Cartouche d'encre & Toner epson stylus cx3200 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson stylus cx3200 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson stylus cx3200 moins cher !


IMPRIMANTE epson stylus cx3200


Retour à la page "epson stylus cx3200"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson stylus cx3200 :
Note moyenne du produit : 4.21/5 ( 256 votes enregistrés)

Le 03/12/2009 par valerie (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS C62)
je suis heureuse d'avoir enfin trouvé des cartouches qui ne sont pas de la marque epson et qui sont cependant acceptées par mon imprimante, ce qui me permet d'économiser de manière importante sur les consommables
Note : 5/5

Le 21/09/2014 par catherine (Cartouche T040 pour EPSON CX3200)
impeccable
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par ERIC (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
J'ai essayé de faire la différence avec la cartouche originale et celle de chez France-Toner, aucune différence sinon le prix...
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par alain (Cartouche C13T040140 pour EPSON CX3200)
Parfait,cartouches de très bonne qualité a un prix plus que raisonnable.
Note : 5/5

Le 31/10/2009 par Micheline (Cartouche C13T041040 pour EPSON CX3200)
point de vue cartouches je ne vois pas beaucoup de différence avec les epson
Note : 4/5

Le 16/12/2009 par Annie (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
J'apprécie énormément la rapidité avec laquelle vous traitez les commandes. Je suis satistaite de la qualité des produits achetés. Mon imprimante ne me signale pas que je n'ai pas installé des cartouches compatibles ce qui est un facteur de qualité. Avec mes salutations les meilleures.
Note : 5/5

Le 19/10/2010 par SUZANNE (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
pour l'instant je nai pas utilisé toutes les cartouches, mais je suis satisfaite de la qualité
Note : 4/5

Le 21/03/2010 par pierre jean (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
rien a redire merci
Note : 5/5

Le 08/10/2010 par mohamed (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
je suis tres satisfait
Note : 5/5

Le 11/11/2014 par ALEXANDRA (Cartouche T040 pour EPSON CX3200)
PAS BESOIN DE NETTOYER LES TETES DE MON IMPRIMANTE, L'IMPRESSION ETAIT TRES PROPRE
Note : 5/5

Le 19/09/2010 par guy (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
tres bon produit,je prends France Toner comme mon fournisseur officiel.Merci à vous et ne changer rien.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par CHRISTIAN (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
bon rapport qualite prix
Note : 4/5

Le 12/03/2013 par Georges (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
Satisfaction.
Note : 4/5

Le 04/03/2014 par René (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Parfait que se soit en noir et blanc ou en couleur
Note : 5/5

Le 06/02/2012 par Germaine (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
bon résultat sur utilisation des cartouches ref: FTE040 et FTE041marque Francetoner
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Philippe (Cartouche C13T041040 pour EPSON CX3200)
les cartouches sont de qualité avec un prix intéressant, le concept est trés bien.
Note : 5/5

Le 01/05/2016 par Hugues (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Très content de mon achat et je recommanderai le site pour la qualité des produits à petits prix
Note : 5/5

Le 02/10/2009 par dominique (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS C62)
France Toner un modele ...Serieux ,efficace Bravo et Merci !!!
Note : 5/5

Le 26/02/2010 par Denis (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Bonne qualité et prix correct
Note : 5/5

Le 12/11/2012 par Elisabeth (Cartouche T041 pour EPSON STYLUS CX3200)
Bien sûr, on voudrait qu'elle en imprime toujours et encore ... Elle convient à mon imprimante, c'est l'essentiel.
Note : 3/5

Le 25/07/2013 par CHRISTIAN (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON CX3200)
produit de bonne qualité
Note : 5/5

Le 09/04/2010 par daniel (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
tres satisfait de la qualité d'impression de vos cartouches...textes et photos.
Note : 5/5

Le 14/10/2015 par Jean Pierre (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
L'encre seche trop vite dans la cartouche.
Note : 3/5

Le 18/02/2010 par sylvie (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
super aucun soucis
Note : 5/5

Le 02/09/2014 par Florence (Cartouche T040 pour EPSON CX3200)
J'ai acheté des cartouches sur un autre site; 1ère cartouche ok, la deuxième impossible d'imprimer. Mon imprimante fonctionne avec celle récemment acheté sur votre site, maintenant à voir sur la durée.
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par Vanessa (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
Après quelques utilisations des cartouches france toner, j'ai pu remarqué que je dois faire beaucoup plus souvent des nettoyages de têtes d'impression, car celle si s'encrasse on dirait... Alors que je n'avais pas ce problème avec les cartouches epson. Mais bon, cela n'a aucune influence sur la qualité d'impression etc, il faut juste faire attention à nettoyer l'imprimante régulièrement ^^ Pour le reste je suis très satisfaite des cartouches France Toner, et rapport qualité/prix c'est extra on ne demanderait ( et trouverait) pas mieux, et je recommande ce site souvent à mes amis.
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par MARIE CHRISTINE (Cartouche C13T040140 pour EPSON CX3200)
pas assez de recul pour le moment
Note : 3/5

Le 25/09/2009 par alain (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS C62)
je suis très content de cette marque jamais de problèmes de plus les photos sont très belles...
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par martine (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Bonsoir, Aucun problème jusqu'à maintenant,je reste cliente.
Note : 4/5

Le 20/10/2009 par Gustave (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Aucun problème, très bon rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 14/01/2013 par Régis (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Aucun problème,impression excellente.
Note : 5/5

Le 18/11/2009 par helene (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 01/12/2009 par Annick (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
très satisfaite
Note : 5/5

Le 01/03/2013 par loïc (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Enfin une cartouche d'encre générique de qualité !! ça change des autres sites ...
Note : 5/5

Le 10/12/2014 par Claude (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON CX3200)
Couleur non réel moche qui ne sont pas belle tres tres tres médiocre pour soit disant des reproduction fidèle Prix prohibitif pour des cartouches de la marque epson Je suis déçu car je ne les trouve plus en magasin ici c est le double du prix habituel pour des epson Sinon rien a dire niveau prix des France toner sauf si vous vous fouter des couleurs de vos documents
Note : 1/5

Le 16/05/2015 par christian (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
A priori excellente qualité, j' ai installé une cartouche encre noire et une cartouche couleur, pour l'instant je n'ai pas de problème. Prix vraiment très intéressant.
Note : 5/5

Le 01/12/2010 par stéphane (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
cartouche de qualité et de compatibilité remarquable
Note : 4/5

Le 16/10/2015 par SC DE MOYENS CENTRE MEDICAL (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON CX3200)
no probleme
Note : 3/5

Le 29/03/2013 par MONIQUE (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
je suis très satisfaite et l'imprimante a accepté la cartouche sans difficulté.
Note : 5/5

Le 19/02/2014 par jean-claude (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
je ne l'ai pas encore utilisée car il en reste encore un peu de l'ancienne

Le 14/09/2009 par Fanny (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
parfait
Note : 5/5

Le 15/04/2010 par Dimitri (Cartouche C13T040140 pour EPSON CX3200)
Totalement satisfait de la qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 08/01/2015 par jean-francois (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
J'ai effectué le changement de la cartouche d'encre noire LE 05 janvier 2015,aucun problème.Il est évident que lorsque j'aurai besoin de cartouches,je commanderai chez vous.De plus je vais vous recommander à mon entourage.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par CHRISTIAN (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS C62)
frais d'éxpédition trops elevés
Note : 4/5

Le 21/10/2015 par PHILIPPE (Cartouche T040 pour EPSON CX3200)
Cartouche Noir excellente au contraire de celle couleur la T041 qui m'a déçue (couleurs très claires!!)

Le 17/12/2009 par Geoffroy (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
C'est la première fois qu'une cartouche compatible fonctionne correctement sur cette imprimante plus que capricieuse
Note : 4/5

Le 12/10/2014 par Yann (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
rapport qualité/prix imbattable.
Note : 5/5

Le 03/03/2013 par Hélène (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
difficile de trouver ces cartouches, merci pour toutes vos références!
Note : 5/5

Le 10/02/2014 par ghislain (Cartouche T041 pour EPSON CX3200)
rien a redire, tres bien.
Note : 5/5

Le 11/10/2014 par Gloria (Cartouche T041 pour EPSON STYLUS CX3200)
Pour obtenir un bonne imprimé il faut faire beaucoup des essais
Note : 3/5

Le 31/08/2010 par michel (Cartouche C13T041040 pour EPSON CX3200)
super tres satisfait de la prestation
Note : 5/5

Le 21/07/2010 par cyrille (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
très bon rapport qualité prix, jamais été déçue, ni pour la livraison ni pour le contenu.
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Mareva (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
la première fois que j'achète autre chose que la marque epson, et je suis très satisfaite de la qualité des couleurs; cependant, j'attends les conséquences sur l'imprimante.mais j'en reprendrais à la prochaine commande
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par jean-jacques (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS C62)
Cartouches pas encore utilisées. Une command antérieure avait montré une très bonne qualité.La commande a été assez difficile à réailser l'ergonomie de votre logiciel ne permettant pas aisément de trouver les cartouches Epson C 62.

Le 01/12/2009 par karin (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
Je n'ai pas grand chose à dire. Je ne me pose plus de questions quand j'ai besoin de cartouches d'encre, je commande et c'est chez moi en 48h. C'est simple et rapide.
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Jacques (Cartouche C13T040140 pour EPSON CX3200)
Cartouches FRANCE TONER très intéressantes par rapport à la qualité-prix. Produit compatible très performant.Résultats très satisfaisants.
Note : 4/5

Le 22/10/2012 par Marc (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Très bon produit.
Note : 5/5

Le 08/02/2016 par oudom (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
le prix un peu élevé
Note : 4/5

Le 01/10/2015 par Marie Eve (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON CX3200)
encre de qualite
Note : 4/5

Le 06/06/2010 par nadia (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
tout est bien ,rien à redire .merçi à vous et continuer ainsi .
Note : 5/5

Le 27/06/2010 par MARIA (Cartouche C13T041040 pour EPSON CX3200)
Je n'ai rien à dire hormis une cartouche que j'ai payée et que je n'ai pas reçu, et le litige n'est toujours pas réglé. Pour cela je suis hésitant maintenant à commander.
Note : 5/5

Le 03/10/2010 par jose (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
site impecable ,serieux ,rapide conforme à la commande. produits extra .
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Camille (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Je suis très satisfaite de ma commande et à présent j'achèterai mes cartouches sur ce site.
Note : 5/5

Le 07/01/2010 par Florence (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
Livraison rapide, c'est un plus !
Note : 4/5

Le 14/11/2010 par NATHALIE (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
je suis satisfais
Note : 5/5

Le 25/08/2013 par roland (Cartouche T040 pour EPSON CX3200)
pas de problème pour mon compte personnel
Note : 4/5

Le 31/10/2009 par Micheline (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
rien a redire
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par Camille (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Pour l'instant le remplacement de la cartouche est passé sans encombre.
Note : 5/5

Le 26/10/2009 par Monique (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
J'ai déja essayer d'autres cartouches d'autres sites et j'ai eu des problèmes.Avec les cartouches france toner elles ont bien fonctionnées.Je suis contente .En plus le prix est très interressant
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par CECILE (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
jusqu'ici aucun souci avec ces cartouches, elles me conviennent parfaitement
Note : 5/5

Le 14/11/2009 par Georges (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS C62)
tout va bien
Note : 5/5

Le 23/08/2013 par bernard (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
bonne qualité.Très satisfait.



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson stylus cx3200 :
Note moyenne du produit : 3.90/5 ( 118 votes enregistrés)

Le 14/02/2010 par laurent (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
Rapide, bon marché et efficace
Note : 5/5

Le 04/02/2014 par marine (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS C62)
tres bien
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par ARIANE (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Je craignais ne pas avoir les mêmes teintes que sur mes autres documents, quelle bonne surprise, c'est parfait ! et pour un prix très abordables
Note : 5/5

Le 10/08/2012 par Olivier (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
des produits génériques peu cher et de qualité très acceptable pour quelqu'un comme moi qui en privé n'imprime qu'occasionnellement.. je recommande
Note : 4/5

Le 01/10/2010 par ELISABETH (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
je suis ravie de ces produits et de l'ensemble de la prestation
Note : 4/5

Le 17/05/2010 par Jocelyne (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
cartouches de bonne qualité . Avec le petit appareil pour initialiser tout est vite mis en fonctionnement . A recommander . Cela fait plusieurs fois que je commande chez france toner tout arrive très rapidement et parfaitement emballé.
Note : 5/5

Le 17/03/2010 par laetitia (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
pas de soucis particuliers, s'adaptent parfaitement.
Note : 4/5

Le 03/02/2013 par francis (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
couleur identique au originales
Note : 4/5

Le 16/09/2009 par Anne (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS C62)
j'ai eu un souci de livraison de ma commande. J'ai envoyé à France toner un mail et mon problème a été règlé dans la semaine. J'ai bien reçu ma commande mais seulement trois semaines après ma commande
Note : 4/5

Le 06/04/2010 par corinne (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
parfait
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par david (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
pas de commentaire parfait
Note : 4/5

Le 18/11/2010 par MARIE-NOELLE (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
C'était la première fois que je commandé chez vous et sincèrement, je suis ravie car vos cartouches sont géniales;rapport qualité/prix rien à redire.
Note : 4/5

Le 02/07/2014 par brice (Cartouche T040140-T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
qualité de l'encre mediocre
Note : 1/5

Le 30/04/2014 par Dominique (Cartouche T040 pour EPSON CX3200)
LES COULEURS SONT TRÈS MÉDIOCRES
Note : 1/5

Le 31/10/2009 par Micheline (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
c'est bien
Note : 5/5

Le 14/05/2010 par michele (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS C62)
malgré un nettoyage des buses les cartouches couleur laissent quelques traces
Note : 3/5

Le 12/11/2010 par Philippe (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
pas de problèmes pour le moment,imprimante peu utilisé.
Note : 4/5

Le 31/01/2012 par GERARD (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
pas de différence avec l'original
Note : 4/5

Le 21/07/2010 par Jean-Marie (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Utilise ces produits depuis plusieurs années... Pas de souci !!!
Note : 5/5

Le 26/03/2010 par catherine (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
se vident vite
Note : 1/5

Le 25/02/2016 par pierre (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
satisfaite
Note : 5/5

Le 31/10/2009 par Micheline (Cartouche C13T040140 pour EPSON CX3200)
aucun commentaire ,pour moi c'est bien
Note : 4/5

Le 02/02/2010 par stephane (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
Nikel, auccun soucis de compatibilté, prix IMBATTABLE
Note : 5/5

Le 25/12/2009 par Jocelyne (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
j'ai l'impression que la qualité a baissé par rapport au début. Les cartouches semblent durer moins longtemps.

Le 25/09/2009 par Gérard (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
pour l'instant rien a dire
Note : 5/5

Le 04/04/2010 par gerard (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
service rapide et paiement par chèque pratique.il faut continuer!
Note : 5/5

Le 05/06/2015 par Christian (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
J'attend à voir dans la durée. La qualité est médiocre.

Le 09/06/2013 par loic (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
elle son pareille que selle du constructeur et sa ne sere a rien d'acheter une cartouche a 100€ a lore qu'on con peur acheter pour 18 € max
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par Eva (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Je suis contente pour l'achat des cartouches d'encre, encore plus en ce qui concerne le prix et le délai de livraison est très correct. Très peu d'attente. Le seule chose qui m'a surprise au début c'est l'odeur de l'encre qui est assez forte mais la qualité est très bonne. Je n'ai pas noté en ce qui concerne la rubrique qualité du service client car pour la note c'est vague.
Note : 4/5

Le 03/10/2011 par Cyril (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS C62)
satisfaisant
Note : 4/5

Le 18/03/2013 par LISE (Cartouche T040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Malgré une erreur dans la livraison de ma toute première commande sur ce site,force a été de constater que le S.A.V est réactif et de qualité. J'ai obtenu très rapidement l'échange du produit. La cartouche compatible fonctionne très bien, je n'ai rien à ajouter sur ce point. Je pense commander mes cartouches sur ce site à l'avenir.
Note : 4/5

Le 27/09/2009 par Gerald (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS C62)
Bonne qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 02/10/2010 par lydia (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
trés contente de vos services à recommander surtout à tout le monde rien à dire d'autre paiement délai de livraison et surtout les prix CHAPEAU!!
Note : 5/5

Le 15/11/2009 par valerie (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
tres bien
Note : 4/5

Le 17/10/2009 par anne (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
rien à redire
Note : 5/5

Le 14/10/2010 par huguette (Cartouche C13T041040 pour EPSON CX3200)
je suis tres satisfaite de vos cartouches ainsi que la rapidite avec laquelle nous avons notre colis merci beaucoup et a tres bientot je chercher du papier photos pas trop cher par paquet de 25 ou 50
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michèle (Cartouche C13T041040 pour EPSON STYLUS CX3200)
Depuis que je commande chez vous je n'ai pas vraiment eu de gros soucis et je continuerai à passer commande.
Note : 4/5

Le 08/01/2010 par Chirtselle (Cartouche T040140_T041040 pour EPSON CX3200)
pas de soucis de compatibilite, bonne qualité d'encre
Note : 5/5

Le 21/12/2009 par abdelillah (Cartouche C13T040140 pour EPSON STYLUS CX3200)
Great
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson stylus cx3200 :
Note moyenne du produit : 4.25/5 ( 4 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "epson stylus cx3200"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC