Cartouche d'encre & Toner hp deskjet f4210 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp deskjet f4210 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp deskjet f4210 moins cher !


IMPRIMANTE hp deskjet f4210


Retour à la page "hp deskjet f4210"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp deskjet f4210 :
Note moyenne du produit : 3.80/5 ( 69 votes enregistrés)

Le 02/06/2015 par Margerie (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Très bien
Note : 5/5

Le 08/10/2014 par Michel (Cartouche HP300XL pour HP ENVY 110)
Fonctionne parfaitement à voir sur la durée.
Note : 5/5

Le 06/03/2016 par fernand (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
marche du 1er coup , par contre la notice devrait etre en Français et pas en anglais
Note : 5/5

Le 28/11/2013 par Elisabeth (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2480)
ENCORE PEU UTILISEE DONC PAS DE NOTE POSSIBLE

Le 30/06/2012 par michel (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
_VRAIMENT CE QU'IL Y A DE PLUS EXCELLENT... MERCI...BIEN CORDIALEMENT.
Note : 5/5

Le 23/09/2014 par MARYTEL (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2420)
Jusqu'à maintenant je suis contente, rien à dire.
Note : 5/5

Le 08/02/2015 par jocelyne (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2492)
bon produit
Note : 4/5

Le 12/11/2015 par chantal (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
ma nouvelle cartouche d' encre XL une fois insérée, mon imprimante affichait remplie au quart!!!
Note : 1/5

Le 09/10/2012 par Jacques-Andre (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2492)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 25/03/2014 par Romain (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2420)
Les voyants de mon imprimante restent tout de même allumés pendant quelques secondes mais au final l'impression ce passe bien. En revanche j'attends de voir si la cartouche tiens sur la longueur.
Note : 5/5

Le 29/12/2014 par Michèle (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
Un peu tôt pour le dire
Note : 3/5

Le 09/12/2013 par Hervé (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
tout fonctionne sans problème, je commanderai la prochaine chez vous !

Le 26/03/2016 par Jean-Philippe (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Aucun problème à l'installation
Note : 5/5

Le 25/11/2015 par MYRIAM (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
Cartouche recyclée !
Note : 3/5

Le 14/06/2015 par Laurent (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2480)
Bonne qualité, rien à signaler.
Note : 5/5

Le 06/01/2014 par françois (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4280)
je suis satisfait du foctionnement des cartouches noir et couleur mais je ne comprends pas pourquoi les niveaux d'encre ne s'affichent pas sur le "compteur" de mon imprimante:ils restent au niveau rouge(zéro)alors que les cartouches impriment très bien???
Note : 4/5

Le 29/01/2014 par Dominique (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Bien pour le moment, mais échangée dernièrement, ne me permet pas de me prononcer totalement. A voir à l'usage....
Note : 4/5

Le 31/12/2013 par CATHERINE (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
pour le moment, pas de différence avec une cartouche HP
Note : 5/5

Le 01/04/2014 par PAULETTE (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
l'installation n'est pas très compliquée et pour le reste, voir ci-dessus
Note : 5/5

Le 01/07/2015 par Andrée (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
Cartouche pratiquement vide. Dommage l'avant service parfait, mais après réception et installation le constat est amer, matériel est de mauvaise qualité.
Note : 1/5

Le 26/08/2014 par Francis (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Fonctionne parfaitement, hormis l'indication de niveau dans le logiciel HP
Note : 5/5

Le 28/12/2013 par laurence (Cartouche HP300XL pour HP ENVY 110)
imprimante ne reconnait pas les cartouches ! elle dit cartouche d'encre incompatible...
Note : 2/5

Le 05/11/2015 par Benjamin (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
1er envoi : Cartouche noire défectueuse et inutilisable 2ème envoi suite à réclamation : cartouche satisfaisante
Note : 3/5

Le 29/03/2016 par anny (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
Sur 2 cartouches envoyées aucune ne va la rouge toute versée et la noir ne fonctionne pas donc 0 ecomie je vais retourner chez mon petit fournisseur
Note : 1/5

Le 24/03/2015 par Elodie (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4280)
Excellent produit, sans aucun défaut survenue en ce jour.
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par Céline (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4200 Series)
cartouche rejetée par l'imprimante
Note : 2/5

Le 10/02/2013 par Mélanie (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2480)
Je ne savais pas que c'était une cartouche adaptable mais elle est parfaite, je ne vois aucune différence avec une de marque HP. Très bon produit.
Note : 5/5

Le 19/08/2013 par claude (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET D2500 SERIES)
Cartouche pas encore utilisée, donc j'attends pour voir le résultat à l'usage

Le 04/02/2014 par jean-pierre (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
prix un peu élevé par rapport a l'original les autres compatible moins cher ont'ell une "bonne qualité"???
Note : 4/5

Le 16/10/2013 par diego (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
je ne connais pas la durée de vie de cette cartouche comment voulez vous faire un commentaire

Le 10/01/2015 par nelly (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2400 SERIES)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 15/02/2012 par STEPHANE (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
Je n'ai aucun probleme avec les cartouches d'encre fthcc641
Note : 5/5

Le 09/10/2014 par PATRICK (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
conforme
Note : 4/5

Le 12/02/2015 par James (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Le débit est peut être un peu important surtout sur le noir.
Note : 4/5

Le 10/02/2014 par Luc (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Les cartouches fonctionnent bien, sauf que le niveau d'encre n'est plus visible, sans doute parce que ce ne sont pas des cartouches HP.
Note : 3/5

Le 01/12/2013 par Jean-francois (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4280)
Bon produit
Note : 5/5

Le 02/07/2014 par HERVE (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2480)
Cartouche de bonne qualité à un prix très intéressant (cartouche XL au prix d'une simple !)
Note : 5/5

Le 27/05/2014 par MARIE CLAUDE (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
lorsque j'ai mis les cartouches dans l'imprimante, elles étaient signalées vide pour la couleur et moitié pleine pour la noire....
Note : 3/5

Le 25/10/2015 par DAVID & STEPHANIE (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4280)
De l'encre déversée à l?intérieur de l'emballage France TONER. L'imprimante HP DESKJET F4280 ne reconnait pas totalement les cartouches : n'indique pas le niveau d'encre pour chacune d'elles
Note : 2/5

Le 12/10/2014 par marc (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
Bien reconnue et fonctionne parfaitement.
Note : 5/5

Le 23/05/2015 par florian (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
juste que mon imprimante ne reconnait pas la cartouche noir et blanc mais elle fonctionne
Note : 4/5

Le 16/04/2012 par Henri (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Pas de problème particulier.
Note : 4/5

Le 13/02/2014 par nicole (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
avis favorable en général. Cependant le point de retrait du colis est trop éloigné de chez moi ( 20 KM )Il y a d'autres realis colis plus proches à Beaumont Hague. Cordialement
Note : 4/5

Le 01/03/2016 par Daniel (Cartouche HP300XL pour HP ENVY 110)
Dommage qu'il y est des pb de compatibilité logiciel.
Note : 5/5

Le 26/08/2014 par DANIEL (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Au bout d'une 10e d'impression ,affichage "problème cartouche noir"-après plusieurs nettoyages contacts avec coton tige délicatement toujours pB-utilisation de l'autre (j'en avais commandé 2)- mème pB -du cout je suis allé au supermarché acheter une cartouche de marque HP et en rentrant mise en place de cette cartouche et là ,plus de problème.moralité:2 cartouches noirs foutues!!Il me reste 2 cartouches couleur neuvesj'espère qu'il n'y aura pas le mème problème;je suis "vacciné" pour repasser une commande .
Note : 1/5

Le 06/10/2014 par MARION (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
ne veut pas etre reconnue par l'imprimante, qui dit que la cartouche n'est pas compatible car pas d'origine HP
Note : 2/5

Le 01/12/2014 par Ahmed (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4580)
impression correcte .juste un pb d'indication du niveau d'encre sur mon imprimante(elle m'indique qu'elle est vide) d'ou la note de 4/5
Note : 4/5

Le 15/03/2015 par CHRISTOPHE (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Très bon produit, j'ai eu un problème à la 2ème utilisation, l'imprimante ne reconnaissait pas la cartouche, du coup j'ai suivi les étapes indiquées sur la notice, qui sont de frotter une petite gomme incluse dans le pack contre les composants électroniques de la cartouche, et comme par magie la cartouche fonctionne à merveille ! c'est parfait.
Note : 5/5

Le 27/02/2016 par Thierry (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2400 SERIES)
Ca fonctionne !
Note : 5/5

Le 04/03/2014 par olivier (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4210)
Capacité d'impression (en noir et blanc) supérieure à 700 copies. Juste un léger problème de reconnaissance des cartouches mais la notice fournie avec permet de le résoudre en moins de 15 secondes.
Note : 5/5

Le 12/05/2014 par BASTIEN (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2480)
Mon imprimante fonctionne mais clignote en permanence car la cartouche ne lui plait pas.
Note : 3/5

Le 30/01/2015 par Michel (Cartouche HP300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Problème de compatibilité non résolu à 100%
Note : 3/5

Le 17/02/2015 par frederic (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F4280)
encre de bonne qualite.seule petit probleme mon imprimante ne m indique plus mon niveau d encre (facultatif)
Note : 4/5

Le 23/04/2014 par STEPHANIE (Cartouche HP300XL pour HP DESKJET F2480)
Elle fonctionne bien mais l'imprimante ne la reconnait pas vraiment car elle dit toujours cartouche vide alors que je l ai bien mis...
Note : 3/5

Le 26/03/2013 par (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4500)
Excellent. Aucun problème d'utilisation
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp deskjet f4210 :
Note moyenne du produit : 3.46/5 ( 155 votes enregistrés)

Le 31/08/2011 par ANDRE (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
bonne qualité d'impression pour du générique
Note : 4/5

Le 24/04/2012 par Marcel et Annie (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4500)
pour le moment, aucun problème.
Note : 5/5

Le 15/01/2016 par serge (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Pour une premiere commande une cartouche sur deux était non reconnue par mon imprimante ce qui est gênant..! le service consommateur a bien réagit et a réglé le problème , ce qui est essentiel ..!
Note : 3/5

Le 16/11/2015 par Christine (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2400 SERIES)
ma cartouche d'encre noire sortie de l'emballage donc étant neuve est considérée par mon imprimante comme périmée et votre système de retour est plus cher pour moi que ma commande
Note : 1/5

Le 26/05/2015 par jose (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
Cartouches de mauvaise qualité
Note : 1/5

Le 01/03/2016 par René (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
impossibilité d'utiliser ces cartouches : non acceptées par l'imprimante.

Le 30/11/2010 par Frédéric (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4580)
cartouche défectueuse (fuite d'encre malgré l'emballage) Après mon appel, une autre cartouche m'a été renvoyer rapidement sans surcoût donc pas de problème
Note : 3/5

Le 25/03/2014 par ANNE (Cartouche 300 XL pour HP DESKJET F4580)
Le réalignement se fait pratiquement a chaque scan ou allumage de l'imprimante et le niveau d'encre affiche "bas" depuis l'installation de ces nouvelles cartouches (xXL noir et couleur). La mise en place est trop récente pour que je puisse juger de la réalité , n'ayant pas de référence juste!
Note : 2/5

Le 27/05/2014 par NADIA (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2492)
Mon imprimante a eu du mal à accepter ces cartouches. Il était noté "cartouche de contrefaçon" ou un terme dans ce genre. J'ai trouvé cela étrange. Au niveau d ela durabilité, il est trop tôt pour me prononcer.
Note : 3/5

Le 20/02/2012 par Bruno (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4210)
Très bonne qualité ! 100% compatible
Note : 5/5

Le 16/09/2015 par sandrine (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2480)
ok
Note : 4/5

Le 04/03/2012 par josette (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
je ne l'ai pas encore mise en service

Le 06/11/2015 par VIRGINIE (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
Elle n'a pas duré longtemps du tout, il était écrit 600 impressions mais j'ai tout juste eu le temps d'en faire une cinquantaine, grand max une centaine (en mode économie d'encre et qu'avec du texte !) avant qu'on ne me dise "encre presque vide". Très déçue.
Note : 2/5

Le 22/05/2012 par Jacqueline (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
pour l'instant pas de dysfonctionnement repéré
Note : 5/5

Le 30/03/2015 par Damien (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
à confirmer, mais le niveau d'encre dans celle ci n'est pas bon d'apres l'imprimante, ce n'est pas habituel...
Note : 1/5

Le 20/12/2010 par Gérald (Cartouche HP 300 XL pour HP PHOTOSMART C4780)
aucun probleme .
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par christophe (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
tres bien aussi
Note : 4/5

Le 20/01/2015 par rosa (Cartouche 300XL pour HP ENVY 110)
Wouah ... J'étais septique, je l'ai mise ce soir, car mes cartouches HP étaient terminées. Enfin mise est nickel aucun problème, elle s'adapte très bien, aucun message sur l'écran, Rien. J'espère que cela continuera. Très satisfaite ! Merci.
Note : 5/5

Le 26/03/2011 par Michel (Cartouche HP 300 XL pour HP PHOTOSMART C4780)
En raison de l'utilisation relativement intensive de l'imprimante, nous avons essayé la cartouche générique pour notre HP Photosmart c 4780 ! Essai trés satisfaisant ! une nouvelle commande sera effectuée prochainement
Note : 5/5

Le 14/12/2011 par Edmonde (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
RAS super aucun souci
Note : 5/5

Le 02/10/2014 par Pierrette (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
C'est la première fois que je commande des cartouches génériques. Je suis assez déçue, le noir ressort et noir-rosé ou noir- marron quant aux couleurs elles ne ressemblent à rien tellement elles sont délavées, quasiment invisibles à l'impression
Note : 2/5

Le 13/06/2013 par Daniel (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
Sans aucun problème à ce jour
Note : 4/5

Le 16/02/2015 par PIERRE (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
La seule difficulté est en lien avec le logiciel HP qui ne donne pas la quantité disponible.
Note : 4/5

Le 14/10/2013 par yannick (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
fonctionne tres bien pas de probleme
Note : 5/5

Le 06/03/2015 par hervé (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
la quantité ne s'affiche pas sur l'imprimante
Note : 3/5

Le 15/02/2011 par Pierre (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET D2560)
qualité suffisante pour une utilisation familiale
Note : 4/5

Le 24/06/2015 par Rémy (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
Parfaite ........ pour l'instant !! reste à voir si le nombre de copies effectuées sera conforme à mes attentes !!
Note : 5/5

Le 30/05/2010 par Michèle (Cartouche HP 300 XL pour HP PHOTOSMART C4680)
très satisfaite, j'ai recommander vos produits dans mon entourage, je n'ai eu aucun problème avec le changement de cartouches vraiment satisfaite et je recommanderai vos produits sans problème
Note : 5/5

Le 04/01/2016 par françois (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
a voir dans la durée car c'est la première fois que je commande ces cartouches
Note : 4/5

Le 05/04/2011 par daniel (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4280)
la qualité de la cartouche reférence si dessus ne marche pas je suis déçu ; Ce n'est pas la première fois; Je ne commanderai plus de cartouche Cordialement
Note : 1/5

Le 17/10/2014 par joelle (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2480)
site pas très pratique pour moi, mais comme je commande la même chose, je reprends mes anciennes commandes;
Note : 4/5

Le 25/02/2012 par laetitia (Cartouche 300XL pour HP DESKJET D1660)
pas encore essayer

Le 07/10/2015 par NATHALIE (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
Soit disant compatibles... Elles sont allées direct à la poubelle.
Note : 1/5

Le 22/11/2010 par Michel (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4580)
Ma première commande était un test. Le résultat est positif, vous avez gagné un nouveau client.
Note : 4/5

Le 06/08/2015 par Jean-bernard (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2420)
pas reconnues par le logiciel HP mais marche sans problemes
Note : 4/5

Le 13/08/2011 par Yves (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4680)
Aussi bien en noir que pour les couleurs, j'ai trouvé la qualité meilleur que l'original.
Note : 5/5

Le 04/04/2015 par Wendy (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4580)
Géniale mon imprimante l'a prit tout de suite sans devoir paramétrer l'imprimante
Note : 5/5

Le 03/05/2016 par Philippe (Cartouche 300 XL pour HP ENVY 110 ALL IN ONE)
Cartouche de très bonne qualité et dure beaucoup plus longtemps que l'original.
Note : 5/5

Le 23/02/2012 par regis (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F2480)
les cartouches génériques sont de très qualités
Note : 5/5

Le 08/12/2010 par Murielle (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4280)
ras
Note : 5/5

Le 30/03/2011 par Claude (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4280)
Pas encore utilisée...

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp deskjet f4210 :
Note moyenne du produit : 4.14/5 ( 156 votes enregistrés)

Le 10/09/2012 par xiu hong (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F2480)
Parfait
Note : 5/5

Le 08/02/2016 par MARIE-ANNE (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F2480)
On paye la qualité.
Note : 4/5

Le 25/02/2012 par laetitia (Cartouche 300XL pour HP DESKJET D1660)
pas encore essayer

Le 11/09/2009 par hamza (Cartouche CC644EE pour HP DESKJET F4280)
Rien de spcécialea vous dire... continuez ainsi....
Note : 1/5

Le 25/05/2010 par CYRIL (Cartouche HP300 pour HP PHOTOSMART C4780)
Continuez comme ça il n'y a rien à redire !!!
Note : 5/5

Le 19/06/2010 par severine (Cartouche HP300 pour HP PHOTOSMART C4680)
super
Note : 5/5

Le 21/04/2010 par Sabrina (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4280)
Bon prestataire, livraison rapide
Note : 5/5

Le 22/11/2010 par Michel (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F4580)
Le prix est intéressant.
Note : 4/5

Le 14/02/2012 par Laurent (Cartouche 300XL pour HP PHOTOSMART C4780)
Bonne qualité
Note : 4/5

Le 03/05/2010 par Paul (Cartouche HP 300 XL pour HP PHOTOSMART C4780)
très bon matériel
Note : 5/5

Le 26/07/2011 par Caherine (Cartouche 300 XL pour HP DESKJET F4210)
les cartouches demeurent encore bien chères
Note : 3/5

Le 25/09/2009 par Philippe (Cartouche CC641EE pour HP DESKJET D2560)
aucun problèmes; tout va bien
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par jean-françois (Cartouche CC641EE pour HP DESKJET F4210)
Très satisfait de France toner Bonne réception
Note : 5/5

Le 05/03/2011 par armande (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F4280)
satisfaite
Note : 5/5

Le 11/12/2009 par cecilia (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F4280)
je suis très satisfaite du produit
Note : 5/5

Le 01/09/2013 par Jean Claude (Cartouche 300XL pour HP DESKJET F4280)
NORMAL!
Note : 5/5

Le 26/03/2011 par Michel (Cartouche HP300 pour HP PHOTOSMART C4780)
Même remarque que ci-dessus (essai cartouche générique noir) ! concluant !
Note : 5/5

Le 07/09/2014 par Thierry (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F4280)
OK RIEN A DIRE §
Note : 4/5

Le 14/02/2010 par nicolas (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F4280)
Très bon site, très bons produits. A recommander. N........
Note : 4/5

Le 02/05/2010 par bernadette (Cartouche HP 300 XL pour HP DESKJET F2480)
continuez de la sorte ! tout est bien !
Note : 5/5

Le 22/11/2009 par jacques (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F4280)
il y a des points qui merites 5
Note : 4/5

Le 18/10/2015 par Gilles (Cartouche 300 XL pour HP DESKJET F4280)
Parfait : note de 20/20.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Francoise (Cartouche HP300 pour HP DESKJET F4200)
madame, monsieur , bonjour ,j' ai commandee 2 fois des cartouches pour mon imprimante & je suis tres satisfaite , de toutes facon je continuerais a commander chez vous , ,les prix sont tres bien , dans des autres site = + cheres , sinceres salutations distinguees
Note : 5/5

Retour à la page "hp deskjet f4210"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC