Cartouche d'encre & Toner epson stylus photo r300 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson stylus photo r300 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson stylus photo r300 moins cher !


IMPRIMANTE epson stylus photo r300


Retour à la page "epson stylus photo r300"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson stylus photo r300 :
Note moyenne du produit : 4.04/5 ( 384 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par Olivier (Cartouche C13T048440 pour EPSON STYLUS RX600)
Aucun souci !
Note : 5/5

Le 21/11/2009 par Fabrice (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX500)
J'utilise des cartouches adaptables pour EPSON, et les principales utilisations de la machine résident à imprimer des feuilles faites sous " WORD " ou " EXCEL " ce type de cartouches convient trés bien.
Note : 4/5

Le 25/02/2013 par Jean-Bruno (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX640)
RAS
Note : 4/5

Le 29/09/2009 par denis (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Mon RX600 Epson a du mal à accepter vos cartouches ;je dois faire les manips plusieur fois enfin bref le forcer pour qu'il les prenne en compte . Mais vu la difference de prix avec les EPSON , je continue à utiliser vos cartouches .
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par atale (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX640)
m'on imprimente a eu beaucoup de mal à reconnaitre votre produit.Elle les a rejetté 5fois et à force de les enlever et de les remettre ça a fonctionné.Mais à chaque fois que je l'allume elle me demande si je suis bien sur de vouloir utiliser ces cartouches.
Note : 3/5

Le 29/06/2010 par michel (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
je suis tres satisfait de mon achat et vais bientot avoir l'occasion de vous commander l'ensemble des cartouches merci
Note : 5/5

Le 23/12/2013 par maurice (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
satisfait
Note : 5/5

Le 04/02/2014 par Roland (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX640)
La cartouche deffectueuse a été remplacée rapidement
Note : 3/5

Le 02/12/2014 par Colette (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX640)
Trop récent pour avoir un avis
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Jean-Pierre (Cartouche C13T048340 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de problème avec les cartouches de marque FRANCE TONER compatibles Une fois, j'ai acheté par erreur les modèles premier prix et j'ai eu quelques soucis de qualité d'impression et d'encrassement.
Note : 5/5

Le 20/03/2014 par jean-paul (Cartouche T0486 pour EPSON RX640)
Après quelques temps d'hésitation , l'imprimante a fini par l'accepter , c'est là le seul problème , sinon qualité identique .
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par jean-luc (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
je commande et je paye par chèque et je n'ai jamais eu de problème délai de livraison rapide le tout très satisfaisant
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par andre (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Suite à un problème lors de la livraison de ma dernière commande, je voudrais souligner la réactivité et l'efficacité du service client ainsi que le sérieux de l'enseigne.
Note : 4/5

Le 05/02/2012 par FREDERIC (Cartouche C13T048140 pour EPSON R300)
No souci.
Note : 5/5

Le 03/11/2012 par jacky (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS R300)
très bonne cartouche
Note : 5/5

Le 05/11/2009 par STÉPHANE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Dommage qu'il n'y a pas plus de promo
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par JULIEN (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
Rien à signaler, les cartouches d'origine de mon imprimante ont été remplacées plusieurs fois par des "FranceToner" et l'imprimante marche toujours aussi bien, pas d'encrassage apparent, que du bon.
Note : 5/5

Le 20/02/2014 par Jean-Jacques (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
les cartouches ont été prises en compte sans problème.Les premières impressions sont de bonne qualité. J'attends de voir si elles tiennent dans le temps.
Note : 5/5

Le 05/02/2015 par jean-Louis (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Malgré la compatibilité de vos cartouches avec EPSON je constate que je dois quand même avoir quelques cartouches de la marque EPSON pour que l'imprimante fonctionne.Comment faire pour que l'imprimante fonctionne avec toutes vos cartouches installées?
Note : 4/5

Le 25/11/2011 par Fabrice (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
Je n'ai constaté aucune différence de qualité lors d'impression de photos avec la cartouche de la marque epson
Note : 5/5

Le 15/06/2011 par Serge (Cartouche C13T048540 pour EPSON STYLUS R300)
pas de souci commande rapide ,arrivée sans problème le surlendemain et prix hyper compétitif.

Le 24/12/2009 par jacky (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS R300)
je suis tré content mes photo son superbe avec un prix résonable
Note : 5/5

Le 22/10/2009 par jean-yves (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
pas encore testé
Note : 5/5

Le 10/02/2010 par peggy (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
livraison ultra rapide, reçu le lendemain de ma commande.
Note : 4/5

Le 27/08/2010 par Antony (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Encre de très bonne qualité, totalement compatible, à un prix très raisonnable
Note : 5/5

Le 03/01/2015 par gilles (Cartouche T0481 pour EPSON RX500)
La puce de la cartouche est différente l imprimante n imprimait plus démontage de la cartouche 5 fois puis refonctionne mais les autres cartouches affiche vide alors qu'elles affichaient avant 30%
Note : 2/5

Le 19/03/2013 par fabrice (Cartouche T0487 pour EPSON RX640)
pas eu le temps de tester sur la durée mais les premiéres impressions étaient satisfaisantes
Note : 4/5

Le 15/02/2015 par olivier (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
Cela fait plusieurs fois que je commande ces cartouches et je n 'ai jamais été déçu par la qualité .
Note : 5/5

Le 19/10/2015 par bruno (Cartouche T0486 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
Parfait pour l'instant.
Note : 5/5

Le 11/12/2013 par Jean-Marc (Cartouche T0483 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Un peu plus difficile a mettre en place,car impression qu'elle ne va pas.Différente du modèle de base. Mais il faut en prendre l'habitude car elle fonctionne très bien. Merci pour ce petit questionnaire.
Note : 4/5

Le 23/12/2009 par DANIEL (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
Satisfait à tous points de vu. Très Bonnes Fêtes à tous.
Note : 4/5

Le 31/03/2015 par Danielle (Cartouche T0487 pour EPSON RX640)
Aucun problème. Il faut faire attention de ne pas confondre votre site et Toner Services qui est un arnaqueur, ses cartouches ne sont ABSOLUMENT pas compatibles. Je déconseille VIVEMENT.
Note : 4/5

Le 24/09/2015 par LYDIE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Super très bon produit petite appréhension sur le fonctionnement des cartouches compatibles mais parfait aucun souci. Fonctionne très bien sur mon epson rx500
Note : 5/5

Le 19/03/2012 par luc (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS R300)
ces cartouches sont totalement compatible avec l'imprimante epson pas de probleme de reconaissance et de compatibilite,le résultat est à la hauteur en photos. encore merci
Note : 5/5

Le 09/02/2014 par christian (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
commande récente - à ce jour aucune remarque particulière - pas assez de recul pour comparaison entre votre produit et produit Epson.
Note : 5/5

Le 28/12/2014 par CARLOS (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Comme l'originale.
Note : 5/5

Le 26/03/2011 par Guillaume (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Seul soucis : l'imprimante détecte une cartouche qui n'est pas de la marque (avec une générique de marque distributeur type Leclerc, Casino, cela n'arrive pas). Ceci entraine l'affiche d'une fenêtre d'avertissement qui nous laisse quand même le choix entre stopper ou poursuivre l'impression. Rien d'insurmontable mais pénible tout de même.
Note : 5/5

Le 13/06/2012 par Jean-Pierre (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Déçu par d'autres fournisseurs, vos cartouches fonctionnent trés bien. A voir dans le futur....
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Jean-Noel (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
je note d'habitude sévèrement
Note : 4/5

Le 18/07/2014 par hubert (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
Parfaitement compatible .
Note : 5/5

Le 13/09/2010 par Madeleine (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Trés satisfaite par le produit et la rapidité de l'expédition
Note : 5/5

Le 30/11/2014 par richard (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
ce n'est pas du epson mais ça va quand même bien ...Et puis c'est moitié prix....donc c'est à prendre en compte aussi !
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Alain (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
C'est ma seconde commande. La première m'a donné entière satisfaction à un détail près : l'élimination des cartouches après usage car il faut trouver une source différente de celui qui vend le produit donnant le sentiment d'un abus.
Note : 3/5

Le 27/09/2009 par philippe (Cartouche C13T048440 pour EPSON R200)
la aussi il y a eu un problème de reconnaissance d'une cartouche
Note : 4/5

Le 15/10/2010 par Jean-Pierre (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
J'utilise les cartouches FranceToner depuis plusieurs années.Je n'ai jamais eu de problème, tant sur la livraison que sur les produits.
Note : 5/5

Le 14/12/2009 par claude (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
les cartouches ne sont pas tout a fait identiques, c'est la première fois que l'imprimante détecte des cartouches qui ne sont pas d'origine. Pour le reste, ça fonctionne bien
Note : 2/5

Le 31/01/2015 par Georges (Cartouche T0487 pour EPSON R300)
bonne qualité mais chère
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par gerard (Cartouche C13T048240 pour EPSON STYLUS PHOTO R320)
Pour l'instant, les photos imprimées avec les cartouches franceToner sont irréprochables, mais attendons plus tard pour voir.
Note : 4/5

Le 02/06/2014 par STEPHANIE (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS RX620)
Bon produit je le recommande
Note : 5/5

Le 23/08/2013 par CYRILLE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
tres bien pour l'instant cela fait 3 semaines que je les utilise à voir sur le long terme
Note : 5/5

Le 25/10/2009 par Paul (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
le service client jamais untiliser
Note : 4/5

Le 27/05/2014 par josiane (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
BON PRODUIT
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par JACQUES (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS R220)
rien à redire,tout est bien.
Note : 4/5

Le 09/03/2010 par LAETITIA (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Site de confiance, rapide et sérieux. Produit de qualité même les génériques.
Note : 5/5

Le 21/04/2014 par Jean-Luc (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
Semblent être fidèles aux originales
Note : 4/5

Le 29/04/2014 par alain (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS RX620)
sans problème
Note : 4/5

Le 06/04/2010 par eric (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Bonjour, Je suis très satisfait de votre prestation concernant le prix des cartouches d'encres ainsi que du délais de livraison, je recommande ce site à tous mes amis. Continue comme cela.
Note : 5/5

Le 29/10/2013 par fabrice (Cartouche T0487 pour EPSON RX640)
juste un petit soucis de reconnaissance des cartouches par l'imprimante, après avoir eu de l'aide par téléphone, tout c'est arrangé, encore merci.
Note : 4/5

Le 26/06/2014 par PATRICK (Cartouche T0481 pour EPSON R300)
sur une commande précédente, la cartouche magenta clair a fui m'obligeant a nettoyer mon imprimante
Note : 3/5

Le 25/08/2013 par jean_claude (Cartouche T0484 pour EPSON RX620)
très bien essai concluant c'est pourquoi je viens dans commander 4 autres
Note : 5/5

Le 22/04/2015 par gerald (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
problème avec l'imprimante indépendant des cartouches

Le 11/10/2009 par Régis (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R220)
Un seul gros problème l'état de la boîte était déplorable à tel point que j'ai eu peur pour mes cartouches.Mais la chance était là.
Note : 4/5

Le 08/07/2012 par cecile (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
sastifait de la qualité d'impression en utilisant cette cartouche
Note : 4/5

Le 23/07/2010 par Eric (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
très bon produit
Note : 5/5

Le 21/02/2015 par claude (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX500)
Qualité égale aux encres d'origine.
Note : 4/5

Le 06/05/2015 par Roger (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
Une légère fuite sur une cartouche neuve dans l'emballage ?
Note : 4/5

Le 03/06/2010 par licinio (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
rapport qualite prix... c'est tres convenable, rien a dire !!!
Note : 4/5

Le 01/12/2009 par Clara (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
très satisfait et correct .
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par JEAN (Cartouche T0485 pour EPSON STYLUS RX300)
Photographies de moyennes qualitées.
Note : 4/5

Le 05/06/2014 par Bernard (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO R320)
Aucuns problèmes de reconnaissance par mon imprimante. Vraiment ravi.
Note : 5/5

Le 29/05/2014 par Christophe (Cartouche T0487 pour EPSON R200)
Cartouche noir vide Retour effectué depuis 15j
Note : 1/5

Le 25/09/2009 par olivier (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
trés bon produit ainsi que le service
Note : 5/5

Le 28/04/2015 par Anthony (Cartouche T0487 pour EPSON RX600)
car pas encore essayer sur mes imprimantes

Le 19/01/2015 par Sylvie (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Pack de 6 : couleur de meilleure qualité que cartouche commandée seule car la couleur ne correspondait à celle souhaitée.
Note : 4/5

Le 24/03/2016 par claude (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
excellent.
Note : 5/5

Le 25/03/2010 par alain (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
super rien à redire
Note : 5/5

Le 09/05/2010 par Jean Pierre (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Aucun problème.
Note : 5/5

Le 18/11/2009 par VALERIE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX500)
Cartouches d'encre satisfaisantes ;
Note : 4/5

Le 13/10/2010 par JEAN PIERRE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
tres bon produit rapidite dans la commande
Note : 4/5

Le 02/01/2012 par jacky (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R330)
moi je vous commande stylus photo R 300 OU JE SUIS SATIFAIT
Note : 5/5

Le 19/10/2015 par Gaël (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
Pour l'instant aucun pb.
Note : 4/5

Le 16/04/2014 par dominique (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX640)
Mon imprimante m'a signalé que ce n'étaient pas les cartouches de la marque que j'utilisais et que c'était à mes risques et périls !.mais tout s'est bien passé les impressions sont identiques et moins chères !!!
Note : 5/5

Le 10/11/2009 par Slim (Cartouche T0487 pour EPSON RX640)
bon rapport qualite/prix.
Note : 4/5

Le 30/12/2011 par Monique (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R220)
Nous sommes très satisfaits du délai de livraison qui a été très court, mais nous n'avons pas encore eu l'occasion de tester les cartouches. Celles actuellement dans notre imprimante n'étant pas épuisées.

Le 12/10/2009 par didier (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
aucunes differences avec les cartouches de la marque Epson
Note : 5/5

Le 23/12/2012 par Claude (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
pour une première commande et un essai comparatif au travers d'un logiciel de calibrage de chaîne graphique, le résultat est très proche de celui de référence avec un pack d'origine.
Note : 5/5

Le 29/11/2009 par naoufel (Cartouche C13T048440 pour EPSON RX500)
Je ne vois pas la diference avec la marque EPSON. Je suis satisfait.
Note : 4/5

Le 26/10/2009 par Jean-Christophe (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
A voir à l'usage. Pour le moment pas de pb.
Note : 3/5

Le 01/10/2015 par ALAIN (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Sans date lim.ite d'utilisation !?
Note : 4/5

Le 19/05/2010 par JEAN LOUIS (Cartouche C13T048340 pour EPSON RX620)
1 cartouche magenta de ma précédente commande n'a pas été épuisée totalement.Elle ne fonctionnait plus alors que le test m'indiquait encore 1/4 du niveau restant !
Note : 4/5

Le 10/02/2016 par Alain (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Produit correspondant au besoin, à voir maintenant la capacité et la durée.
Note : 5/5

Le 10/10/2014 par carole (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
mon imprimante ne reconnaissait pas la précédente cartouche achetée chez vous. c'est pourquoi j'ai du refaire cette commande. Cette fois pas de problème. C'est la première fois qu'une cartouche commandée chez vous pose problème et j'espère bien la dernière.
Note : 2/5

Le 26/07/2010 par JACQUELINE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R340)
site trés sérieux , transaction sans probléme , délai de livraison respectés , pour moi tout est parfait , site à recommander : *****
Note : 4/5

Le 23/06/2015 par Françoise (Cartouche T0486 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
aucun souci pour l'instant
Note : 5/5

Le 23/02/2010 par jean (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
trés bien
Note : 5/5

Le 29/05/2014 par CHRISTIAN (Cartouche T0487 pour EPSON R320)
cartouches installées sans probleme,pas de bug, elles sont bien reconnues par mon imprimante mais apres le nettoyage des tetes, ce n'est toujours pas net.
Note : 1/5

Le 03/10/2015 par Gilles (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX500)
pas encore installées

Le 27/10/2015 par Hubert (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
cartouches d'encde non reconnues par l'imprimante . Retour .
Note : 1/5

Le 28/02/2012 par Guillaume (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Pas de soucis ni à l'impression, ni à la reconnaissance de la cartouche par l'appareil espérons que cela continue comme cela. Par contre emballage un peu succinct...
Note : 5/5

Le 19/02/2015 par Colette (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
Aucun souci d'approvisionnement
Note : 5/5

Le 02/05/2012 par Jean-Luc (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Je ne vois pas de différence entre vos cartouche et celle d'Epson hormis le prix cassé
Note : 4/5

Le 16/06/2013 par THIERRY (Cartouche T0487 pour EPSON R220)
a voir dans le temps par rapport au cartouche epson
Note : 5/5

Le 01/04/2014 par françoise (Cartouche T0486 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Excellent! cartouche au top et à prix très sympa!
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par CLAUDE (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
DE TRES TRES RARES PROBLEMES DE REINITIALISATION DE PUCES. SINON QUALITE EQUIVALENTE AUX ORIGINALES (NOIR ET COULEURS)
Note : 5/5

Le 17/11/2014 par marie france (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
les cartouches me conviennent rien à redire!!!!
Note : 5/5

Le 19/12/2010 par olivier (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
pas soucis, bonne compatibilité. A voir dans la durée
Note : 4/5

Le 06/09/2010 par jean francois (Cartouche T0487 pour EPSON R300)
Je suis très satisfait ,c'est rapide ,facile a commander et l'encre de bonne qualité,je reste client.

Le 10/10/2009 par Francis (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
J'ai reçu une cartouche qui ne fonctionnait pas et France toner a été très réactif pour m'envoyer une nouvelle cartouche. Bien.
Note : 4/5

Le 04/11/2013 par Laurent (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Cartouche conforme utilisation ok
Note : 5/5

Le 18/02/2010 par Michel (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
produit correct
Note : 4/5

Le 11/11/2009 par marcel (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Sans aucun soucis.
Note : 5/5

Le 11/05/2013 par Louis (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Fait bien son boulot
Note : 5/5

Le 30/09/2011 par ALAIN (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Mauvaise qualité
Note : 1/5

Le 10/02/2012 par guilhem (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
cartouches fonctionnent très bien sur Epson sans messages d'erreurs et c'est rare pour des compatibles
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par YVES (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX300)
J 'ai eu un souci avec une cartouche, que mon imprimante me signalait vide ,je l'ai alors retirée puis remise en place et depuis tout est normal
Note : 4/5

Le 29/03/2012 par pascal (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
tres bien
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Patrick (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
Elles sont parfaites et en plus elles sont moins chère
Note : 5/5

Le 30/12/2013 par ALAIN (Cartouche T0486 pour EPSON STYLUS RX500)
rien à dire de plus, ou seulement MERCI.
Note : 5/5

Le 24/02/2015 par Christian (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
pas de problème d'install.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Patrick (Cartouche C13T048240 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
J'ai mis 3 parceque je n'ai pas assez de recul J'ai eu des pb avec d'autres marques surtout mauvaises couleurs et bouchage des cartouches ... Il faut que je fasse plus de tests pour info les premiers tests sont assez satisfaisants ... Cdlt
Note : 3/5

Le 09/10/2009 par Anne-Aymone (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
Excellent!!! Merci!
Note : 5/5

Le 02/10/2014 par Lucile (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
2 commandes effectuées sur le même produit, 1 cartouche défectueuse par pack
Note : 2/5

Le 27/11/2010 par Philippe (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX500)
Je suis très satisfait de la prestation et de la qualité des produits.
Note : 5/5

Le 29/09/2014 par Gérald (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
satisfait des cartouches france toner
Note : 4/5

Le 23/12/2013 par Gérard (Cartouche T0481 pour EPSON STYLUS R300)
Aucune critique - Tout comme une cartouche Epson d'origine!
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par thierry (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
satisfait de la qualite d'impression je commanderai d'autre cartouche sans probleme
Note : 4/5

Le 25/10/2012 par Christian (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX640)
Apparemment, il n'y a pas d'incompatibilité, l'imprimante fonctionne très bien.
Note : 5/5

Le 22/11/2010 par Jean-Claude (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Excepté le prix, je ne vois pas la différence avec les cartouches d'origine et espère que vous durerez longtemps!
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson stylus photo r300 :
Note moyenne du produit : 3.93/5 ( 203 votes enregistrés)

Le 09/10/2009 par piladi jean (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS R220)
Rien à redire sur tout ce que j'ai coché
Note : 5/5

Le 02/05/2014 par FRANCK (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
idem pour ces cartouches
Note : 5/5

Le 03/10/2010 par André (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
Rien à rajouter!
Note : 4/5

Le 02/10/2015 par Monique (Cartouche T0483 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
je ne peux me prononcer, à ce jour, sur le rendement de cette cartouche.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par jean marie (Cartouche C13T048540 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
tres satisfaisant
Note : 5/5

Le 22/09/2011 par François (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS R300)
J'ai fait un essai après avoir installé mes cartouches dans mon Epson Stylus Photo R300 et le résultat sur une photo a été très satisfaisant. Au début, j'hésitais a utiliser des cartouches génériques et je m'aperçois que j'ai bien fait.
Note : 5/5

Le 25/05/2010 par JACQUES (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
les cartouches compatibles sont sans problème pour la RX620
Note : 5/5

Le 17/02/2016 par Michel (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX620)
J ai rencontré un problème non reconnaissance des cartouches generiqueq résolu en enlevant et replaçant ttes les cartouches
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par piladi jean (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO R220)
J'ai toujours utilisé les cartouches compatibles qui m'ont donnés toute satisfaction Bravo , Continuez avec des prix toujours aussi bas
Note : 5/5

Le 29/06/2012 par françoise (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R220)
Les cartouches s'adaptent parfaitement , aucun problème avec mon epson stylus photo R220
Note : 5/5

Le 15/09/2011 par gerard (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 22/07/2013 par marc (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
satisfait
Note : 5/5

Le 11/02/2012 par Claude (Cartouche C13T048440 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
cartouche pas encore mis en service. CB

Le 22/10/2009 par FREDERIC (Cartouche T0487 pour EPSON RX600)
RAS

Le 25/09/2009 par Jacqueline (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS RX500)
Vos prix sont très compétitifs et les délais de livraison très rapides. La commande est facile à passer et on amortit les frais d'envoi dès la première cartouche. Que demander de plus ?
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par louis (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
rien a redire ,tout est parfait A bientôt
Note : 5/5

Le 29/10/2009 par alain (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
leur duree un peut juste
Note : 4/5

Le 17/12/2014 par Michel (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
voir plus haut

Le 16/01/2011 par valérie (Cartouche C13T048140 pour EPSON RX620)
pas chère et efficace
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Daniel (Cartouche C13T048240 pour EPSON STYLUS PHOTO R320)
Je n'ai encore pas effectué l'échange des cartouches couleur donc pas fait d'essai pour l'instant

Le 09/02/2013 par Franck (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Reconnue par l'imprimante, pas de problème
Note : 4/5

Le 10/01/2010 par Andrée Lucie (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
moins chères.bonne performances...ne sèchent pas (vous pouvez en commander à l'avance
Note : 5/5

Le 01/03/2016 par andre (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS R300)
très satisfait
Note : 5/5

Le 21/06/2014 par ERIC (Cartouche T0487 pour EPSON RX600)
Le + le prix, la qualité des couleurs est moins bonne qu'Epson. Tout dépend ce qu'on en fait.
Note : 4/5

Le 09/10/2010 par gerard (Cartouche T0487 pour EPSON RX600)
bien sur toute la ligne
Note : 4/5

Le 09/03/2014 par Eliane (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R320)
Quality prix excellent , ce la premier fois dans ma vie qui je donne 5 sur 5 a un sondage commercial , MERCI A VOUS.
Note : 5/5

Le 08/04/2010 par Fabienne (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX500)
Je trouve ce site très bien tout est bien indiqué, et surtout le délais de livraison et vraiment très très rapide et très bien emballé ! Rien à critiqué je continuerais à vous être fidèle ! Merci
Note : 5/5

Le 28/06/2010 par jean-marie (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
aucun
Note : 4/5

Le 05/03/2010 par Cyril (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R220)
cartouche reconnu très bien
Note : 4/5

Le 29/09/2009 par Gilbert (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
aucun problème jusqu'à présent ,
Note : 5/5

Le 30/03/2011 par Annick (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
c'est mon premier essai avec des cartouches génériques et je suis entièrement satisfaite. Merci.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par marcelle (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
j ai recue tres vite ma commande et en plus un prix super
Note : 5/5

Le 22/10/2010 par marie (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
tres bien
Note : 5/5

Le 10/07/2014 par Marie (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX600)
Très bonne qualité ainsi que pour le Toner COMPATIBLE équivalent à BROTHER TN2000 que je commande régulièrement !
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par valérie (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
les cartouches d'encre n'on pas beaucoup d'encre , par rapport aux originaux ,il y en a pour le prix. cordialement
Note : 2/5

Le 30/10/2014 par daniele (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
Le générique n'apporte aucune altération à la qualité du produit, Je suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par geraldine (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
elle sont tres bien
Note : 5/5

Le 11/12/2012 par jean-Michel (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS RX600)
Bon produit.
Note : 4/5

Le 11/10/2009 par sandrine (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
elles sont parfaitement compatible et à un prix interessant.
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par Jean-Claude (Cartouche C13T048240 pour EPSON STYLUS PHOTO R320)
pas de probleme particulier satisfait de mes impressions avec les cartouches compatibles mes salutations
Note : 5/5

Le 16/12/2013 par MICHELE (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Très bon qualité prix aucun problème
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par marie-claude (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX300)
impécable, je n'ai jamais eu de soucis avec les votres.
Note : 5/5

Le 21/06/2012 par GUY (Cartouche T0487 pour EPSON RX600)
Je ne sais pas si cela vient des cartouches GENE0481 pour Epson RX600 mais je ne retrouve pas exactement les mêmes couleurs que celles d'Epson mais avec le prix il n'y a pas "photo" si je puis dire Trés cordialement C.Guy
Note : 3/5

Le 29/05/2013 par daniel (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
bonne couleurs donc bon resultats
Note : 4/5

Le 13/09/2009 par virginie (Cartouche C13T048640 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
Très bonne impression pour le prix je le recommande. Sauf si on veut s'en servir pour les photos c'est peu trop bon marché.
Note : 4/5

Le 19/02/2016 par Yvan (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
cartouches défectueuses, les gicleurs de l'imprimante se sont bouchés après seulement deux utilisations.
Note : 1/5

Le 11/02/2015 par evelyne (Cartouche T0487 pour EPSON RX640)
Ces cartouches , que j'utilise depuis un bon moment maintenant et de provenance France-toner , ne semblent pas détériorer la machine mais elle génèrent un message d'erreur de manière systématique. Il faut ignorer le message d'erreur pour pouvoir les utiliser . C'est peut être un point à améliorer .
Note : 4/5

Le 14/05/2012 par christine (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
impeccable!
Note : 5/5

Le 03/10/2011 par Joël (Cartouche T0487 pour EPSON RX600)
Très bonne qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par Suzon (Cartouche T0481 pour EPSON RX620)
Pas chères et aussi bien
Note : 5/5

Le 18/01/2010 par GILLES (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX500)
RAS continuez
Note : 5/5

Le 31/05/2012 par Michel (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R320)
De bonne qualité
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par giordano (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS RX600)
cartouche de bonnes qualités pour mon utilisation. je n'ai pas testé en mode photo.
Note : 4/5

Le 21/07/2015 par Brigitte (Cartouche T0487 pour EPSON RX500)
Pas encore utilisée

Le 20/11/2013 par natacha (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R200)
elles sont aussi efficaces que les vrais.
Note : 5/5

Le 26/12/2012 par Christine (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
Satisfaite du produit et du service
Note : 5/5

Le 20/12/2009 par Stéphane (Cartouche T0487 pour EPSON R200)
ok
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Catherine (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO R300)
me semblent durer un peu moins longtemps que les cartouches de marque mais reste tellement moins chère que c'est une affaire indiscutablement
Note : 3/5

Le 01/09/2015 par Martine (Cartouche T0487 pour EPSON RX620)
j'ai hésité à mettre 3 ou 4 car je ne sais pas si c'est l'imprimante Epson qui depuis quelques temps m'a refusé les cartouches génériques ou si c'est la qualité des cartouches qui a fait qu'un message d'ano. s'affichait "cartouches incompatibles".Actuellement c'est reparti mais au démarrage, j'ai toujours la même ano. qui s'affiche.
Note : 3/5

Le 03/02/2014 par dominique (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS R200)
Nous verrons aussi si elles "durent" aussi longtemps que les originales ?
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson stylus photo r300 :
Note moyenne du produit : 3.64/5 ( 14 votes enregistrés)

Le 26/08/2012 par Alain (Cartouche C13T048C40 pour EPSON RX640)
J'ai toujours utilisé des cartouches Epson pour mon Epson Stylus Photo RX 640 car elle est relativement neuve car on m'avait déconseillé de prendre des cartouches génériques. J'utilise des cartouches génériques pour une Epson Stylus Color ancienne et je n'ai pas eu de problème. La prochaine fois je prendrai du générique
Note : 5/5

Le 18/04/2014 par Renée (Cartouche T0487 pour EPSON RX640)
Je n'ai pas de cartouche avec cette référence. Je suis très fidèle à : TO 481......TO 486

Le 23/08/2014 par Elias (Cartouche C13T048140 pour EPSON R320)
En raison du délai de livraison, j'en ai acheté d'autre en hypermarché. Donc ceux reçu servirons plus tard.

Le 08/03/2014 par Nadine (Cartouche C13T048140 pour EPSON STYLUS RX640)
Excellente qualité de la fourniture.
Note : 5/5

Le 31/01/2014 par François (Cartouche T0487 pour EPSON STYLUS PHOTO RX620)
Lot de cartouches moins chères dans un grand magasin......Dommage pour moi.
Note : 4/5

Retour à la page "epson stylus photo r300"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC