Cartouche d'encre & Toner hp photosmart 2570 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp photosmart 2570 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp photosmart 2570 moins cher !


IMPRIMANTE hp photosmart 2570


Retour à la page "hp photosmart 2570"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp photosmart 2570 :
Note moyenne du produit : 3.88/5 ( 567 votes enregistrés)

Le 05/05/2015 par regis (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3170)
tout a fait ce qu il falait
Note : 5/5

Le 09/03/2016 par FLORENCE (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 2570)
Belle impression très belle qualité
Note : 5/5

Le 25/05/2014 par denis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour le moment trés Satisfé par ce produit
Note : 5/5

Le 21/10/2009 par Michel (Cartouche HP344 pour HP PSC 1610)
je n'au qu'à me louer des services rendus merci
Note : 4/5

Le 16/10/2009 par Charline (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Elles se vident à une vitesse très réduite et c'est génial!!!!
Note : 5/5

Le 30/01/2014 par Bertrand (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
Domage que l imprimante ne m indique plus le niveau d encre sinon très bonne qualité
Note : 4/5

Le 07/10/2015 par Philippe (Cartouche HP344 pour HP DESKJET 6980)
Impression de bonne qualité, bien suffisante dans la plupart des cas, mais légèrment inférieure à celle des cartouches de la marque de mon imprimante
Note : 4/5

Le 27/09/2014 par Sylvie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
tres bien
Note : 4/5

Le 02/08/2014 par PATRICK (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 6540)
La cartouche France Toner est identique à celle d'origine
Note : 5/5

Le 09/08/2011 par hélène (Cartouche HP343 pour HP MULTIFONCTION PSC 1510)
tout va bien
Note : 4/5

Le 17/10/2012 par MARTINE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Parfait!
Note : 5/5

Le 13/06/2011 par Jérémie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
Pour l'instant je n'ai pas de problème tout fonctionne très bien. Je ne peut pas me prononcer sur la longévité de la cartouche pour l'instant.
Note : 4/5

Le 20/05/2014 par Floriane (Cartouche HP344 pour HP PSC 2355)
La note serait encore meilleur si le prix était un petit peu moins cher.
Note : 4/5

Le 30/05/2015 par PATRICK (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Avec HP on pouvait connaitre le niveau d' encre qui restait pour recommander en temps et en heure
Note : 4/5

Le 04/10/2013 par jean -luc (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2570)
satisfait merci.
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par patrice (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
conforme a l'origine
Note : 5/5

Le 16/06/2011 par Aurore (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
Je suis très contente
Note : 5/5

Le 26/02/2015 par claude (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
totale compatibilité, rien à redire.
Note : 5/5

Le 15/11/2011 par philippe (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
bien
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Frédéric (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4480)
PAS ENCORE UTILISEES

Le 10/07/2015 par marie (Cartouche HP336 pour HP PSC 1500 SERIES)
tres bon produit
Note : 5/5

Le 23/07/2014 par pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
je suis satisfait,un plus dans la quantité d'encre serai le bienvenu
Note : 5/5

Le 29/05/2012 par sylvie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
bonne qualite
Note : 5/5

Le 20/04/2015 par georges (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
l'encre fonctnne bien pour l'instant. mais je n'ai pas encore le recul suffisant quand à la durée des cartouches achetées.
Note : 4/5

Le 07/11/2012 par Florence (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
pour le moment la cartouche s'est bien mise en route et fonctionne correctement. j'attends de voir si elle va jusqu'au bout de sa capacité sans encombre.
Note : 5/5

Le 22/02/2016 par olivier (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
parfait. merci bcp
Note : 5/5

Le 18/11/2014 par jean-jacques (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Problème avec la cartouche Noir !! elle s'est vidée complètement dans la photocopieuse ,alors gros nettoyage !!!!!!

Le 13/10/2014 par Michelle (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C3180)
Rapport qualité prix excellent
Note : 5/5

Le 23/10/2015 par CELINE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Le délai d impression est nettement plus long qu auparavant avec les cartouches d origine de la marque, la page met 5 min à être éditée
Note : 2/5

Le 19/03/2010 par michel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 8050)
tres satisfait de ma commande,est tres heureux du cadeau un petit plus qui fait plaisir
Note : 5/5

Le 06/12/2013 par Brigitte (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Tres bien et facile d utilisation
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par chloe (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Tout est parfait. J'ai rencontré un petit soucis d'alignement de têtes mais j'avais déjà rencontré ce soucis avec des cartouche HP. Donc c'est bien un problème de machine et non de cartouches.
Note : 5/5

Le 29/10/2009 par Sophie (Cartouche HP344 pour HP PSC 2355)
parfait, je recommanderais
Note : 5/5

Le 03/05/2015 par Sébastien ou Anna (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
Le logiciel de gestion de l'imprimante m'indique que les cartouches ne sont remplies qu'à 25% ....
Note : 2/5

Le 21/10/2012 par Laurent (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART D5160)
que du + avec qualité
Note : 5/5

Le 13/05/2015 par David (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
La cartouche noire marche normal. note 5. La cartouche couleur, elle ne fonctionne pas ... note 0
Note : 3/5

Le 10/02/2015 par Jonathann (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2575)
La cartouche imprime bien, rien à dire. MAIS, elle ne tient pas sur 800 pages, tout juste 650 (soit 25% de moins), bon, le prix reste intéressant malgré tout, mais il y a mensonge sur la description (pourtant je n'imprime que du texte).
Note : 2/5

Le 06/01/2013 par JEAN MICHEL (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 5940)
Elle fait ce qu'on lui demande... C'est le principal...
Note : 4/5

Le 31/08/2012 par MIREILLE (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2610)
Je suis très satisfaite de ce produit. J'en recommanderai ultérieurement
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par Sophie (Cartouche HP342 pour HP PSC 2355)
seul petit bémol, l'alignement entre le noir et la couleur n'est pas très bon !
Note : 4/5

Le 02/03/2015 par Christophe (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Bon focntionnement
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Daniel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Je n'ai changé que la cartouche noire, (impressions satisfaisantes)
Note : 5/5

Le 06/10/2014 par MARIE (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Le computer réclame sans cesse pour l original et n imprime pas tout de suite. Il faut que je fasse une manipulation avec la cartouche et la remettre en refermant 2 à 3 fois le capot et là ça marche.
Note : 3/5

Le 10/02/2016 par MARJORIE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
RAS - MARCHE TRES BIEN- AU DEPART MON IMPRIMANTE NE L'A PAS RECONNUE MAIS J'AI SUIVI LES INSTRUCTIONS LIVREES AVEC LA CARTOUCHE ET AUCUN SOUCIS ELLE L'A BIEN RECONNUE ENSUITE.
Note : 5/5

Le 03/11/2011 par bernard (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
cette cartouche n'a fonctionner que sur deux tirage pour ensuite ne plus etre reconnu par ma photocopieuse..
Note : 1/5

Le 11/05/2014 par EDITH (Cartouche HP339 pour HP OFFICEJET 7310)
L'imprimante n'a pu réussir le test d'alignement suite à l'ins.ertion de la cartouche
Note : 3/5

Le 03/07/2012 par Valérie (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
De même pour celle-ci,avantage c'est le prix par rapport aux cartouches de marque.
Note : 5/5

Le 05/07/2015 par stephane (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4280)
Ce n est pas ce que je voulais il a fallu que j en commande une autŕe ailleurs et en plus c etait plus cher
Note : 3/5

Le 16/05/2010 par Daniel (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 5740)
Rien à redire. Excellente qualité du produit.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Valérie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
Sur une dizaine de cartouches commandées 3 ont été defectueuses. Mais le service client est très satisfaisant - remplacement rapide - Il est cependant fastidieux de renvoyer la cartouche.
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par jean-louis (Cartouche HP342 pour HP DESKJET 6840)
Tout est parfait même pour les photos
Note : 3/5

Le 29/08/2011 par Mireille (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2610)
Très bon produit équivalence parfaite avec l'original.
Note : 5/5

Le 04/01/2016 par denis (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 9800)
pas compatible
Note : 1/5

Le 29/04/2015 par Delphine (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2570)
Pas chers mais encre un peu claire
Note : 3/5

Le 28/03/2016 par REMI (Cartouche HP336 pour HP DESKJET 5440)
Correspond bien au produit attendu.
Note : 4/5

Le 30/10/2012 par jean pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
apres plusieurs impressions aucunes differences part rapport a l'original
Note : 5/5

Le 19/11/2014 par Eric (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Remarque : depuis que j'utilise vos cartouches un symbole sur le niveau d'encre s'affiche automatiquement - niveau d'encre bas - La qualité de l'impression est cependant correcte. J'ai racheté des cartouches de la marque HP, ce message n'apparaît pas !
Note : 3/5

Le 16/11/2009 par Ludovic (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3190)
Je n'achète que les cartouches FranceToner depuis ma première commande.
Note : 5/5

Le 19/09/2013 par maite (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
tout va bien merci
Note : 5/5

Le 09/10/2011 par MARTINE (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Je suis satisfaite de ma commande. Je vous recommanderai des cartouches.
Note : 4/5

Le 17/10/2012 par Michelle (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3100)
Bonne qualité!!!
Note : 5/5

Le 09/02/2011 par Dalila (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Très bonne qualité d'impression
Note : 5/5

Le 14/02/2015 par MARC (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
La cartouche ne fonctionne pas
Note : 1/5

Le 25/05/2015 par Brunette (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Bonne cartouche
Note : 4/5

Le 03/12/2014 par Beatrice (Cartouche HP339 pour HP MULTIFONCTION PSC 2610)
Pour l'instant aucun problème. Cartouche parfaitement adaptée à mon imprimante.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par GERARD (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2575)
Les produits de ma 1° commande m'avaient donné satisfaction alors que c'étaient des produits de bas prix, non estampillés ''Francetoner''. J'espère bien que je serai aussi satisfait de cette commande; mais je ne suis pas un très gros consommateur et je n'ai pas encore eu à mettre en usage cette dernière commande de produits estampillés Francetoner. Qu'appelez-vous 'qualité du service client' ? Il n'y a pas de contact personnel puisque tout se passe à travers le logiciel ! L'avantage, vous le savez bien, c'est qu'on n'a pas à attendre la disponibilité du vendeur; il suffit de naviguer dans la page...
Note : 5/5

Le 03/09/2011 par jean-claude (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
supérieure à la générique donc tres bien.
Note : 5/5

Le 26/02/2014 par Jean-Marie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Voir ci-dessus
Note : 3/5

Le 13/07/2015 par florence (Cartouche HP336 pour HP DESKJET 5440)
je recommande vivement ce site; sérieux et rapide
Note : 5/5

Le 08/02/2012 par PATRICE (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4580)
pas encore mise en fonction

Le 06/11/2011 par JACKY (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Choix de cartouches étendu et la qualité du rendu est favorable
Note : 5/5

Le 07/10/2012 par DANUTA (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
qualité des cartouches très bonne
Note : 5/5

Le 09/02/2012 par jean-marie (Cartouche HP342 pour HP DESKJET 5440)
PAS ENCORE VIDE!

Le 13/04/2011 par Jacky (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Je suis un nouveau client satisfait du produit livré .
Note : 4/5

Le 13/12/2014 par Jean Marie (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2575)
Cartouche correcte .
Note : 5/5

Le 09/07/2015 par eric (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
c'est la première fois que j'ai un probleme avec la cartouche de couleurs, je suis obligé de la retirer,quand je debute l'impression, un message s'affiche comme quoi il n'y a pas de couleurs, je nettoie la cartouche , et ensuite s'a fonctionne.
Note : 4/5

Le 01/02/2010 par vincent (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
rapport qualité prix rien a redire !!!! Continuez ........ Je passerai certainement d'autre commande ultérieurement !!!!!!!!!
Note : 5/5

Le 08/03/2013 par franck (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 8150)
fonctionne très bien le noir et noir ce qui et normal même si j'ai eu une hésitation au début compatible ou marque maison je regrette vraiment pas mon choix et je le recommande vraiment
Note : 5/5

Le 26/11/2015 par Joel (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
J'ai installé cette cartouche FranceToner dans ma HP OFFICETJET6310 et une semaine après j'ai eu un blocage m'indiquant de remplacer la cartouche alors qu'elle était pleine, je l'ai enlevé puis remise sans succès. Il a fallut que je rachete dans le commerce une cartouche de marque HP pour pouvoir débloquer l'imprimante donc je suis très decu
Note : 1/5

Le 23/12/2009 par Ashvina (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3170)
Il est vrai que l'on peut trouver moins chèr sur d'autres sites, mais je fais confiance à votre site
Note : 5/5

Le 17/11/2015 par PATRICIA (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
l'imprimante a du mal reconnaître les cartouches.Il faut insister. Pour les cartouches couleurs l'encre est pâle de couleur bleu grisâtre
Note : 3/5

Le 09/02/2014 par sylvie (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 5940)
mon imprimante HP ne reconnaissait pas votre cartouche. je suis allée sur un FAQ : conseil d'humidifier l'inscription cuivrée ça à marcher.
Note : 5/5

Le 08/12/2014 par André (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Je vous ai retourné la cartouche noire N° 337; FTH9364EE(en attente de remboursement à ce jour)car elle ne fonctionne pas; par contre pour la FTH9361EE (N°342) RAS.
Note : 2/5

Le 11/09/2009 par Michel (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4280)
cartouche en stock pour l'instant et service client non sollicité

Le 22/05/2014 par nathalie (Cartouche HP337 pour HP DESKJET 6980)
Je ne l'ai pas reçue merci de mesles réadresser rapidement !!!

Le 10/06/2014 par Hang (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
L'imprimante part tout seul en test chaque fois quand je l'allume. Ce n'est pas très agréable. Je ne sais pas quoi faire.
Note : 2/5

Le 28/07/2010 par fabrice (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
aucun souci tres economique....
Note : 5/5

Le 15/04/2013 par Christian (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 5740)
facile a placer dans imprimante
Note : 3/5

Le 27/08/2010 par SYLVIE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Parfait. C'est ma deuxième commande et certainement pas la dernière. Je suis très satisfaite. Rapport qualité prix et délai PLUS QUE PARFAIT. JE RECOMMANDE VIVEMENT. MERCI ET A TRES BIENTOT.
Note : 5/5

Le 21/02/2015 par MARIE-CLAUDE (Cartouche HP344 pour HP PSC 2355)
cartouches mises depuis quelques jours......pour l'instant rien à dire ......bien moins chère en recommanderais d'autres par la suite
Note : 4/5

Le 17/12/2009 par VINCENT (Cartouche HP342 pour HP PSC 1500)
Parfait Rapide et Efficace Merci
Note : 5/5

Le 01/08/2015 par jose (Cartouche HP336 pour HP PSC 1500 SERIES)
excellent produit
Note : 5/5

Le 06/03/2010 par Frédéric (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Super ! Très bon service sérieux, efficace et rapide. Je ne suis pas payé pour les louanges mais là ça en vaut ;)
Note : 5/5

Le 02/03/2015 par André (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Bonjour, seul soucis, je viens d'acheter 4 cartouche d'encre, mais une pose une difficulté, la H338 noir pour HP Photosmart c3100 séries est peu compatible, il faut insister en la remettant en place, entre chaque utilisation de sa position dans l'endroit de la cartouche.
Note : 1/5

Le 13/09/2009 par monique (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
j'ai été satisfaite de cette prestation
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par alain (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
en position économique , l'encre est très faible
Note : 3/5

Le 31/03/2011 par Rita (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
merci pour la livraison rapide et le produit que marche très bien.
Note : 5/5

Le 28/03/2015 par Lilian (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Déçu car mon imprimante ne les reconnaît pas et au bout de 3/4 échanges avec le SAV, on me propose en fin un remboursement ou un avoir. Le point négatif, les frais de renvoi sont à ma charge.
Note : 2/5

Le 03/06/2015 par JEAN (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2575)
RAS
Note : 5/5

Le 12/02/2016 par MARINA (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2610)
Pas de soucis à l installation fonctionne parfaitement à voir à l usage
Note : 4/5

Le 15/03/2015 par danielle (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2570)
Parfait .
Note : 4/5

Le 08/11/2014 par Monia (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2570)
Nickel.
Note : 4/5

Le 26/12/2014 par Brigitte (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
A voir a la longue pour l'instant ça marche Pas de problème
Note : 4/5

Le 09/08/2010 par Robert (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Pour le moment les cartouches compatibles HP C3180 sont satisfaisantes. J'ai recommandé votre site à une amie qui est, elle aussi satisfaite des cartouches compatibles HP
Note : 4/5

Le 17/02/2015 par nathalie (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Tout a fait compatible
Note : 5/5

Le 05/11/2014 par Christelle (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
Très mécontente de mon achat
Note : 1/5

Le 01/10/2011 par Stéphane (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pas besoin d'acheter une cartouche de la même marque pour être satisfait. Avec la cartouche France Toner, j'ai été agréablement surpris de la finesse de mes impressions et de la contenance en encre.
Note : 5/5

Le 04/08/2015 par youssef (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
bonjour,je suis ravie de ces cartouche sont de qualité à bon prix cordialement
Note : 5/5

Le 16/05/2015 par CHRISTELLE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J'avais déjà commandé des cartouches de ce type sur d'autres sites, je n'avais jamais été satisfaite. Donc Merci France Toner !
Note : 5/5

Le 27/08/2015 par caroline (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Je n'ai pas assez de recul pour avoir un commentaire sur la qualité de la cartouche.

Le 19/06/2015 par Maud (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Pas encore utilisé

Le 20/05/2014 par Philippe (Cartouche HP343 pour HP)
j ai reçu une cartouche couleur qui ne marche pas les copies ressortent en noir et blanc, je ne suis pas satisfaite
Note : 2/5

Le 14/02/2012 par Hélène (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Bien
Note : 4/5

Le 04/10/2015 par Nicolas (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
ras tout est ok
Note : 4/5

Le 11/10/2009 par Anthony (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
Aucun
Note : 5/5

Le 24/09/2013 par RICARDO (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
première utilisation
Note : 4/5

Le 03/05/2016 par THIERRY (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3100 ALL IN ONE)
Perfect
Note : 5/5

Le 19/09/2009 par marie-laure (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
très bonnes couleurs
Note : 5/5

Le 23/02/2015 par Ghislaine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Est-ce du à mon imprimante mais j'ai eu qq soucis un jour avec la non reconnaissance de la cartouche. Depuis, plus de souci.
Note : 4/5

Le 14/05/2012 par Gérard (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2570)
rien à dire pour l'instant ! ça marche
Note : 5/5

Le 18/02/2012 par charles (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2570)
aucun
Note : 4/5

Le 27/03/2011 par francis (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
les couleurs sont ternes
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Raymond (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2575)
rien a dire comme les originaux
Note : 5/5

Le 18/03/2010 par roselyne (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
super pratique

Le 16/07/2014 par Dominique (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Bonjour,je suis satisfait du site que vous avez.Les cartouches que j'ai acheter chez vous fonctionnes très bien rien à dire pour le moment.Il faut voir part la suite si cela me convient je continuerai à commander sur votre site.merci.
Note : 5/5

Le 06/06/2014 par Lucie (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Très bonne cartouche et à très bon prix. Je n'achèterai plus de cartouches HP dans les magasins trop cher !!! Merci France toner :)
Note : 5/5

Le 20/05/2013 par Christian (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Pas de problème
Note : 4/5

Le 25/10/2013 par PHILIPPE (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
irreprochable
Note : 5/5

Le 15/10/2015 par jacques (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
j'ai installé la cartouche d'encre noire et à chaque remise en service, l'imprimante veut refaire un réalignement des têtes. Je suis donc, à chaque opération, de dire OK, puis d'annuler et ensuite d'attendre pour imprimer.

Le 11/01/2016 par Jean-Claude (Cartouche HP336 pour HP DESKJET 5400)
Je ne mets que 4 points parce que les cartouches d'encre (FTHC9361EE et FTHC9362EE) n'ont pas leur niveau d'encre indiqué dans le logiciel HP comme avec les cartouches d'origine HP. Ce doit être un problème de puce sur les cartouches car la sortie des feuilles imprimées est inversée par rapport aux cartouches d'origine HP. Mais pour l'instant ces cartouches me conviennent.
Note : 4/5

Le 15/02/2014 par Brigitte (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2575)
La cartouche d'encre noire est de bonne qualité mais la cartouche couleur est décevante je n'imprime qu'en bleu et rose !!!
Note : 4/5

Le 12/02/2014 par Jean-François (Cartouche HP344 pour HP PSC 2355)
fonctionnement correct. Satisfait.
Note : 4/5

Le 08/04/2011 par Roger (Cartouche HP344 pour HP PHOTOSMART 380 SERIES)
non encore utilisée

Le 24/04/2015 par sylvie (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2570)
cartouche à repositionner de temps en temps à la demande de l' imprimante
Note : 3/5

Le 23/04/2015 par Daniel (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
A quand les produits rechargeables ?
Note : 4/5

Le 23/05/2014 par Dominique (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 2575)
Bonne qualité mais manque l'indication de remplissage par rapport à l'originale HP
Note : 3/5

Le 18/12/2009 par Kathia (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 8050)
Tres bon rapport qualité prix, j'en recommanderais une fois terminée.
Note : 4/5

Le 24/12/2014 par jean claude (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2575)
fonctionement de temps a autre laisse a desirè.
Note : 3/5

Le 12/10/2015 par jean (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
pas compatible obligé d'en acheter une autre
Note : 1/5

Le 29/10/2009 par Clément (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Commentaire très bref: Rien à dire pour l'instant
Note : 4/5

Le 08/02/2013 par alain (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
tres belles couleurs sur photo
Note : 4/5

Le 07/11/2014 par patricia (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
bonne couleur rien à redire
Note : 4/5

Le 11/02/2014 par coralie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Bonne qualité contente
Note : 5/5

Le 09/03/2015 par PATRICIA (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
Parfois message d'erreur obligé d'enlever la cartouche
Note : 3/5

Le 21/06/2014 par vincent (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100)
encre de bonne qualité
Note : 4/5

Le 27/03/2014 par Brigitte (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
pour l'instant je ne peux pas utiliser cette cartouche car celle couleur FTHC8766 est défectueuse et que j'en ai demandé le remplacement. A suivre..

Le 05/01/2016 par Maxime (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 8050)
Elle ne fonctionne pas. J'en avais acheté une précédemment sur ce site qui avait fonctionné.

Le 02/06/2013 par Catherine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
rien a dire couleur très correcte
Note : 5/5

Le 29/12/2013 par ANDRE (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
ras c tout bon
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Goenaelle (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4480)
Pas de différence avec les hp sinon le prix
Note : 5/5

Le 09/11/2009 par thierry alain (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
r a s tres contant
Note : 5/5

Le 22/12/2009 par Patrick (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
catouches de bonne qualité, envoi rapide
Note : 5/5

Le 26/02/2012 par Séverine (Cartouche HP344 pour HP DESKJET 9800)
ras
Note : 5/5

Le 07/11/2011 par ERIKA (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Facilité à trouver les références de mon imprimante, commande livraison rapide et réception sans mauvaise surprise
Note : 4/5

Le 28/03/2014 par Jean-Claude (Cartouche HP343 pour HP PSC 1510)
Mon imprimante ne reconnait ces cartouches et je n'ai pas d'information sur le suivi du niveau. Le noir est plus un gris très foncé qu'un véritable noir.
Note : 3/5

Le 09/03/2016 par julie (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Au début mon imprimante ne reconnaissait pas la cartouche puis j ai insister et Nikel !! J en suis tres contente
Note : 4/5

Le 18/05/2013 par Antoine (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
Pas de problème avec cette cartouche pour mon imprimante
Note : 5/5

Le 05/02/2014 par nabil (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
compatible et fait ce pourquoi elle est destinée
Note : 5/5

Le 12/07/2015 par michel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
une cartouche noir pas compatible?
Note : 3/5

Le 30/01/2011 par Julie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
impeccable
Note : 5/5

Le 08/02/2012 par daniel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
comparable à la cartouche d'origine
Note : 4/5

Le 25/10/2012 par Philippe (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour le moment , ne l'utilisant que depuis peu, je ne puis que constater que l'encre ne sèche pas dans les buses, que l'impression est excellente . Je n'ai pas encore suffisamment d'utilisation pour porter un avis négatif ou très positif Pour le moment c'est plutôt positif
Note : 3/5

Le 28/10/2015 par Florence (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pas de problème de compatibilité.
Note : 5/5

Le 24/10/2009 par Christophe (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Impression de bonne qualité, à voir sur la durée.
Note : 4/5

Le 24/09/2013 par aline (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4190)
Fonctionne très bien, mais n'est pas reconnue comme une cartouche d'origine par l'imprimante donc pas d'indication sur le niveau d'encre de la cartouche
Note : 5/5

Le 02/11/2015 par sandro olavo (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
La cartouche ne fonctionne pas sur l'imprimante. Malgré les consignes de depannage sur la notice. Tres deçu
Note : 1/5

Le 23/05/2012 par jackie (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3190)
Bien
Note : 4/5

Le 19/02/2013 par Christine (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Très bonne qualité
Note : 4/5

Le 18/10/2015 par DEBORAH (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
A ce jour très satisfaite j'attends cependant de vérifier sa résistance au temps et à l'usage.
Note : 4/5

Le 06/12/2014 par andré (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2575)
fonctionne sans problème.
Note : 5/5

Le 26/09/2014 par philippe (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C5280)
cartouches opérationnelles mais ne donne pas le niveau d'encre
Note : 4/5

Le 20/12/2014 par Jean-Pierre (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 8150)
Il s'agit de ma seconde commande, pas de problèmes...
Note : 4/5

Le 21/03/2016 par Aicha (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Mon imprimante ne reconnaissait pas la cartouche. Il fallait enlever une étiquette, qui sur la cartouche d'origine est une sorte de code barre
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par ANNIE (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 6940)
très satisfait. Qualité francetoner/HP identique pour moindre coût.
Note : 5/5

Le 20/07/2014 par marie-paule (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
très bonne qualité prix
Note : 5/5

Le 27/06/2013 par jean (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
il serait souhaitable de bien préciser le sens du montage sur la machine car cela n'est pas évident pour tous le monde. il faut penser aux personnes qui débutent dans l'informatique.
Note : 4/5

Le 29/11/2009 par chantal (Cartouche HP344 pour HP PHOTOSMART 8050)
tres bo produit
Note : 4/5

Le 13/02/2014 par Joanny (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
bien
Note : 4/5

Le 14/06/2014 par SABAH (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
Très bien
Note : 5/5

Le 25/10/2015 par Marcel (Cartouche HP342 pour HP OFFICEJET 7410)
Rien à redire écoute parfaite, à recommander.
Note : 5/5

Le 30/10/2015 par Ingrid (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
J'ai passé deux commandes pour remplacer ma cartouche HP 337 noir pour mon imprimante HP Photosmart C4180 Tout En Un avec une réduction considérable par rapport aux cartouches dans le commerce (je n'ai pas encore essayé le premier prix !).Je continuerai à passer des commandes. Je suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 16/10/2014 par dominique (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Très bonne cartouche, correspond à mes attentes......
Note : 5/5

Le 25/11/2014 par stephane (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
Ne fonctionne pas !!!
Note : 1/5

Le 06/03/2010 par Sylvette (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Les cartouches d'encre achetées ici fonctionnent très bien. Le prix me convenait très bien, quant à la livraison, elle fut très rapide. Merci beaucoup.
Note : 5/5

Le 26/10/2011 par ANNE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
nickel ne changez rien
Note : 5/5

Le 06/11/2014 par denis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
la cartouche noire ne fonctionne pas mais la cartouche couleur elle oui 1 sur deux alors que vous marques compatible
Note : 2/5

Le 08/03/2012 par hiske (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
bien mais 1/5 ne marche pas!
Note : 3/5

Le 10/10/2009 par gabrielle (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J'utilise actuellement la première cartouche. Pour l'instant, l résultat esxt satisfaisant.
Note : 5/5

Le 30/04/2010 par Laure (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2575)
Je suis une nouvelle client chez France Toner, et je commanderai désormais mes cartouches d'encre chez vous, d'une part parce que le prix est intéressant et d'autre partla livraison est rapide. Alors à bientôt.
Note : 5/5

Le 09/01/2013 par CHRISTIAN (Cartouche HP343 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 11/10/2014 par christian (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
produit adaptable très bien
Note : 5/5

Le 06/03/2014 par alain (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
Pour l' instant aucun problème, reste à voir dans la durée..
Note : 5/5

Le 05/09/2012 par Jacques (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Impeccable ,bon produit.
Note : 5/5

Le 13/11/2013 par Béatrice (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2570)
je n'ai pas pris la même référence que celle de mon imprimante et elle convient parfaitement
Note : 5/5

Le 27/09/2013 par sophie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 26/12/2012 par André (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 2610)
Parfait

Le 03/10/2014 par Alexandre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Fonctionne une fois qu'on a compris comment la monter dans l'imprimante. A voir à l'usage en suivant.
Note : 3/5

Le 29/06/2013 par Henri (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2570)
Pas de prob. pour l'instant
Note : 4/5

Le 30/09/2012 par CHRISTIAN (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310)
tres bon produit
Note : 5/5

Le 18/01/2016 par Jean-François (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Bon rapports qualité-prix
Note : 5/5

Le 06/10/2014 par sabine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
meme commentaire que precedemment
Note : 1/5

Le 18/09/2011 par Roger (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
excellent produit
Note : 5/5

Le 02/04/2016 par Maria (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 30/09/2015 par michèle (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
correcte
Note : 4/5

Le 01/06/2015 par murielle (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
je cherche a vous joindre car j'ai un soucis avec ma dernière commande, mon imprimante me dit cartouche vide!!!!
Note : 1/5

Le 11/03/2014 par vincent (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART 2575)
parfaite compatibilité encre de qualité/ prix
Note : 4/5

Le 13/02/2010 par David (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
trés bonne qualité
Note : 5/5

Le 16/03/2015 par Sophie (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2575)
Après seulement une trentaine de pages imprimées, mon imprimante me signale un défaut sur la cartouche et empêche toute impression. Heureusement le service client France Toner s'est montré irréprochable
Note : 1/5

Le 25/09/2009 par David (Cartouche HP344 pour HP PSC 1610)
Pas de problème
Note : 5/5

Le 09/02/2012 par Julie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
La cartouche (compatible) a tout de suite été reconnue par l'imprimante HP. Reste à voir la durée de fonctionnement...
Note : 2/5

Le 20/06/2014 par stéphanie (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART 2575 AIO)
ne fonctionne pas mon imprimante me l'annonce vide et donc ne la prend pas en compte
Note : 1/5

Le 25/08/2015 par ALEXANDRE (Cartouche HP336 pour HP PSC 1500 SERIES)
Correspond à mon imprimante
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp photosmart 2570 :
Note moyenne du produit : 4.05/5 ( 339 votes enregistrés)

Le 02/03/2011 par sylvie (Cartouche HP342 pour HP PSC 1500)
pour ce prix ansi que ca bonne qualitee pourquoi acheter de la marque il faut vraiment etre idiot les cartouches sont exactement comme les marques.pas cher et de tres bonnes qualites ,je vais acheter que des generiques depuis que j'ai essayer.
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Olivier (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour le moment j'ai aucun problème, mais j'ai acheté plusieurs cartouches chez vous, j'attends de voir à l'usage. Votre service commercial est très efficace.
Note : 5/5

Le 15/09/2010 par Bernard (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Difficile de donner un avis impartial tant que la cartouche d'encre n'a pas été utilisée entièrement. Les premières utilisations sont trés satisfaisantes en espérant que celà contunue. Bien cordialement..
Note : 4/5

Le 14/12/2014 par sylvain (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
REPOND PARFAITEMENT A MES ATTENTES
Note : 5/5

Le 30/06/2010 par désiré (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
ça marche très bien nous sommes content
Note : 5/5

Le 16/10/2009 par Michel (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Chères ...
Note : 2/5

Le 05/05/2012 par Hélène (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 27/06/2015 par muriel (Cartouche HP339 pour HP OFFICEJET 6315)
ne marche pas
Note : 1/5

Le 01/12/2010 par Alexis (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3190)
Pour de l'impression de documents dans le cadre de ma profession (devis, factures, fiches techniques), une cartouche noire me suffit et votre modèle semble convenir à mes besoins. A vérifier sur la durée avec le nombre de feuille tirée.
Note : 4/5

Le 14/09/2010 par Minh-Chau (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Parfait
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par CORINNE (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C3180)
aucun souci particulier
Note : 4/5

Le 22/02/2011 par Stéphanie (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C3100)
Satisfaisant pour la commande de mes 2 cartouches (noire & couleurs).
Note : 4/5

Le 05/10/2009 par liliane (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
ensemble très correct
Note : 5/5

Le 21/03/2013 par Fabienne (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
parfait
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par André (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
fonctionnent aussi bien que les HP,
Note : 5/5

Le 13/12/2013 par Mélanie (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Sur chaque cartouche il n'est pas indiqué si c'est du noir ou de la couleur.
Note : 4/5

Le 07/10/2015 par Maurice (Cartouche HP344 pour HP PHOTOSMART 385)
Je m'en suis prie plein les doigt au déballage.
Note : 2/5

Le 06/12/2011 par ELIO (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2575)
bonne qualitée
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
livraison rapide et sans problème.Les cartouches les moins chères sont de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 07/10/2015 par Philippe (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 6980)
Qualité bien moyenne pour usage bureau, à utiliser surtout en dépannage
Note : 2/5

Le 21/05/2010 par Pascal (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4180)
Aucun problème
Note : 4/5

Le 18/02/2014 par Sylvain (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
même qualité et quantité reproduction à l'identique, aucun risque allés y en toute confiance.
Note : 5/5

Le 25/10/2010 par lucien (Cartouche HP342 pour HP MULTIFONCTION PSC 1510)
impécable rien a dire
Note : 5/5

Le 21/04/2014 par JACQUES (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
pas facile de trouver la bonne référence et de surtout faire confiance aux cartouches génériques.
Note : 4/5

Le 28/01/2010 par ketty (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
site exeptionnel !!! prix tres tres attractifs! maintenant,c'est sùr,je ne commande mes cartouches que par FranceToner.Encore bravo pour la qualité de vos cartouches!
Note : 5/5

Le 17/11/2014 par Michel (Cartouche HP344 pour HP PHOTOSMART 2575)
Aucun problème avec la cartouche N&B, contrairement à la couleur !
Note : 4/5

Le 22/09/2010 par peggy (Cartouche HP343 pour HP PSC 1510)
rien à dire qualité impécable...
Note : 4/5

Le 01/02/2015 par AMAPOLA (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J'ai opté pour le 4 car je n'ai pas encore testé toute la durée d'utilisation : merci encore de vous soucier de la qualité !
Note : 4/5

Le 19/01/2010 par THIERRY (Cartouche HP344 pour HP PHOTOSMART 335)
bon produit, delai livraison correct
Note : 4/5

Le 05/04/2011 par Anita (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3100 ALL IN ONE)
Très bon rapport prix qualité ! J'en recommanderais...
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par christian (Cartouche HP344 pour HP PSC 2355)
cartouche couleur inutilisable apres peu de fonctionnement mais SAV très efficace.Bonne réactivité.La nouvelle cartouche qui m'a été renvoyé en remplacement est OK
Note : 3/5

Le 28/07/2010 par fabrice (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
super bien aucun probleme.....
Note : 5/5

Le 28/02/2012 par alice (Cartouche HP344 pour HP PSC 2355)
je ne les ai pas encore essayées.

Le 04/12/2011 par magali (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
correspond tout a fait à ce que je cherchais
Note : 5/5

Le 04/09/2012 par yveline (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
je ne vois pas de différences avec les cartouches de marques. Le prix est très attractif. Maintenant, j'ai un tirage limité la qualité d'impression me convient
Note : 5/5

Le 12/10/2012 par ALAIN (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
J'ai eu un souci avec ce cartouche qui se vidait au bout d'une dizaine de tirage.Votre SAV a accepté de me le rembourser
Note : 3/5

Le 17/10/2012 par angélique (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
La cartouche générique fonctionne très bien, bonne qualité d'impression, cela me suffit pour imprimer des documents administratifs! Pas besoin de mettre la "vrai" cartouche!!
Note : 5/5

Le 01/01/2014 par laurie (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
aussi bien que l(original pour moins cher
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par michel (Cartouche HP337 pour HP DESKJET 5940)
trés bien
Note : 5/5

Le 19/11/2009 par NICOLE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
satisfaite du produit un seul reproche pas d'enveloppe pour recycler les cartouches usées
Note : 4/5

Le 23/09/2012 par virginie (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4190)
aussi bien que les hp
Note : 5/5

Le 27/05/2015 par philippe (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Insatisfaite: Mon imprimante devait accepter ces cartouches mais rien a faire.Donc pour une imprimante HP PHOTOSMART C4180 ne pas les utiliser.
Note : 1/5

Le 22/10/2011 par patricia (Cartouche HP344 pour HP PSC 2350)
Bonne cartouche, belle impression.
Note : 4/5

Le 06/11/2014 par natacha (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
impeccable
Note : 5/5

Le 31/07/2014 par André (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
Le résultat est bien celui attendu à l'usage
Note : 4/5

Le 15/06/2014 par INGRID (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
RAS
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par MARIE-CHRISTINE (Cartouche HP342 pour HP PSC 2355)
produit conforme à sa description et livraison sans problème
Note : 4/5

Le 01/11/2014 par sylvie (Cartouche HP343 pour HP PSC 1500)
Tres bon rapport qualité prix L imprimante les a reconnu immediatement Je recommande ce produit
Note : 5/5

Le 16/12/2010 par Jacques (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
site tres clair tout est respecté parfait professionnalisme qualité identique pour un prix moindre
Note : 5/5

Le 08/02/2013 par fernando (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3100)
pas de commentaire
Note : 5/5

Le 27/12/2011 par Louis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
pratiquement pas de difference avec l'original
Note : 4/5

Le 01/04/2015 par Beatrice (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
car la cartouche de couleur ne fonctionne pas tres bien
Note : 3/5

Le 11/09/2009 par jean (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
depuis ma commende g toujour les meme cartouche dans mon iprimente et je n ai pas de probléme et la livraison a ete rapide merci
Note : 5/5

Le 22/02/2011 par corinne (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
nikel
Note : 4/5

Le 23/02/2012 par elisabeth (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
PAS DE DIFFERENCE TRES SATISFAITE
Note : 5/5

Le 31/12/2013 par Jacqueline (Cartouche HP337 pour HP DESKJET 5940)
Pour l'instant, tout est bon. J'espère que cela va durer
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par Louis (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C3100)
BONJOUR .JE LES AIMENT POUR LE PRIX MAIS JE LES USE VITE.
Note : 4/5

Le 15/11/2010 par laura (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
prix très satisfaisant tout comme le nombre de copies imprimées avec une seule cartouche
Note : 5/5

Le 06/03/2011 par Bruno (Cartouche HP344 pour HP PSC 1610)
Pour le moment pas de problèmes, on verra par la suite.
Note : 4/5

Le 09/12/2014 par jean-jacques (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
ça marche impec
Note : 5/5

Le 02/08/2014 par Christiane (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
correct
Note : 4/5

Le 04/08/2015 par Alexandre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
RAS
Note : 4/5

Le 07/05/2010 par Odette (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C3100)
RAS . Délai de livraison respecté . Je recommande ce site marchand à tous
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par michel (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4480)
J'ai commis une erreur lors de ma commande ; j'ai fait retour de la marchandise et sans aucune discussion, l'échange a été réalisé dans les meilleurs délais.
Note : 5/5

Le 29/02/2012 par david bruno (Cartouche HP336 pour HP PHOTOSMART C3180)
Que du positif au sujet de votre site mais je regrette de ne pas avoir bénéficié de la livraison gratuite car lors de ma commande précédente, c'était prévu à la prochaine ! amicalement. réponse: la livraison est gratuite dès le premier euro pour tout produit de la marque France Toner
Note : 5/5

Le 12/12/2010 par Maylis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
bravo ,vous etes les moins chers sur le marché et je suis très contente de ma cartouche d'encre HP achetée chez FranceToner!!! très bonne cartouche et quel prix!! et en 2 jours je la recevais dans ma boite aux lettres,alors MERCI!
Note : 5/5

Le 12/12/2014 par JOSEPHINE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Jusque là tout va bien. C'est la première fois que je commande.
Note : 4/5

Le 23/03/2010 par JEAN-PIERRE (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
j'avais pour habitude de me service en grande surface, mais cette fois, rapport qualité prix, franchement je vous ferais de la pub
Note : 5/5

Le 25/10/2015 par rené (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
Article conforme qui fonctionne tres bien dans mon imprimante hp.
Note : 5/5

Le 09/12/2010 par jean.louis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
difficile de faire mieux !!!!
Note : 5/5

Le 14/03/2010 par evelyne (Cartouche HP343 pour HP MULTIFONCTION PSC 1510)
la couleur est bonne .satisfaisant
Note : 4/5

Le 27/10/2014 par Patrick (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 8050)
Prix intéressant, par contre couleur pas très fidèle à l'impression. Cartouche non reconnue par imprimante (niveau d'encre, etc) par contre elle fonctionne.
Note : 3/5

Le 14/09/2009 par jean claude (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
c'est la 1 fois queje commandais chez france toner rapport qualité prix 5/5 ,la prochaine commande sera chez france toner ! !
Note : 5/5

Le 06/02/2016 par sonia (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
les cartouches sont inutilisables !!! elles bavent sur le papier !!! c'est une catastrophe !!!
Note : 1/5

Le 11/09/2009 par claudine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
pour ma part ,elles me conviennent
Note : 4/5

Le 06/11/2014 par natacha (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510S)
impeccable
Note : 5/5

Le 18/01/2016 par Jean-François (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Bon rapport qualité-prix
Note : 5/5

Le 01/01/2010 par Gèrard (Cartouche HP344 pour HP)
Bravo à ce site ,choix,articles,qualitè,prix,et dèlais, sont excellent
Note : 5/5

Le 13/10/2014 par Françoise (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Déçue par la qualité des cartouches couleurs
Note : 3/5

Le 05/11/2010 par sabine (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
pour l'instant aucun probleme je suis satisfaite
Note : 4/5

Le 01/10/2015 par Patrice (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2575)
la référence pour la HP 2575 ... ne fonctionne pas dans ma machine all in one.
Note : 1/5

Le 30/06/2010 par désiré (Cartouche HP344 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION 7310)
nous sommes satisfait
Note : 5/5

Le 03/01/2010 par claude (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
rapport qualité/prix est très satisfaisant
Note : 5/5

Le 13/11/2013 par elisabeth (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
la cartouche compatible fonctionne tres bien.merci
Note : 5/5

Le 06/06/2011 par BERNARD (Cartouche HP339 pour HP PHOTOSMART 2610)
l'imprimante ne reconnait pas la cartouche
Note : 2/5

Le 26/11/2015 par Lydie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Pas encore réellement rester mais pas mal pour le peu utiliser à voir sur la durée et le rendement
Note : 4/5

Le 27/10/2014 par Pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour l'instant, aucun problème avec cette cartouche, qui donne de bons résultats même en qualité d'impression "brouillon".
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp photosmart 2570 :
Note moyenne du produit : 3.99/5 ( 94 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par ANDRE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
satisfaite
Note : 5/5

Le 18/10/2009 par nicole (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
ensemble très satisfaisant . Il m'est arrivé une fois, lors de la précédente commande, de "tomber" sur une cartouche "342 couleur", qui ne distribuait que du ...jaune!!! mais ceci n'est pas imputable à vos services ...
Note : 4/5

Le 21/07/2012 par fabienne (Cartouche HP339 pour HP DESKJET 5940)
très bien
Note : 5/5

Le 25/10/2009 par Louis (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
les délais de livraison sont trés bien les prix sont corécte sauf que le facteur na pas voulut métre le colit dans la boite a léttre il a fallu aller le cherché ala poste cet domage recever mr : mme tous mes santiments
Note : 4/5

Le 13/03/2012 par jean (Cartouche HP344 pour HP PHOTOSMART 8750)
idem.................

Le 26/10/2009 par GAYLORD (Cartouche HP336 pour HP PSC 1510)
ras
Note : 5/5

Le 01/11/2010 par Pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J ai ue des problemes avec une cartouche de votre marque (france toner)sur la dure et le nombre de pages?
Note : 5/5

Le 07/12/2010 par Michel (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Exellentes mais le prix n'est pas le même!
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par DAVID (Cartouche HP348 pour HP DESKJET 5740)
Aucuns soucis
Note : 5/5

Le 21/10/2009 par sabine (Cartouche CB332EE pour HP PHOTOSMART C4180)
pour l'instant utiliser q'une cartouche (la noire)
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par CHANTAL (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
de bonne qualité
Note : 5/5

Le 16/07/2014 par Daniel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
RAS
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Bernard (Cartouche C8766EE pour HP PHOTOSMART 2570)
très bonne qualite, je doit en recommender prochainement
Note : 5/5

Le 16/11/2009 par FRANCK (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
tres bien
Note : 5/5

Retour à la page "hp photosmart 2570"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC