Cartouche d'encre & Toner hp color laserjet cp1215 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp color laserjet cp1215 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp color laserjet cp1215 moins cher !


IMPRIMANTE hp color laserjet cp1215


Retour à la page "hp color laserjet cp1215"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp color laserjet cp1215 :
Note moyenne du produit : 3.42/5 ( 74 votes enregistrés)

Le 29/09/2015 par Manuel (Cartouche CB542A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
aucune différence avec les originales
Note : 5/5

Le 20/02/2014 par Benoit (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
De plus les produits 1er prix que vous proposez ne sont pas de bonne qualité et sont donc trop cher pour ce que c'est.
Note : 2/5

Le 22/10/2014 par jacques (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET 1514N)
je recommanderai chez vous lorsque votre conditionnement permettra le retour gratuit des cartouches vides

Le 18/02/2012 par Lucien (Cartouche CB543A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Jusqu'ici tout va bien
Note : 4/5

Le 23/08/2013 par Pierre (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CM1312 NFI MFP)
Les toners sont emballés et ne seront utilisés que dans quelques mois, mais, toutefois, avant l'expiration de la garantie.

Le 20/02/2010 par Eric (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
Je suis entièrement satisfait d'autant que j'ai eu un problème sur ma dernière commande (cartouche cyan endommagée) elle m'a été remplacée très rapidement merci
Note : 5/5

Le 15/02/2016 par Stéphanie CRASSON (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CM1312 MFP)
Sur le lot de cartouche, une cartouche défectueuse, ce qui n'est malheureusement pas la première fois. Mais une chose est sûre c'est la dernière. Je suis actuellement dans l'attente de la procédure à suivre pour le remplacement de cette cartouche défectueuse. La personne que j'ai eu au téléphone concernant ce problème n'était pas aussi aimable que lorsqu'il s'agit d'une commande!
Note : 2/5

Le 13/11/2009 par JEAN LUC (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
Produit très satisfaisant Pas de différence avec les cartouches HP
Note : 5/5

Le 23/05/2012 par CHRISTIAN (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
pas d'avis en souhaitant qu'elle marche

Le 05/12/2010 par Jean Francois (Cartouche CB543A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
Pas encore essayé, mais je suppose qu'elles doivent se comporter correctement.... En tous cas,merci pour l'emballage (quasi étanche !! ) ainsi que la livraison très rapide. JOYEUX NOEL à toute l'équipe !
Note : 4/5

Le 04/04/2011 par Julie (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CM1312 MFP)
Je n'ai pas reçu la bonne cartouche.

Le 29/05/2011 par ALAIN (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Parfait

Le 25/10/2013 par Christophe (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
Fonctionne..
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par Noémie (Cartouche CB542A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Toners adaptables à mon imprimante qui les reconnaît. Ne change en rien sur la qualité de l'impression.
Note : 5/5

Le 25/12/2009 par Marthe (Cartouche LOTCB540Ax2+CMY+USB pour HP LASERJET CM1312)
aucun problème, bonne qualité et adaptation parfaite.
Note : 4/5

Le 15/07/2010 par Christophe (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Très satisfaisant et pour un prix mini
Note : 5/5

Le 02/10/2012 par Cyril (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Pas de soucis à l'utilisation. Qualité semble être identique qu'avec la marque HP
Note : 4/5

Le 25/03/2011 par Michel (Cartouche CB540A pour HP LASERJET CM1312)
Ce sont les premières cartouche que je change sur cette nouvelle imprimante, donc j"attend de voir à l'usage la globalité de l'utilisation.
Note : 4/5

Le 14/12/2010 par Damien (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CM1312 MFP)
Je suis satisfait des produits commandés mais lors de ma première commande, j'ai eu du mal à connaitre la qualité de l'encre et de la cartouche. J'aurais aimé avoir plus d'information pour valider mon choix en hésitant moins.
Note : 4/5

Le 03/12/2012 par Pascal (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
Bien. Pas de problèmes particuliers. Ce qui n'est pas le cas avec d'autres fournisseurs de cartouches de toner compatibles.
Note : 4/5

Le 13/03/2014 par Anne sophie (Cartouche CB542A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Très bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 15/06/2010 par René (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Pas de problème particulier. Cela fonctionne très bien.
Note : 4/5

Le 15/09/2012 par Christophe (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
RAS
Note : 5/5

Le 01/02/2010 par CEDRIK (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Très bonne qualité !
Note : 5/5

Le 24/10/2014 par martine (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CM1312 MFP)
je n'ai pas encore installé la cartouche



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp color laserjet cp1215 :
Note moyenne du produit : 3.52/5 ( 23 votes enregistrés)

Le 08/10/2014 par JEAN PIERRE (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
correct
Note : 4/5

Le 19/10/2015 par chantal (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CM1312 MFP)
Mal m'en a pris Taches poussiéreuse sur chaque feuille : Ca vous parle ? J'en suis quitte à acheter des cartouches originales. Je fume.... Salutations
Note : 1/5

Le 03/03/2013 par Denis (Cartouche CB542A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
RAS
Note : 5/5

Le 04/06/2014 par ALAIN (Cartouche CB542A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
Fonctionne parfaitement, qualité identique a la cartouche d'origine, je recommencerai.
Note : 5/5

Le 23/12/2009 par Claribel (Cartouche CB541A pour HP LASERJET CM1312)
Jamais aucun soucis, tout est ok
Note : 5/5

Le 06/02/2016 par WILLEM (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Période de test trop courte, mais fonctionnent avec l'imprimante.
Note : 4/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp color laserjet cp1215 :
Note moyenne du produit : 3.81/5 ( 16 votes enregistrés)

Le 06/10/2015 par LIONEL (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
NE FONCTIONNE PAS ALORS QU'ELLE EST NEUVE ET VOUS NE VOULEZ PAS NOUS FAIRE UN ECHANGE STANDARD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Note : 1/5

Le 13/10/2014 par ALBERT (Cartouche CB540A pour HP COLOR LASERJET CM1312 NFI MFP)
Sans mauvaise surprise mais le prix est plus élevé
Note : 5/5

Le 31/12/2009 par Patrick (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CP1515N)
ok RAS
Note : 5/5

Le 08/06/2015 par Géraldine (Cartouche CB541A pour HP COLOR LASERJET CM1312 NFI MFP)
conforme

Le 15/10/2009 par Michel (Cartouche CB542A pour HP COLOR LASERJET CP1215)
Je continuerai d'acheter chez vous.
Note : 5/5

Retour à la page "hp color laserjet cp1215"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC