Cartouche d'encre & Toner canon s9000 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible canon s9000 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre canon s9000 moins cher !


IMPRIMANTE canon s9000


Retour à la page "canon s9000"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour canon s9000 :
Note moyenne du produit : 3.79/5 ( 193 votes enregistrés)

Le 31/01/2013 par michel (Cartouche BCI-6M pour CANON PIXMA IP4000)
Aucune différence avec les cartouches Canon,je n'utilise plus que des France toner
Note : 5/5

Le 17/03/2015 par Bruno (Cartouche BCI6 pour CANON I9100)
ras
Note : 5/5

Le 27/12/2009 par vincent (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP3000)
Installation et mise en route sans problème
Note : 5/5

Le 18/11/2014 par DIDIER (Cartouche BCI6 pour CANON I965)
Pas d'avis pour cette cartouche en particulier, mais suspicion sur l'ensemble des 6 cartouches car hélas le rendu des couleurs est désastreux et je ne peux plus me servir de mon imprimante. Déçu d'avoir investit deux jeux de cartouches pour rien !
Note : 1/5

Le 02/03/2016 par michel (Cartouche BCI6 pour CANON I965)
MENTIONNER LA COULEUR SUR L'EMBALLAGE DE FACON VOYANTE
Note : 1/5

Le 03/04/2011 par Catherine (Cartouche BCI-6M pour CANON PIXMA IP3000)
je ne l'ai pas encore utilisée

Le 18/09/2009 par jerome (Cartouche BCI-6C pour CANON S900)
Trés bonne qualité ! Bravo !
Note : 5/5

Le 06/02/2016 par ARNAUD (Cartouche BCI6 pour CANON BJC 8200 PHOTO)
La qualité d'impression est moins bonne qu'avec une cartouche de marque Canon.
Note : 1/5

Le 02/11/2015 par BRUNO (Cartouche BCI6 pour CANON S820)
Pas d'avis définitif sur la qualité des encres, ayant des problèmes de respect des couleurs avec mon imprimante; dans l'immédiat un peu mieux avec vos encres qu'un concurrent mais nettement moins bien que la marque d'origine
Note : 2/5

Le 22/09/2014 par colette (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP5000)
cartouches tout à fait compatibles pour mon imprimante Canon et tellement moins cher que chez Canon !!
Note : 5/5

Le 13/06/2013 par jean yves (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP5000)
je suis très satisfait de la bk car sais la seul que j'ai utilisé pour le monent

Le 05/02/2013 par suzanne (Cartouche BCI-6C pour CANON IP4000)
satisfaite de cette reference et des autres aussi
Note : 5/5

Le 28/02/2010 par Roland (Cartouche BCI-6BK pour CANON IP4000)
Parfait.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Philippe (Cartouche BCI-6BK pour CANON PIXMA IP5000)
Bon qualité
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Alexandre (Cartouche BCI6 pour CANON I990)
De bons produits +++
Note : 5/5

Le 30/09/2012 par Xavier (Cartouche BCI-6BK pour CANON I865)
Rien à dire, les cartouches correspondent parfaitement à mon imprimante, c'est très bien comme ça.
Note : 4/5

Le 04/10/2015 par Marie-Martine (Cartouche BCI6 pour CANON IP4000)
Qualité correcte
Note : 4/5

Le 21/02/2011 par YANNICK (Cartouche BCI6 pour CANON S750)
satisfait
Note : 4/5

Le 21/12/2009 par NATHALIE (Cartouche BCI-6C pour CANON PIXMA IP5000)
Mon beau-frère est très satisfait de la commande que j'ai faite pour lui.
Note : 5/5

Le 06/10/2012 par louis (Cartouche BCI-6BK pour CANON I 4000)
normale
Note : 5/5

Le 28/08/2014 par PATRICIA (Cartouche BCI6 pour CANON I865)
R.A.S
Note : 4/5

Le 29/02/2012 par BRIGITTE (Cartouche BCI-6C pour CANON PIXMA IP4000)
Très satisfaite.
Note : 5/5

Le 16/02/2016 par philippe (Cartouche BCI6 pour CANON IP5000)
RAS
Note : 5/5

Le 06/04/2011 par Sylvain (Cartouche BCI-6BK pour CANON I965)
je n'ai pas encore mis en service les cartouches .... nous verrons à l'usage

Le 31/03/2014 par Gérard (Cartouche BCI6 pour CANON BJC 8200 PHOTO)
Pas d'avis car les cartouches de ma dernière commande sont pour réserve et elles n'ont pas encore été mises en service.

Le 30/09/2015 par Laurent (Cartouche BCI6 pour CANON I990)
excellente al.ternative par rapport aux cartouches de la marque, bien plus chères.
Note : 5/5

Le 12/02/2014 par Maria (Cartouche BCI6 pour CANON I9950)
Trop tôt pour dire.

Le 24/02/2011 par yvan (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA MP750)
produit de bonne qualité
Note : 4/5

Le 19/12/2009 par louis (Cartouche BCI-6BK pour CANON PIXMA IP4000)
j'ai fait l'essai , mais j'avais un doute, mais en fin de compte ça marche impeccable, avec la meme qualité d'impression, merci a vous
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Dimitri (Cartouche BCI-6C pour CANON PIXMA IP3000)
satisfait
Note : 4/5

Le 22/05/2014 par Bernard (Cartouche BCI6 pour CANON IP5000)
Pas encore utilisé, mais je suis optimiste.

Le 12/10/2015 par bruno (Cartouche BCI6 pour CANON I560)
Cartouche qui coule à l'ouverture
Note : 2/5

Le 14/01/2011 par Arnaud (Cartouche BCI-6BK pour CANON MP780)
PB sur la livraison
Note : 2/5

Le 17/06/2013 par jean-michel (Cartouche BCI6 pour CANON I865)
bien
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par JULIE (Cartouche BCI-6C pour CANON PIXMA IP3000)
très bonne qualité et très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 19/07/2011 par jean (Cartouche BCI6 pour CANON I9100)
Nécessite de régler l'imprimante
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par Pierre (Cartouche BCI-6Y pour CANON IP8500)
Me semblent convenables
Note : 4/5

Le 31/01/2011 par BRUNO (Cartouche BCI6 pour CANON SMARTBASE MP730 PHOTO)
Les cartouches semblent identique aux produits d'origine
Note : 5/5

Le 09/06/2015 par NATHALIE (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP4000)
rien a redire
Note : 5/5

Le 05/02/2012 par Yvan (Cartouche BCI6 pour CANON I560)
pas de problème pour le moment
Note : 4/5

Le 27/01/2011 par Jean Charles (Cartouche BCI6 pour CANON I560)
Très content du service, la qualité des cartouches est au rendez-vous avec un prix très compétitif. J'encourage fortement les consommateurs de cartouches d'encres a commander sur France Toner. Cordialement. JCB
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par JULIEN (Cartouche BCI-6BK pour CANON IP5000)
pas encore monté
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par denis (Cartouche BCI-6R pour CANON I865)
A priori ça va bien, mais je n'ai remplacé pour l'instant quele jaune. Par contre, je n'ai pas trouvé sur votre site la cartouche noire grande capacité (équivalent BK3e)?? Merci de me dire comment l'obtenir.
Note : 4/5

Le 24/11/2014 par Denis (Cartouche BCI6 pour CANON MP780)
J'ai été obligé de me séparer de cette machine après bien des années d'utilisation continue.

Le 11/11/2012 par Christine (Cartouche BCI-6BK pour CANON I950)
Le rapport qualité / prix de vos cartouches est le 1er argument ^^ Cartouche équivalentes en qualité d'impression, juste des différences négligeables la forme de la cartouche Donc je commanderai mes prochaines cartouches chez vous. Cordialement, Pascal
Note : 5/5

Le 03/03/2012 par JEAN (Cartouche BCI-6C pour CANON MP760)
Ce produit est parfais.
Note : 5/5

Le 25/03/2014 par aurore (Cartouche BCI6 pour CANON IP3000)
Bien conforme a l original merci
Note : 5/5

Le 08/12/2014 par JACKIE (Cartouche BCI6 pour CANON I 4000)
je suis satisfait du résultat pour des impressions courantes sur papier ordinaire
Note : 5/5

Le 24/02/2016 par Jean-Paul (Cartouche BCI6 pour CANON I965)
Mon imprimante a l'air satisfaite elle aussi. Les impressions sont de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par PAULE (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP5000)
Les cartouches noir un peu clair.
Note : 4/5

Le 23/02/2016 par Gérard (Cartouche BCI6 pour CANON I950)
Problème de manque de saturation avec cette couleur
Note : 2/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour canon s9000 :
Note moyenne du produit : 3.95/5 ( 91 votes enregistrés)

Le 19/11/2009 par Vanessa (Cartouche BCI6 pour CANON MP780)
Je suis anglaise mais habite en france. C'est tres difficile pour moi comprendre les websites pour acheter ici. Votre website est assez bon pour moi, et j'ai dise tous mes amis de vous. Ils achete de vous maintenant. J'espere il y a pages en anglaise.
Note : 4/5

Le 14/11/2010 par FRANCOISE (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP3000)
TRES BON PRODUIT A RECOMMANDER
Note : 5/5

Le 27/04/2014 par SEVERINE (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP4000)
Parfait pour l'utilisation que j'en fais!
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par jean-paul (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP5000)
commande, livraison,utilisation sans problèmes:bravo!
Note : 5/5

Le 26/01/2014 par Sylvie (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP6000D)
Cartouche de bonne qualité. Je n'ai pas essayé le tirage photo.
Note : 4/5

Le 30/03/2013 par Jean-François (Cartouche BCI-6BK pour CANON I865)
Pas encore installée

Le 25/12/2009 par louis (Cartouche BCI6 pour CANON S500)
trés satisfait
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Claude (Cartouche BCI6 pour CANON IP3000)
Messages inexacts de l'imprimante:cartouche vide alors qu'elle est à moitié pleine.
Note : 4/5

Le 18/03/2014 par Virginie (Cartouche BCI6 pour CANON PIXMA IP3000)
Une petite hésitation avant l'achat, plus du tout après. Aucun problème constaté, donc plutôt satisfaite du produit.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par André (Cartouche BCI-6BK pour CANON I865)
6 ans d'utilisation de vos cartouches à prix discount.L'expérience est entièrement satisfaisante,à un point tel que j'ai consulté le site pour voir les tarifs cartouche canon 521..et alors seulement,j'ai acquis tout récemmentune ip 4600.Merci et Bravo
Note : 5/5

Le 18/04/2013 par Céline (Cartouche BCI6 pour CANON IP4000)
parfaitement adapté :-)
Note : 5/5

Le 25/10/2009 par Jean-Louis (Cartouche BCI-6M pour CANON PIXMA IP5000)
ok
Note : 4/5

Le 07/03/2011 par jeremy (Cartouche BCI6 pour CANON S520)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 10/05/2014 par daniel (Cartouche BCI6 pour CANON IP5000)
TOUT BAIGNE !!
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par Dario (Cartouche BCI-6PM pour CANON S820 PHOTO)
La qualité d'impression (couleur n'est pas formidable)?
Note : 2/5

Le 13/02/2010 par Danièle (Cartouche BCI-6C pour CANON MP780)
TB CONTINUEZ MERCI
Note : 5/5

Le 26/05/2012 par Cédric (Cartouche BCI-6Y pour CANON MP780)
Je ne peux pas noter ces cartouches car je les ai acheté pensant que mon imprimante n'imprimais plus par cause de encre vide. Mais en fait non elle est juste HS...

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour canon s9000 :
Note moyenne du produit : 4.39/5 ( 31 votes enregistrés)

Le 06/12/2013 par Marie-Claire (Cartouche BCI-6BK pour CANON PIXMA IP6000D)
Très bien
Note : 5/5

Le 05/09/2014 par Nadine (Cartouche BCI-6PC pour CANON PIXMA IP6000D)
Qualité assurée
Note : 5/5

Le 02/11/2009 par MICHEL (Cartouche BCI-6BK pour CANON I9950)
petit probleme avec cetaine cartouches de chez vous.j ai recommande chez vous cartouches canon car je fais de la photo et beaucoup de visage
Note : 3/5

Le 19/10/2013 par Michel (Cartouche BCI-6PM pour CANON I905D)
D'habitude c'est trés bien ,mais trés trés couteux
Note : 3/5

Le 25/09/2009 par SERGE (Cartouche BCI-6BK pour CANON I965)
différence non visible avec l'original. Pas utilisé pour photos
Note : 5/5

Retour à la page "canon s9000"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC