Cartouche d'encre & Toner hp deskjet f380 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp deskjet f380 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp deskjet f380 moins cher !


IMPRIMANTE hp deskjet f380


Retour à la page "hp deskjet f380"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp deskjet f380 :
Note moyenne du produit : 3.84/5 ( 167 votes enregistrés)

Le 25/11/2014 par arthur (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
Je viens tout juste de les installer

Le 24/07/2013 par stephanie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
c est la seconde fois que je prends ces cartouches et elles durent longtemps impression de qualité
Note : 5/5

Le 05/10/2011 par patrice (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
cartouche de bonne qualite rien a dire sur la couleur
Note : 4/5

Le 11/03/2013 par André (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2290)
Bonjour, je viens de mettre la première cartouche France Toner ce matin et n'ai imprimé qu'un seul document? Voilà pourquoi je ne peux me prononcer, mais je vous fais entière confiance et espère être satisfaite.

Le 20/01/2015 par BLANLUET (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380 ALL IN ONE)
SUPER
Note : 5/5

Le 08/03/2016 par mickael (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Satisfer de la cartouche
Note : 4/5

Le 07/02/2014 par yves (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
très bonne cartouche d'encre
Note : 5/5

Le 03/03/2016 par jean baptiste (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F380)
satisfait
Note : 4/5

Le 04/06/2014 par HELENE (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180 ALL IN ONE)
BONNE QUALITE. MERCI
Note : 5/5

Le 15/09/2012 par thi (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180)
pour les impressions de photos, la qualité est moins meilleur que les cartouches d'origines. mais le prix est quand même très intéressant!
Note : 3/5

Le 18/09/2011 par Monique (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Mon problème de cartouche à été vite réglé par téléphone, la personne à été très efficace. Merci
Note : 5/5

Le 13/12/2012 par michelle (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2100 SERIES)
satisfaite
Note : 4/5

Le 29/04/2015 par Hanane (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Produit conforme. Satisfaite à 100%
Note : 5/5

Le 06/06/2012 par MARTINE (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Bonne qualité
Note : 5/5

Le 12/05/2015 par Daniella (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2290)
Bon produit
Note : 4/5

Le 10/01/2015 par pierre (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
prix interessant
Note : 4/5

Le 27/03/2011 par francis (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
les couleurs sont ternes
Note : 4/5

Le 18/11/2014 par Martine (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4100)
cartouche conforme à mes attentes à un prix raisonnable
Note : 5/5

Le 19/12/2013 par tristan (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
bien
Note : 5/5

Le 05/09/2015 par andre (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180 ALL IN ONE)
ne fonctionne pas
Note : 1/5

Le 07/04/2010 par francoise (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
les cartouches FRANCETONER sont de mème qualité que les cartouches de marque
Note : 5/5

Le 10/10/2014 par julie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Impeccable, aucun problème de détection de l' imprimante vis a vis des cartouches
Note : 5/5

Le 22/04/2013 par André (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
Donne toute satisfaction à ce jour.Excellent rapport qualité-prix
Note : 5/5

Le 25/09/2014 par Jacqueline (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Je conseille la marque FRANCE TONER, bon produit.
Note : 5/5

Le 14/03/2015 par valerie (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
cartouche ne correspondant pas a mon imprimante malgré la référence très déçue car il m a fallut en acheter une autre
Note : 1/5

Le 17/02/2016 par ROSELYNE (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4100 SERIES)
JE NE L'AI PAS ENCORE UTILISE

Le 24/02/2016 par wojciech (Cartouche SD367AE pour HP DESKJET F380)
Ce ne sont que des équivalents et les contrastes ne sont pas nets mais satisfaisant dans l'ensemble.
Note : 2/5

Le 25/09/2009 par Michael (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
Achetée pour une autre personne / pas de retour négatif donc ok
Note : 4/5

Le 10/11/2014 par Patrick (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
Produit conforme et bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 27/11/2011 par Daphné et Yannick (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
Ok, bon produit, par cher
Note : 4/5

Le 02/07/2015 par BERNARD (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F375)
Je n'ai pas encore assez de recul pour me prononcer sur cet article qui n'a réalisé qu'une vingtaine de feuilles. Je suis satisfait pour le moment.

Le 27/11/2012 par francoise (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
tout est parfait
Note : 5/5

Le 26/12/2012 par Nathalie (Cartouche HP21 pour HP MULTIFONCTION PSC 1400 SERIES)
la cartouche ne fonctionne pas avec notre imprimante alors qu'elle est sensée être compatible.
Note : 1/5

Le 04/04/2013 par CHRISTINE (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Je viens de l'insaller et pour le moment tout fonctionne bien
Note : 5/5

Le 20/12/2014 par MARTINE (Cartouche HP22 pour HP DESKJET D1460)
ok parfait j'ai renvoyé celle qui ne correspondait pas dites moi si c'est moi qui ai mal commandé ou si c'est une erreur de votre société parce que le retour a été à mes frais et c'est dommage d'avoir des prix intéressants chez vous et devoir ensuite repayer les frais de port de retour ! cordialement Mme bocquet
Note : 5/5

Le 04/08/2015 par bernard (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
PARFAIT
Note : 4/5

Le 18/05/2015 par Jean (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180 ALL IN ONE)
Mon imprimante ne les reconnait pas
Note : 1/5

Le 25/10/2015 par Florian (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2290)
Fonctionne parfaitement. A recommander.
Note : 5/5

Le 22/01/2015 par georges (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2290)
Celle ci était impécable.
Note : 5/5

Le 18/05/2011 par FRANCOISE (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F380)
attendu que c'est la première fois que j'utilise cette cartouche je n' ai pas encore d'avis sur sa "longévité " mais les impressions couleur me satisfont pleinement.

Le 28/03/2012 par francoise (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
rien à dire tout est parfait.
Note : 5/5

Le 28/02/2016 par Gael (Cartouche SD367AE pour HP DESKJET F4180)
Très longue à s'amorcer et ensuite qualité médiocre. Je suis déçu du résultat...
Note : 1/5

Le 17/05/2010 par fabien (Cartouche HP22 pour HP PSC 1410)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 24/09/2015 par emilie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Ne fonctionne pas, met mon imprimante en erreur malgré le suivi des recommandations et un nettoyage de l'imprimante.
Note : 1/5

Le 05/10/2011 par blandine (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Merci parfait je reviendrais
Note : 5/5

Le 21/10/2013 par bernard (Cartouche HP22 pour HP OFFICEJET 5610 ALL IN ONE)
Bien
Note : 4/5

Le 12/10/2015 par guy (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
Satisfait
Note : 4/5

Le 05/02/2016 par beatrice (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2100 SERIES)
tres contente de ma commande rien à dire de negatif merci
Note : 5/5

Le 05/08/2014 par josiane (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2200)
bien
Note : 4/5

Le 17/11/2009 par sylvie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
bravo pour la rapidité de la livraison...merci pour les cadeaux avec la commande....
Note : 5/5

Le 16/05/2015 par jean pierre (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
toujours pas mis en service

Le 12/10/2009 par claude (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
Je suis tout à fait satisfait de vos services, pour l'imprimante, j'utilise l'encre de la marque et la votre en alternance et tout est bien.
Note : 5/5

Le 07/02/2014 par JEAN (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
très satisfait
Note : 5/5

Le 23/01/2015 par bardot (Cartouche HP21 pour HP PSC 1400 SERIES)
convient parfaitement au remplacement de mes cartouches d origine
Note : 5/5

Le 10/11/2009 par thierry (Cartouche HP21 pour HP DESKJET 3940)
ras
Note : 5/5

Le 01/03/2013 par Planchon (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
bonne transaction. Bon produit. Pourrait être vraiment moins cher vu qu'il s'agit de clones des cartouches de marque.
Note : 5/5

Le 02/02/2010 par Bernard (Cartouche HP22 pour HP PSC 1410)
depuis que je vous connais je fais des économies fascinantes par rapport à tous les vendeurs, vraiment merci!!
Note : 5/5

Le 07/02/2016 par Gaëtan (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180 ALL IN ONE)
RAS
Note : 5/5

Le 24/11/2014 par gilles (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
ras
Note : 5/5

Le 22/02/2016 par elie (Cartouche SD367AE pour HP PSC 1400)
Un seul probléme pour l'instant lors de ma derniére commande.Rien à dire jusqu'ici.
Note : 1/5

Le 24/02/2016 par DANIELLE (Cartouche SD367AE pour HP PSC 1410)
La qualite de l encrage n ai pas toujours regulier mais ce sont des generiques aussî peut etre que la qualite n est pas au top pourtant j ai deja eu ce genre de cartouches sans aucun probleme et d installation et d encrage
Note : 4/5

Le 27/02/2012 par pierre (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
bonne qualite
Note : 4/5

Le 11/10/2012 par Michel (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Le contenu d'encre est minomal
Note : 2/5

Le 19/05/2012 par jean pierre & maryvonne (Cartouche HP22 pour HP OFFICEJET 5610)
pas de probleme
Note : 4/5

Le 29/10/2010 par Pierre-Luc (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
C'est très bien, rapport qualité prix au rendez-vous !
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp deskjet f380 :
Note moyenne du produit : 3.97/5 ( 239 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par umit (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
Les prix seraient à la baisse, le site deviendrait encore plus attractif
Note : 5/5

Le 10/11/2010 par virginie (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180)
JE SUIS RAVIE DE VOUS AVOIR TROUVE CORDIALEMENT
Note : 5/5

Le 28/07/2015 par Micheline (Cartouche HP22 pour HP PSC 1410)
excellent malgré une petite fuite sur le jaune mais rien de catastrophique
Note : 3/5

Le 19/02/2010 par Michel (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
C'est parfait, ces cartouches conviennent parfaitement et de plus leur prix est très compétitif.
Note : 5/5

Le 16/10/2009 par louis (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
je suis très satisfait des achats que j'ai effectué chez vous merci
Note : 4/5

Le 10/05/2010 par PRIMAVERA (Cartouche HP22 pour HP OFFICEJET 5615 ALL IN ONE)
OK
Note : 3/5

Le 27/09/2009 par jean-charles (Cartouche HP21 pour HP MULTIFONCTION PSC 1410)
Bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 28/01/2010 par ketty (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F2180)
site exeptionnel !!! prix tres tres attractifs! maintenant,c'est sùr,je ne commande mes cartouches que par FranceToner.Encore bravo pour la qualité de vos cartouches!
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par ginette (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
rien a redire
Note : 4/5

Le 15/04/2015 par jean marie (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
Est-elle assez remplie? Elle se désèche assez vite si on ne l' utilise pas avec une fréquence suffisante; le prix est tout à fait attractif.
Note : 3/5

Le 20/11/2014 par Yves (Cartouche HP58 pour HP PHOTOSMART 7760)
IDENTIQUE A LA MARQUE QUE j'avais Avant
Note : 5/5

Le 12/10/2015 par FABRICE ou LAETITIA (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4100 SERIES)
impossible d'aligner la cartouche...
Note : 1/5

Le 30/09/2009 par philippe (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
site simple d'utilisotion, prix bien placer
Note : 4/5

Le 30/05/2010 par jeanclaude (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F2180)
tres satifaite merci
Note : 5/5

Le 27/08/2010 par jean françois (Cartouche HP58 pour HP PSC 2210)
Trés content rien à dire
Note : 5/5

Le 27/08/2015 par marcelle (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F350)
parfait
Note : 5/5

Le 12/02/2011 par paulette (Cartouche HP58 pour HP PSC 2400)
très bon produit, fiable !
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Heide (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F2290)
c'est la première fois que j'achète une cartouche recyclée. Je suis très étonnée car je ne vois aucune différence avec les cartouches de marque achetées dans le commerce auparavant. Je recommande.
Note : 5/5

Le 14/06/2010 par Christian (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F380 ALL IN ONE)
Produits d'une très grande qualité d'impression . Aucune différence par raport aux cartouches HP .
Note : 5/5

Le 15/07/2011 par mickael (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
R.A.S, très bon produit
Note : 5/5

Le 26/12/2013 par nelly (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
pour le moment j'ai aucun soucis avec les cartouches générique
Note : 5/5

Le 31/07/2013 par Rolande (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380 ALL IN ONE)
Rien à redire.
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Sabine (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Beaucoup moins cher pour la même qualitée
Note : 5/5

Le 16/04/2011 par serge (Cartouche HP58 pour HP PHOTOSMART 7760)
parfait
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Martine (Cartouche HP22 pour HP PSC 1410)
celle ci sont pour mes parents et il n'y a pas eu d'essai
Note : 2/5

Le 07/10/2015 par Cyril (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F380)
rien à dire
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par christian (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
bon rapport qualité prix,dans mes favoris.
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par anne-marie (Cartouche HP58 pour HP DESKJET F4180)
moi j'en suis trés contante,l'expédition est trés rapide.....
Note : 5/5

Le 04/12/2011 par SAUVEUR (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F2180)
produit rien a dire
Note : 5/5

Le 11/12/2011 par julie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Identique à l'originale
Note : 5/5

Le 31/01/2015 par Nathalie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
J'ai imprimé env. 80 pages et la cartouche est VIDE
Note : 1/5

Le 21/12/2010 par VIRGINIE (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180)
Très bonne qualité
Note : 4/5

Le 15/02/2014 par hervé (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
J'avais peur que les cartouches d'encres ne fonctionne pas mais elles ont fonctionné super bien et la qualité et le prix s'est impeccable
Note : 4/5

Le 13/02/2013 par Sylvie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET 3940)
J'attends de connaître la durée des cartouches !

Le 03/11/2010 par edy (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180)
TOUT A ETE OK MERCI ENCORE A VOUS
Note : 5/5

Le 28/09/2010 par gilles (Cartouche HP58 pour HP PSC 2175)
impeccable
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par noelle (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180)
exellentes qualité quoi dire de plus
Note : 5/5

Le 31/03/2010 par danielle (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
les cartouches me conviennent très bien, et leur prix aussi, il n'y a pas de problème
Note : 5/5

Le 18/01/2015 par Philippe (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
Rien à dire si ce n'est que je suis totalement satisfait.
Note : 5/5

Le 08/08/2012 par liliane (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
RAVIS d'avoir commander sur votre site
Note : 5/5

Le 07/11/2009 par Yves (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
OK
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Alain (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
Je voudrais vous dire que quelque fois certaines cartouches d'encre ne fonctionnent pas est ce normal? Donc elles vont à la poubelle, je pense que vous avez des fournisseurs, il serait bon de leur signaler et en plus vos cartouches sont un peut onéreuses, surtout que ma consommation est très importante vu mes activités sociales, justement faites vous des tarifs pour les associations.MERCI A VOUS
Note : 3/5

Le 11/04/2014 par JULES (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
trés déçu: Les générique ne sont pas compatilble malgré les paramètres de l'imprimante
Note : 1/5

Le 25/09/2009 par jean-claude (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2100 SERIES)
La cartouche ne veut pas fonctionner, seule l'encre couleur s'imprime et l'encre noire commandée à Francetoner n'imprime rien. Elle ne me sert à rien et j'ai été obligé d'en acheter une autre.
Note : 1/5

Le 06/04/2010 par Katia (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
Tres bon rapport qualite prix je recommande !!!
Note : 5/5

Le 08/02/2011 par Roland (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Rapport qualité prix tres correct.Bonne qualité de l'encre.
Note : 4/5

Le 29/08/2011 par Patrick (Cartouche HP21 pour HP 3180)
revoir le service après vente
Note : 2/5

Le 21/03/2013 par christian (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
moins cher et meme resultat
Note : 4/5

Le 30/10/2009 par céline (Cartouche HP21 pour HP DESKJET D2460)
je trouve votre site très bien fait et les prix très attractifs concernant les cartouches d'encre compatible a bas prix et qui aussi sont de bonnes qualités et un large choix de gammes. je commande tout le temps mes cartouches d'encre sur france toner.
Note : 4/5

Le 18/07/2014 par jack (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180 ALL IN ONE)
OK rien à dire
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Séverine (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
Bonjour, elles sont parfaitement compatibles et le prix est trés intéressant quand on sait que dans d'autres magasins les prix sont doublés, c'est une trés bonne chose vu la conjoncture actuelle. Merci à vous.
Note : 5/5

Le 10/01/2015 par pierre (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
c est du generique dt le prix est competitif.
Note : 3/5

Le 15/05/2010 par andré (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180 ALL IN ONE)
trés sérieux.jamais de probléme
Note : 5/5

Le 02/02/2014 par stéphanie (Cartouche HP22 pour HP DESKJET F4180)
manque d'autonomie
Note : 4/5

Le 26/04/2011 par Edmond (Cartouche HP21 pour HP PSC 1410)
très bonne qualité
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par christophe (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2280)
Pour l'instant je n'ai pas encore testé les cartouches compatibles hp mais j'utilisais les compatibles epsons et aucun problème!!!
Note : 4/5

Le 18/05/2015 par Jean (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
Pas de pb pour le moment
Note : 4/5

Le 15/02/2015 par JEROME (Cartouche HP21 pour HP DESKJET D2360)
J' ai commandé 2 cartouches. Une des 2 ne fonctionnait pas (vide).
Note : 1/5

Le 14/12/2014 par lorin (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4100 SERIES)
Très bonne qualité prix
Note : 5/5

Le 14/12/2014 par Monique (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
très bon produit
Note : 5/5

Le 31/10/2011 par Georges (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F380)
Produit compatible, à voir dans la durée. Merci A+
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par lydie (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
Bonne qualité et pas de problème.
Note : 5/5

Le 16/11/2014 par André (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F2180)
Sur les 2 cartouches que j'ai commandées, la cartouche couleur n'est pas reconnue par mon imprimante HP Deskjet F2180, aussi je ne recommanderai plus de cartouche chez france toner.
Note : 1/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp deskjet f380 :
Note moyenne du produit : 4.78/5 ( 9 votes enregistrés)

Le 09/11/2009 par maurice (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180)
prix resonable et cartouche de tres de bonne caliter
Note : 5/5

Le 03/10/2009 par Nelly (Cartouche HP21 pour HP DESKJET F4180 ALL IN ONE)
qualité prix très satisfaisant
Note : 5/5

Retour à la page "hp deskjet f380"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC