualité. Qualité tout aussi bonne que les cartouches canon qui coutent 2 fois plus cher.
Note : 4/5

Le 28/04/2011 par GILLES (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4500)
Fonctionnement correct.
Note : 4/5

Le 18/04/2010 par Thierry (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP3300)
Produits de bonne qualité. Site à conseiller.
Note : 4/5

Le 31/03/2011 par CLAUDE (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP510)
tout est OK
Note : 5/5

Le 29/02/2012 par Marcel (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
simple et efficace R.A.S - je reviendrai.
Note : 5/5

Le 27/03/2014 par Bruno (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
aucun problème
Note : 4/5

Le 04/12/2009 par Fabien (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Bonjour, Vous êtes un des rares sites ou pour 2 commandes j'ai été très agréablement servi de AàZ. Bravo !
Note : 5/5

Le 08/02/2016 par Chantal (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
Bien pour l'impression normale mais je n'ai pas essayé pour les photos
Note : 3/5

Le 28/11/2009 par Guy (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3300)
Ces cartouches valent les originales!
Note : 5/5

Le 18/02/2015 par philippe (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP500)
Les cartouches fonctionne très bien avec ma canon MP 500
Note : 4/5

Le 22/11/2011 par andre (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Satisfait
Note : 5/5

Le 01/04/2010 par marie odile (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
les cartouches francetoner sont d'aussi bonne qualité que les grandes marques et moins cheres !
Note : 5/5

Le 08/10/2012 par André (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP610)
Manque voyant lumineux sur la cartouche .Mais ce n'est qu'un petit détail qui ne gêne en rien sa qualité et son bon fonctionnement -
Note : 4/5

Le 19/12/2009 par JEA-MARC (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IX5000)
je suis asser satisfer de ma commades. mais je trouve les prix un peut( trop cher pour une personne handicapé qui n'a pas beaucoux de ressourses mais qui a que son ordinateru pour passeées ses journées.
Note : 3/5

Le 17/10/2012 par Viviane (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Prix très intéressant, mais je manque de "recul" pour apprécier la longévité du produit, car j'imprime assez peu.

Le 20/11/2010 par gery (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP800)
bonne impression pour le moment
Note : 4/5

Le 05/12/2009 par Jacqueline (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
je suis contente
Note : 5/5

Le 22/05/2014 par Cédric (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IX5000)
resultat satisfaisent pour des impressions couleur classique
Note : 5/5

Le 08/03/2015 par Yves (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Pour moitié prix de la marque constructeur, remplit parfaitement son rôle. Elle a même le petit voyant rouge qui signale qu'elle est active.
Note : 5/5

Le 11/12/2012 par jeremy (Cartouche PGI5BK pour CANON MP600)
Cartouches parfaitement compatibles pour Canon MP600, et les moins chères du net (en prennant en compte la livraison). Je suis 100% satisfaite de ce produit.
Note : 5/5

Le 20/02/2012 par Dominique (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
trop tôt pour me prononcer par rapport à la qualité

Le 20/05/2013 par jean-marc (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP520)
ok ras
Note : 5/5

Le 09/12/2009 par francky (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
Très bien
Note : 5/5

Le 19/08/2010 par Gérard (Cartouche PGI5BK pour CANON IP5200)
tout est parfait
Note : 5/5

Le 17/05/2010 par EDITH (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
pas de problemes

Le 15/11/2009 par JEAN (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
SERVICE TRES BON A TOUS LES NIVEAUX
Note : 5/5

Le 29/03/2015 par JORG (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Impeccable !
Note : 5/5

Le 07/08/2012 par Daniel (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
bonne prestation
Note : 5/5

Le 30/12/2011 par bernard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
bien
Note : 4/5

Le 17/04/2011 par Franck (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP970)
bon produit, la cartouche a été melangée avec les cartouches canon les tirages sont satisfaisants satisfait de ce produit
Note : 5/5

Le 02/12/2011 par micheline (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP610)
parfait
Note : 5/5

Le 05/11/2010 par Georges (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
Livraison super rapide. Pour l'instant j'ai installé seulement 2 cartouches et ne les ai pas testé pour l'impression de photos, donc à suivre mais je pense que ça ira.

Le 26/09/2009 par claude (Cartouche CLI-8M pour CANON MP520)
Bon produit.
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon pixma mp510 :
Note moyenne du produit : 4.00/5 ( 298 votes enregistrés)

Le 29/10/2009 par jérôme (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
bien moins chères et de même qualité
Note : 5/5

Le 04/03/2010 par Liliane (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
très bonne qualité je n'ai eu aucun problème jusqu'à ce jour
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Sébastien (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Aucun problème
Note : 5/5

Le 10/08/2010 par Jean-Claude (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP600)
je n'ai pas encore essayé je peu reprendre ce questionnaire d'ici à 15 jours

Le 25/07/2015 par CHRISTIAN (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
les cartouches correspondent parfaitement et le service est sans reproche merci
Note : 5/5

Le 07/08/2010 par martine (Cartouche CLI-8Y pour CANON PIXMA IP4500)
je suis vraiment satisfaite de ce site
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par michel (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3500)
trés bien
Note : 5/5

Le 10/09/2010 par Patricia (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP610)
Excellent produit, jamais de problèmes
Note : 5/5

Le 13/02/2013 par isabelle (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP3300)
tres contante jusqu'a present
Note : 4/5

Le 26/09/2014 par CHRISTIAN (Cartouche CLI8 pour CANON MP510)
RAS
Note : 5/5

Le 17/12/2009 par laurent (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
Pour l'instant, je n'ai rencontré aucun problème avec les cartouches compatibles à puces.
Note : 5/5

Le 03/11/2011 par LAURENT (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP520)
Elle sont tres bien
Note : 4/5

Le 05/03/2012 par Demetris (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Cartouche noire donnant satisfaction.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Guillauùme (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
je suis satisfait sur le prix
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par ELODIE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
la qualité est bonne !
Note : 5/5

Le 17/10/2012 par Viviane (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Prix très intéressant, mais je manque de recul pour apprécier la longévité de ce produit.

Le 10/10/2009 par danielle (Cartouche CLI-8C pour CANON IP4500)
Je suis très satisfaite par les cartouches que j'ai reçues et vous en remercie.
Note : 5/5

Le 20/06/2015 par bernard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
correct
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Alain (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IX4000)
Très bon produit pratiquement identique aux cartouches d'origine. Compatible à 100%. Seule la quantité d'encre semble légèrement inférieure mais le prix est nettement plus avantageux. Je recomande fortement.
Note : 4/5

Le 25/05/2010 par Claude (Cartouche CLI-8Y pour CANON IP4500)
Pas vu de différence avec les cartouches de marque
Note : 5/5

Le 30/11/2012 par florence (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
excellent rapport qualité / prix. Merci
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par NICOLLE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP500)
Je les ai prises en réserve et ne les ai pas encore utilisées

Le 11/09/2009 par Daniel (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Je ne l'ai pas encore mis en place. Pour l'instant c'est des cartouches d'origine.

Le 20/03/2012 par Jean-Claude (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
identique à l'original
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par sylvie (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
pas de problème
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par stachowski (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
rien à dire
Note : 5/5

Le 10/11/2010 par Marianne (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
- Compatibilité parfaite - Différence notable entre les couleurs à l'écran et celles imprimées - Très bon rappor qualité / prix
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Philippe (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP970)
Produit facile à utiliser ( pas de manipulation de puce , reconnaissance par l'imprimante sans problème
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Bernard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Satisfait aussi bien de vos cartouches d'encre que du délai de livraison. Rester fidel à vos produits est ma marque de confiance.

Le 22/09/2014 par Didier (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP520)
Le produit générique possède toutes les caractéristiques du produit de référence.
Note : 5/5

Le 10/03/2010 par CLARA (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP3500)
Ausune différence avec les cartouches de la marque Epson. Je suis vraiment satisfaite du produit.
Note : 5/5

Le 28/04/2016 par sebastien (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Je vous ai laissé un avis favorable sur ma commande passée. Par contre je reviens sur un fait: en passant la commande la cartouche noire etait de 26ml alors qu'elle est de 24ml et ensuite la réference est pour mp520 et sur les references sur la boite il est question de 500, 510, 530,mais pas de 520 !!!!
Note : 5/5

Le 13/02/2010 par Carolyn (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP5200)
de bonne qualité, pas de problèmes constatés sur mes 2 dernières commandes
Note : 4/5

Le 31/12/2009 par michael (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
trés bien
Note : 4/5

Le 07/03/2015 par JULIE (Cartouche CLI8 pour CANON PIXMA MP520)
Plutôt satisfait, très bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 27/10/2009 par Caroline (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
très bonne qualité prix
Note : 5/5

Le 01/03/2013 par MARC (Cartouche PGI5BK pour CANON MP810)
Pas de variation de couleur, impeccable
Note : 4/5

Le 05/02/2011 par Nicolas (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
bonne idée de regrouper les couleurs qui s'usent uniformément et ainsi de réduire le cout.
Note : 4/5

Le 12/12/2010 par Corine (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP510)
Je n'ai pas encore testé le nombre de copies, mais le rapport qualité/prix me semble correct.
Note : 4/5

Le 21/08/2011 par Bernard (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
Rapport qualité/prix imbattable pour une utilisation courante.
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par ANGELE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4500)
bonjour, je suis entierement satisfaite de votre site, de vos produits et du prix. Que vous dire de plus
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Olivier (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Aucun problème pour le moment
Note : 5/5

Le 07/02/2012 par Julien (Cartouche CLI-8C pour CANON MP810)
la puce adaptée avec le générique est très appréciable et constitue un + pour l'utilisation de ces génériques surtout pour les petits particuliers. Par contre la couleur n'est toutefois pas de la même qualité que celle des cartouches d'origine.
Note : 4/5

Le 03/10/2009 par Emmanuel (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP510)
belles couleurs
Note : 4/5

Le 15/09/2009 par Anny (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
Compatibilité totale. Je note aucune différence avec les cartouches d'origine.
Note : 5/5

Le 05/01/2015 par FREDERIQUE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Satisfaite
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Theo (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP610)
impecable pour le moment

Le 11/09/2010 par Cyril (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP520)
Fonctionne très bien sans aucun problème.
Note : 5/5

Le 07/10/2009 par thierry (Cartouche CLI-8Y pour CANON PIXMA IP3500)

Note : 5/5

Le 08/09/2015 par Gilles (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Très bien
Note : 5/5

Le 06/05/2013 par JEAN CHRISTOPHE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP600)
l'encre est ok, RAS à ce jour
Note : 5/5

Le 05/10/2009 par claude (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Pas de problême. Merci !
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par Paul (Cartouche CLI-8C pour CANON IP3500)
Sur 14 cartouches achetées , une seule a lachée prématurement ??
Note : 4/5

Le 10/06/2012 par stephane (Cartouche CLI-8C pour CANON MP610)
bon produit.
Note : 4/5

Le 19/10/2009 par Jean-Louis (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IX4000)
qualité satisfaisante
Note : 4/5

Le 11/01/2010 par philippe (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4200)
un seul mot , extra !
Note : 5/5

Le 30/11/2010 par jean-pierre (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP3300)
je ne fais pas de tirage photos mais les couleurs sur papier ordinaire sont biens
Note : 4/5

Le 17/09/2010 par Philippe (Cartouche CLI-8C pour CANON IP4500)
C'est très bien, je préfère sincèrement acheter sur votre site.

Le 15/01/2010 par Daniel (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
C'est la première fois que j'utilise des cartouches compatibles. Jusqu'a maintenant pas de problème!Il est un peu tôt pour donner un avis. Le prix est bien mais le transport un peu cher.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par michel (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP4500)
POUR CES CARTOUCHES : RAS POUR LE MOMENT
Note : 3/5

Le 07/04/2010 par DOMINIQUE (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP510)
votre site de vente est tout a fait correct,les produits fonctionnent,a recommander, bonne journée
Note : 4/5

Le 14/01/2016 par Francois (Cartouche CLI8 pour CANON MP610)
bonne qualité,+ économique que celle que je prenais avant
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Evelyne (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP5200)
les dernières cartouches compatibles d'encre noire sont un peu pâles à l'impression. Sinon je suis tout à fait satisfaite de vos services. Bien cordalement à toute l'équipe.
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par Jacques (Cartouche CLI-8C pour CANON MP520)
Bonnne qualité, prix compétitifs, site facile d'utilisation
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Emmanuel (Cartouche PGI5BK pour CANON IP4200)
Je n'ais pas eu de retour negatif de la part de mes collegues.
Note : 5/5

Le 03/11/2009 par georges (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA IP4200)
Cela fait deux commandes que je fais à France tonner et j'en suis trés satisfait. Qualité et Prix.
Note : 5/5

Le 07/03/2015 par JULIE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Plutôt satisfait, très bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 12/03/2010 par gwénaelle (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
celles ci étaient pour mon imprimante je les trouve très faciles à poser, le prix est accessible et ça fait de très belles photos.Je les recommande
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par DINO (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP500)
je vous ai commandé plusieurs fois des cartouches compatibles si j'avais été déçu je n'aurai plus commandé chez vous donc j'en suis très content
Note : 5/5

Le 09/10/2012 par SYLVAIN (Cartouche CLI-8C pour CANON MP510)
Les cartouches n'ont pas été encore utilisées. il faudra aussi sur la durée d'utilisation.

Le 07/03/2016 par Christophe (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Fonctionne très bien
Note : 4/5

Le 21/04/2014 par Denis (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
Installation sans problème , bon fonctionnement Mais à l'ouverture,malgré position haute du trou,de l'encre est sortie comme sous pression = Meuble et doigts plein d'encre
Note : 4/5

Le 29/11/2010 par Daniel (Cartouche CLI-8Y pour CANON MP600)
r a s
Note : 4/5

Le 10/02/2012 par marie helene (Cartouche PGI5BK pour CANON MP520)
meme pour le paiement par cheque ,me convient parfaitement
Note : 5/5

Le 18/08/2010 par Bernard (Cartouche LOTCLI8 pour CANON IP3300)
Politique de service après vente irréprochable
Note : 5/5

Le 08/12/2012 par STEPHANIE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
Qualité de l'encre identique à la marque Canon. Durée de vie difficile à dire je viens de les avoir. Je recommanderais sur ce site probablement.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Charles (Cartouche LOTCLI8 pour CANON PIXMA MP520)
elles sont parfaites
Note : 5/5

Le 05/04/2010 par gerard (Cartouche PGI5BK pour CANON IP3300)
rien a signaler satisfait de notre commande
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Marie-Christine (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP510)
RAS
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Jean (Cartouche CLI-8C pour CANON MP520)
Je suis satisfait de commander mes cartouches à FranceToner.Merci
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par HENRIETTE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
equivalent aux cartouches de marques mais avec un + le prix/par 3
Note : 5/5

Le 23/11/2015 par Luc (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA IP4200)
Convient tout à fait.
Note : 4/5

Le 02/10/2010 par pierre (Cartouche LOTCLI8 pour CANON MP600)
rapport qualité prix très intéressant.
Note : 5/5

Le 09/11/2013 par DANIELLE (Cartouche PGI5BK pour CANON MP600)
Très bonne transaction - sérieuse et rapide.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Edouard (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
bon rapport qualité/ prix
Note : 4/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon pixma mp510 :
Note moyenne du produit : 4.19/5 ( 58 votes enregistrés)

Le 08/07/2015 par Xavier (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
A recommander sans réserves
Note : 5/5

Le 02/12/2009 par Philippe (Cartouche CLI-8C pour CANON IP4500)
Je suis extrêmement satisfait de mes achats et recommanderai sans aucun doute chez vous.
Note : 5/5

Le 02/11/2010 par Sylvana (Cartouche PGI5BK pour CANON MP510)
aucun probleme , je n'ai rien a signaler.....merci
Note : 5/5

Le 12/12/2011 par stephane (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP4500)
Très satisfait du résultat en impression photo, avec des couleurs très fidèles.
Note : 5/5

Le 25/10/2010 par JACQUELINE (Cartouche PGI5BK pour CANON PIXMA MP810)
j'ai été satisfaite de ma commande et du petit plus qui était joint
Note : 5/5

Le 24/02/2012 par Georges (Cartouche CLI-8C pour CANON MP600)
Je suis très satisfait pour toutes les réf que j'utilise
Note : 5/5

Le 16/11/2009 par claude (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA MP510)
Très satisfait , durée, qualité
Note : 5/5

Le 26/10/2015 par Jean-Pierre (Cartouche PGI5BK pour CANON MP610)
pour le moment tout va bien , si j'ai un problème je vous le ferez remonter
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par patricia (Cartouche PGI5BK pour CANON MP810)
Prix inférieurs à ceux que j'ai observés en boutique, livraison rapide, pas de soucis.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par SERGE (Cartouche CLI-8C pour CANON IP3300)
différence non visible avec l'original. Pas utilisé pour photos
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Marc (Cartouche CLI-8C pour CANON PIXMA IP3300)
no comment car toujours très satisfait !! cordialement
Note : 5/5

Retour à la page "canon pixma mp510"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC