Cartouche d'encre & Toner epson stylus c60 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson stylus c60 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson stylus c60 moins cher !


IMPRIMANTE epson stylus c60


Retour à la page "epson stylus c60"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson stylus c60 :
Note moyenne du produit : 4.43/5 ( 21 votes enregistrés)

Le 18/12/2009 par JEAN LOUIS (Cartouche C13T029401 pour EPSON STYLUS COLOR C60)
R.A.S tout est parfait
Note : 5/5

Le 06/10/2014 par Bertrand (Cartouche T029 pour EPSON STYLUS C60)
J'ai utilisé les cartouches d'encre trois fois à leur arrivée pas de problème 3 semaines plus tard je ne peux plus imprimer car l'encre ne sort plus des cartouches résultats j'ai acheté 2 cartouches pour rien
Note : 1/5

Le 30/05/2010 par GEORGES (Cartouche C13T029401 pour EPSON STYLUS C60)
Pour une première commande, c'était vraiment rapide. Après plusieurs commandes on pourra mieux juger.
Note : 4/5

Le 02/12/2009 par Véronique (Cartouche C13T029401 pour EPSON STYLUS C60)
Aucun problème pour l'instant
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par francis (Cartouche C13T029401 pour EPSON STYLUS C60)
super si seulement je pouvais trouver des france toner pour toutes mes imprimantes...
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson stylus c60 :
Note moyenne du produit : 3.81/5 ( 26 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par christian (Cartouche C13T028401 pour EPSON STYLUS C60)
C'est "chiant" d'être parfait à ce point!! Rien à dire, même pour un râleur professionnel comme moi! Rapide, sérieux, prix réaliste qui incite à être client fidèle, que dire de plus? Sur des dizaines de cartouches commandées, seule l'une d'entre elles a une fois refusée de se charger, mais vous n'y êtes vraiment pour rien.. Continuez ainsi, je vous serais fidèle, pas de souci, malgré une concurrence acharnée qui n'arrête pas de relancer le bouchon avec des messages de promo mais qui ne sauraient vous inquièter.. cordialement
Note : 5/5

Le 17/02/2010 par NADINE (Cartouche C13T028401 pour EPSON STYLUS C60)
Une très bonne qualité d'impression Mes photos sont superbes.
Note : 5/5

Le 07/10/2009 par Sandrine (Cartouche T028401_T029401 pour EPSON STYLUS C60)
L'ordinateur ne la reconnait pas donc ne m'informe pas sur le niveau d'encre. On ne peut pas tout avoir !!
Note : 4/5

Le 23/06/2011 par Patrick (Cartouche C13T028401 pour EPSON STYLUS C60)
Tres bon produit.
Note : 4/5

Le 02/11/2009 par laurent (Cartouche T028401_T029401 pour EPSON STYLUS C60)
je suis satisfaite du produit que vous m'envoyez. C'est pour cela que je vous ai fait à nouveau confiance pour la seconde commande.
Note : 4/5

Le 04/12/2013 par Philippe (Cartouche T029 pour EPSON STYLUS C60)
Pour le moment tout va bien.
Note : 4/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson stylus c60 :
Note moyenne du produit : 4.00/5 ( 1 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "epson stylus c60"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC