Cartouche d'encre & Toner epson cx6600 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson cx6600 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson cx6600 moins cher !


IMPRIMANTE epson cx6600


Retour à la page "epson cx6600"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson cx6600 :
Note moyenne du produit : 4.13/5 ( 426 votes enregistrés)

Le 14/09/2009 par Yvette (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
pour les photocopies que j'ai à faire l'encre est trés convenable. Peut être que pour la perfection il faudrait voir une encre supérieur qui sait ?...
Note : 5/5

Le 06/02/2010 par roger (Cartouche C13T044140 pour EPSON C64 PE)
aucunne diférence avec les cartouche d'origine epson
Note : 5/5

Le 01/10/2015 par roger (Cartouche T0445 pour EPSON C66 PHOTO)
rien à rajouter
Note : 4/5

Le 10/10/2012 par Gérard (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS CX6600)
En cours d'utilisation à voir.
Note : 4/5

Le 12/02/2016 par Joris (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Bonjour Très déçu, la cartouche noire s'est vidée à l'intérieur de l'imprimante pour finir de couler partout sur le meuble en début de semaine après 3 jours d'utilisation seulement. Je ne comprends pas le problème. Les autres semblent fonctionner. Si vous pouvez faire quelque chose. Merci
Note : 1/5

Le 26/09/2009 par Jérôme (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS CX6600)
Bonjour;je tenais à vous féliciter pour le sérieux de votre entreprise mais le seul problème,c'est le paiement en ligne par carte bleue!celà n'est pas clair du tout au niveau des pictogrammes des 3 derniers chiffres à communiquer pour valider le paiement car le 16 /09/2009,je n'ai pu confirmer ma commande car paiement non enregistré!Pouvez-vous simplifier cet aspect et demander que les 3 derniers chiffres car on ne sait s'il faut taper le 4 avant +les 3 derniers nombres de la carte,...merci de votre réponse,sinon rien à dire;tout est OK;merci
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par delphine (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Parfaites, les cartouche génériques ne sont pas super pour les photos mais les France toner sont aussi bonnes voire mieux que les Epson
Note : 5/5

Le 05/12/2011 par François (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6600)
je n'y croyais pas trop, vu le prix des cartouches sur FranceToner, mais en plus du prix, vous avez de la qualité et ce n'est pas rien.....non !
Note : 4/5

Le 12/03/2014 par Virginie (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Contente du produit
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par Nicolas (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
Rien à redire. Qualité d'impression très correcte pour le prix et la satisfaction de voir les cartouches pleinement reconnues par l'imprimante.
Note : 5/5

Le 07/08/2014 par MAURICE (Cartouche T0441 pour EPSON CX6600)
Fonctionne sur mon imprimante. Quand j'aurai besoin des cartouches couleurs je passerai commande.
Note : 4/5

Le 02/09/2010 par jean claude (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
Depuis quelques années , je suis un fidèle client de FRANCE TONER. J'apprécie la qualité des cartouches pour mon imprimante EPSON CX3650 ainsi que le service AV délais de livraison.
Note : 5/5

Le 22/07/2014 par Marie-Noelle (Cartouche T0431 pour EPSON STYLUS CX6600)
idem ci-dessus
Note : 4/5

Le 18/11/2009 par gilles (Cartouche C13T044240 pour EPSON CX6600)
pour l instant tres satisfait
Note : 5/5

Le 14/10/2009 par CHRISTIAN (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO EDITION)
Je suis très satisfait des cartouches France Toner ; très bon rapport qualité/prix!
Note : 5/5

Le 08/12/2014 par Patrick (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Cartouches neuves, cela va bien, mais on verra un peu plus tard.

Le 23/02/2010 par catherine (Cartouche C13T043140 pour EPSON CX6600)
Impeccable
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Yves (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6400)
Je suis satisfait des cartouches Francetoner, mais beaucoup moins des génériques.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Catherine (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
De la qualité égale à la simplicité du service, pourquoi aller chercher ailleurs, je suis enseignante et oui, je suis satisfaite des cartouches Toner,je le dis à mon entourage, merci encore MmeLaude
Note : 5/5

Le 07/09/2010 par ALAIN (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS CX6600)
Cartouches compatibles de bonne qualité. Aucun soucis d'impression.
Note : 4/5

Le 15/02/2011 par Anne-Marie (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX6600)
ras
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Gilles (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO EDITION)
bien prix interessants
Note : 5/5

Le 24/10/2014 par michel (Cartouche T0445 pour EPSON CX6600)
parfait
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michael (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C66)
Achetée pour une autre personne / pas de retour négatif donc ok
Note : 4/5

Le 13/11/2015 par JEAN PAUL (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
ÇA SERAIT PAS MAL SI ELLE NE SÉCHER PAS SI VITE OU AUGMENTÉ LA QUANTITÉ D'ENCRE DANS VOS CARTOUCHES SANS BOUGER LE PRIX SERAIT GÉNIALE SALUT....
Note : 4/5

Le 15/10/2009 par amelie (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6400)
rien a dire de speciale pour l'instant je suis tres satisfaite.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par emmanuelle (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO EDITION)
cartouche de très bonne qualité, remplace la marque constructeur efficacement
Note : 5/5

Le 01/05/2014 par Laurent (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS C66)
On peut trouver moins cher ailleurs
Note : 3/5

Le 20/02/2016 par Elodie (Cartouche T0441 pour EPSON STYLUS C64)
Parfait, correspond à la qualité d'origine.
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par Marie-Pierre (Cartouche C13T044340 pour EPSON STYLUS CX6600)
Tré bon produit compatible
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Didier (Cartouche C13T043140 pour EPSON CX6600)
Excellent rapport qualité/prix.
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par jean-marc (Cartouche T0445 pour EPSON CX6600)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 17/05/2010 par denise (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3600)
parfait qualité prix merci
Note : 5/5

Le 15/05/2014 par Christian (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS COLOR CX6400)
tout à fait satisfait !!!
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par HERVE (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS C66)
J'ai eu un problème de comptabilité avec des cartouches, les frais de port de retour ont été à ma charge, je ne trouve pas ça normal.
Note : 2/5

Le 26/10/2015 par jacques (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
pas encore mis en service

Le 03/10/2010 par FRANCIS (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
couleurs photos satifaisantes.impressions ok.
Note : 5/5

Le 08/10/2014 par Eric (Cartouche T0431 pour EPSON STYLUS CX6600)
Bonne qualité
Note : 4/5

Le 26/02/2016 par Jean-Charles (Cartouche T0445 pour EPSON C64 PHOTO)
aucun problème
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Bénilde (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO EDITION)
Parfait
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par MICHELLE (Cartouche C13T044440 pour EPSON STYLUS C66)
satisfait
Note : 5/5

Le 31/05/2015 par matthieu (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
bonne qualité d encre
Note : 4/5

Le 29/01/2010 par ALAIN (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
service correct
Note : 4/5

Le 28/03/2011 par Dominique (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
R.A.S.
Note : 5/5

Le 26/11/2013 par Françoise (Cartouche T0441 pour EPSON STYLUS CX6400)
Les cartouches FranceToner présentent le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé pour mon imprimante, après avoir essayé plusieurs marques.
Note : 4/5

Le 17/10/2009 par JEAN LOUIS (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX6600)
ok
Note : 5/5

Le 21/10/2009 par Myriam (Cartouche C13T044240 pour EPSON CX6600)
Bonjour, je trouve que la qualité d'impression des cartouches de la marque francetoner est bonne, elles ont un bon rapport qualité/prix, j'en suis vraiment satisfaite cordialement
Note : 5/5

Le 17/04/2013 par André (Cartouche T0441 pour EPSON CX3600)
Satisfait
Note : 4/5

Le 06/11/2009 par Ginette (Cartouche C13T043140 pour EPSON CX6600)
RAS
Note : 4/5

Le 26/12/2009 par guy (Cartouche C13T043140 pour EPSON C86)
Pas de probleme. Ras
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Philippe (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
Aucun probléme de compatibilité. très bien pour mon utilisation.
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par claude (Cartouche C13T043140 pour EPSON C86)
j'ai reçu les cartouches noire france tonner pour mon imprimante et j'en suis satisfait ;
Note : 5/5

Le 16/05/2012 par Emilie (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Bonne qualité.
Note : 5/5

Le 15/12/2014 par ANTHONY (Cartouche T0442 pour EPSON CX6600)
bonne qualite a un prix raisonnable
Note : 5/5

Le 28/10/2010 par MARIE THERESE (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
Je suis très satisfaite de la qualité et des services FRANCETONER
Note : 5/5

Le 22/04/2014 par Daniel (Cartouche T0431 pour EPSON CX6600)
je n'ai pas encore utilisé pleinement cette cartouche
Note : 3/5

Le 22/07/2010 par Laurent (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
Commande expédiée rapidement, prix intéressant par rapport à mon ancien fournisseur et bonne qualité d'utilisation. Je recommande Francetoner à mes amis.
Note : 4/5

Le 07/03/2010 par Jean-Jacques (Cartouche C13T044340 pour EPSON STYLUS COLOR CX6400)
bon résultat d'impression
Note : 5/5

Le 01/04/2014 par ARMELLE (Cartouche T0441 pour EPSON STYLUS COLOR CX6600)
Idem
Note : 1/5

Le 10/02/2010 par GERARD (Cartouche C13T044140 pour EPSON C64 PE)
J'ai effectué plusieurs commandes de cartouches F T;j'en suis trés satisfait
Note : 4/5

Le 16/07/2015 par BENEDICTE (Cartouche T0431 pour EPSON CX6600)
tres bon produit
Note : 5/5

Le 08/11/2010 par Marie (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
découverte de ce site satisfaisant
Note : 4/5

Le 06/11/2014 par Jean-Pierre (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
Pas de problème de mise en place et qualité parfaite !
Note : 5/5

Le 03/11/2012 par CLAUDE (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS COLOR CX6600)
bien a ce jour on verra a l'usure
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Isabelle (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C64)
Le site pourrait être modernisé !!! Bonne journée.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par alain (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS COLOR CX6600)
Bien
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par patrick (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS C84)
ras
Note : 4/5

Le 15/02/2011 par Pierre (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
qualité suffisante pour une utilisation familiale
Note : 4/5

Le 15/10/2009 par kenneth (Cartouche C13T044140 pour EPSON C64 PE)
excellent
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Bruno (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS CX6600)
pas de probleme particulier bonne qualite
Note : 5/5

Le 09/01/2010 par Jerome (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
correcte
Note : 4/5

Le 02/03/2016 par david (Cartouche T0445 pour EPSON CX6600)
tout nouveau pour moi à voir dans la durée

Le 09/07/2011 par Maryline (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6400)
très bien je m'en sert actuellement
Note : 4/5

Le 07/10/2015 par Pascal (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX6400)
de grosses difficultés pour obtenir une qualité d'impression. ... Il faut chercher des options "photos" pour des photocopies "texte". Merci
Note : 2/5

Le 30/06/2014 par Martine (Cartouche T0445 pour EPSON CX6600)
Pour l'instant cartouches de bonne qualité.
Note : 4/5

Le 08/04/2010 par gwendal (Cartouche C13T043140 pour EPSON CX6600)
très bonne qualité, on ne voit pas la différence avec celles d'origines
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par marie-hélène (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS CX6600)
RAS
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par ANTOINE (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C86)
il est parfois nécessaire d'effectuer des nettoyages de têtes mais l'économie est conservée car le gaspillage d'encre reste minime
Note : 4/5

Le 11/02/2016 par Jean-Marc (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Cartouche fonctionnent direct sans problèmes pour le moment. Bon rendu des encres dans l'ensemble.
Note : 4/5

Le 21/12/2009 par SEVERINE (Cartouche C13T044240 pour EPSON CX6600)
Très satisfaisant, d'aussi bonne qualité que les cartouches d'origine, et je trouve même qu'elles durent plus longtemps. Je recommande vivement ce produit.
Note : 5/5

Le 27/11/2013 par Maxime (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Niquel

Le 11/09/2009 par JANICK (Cartouche C13T043140 pour EPSON CX6600)
bonne qualité d'encre, bonne contenance des cartouches, prix raisonnable. Dans l'ensemble : satisfaction
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Nathalie (Cartouche C13T044440 pour EPSON STYLUS C66)
Aucunes différences entre les cartouches de grandes surfaces et celles commandées sur votre site hormis les prix imbattables pratiqués sur France Toner.
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson cx6600 :
Note moyenne du produit : 4.01/5 ( 451 votes enregistrés)

Le 19/06/2010 par Norbert (Cartouche C13T044440 pour EPSON CX3650)
satisfait, sans problème pour une prochaine commande
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par marylou (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Se bouche (?) et il faut au moins 1 fois la retirer, la secouer et la remettre. Probléme imprimante ou cartouche???
Note : 3/5

Le 21/03/2014 par Jacques-André (Cartouche T0445 pour EPSON CX6600)
Mise en place dans l'imprimante sans problème avec un bon résultat ! Maintenant à voir si elles tiennent la distance, mais à l'heure ou j'écris cet avis j'en suis très content et je renouvellerai cet achat !
Note : 5/5

Le 07/12/2009 par lydie (Cartouche C13T044140 pour EPSON C66)
trés bonnes prestations
Note : 5/5

Le 12/10/2012 par jean luc (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
tres bonne cartouche qualite/ prix tres bien
Note : 4/5

Le 17/10/2009 par patrick (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS CX3650)
aucun probleme, les cartouches sont completement compatible sur mon epson. tout fonctionne comme avec les cartouches d'origine, et la qualité d'impression est tres satisfaisante.
Note : 5/5

Le 03/07/2015 par Nadine (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Je ne regrette pas mon achat. A voir si elle fait aussi longtemps que les cartouches de marque...
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par sylvie (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
je suis tres satisfaite et j'ai même passé commande pour l'imprimante de ma belle mére une brother et elle est satisfaite pas vos produits
Note : 5/5

Le 24/03/2014 par BERNARD (Cartouche T0441 pour EPSON STYLUS C64 PHOTO)
bien ras
Note : 4/5

Le 16/10/2013 par Marcella (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
pour l'instant tout va bien

Le 07/03/2010 par sebastien (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
elles remplacent tres bien les cartouche de marques epson
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Jean-Marie (Cartouche C13T044140 pour EPSON C64)
Parfai. Je recommande dès que l'occasion se présente.
Note : 5/5

Le 16/05/2010 par jean françois (Cartouche C13T044540 pour EPSON C66)
si je commende c est qe je suis plenement satisfait
Note : 5/5

Le 29/09/2015 par Vincent (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
Cartouches incompatibles
Note : 1/5

Le 20/06/2013 par Vincent (Cartouche T0431 pour EPSON CX6600)
les cartouches fonctionnent bien sur ma Epson CX6600. Les prix sont très attractifs.
Note : 5/5

Le 26/01/2010 par ERIC (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX3650)
satisfait de vos services
Note : 3/5

Le 22/12/2009 par rené-claude (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS COLOR CX6600)
elles durent un peu moins vite que les autres mais par rapport au prix je dirais quand même que c'est très concluant
Note : 4/5

Le 18/10/2009 par francoise (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS C66)
tres satisfaite de mon achat.
Note : 5/5

Le 07/08/2010 par fabrice (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3600)
bonne qualitée des cartouches compatible
Note : 4/5

Le 09/12/2009 par pascal (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS CX3650)
impecable
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par André (Cartouche C13T044140 pour EPSON C64)
Les buses de l'imprimante se bouchent facilement mais ce n'est dû aux cartouches.Je suis très satisfait de France Toner
Note : 5/5

Le 04/10/2010 par Magalie (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX3600)
Cartouche trs bon marché, qui donne tout de même de très bonne impressions
Note : 5/5

Le 22/03/2010 par delphine (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS CX6600)
Pas de différence avec les cartouches d'origine, si ce n'est que le prix qui n'a rien à voir et qui est très appréciable. Au moins on n'hésite pas à imprimer photos et autres.......
Note : 5/5

Le 05/12/2010 par rosa (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
satisfaite de la commende et des produis ;merci
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par alexandra (Cartouche C13T044340 pour EPSON CX3600)
RAS
Note : 5/5

Le 10/12/2014 par gerard (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
Si l'impression ne concerne pas des photos ,4/5
Note : 4/5

Le 30/09/2011 par GEORGES (Cartouche T0441 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO EDITION)
Pas de souci. Identique au cartouche d'origine
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Roger (Cartouche C13T044340 pour EPSON STYLUS C86 PHOTO EDITION)
la couleur MAGENTA est moins vive que celles d'autres cartouches du commerce ceci dit je continue avec vous tant mon imprimante fonctionnera.compatibilité sans problême Pour les photos nécessité d'éclaircir les couleurs avant tirage mais cela vient peut-être du papier photos : BRILLANT AGFAPHOTO 10X15 240g/cm2 9600dpi
Note : 5/5

Le 21/02/2010 par jean claude (Cartouche C13T044240 pour EPSON CX3650)
auccune differance avec celles de la marque et bien oins cher.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par ALAIN (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
compatibilité parfaite, c'est la qualité du paier utilisé qui fait la différece
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par laurette (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
le nettoyage des têtes est plus souvent recommandé avec l'utilisation des cartouches compatibles

Le 10/10/2009 par dominique (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
tres bien...
Note : 4/5

Le 02/10/2009 par philippe (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX6600)
ces cartouches sont vraiment de tres bonnes qualitées
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par Eric (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO)
Un brun plus fluide pour la photo que les originale mais de bonne facture
Note : 4/5

Le 14/10/2009 par veronique (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C64 PHOTO EDITION)
j'utilise ces cartouches depuis plusieurs années sans aucun problème
Note : 5/5

Le 15/02/2011 par Pierre (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
qualité suffisante pour une utilisation familiale
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par michel (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6600)
cela fait plusieurs année que je commande et j'ai toujours été satisfaite du service. je le recommande à tous mes amis
Note : 5/5

Le 02/04/2011 par CHRISTINE (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
je ne suis pas deçue sur les génériques pour mon epson cx 3650
Note : 5/5

Le 29/10/2014 par Agnes (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
on ne voit pas de différence malgré que ce soit un générique
Note : 5/5

Le 03/10/2009 par jaunielle (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
vu du prix locale les votre son tres valable mais frais port sont excesif c'est a dire plus cher que le produit acheter
Note : 4/5

Le 31/10/2009 par michel (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX3650)
il faut nettoyer souvent les buses de l'imprimante
Note : 3/5

Le 05/11/2011 par alain (Cartouche T0441 pour EPSON C64)
Aucun probleme d'impression
Note : 5/5

Le 09/10/2010 par Elodie (Cartouche C13T043140 pour EPSON STYLUS C84)
prix intéressant et bonne qualité
Note : 5/5

Le 31/10/2009 par SABRINA (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
odeur parfois désagréable sur le papier.
Note : 4/5

Le 02/06/2010 par lydie (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Encre de qualité tout à fait satisfaisante.
Note : 5/5

Le 04/11/2009 par Daniel (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
rien à dire impeccable
Note : 5/5

Le 12/10/2009 par laetitia (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX6600)
trés bonne qualité ,site trés clair et facile d'accés niveau prix trés attractif et la livraison rapide je continuerais chez vous merci
Note : 5/5

Le 01/11/2009 par jean-claude (Cartouche C13T044540 pour EPSON)
pas de problèmes pour moi, je suis un client fidèle :) continuons....
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par david (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
bon qualitée prix
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par PATRICK (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX3650)
Très bonne qualité pour imprimer du document "quotidien". Pour les commandes il serait bien de retrouver directement les références que l'on a déjà commandé, lors de la saisie d'une nouvelle commande, on gagnerait du temps, ça éviterait de rechercher les bonnes cartouches dans tout votre site.
Note : 5/5

Le 28/01/2011 par aude (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
cartouche très mais parfois encrasse les tête d'impression
Note : 4/5

Le 07/10/2010 par Charles (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3600)
un bon rapport qualité/prix. Cartouches de qualité equivalente que les cartouches d'origine. Salutations.
Note : 5/5

Le 27/10/2010 par sandrine (Cartouche C13T044440 pour EPSON STYLUS CX3650)
Le produit est tout à fait convenable, alors pourquoi payer plus cher ??! d'autant plus que le service est impécable et très rapide. Je resterai encore longtemps une fidèle cliente !!!
Note : 5/5

Le 25/05/2010 par Christian (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3600)
très satisfait des compatibles pour mon Epson. Prix et livraison impec
Note : 4/5

Le 08/06/2010 par celine (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
dommage que je ne reçois pas plus souvent des promos.
Note : 5/5

Le 21/10/2009 par philippe (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6600)
bonjour c'est vrai elle ne sont pas cher avec ce que je fais c'est bien .Merci france toner. à bientôt.
Note : 4/5

Le 30/09/2014 par pierre (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
Sur le pack de 4 cartouches une ne fonctionne pas. Difference de couleur entre deux commandes (deja signalé mais sans effet)
Note : 2/5

Le 06/03/2015 par Virginie (Cartouche T0442 pour EPSON STYLUS CX3600)
ma note reste moyenne car mon imprimante ne reconnaît pas les cartouches et je suis obligée de réinitialiser les couleurs à chaque fois que j'imprime mais couleur d'impression correct.
Note : 3/5

Le 26/09/2009 par linda (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
produit conforme et très satisfaisant
Note : 5/5

Le 21/05/2010 par daniel (Cartouche C13T044440 pour EPSON STYLUS CX3650)
pour cette premiere fois que je commande sur votre site je suis trés satisfait de cette prestation que j'ai déja recommandé a mes amies et en espérant qu'il en seras toujour de meme SALUTATION
Note : 5/5

Le 25/03/2014 par PAULETTE (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
le noir est vert les autres couleurs ne correspondent pas à la vraie couleur en fait il va falloir prendre la qualité supérieure
Note : 1/5

Le 08/02/2010 par Claude (Cartouche C13T043140 pour EPSON CX6600)
Rien à reprocher aux cartouches compatibles.Très bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 28/11/2010 par herve (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX6600)
pour l instant je suis ravi du rapport qualite prix des produits fourni par france toner
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Marc (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C66 PHOTO EDITION)
Entièrement satisfait, je ne vois aucune différence avec les cartouches de marque EPSON
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par tony (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
je ne suis pas un gros consommateur,mais je suis tres satisfait de vos services et j en fais part autour de moi. merci
Note : 4/5

Le 12/06/2011 par raymond (Cartouche T0441 pour EPSON C64)
bravo pas même à nettoyer les buses, pas de refus ou de message alerte de l'imprimante
Note : 5/5

Le 03/08/2011 par serge (Cartouche T0441 pour EPSON STYLUS C84 PHOTO EDITION)
Très bien !
Note : 5/5

Le 22/12/2012 par Daniel (Cartouche C13T044540 pour EPSON C84 PE)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 13/12/2009 par francis (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
qualité d'encre identique
Note : 5/5

Le 25/12/2009 par sylvie (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3600)
facile d'utilisation
Note : 4/5

Le 08/02/2010 par Maurice (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS C64)
TRES BIEN POUR LE PRIX ET LA QUALITE
Note : 5/5

Le 29/09/2015 par Stéphane (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Semble bien marcher ... c'est l'imprimante qui marche pas lol
Note : 5/5

Le 19/05/2014 par philippe (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
pour le peu d'utilisation que j'ai elles correspondent très bien
Note : 1/5

Le 19/10/2009 par christophe (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
ok pas de probleme. bonb site
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par jacaqueline (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS CX3650)
aucun problème. merci
Note : 5/5

Le 18/06/2014 par rene (Cartouche T0445 pour EPSON CX3650)
tres belles couleurs et a petit prix!!!!
Note : 5/5

Le 29/08/2014 par odile (Cartouche T0431 pour EPSON CX6600)
idem a l'originale
Note : 5/5

Le 30/07/2013 par sylvie (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS CX3650)
Elles donnent une bonne couleur.
Note : 3/5

Le 05/01/2010 par Michèle (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Je commande uniquement des compatibles et je suis satisfaite du produit !!!
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Bruno (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3600)
compatibilité parfaite, et reconnaissance du produit immédiatement par l'imprimante. il en est de même avec les cartouches pour la SX 415 et votre service clientèle est vraiment extra bravo à toute votre équipe
Note : 5/5

Le 15/02/2010 par jean claude (Cartouche C13T044240 pour EPSON CX6600)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par irene (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Les cartouches fonctionnent très bien je n'ai rencontrés aucune difficultés et c'est la même qualité que pour une cartouche de marque
Note : 5/5

Le 23/05/2012 par marylise (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
Mon imprimante cx3650 ne reconnait pas les cartouches gene441x4, donc les 2 cartouches que j'ai commandé ne fonctionnent pas, je suis très déçue de ma commande.
Note : 1/5

Le 20/10/2009 par FRANCOISE (Cartouche C13T044140 pour EPSON C86)
RIEN A DIRE - ACCUSE DE RECEPTION DE COMMANDE RAPIDE - LIVRAISON RAPIDE - COLIS RECEPTIONNE EN BON ETAT - ON RESSENT DE L'INTERET POUR LE CLIENT CORDIALEMENT
Note : 5/5

Le 06/11/2009 par stephane (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
pour le moment je suis très satisfaite
Note : 5/5

Le 12/11/2009 par MARTINE (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3600)
cela fait plusieurs année, que j'utilise les cartouches compatible pour EPSON STYLUS CX3600. Elles ont un très bon rapport "qualité-prix" et une très bonne qualité d'impression. Je recommande les cartouches compatible "FRANCE TONNER" à mes proches.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par CHRISTOPHE (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
des cartouches faciles à installer et des couleurs remarquables pour un rapport qualité prix défiant toutes concurrences vraiment enchanté de ce site vraiment je le recommande car facile à commander et la livraison est très rapide MERCI FRANCE TONER
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par catherine (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
tout a été parfait
Note : 5/5

Le 03/02/2010 par JEAN-PAUL (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX3650)
rien à dire satisfaite du produit
Note : 5/5

Le 06/12/2009 par Jean Louis (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX6400)
pas de problème de compatibilité en ce qui concerne les cartouches pour epson stylus 6400
Note : 5/5

Le 05/03/2010 par Brigitte (Cartouche C13T044140 pour EPSON STYLUS CX3650)
tout est parfait
Note : 5/5

Le 08/10/2013 par MICHEL (Cartouche T0445 pour EPSON CX6400)
Pour l'instant, donne entière satisfaction.
Note : 4/5

Le 20/02/2012 par Jean (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS CX3650)
Ce site répond à mes attentes,continuez, merci.
Note : 5/5

Le 20/01/2014 par laurent (Cartouche T0445 pour EPSON STYLUS C84 PHOTO EDITION)
j'ai choisi ces cartouches génériques pour refaire fonctionner mon ancienne imprimante,le probleme, c'est que la cartouche noire n'est pas acceptée par mon imprimante et que les cartouches rouge et jaune doivent etre inversée pour avoir une impression lim.ite corecte,la prochaine foix j'acheterai la gamme superieure
Note : 1/5

Le 04/03/2010 par stephanie (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
tres bon produit aucun soucis avec ses cartouches

Le 11/06/2012 par jean luc (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3600)
cartouches bien pleine fonctionne tres bien. contrairement au magasin inter. super u. cartouche meme pas pleine et je ne parle pas du prix. cordialement
Note : 5/5

Le 02/05/2010 par Aline (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS C64 PHOTO EDITION)
Cratouches de bonne qualité à un prix très avantageux.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par jean-paul (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
cela fait 4 ans que je commande , toujours aussi satisfait
Note : 5/5

Le 17/02/2013 par (Cartouche C13T044540 pour EPSON CX3650)
Je n'ai pas de point de comparaison pour cette cartouche car je n'en n'achète pas d'autres; le prix de celle là me convient et elles fonctionne parfaitement
Note : 4/5

Le 22/10/2011 par sokhna (Cartouche C13T044240 pour EPSON CX3650)
parfait
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Michel (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Une petite remise dans les Newsletter de temps en temps pour fidéliser la clientéle serait la bienvenue!!mais c'est bien dans l'ensemble.
Note : 3/5

Le 22/10/2015 par Sophie (Cartouche T0442 pour EPSON CX3650)
Convient parfaitement
Note : 5/5

Le 17/05/2010 par JEAN LUC (Cartouche C13T044540 pour EPSON STYLUS CX3650)
Trés bon rapport qualité / prix
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par frederic (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3600)
très bonne qualité pour impression courante. A déconseiller pour la photo.
Note : 2/5

Le 10/10/2009 par LAURIE (Cartouche C13T044140 pour EPSON CX3650)
Déjà en place dans l'imprimante. qualité des couleurs remarquables.
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson cx6600 :
Note moyenne du produit : 4.14/5 ( 21 votes enregistrés)

Le 28/01/2014 par Georges (Cartouche C13T044440 pour EPSON CX6600)
N'ayant pas reçu le produit je ne puis me prononcer...

Le 26/09/2009 par yves (Cartouche C13T044240 pour EPSON STYLUS CX6400)
meme prix que dans les autres magasins !!!!!!!!!
Note : 5/5

Le 21/10/2009 par Mickaël (Cartouche C13T043140 pour EPSON C84 PE)
CHER POUR LE NOMBRE D'IMPRESSION
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Mireille (Cartouche C13T044540 pour EPSON C64)
économie considérable en regroupant les commandes pour échapper aux frais d'envoi. Gros avantage à commander les packs de 4 cartouches
Note : 5/5

Le 29/09/2011 par FRANCE (Cartouche C13T045340 pour EPSON C66)
Bon pour moi
Note : 5/5

Retour à la page "epson cx6600"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC