Cartouche d'encre & Toner hp laserjet 1320 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp laserjet 1320 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp laserjet 1320 moins cher !


IMPRIMANTE hp laserjet 1320


Retour à la page "hp laserjet 1320"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp laserjet 1320 :
Note moyenne du produit : 3.61/5 ( 28 votes enregistrés)

Le 04/12/2013 par jean marc (Cartouche HP49A pour HP LASERJET 1320)
je ne mets pas mon avis sur la cartouche car je ne m en suis pas encore servi

Le 17/12/2014 par Anne (Cartouche HP49A pour HP LASERJET 1320A)
Satisfaite de la cartouche, ce n'est pas la cartouche origine pour l'imprimante mais fonctionne bien et moins chère.
Note : 5/5

Le 08/03/2010 par Arthur (Cartouche 49X pour HP LASERJET 1320)
Bon rapport qualité-prix, fonctionne parfaitement après 5000 impressions
Note : 5/5

Le 18/04/2012 par Damien (Cartouche 49A pour HP LASERJET 3390)
Excellent produit!
Note : 5/5

Le 05/08/2014 par Jean (Cartouche HP49A pour HP LASERJET 3392 MFP)
Je manque toutefois pour l'instant d'un peu de recul pour apprécier la cartouche d'encre sur sa durée.
Note : 5/5

Le 12/06/2011 par Annie (Cartouche 49X pour HP LASERJET 1320)
Excellente qualité, bien emballé.
Note : 5/5

Le 03/06/2013 par Jean Claude (Cartouche HP49A pour HP LASERJET 1320)
Produit conforme
Note : 4/5

Le 29/09/2015 par Olivier (Cartouche HP49A pour HP LASERJET 1320 SERIES)
impeccable
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp laserjet 1320 :
Note moyenne du produit : 2.11/5 ( 9 votes enregistrés)

Le 13/02/2013 par Luc (Cartouche 49X pour HP LASERJET 1320)
J'ai sorti plus de 1600 pages en une soirée, qualité d'impression identique du début à la fin. Les noirs sont profonds et l'impression est homogène sur toute la page (il n'y avait pas que texte). Très satisfait du produit, je recommande.
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par Milene (Cartouche 49X pour HP LASERJET 1320)
Bonjour, J'ai eu un soucis sur la cartouche, mais ça c'est très vite réglé par le remplacement de la cartouche. J'ai été agréablement bien reçu par téléphone. SAV super.
Note : 5/5

Le 12/11/2014 par MOTO (Cartouche 49X pour HP LASERJET 1320)
Ne fonctionne pas ! La moitié de la page est noircie ! La première impression il manquait une moitié de page blanche, nous vous avons contacté et on nous a dit de secouer la cartouche, résultat, maintenant la moitié de la page est noir ! Très mécontent de cet essais, ceci était notre première commande chez vous et nous sommes très déçue !
Note : 1/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp laserjet 1320 :
Note moyenne du produit : 4.00/5 ( 1 votes enregistrés)

Aucun avis déposé pour ce modèle

Retour à la page "hp laserjet 1320"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC