Cartouche d'encre & Toner hp color laserjet 2840 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp color laserjet 2840 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp color laserjet 2840 moins cher !


IMPRIMANTE hp color laserjet 2840


Retour à la page "hp color laserjet 2840"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp color laserjet 2840 :
Note moyenne du produit : 3.96/5 ( 26 votes enregistrés)

Le 12/10/2009 par THIERRY (Cartouche Q3960-71-72-73 pour HP COLOR LASERJET 2550)
satisfait de votre site et des cartouches, je n'ai rien d'autre à ajouter.
Note : 4/5

Le 27/07/2014 par Christine (Cartouche Q3960A pour HP COLOR LASERJET 2840)
Parfait
Note : 5/5

Le 20/06/2013 par CHARLES-ANDRE (Cartouche Q3964A pour HP COLOR LASERJET 2840)
POUR LE MOMENT ATTENDONS DE VOIR SUR LA DUREE
Note : 4/5

Le 12/05/2010 par thierry (Cartouche Q3964A pour HP COLOR LASERJET 2840)
RAS
Note : 5/5

Le 15/12/2009 par (Cartouche Q3960-71-72-73 pour HP COLOR LASERJET 2840)
Je mets 3 car ma commande précédente m'a déçue ; car il s'est avéré que la qualité des cartouches n'était pas bonne donc mes impressions de mauvaises qualités. Je pensais que c'était un pb avec mon imprimante mais ma dernière commande m'a démontré le contraire. J'avoue avoir toujours la crainte de tomber sur une mauvaise série. Cela étant dit, dans l'ensemble je suis satisfaite. Bien à vous
Note : 3/5

Le 10/03/2010 par Bernard (Cartouche Q3960-71-72-73 pour HP COLOR LASERJET 2550 SERIES)
J'en suis à ma troisième commandes et je n'ai eu aucun soucis.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par jacques (Cartouche Q3960-71-72-73 pour HP COLOR LASERJET 2550 SERIES)
Trés bons produits et conformes à la commande.
Note : 5/5

Le 02/02/2010 par CHARLES PHILIPPE (Cartouche Q3960-71-72-73 pour HP COLOR LASERJET 2550L)
aucun probleme jusqu'à maintenant.
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp color laserjet 2840 :
Note moyenne du produit : 4.05/5 ( 19 votes enregistrés)

Le 18/08/2014 par Pierrick (Cartouche Q3960A pour HP COLOR LASERJET 2840)
rien à redire sur le produit
Note : 4/5

Le 13/08/2012 par Khalid (Cartouche Q3960A pour HP COLOR LASERJET 2840)
Aucun souci ! La qualité est là même avec un petit prix
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par David (Cartouche Q3960A pour HP COLOR LASERJET 2550)
vraiment dommage qu'il n'y ait aucun moyen de recycler les cartouches. Quand j'ai posé la question, on m'a dis de les déposer dans un magasin de fournitures de bureau près de chez moi, mais je me vois mal acheter les cartouches chez vous et le faire recycler par un de vos concurrents. A ce compte là autant aller chez le concurrent pour acheter les cartouches.
Note : 4/5

Le 06/08/2015 par Jean Charles (Cartouche Q3964A pour HP COLOR LASERJET 2840)
fonctionne correctement
Note : 5/5

Le 14/09/2015 par SANDRINE (Cartouche Q3960A pour HP COLOR LASERJET 2840)
Tres mauvaise qualité
Note : 1/5

Le 30/12/2010 par ALAIN (Cartouche Q3964A pour HP COLOR LASERJET 2550L)
bien reconnue par la machine et le logiciel. qualité d'impression normale à voir dans le temps. pas de problème à signaler.
Note : 4/5

Le 05/02/2014 par THIERRY (Cartouche Q3973A pour HP COLOR LASERJET 2820)
bon
Note : 4/5

Le 16/05/2015 par patrick (Cartouche Q3960A pour HP COLOR LASERJET 2840)
rien a dire
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp color laserjet 2840 :
Note moyenne du produit : 3.14/5 ( 7 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "hp color laserjet 2840"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC