Cartouche d'encre & Toner hp deskjet 930c : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp deskjet 930c pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp deskjet 930c moins cher !


IMPRIMANTE hp deskjet 930c


Retour à la page "hp deskjet 930c"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp deskjet 930c :
Note moyenne du produit : 2.96/5 ( 57 votes enregistrés)

Le 08/10/2013 par Daniel (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970CXI)
Très satisfait pour le moment mais, comme c'est la première fois, j'attends pour me faire une idée plus précise.
Note : 5/5

Le 15/10/2015 par rené (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 1120C)
j'attends !
Note : 3/5

Le 06/10/2015 par Gabriel (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
Cartouche qui fonctionne et encre de qualité satisfaisante ; pas assez de recul pour évaluer sa capacité. Après avoir essayé le NB, je vais sans doute me lancer dans une cartouche couleur, de marque FT.

Le 29/12/2014 par Jacqueline (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
Ça va
Note : 5/5

Le 26/05/2015 par Laetitia et Eric (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 990 CM)
Correspond parfaitement à la cartouche d'origine
Note : 5/5

Le 08/10/2013 par Pervin (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
La marque FranceToner est aussi qualitatif que la marque original pour ce que j'ai pu constater.
Note : 4/5

Le 28/08/2014 par LYDIA (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 1280)
Cartouche défectueuse. Les encres se mélangeant. Il n'y avait ni jaune, ni rouge dans les couleurs. Malgré les aides pour nettoyer les têtes d'impression, la cartouche a due être renvoyée.
Note : 1/5

Le 18/12/2014 par Bernard (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970C)
malheureusement elle n'a pas fonctionné
Note : 1/5

Le 29/12/2013 par alain ou monique (Cartouche HP45 pour HP OFFICEJET T45)
Cartouche défectueuse. Mais elle m'a été remplacée rapidement. Je ne m'en suis pas encore servie

Le 07/10/2013 par André (Cartouche HP78 pour HP PHOTOSMART 1315)
La première cartouche reçue était défectueuse et a été échangée . Sa remplacente me donne actuellement satisfaction.
Note : 4/5

Le 02/10/2015 par Alain (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 960CXI)
Ne fonctionnait pas!
Note : 1/5

Le 30/10/2014 par Sébastien (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 990CXI)
Pour l'instant, j'en suis satisfait. Mais je n'ai pas encore testé sur la durée.
Note : 4/5

Le 17/11/2014 par chantal (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
Pas de problème pour l'instant
Note : 4/5

Le 10/10/2014 par Patricia (Cartouche HP45 pour HP OFFICEJET G85)
Je n'ai pas trouvé des cartouches pour mon imprimante en magasin. Celle-ci est peut-être trop ancienne. Chez vous en un clic, j'ai trouvé ce qu'il me fallait
Note : 4/5

Le 05/12/2012 par THIERRY (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 880C)
prix et qualité satisfaisants
Note : 4/5

Le 07/10/2014 par LAURA (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 960C)
Produit de qualité.
Note : 5/5

Le 08/12/2014 par Christian (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 895CXI)
1er commande chez vous.Cartouche noire: fonctionne parfaitement. La cartouche couleur ne fait que du rose pâle. Je vous la renvoie à mes frais et je vous en recommande une. Même résultat avec la deuxième (rose pâle).Je vais acheter une cartouche HP d'origine pour valider mon imprimante et vous renvoyer cette deuxième. Je vous tiens informé. Cordialement.
Note : 1/5

Le 06/03/2016 par Florian (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
OK! ++
Note : 4/5

Le 19/03/2015 par Eric (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 895CXI)
tout fonctionne comme avec l'originale. nickel
Note : 5/5

Le 19/09/2015 par Elisabeth (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
L'imprimante ne semble pas reconnaître la cartouche Francetoner car il est inscrit continuellement "d'enlever la cartouche couleur", ce qu'au début j'ai fait pensant l'avoir mal installée. Néanmoins cela fonctionne en imprimante ou photocopieuse.
Note : 4/5

Le 07/02/2016 par Pierre (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930 CM)
Le jaune de la cartouche FTH51645A correspond à un orange(apparemment le rouge et mélangé au jaune.
Note : 1/5

Le 14/10/2014 par Christophe (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970CXI)
Super ! Encore un grand MERCI pour la qualité de ces cartouches !
Note : 5/5

Le 10/11/2014 par Patrick (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 710C)
Produit OK bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 17/07/2014 par Bernard (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 815C)
L'impression est de qualité moyenne
Note : 3/5

Le 18/10/2014 par Didier (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970CXI)
Pas encore essayé

Le 12/06/2013 par michel (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
nous verrons dans le temps..

Le 16/01/2016 par philippe (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970CXI)
bonne qualité d'impression mais un dysfonctionnement avec le premier jeux de cartouche
Note : 4/5

Le 13/11/2014 par JEAN PIERRE (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 950C)
Je ne l'ai pas encore mise en service. Y aurait-il des problèmes?

Le 02/10/2013 par Roger (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
aucun incident à signaler.
Note : 5/5

Le 31/10/2013 par bruno (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930 CL)
installation facile, bonne qualité d' encre

Le 08/11/2014 par REGINE (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 722C)
quand elle sera vide je pourrai vous dire ce que j'en pense, c'est sa durée qui comptera pour moi

Le 29/06/2015 par Régis (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990CXI)
aussi bon que HP en usage général, reste à tester en photo HQ sur papier glacé...
Note : 5/5

Le 01/05/2015 par Serge (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 1220C)
Le rouge n,est pas assez soutenue , ce ne sont pas des œuvres d'art ! Aussi bien que les HP , et deux fois moins cher .
Note : 5/5

Le 18/02/2016 par FRANCOIS (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 30/11/2013 par isabelle (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990)
elle s'est avérée défectueuse, dommage pour un premier essai d'achat sur votre site! heureusement j'ai été remboursée en contre partie.
Note : 1/5

Le 02/05/2016 par Liliane (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970CXI)
la couleur n'est pas la plus optimale, la durée de vie est correcte.
Note : 4/5

Le 04/02/2014 par sophie (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
il manquait le porte clé.......
Note : 4/5

Le 20/11/2013 par Christophe (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970CXI)
Très bon produit.
Note : 5/5

Le 17/10/2015 par henri (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 710C)
pas encore utilisée.



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp deskjet 930c :
Note moyenne du produit : 4.01/5 ( 435 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par frederic (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
simplicité et efficacité puis que cela marche du TONER
Note : 5/5

Le 21/10/2010 par JOCELYNE (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
La livraison est rapide et les cartouches sont bien sécurisées. Seuls les frais sont un peu excessifs.
Note : 5/5

Le 12/03/2010 par sarah (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 980CXI)
bon produits rien à rajouter bonne qualité des génériques
Note : 5/5

Le 16/09/2010 par DOMINIQUE (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
je suis ravie car les cartouche d'encre hp sont très chères. Je peux maintenant grâce à vous les acheter à des prix très atractifs.Merci beaucoup.
Note : 5/5

Le 07/01/2010 par Jacques (Cartouche HP45 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION G55)
Pas de problèmes.Celles ci m'ont étaient livrées très rapidement , et correspondent tout à fait à mes besoins. Merci
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par SABRINA (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
très bien.copie de très grande qualité pour un prix très raisonnable
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par jean-louis (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 710C)
commande-préparation-délais de livraison-le tout très rapide. bon prix et même des cadeaux.......que demander de plus? globalement très satisfait car il faut dire ,en plus, que mes cartouches d encre commencent a se faire rare en magasin !!
Note : 5/5

Le 25/03/2013 par Alain (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 1220C)
je n'ai pas assez de recul pour juger de la qualité

Le 25/09/2009 par Gérard (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 990 CXI)
Sur 3 ou 4 commandes, seule la dernière ne me donne pas entière satisfaction. Dès sa mise en service, la cartouche s'est montré défaillante par une très mauvaise qualité d'impression. N'imprimant rien d'officiel, cela ne me perturbe pas trop. Néanmoins, je ne voudrai pas changer de cartouche plus que nécessaire. Bien cordialement.
Note : 3/5

Le 09/10/2009 par Gérard (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
Aucun problème rencontré dans le cadre d'un usage bureautique.
Note : 4/5

Le 17/02/2010 par THIERRY (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 959C)
RIEN A SIGNALER Mais félicitations pour la rapidité du traitement de la demande. Bon courage. Cdt
Note : 4/5

Le 20/03/2012 par Alcide (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 710C)
Je ne sais pas encore sa durée d'utilisation

Le 12/10/2009 par bernard (Cartouche HP78_HP45 pour HP PHOTOSMART 1115)
moins cher mais ne dure pas si longtemps que ça
Note : 3/5

Le 26/09/2009 par MARCEL (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 950C)
Rien à signaler si ce n'est que commande et livraison se sont trés bien passées. Quand à la compatibilité "trés bien pour l'instant".
Note : 5/5

Le 18/09/2011 par Bruno (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 970CXI)
pas encore en service

Le 25/09/2009 par Christophe (Cartouche HP78_HP45 pour HP PHOTOSMART 1000)
Bonne continuation
Note : 5/5

Le 22/04/2014 par Antonio (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 970CXI)
A voir sur une plus longue période, en attendant, rien à redire.
Note : 4/5

Le 13/10/2010 par Claude (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 980CXI)
selon un "rechargeur" de cartouche, il ne faut pas utiliser vos protections en plastique transparent que j'ai personnellement trouvé super.
Note : 4/5

Le 15/12/2009 par corinne (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 3820)
je suis contant des cartouches couleur comme noir. cela fais trois fois que je commande et aucun probleme.
Note : 4/5

Le 23/12/2009 par Eric (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 980 CXI)
Bon produit,correspond à mes attentes.
Note : 5/5

Le 02/05/2014 par FRANCK (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 959C)
je ne vois pas la diffirence avec la catouche de la marque HP
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par lionel (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970 CXI)
moins bon que les originales..... mais très satisfaisant vu le prix comparé à l'originale on a pas à se plaindre ;)
Note : 4/5

Le 02/10/2011 par ROLANDE (Cartouche HP78 pour HP PHOTOSMART 1000)
celle ci pas de problème.

Le 29/05/2014 par Claude (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
RAS pour l'instant
Note : 4/5

Le 02/02/2014 par heike (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 930C)
Les cartouches génériques sont très bien, cela fait plusieurs années que je les utilise. Une seule cartouche sur une quinzaine commandées ces dernières années était défectueuse : il manquait le jaune dans la cartouche-couleur générique.
Note : 4/5

Le 15/10/2009 par véronick (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 990 CXI)
impeccable!
Note : 5/5

Le 10/03/2010 par michelle (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 970CXI)
pas assez d'explication sur les produits.Sinon,tout est bon
Note : 4/5

Le 28/05/2015 par laurent (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
tres bien
Note : 5/5

Le 12/10/2009 par Zina (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 960C)
première commande pas de problème pour l'instant
Note : 5/5

Le 04/12/2010 par Nathalie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
Je suis totalement satisfaite et ne vois aucune différence entre des cartouches HP et les compatibles (sauf une le PRIX).
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par DOMINIQUE (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Livraison rapide..Prix assez compétitif..Rien à rajouter..
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par YANNICK (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 995C)
Excellente transaction. Qualité/prix et service impeccables. FR +++++
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par florian (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
continuez!!!
Note : 5/5

Le 28/03/2011 par Jacques (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 930C)
Bon fonctionnement Le rendu des couleurs n' est pas aussi bon que les cartouches de maqrque mais cela reste satisfaisant, compte tenu de la différence de prix
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Marc (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 710C)
Rien à redire. Site très clair. Commande dans les délais. Prix très attractifs. Qualité des cartouches répondant à l'attente. Merci.
Note : 5/5

Le 19/10/2009 par axel (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
je mettrais 4 car les frais de port sont u peu cher mais parcontre les frais de port sont cher mais le delais de livraison est remarquable
Note : 4/5

Le 06/11/2009 par Bruno (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
Trés bonne qualité à un prix trés abordable par rapport à l'origine.
Note : 5/5

Le 03/10/2009 par Henri (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
En cours d'utilisation
Note : 4/5

Le 18/06/2010 par Annick (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 815C)
pour des cartouches COMPATIBLE elles sont de bonne qualité
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par patrick (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
tout est parfait continuer comme ca merci
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Sophie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Cette imprimante est utilisée essentiellement pour les impressions de textes. Je suis donc satisfaite d'aprés l'utilisation que j'en fais.
Note : 4/5

Le 16/02/2010 par Daniel (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 970 CXI)
Excellente qualité, présentation soignée. Merci à l'équipe France Toner.
Note : 5/5

Le 02/06/2013 par ERIC (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Il a fallu plusieurs tentatives pour que la cartouche soit acceptée par l'imprimante. J'ai dû retirer et réinstaller les cartouches 3 fois pour qu'elles soient acceptées et que l'imprimante fonctionne. Depuis, aucun souci.
Note : 3/5

Le 19/07/2010 par Annick (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 895CXI)
je suis trés contente et très satiisfaite
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par Jean-Claude (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Satisfait pour cette premiere commande
Note : 5/5

Le 17/12/2014 par Gérard (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 950C)
Cartouche générique non reconnu alors que cartouche hp ok
Note : 1/5

Le 24/10/2009 par PASCAL (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
Commande, livraison, produit conforme à l'original avec un prix imbattable.
Note : 5/5

Le 24/02/2010 par patrick (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 6127)
bonne qualité et livraison super rapide 2 jours
Note : 4/5

Le 29/09/2010 par MARIE JOSEE (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 959C)
tout a été parfait et rapide MERCI!
Note : 5/5

Le 03/08/2010 par ANNICK (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
Je suis cliente depuis longtemps et j'en suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 06/11/2010 par Frédéric (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
je n'ai pas essayer la couleur mais la noir et blanc fait très bien son job.
Note : 4/5

Le 30/03/2016 par bruno (Cartouche HP45 pour HP OFFICEJET G55)
délai respecter et très bien emballé. satisfait de ma commande. pas encore essayer la cartouche noir hp45.
Note : 4/5

Le 11/11/2014 par Frédéric (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 895CXI)
Fonctionne plutôt bien même si la qualité n'est pas parfaite (cartouche ou imprimante ?)
Note : 4/5

Le 22/09/2010 par Chantal (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 930C)
j'ai recommandé votre socièté à mes collègues de bureau. Certaines ont commandées chez vous.
Note : 5/5

Le 04/04/2014 par jean_luc (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
je n'ai jamais eu de pb avec ces cartouches et je reste satisfait du site france toner
Note : 4/5

Le 30/04/2010 par annie (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 895CXI)
aucun problème bonne qualité durée correcte merci
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Didier (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 815C)
Cet avis sur la qualité n'est donné qu'après quelques utilisations.
Note : 4/5

Le 26/11/2009 par jacques (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970 CXI)
tout est ok de la commande à la livraison rapide, aucun soucis à l'utilisation continuez dans ce sens. Cordialement à vous
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Nicole (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
jusqu'à ce jour je n'ai pas encore eu de problèmes avec des cartouches HP compatibles. Ma dernière commande ne sera utilisée que dans un délai de deux à trois mois environ (constitution de réserve).
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par Sophie (Cartouche HP45 pour HP DESIGNJET 750C PLUS)
RIEN A REDIRE
Note : 5/5

Le 12/09/2010 par Danielle (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G85)
parfait
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par eric (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
j'ai fais 4 commandes et toujours satisfait
Note : 5/5

Le 10/03/2015 par ZONCA (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 6122)
couleurs pas précises comme les originales
Note : 4/5

Le 28/11/2010 par SYLVIANE (Cartouche HP78 pour HP PSC 950)
je suis très surprise par ce coût extrêmement contente de pouvoir garder ma vieille imprimante de très bonne qualité grâce à vos cartouches à des prix très abordables. Que doit t'on faire des cartouches vides que nous récupérons, voulez-vous les récupérer ? Encore un grand merci
Note : 5/5

Le 27/11/2010 par vincent (Cartouche HP78 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
rien a dire, sur mon imprimante, les votres fonctionnent mieux que les cartouches originales (ne séchent pas...) Qualité d'image légèrement moindre, mais rien de significatif a part pour un oeil averti.
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par frederic (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
je ne commande quasiment plus que celles-ci
Note : 5/5

Le 27/08/2010 par nathalie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990 CM)
bonne qualité et prix imbattable
Note : 4/5

Le 20/01/2010 par Edward (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 6122)
Très bon rapport qualité/prix merci.
Note : 5/5

Le 29/10/2009 par maddy (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 930C)
je n'ai que des satisfactions avec vos produits
Note : 5/5

Le 03/06/2015 par Christian (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 722C)
couleur jaune qui est verte....non équivalente à celle d'origine...
Note : 1/5

Le 11/09/2009 par jean-luc (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
satisfait pour l'instant reste à voir avec le temps en sachant que je n'ai qu'une utilisation moyenne de mon imprimante
Note : 4/5

Le 17/10/2015 par patrick (Cartouche HP45 pour HP OFFICEJET G55)
Dans l'instant rien à redire
Note : 4/5

Le 16/12/2009 par patrick (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 980 CXI)
Les cartouches marchent très bien!
Note : 3/5

Le 16/07/2012 par gerard (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930 CL)
parfait voir au dessus
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Françoise (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 970 CXI)
n'ai jamais aucun problème, ces cartouches fonctionnent très bien
Note : 5/5

Le 21/05/2013 par Patrick (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Sur 2 cartouches achetées, une ne fonctionnait pas correctement. Remboursement effectué par Francetoner.
Note : 3/5

Le 27/09/2009 par Alexandre (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
aucun probleme d'installation des cartouches, qualité comparable a celle d'origine delai de livraison rapide, un 4 sur 5 pour le prix car tout est toujours trop chers !!!
Note : 4/5

Le 10/10/2014 par Natacha (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 990)
ma dernière commande est récente et je n'ai fait que quelques copies , le résultat était,satisfaisant ...pour l'instant tout va bien !
Note : 4/5

Le 01/01/2014 par laurie (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
aussi bien que l'original pour moins cher
Note : 5/5

Le 16/10/2009 par Valérie (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 1280)
Sortie impression satisfaisante comparait au produit original, côté prix plus accessible.
Note : 5/5

Le 12/10/2012 par BOUGHABA (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 1220C)
tres satisfait onne qualité bon prix
Note : 3/5

Le 10/11/2014 par Serge (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
Cartouches suffisantes pour du texte mais pas idéales pour les photos.
Note : 3/5

Le 28/04/2010 par jean marie (Cartouche HP78_HP45 pour HP OFFICEJET G55)
bon service en général
Note : 4/5

Le 11/04/2010 par Hervé (Cartouche HP78_HP45 pour HP OFFICEJET G55)
Très satisfait, envoi rapide, rien à reprocher;
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Jean Jacques (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 959C)
Deuxieme commande passée chez vous, aucun probleme ...
Note : 5/5

Le 12/10/2009 par JEROME (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 880C)
Bonjour, je ne mets pas le maximum en note, car pour le moment je ne fais pas assez d'impressions pour voir la quantité possible avec les cartouches recyclées. En tout cas, aucun soucis à la commande, les cartouches fonctionnent très bien. Merci.
Note : 4/5

Le 02/08/2010 par Françoise (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 930C)
Aucune différence entre HP et cartouche compatible, ni en durée, ni en qualité !
Note : 5/5

Le 25/11/2015 par FRANCOIS (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 990C)
bon produit
Note : 4/5

Le 11/04/2011 par Roger (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 920C)
Je viens de l'installer, je n'ai pas assez recul pour pouvoir donner mon avis maintenant.

Le 11/09/2009 par jacqueline (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
je n'ai qu'un mot à dire : SUPER
Note : 5/5

Le 05/03/2010 par SYLVIE (Cartouche HP78 pour HP MULTIFONCTION PSC 750)
Les cartouches sont parfaites
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michael (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
Achetée pour une autre personne / pas de retour négatif donc ok
Note : 4/5

Le 29/11/2010 par didier (Cartouche HP78 pour HP PSC 950)
plusieur cartouche commander 950 hps et jamais de probleme vraiment tres satisfait
Note : 5/5

Le 20/12/2009 par Sébastien (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 930C)
Les cartouches sont de qualité similaire aux cartouches "originales". Prix deux fois moins élevé et délai rapide sont des atouts qui m'ont conquis.
Note : 5/5

Le 10/02/2011 par Jean Claude (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
générique de trés bonne qualité pas de bug avec l'imprimante.
Note : 5/5

Le 13/04/2010 par Armindo (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
Je n'ai jamais eû de probème avec les cartouches recyclées,elles sont moins chère que les marques et fonctionne tout aussi bien. Donc je suis satisfaite.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par jean-Marc (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
elles marchent tres bien, il est trop tot pour en juger la qualité dans le temps
Note : 3/5

Le 16/07/2012 par gerard (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
parfait voir au dessus
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Eric (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G85)
Tout est parfait.
Note : 4/5

Le 04/07/2015 par Dominique (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 710C)
La cartouche couleur ne fonctionne qu'en rose et noir.
Note : 2/5

Le 09/11/2009 par laure (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 1220C)
marche tres bien
Note : 5/5

Le 05/11/2009 par maurice (Cartouche HP78 pour HP PSC 750)
UN MUST

Le 14/12/2009 par fabienne (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 815C)
elles ont le même effet que celles HP l'encre est de bonne qualité alors pourquoi payer plus cher au fait joyeuses fêtes de fin d'année
Note : 5/5

Le 04/10/2014 par Marcel (Cartouche HP78_HP45 pour HP DESKJET 6122)
J'aurai un avis motivé lorsque je l'aurai utilisé sur une période significative.

Le 02/11/2013 par EDITH (Cartouche HP78 pour HP DESKJET 940C)
agreablement surprise
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp deskjet 930c :
Note moyenne du produit : 3.57/5 ( 21 votes enregistrés)

Le 09/10/2009 par Christine (Cartouche HP45_HP78D pour HP DESKJET 970 CXI)
Délai livraison trop long pour cartouches HP DESKJET 970 CXI
Note : 5/5

Le 30/11/2010 par jean-pierre (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
Après essais de fonctionnement rien à redire,sinon merci!
Note : 4/5

Le 23/10/2015 par Jean (Cartouche HP45 pour HP DESKJET 930C)
Pas encore utilisée

Le 05/03/2014 par nathalie (Cartouche HP78 pour HP OFFICEJET G55)
Il n'y a que cette marque qui ne pose pas de problèmes !
Note : 5/5

Retour à la page "hp deskjet 930c"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC