Cartouche d'encre & Toner hp photosmart a526 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp photosmart a526 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp photosmart a526 moins cher !


IMPRIMANTE hp photosmart a526


Retour à la page "hp photosmart a526"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp photosmart a526 :
Note moyenne du produit : 3.55/5 ( 40 votes enregistrés)

Le 04/11/2014 par Christelle (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A717)
Dans les grandes surfaces près de chez moi, cette référence n'est plus en rayons. Heureusement sur France Toner, je l'ai trouvé rapidement et je peux réutiliser mon imprimante photos. Merci
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Fabrice (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A626)
Couleurs de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 15/10/2014 par Kepa (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A618)
C'est une cartouche d'encre avec des couleurs dedans. Sa mission c'est de vous permettre d'imprimer des photos en couleur. Bilan, j'ai des photos en couleur miracle !
Note : 3/5

Le 15/03/2016 par David (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A636)
Cartouche plus qu'inutilisable !!! L'imprimante se met tout le temps en défaut et impossible de faire un calibrage des buses avec cette cartouche !! Donc elle a fini à la poubelle je ne recommande absolument pas cette cartouche !!! J'en ai achetée une officielle et neuve et tout à fonctionné parfaitement bien !!
Note : 1/5

Le 26/03/2014 par albert (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A520 SERIES)
bien
Note : 4/5

Le 08/10/2014 par Norbert (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A532)
je pense que ça devrait être bon mais je ne l'ai pas encore utilisé pour pouvoir vous donner mon avis

Le 07/03/2016 par Genevieve (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A620 SERIES)
Mon imprimante hp photosmart A620 séries n' a pas voulu reconnaître cette cartouche (défaut d'alignement)
Note : 1/5

Le 26/09/2009 par Maurice (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A826)
le nb de photos réalisées avec les cartouches varient beaucoup; de 45 à 86; peut-être que la quantité d'encre varie? Réponse: d'une manière générale le nombre d'impressions varie beaucoup en fonction de la densité de l'impression. Plus le remplissage est important, moins vous ferez d'impressions.
Note : 4/5

Le 27/01/2013 par Simone (Cartouche 110 pour HP PHOTOSMART A717)
l'encre est de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 07/03/2015 par Alexandre (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A646)
Rendu très sombre
Note : 2/5

Le 05/06/2015 par Danielle (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A618)
je ne l'est pas encore utiliser,donc pas d'avis sur le produit

Le 23/11/2015 par Michèle (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A520 SERIES)
elle fonctionne très bien merci
Note : 5/5

Le 05/12/2014 par bernard (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A526)
accepté, mais photos de très mauvaise qualité...
Note : 1/5

Le 03/03/2015 par genevieve (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A310)
Déçue par le rendu des couleurs: trop sombres; trop de " fonçé "
Note : 3/5

Le 15/12/2009 par CHRISTELE (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A526)
Plus que satisfait par l'achat des cartouches génériques FRANCE TONER. Délai rapide !!
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par danielle (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A526)
tres bonne qualite, d ailleurs je repasse une commande
Note : 4/5

Le 17/09/2011 par sylvie (Cartouche 110 pour HP PHOTOSMART A618)
aucune difference avec le produit d origine sauf le prix
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par arnaud (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A610)
Les cartouches sont très bien, sauf que sur mon indicateur d'encre, le niveau ne s'affiche pas, et souvent lorsque je change de cartouche, je me retrouve avec une impression de 2 couleurs. Sinon j'ai un bon rendu au niveau de l'impression et j'ai l'impression que j'imprime plus de photos qu'avec les cartouches classiques.
Note : 4/5

Le 07/04/2011 par françois (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A532)
je ne l'ai pas encore utitlisé

Le 11/09/2009 par ERIC (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A516)
Pas eu le temps de comparer !
Note : 3/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp photosmart a526 :
Note moyenne du produit : 3.35/5 ( 23 votes enregistrés)

Le 09/11/2009 par vincent (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A310)
qualité comparable au modéle de la marque HP
Note : 5/5

Le 20/09/2012 par sylvie (Cartouche 110 pour HP PHOTOSMART A610 SERIES)
J'imprime beaucoup de photo, ces cartouches me conviennent bien. A qelques euros de moins, j'en commanderais plus.
Note : 3/5

Le 16/12/2013 par SANDRINE (Cartouche 110 pour HP PHOTOSMART A612)
Satisfaite même si les couleurs sont légèrement moins intenses que dans les cartouches d'origine
Note : 4/5

Le 22/01/2010 par Apolline (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A310)
rapidité et prix concurentiels.
Note : 5/5

Le 28/01/2010 par ketty (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A526)
site exeptionnel !!! prix tres tres attractifs! maintenant,c'est sùr,je ne commande mes cartouches que par FranceToner.Encore bravo pour la qualité de vos cartouches!
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp photosmart a526 :
Note moyenne du produit : 4.69/5 ( 13 votes enregistrés)

Le 10/10/2009 par lydie (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A310)
les cartouches seules permettent moins d'impressions que celles vendues en pack avec papier photo!
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par Nicole (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A520)
satisfaite
Note : 5/5

Le 31/07/2014 par Clément (Cartouche 110 pour HP PHOTOSMART A320)
nickel
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par MARTINE (Cartouche HP110 pour HP PHOTOSMART A520 SERIES)
les cartouches hp que j'ai commandé me donne de magnifiques couleurs pour le developpement de mes photos donc satisfaite
Note : 5/5

Le 07/03/2016 par Genevieve (Cartouche 110 pour HP PHOTOSMART A620 SERIES)
Mon imprimante hp photosmart A620 SERIES a de suite reconnue la cartouche et procédure d'alignement réussie .
Note : 5/5

Retour à la page "hp photosmart a526"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC