Cartouche d'encre & Toner epson dx3850 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson dx3850 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson dx3850 moins cher !


IMPRIMANTE epson dx3850


Retour à la page "epson dx3850"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson dx3850 :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 610 votes enregistrés)

Le 25/02/2014 par CHRISTOPHE (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4250)
Parfait !
Note : 5/5

Le 22/08/2011 par GREGORY (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
Bonne qualité à première vue... A voir sur le temps... 100% compatible...
Note : 5/5

Le 17/11/2012 par nicole (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
je n'ai pas encore utilisé votre produit pour me faire une opinion, mais si je suis satisfaite je ferai de nouveau appel à vos services cordialement

Le 18/02/2010 par alice (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS D88)
je suis satisfaite de mes cartouches ,ainsi que de la livraison très rapide
Note : 5/5

Le 23/12/2014 par ALAIN (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
les couleurs sont fades
Note : 2/5

Le 16/09/2010 par chantal (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
depuis 4 années que j'utilise ces cartouches je n'ai jamais rencontre de souci.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par maryvonne (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS DX4850)
5 pour la qualité des couleurs. Pas de différence notable avec cartouches EPSON. La seule donnée que je ne maîtrise pas encore c'est la durée.
Note : 5/5

Le 13/04/2013 par youssra (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX4200)
Très satisfaisant.
Note : 5/5

Le 05/10/2015 par JEAN (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS D88)
Je trouve les nouvelles cartouches moins pratiques que les anciennes qui avaient la face arriere de la couleur correspondante.
Note : 3/5

Le 14/03/2010 par valerie (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
tres bien

Le 10/04/2014 par Martine (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
Les teintes me paraissent un peu pâles, mais je verrai à la longue!
Note : 4/5

Le 21/12/2009 par MARC (Cartouche C13T061240 pour EPSON DX3850)
il n'est pas évident de bien distinguer,lors d'une commande, les marques des cartouches: la dernière fois, je me suis trompée: j'ai cru acheter les EPSON et en fait j'ai commandé les FRANCETONER pour EPSON...Pas grave mais bon...
Note : 3/5

Le 25/09/2009 par Claude (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX3850)
Je suis très satisfait de vos services, mais comme je n'ai pas essayé (je n'en ai pas l'intention) d'autres sites de commandes de cartouches, je n'ai pa mis la note de 5!!
Note : 4/5

Le 13/01/2010 par guy (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
toutes les commandes que j'ai fait on ete respecté je me recervirai chez vous
Note : 4/5

Le 07/02/2014 par Osanne (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
Fonctionne très bien et pour un prix plus abordable que les EPSON
Note : 5/5

Le 04/03/2011 par aline (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX3850)
des prix attractifs pour des articles de bonne qualité.
Note : 4/5

Le 06/08/2010 par marcel (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Produit donnant entière satisfaction
Note : 5/5

Le 07/12/2009 par jean-yves (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
rien a redire merci
Note : 5/5

Le 28/02/2015 par RICHARD (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4250)
Pas d assez de recul pour se prononcer sur la qualité de l'encre. Pour le moment cela fonctionne bien

Le 31/05/2012 par Anne Marie (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
excellent rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par MARYSE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
Satisfaite à tous points de vue, bon rapport qualité prix et délai de livraison respecté
Note : 5/5

Le 19/04/2015 par annie (Cartouche T0615 pour EPSON DX4250)
Pas assez de recul pour quantifier la durée de vie des cartouches
Note : 4/5

Le 19/10/2009 par Joel (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
mon imprimante me demande de mettre des cartouches EPSON ceci dit elles marchent relativement bien merci de me donner la comparaison de durée de vie entre les produits EPSON et les autres
Note : 3/5

Le 08/11/2009 par Dominique (Cartouche C13T061340 pour EPSON DX3850)
je suis plutôt satisfaite, simplement les frais de port sont un peu élevés par contre rien à dire sur la qualité des cartouches
Note : 4/5

Le 15/11/2014 par Roland (Cartouche T6011 pour EPSON DX4850)
J'ai eu le même message cartouches pas compatibles mais cela le l'empêche pas fonctionner normalement, comme sur mon Epson Stylus CX3200 et mon HP photosmart plus B210.
Note : 5/5

Le 20/02/2012 par Jean-Louis (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4850)
La cartouche n'était au début pas reconnu. J'ai appliqué les conseils de la petite notice et visiblement cela a fonctionné.
Note : 4/5

Le 02/10/2014 par pascal (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
bon rendement et endurante
Note : 5/5

Le 03/04/2016 par alain (Cartouche T0615 pour EPSON DX4200)
Très satisfait
Note : 5/5

Le 25/11/2010 par laurent (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
Syte tres pratique avec des prix atractif :)
Note : 4/5

Le 12/02/2016 par Marie-Claire (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
Je n'ai pas encore utilisé le produit...

Le 01/12/2010 par Georges (Cartouche C13T061140 pour EPSON D88)
Trés bonne qualité. Pas de problème depuis 3ans d'utilistion avec mon imprimante Epson stylusD88.
Note : 5/5

Le 21/02/2011 par Olivier (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
super c'est moins consommé
Note : 5/5

Le 06/07/2011 par Didier (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
RAS
Note : 5/5

Le 16/05/2014 par Marie-Hélène (Cartouche T6011 pour EPSON DX3850)
mon imprimante affiche un message disant que les cartouches ne sont pas des cartouches d'origine . A part ce petit désagrément, ça marche bien.
Note : 4/5

Le 12/12/2014 par Christian (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4800)
je ne les ai pas encore utilisé donc je ne peux répondrs

Le 02/01/2012 par Patrick (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS D88)
remplace bien celle d'origine
Note : 5/5

Le 07/05/2015 par GERARD (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4200)
TB
Note : 4/5

Le 19/03/2012 par Aurélie (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4250)
va très bien pour mon imprimante
Note : 5/5

Le 01/04/2012 par Francis (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS D88)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 24/06/2010 par gilbert (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
Rien à dire, Très Bon
Note : 5/5

Le 30/08/2013 par Adrien (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
Produit satisfaisant mon besoin.
Note : 5/5

Le 06/11/2012 par josette (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
rien a signaler
Note : 5/5

Le 25/08/2014 par jacques (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
excellent produit, compatible en tout points avec l'Epson dx4850
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Jack (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS DX4850)
Il faudrait recommander au utilisateur de cartouche epson de se doter d'un réinitialiseur de puce pour éviter de perdre de l'encre à cause du maivais système de gestion des imprimantes epson.
Note : 5/5

Le 11/11/2009 par dominique (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
couleur un peu diferente mais bon rapport qualite prix continuer
Note : 4/5

Le 14/10/2014 par Jean-marie (Cartouche T0612 pour EPSON DX4250)
J'ai voulu essayer vos encres pour EPSON, j'ai donc commandé 2 cartouches FTE et 2 cartouches GENE ... j'ai mis sur mon imprimante les cartouches GENE et TOUT VA BIEN ! Je n'ai pas encore essayé les cartouches FTE je les essaierai dès que les GENE seront vides. Merci.

Le 12/01/2015 par Caroline (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS D88)
très bonne qualité, bon service à prix très raisonnable
Note : 5/5

Le 29/09/2015 par GENEVIEV (Cartouche T6011 pour EPSON DX3850)
Bonne qualité.
Note : 5/5

Le 21/09/2013 par FABIENNE (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4850)
Je ne l'ai pas encore utilisée

Le 28/08/2013 par GEORGES (Cartouche T0613 pour EPSON DX4800)
cartouche bien adaptée sans probléme
Note : 4/5

Le 25/11/2009 par william (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4200)
bonne prestation de francetoner cartouche excellente pas de probleme
Note : 5/5

Le 09/03/2015 par Alfonsus (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4200)
l'encre fuit et l'impression est tâchée
Note : 2/5

Le 23/02/2011 par ginette (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON D68)
Très bon rapport qualité/prix. Aucun problème.
Note : 5/5

Le 23/11/2013 par LALASOA EDITH (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4850)
Je garde encore mon imprimante grace aux encres FranceToner. Très satisfaite.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Roland (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Pour l'instant pas eu de problème. La qualité de l'impression est bonne ainsi que l'intensité des couleurs.
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par CHRISTIANE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
je suis contente de vos cartouches qualité/prix
Note : 5/5

Le 10/08/2010 par NATHALIE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS D88 PHOTO EDITION)
soucis très rares,bonne qualité générale.
Note : 4/5

Le 20/01/2010 par André (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
Aucun problème de qualité avec les cartouches France Toner ! Site sérieux je le recommande sans problème.
Note : 5/5

Le 27/11/2011 par hervé (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4850)
Bonjour, Je suis très satisfait de la prestation de FRANCE-TONER concernant ma commande du début de ce mois de Novembre 2011,respect des engagements plus rapidité de livraison avec un matériel livré sans soucis ! De plus j'ai bénéficié des frais de port gratuit donc quoi dire de plus longue vie à FRANCE-TONER et à toute son équipe.
Note : 5/5

Le 04/10/2013 par Michelle (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
Commande O.K
Note : 4/5

Le 17/10/2014 par thierry (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
je trouve qu elle se vide beaucoup plus vite que les origines mais reste de bonne gamme qualité prix tout de meme
Note : 2/5

Le 30/12/2011 par isabelle (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
satisfaite des cartouches. donne un bon résultat d'impression
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Virginie (Cartouche C13T061240 pour EPSON DX4800)
aucun problème sur les cartouches, conviennent parfaitement.
Note : 5/5

Le 26/07/2014 par Ulrich (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4850)
Bonne qualité en général, voire très bonne pour un usage au quotidien . Pour la photo ça ne vaut pas l'original (Mais ce n'est pas le même prix !)
Note : 4/5

Le 26/09/2013 par Steve (Cartouche T6011 pour EPSON DX3850)
Pour le moment juste un usage texte et très content du résultat
Note : 5/5

Le 09/10/2012 par david (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
utilisation de la cartouche convient a mon imprimante et pour l'utilisation imprime correctement vraiment rien a dire d'autre
Note : 5/5

Le 03/06/2015 par PATRICK (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
TRES BON PRODUIT
Note : 5/5

Le 17/02/2012 par Bernard (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX4250)
Encre de qualité très satisfaisante
Note : 5/5

Le 26/02/2013 par christelle (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4800)
très bonne qualité avec un prix plusque correct.
Note : 5/5

Le 11/02/2012 par François (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Bonjour. Serait il seulement possible de rendre plus visuel sur les boites et emballages la couleur des encres. Merci Avec mes salutations les meilleures. François ROUET
Note : 4/5

Le 02/04/2011 par Martine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
aucune difference avec les cartouches de la marque Epson:le rendu est le même
Note : 5/5

Le 10/10/2015 par jean paul (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
BON PRODUIT AUCUN PROBLEME
Note : 5/5

Le 14/05/2010 par gérard (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
Toutes les cartouches sont en cours d'utilisaton nous n'avons pas d'avis défavorable à donner.nous sommes entiérement satisfait pour l'instant
Note : 4/5

Le 05/12/2012 par Willy (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
tres bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Monique (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS D88)
Ma notation laisse supposer que tout est parfait !
Note : 5/5

Le 18/12/2010 par Pascal (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX3850)
Site bien conçu, clair, précis, rapide d'accès, rien à dire de négatif, c'est bien continuez. Qualité d'encre de très bonne facture, je n'ai pas encore remarqué de différence flagrante avec les cartouches de la marque. Très bon produit
Note : 5/5

Le 07/02/2016 par michel (Cartouche T6011 pour EPSON DX4850)
ras
Note : 4/5

Le 05/02/2010 par Clarisse (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
Aucun problème avec les cartouches de FRANCETONER
Note : 4/5

Le 01/12/2010 par PHILIPPE (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4850)
Plus que correct à l'impression. J'attends de voir à plus long terme. Quelques soucis de configuration au départ mais suite à l'envoie d'un mail à France Toner ils ont su me dépanner.
Note : 4/5

Le 29/06/2015 par Dominique (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
Bonne qualité
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Dominique (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
Dans l'ensemble ce sont des génériques de très bonnes qualités fonctionnelles et d'encre
Note : 4/5

Le 13/02/2011 par marc (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
aussi bonnes que les cartouches epson
Note : 5/5

Le 25/01/2010 par veronique (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
trés bon produit rapport/qualité prix
Note : 5/5

Le 29/09/2015 par Bruno (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4250)
A voir sur le long terme.....
Note : 5/5

Le 19/04/2010 par Marcel (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
Produits donnant entière satisfaction et sans désagréable surprise
Note : 5/5

Le 27/05/2013 par alix (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS D88)
pas de commentaire
Note : 5/5

Le 01/12/2014 par Chantal (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
jamais eu le moindre souci avec ?
Note : 5/5

Le 31/05/2014 par Anita (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4800)
De très bonne qualité
Note : 4/5

Le 22/02/2012 par MICHEL (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
ras
Note : 5/5

Le 26/01/2013 par Jean-Michel (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4800)
Très satisfait des cartouches commandées sur votre site. Niveau qualité prix c'est OK
Note : 5/5

Le 22/02/2016 par alain (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4200)
couleurs un peu pales
Note : 4/5

Le 10/01/2015 par KHAMPRASEUTH (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4800)
Agréablement surpris par la qualité des cartouches France Toner. Je n'ai pas assez de recule sur le long terme mais c'est plutot positif. Avec un prix plus bas ça aurait été parfait car vos cartouches restent du compatible, à chaque impression mon pc m'indique que les cartouches détectées ne sont pas d'origine :).
Note : 4/5

Le 26/09/2015 par Daniele (Cartouche T0615 pour EPSON DX3800)
Article de bonne qualité , pas de problème avec mon Epson.
Note : 5/5

Le 03/11/2015 par Armel (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4850)
Très satisfait du produit commandé.
Note : 5/5

Le 12/03/2010 par Nathalie (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Je suis très satisfaite des cartouches franctoner pour epson stylus DX3850. De plus le prix est raisonnable par rapport à la marque.
Note : 5/5

Le 03/11/2015 par remy (Cartouche T0615 pour EPSON DX4200)
Très bon rapport qualité prix l'encre ne sèche pas dans l'imprimante ( ne pas dépassé 6mois avec les mêle cartouche dans l'imprimante est conseillé)
Note : 5/5

Le 10/12/2010 par francine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
très contente a bientôt
Note : 5/5

Le 12/03/2013 par christine (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4850)
Impressions de qualité médiocre voire mauvaise
Note : 2/5

Le 17/05/2010 par Robin (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
Il y aura toujours mieux quelque part, mais pour moi c'est très bien ainsi. Merci
Note : 4/5

Le 14/03/2012 par philippe (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
bonne cartouche
Note : 5/5

Le 12/10/2009 par antoinette (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
aucun probleme apres utilisation tout a fait satisfait
Note : 4/5

Le 24/09/2011 par SOLENE (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4250)
les couleurs sont identiques a celles des cartouches de marques
Note : 5/5

Le 02/06/2010 par claude (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
Bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 01/12/2009 par Michel (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
jusque maintenant je n'ai eu aucun problème, aucune différence avec les cartouches EPSON
Note : 5/5

Le 07/10/2011 par corine (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
la même qualité que les produits fournuis par le constructeur pour un coût de moitié. Bravo
Note : 5/5

Le 09/06/2015 par OLIVIER (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
Pleinement compatible. Bonne impression. A voir a l'usage pour les nombres d'impression. Tres satisfait

Le 20/11/2009 par suzanne (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4200)
Très satisfaite de vos services et qualité de produits que j'ai déjà recommandé à de nombreuses connaissances toutes aussi satisfaites.
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par noelle (Cartouche T0615 pour EPSON DX4200)
ATTENTION QUALITÉ MOYENNE POUR IMPRESSION DES PHOTOS !!!
Note : 3/5

Le 19/08/2015 par hubert (Cartouche T6011 pour EPSON DX3850)
Tests sur le long terme à effectuer
Note : 4/5

Le 31/10/2009 par michel (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
je pense rester fidele a francetoner. je suis un fidele client depuis 2006. Merci a francetoner
Note : 5/5

Le 22/02/2015 par EVELYNE (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
Bonne qualité/prix. Bonne livraison.
Note : 5/5

Le 20/08/2013 par Christiane (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
cartouche de bonne qualité,s'adapte très bien à mon imprimante.
Note : 5/5

Le 06/10/2013 par Jérôme (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
Cartouche d'un très rapport qualité/prix.
Note : 4/5

Le 01/05/2013 par Raymond (Cartouche C13T061240 pour EPSON DX4200)
ma note de 4 signifie de ma satisfaction
Note : 4/5

Le 25/06/2013 par oriane (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4200)
Semble être le même produit que l'original mais à un prix nettement plus bas, jusqu'ici tout est parfait!
Note : 5/5

Le 14/11/2012 par jean-marie (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
jamais eu de problème avec mes cartouches...Pourvu que cela dure..!!!
Note : 4/5

Le 17/03/2013 par rachel (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
Bon produit bonne qualite rien a dire......
Note : 5/5

Le 05/10/2012 par Jean (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
Le rendu de cette cartouche est identique à celui de l'encre d'origine.Je passerai à nouveau commande chez FRANCE TONER que j'ai recommandé à mes proches.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par M.Pradelle (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
sans problème facile et rapide
Note : 5/5

Le 13/02/2015 par BRIGITTE (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
Aucun problème. Produit identique à la marque. Parfait
Note : 5/5

Le 27/05/2015 par Gautier (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
Ne dure pas très longtemps....
Note : 3/5

Le 13/12/2009 par odile (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
très satisfaite de ma commande , la livraison très rapide je recommande ce site à tous
Note : 5/5

Le 30/06/2015 par ADELINE (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
Je suis plutôt assez satisfaite du rendu des couleurs.
Note : 4/5

Le 01/10/2014 par Isabelle (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
bien
Note : 4/5

Le 15/02/2015 par Roger (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
casette ne fonctionne pas et de plus a vidé les autres a trois quart pleines .Je ne recommanderais jamais vos produits . De plus comparaison faite entre le pack 0615 Epson le votre est cinq euros plus cher qu'en supermarché j'ai déjà vidé les deux cartouches achetées en sortant une quinzaine d'impression c'est du vol manifeste . Je l'avais vu dans les avis sur vos produits . J'ai voulu cependant essayer. C'est inadmissible qu'une grande marque comme vous fasse de si mauvais produits et des prix exorbitants sur les packs originaux. Je suis très déçus d'une marque qui spensorise le Tour de France.
Note : 1/5

Le 26/09/2009 par RUDDY (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
bon rapport qualite/prix avec les equivalences france toner
Note : 5/5

Le 02/11/2009 par pierre (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS D88 PHOTO EDITION)
depuis que j'ai accordé ma confiance à france toner je n'ai jamais été décu !
Note : 5/5

Le 12/05/2015 par Amandine (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4850)
La cartouche noire ne fonctionne pas
Note : 3/5

Le 10/11/2009 par francine (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4850)
je l'utilise depuis longtemps et en suis très satisfaite.a recommander
Note : 5/5

Le 18/04/2010 par andre (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS DX3800)
ras de bonne qualite et fiable
Note : 5/5

Le 10/10/2012 par NELLY (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4250)
Le fait de passer une seconde commande atteste de ma satisfaction jusqu'à ce jour. Merci. Il me semble (je dis bien il me semble)que le fait d'utiliser des cartouches compatibles au lieu des originales entraîne parfois une consommation plus rapide de l'encre!
Note : 5/5

Le 29/03/2016 par FRANCOISE (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3800)
Très content de la qualité.
Note : 5/5

Le 18/05/2010 par olivier (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Il est dommage que des cartouches (noire pour mon cas) ne soit pas reconnues et donc pas consommé
Note : 4/5

Le 18/12/2011 par Jacky (Cartouche C13T061240 pour EPSON DX4800)
continuez la gratuité de la livraison
Note : 5/5

Le 01/04/2015 par remy (Cartouche T0612 pour EPSON DX4200)
très bien sauf que l'encre sèche un peu moins vite que les original
Note : 4/5

Le 03/05/2014 par Laurence (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
C'était la première fois que je commandais des cartouches qui n'étaient pas de la marque de mon imprimante. Je trouve un peu dommage que les couleurs ne soient pas aussi vives que celles de la marque
Note : 3/5

Le 11/01/2014 par Christian (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
A priori no problem bien que la machine me fait une crise lorsqu'elle détecte une cartouche non-compatible, car ne provenant pas de sa production, mais ce n'est pas grave je m'en affranchi aisément.
Note : 5/5

Le 30/04/2014 par Claudie (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4200)
Pour le moment je suis satisfaite.
Note : 4/5

Le 10/04/2015 par olivier (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4250)
4

Le 27/03/2015 par andre (Cartouche T6011 pour EPSON DX4250)
Installation impossible (qui plus est avec 3 cartouches commandées !!

Le 24/05/2015 par Jean Louis (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
Pas encore beaucoup utilisée.
Note : 4/5

Le 12/02/2013 par Rémy (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4850)
Très bon résultat, pour ce que je recherche
Note : 5/5

Le 08/04/2014 par béatrice (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850D)
super pour cette cartouche
Note : 4/5

Le 26/07/2012 par CHRISTOPHE (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4800)
Jusqu'à présent, rien à redire. Pas de différence notable avec la marque EPSON, si ce n'est le prix!!!!
Note : 5/5

Le 03/09/2012 par christophe (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4250)
couleur correspond pas trop mal
Note : 4/5

Le 09/10/2012 par Régis (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
Il est difficile de juger pour la première fois : pour l'instant celà semble convenir.
Note : 4/5

Le 01/04/2014 par Sylvie (Cartouche T0612 pour EPSON STYLUS DX4800)
très bonne qualité, aucun souci pour le moment
Note : 5/5

Le 27/02/2015 par Victor (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
Bonne qualité d'impression
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par philippe (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
trés satisfait de la qualité des cartouches francetoner qui sont d'un tres bon rapport qualité-prix
Note : 5/5

Le 09/04/2011 par FRANCOISE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON D88)
Très satisfaite
Note : 5/5

Le 09/12/2009 par Jean-Pierre (Cartouche C13T061140 pour EPSON D68 PHOTO EDITION)
Pour le delais de livraison, je vous ai mis 3, non a cause de vos services mais pour le service des postes.
Note : 4/5

Le 01/10/2014 par jean-françois (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4250)
cartouches de bonne qualités.Petites remise sur les 4 cartouches par rapport en individuel. Slt A+
Note : 4/5

Le 14/07/2014 par MICHEL (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
bien
Note : 4/5

Le 13/12/2011 par Francis (Cartouche C13T061540 pour EPSON D68 PHOTO EDITION)
j'imprime parfois des photos les couleurs sont parfois différentes mais cela vient plus de la qualité du papier photo...
Note : 5/5

Le 05/10/2011 par sigrid (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3800)
très bonne qualité d'encre, pas de soucis.
Note : 5/5

Le 07/11/2013 par Bernard (Cartouche T0615 pour EPSON DX4200)
bonne qualité

Le 15/10/2012 par Cyrille (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4250)
très bonne qualité à très bon prix
Note : 4/5

Le 05/11/2009 par eric (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4800)
bonjour les cartouches sont de très bonne qualité je suis très satisfaite merci
Note : 5/5

Le 07/11/2012 par Gilles (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4850)
Leur durée est supérieur aux cartouches de marque.
Note : 4/5

Le 07/10/2014 par genevieve (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX4200)
parfois des difficultés a faire reconnaitre les cartouches par mon imprimante .
Note : 4/5

Le 03/06/2013 par mathieu (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
sa fonctionne super donc toi qui lis ce commentaire je te dit "go pour commande"
Note : 5/5

Le 03/03/2010 par serge (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
plusieurs commandes de la marque, sans aucun problème, très satisfait de la qualités de ces cartouches
Note : 5/5

Le 23/10/2014 par nadia (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4850)
la cartouche est lègèrement trop grande et par conséquent fait du bruit lorsque j'imprime. déçue car déja commandée ailleurs et pas ce souci.
Note : 3/5

Le 22/10/2012 par paule (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX3850)
aucun problème avec ces cartouches....à recommander
Note : 5/5

Le 16/06/2012 par joel (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4250)
équivalent a l'originale
Note : 5/5

Le 04/08/2015 par Yohann (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
Qualité identique à l'originale
Note : 5/5

Le 26/10/2012 par Marylise (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4250)
très satisfaite du produits rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 04/06/2015 par Helene (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS D68 PHOTO EDITION)
j'ai installé mes cartouches et je n'ai jamais pu imprimer. Très déçu !
Note : 1/5

Le 19/03/2015 par thierry (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX4200)
Ne supprime pas l'apparition de l'info de l'imprimante comme quoi les cartouches ne sont pas "d'origine constructeur".Certaines cartouches reconditionnées le supprime
Note : 5/5

Le 11/05/2011 par FRANCOIS (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
tres bien
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Julien (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4250)
Très bonne qualité d'impression.. Cela à beau être des cartouches compatibles mais qui fonctionne très bien...
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Gerard (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS D88 PHOTO EDITION)
Mon imprimante fonctionne très bien avec ce type de cartouche
Note : 5/5

Le 27/11/2013 par eric (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
très bien aucune différence par rapport à la marque EPSON
Note : 1/5

Le 11/09/2009 par murielle (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4250)
très satisfait, excellent produit
Note : 5/5

Le 08/03/2015 par Christelle (Cartouche T0615 pour EPSON DX3850)
J'attends juste de voir si je ferais le nombre de copie dit sur le site (environ)
Note : 4/5

Le 25/05/2015 par BRUNO (Cartouche T0615 pour EPSON DX4800)
pas encore utilisee

Le 11/09/2009 par Delphine (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4800)
Les cartouches FRANCETONER pour Epson DX4800, ont un bon rapport qualité prix. Surtout quand on voit le prix des cartouches de la marque EPSON
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Pierre-Max (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
bonne prestation
Note : 4/5

Le 01/12/2014 par Alain (Cartouche T0613 pour EPSON STYLUS DX4850)
je suis désolé, je n'ai pas encore utilisé les cartouches achetés récemment

Le 08/10/2011 par gerard (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
J'avais deja commender des cartouches compatible mais l'imprimante me delivrait toujours un message que ce n'atait pas une cartouche EPSON; cette fois pas de probléme; donc bravo et merci
Note : 5/5

Le 14/02/2010 par MARC (Cartouche C13T061240 pour EPSON DX4850)
je n'ai jamais eu de problème avec les cartouches francetoner
Note : 5/5

Le 03/12/2011 par charles (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
Très serieux et rapide
Note : 4/5

Le 13/01/2015 par Eugène (Cartouche T0615 pour EPSON DX4850)
Cartouches de bonne qualité, s'adaptent bien à mon imprimante. Niveau qualité/prix c'est bien !
Note : 4/5

Le 26/02/2011 par danielle (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
très contente. prix+qualité bien
Note : 5/5

Le 17/02/2016 par FRANCIS (Cartouche T0615 pour EPSON STYLUS DX3850)
pas d'incident à ce jour
Note : 5/5

Le 23/02/2012 par MICHEL (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX3800)
Très satifait
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson dx3850 :
Note moyenne du produit : 4.03/5 ( 337 votes enregistrés)

Le 24/07/2014 par AXELE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
pour l'instant pas de souci !
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par VERONIQUE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
Elles sont super, même mon imprimante croit que se sont des Epson A +
Note : 5/5

Le 23/09/2015 par marc (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
excellent
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par DANIEL (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX4850)
Continuez comme çà...
Note : 4/5

Le 23/07/2011 par REGIS (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS DX3850)
cartouche vite vide cartouche qui seche tres vite si on a pas une utilisation quotidienne de l imprimante
Note : 2/5

Le 19/10/2015 par Virginie (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS D68)
Rien à redire. Mise en place et fonctionne normalement.
Note : 5/5

Le 12/07/2015 par jean-pierre (Cartouche T6011 pour EPSON DX4200)
Bon
Note : 5/5

Le 07/04/2015 par françois-xavier (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4850)
les cartouches sont bonnes tres sastisfait
Note : 5/5

Le 17/04/2013 par sabine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
aucun problème
Note : 5/5

Le 14/04/2014 par laurent (Cartouche T0612 pour EPSON STYLUS DX4250)
bienM
Note : 5/5

Le 01/05/2011 par Roger (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
**Rapport Qualité/Prix excellent ! Satisfaction totale !!! **
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par annie (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
pour moi aucune différence avec les originale
Note : 5/5

Le 28/10/2013 par jean-françois (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX3850)
Cela marche bien.
Note : 5/5

Le 08/12/2009 par Jean-Marc (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
Je ne prends que des compatibles et j'en suis très satisfait de même que votre service de livraison très rapide surtout quand on est pris au dépourvu...! Merci à vous ! Cordialement.
Note : 5/5

Le 02/03/2010 par nicolas (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX3850)
cartouche tres correcte pas besoin de modifier la puce merci
Note : 5/5

Le 06/02/2014 par Michel (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
Très bien
Note : 5/5

Le 30/01/2010 par christian (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
très satisfais
Note : 4/5

Le 05/04/2014 par martine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
il n'y a pas de problème d'impression avec les cartouches génériques
Note : 4/5

Le 04/02/2014 par bruno (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
aucun problème, livraison, cartouche tout parfait
Note : 5/5

Le 16/12/2009 par kebir (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX3850)
le prix il y a moins cher sinon tout le reste est tres bien
Note : 4/5

Le 19/10/2009 par Isabelle (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
les cartouches de couleur noire sont un peu moins performante que les epsons, ras sur les autres couleurs
Note : 4/5

Le 22/02/2010 par nadia (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX3850)
pas de problème avec ses cartouches
Note : 4/5

Le 31/10/2014 par SYLVIANE (Cartouche T0612 pour EPSON STYLUS DX4850)
Cartouche en cours d'utilisation, rien à signaler de particulier pour le moment. Bonne qualité d'impression pour le moment.
Note : 4/5

Le 25/03/2015 par VALERIE (Cartouche T0614 pour EPSON STYLUS DX3850)
simplement réinitialiser l'imprimante après fonction très bien
Note : 4/5

Le 19/01/2010 par Anthony (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
Je les trouve trés bien , je n'ai jamais rencontrer de probleme avec!!!
Note : 5/5

Le 04/08/2010 par bernard (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4800)
deuxième commande pour des cartouches génériques pas de problème bon produit je recommanderais sans aucune inquiétude
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par martine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
je suis tres satisfaite de vos service meme pour la rapiditée de livraison et je recommande assez regulierement votre site cordialement
Note : 5/5

Le 02/03/2010 par Michel (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
J'ai commencé à utiser 3 / 4 des cartouches, aucune différences à l'impression.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par ISABELLE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
bonne qualité
Note : 4/5

Le 02/01/2010 par bernard (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
Bonne Année 2010
Note : 4/5

Le 24/06/2015 par josiane (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
ne fonctionne pas sur mon imprimante elle cogne quand elle fait l aller et retour ne peux m en servir décue

Le 07/01/2010 par angelique (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Excellent rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par sylvie (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
j'ai eu un soucis avec les cartouches que j'avais commandée mais je trouve dommage que les frais de retour sont de ma poche.sinon le service apres vente est super, rapide , rien a dire la dessus.
Note : 5/5

Le 04/12/2011 par severine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
Ce n'est pas la première fois que j'en commande et j'en suis satisfaite (je n'ai jamais eu de soucis avec ces cartouches)
Note : 5/5

Le 21/02/2016 par jean-luc (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX3800)
Cartouches compatible qui fonctionne bien pour un prix très correct!
Note : 4/5

Le 14/07/2015 par priscilla (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
Excellent rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 11/04/2011 par Anne (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
aucun souci de compatibilité avec mon imprimante epson. Bonne qualité.
Note : 4/5

Le 09/12/2009 par christophe (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
cartouche compatible très correcte. qualité d'impression identique à celle d origine constructeur. Bémol sur l'emballage pour l'expédition un peu léger sachant que les colis postaux sont souvent malmenés,les cartouches risqueraient d'être endommagées.A améliorer. délai d'expédition rapide. commande prise en charge immédiate. Note globale très satisfaisante.Je recommande donc ce site en éspérant avoir le même service la prochaine fois.
Note : 4/5

Le 22/01/2010 par Stéphanie (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
cartouches de très bonne qualité. aucun problème de compatibilité avec l'imprimante et impression parfaite.
Note : 4/5

Le 19/05/2014 par robert (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4800)
rien a dire sur le bon fonctionnement de vos cartouches
Note : 5/5

Le 28/12/2009 par Michèle (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3800)
Vraiment bien
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par Claude (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS D68 PE)
Nous sommes très satisfaits et ne passons que par vous !!!!!
Note : 5/5

Le 25/02/2012 par Thierry (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
cartouches pas utilisées pour l'instant

Le 21/05/2014 par Edmond (Cartouche T6011 pour EPSON DX4250)
Aucun souci en dehors de la mise en place qui est trop succinctement décrite. Manque info sur la "préparation" de la cartouche
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Solène (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
Un message apparaît parfois indiquant que les numéros des cartouches ne sont pas "epson" et la qualité est un peu moins bonne que les cartouches d'origine.
Note : 3/5

Le 03/07/2014 par NAEL (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4800)
Bon
Note : 5/5

Le 30/11/2009 par amelie (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
rien a signaler produit de très bonne qualité : aucune différence de couleur avec les epson. tres conte de mon achat
Note : 5/5

Le 06/10/2010 par Marie-Françoise (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
Très satisfaite des cartouches compatibles France Toner. Elles font aussi bien que celles de la marque. Mais quelle économie!!!
Note : 5/5

Le 02/04/2010 par Elise (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4200)
je suis très contente des cartouches compatibles c'est un très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 12/11/2009 par gérard (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
ras
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par aline (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS DX3850)
rien à redire, je suis super conente de france toner en tous points.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par stephane (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
tres comptant de ces cartouches impression des docomuments et photos tres reussi un seul mot la qualitee a petit prix merci francetoner
Note : 5/5

Le 31/07/2013 par NICOLE (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS D88)
Satisfaite
Note : 4/5

Le 04/12/2009 par NADINE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
tout est conforme aux prix , vraiment rien à redire ! Merci
Note : 5/5

Le 25/05/2013 par khalid (Cartouche T6011 pour EPSON DX3850)
rien à dire
Note : 5/5

Le 09/11/2015 par Daniel (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX3850)
3 , pour imprimer du texte c'est suffisant
Note : 3/5

Le 06/02/2011 par Marie Sandra (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
produit de bonne qualité. Bon rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 11/12/2009 par JEAN PIERRE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
Pas de soucis sur les cartouches. Merci. Cordialement
Note : 4/5

Le 25/10/2009 par pierre (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS D68)
Dans le lot que j'ai acheté, la cartouche d'encre était vide. Désolé de ne pas pouvir laisser un avis positif

Le 10/10/2009 par olivier (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON D68 PHOTO EDITION)
tous ok
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par serge (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
la qualité du dernier envoi parait moins bonne - impression de bleu lors de l'impression de photos - les couleurs sont mal restituées - DOMMAGE.........
Note : 3/5

Le 12/02/2010 par ludovic (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
je ne vous ai pas mis 5 de partout car si trop satisfait les prix risque de flamber
Note : 4/5

Le 23/09/2014 par JEAN-MICHEL (Cartouche T0613 pour EPSON STYLUS DX4850)
Impeccable rien a dire tout est OK
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Eric (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX3850)
Avis assez positif, cependant ce serait super si les cartouches compatibles utiliserais le même système d'encre durabrite pour éviter ainsi l'effacement de l'encre.
Note : 3/5

Le 04/01/2016 par Jordan (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
Très bien
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par SONIA (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3800)
les cartouches sont très bien, mais les frais de transport sont élevés
Note : 4/5

Le 03/09/2014 par jean-françois (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX3850)
aucune différence. Bonne qualité
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par anne (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS D68 PHOTO EDITION)
comme les vrai !
Note : 5/5

Le 28/09/2012 par Jean-Marc (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS D88)
à l'usage tout semble parfait, à voir dans le temps, la "durée de vie" de la cartouche
Note : 5/5

Le 21/06/2011 par vicente (Cartouche C13T061240 pour EPSON STYLUS DX3850)
tres bon service
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par ARMAND (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4850)
Merci,il n'y a rien à dire c'est parfait, continuer comme cela.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par William (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX3800)
quelques fois les cartouches ne sont pas acceptées par mon ordinateur/imprimante..mais c'est pas de grande chose. Seulement une fois eteindre et reallumer l'ordinateur.
Note : 5/5

Le 28/02/2013 par jean-claude (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
pas encore utilise parrail que pour l'autre

Le 01/11/2009 par bernadette (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4800)
super! géniales les cartouches pour 7 cartouches compatibles achetées j' ai réglé la somme de 3 cartouches EPSON en grande surface!!! la qualité est excellente, le service rapide, la commande trés facile, merci beaucoup!!!
Note : 5/5

Le 28/07/2014 par DENIS (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
excelent
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par J.Luc (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4200)
Le gros prob vient d'epson ! vendez avec un resetteur de puces ! sinon, on jette des cartouches pratiquement pleine !!! Salutations
Note : 3/5

Le 09/10/2009 par VIRGINIE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4200)
1ere achat très concluant (france toner). 2eme achat médiocre (1°prix), je ne le conseille pas.
Note : 4/5

Le 03/12/2009 par ludovic (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
je suis très satisfaite des cartouches que j ai acheté par leur prix et leur qualité
Note : 5/5

Le 01/09/2015 par ANTOINE (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX4800)
prix tres interressant on en redemande
Note : 5/5

Le 28/03/2010 par Valérie (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
Convient tout à fait à l'usage que nous en faisons c'est à dire des impressions courantes, pas souvent.
Note : 4/5

Le 07/11/2009 par Ludovic (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4250)
bien aucun souci à l'heure actuelle
Note : 5/5

Le 16/03/2013 par STEPHANIE (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3800)
Aussi bonne qualité d'impression que les cartouches de marque recommandées par le fabricant de l'imprimante mais près de 4 fois moins chères...
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par Luc (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX3850)
Vous êtes très compétitif plus si vous diminuez les frais de port.
Note : 5/5

Le 12/03/2010 par Jean Gabriel (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
Les cartouches compatibles CANON BJC85(imprimante portable) sont également excellentes.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par chrystelle (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4250)
super rien de plus a dire
Note : 4/5

Le 08/05/2013 par Cécile (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
Aucun soucis avec ce génrique.
Note : 5/5

Le 16/06/2010 par André (Cartouche C13T061340 pour EPSON STYLUS DX4800)
c'est du tonerre
Note : 3/5

Le 11/09/2015 par sabine (Cartouche C13T061540 pour EPSON DX3850)
Nul ++ j'ai du aller en racheter au supermarché ...
Note : 1/5

Le 01/02/2014 par Marie (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4850)
Prix plus qu'abordable, cartouches qui conviennent parfaitement pour mon epson DX4850.
Note : 5/5

Le 16/07/2012 par sylvie (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX4850)
generique tres bien il n y a pas de differance
Note : 5/5

Le 13/03/2016 par eric (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX3850)
Impossible d'imprimer avec ces cartouches , qualité d'impression nul ! Note = 0
Note : 1/5

Le 04/10/2010 par christine (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX4200)
bonjour, votre site est génial facile d'utilisation, les prix sont défiants tte concurance et la livraison est très rapide. Vos cartouches sont nikel elles fonctionnent super bien merci à tous bonne continuation
Note : 5/5

Le 30/03/2011 par ERIC (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX3850)
a voir sur la longevite
Note : 3/5

Le 13/01/2015 par Robert (Cartouche T0612 pour EPSON DX4850)
je ne peux pas m'exprimer sur la qualité car il n'y a pas longtemps que je l'ai mise sur mon imprimante à voir.....
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par florian (Cartouche C13T061340 pour EPSON STYLUS D88)
top rien à dire çà marche c'est cool
Note : 5/5

Le 06/04/2010 par YVES (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4200)
3° COMMANDE SANS PROBLEMES
Note : 5/5

Le 12/03/2016 par Tony (Cartouche T6011 pour EPSON STYLUS DX3850)
mauvaise qualité. Impressions ratés.
Note : 1/5

Le 09/11/2009 par ERIC (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4850)
très bon produit pour un prix très interessant
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par severine (Cartouche C13T061140 pour EPSON DX3850)
je suis satisfaite en général du site.
Note : 5/5

Le 11/12/2013 par herve (Cartouche T6011 pour EPSON DX3850)
Cartouche qui vont bien, et merci pour la cartouche noire gratuite.
Note : 5/5

Le 10/11/2009 par sandrine (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON DX4800)
super satisfaisant merci
Note : 4/5

Le 04/10/2012 par serge (Cartouche C13T0611-4 pour EPSON STYLUS DX4800)
economie de 10 euro sur la marque par cartouche
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson dx3850 :
Note moyenne du produit : 4.47/5 ( 30 votes enregistrés)

Le 10/10/2009 par Jacques (Cartouche C13T061540 pour EPSON D88 PHOTO EDITION)
J'apprécie particulièrement, outre les prix plus que concurrenciels, la rapidité d'expédition des produits commandés.
Note : 5/5

Le 01/10/2009 par PATRICIA (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4800)
RAS
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Mireille (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4250)
économie considérable en regroupant les commandes pour échapper aux frais d'envoi. Gros avantage à commander les packs de 4 cartouches
Note : 5/5

Le 30/10/2009 par lionel (Cartouche C13T061540 pour EPSON STYLUS DX4850)
tres bien
Note : 5/5

Le 28/03/2011 par josette (Cartouche C13T061140 pour EPSON STYLUS DX4850)
satisfaisant
Note : 5/5

Retour à la page "epson dx3850"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC