Cartouche d'encre & Toner hp deskjet 920c : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp deskjet 920c pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp deskjet 920c moins cher !


IMPRIMANTE hp deskjet 920c


Retour à la page "hp deskjet 920c"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp deskjet 920c :
Note moyenne du produit : 3.24/5 ( 49 votes enregistrés)

Le 30/06/2014 par Dominique (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940)
Pour l'instant et les volumes réduits que je traite , je suis satisfait. DG
Note : 4/5

Le 21/07/2015 par MICHEL (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
bon résultats sur une machine qui n'avait pas servi depuis 10 ans
Note : 5/5

Le 26/07/2013 par Micheline (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
A ce jour pas de problème
Note : 5/5

Le 28/09/2015 par Bertrand (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Pas de problème ce jour
Note : 5/5

Le 07/12/2011 par isabelle (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 810C)
pas les bonnes erreur de commande !!
Note : 1/5

Le 18/02/2012 par Jacques (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
La première cartouche de la commande est en cours d'utilisation. Pour l'instant, pas de problême à signaler.

Le 02/10/2013 par Roger (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
aucun incident à signaler.
Note : 5/5

Le 26/11/2014 par Franck (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Je redoutai que la cartouche ne soit pas reconnu mais dès la pose, impression sans problème, un message d'erreur apparait mais l'impression se fait sans problème. A bientôt pour un prochain achat.
Note : 5/5

Le 13/07/2014 par Alain (Cartouche HP15 pour HP PSC 950)
Conforme à mes attentes
Note : 4/5

Le 02/10/2015 par Alain (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 960CXI)
Ne fonctionnait pas!
Note : 1/5

Le 18/12/2014 par Bernard (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970C)
malheureusement elle n'a pas fonctionné
Note : 1/5

Le 16/10/2012 par Norbert (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Bon rendu des couleur, en comparaison de la concurrence !!!
Note : 4/5

Le 10/10/2015 par patrick (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
des difficulter a installer la cartouche

Le 16/01/2016 par philippe (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970CXI)
bonne qualité d'impression mais un dysfonctionnement avec le premier jeux de cartouche
Note : 4/5

Le 22/02/2015 par Jacques (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
Je ne peux me prononcer encore sur cette cartouche (peu utilisée) En revanche la cartouche couleur référence FTH6578A commandée en même temps, a cessé de fonctionner après l'impression de peu de pages avec des couleurs différents de celles attendues.

Le 08/02/2016 par Sylvia (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
Malheureusement je n'ai pas pu utiliser les cartouches que j'ai bien reçues car mon imprimante HP PSC 750 très ancienne est tombée en panne après ma commande et ayant dû changer d'imprimante, vos cartouches ne me sont plus utilisables. Désolée

Le 18/02/2016 par Michel (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
l'encre bave un peu
Note : 2/5

Le 29/06/2015 par Régis (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990CXI)
aussi bon que HP en usage général, reste à tester en photo HQ sur papier glacé...
Note : 5/5

Le 25/02/2012 par FREDERIC (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
MEME QUALITE QUE LES CARTOUCHES DE MARQUE
Note : 5/5

Le 19/09/2015 par Elisabeth (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
L'imprimante ne semble pas reconnaître la cartouche Francetoner car il est inscrit continuellement "d'enlever la cartouche couleur", ce qu'au début j'ai fait pensant l'avoir mal installée. Néanmoins cela fonctionne en imprimante ou photocopieuse.
Note : 4/5

Le 16/02/2013 par Georges (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Impeccable
Note : 5/5

Le 16/07/2012 par fabrice (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
elles sont trés bien
Note : 5/5

Le 29/11/2014 par Daniel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Je viens de l'installer, pas assez de recul pour une appréciation globale. J'utilise une cartouche par an ! En instantané, bons résultats.

Le 30/11/2013 par isabelle (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990)
elle s'est avérée défectueuse, dommage pour un premier essai d'achat sur votre site! heureusement j'ai été remboursée en contre partie.
Note : 1/5

Le 08/11/2011 par Jean-Marc (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Des couleurs franches et conformes à mes attentes

Le 29/12/2014 par Jacqueline (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
Ça va
Note : 5/5

Le 07/10/2013 par André (Cartouche HP78 pour HP PHOTOSMART 1315)
La première cartouche reçue était défectueuse et a été échangée . Sa remplacente me donne actuellement satisfaction.
Note : 4/5

Le 20/03/2014 par jacques (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Bon compromis entre bas de gamme et cartouche marque HP
Note : 4/5

Le 20/11/2013 par Christophe (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970CXI)
Très bon produit.
Note : 5/5

Le 31/10/2014 par Jean-Marie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Satisfait des deux cartouches commandées, à savoir FTH66150D (et FTH6625A couleur).
Note : 5/5

Le 17/11/2014 par chantal (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
Pas de problème pour l'instant
Note : 4/5

Le 04/05/2012 par Christian (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
Prix trés intéressant.En contrepartie, les cartouches couleur ne permettent que des impressions tout juste correctes.
Note : 3/5

Le 06/10/2011 par Philippe (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
Encore un peu tôt pour juger les cartouches, mais il semble que la qualité soit bonne, reste maintenant à voir la longévité.
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp deskjet 920c :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 564 votes enregistrés)

Le 21/10/2010 par JOCELYNE (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
La livraison est rapide et les cartouches sont bien sécurisées. Seuls les frais sont un peu excessifs.
Note : 5/5

Le 27/04/2010 par GERMINAL (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
très bon site, qualité de produit excellente
Note : 4/5

Le 06/11/2010 par Frédéric (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
je n'ai pas essayer la couleur mais la noir et blanc fait très bien son job.
Note : 4/5

Le 13/10/2010 par Claude (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 980CXI)
selon un "rechargeur" de cartouche, il ne faut pas utiliser vos protections en plastique transparent que j'ai personnellement trouvé super.
Note : 4/5

Le 21/02/2014 par GEORGES (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Qualité de l'encre corecte.
Note : 4/5

Le 27/05/2015 par José-Louis (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
La cartouche de noir REM6615D fonctionne correctement ; en revanche je suis très déçu par la cartouche n° 17, couleur, réf 6625D qui donne très peu de couleurs voire fades ou inexistantes !!!

Le 12/09/2010 par Danielle (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G85)
parfait
Note : 5/5

Le 01/07/2015 par Thomas (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 3820)
Imprime parfaitement. Fonctionne très bien sur mon imprimante HP Deskjet 3820
Note : 4/5

Le 10/03/2010 par michelle (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970CXI)
pas assez d'explication sur les produits.Sinon,tout est bon
Note : 4/5

Le 05/07/2010 par Jean (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
pour une première commande pour ce matériel voir à l'usage mais semble OK

Le 04/12/2009 par jeanpaul (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
Une maison sérieuse, efficace et compétente. Félicitations
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par AUBERT (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Il faut attendre un peu de temps pour que l'encre sur la feuille de papier soit totalement sèche
Note : 4/5

Le 15/09/2009 par MICHEL (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
r.a.s
Note : 5/5

Le 22/03/2010 par Marc (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Continer comme cela c'est bien
Note : 4/5

Le 11/04/2011 par Roger (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Je viens de l'installer, je n'ai pas assez recul pour pouvoir donner mon avis maintenant.

Le 25/09/2009 par frederic (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
simplicité et efficacité puis que cela marche du TONER
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Sophie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Cette imprimante est utilisée essentiellement pour les impressions de textes. Je suis donc satisfaite d'aprés l'utilisation que j'en fais.
Note : 4/5

Le 09/10/2012 par cyrille (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
aucun probleme à signaler je recommanderai ce produit
Note : 4/5

Le 05/12/2012 par Jean-Pierre (Cartouche HP15 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION PSC 500)
RAS
Note : 5/5

Le 19/01/2011 par herve (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
cartouches satisfaisantes
Note : 4/5

Le 09/12/2014 par jean michel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
aucune difference par rapport aux cartouches de marque hp
Note : 5/5

Le 29/09/2009 par Rémy (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
le contraste des couleurs pourrait être un peu plus prononcé mais cela reste convenable
Note : 4/5

Le 23/12/2009 par Guy (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
Je suis satisfait de vos produits, car je continue de commander chez FRANCETONER
Note : 4/5

Le 19/02/2013 par marie noelle (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
nickel pas de pb ...!
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Gérard (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
Aucun problème rencontré dans le cadre d'un usage bureautique.
Note : 4/5

Le 01/12/2011 par DANIELE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 3820)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 14/04/2011 par GILLES (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 920C)
Pour l'utilisation en tant que particulier la qualité est parfaite
Note : 5/5

Le 16/09/2010 par DOMINIQUE (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
je suis ravie car les cartouche d'encre hp sont très chères. Je peux maintenant grâce à vous les acheter à des prix très atractifs.Merci beaucoup.
Note : 5/5

Le 03/08/2010 par ANNICK (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
Je suis cliente depuis longtemps et j'en suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 29/07/2013 par carole (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
bien
Note : 5/5

Le 02/11/2013 par EDITH (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
agreablement surprise
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Jean-Claude (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Satisfait pour cette premiere commande
Note : 5/5

Le 26/11/2013 par evelyne (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Me convient pafaitement
Note : 5/5

Le 06/03/2010 par jacques (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
très bonne compatibilité avec mon impriment et très satisfait je recommande a tous en tout confiance
Note : 5/5

Le 16/02/2012 par gerard (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
qualité satisfaisante pour celui qui accepte d'utiliser des cartouches génériques sans doute par économie.
Note : 4/5

Le 14/07/2010 par europe (Cartouche HP15 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION V40)
Parfait. Merci
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Michel (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 920C)
RAS
Note : 4/5

Le 04/04/2014 par jean_luc (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
je n'ai jamais eu de pb avec ces cartouches et je reste satisfait du site france toner
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par jean-michel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 825C)
de tres bonne cartouches sans probleme!
Note : 5/5

Le 28/12/2011 par CHRISTOPHE (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
RAS elle fonctionne donc tout va bien!
Note : 4/5

Le 31/01/2015 par Gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
BIEN DANS L'ENSEMBLE. UNE SEULE FOIS UN PROBLÈME DE "REMPLISSAGE" OU J'AI TROUVE QUE LA CARTOUCHE S’ÉTAIT ÉPUISÉE TRÈS (TROP) RAPIDEMENT.
Note : 4/5

Le 23/03/2010 par Thierry (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
aucun soucis !
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par SABRINA (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
très bien.copie de très grande qualité pour un prix très raisonnable
Note : 5/5

Le 17/11/2010 par guylene (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
trés bon produit,je suis satisfaite.merçi
Note : 5/5

Le 20/02/2012 par Patrick (Cartouche HP15 pour HP PSC 950)
Impression nickel, comme une cartouche de marque.
Note : 5/5

Le 02/10/2011 par ROLANDE (Cartouche HP78 pour HP PHOTOSMART 1000)
celle ci pas de problème.

Le 16/07/2012 par gerard (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930 CL)
parfait voir au dessus
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par jean-pierre (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Trés bien
Note : 5/5

Le 15/10/2009 par CATHY (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
à ma grande surprise par rapport au prix, je suis très satifaite des cartouches d'encre francetoner, tant en qualité qu'en durée d'utilisation, aussi bien que les grandes marques, alors franchement n'hésitez pas et merci à francetoner pour votre site simple d'utilisation ! bonne journée à tous
Note : 5/5

Le 12/08/2012 par angelique (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 950)
pas de problème , l'imprimante reconnait cette cartouche d'encre super à petit prix
Note : 4/5

Le 07/11/2010 par benoit (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
correct bon rapport qualité prix
Note : 3/5

Le 05/11/2009 par maurice (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
UN MUST

Le 24/10/2009 par PASCAL (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
Commande, livraison, produit conforme à l'original avec un prix imbattable.
Note : 5/5

Le 28/05/2015 par laurent (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
tres bien
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Sabine (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Je n'ai pas encore installé les nouvelles cartouches mais. J'avais déjà commandé chez vous et, j'ai été satisfaite de la prestation et du matériel fourni. J'avais eu un problème avec ma cartouche noire, elle a été remplacée par vos soins dans des délais raisonnables. Je recommande votre site à mes amis et collègues. Cordialement
Note : 4/5

Le 19/11/2014 par DANIELE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
gros problemes sur la cartouche couleurs
Note : 2/5

Le 28/10/2012 par NATHALIE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
RAS
Note : 4/5

Le 19/01/2015 par Michel (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
idem en haut
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par jean-luc (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
satisfait pour l'instant reste à voir avec le temps en sachant que je n'ai qu'une utilisation moyenne de mon imprimante
Note : 4/5

Le 27/10/2009 par nicolas (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 920C)
une des cartouches est arrivée endomagée elle a été remplacée tres rapidement bien
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par frederic (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
je ne commande quasiment plus que celles-ci
Note : 5/5

Le 29/08/2013 par Gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Petit problème de compatibilité, maintenant résolu.
Note : 3/5

Le 10/03/2015 par ZONCA (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 6122)
couleurs pas précises comme les originales
Note : 4/5

Le 18/02/2011 par ANDRE (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
Encre de très belle qualité et à séchage rapide pas de maculage lors d'un emploi de papier bristol. Couleurs franches.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par nathalie (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
mon imprimante a tout de suite reconnu les cartouches par rapport à d'autres cartouches de 1er prix achetés dans le commerce ou elle continuait à me dire qu'elle n'avait pas de cartouches. Je suis très satisfaite de ma commande.
Note : 5/5

Le 23/01/2013 par yannick (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 950)
la cartouche générique est de trés bonne qualité, rien à dire..
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par eric (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
j'ai fais 4 commandes et toujours satisfait
Note : 5/5

Le 11/06/2015 par SELDA (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
RIEN A DIRE
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Jacky (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas encore utilisée.

Le 02/08/2010 par Françoise (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
Aucune différence entre HP et cartouche compatible, ni en durée, ni en qualité !
Note : 5/5

Le 08/12/2009 par François (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
aucun problème aujourd'hui, alors que j'en avais connu il y a deux ans.
Note : 5/5

Le 30/10/2015 par sylvie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Correct mais encore cher por celle-ci
Note : 4/5

Le 02/06/2013 par ERIC (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Il a fallu plusieurs tentatives pour que la cartouche soit acceptée par l'imprimante. J'ai dû retirer et réinstaller les cartouches 3 fois pour qu'elles soient acceptées et que l'imprimante fonctionne. Depuis, aucun souci.
Note : 3/5

Le 13/04/2010 par Armindo (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
Je n'ai jamais eû de probème avec les cartouches recyclées,elles sont moins chère que les marques et fonctionne tout aussi bien. Donc je suis satisfaite.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par josette (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
très bon site, à recommander qualité du service et des produits, prix très intéressants,
Note : 5/5

Le 10/01/2013 par Olivier (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 950)
Aucune différence de qualité avec la cartouche d'origine.
Note : 4/5

Le 28/11/2010 par SYLVIANE (Cartouche HP78 pour HP PSC 950)
je suis très surprise par ce coût extrêmement contente de pouvoir garder ma vieille imprimante de très bonne qualité grâce à vos cartouches à des prix très abordables. Que doit t'on faire des cartouches vides que nous récupérons, voulez-vous les récupérer ? Encore un grand merci
Note : 5/5

Le 21/11/2013 par Nathalie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
je vous en dirai plus lorsqu'elle sera terminée mais à priori TB.

Le 05/02/2013 par Jean-Pierre (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Impeccable et pas trop cher
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par BRUNO (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
pour l'instant aucun pb avec cartouches noires et couleurs.satisfaction totale.continuez dans cette optique. salutations.
Note : 5/5

Le 16/12/2009 par patrick (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 980 CXI)
Les cartouches marchent très bien!
Note : 3/5

Le 04/02/2014 par gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Pas assez de recul d'utilisation
Note : 3/5

Le 11/02/2013 par CAROLE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Je n'ai remarqué aucune différence par rapport à celle de HP. Très bonne qualité et bonne impression papier. Je commanderai les prochaines toujours en générique et bien sûr sur France Toner. Je les conseille vivement et elle n'est pas chère du tout.
Note : 5/5

Le 18/03/2014 par dominique (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
tout s imprime al encre bleue
Note : 1/5

Le 15/12/2009 par corinne (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 3820)
je suis contant des cartouches couleur comme noir. cela fais trois fois que je commande et aucun probleme.
Note : 4/5

Le 18/02/2010 par Jean-Yves (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP OFFICEJET V40)
Pas de problème pour l'instant ... nous sommes satisfaits contrairement à une autre marque qui rechargeait les cartouches sur S.......-.........
Note : 4/5

Le 28/03/2011 par Claude (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
pas encore utilisée

Le 01/01/2014 par laurie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
aussi bien que l'original pour moins cher
Note : 5/5

Le 06/01/2015 par Benoit (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
convient à l'utilisation prévue
Note : 3/5

Le 03/03/2014 par doris (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Niveau couleurs, le rouge par ex, ne s'obtient pas.
Note : 3/5

Le 01/11/2009 par CELINE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
impec
Note : 4/5

Le 08/11/2011 par Jean-Marc (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Des couleurs franches et conformes à mes attentes
Note : 5/5

Le 09/11/2009 par vincent (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
qualité comparable au modéle de la marque HP
Note : 5/5

Le 16/10/2014 par THIERRY (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
On trouve aujourd'hui des cartouches génériques un peu partout, mais toutes ne sont pas de qualité . Celles que vous proposez le sont .
Note : 5/5

Le 29/07/2014 par MURIEL (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
Parfaite. Pas de différence notable... si ce n'est le prix!
Note : 5/5

Le 01/04/2011 par Yves (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas de problèmes
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par henry (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750 XI)
étant satisfait, je n'ai aucun commentaire.
Note : 5/5

Le 16/10/2009 par chantal (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
vraiment surprise mais agréablement !! cela change , le prix mais avec la qualité !
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michael (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
Achetée pour une autre personne / pas de retour négatif donc ok
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par Eric (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Que dire de plus? Parfait Je l'ai déjà recommandé à des amis
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par gérard (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
no comment puisqu'il n'y a rien à y redire
Note : 5/5

Le 28/02/2010 par Jamin (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
bon produits et très bon SAV
Note : 4/5

Le 25/11/2015 par FRANCOIS (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990C)
bon produit
Note : 4/5

Le 08/11/2009 par TIR (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
BON
Note : 4/5

Le 29/10/2009 par Clément (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Commentaire très bref: Rien à dire pour l'instant
Note : 4/5

Le 27/08/2010 par nathalie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990 CM)
bonne qualité et prix imbattable
Note : 4/5

Le 22/04/2010 par dominique (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
bons produits, pas de problème
Note : 5/5

Le 11/10/2010 par denis (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP MULTIFONCTION PSC 950)
tres bonne qualité d'impression
Note : 4/5

Le 21/05/2013 par Patrick (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Sur 2 cartouches achetées, une ne fonctionnait pas correctement. Remboursement effectué par Francetoner.
Note : 3/5

Le 15/10/2010 par michel (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP PSC 750)
dommage de ne pas vous avoir connu plus tot!
Note : 5/5

Le 28/10/2010 par SYLVAIN (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840)
Très satisfait aucun probleme.
Note : 5/5

Le 04/12/2010 par Nathalie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
Je suis totalement satisfaite et ne vois aucune différence entre des cartouches HP et les compatibles (sauf une le PRIX).
Note : 5/5

Le 29/09/2010 par MARIE JOSEE (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 959C)
tout a été parfait et rapide MERCI!
Note : 5/5

Le 16/03/2014 par Nadine (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Pour mon utilisation, aucune différence par rapport à "l'original".
Note : 5/5

Le 06/11/2009 par Bruno (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
Trés bonne qualité à un prix trés abordable par rapport à l'origine.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par DOMINIQUE (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Livraison rapide..Prix assez compétitif..Rien à rajouter..
Note : 5/5

Le 10/07/2012 par chauvet (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
bon produit, parfait pour l'utilisation que j'en ai
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Hervé (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
parfait !!!
Note : 5/5

Le 27/08/2013 par SAMUEL (Cartouche C6578DEC6615AE pour HP DESKJET 940C)
Je n'ai pas encore testé la longévité des cartouches génériques mais la qualité est correcte.

Le 08/04/2010 par Mireille (Cartouche HP15 pour HP OFFICEJET V40)
Bonjour et encore merci a la prochaine commande.
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par florian (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
continuez!!!
Note : 5/5

Le 08/10/2014 par Jean (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
Ras
Note : 5/5

Le 08/10/2010 par MARION (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
très bonne qualité pour un tout petit prix, super

Le 02/11/2009 par NATHALIE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
je suis très satisfaite, impression impeccable, pas de problèmes de couleur, je recommande à tout le monde !
Note : 5/5

Le 29/11/2010 par didier (Cartouche HP78 pour HP PSC 950)
plusieur cartouche commander 950 hps et jamais de probleme vraiment tres satisfait
Note : 5/5

Le 02/12/2011 par jacques (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas encore utilisé les cartouches

Le 28/10/2010 par frederic (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
merci a France Toner moi avec mon invalidité je regarde sur chaque euro 6E ce n'est pas 32E
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par FRANCIS (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
ras
Note : 4/5

Le 25/10/2009 par suzanne (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
je suis satisfaite de la cartouche couleur ainsi que de la noir que j'ai acheté
Note : 4/5

Le 13/10/2009 par GERARD (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
j'ai hate que vous fassiez des cartouches toner compatible SAMSUNG CLP-315 car je pense que ce produit mérite que vous vous y intérésseriez. Merci d'avance.
Note : 4/5

Le 05/03/2010 par SYLVIE (Cartouche HP78 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Les cartouches sont parfaites
Note : 5/5

Le 09/10/2015 par CLAIRE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
Très satisfaite pour l'instant, dans l'attente de voir quelle sera la durée de vie de la cartouche !
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par myriam (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
je suis tres satisfaite des cartouches
Note : 5/5

Le 14/10/2012 par YANN (Cartouche HP15 pour HP PSC 750)
semble correct
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Eric (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G85)
Tout est parfait.
Note : 4/5

Le 22/03/2012 par NATHALIE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas encore utilisée

Le 16/03/2014 par sylvie (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
dommage que le prix de la livraison soit si cher, surtout en point relais ! c'est le point noir
Note : 3/5

Le 21/10/2009 par xavier (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 845C)
je suis content du produit
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par Odile (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
ravie de mes commandes et bravo pour votre rapidité de livraison !!
Note : 4/5

Le 15/04/2011 par Hervé (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 920C)
Pas encore utilisées! En attente

Le 10/12/2011 par JEAN PIERRE (Cartouche HP15 pour HP PSC 500)
pas de problèmes
Note : 4/5

Le 27/11/2010 par vincent (Cartouche HP78 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
rien a dire, sur mon imprimante, les votres fonctionnent mieux que les cartouches originales (ne séchent pas...) Qualité d'image légèrement moindre, mais rien de significatif a part pour un oeil averti.
Note : 5/5

Le 14/01/2013 par JACQUELINE (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 840C)
pas constaté de différences avec autres cartouches
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par pascal (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 3820)
Fonctionnement ok pour l'instant.
Note : 4/5

Le 30/12/2009 par Gilbert (Cartouche HP15 pour HP PSC 700 SERIES)
très satisfait de votre service. A recommander.
Note : 4/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp deskjet 920c :
Note moyenne du produit : 3.58/5 ( 26 votes enregistrés)

Le 05/03/2014 par nathalie (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
Il n'y a que cette marque qui ne pose pas de problèmes !
Note : 5/5

Le 12/05/2015 par Nathalie (Cartouche HP15 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Pas encore installé

Le 26/09/2009 par Christian (Cartouche HP15 pour HP DESKJET 940C)
Pas de problèmes.
Note : 4/5

Le 30/11/2010 par jean-pierre (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
Après essais de fonctionnement rien à redire,sinon merci!
Note : 4/5

Retour à la page "hp deskjet 920c"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC