Cartouche d'encre & Toner epson cx5400 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson cx5400 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson cx5400 moins cher !


IMPRIMANTE epson cx5400


Retour à la page "epson cx5400"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson cx5400 :
Note moyenne du produit : 3.90/5 ( 88 votes enregistrés)

Le 02/11/2009 par pierre (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS C82)
depuis que j'ai accordé ma confiance à france toner je n'ai jamais été décu !
Note : 5/5

Le 13/11/2012 par Marc (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON STYLUS CX5400)
Bon produit
Note : 4/5

Le 01/11/2009 par Benoît (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5200)
vraiment super, enfin une marque alternative pour des produit de bonne qualité à des prix intéressants ça change des cartouches de marque trop chères et des recyclées qui impriment une fois sur deux
Note : 5/5

Le 19/10/2009 par therese (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
je n'ai essayé que la noire,d'habitude c'était la marque epson et là je ne vois aucun changement donc je suis totalement satisfaite
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Alain (Cartouche C13T042340 pour EPSON STYLUS CX5400)
Impression un peu floue dans certains cas mais cela peut être dû à l'imprimante.
Note : 4/5

Le 19/02/2015 par Alain (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON STYLUS CX5400)
Rapidite de livraison
Note : 5/5

Le 08/04/2010 par richard (Cartouche C13T032140 pour EPSON STYLUS CX5200)
tres bon rapport qualité prix site serieux
Note : 4/5

Le 21/10/2010 par Marie-Christine (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON STYLUS CX5400)
Jamais eu de problèmes sur les cartouches FRANCE TONER installées sur cette imprimantes.
Note : 5/5

Le 09/09/2014 par MARCEL (Cartouche T0321 pour EPSON CX5400)
Un point d'interrogation:Mon imprimante indiquait une utilisation de 40% de la cartouche encre TONER fte0321 noire, mais je n'arrivais plus à imprimer.En fait qund j'ai déposé la cartouche, je l'ai ouverte, elle était vide. Bizarre!!!Au fait, très intéressant de pouvoir ouvrir la cartouche très facilement.
Note : 4/5

Le 29/04/2013 par Maxime (Cartouche C13T032140 pour EPSON CX5400)
Bonne qualité d'encre, bon rapport qualité/prix. Aucun problème rencontré sur les différentes commandes faites.
Note : 4/5

Le 02/11/2015 par martine (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON CX5400)
JUSTE PARFAITE
Note : 5/5

Le 27/12/2012 par murielle (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON STYLUS CX5400)
Qualité de l'encre équivalente a celle d'origine
Note : 5/5

Le 15/05/2013 par ISABELLE (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON STYLUS CX5400)
très bon rapport qualité/prix.
Note : 5/5

Le 04/05/2011 par gerard (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON CX5400)
je ne les ai pas encore installées

Le 30/10/2009 par Lydie (Cartouche C13T032140 pour EPSON STYLUS CX5400)
Les cartouches sont de bonne qualité mais je voulais vous signaler que je trouve que les frais de port excessifs. cordialement
Note : 4/5

Le 12/11/2012 par Valerie (Cartouche C13T032140 pour EPSON CX5400)
IMPOSSIBLE A UTILISER SUR MON IMPRIMANTE. MAIS RETOUR ET REMBOURSEMENT TRES RAPIDE
Note : 1/5

Le 07/04/2010 par Laure (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON CX5400)
tres bon site avec de nombreuses references de produit a tous les prix
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par olivier (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
Cartouches Ok, pas de problèmes de compatibilités
Note : 5/5

Le 22/02/2015 par Claudine (Cartouche T0321 pour EPSON STYLUS C70)
1er essai - bon pour cartpuche couleur , note 3 pour cartouche "noir" verrons par la suite
Note : 4/5

Le 15/02/2011 par Jean-Christian (Cartouche C13T032140 pour EPSON CX5400)
Très bon fonctionnement de la cartouche, ce qui n'est pas le cas pour d'autres commandes passées chez d'autres fournisseurs.Continuez à faire ces bonnes cartouches pour ces imprimantes qui datent mais encore efficaces.Dommage que le coût d'expédition soit aussi cher pour une ou deux cartouches livrées (sauf pour celle que j'ai commandée)
Note : 5/5

Le 23/10/2010 par Michel (Cartouche C13T042240LOT pour EPSON CX5400)
Commandes faciles et livraisons rapides. Nous sommes très satisfaits
Note : 5/5

Le 19/02/2011 par Michel (Cartouche C13T042440 pour EPSON STYLUS CX5400)
Remplacement aussi facile qu'avec cartouches d'origine , pas de réglage d'imprimante à effectuer et pas de problème de teinte et d'impression
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par patrick (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
site sérieux et très bon produit.
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson cx5400 :
Note moyenne du produit : 4.03/5 ( 103 votes enregistrés)

Le 29/12/2009 par robert ou mireille (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
très satisfait
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par LIONEL (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
Cartouches d'excellentes qualité. Pas de problèmes notés jusqu'à présent. Tout est parfait.
Note : 5/5

Le 24/11/2009 par michel (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5200)
tous parfait
Note : 5/5

Le 14/12/2009 par EMMANUEL (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
je commande en général 3 jeux complets. Il arrive régulièrement que je me retrouve avec une cartouche dont l'encre déconne un peu. Mais c'est sans doute du à mon stock que je met parfois un peu de temps à écouler. Mais quand je compare les prix, je peux me permettre de jeter une cartouche de temps en temps, je suis encore gagnant !!
Note : 4/5

Le 18/09/2010 par Roland (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5200)
Pas de problème; rendu des couleurs identique aux couleurs obtenues avec des cartouches Epson; à un prix 4 fois inférieur...
Note : 4/5

Le 21/10/2010 par vincent (Cartouche C13T032140 pour EPSON STYLUS CX5400)
la qualité de l'encre est parfaite sur les cartouches compatibles.Je suis trés satisfaite et en plus le prix est trés résonnable.
Note : 4/5

Le 28/09/2011 par MICHELE (Cartouche C13T032140 pour EPSON STYLUS CX5200)
je suis très satisfaite de ces cartouches que j'utilise depuis un certain nombre d'années
Note : 4/5

Le 16/05/2010 par Rémy (Cartouche C13T032140 pour EPSON STYLUS CX5400)
Le rapport qualité-prix fait que je reste attaché à votre service. Le jour ou cela changera vous me perdrez en tant que client.
Note : 5/5

Le 07/12/2009 par jessica (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
Le rapport qualité/prix est excellent!!!
Note : 5/5

Le 29/06/2011 par christine (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
aucune difference avec celle de marque a mon avis
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par sandrine (Cartouche C13T042340 pour EPSON STYLUS CX5400)
je ne les ai pas toutes utilisées à ce jour donc difficile d'avoir un avis objectif
Note : 5/5

Le 13/05/2011 par isabelle (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
tres bien
Note : 5/5

Le 27/05/2011 par Alain (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
Impression de bonne qualité. rapport qualité/prix au TOP.
Note : 4/5

Le 13/10/2009 par Dominique (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
Nous avons commandé 3 ou 4 fois chez vous aucun problème très bien
Note : 5/5

Le 22/10/2009 par Sophie (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS C82)
Cartouches de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 02/02/2012 par michelle (Cartouche C13T032140 pour EPSON STYLUS CX5400)
nickel çà marche aussi bien !!cool je le recommande vivement autour de moi
Note : 5/5

Le 02/04/2014 par michel (Cartouche T0321 pour EPSON STYLUS CX5400)
cartouches génériques impecables..... continuer la vente........
Note : 4/5

Le 05/07/2010 par malorie (Cartouche C13T042440 pour EPSON STYLUS CX5400)
tres satisfait des cartouches d'encre pour mon imprimante facilité d'instalation comme origine a meilleur prix bien sur
Note : 5/5

Le 30/04/2010 par GILLES (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
continuez merci je trouve incompréhensible le prix des cartouches d origine ex:1jeu de cartouche (les4) c'est le prix d une imprimante neuve plus que correcte
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par Abdelkader (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
jusqu'à present j'ai etait toujours satisfait pouvu que sa dure je le recommanderez a mes proches et a mes amis que france toner c'est du serieux merci encore
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par françois (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5200)
très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site pour tous ceux qui comme moi ne trouve pas leur bonheur dans le commerce classique.
Note : 5/5

Le 01/03/2010 par philippe (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
Merci pour la qualité du service Les cartouches compatibles ont permis de bonnes impressions Le rapport qualité/prix est à la hauteur de ce que nous attendions. P........... C.........

Le 03/06/2014 par Patrick (Cartouche T0422 pour EPSON STYLUS CX5400)
satisfait
Note : 4/5

Le 02/12/2013 par geneviève (Cartouche T0321 pour EPSON STYLUS CX5400)
Je trouve cette cartouche générique GENE321 moins performante que l'autre cartouche compatible que je commander chez vous, c'est dommage.
Note : 3/5

Le 26/10/2014 par Sébastien (Cartouche T0321 pour EPSON CX5200)
Par contre, très déçu par leurs cartouches génériques. Non reconnues par mon copieur CX5200.
Note : 1/5

Le 18/02/2014 par corinne (Cartouche T0321 pour EPSON STYLUS CX5200)
Bien
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par celine (Cartouche C13T032140 pour EPSON CX5400)
RAS PARFAIT !
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par stephane (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS CX5400)
Cartouches de trés bonne qualité et à un prux imbattable.
Note : 5/5

Le 11/06/2013 par cathy (Cartouche T0321 pour EPSON STYLUS CX5400)
BONNE QUALITER DES CARTOUCHES
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Didier (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
il reste encore beaucoup de produit dans la cartouche alors que l'imprimante indique qu'elle est vide, j'ai vu que vous aviez un dispositif pour annuler le message et redonner vie aux cartouches? estce vraiment efficace ? Oui il permet de réinitialiser la puce pour utiliser le reste d'encre.
Note : 4/5

Le 08/04/2010 par rené (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
pour ma première commande je suis très satisfaite;très bon résultat avec l'imprimante par rapport à d'autres marques.
Note : 5/5

Le 18/12/2009 par Jean Claude (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS C82)
pas encore utilisées (réserve)

Le 25/02/2013 par raymond (Cartouche C13T042240 pour EPSON CX5400)
Donne un vrai travail de pro
Note : 5/5

Le 27/05/2011 par Francis (Cartouche C13T042240 pour EPSON STYLUS C82)
Bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 02/03/2010 par renaud (Cartouche C13T042340 pour EPSON CX5400)
Pas de problème de compatibilité. RAS
Note : 3/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson cx5400 :
Note moyenne du produit : 4.00/5 ( 3 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "epson cx5400"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC