Cartouche d'encre & Toner hp deskjet 840c : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp deskjet 840c pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp deskjet 840c moins cher !


IMPRIMANTE hp deskjet 840c


Retour à la page "hp deskjet 840c"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp deskjet 840c :
Note moyenne du produit : 3.25/5 ( 28 votes enregistrés)

Le 30/06/2014 par Dominique (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940)
Pour l'instant et les volumes réduits que je traite , je suis satisfait. DG
Note : 4/5

Le 31/10/2014 par Jean-Marie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Satisfait des deux cartouches commandées, à savoir FTH66150D (et FTH6625A couleur).
Note : 5/5

Le 02/02/2015 par Flavian (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 845C)
Bonne qualité cependant, elles bouchent très rapidement mes buses après des séances de grandes impressions.
Note : 5/5

Le 15/07/2015 par jacqueline (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
dans l'ensemble, je suis satisfait sauf pour la livraison. Jai demandé le plus près de chez moi rue Salengro à Lomme et on m'a livré à la Mitterie.
Note : 4/5

Le 20/03/2014 par jacques (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Bon compromis entre bas de gamme et cartouche marque HP
Note : 4/5

Le 08/02/2016 par Sylvia (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
Malheureusement je n'ai pas pu utiliser les cartouches que j'ai bien reçues car mon imprimante HP PSC 750 très ancienne est tombée en panne après ma commande et ayant dû changer d'imprimante, vos cartouches ne me sont plus utilisables. Désolée

Le 29/11/2014 par Daniel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Je viens de l'installer, pas assez de recul pour une appréciation globale. J'utilise une cartouche par an ! En instantané, bons résultats.

Le 22/02/2015 par Jacques (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
Je ne peux me prononcer encore sur cette cartouche (peu utilisée) En revanche la cartouche couleur référence FTH6578A commandée en même temps, a cessé de fonctionner après l'impression de peu de pages avec des couleurs différents de celles attendues.

Le 28/09/2015 par Bertrand (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Pas de problème ce jour
Note : 5/5

Le 01/07/2014 par Christine (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 16/02/2013 par Georges (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Impeccable
Note : 5/5

Le 21/07/2015 par MICHEL (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
bon résultats sur une machine qui n'avait pas servi depuis 10 ans
Note : 5/5

Le 10/10/2015 par patrick (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
des difficulter a installer la cartouche

Le 26/11/2014 par Franck (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Je redoutai que la cartouche ne soit pas reconnu mais dès la pose, impression sans problème, un message d'erreur apparait mais l'impression se fait sans problème. A bientôt pour un prochain achat.
Note : 5/5

Le 25/02/2012 par FREDERIC (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
MEME QUALITE QUE LES CARTOUCHES DE MARQUE
Note : 5/5

Le 16/10/2012 par Norbert (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Bon rendu des couleur, en comparaison de la concurrence !!!
Note : 4/5

Le 26/07/2013 par Micheline (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
A ce jour pas de problème
Note : 5/5

Le 13/07/2014 par Alain (Cartouche HP15 pour HP PSC 950)
Conforme à mes attentes
Note : 4/5

Le 07/12/2011 par isabelle (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 810C)
pas les bonnes erreur de commande !!
Note : 1/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp deskjet 840c :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 375 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par FRANCIS (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
ras
Note : 4/5

Le 06/01/2015 par Benoit (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
convient à l'utilisation prévue
Note : 3/5

Le 22/04/2010 par dominique (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
bons produits, pas de problème
Note : 5/5

Le 16/03/2014 par Nadine (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Pour mon utilisation, aucune différence par rapport à "l'original".
Note : 5/5

Le 14/10/2009 par Simone (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 845C)
plus à faire 35km pour aller acheter des cartouches. Service rapide et trés bonne qualité de cartouches compatibles; je ne remarque aucune différence avec celles d'origine pour un prix vraiment intéressant. MERCI.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par myriam (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
je suis tres satisfaite des cartouches
Note : 5/5

Le 30/12/2009 par Gilbert (Cartouche HP15 pour HP PSC 700 SERIES)
très satisfait de votre service. A recommander.
Note : 4/5

Le 07/08/2010 par Pierre (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Très bien
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Eric (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Que dire de plus? Parfait Je l'ai déjà recommandé à des amis
Note : 5/5

Le 19/02/2016 par michel (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
problème des couleurs
Note : 3/5

Le 27/05/2015 par José-Louis (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
La cartouche de noir REM6615D fonctionne correctement ; en revanche je suis très déçu par la cartouche n° 17, couleur, réf 6625D qui donne très peu de couleurs voire fades ou inexistantes !!!

Le 28/10/2010 par SYLVAIN (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840)
Très satisfait aucun probleme.
Note : 5/5

Le 01/07/2015 par Thomas (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 3820)
Imprime parfaitement. Fonctionne très bien sur mon imprimante HP Deskjet 3820
Note : 4/5

Le 16/10/2014 par THIERRY (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
On trouve aujourd'hui des cartouches génériques un peu partout, mais toutes ne sont pas de qualité . Celles que vous proposez le sont .
Note : 5/5

Le 20/02/2012 par Patrick (Cartouche HP15 pour HP PSC 950)
Impression nickel, comme une cartouche de marque.
Note : 5/5

Le 30/10/2015 par sylvie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Correct mais encore cher por celle-ci
Note : 4/5

Le 18/08/2010 par Michel (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
produit fonctionnant parfaitement
Note : 5/5

Le 19/02/2013 par marie noelle (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
nickel pas de pb ...!
Note : 5/5

Le 15/09/2009 par MICHEL (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
r.a.s
Note : 5/5

Le 16/10/2009 par chantal (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
vraiment surprise mais agréablement !! cela change , le prix mais avec la qualité !
Note : 5/5

Le 14/10/2012 par YANN (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
semble correct
Note : 5/5

Le 29/06/2011 par FABIENNE (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 843C)
imprime aussi bien que les autres cartouches,les couleurs sont belles
Note : 5/5

Le 10/01/2013 par Olivier (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 950)
Aucune différence de qualité avec la cartouche d'origine.
Note : 4/5

Le 06/01/2012 par Jean-Paul (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Bon produit
Note : 5/5

Le 10/07/2012 par chauvet (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
bon produit, parfait pour l'utilisation que j'en ai
Note : 5/5

Le 25/10/2009 par suzanne (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
je suis satisfaite de la cartouche couleur ainsi que de la noir que j'ai acheté
Note : 4/5

Le 18/03/2014 par dominique (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
tout s imprime al encre bleue
Note : 1/5

Le 02/11/2009 par NATHALIE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
je suis très satisfaite, impression impeccable, pas de problèmes de couleur, je recommande à tout le monde !
Note : 5/5

Le 29/07/2013 par carole (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
bien
Note : 5/5

Le 08/12/2009 par François (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
aucun problème aujourd'hui, alors que j'en avais connu il y a deux ans.
Note : 5/5

Le 21/02/2014 par GEORGES (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Qualité de l'encre corecte.
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par Odile (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
ravie de mes commandes et bravo pour votre rapidité de livraison !!
Note : 4/5

Le 05/12/2012 par Jean-Pierre (Cartouche HP15 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION PSC 500)
RAS
Note : 5/5

Le 14/01/2013 par JACQUELINE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas constaté de différences avec autres cartouches
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par nathalie (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
mon imprimante a tout de suite reconnu les cartouches par rapport à d'autres cartouches de 1er prix achetés dans le commerce ou elle continuait à me dire qu'elle n'avait pas de cartouches. Je suis très satisfaite de ma commande.
Note : 5/5

Le 22/03/2012 par NATHALIE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas encore utilisée

Le 28/12/2011 par CHRISTOPHE (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
RAS elle fonctionne donc tout va bien!
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Hervé (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
parfait !!!
Note : 5/5

Le 28/03/2011 par Claude (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
pas encore utilisée

Le 26/07/2010 par PAUL (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 845C)
re super et pas cher
Note : 5/5

Le 28/10/2012 par NATHALIE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
RAS
Note : 4/5

Le 19/01/2015 par Michel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
idem en haut
Note : 5/5

Le 06/03/2010 par jacques (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
très bonne compatibilité avec mon impriment et très satisfait je recommande a tous en tout confiance
Note : 5/5

Le 22/03/2010 par Marc (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Continer comme cela c'est bien
Note : 4/5

Le 16/02/2012 par gerard (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
qualité satisfaisante pour celui qui accepte d'utiliser des cartouches génériques sans doute par économie.
Note : 4/5

Le 15/10/2009 par CATHY (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
à ma grande surprise par rapport au prix, je suis très satifaite des cartouches d'encre francetoner, tant en qualité qu'en durée d'utilisation, aussi bien que les grandes marques, alors franchement n'hésitez pas et merci à francetoner pour votre site simple d'utilisation ! bonne journée à tous
Note : 5/5

Le 04/12/2009 par jeanpaul (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
Une maison sérieuse, efficace et compétente. Félicitations
Note : 5/5

Le 01/04/2011 par Yves (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas de problèmes
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par jean-pierre (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Trés bien
Note : 5/5

Le 07/11/2010 par benoit (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
correct bon rapport qualité prix
Note : 3/5

Le 05/03/2015 par Michel (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 845C)
La qualité de l’impression laisse à désirer; beaucoup de rayures blanches.
Note : 2/5

Le 16/02/2013 par Georges (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Impeccable

Le 28/02/2010 par Jamin (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
bon produits et très bon SAV
Note : 4/5

Le 04/02/2014 par gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Pas assez de recul d'utilisation
Note : 3/5

Le 08/11/2009 par TIR (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
BON
Note : 4/5

Le 15/04/2011 par Hervé (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Pas encore utilisées! En attente

Le 01/11/2009 par CELINE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
impec
Note : 4/5

Le 08/10/2014 par Jean (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Ras
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par pascal (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 3820)
Fonctionnement ok pour l'instant.
Note : 4/5

Le 19/01/2011 par herve (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
cartouches satisfaisantes
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Sabine (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Je n'ai pas encore installé les nouvelles cartouches mais. J'avais déjà commandé chez vous et, j'ai été satisfaite de la prestation et du matériel fourni. J'avais eu un problème avec ma cartouche noire, elle a été remplacée par vos soins dans des délais raisonnables. Je recommande votre site à mes amis et collègues. Cordialement
Note : 4/5

Le 27/04/2010 par GERMINAL (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
très bon site, qualité de produit excellente
Note : 4/5

Le 03/03/2011 par FRANCIS (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 843C)
Bon produit, livraison rapide
Note : 4/5

Le 27/06/2010 par Philippe (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
tout est bon
Note : 5/5

Le 22/10/2010 par MAX (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 845C)
sans commentaires pour ma part c'est TOP !!!
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par AUBERT (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Il faut attendre un peu de temps pour que l'encre sur la feuille de papier soit totalement sèche
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par jean-michel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 825C)
de tres bonne cartouches sans probleme!
Note : 5/5

Le 24/10/2009 par Christophe (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Impression de bonne qualité, à voir sur la durée.
Note : 4/5

Le 01/12/2011 par DANIELE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 3820)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 29/08/2013 par Gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Petit problème de compatibilité, maintenant résolu.
Note : 3/5

Le 14/07/2010 par europe (Cartouche HP15 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION V40)
Parfait. Merci
Note : 5/5

Le 10/12/2011 par JEAN PIERRE (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
pas de problèmes
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Daniel (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Produit de qualité, identique à l'original
Note : 5/5

Le 05/02/2013 par Jean-Pierre (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Impeccable et pas trop cher
Note : 5/5

Le 02/12/2011 par jacques (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas encore utilisé les cartouches

Le 03/03/2014 par doris (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Niveau couleurs, le rouge par ex, ne s'obtient pas.
Note : 3/5

Le 21/10/2009 par xavier (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
je suis content du produit
Note : 4/5

Le 26/11/2013 par evelyne (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Me convient pafaitement
Note : 5/5

Le 21/11/2013 par Nathalie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
je vous en dirai plus lorsqu'elle sera terminée mais à priori TB.

Le 03/11/2014 par jean (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 845C SERIES)
Bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par josette (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
très bon site, à recommander qualité du service et des produits, prix très intéressants,
Note : 5/5

Le 08/10/2010 par MARION (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
très bonne qualité pour un tout petit prix, super

Le 19/11/2014 par DANIELE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
gros problemes sur la cartouche couleurs
Note : 2/5

Le 31/01/2015 par Gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
BIEN DANS L'ENSEMBLE. UNE SEULE FOIS UN PROBLÈME DE "REMPLISSAGE" OU J'AI TROUVE QUE LA CARTOUCHE S’ÉTAIT ÉPUISÉE TRÈS (TROP) RAPIDEMENT.
Note : 4/5

Le 08/04/2010 par Mireille (Cartouche HP15 pour HP OFFICEJET V40)
Bonjour et encore merci a la prochaine commande.
Note : 5/5

Le 29/10/2009 par Clément (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Commentaire très bref: Rien à dire pour l'instant
Note : 4/5

Le 16/03/2014 par sylvie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
dommage que le prix de la livraison soit si cher, surtout en point relais ! c'est le point noir
Note : 3/5

Le 11/06/2015 par SELDA (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
RIEN A DIRE
Note : 5/5

Le 11/02/2013 par CAROLE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Je n'ai remarqué aucune différence par rapport à celle de HP. Très bonne qualité et bonne impression papier. Je commanderai les prochaines toujours en générique et bien sûr sur France Toner. Je les conseille vivement et elle n'est pas chère du tout.
Note : 5/5

Le 09/10/2015 par CLAIRE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Très satisfaite pour l'instant, dans l'attente de voir quelle sera la durée de vie de la cartouche !
Note : 5/5

Le 21/12/2009 par Vincent (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Elles ont l'air de bonne qualité avec un prix inférieur aux cartouches de marque
Note : 4/5

Le 05/07/2010 par Jean (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
pour une première commande pour ce matériel voir à l'usage mais semble OK

Le 09/12/2014 par jean michel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
aucune difference par rapport aux cartouches de marque hp
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Jacky (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas encore utilisée.

Le 13/10/2009 par GERARD (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
j'ai hate que vous fassiez des cartouches toner compatible SAMSUNG CLP-315 car je pense que ce produit mérite que vous vous y intérésseriez. Merci d'avance.
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
no comment puisqu'il n'y a rien à y redire
Note : 5/5

Le 28/10/2010 par frederic (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
merci a France Toner moi avec mon invalidité je regarde sur chaque euro 6E ce n'est pas 32E
Note : 5/5

Le 09/11/2009 par vincent (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
qualité comparable au modéle de la marque HP
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp deskjet 840c :
Note moyenne du produit : 3.33/5 ( 24 votes enregistrés)

Le 26/09/2009 par Christian (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Pas de problèmes.
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par Jean-Pierre (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
Délai de livraison très long pour un produit commun
Note : 4/5

Le 21/10/2009 par DANIEL (Cartouche HP17 pour HP DESKJET 840C)
avis favorable livraison rapide.
Note : 5/5

Le 12/05/2015 par Nathalie (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Pas encore installé

Retour à la page "hp deskjet 840c"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC