Cartouche d'encre & Toner hp laserjet 1200 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp laserjet 1200 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp laserjet 1200 moins cher !


IMPRIMANTE hp laserjet 1200


Retour à la page "hp laserjet 1200"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp laserjet 1200 :
Note moyenne du produit : 3.60/5 ( 5 votes enregistrés)

Le 07/10/2015 par Jean-louis (Cartouche HP15X pour HP LASERJET 1200 SERIES)
pas encore utilisée

Le 19/06/2015 par stéphane (Cartouche HP15X pour HP LASERJET 1005)
très bien elles durent aussi longtemps que la marque d'origine
Note : 4/5

Le 16/02/2015 par Christian (Cartouche HP15X pour HP LASERJET 1000 SERIES)
Elle me satisfait pleinement pour l'instant je jugerai de la longévité plus tard
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Jean Louis (Cartouche C7115X pour HP LASERJET 1000 SERIES)
R.A.S.
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp laserjet 1200 :
Note moyenne du produit : 3.83/5 ( 36 votes enregistrés)

Le 11/05/2010 par denis (Cartouche C7115A pour HP LASERJET 1000 SERIES)
RAs. j'utilise ces toner depuis 3 ans sans soucis
Note : 5/5

Le 15/08/2012 par nathalie (Cartouche C7115A pour HP LASERJET 1200SE)
très bien a priori

Le 26/04/2013 par Anne-Cécile (Cartouche C7115X pour HP LASERJET 1200 SERIES)
Bon rapport qualité/Prix
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Francois (Cartouche C7115X pour HP LASERJET 1200)
pour ma 1ère commande, j'ai du attendre 2 semaines pour être livré. Mais c'était la faute de la poste, pas la votre.
Note : 3/5

Le 07/10/2015 par Jean-louis (Cartouche HP15X pour HP LASERJET 1200 SERIES)
pas encore utilisée

Le 09/10/2009 par Françoise (Cartouche C7115X pour HP LASERJET 1200)
idem que pour les cartocuhes pour deskjet. Je voudrais ajouter que j'apprécie énormément que les livraisons se fassent maintenant en Belgique, on ne doit pas déranger des amis français pour la livraison. Merci
Note : 5/5

Le 16/12/2014 par Christian (Cartouche HP15X pour HP LASERJET 1005 SERIES)
La cartouche vendue pour 5000 pages n'en fait en fait 2250. Je sais que vous allez dire que tout dépend de la densité de l'écriture mais avec des cartouches analogues pour le même genre d'impression j'ai réussi à imprimer environ 4000 pages.
Note : 2/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp laserjet 1200 :
Note moyenne du produit : 4.33/5 ( 3 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "hp laserjet 1200"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC