Cartouche d'encre & Toner epson stylus photo rx520 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson stylus photo rx520 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson stylus photo rx520 moins cher !


IMPRIMANTE epson stylus photo rx520


Retour à la page "epson stylus photo rx520"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson stylus photo rx520 :
Note moyenne du produit : 4.11/5 ( 443 votes enregistrés)

Le 25/10/2015 par isabelle (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
tres satisfait.
Note : 5/5

Le 11/04/2011 par jean claude (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX520)
je trouve que les couleurs sont plus douces alors que les epsons les couleurs sont plus vives donc plus agressives
Note : 5/5

Le 31/12/2014 par Martine (Cartouche T0551-4 pour EPSON R245)
Juste un petit soucis à la mise en place mais vite solutionné .
Note : 4/5

Le 05/03/2016 par jean luc (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Tout fonctionne bien même avec une imprimante de plus de 10 ans
Note : 5/5

Le 07/11/2012 par Solange (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Très satisfaite du produit
Note : 4/5

Le 28/10/2013 par Marie-Claude (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Très bonne qualité
Note : 5/5

Le 09/05/2015 par elise (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
ok
Note : 5/5

Le 16/07/2014 par Jean-Luc (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
Fonctionne trés bien.
Note : 5/5

Le 09/12/2011 par GUIDO (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX425)
très bon rapport, qualité - prix.
Note : 5/5

Le 04/12/2009 par Didier (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Globalement tres bon site, des produits à tous les prix et livraisons tres rapide bravo
Note : 4/5

Le 07/02/2016 par Jacques (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX520)
problème de couleur avec nouvelle cartouche
Note : 2/5

Le 08/03/2013 par Patrick (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 29/05/2010 par Yveline (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
je suis trés satisfaite, le délai de livraison est très court et les cartouches bon rapport qualité / prix.
Note : 5/5

Le 06/01/2016 par jean paul (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
client fidèle
Note : 5/5

Le 15/11/2012 par Annette (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
je ne sais pas encore, je ne suis pas arrivée à la fin, donc aucune opinion pour l'instant par contre la qualité d'impression est parfaite (pour l'instant)

Le 27/10/2009 par Karine (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Cartouches de bonne qualité. Livraison rapide.
Note : 4/5

Le 09/07/2012 par Philippe (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
Mise en service trop récente pour avoir un avis objectif. Réception dans les délais. Installation sur imprimante sans problème. A suivre!!!

Le 23/10/2015 par janine (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
Bon produit. J'en suis satisfaite
Note : 5/5

Le 04/04/2012 par pierre (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
pas de souci pour l'installation
Note : 5/5

Le 21/02/2011 par PHILIPPE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 30/11/2013 par Salvador (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX520)
Très bien ,aucune différence avec la cartouche d'origine recommandée par EPSON
Note : 5/5

Le 22/08/2015 par jean-claude (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Manque d'autonomie
Note : 3/5

Le 11/06/2012 par BERNADETTE (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Bonne qualité d'impression.
Note : 4/5

Le 28/10/2009 par JOEL (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
merci
Note : 4/5

Le 22/01/2013 par luis (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
tres bien pas de difference
Note : 5/5

Le 21/05/2014 par Lyamine (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Le site annonçait une compatibilité avec mon imprimante hors il n'en est rien, la cartouche est tout bonnement différente, le "trou" de l'encre n'est pas à la bonne place (si si je l'ai mise du bon coté, je connais mon imprimante). Je me retrouve donc avec une cartouche inutile. J'aimerais qu'on me la remplace ce serait sympa merci.
Note : 1/5

Le 26/11/2015 par Anne (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Fonctionne parfaitement !
Note : 5/5

Le 12/02/2015 par ERIC (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
SEMBLE DURER AUSSI LONGTEMPS QUE LES ORIGINAUX - A VOIR DANS LE TEMPS
Note : 4/5

Le 29/10/2014 par ROLAND (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
Très bonnes cartouches
Note : 5/5

Le 17/03/2014 par LUCIEN (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Cette cartouche paraît de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 02/01/2013 par bruno (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Pas de soucis avec ces cartouches d'encre, lors d'une précédante commande une cartouche ne fonctionnait pas elle à été changée sans problème. Rapidité de réponse des administrateurs du site. Par contre il est important de ne pas oublié son identifiant et mot de passe !!!...
Note : 4/5

Le 02/10/2014 par Mikael (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Une des 4 cartouches ne fonctionnait pas dès le déballage.
Note : 2/5

Le 01/04/2016 par Rémi (Cartouche T0551-4 pour EPSON R245)
Les cartouches que j'ai achetées il y a peu de temps n'ont pas été encore été utilisées. D'un point de vue extérieur, elles sont conforment à celles de la marque Epson.

Le 11/09/2009 par sylvie (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
très content
Note : 5/5

Le 31/10/2009 par Philippe (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
pas de différence avec les cartouche epson si ce n'est le message d'alerte de l'imprimante qui est résolument fait pour faire peur. Mais c'est de bonne guerre.
Note : 4/5

Le 16/12/2014 par jean paul (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
peut etre une coincidence : j'ai mis les cartouches , j'ai effectué une photocopie et mon imprimante s'est mise en defaut ! resltat : plus d'imprimante et un jeux de 3 packs de cartouches neuves mais inutilisables !!!

Le 25/11/2009 par lucien (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS RX520)
RAPPORT QUALIT2 PRIX SATISFAISANTE
Note : 5/5

Le 25/12/2013 par SANDRINE (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
parfaite
Note : 5/5

Le 09/02/2011 par anne marie (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS RX425)
nettement meilleure en qualité dure plus longtemps prix raisonable
Note : 4/5

Le 26/02/2011 par Jean-Marie (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
aucun probleme avec mes cartouches de tres bonnes qualite je remeci francetoner
Note : 5/5

Le 07/02/2016 par Gérard (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Je n'ai pas encore testé en photo couleur
Note : 4/5

Le 27/04/2015 par jean michel (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
cartouches de bonne qualité
Note : 5/5

Le 02/12/2013 par johan (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
je suis globalement satisfait de ses cartouches Prix attractif!
Note : 4/5

Le 11/10/2013 par Stéphane (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
TB produits proposés, tarifs biens placés. rapidité de livraison et facilité de commande. a recommander sans hésitation
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Pascal (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
3 seulement sur le prix, mais cette note tient compte d'un avis global et général sur le prix des encres et la plus-value difficilement supportable faite par l'industrie. Si le critère avait été comparatif, vous auriez une bien meilleur note.
Note : 5/5

Le 06/11/2009 par christian (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
pour le moment je suis trés satisfait des cartouches et également pour leur livraison .
Note : 5/5

Le 18/03/2010 par bernard (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS RX420)
aucun souci depuis que j en commande continuez comme cela
Note : 5/5

Le 02/03/2010 par JEAN - PIERRE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Client depuis quelques années déjà, plusieurs commande à mon actif, et à chaque fois très satisfait du délai de réception de ma commande, toujours très rapide et facilité incontestable pour trouver ce dont j'ai besoin, site très bien conçu.
Note : 5/5

Le 03/03/2016 par Cécile (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
très bien et elle est rend service jusqu'à la dernière goutte
Note : 5/5

Le 17/06/2015 par louis (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
pour le moment je n'ai qu'utilisé le noir, parfait,je pense que les couleurs seront identiques
Note : 4/5

Le 06/10/2014 par Eric (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX520)
Impec
Note : 4/5

Le 24/06/2010 par Franck (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Bonne impression, pas de soucis particulier
Note : 4/5

Le 28/04/2016 par josie (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
les cartouches n ont pas fonctionné sur mon imprimante RX420
Note : 1/5

Le 07/06/2010 par CHRISTOPHE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
cartouche d'encre de super qualité a un prix réduit et délai de livraison super rapide (48h)
Note : 5/5

Le 05/01/2016 par dolores (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Impeccable
Note : 5/5

Le 04/10/2010 par francine (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX425)
je suis tres satisfaite des cartouches
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par CHANTAL (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
votre site est bien si on pouvait avoir des points qui ce cumule à chaque commande se serait géniale.
Note : 5/5

Le 29/12/2014 par anthony (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
très bonne cartouche d'encre pas de différence par rapport a celles d'origine
Note : 5/5

Le 01/06/2015 par Bertrand (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
produit de très bonne qualité, à la différence de la cartouche d'origine, ne sèche pas dans l'imprimante et ne nécessite pas de nettoyages de têtes d'impression trop souvent. Je recommande.
Note : 4/5

Le 19/08/2011 par Jacques (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Les cartouches sont tout à fait conformes et m'ont données entière satisfaction.
Note : 5/5

Le 16/11/2012 par claude (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
OK SUR LA QUALITE
Note : 5/5

Le 10/02/2012 par FRANCOIS (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
je n'ai pas encore utilisé cette cartouche à ce jour ....

Le 07/02/2014 par Pascal (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Je ne vois pas la difference entre la marque france toner et les cartouches de la marque epson..
Note : 5/5

Le 06/02/2016 par andre (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX520)
pour l'instant super
Note : 4/5

Le 06/10/2012 par AGNES (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
bonne cartouche moins chère que celle de la marque mais pose parfois problèmes
Note : 3/5

Le 20/04/2015 par angelique (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Produit satisfaisant
Note : 4/5

Le 29/10/2009 par André (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX520)
rien à redire sur le service et la qualité du matériel
Note : 5/5

Le 07/05/2014 par titouh (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
plutot pas mal , aucun probléme pour l'installer, impression correcte sur ces points elle valent effectivement les cartouches epson , aprés j'emet une reserve sur la tenue dans le temps a voir ... petit bémol delais de livraison trop long vraiment .
Note : 4/5

Le 29/09/2014 par evelyne (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
trés bonne qualité d'encre et moins cher
Note : 4/5

Le 02/12/2011 par christophe (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Produit de qualite idem constructeur
Note : 5/5

Le 26/11/2013 par jacques (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
excellent.
Note : 5/5

Le 20/11/2015 par Ediwge (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Je suis très satisfait du produit, contrairement aux idées répandues, pas plus d'encrassement de mon imprimante
Note : 5/5

Le 15/10/2013 par gerard (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
RAS bien emballer
Note : 4/5

Le 20/02/2013 par Jean Claude (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Très bons produits, rapport qualité prix parfais,merci france toner.
Note : 4/5

Le 18/03/2015 par josiane (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Bonne cartouche d'encre à un prix très raisonnable.
Note : 5/5

Le 24/10/2015 par michel (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX520)
rouge ne marche pas et noir très faible
Note : 1/5

Le 01/10/2014 par David (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Rapport qualité / prix au top (4 fois moins cher que les originales). Encre de qualité égale même pour les photos, je recomande.
Note : 5/5

Le 10/02/2011 par alain (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX425)
Bonne qualité et 50% moins cher que l'original.
Note : 4/5

Le 14/12/2009 par Eric (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
Excellents résultats en impression photo (sans différences apparentes avec Epson !) J'attends de vérifier l'autonomie effective en mode photo ...
Note : 4/5

Le 23/03/2016 par Robin (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO R240)
En cours d'utilisation, rien à signaler

Le 14/10/2014 par laurent (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Je suis assez satisfaite du rendu des couleurs pour les documents que j'ai à imprimer.
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par Gérard (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Je trouve que les photos sont encore plus brillantes et contrastée qu'avec les Epson
Note : 5/5

Le 29/03/2012 par Jean-claude (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Parfait.
Note : 5/5

Le 02/04/2012 par Eric (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Très bon produit
Note : 5/5

Le 10/03/2010 par patricia (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
j'ai achete des cartouches sur d'autres sites qui ont durees beaucoup moins longtemps que les cartouches de votre site
Note : 5/5

Le 14/12/2014 par josiane (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
très satisfait de ce produit
Note : 5/5

Le 01/04/2015 par christelle (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
idéal pour mon epson, pas de probleme de compatibilité, qualité identique a l'impression que des cartouche d'origine
Note : 5/5

Le 05/07/2010 par Jean (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
très satisfaisantes
Note : 5/5

Le 15/06/2015 par NICOLE (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
cartouche achetee récemment, je n'ai pas de recul quant à la durée d'utilisation, la qualité semble correcte.
Note : 4/5

Le 08/06/2013 par Alain (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Cartouches changées très récemment . Pour l 'instant aucun problème ; les cartouches ont été reconnues par l 'ordi et elles fonctionnent bien.
Note : 5/5

Le 17/10/2012 par sylvie (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
il n'y a aucune différence avec les cartouches de marque epson. Très bien.
Note : 5/5

Le 04/03/2015 par simon (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
l'imprimante ne les reconnait pas toujours au démarrage
Note : 3/5

Le 21/09/2015 par Suzanne (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Nous ne pouvons encore pas commenter le rapports Qualité/Prix, le changement de vos cartouches sur notre copieur étant trop récente. Mais la compatibilité est parfaite à l'utilisation. Cordialement à vous ...
Note : 4/5

Le 05/04/2011 par jean-claude (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Semble de qualité conforme aux premières utilisations.
Note : 3/5

Le 17/02/2016 par Jean Claude (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Rapport qualité-prix super, c'est la première fois que je commande ces cartouches et j'en suis ravi !
Note : 5/5

Le 23/08/2015 par Marie-Claire (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
j'ai été surprise. j'avais déjà acheté des cartouches compatibles dans le commerce, moins chères que les originales mais plus chères que chez france toner et qui ont endommagées mon imprimante. mais là aucun soucis. très très bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 03/12/2012 par ANNE-MARIE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Très bien
Note : 5/5

Le 27/10/2009 par patricia (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
je suis tres comptente des cartouches il dur longtemps est une qualiter impécable
Note : 5/5

Le 12/11/2012 par daniel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
nouveau client une seule commande. mais satisfait....
Note : 4/5

Le 28/08/2014 par Marine (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
emballage correcte, les cartouches d'encre corresponde a mes attentes : facile d'utilisation comme celle de la marque de l'imprimante, aucun soucis mais ne se prononce pas sur la durée de vie car je ne suis pas encore arrivé a leur fin de vie , ras
Note : 4/5

Le 28/12/2013 par philippe (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Impeccable !!
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par CEDRIC (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Très bonne qualité de cartouches. J'ai même conseillé votre site à mes proches. Il serait intéressant de mettre en place un système de parrainage et/ou de fidélisation. Cordialement
Note : 5/5

Le 17/08/2014 par JEAN MARC (Cartouche T0554 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
plus de difficultees a mettre en place
Note : 4/5

Le 07/02/2016 par Beatrice (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
petit soucis au début mais un nettoyage de l'emplacement des cartouches était de mise et c'est repartit aussi bien que la marque initiale donc que du bonheur pour nous petit utilisateur de notre imprimante.
Note : 4/5

Le 13/01/2014 par thierry (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
trés bonne qualité des encres.merci
Note : 5/5

Le 15/11/2009 par marc (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
bon , prix qualitée , pour ce produit
Note : 4/5

Le 17/06/2013 par JEAN-PIERRE (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Vos cartouches fonctionnent parfaitement dans mon imprimante.
Note : 5/5

Le 28/12/2009 par didier (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON R245)
tres bonne cartouches
Note : 5/5

Le 13/11/2015 par stéphanie (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
SE VIDE BEAUCOUP TROP VITE
Note : 3/5

Le 05/10/2013 par Gérard (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
Pas de problèmes.
Note : 5/5

Le 11/06/2011 par suzanne (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
parfait
Note : 5/5

Le 30/10/2009 par Michele (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Toujours très satisfaite des commandes passées à France Toner. Je recommande votre site à toutes mes connaissances. je vous avais découvert gràce à un reportage télé, je crois! Et vous m'aviez convaincu! Bien cordialement!
Note : 5/5

Le 21/10/2012 par Alain (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Impecable.
Note : 5/5

Le 17/02/2014 par Laurent (Cartouche T0552 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
a voir la durée d'utilisation dans le temps .
Note : 5/5

Le 09/01/2013 par yves (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
produit satisfaisant bonne durée pour le moment et couleur de bonne qualité ne refuserait pas des bons de réductions merci !
Note : 4/5

Le 24/10/2015 par janine (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Très satisfait de vos cartouches compatibles.
Note : 5/5

Le 13/07/2014 par sylvain (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
Excellente qualité.
Note : 5/5

Le 25/02/2016 par pierre (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
satisfaite du produit,je referais une commande et je fais profiter mes amis.
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par ANDRE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
capacité très supérieure à modéle constructeur pour qualité équivalente
Note : 5/5

Le 24/11/2009 par emmanuel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
je suis tres satisfait par ce site .je vous souhaite de bonne fetes
Note : 5/5

Le 03/11/2009 par Bernard (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
la qualité des produits et la rapidité de livraison.
Note : 5/5

Le 03/08/2013 par patrick (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
on verra a l'usage pour l'instant pas de probleme particulier!
Note : 4/5

Le 01/09/2012 par Jean - pierre (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
c'est le troisième kit que je commande, je suis satisfait, je n'ai pas trouver de différence avec les cartouches EPSON, si ce n'est le prix
Note : 5/5

Le 30/11/2010 par Anaël (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Bonne qualité des impressions, pas problème à signaler hormis les buses qui se bouchent assez rapidement lors de périodes d'inutilisation, mais cela vient plus probablement de l'imprimante elle-même.
Note : 4/5

Le 01/02/2010 par Roland (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
Je suis satisfait
Note : 5/5

Le 24/12/2013 par Jean-Christian (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Pas encore utilisé

Le 16/06/2015 par hélène (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
Je n'arrive pas à avoir de super couleurs... mais c'est peut être mon imprimante qui se fait vieille!
Note : 3/5

Le 31/12/2014 par VITET (Cartouche T0552 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Très bon produit et et moins cher qu'en magasin de la marque
Note : 5/5

Le 11/06/2014 par Vanessa (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
elles se consument plus vite que les epsons et je suis obligé de faire un réajustage des jets à chaque fois que je change les cartouches!
Note : 3/5

Le 17/02/2014 par ERIC (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
cartouches conformes à la marque EPSON
Note : 5/5

Le 26/07/2012 par brigitte (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
Aussitôt en panne, je commande et je sais que 2 jours après, j' ai mes cartouches.
Note : 5/5

Le 30/11/2010 par christian (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
je ne vois pas de difference avec les originales je suis vraiment satifait et je le recomande
Note : 5/5

Le 02/11/2012 par Frédérique (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Nous avions des doutes au départ sur la qualité et la compatibilité des cartouches, mais vu le prix nous nous sommes dit que nous n'avions rien à perdre ! Aujourd'hui nous regrettons juste une seule chose ! c'est de ne pas avoir commandé nos cartouches sur ce site avant ;-) Nous sommes très satisfaits.
Note : 5/5

Le 29/03/2011 par Raymonde (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX425)
Qualité d'impression et durée de vie satisfaisante
Note : 4/5

Le 11/12/2014 par laurent (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX520)
on est obligé de changer toutes les cartouches Epson meme si il y a encore de l'encre , les france toner et epson sont incompatibles en meme temps sur l imprimante.De plus l 'encre seche tres tres vite par rapport à epson
Note : 2/5

Le 22/10/2010 par PATRICIA (Cartouche C13T055440 pour EPSON STYLUS R240)
Rien à redire sur la qualité de vos produits. Site très fiable.
Note : 5/5

Le 03/11/2009 par guy (Cartouche C13T055440 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
conforme à nos attentes
Note : 5/5

Le 05/03/2016 par BOISSON (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 01/12/2014 par Patricia (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Les cartouches semblent durer plus longtemps
Note : 4/5

Le 23/09/2014 par Denise (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
très bien
Note : 5/5

Le 31/03/2011 par Yves (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX520)
A Voir dans le temps.

Le 10/10/2014 par JEAN-LUC (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX420)
C'est ma première commande et pas totalement eu suffisamment de temps pour comparer sachant que je faisais recharger mes cartouches et que je n'en était pas satisfait

Le 30/04/2012 par JOSE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Très bonne cartouche compatibilité complète a l imprimante
Note : 5/5

Le 06/03/2013 par Marc (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
tres satisfaite
Note : 5/5

Le 09/12/2014 par Nicole (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Les cartouches ne font vraiment pas long feu..
Note : 2/5

Le 23/11/2009 par luis (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX520)
rien à redire
Note : 5/5

Le 02/01/2014 par chantal (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
j'utilise cette cartouche depuis plusieurs années sans problème avec mon imprimante
Note : 5/5

Le 01/12/2010 par Michel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
pour l'ensemble des prestations et pour les cartouches, je peux dire ceci je suis un client trés satisfait, au regarde d'autres compatibles acheter en grand surface; alors ma facture en epson est en moyenne de 45€ pour un jeu,soit 4 pièces tout les 2 mois
Note : 5/5

Le 25/10/2011 par michel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 21/11/2009 par Joëlle (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX520)
aucun commentaire negatif
Note : 5/5

Le 24/02/2014 par valance (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
RAS
Note : 5/5

Le 26/02/2010 par eric (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
merci france toner
Note : 5/5

Le 07/04/2010 par Antoine (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
rien de plus à dire les cartouches correspondent à mes attentes.
Note : 5/5

Le 03/05/2016 par catherine (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Impeccable
Note : 5/5

Le 29/08/2010 par Emmanuel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Alain (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R240)
Je suis un tout petit mais fidèle client totalement satisfait. Je ne connais pas les autres prix et ne cherche pas en raison de ma totale satisfaction. Meilleurs sentiments
Note : 5/5

Le 10/12/2009 par Jean-louis (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
bon rapport qualité prix!
Note : 5/5

Le 12/11/2009 par marie-therese (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX520)
très bonne qualité et très bonne durée
Note : 5/5

Le 27/09/2014 par serge (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
encre un peu trop liquide sur le papier
Note : 3/5

Le 15/10/2014 par philippe (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Aussi bien que la marque!
Note : 5/5

Le 02/05/2015 par ANASTASIA (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Ca marche tres bien
Note : 5/5

Le 10/10/2014 par Claude (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
RAS
Note : 4/5

Le 15/05/2010 par odile (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
très satisfait
Note : 5/5

Le 09/09/2014 par jean-clément (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
adaptée directement sur l'imprimante il n'y a pas eu de problème cartouches pour des imprimantes differentes recommandées à des amis
Note : 4/5

Le 26/03/2014 par LAURENCE (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Très bien
Note : 4/5

Le 03/12/2009 par valerie (Cartouche C13T055140 pour EPSON RX425)
super et bien moins cheres que les cartouches epson
Note : 5/5

Le 08/01/2010 par Alain (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS R240)
Excellente qualité, rien à redire Bonne année à toutes et tous
Note : 5/5

Le 18/05/2010 par ROBERT (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Je ne peux répondre à la question service client; car je n'ai pas eut spécialement a demander ce service pour des problèmes. Depuis le début avec vous jamais de problèmes.
Note : 5/5

Le 16/05/2014 par jean paul (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
QUALITE IMPECABLE
Note : 4/5

Le 15/07/2015 par Claude-Marie (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Problème de compatibilité
Note : 3/5

Le 31/12/2012 par Christelle (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
excellent rapport qualité/prix
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson stylus photo rx520 :
Note moyenne du produit : 4.12/5 ( 196 votes enregistrés)

Le 25/12/2013 par SANDRINE (Cartouche T0551 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
parfaite
Note : 5/5

Le 23/09/2011 par LAURENT (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
les copies que je fais avec les cartouches France tonner sont de très belles qualités
Note : 5/5

Le 02/03/2010 par patrick (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
malgré mon esprit critique je n'ai malheureusement rien à dire de négatif. Plutôt bien pour vous.
Note : 4/5

Le 11/10/2009 par Marie-Françoise (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
Très satisfaite pour l'instant !
Note : 5/5

Le 02/11/2009 par denis (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Vos services et rapidité sont tres correct mais les compatibles sont de moins bvonne qualité c'est un constat mais satisfaisant pour l'utilité que j'en fais
Note : 2/5

Le 29/10/2009 par André (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
jamais déçu par les cartouches compatibles et autres
Note : 5/5

Le 25/06/2012 par SOPHIE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 15/04/2014 par Lucie solange Christiane (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
rien à dire super
Note : 5/5

Le 04/11/2009 par guillaume (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Ensemble satisfaisant. Beaucoup de sérieux. Livraison plutôt rapide
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par rodolphe (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX420)
delai de livraison et qualite du produit sont acceptable.cordialement
Note : 4/5

Le 09/06/2014 par Monique (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS RX420)
RAS
Note : 5/5

Le 10/02/2011 par jean (Cartouche C13T055440 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
très bien aucun problème!!
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par patrick (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
tout à fait satisfait des produits commandés à plusieurs reprises.Sans aucune surprise sur la facturation et la livraison.Et ne changerais pas de fournisseur.D'ailleurs j'en ai déjà parlé à ma famille et amis.Mérite toute confiance...
Note : 5/5

Le 20/05/2010 par LAETITIA (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO R245)
Rien à dire...tout est parfait
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Fabrice (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Couleurs de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 04/10/2010 par francine (Cartouche C13T055440 pour EPSON RX425)
parfait
Note : 5/5

Le 06/02/2015 par LIONEL (Cartouche T0552 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
produit juste installé , reconnu par mon inprimante,pas de soucis pour l'instant !
Note : 4/5

Le 03/06/2011 par claude (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
je n'ai pas de problème.
Note : 4/5

Le 31/12/2013 par Sophie (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
super
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par nicolle (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
france toner est une entreprise très sérieuse, cela fait plusieurs fois que je commande chez eux, rapidité, cartouche qui s'adapte parfaitement, et prix largement raisonnable, que du bien à dire de se site
Note : 5/5

Le 30/11/2009 par Pascal (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
cela fait 3 ans que j'utile les cartouches compatibles avec la meme imprimante et pas de problème
Note : 4/5

Le 01/09/2014 par claude (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
Satisfaisant
Note : 5/5

Le 01/02/2012 par Monique (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
malheureusement, mon photocopieur Epson est tombé en panne ce jour là. j'ai donc acheté des cartouches devenues inutilisables Dommage ! (mais ce n'est pas de votre faute)
Note : 4/5

Le 25/11/2013 par guy (Cartouche T0552 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
bonne qualité, aucun problème de compatibilité prix très intéressant.
Note : 5/5

Le 24/10/2009 par jean (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
problème dans un premier temps mais j'avais oublie deretirer la bandelette jaune la suite ras
Note : 5/5

Le 15/11/2010 par Marcel (Cartouche C13T055340 pour EPSON RX520)
rien a redire; parfait
Note : 5/5

Le 28/11/2011 par JOEL (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
bien
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par ALAIN (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
Pour l'instant il n'y a eu aucun problème lors de mes 2 commandes passéeschez vous.
Note : 5/5

Le 02/04/2012 par Eric (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Très bon produit
Note : 5/5

Le 28/02/2012 par jean (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
C'est bon
Note : 4/5

Le 18/12/2009 par Christian (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Bon service livraison rapide pas de problème avec les cartouches compatibles pour Epson
Note : 4/5

Le 23/09/2014 par Alain (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
Sèche trop vite
Note : 3/5

Le 22/08/2015 par Gérard (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
Tres bon produit
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Françoise (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
très satisfaite de votre site
Note : 5/5

Le 10/02/2010 par alain (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
je fait toujours mes commande chez vous.je suis content des prodruit
Note : 5/5

Le 06/04/2011 par alain (Cartouche C13T055140 pour EPSON R245)
sastisfait
Note : 5/5

Le 15/05/2010 par odile (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
tres satisfait
Note : 4/5

Le 13/12/2012 par Isabelle (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Rien a dire
Note : 5/5

Le 08/11/2010 par christine (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
tout est parfait pour mon utilisation
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par DAVID (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
très bonne riena dire
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par katiana (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX420)
bonne qualite
Note : 4/5

Le 22/12/2009 par ROSELYNE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX420)
Très bon rapport qualité/prix.
Note : 5/5

Le 02/10/2014 par philippe (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
tres bien au niveau qualite de l'ancre.
Note : 5/5

Le 12/10/2009 par regis (Cartouche C13T055140 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
les article cadeaux ne sont distribué que pour les grosse commandes vous devriez en faire pour les habitué (client régulier par exemple)
Note : 5/5

Le 21/10/2014 par jerome (Cartouche T0551-4 pour EPSON RX425)
Les cartouches bleus et jaunes ne fonctionnent pas dans ce lot
Note : 1/5

Le 22/02/2010 par SYLVIE (Cartouche C13T055240 pour EPSON RX420)
DELIVRE D'EXCELLENTE PHOTOS
Note : 5/5

Le 25/12/2009 par COLETTE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX420)
Je suis satisfaite.
Note : 4/5

Le 24/02/2010 par yves (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX420)
correcte depuis plus de 4 ans

Le 01/03/2013 par remy (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX425)
je pense recommender 2 lots la prochaine fois,a bientot
Note : 5/5

Le 04/07/2011 par MAURICE (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
très bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 25/03/2014 par Floreen (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
Parfaite ! Elles sont compatibles et fonctionne très bien ! Pas de problème d'encre et dure autant que les plus chère. Je recommanderais c'est sur !
Note : 5/5

Le 07/07/2012 par Daniel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX420)
très content
Note : 5/5

Le 14/10/2012 par philippe (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX420)
rien a redire sur la qualite papier....... pas teste en photo
Note : 5/5

Le 04/09/2011 par franck (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS RX425)
Parfait
Note : 5/5

Le 06/11/2011 par jacques (Cartouche C13T055240 pour EPSON RX425)
pas de problème avec cette cartouche
Note : 5/5

Le 19/02/2010 par francois (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX420)
Je continue à travailler avec France Tonner. c'est facile et bien. cordialement.
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par fabrice (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX520)
Les cartouches compatible vont aussi bien que les originales ( la difference c est le prix : rien à voir ). En plus le service client est super agréable et attentif . Bon week-end et à bientôt pour une nouvelle commande.
Note : 5/5

Le 07/08/2013 par martine (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
rien a dire
Note : 5/5

Le 04/03/2010 par daniel (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
d'un très bon rapport qualité prix pour un usage bureau couleurs
Note : 3/5

Le 04/12/2013 par Mélanie (Cartouche T0551-4 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
Pour le prix c'est parfait.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par jean-louis (Cartouche C13T0551-4 pour EPSON RX425)
rien a dire ces super
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson stylus photo rx520 :
Note moyenne du produit : 3.76/5 ( 17 votes enregistrés)

Le 06/10/2012 par AGNES (Cartouche C13T055640A0 pour EPSON STYLUS PHOTO RX520)
cartouche de la marque de l'imprimante tout à fait compatible
Note : 4/5

Le 07/05/2014 par titouh (Cartouche C13T055640A0 pour EPSON STYLUS RX420)
cartouches parfaites aucune différence avec celles achetée habituellement en magasin a l'exeption du prix nettement moins chére. dommage que la livraison soit trés trés trés longue.
Note : 5/5

Le 30/10/2009 par rosine (Cartouche C13T055640A0 pour EPSON RX425)
j'ai toujours commandé des cartouches compatible qui me satisfaisée.malheureusement la derniere commande était désastreuse,donc je vous ais commandé des cartouches epson que je n'ai toujours pas utilisée donc je ne peut pas vous dire ma satisfaction!!!!
Note : 4/5

Retour à la page "epson stylus photo rx520"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC