Cartouche d'encre & Toner hp photosmart c4180 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp photosmart c4180 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp photosmart c4180 moins cher !


IMPRIMANTE hp photosmart c4180


Retour à la page "hp photosmart c4180"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp photosmart c4180 :
Note moyenne du produit : 3.85/5 ( 425 votes enregistrés)

Le 22/02/2016 par olivier (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
parfait. merci bcp
Note : 5/5

Le 11/02/2014 par coralie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Bonne qualité contente
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Goenaelle (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4480)
Pas de différence avec les hp sinon le prix
Note : 5/5

Le 21/06/2014 par vincent (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100)
encre de bonne qualité
Note : 4/5

Le 15/11/2011 par philippe (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
bien
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par Ludovic (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3190)
Je n'achète que les cartouches FranceToner depuis ma première commande.
Note : 5/5

Le 14/02/2015 par MARC (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
La cartouche ne fonctionne pas
Note : 1/5

Le 24/09/2013 par aline (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4190)
Fonctionne très bien, mais n'est pas reconnue comme une cartouche d'origine par l'imprimante donc pas d'indication sur le niveau d'encre de la cartouche
Note : 5/5

Le 30/10/2015 par Ingrid (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
J'ai passé deux commandes pour remplacer ma cartouche HP 337 noir pour mon imprimante HP Photosmart C4180 Tout En Un avec une réduction considérable par rapport aux cartouches dans le commerce (je n'ai pas encore essayé le premier prix !).Je continuerai à passer des commandes. Je suis très satisfaite.
Note : 5/5

Le 25/10/2015 par Marcel (Cartouche HP342 pour HP OFFICEJET 7410)
Rien à redire écoute parfaite, à recommander.
Note : 5/5

Le 08/03/2012 par hiske (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
bien mais 1/5 ne marche pas!
Note : 3/5

Le 15/03/2015 par danielle (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2570)
Parfait .
Note : 4/5

Le 27/06/2013 par jean (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
il serait souhaitable de bien préciser le sens du montage sur la machine car cela n'est pas évident pour tous le monde. il faut penser aux personnes qui débutent dans l'informatique.
Note : 4/5

Le 26/12/2014 par Brigitte (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
A voir a la longue pour l'instant ça marche Pas de problème
Note : 4/5

Le 17/02/2015 par nathalie (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Tout a fait compatible
Note : 5/5

Le 04/10/2015 par Nicolas (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
ras tout est ok
Note : 4/5

Le 12/07/2015 par michel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
une cartouche noir pas compatible?
Note : 3/5

Le 16/10/2014 par dominique (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Très bonne cartouche, correspond à mes attentes......
Note : 5/5

Le 30/01/2014 par Bertrand (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
Domage que l imprimante ne m indique plus le niveau d encre sinon très bonne qualité
Note : 4/5

Le 25/05/2014 par denis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour le moment trés Satisfé par ce produit
Note : 5/5

Le 23/10/2015 par CELINE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Le délai d impression est nettement plus long qu auparavant avec les cartouches d origine de la marque, la page met 5 min à être éditée
Note : 2/5

Le 09/07/2015 par eric (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
c'est la première fois que j'ai un probleme avec la cartouche de couleurs, je suis obligé de la retirer,quand je debute l'impression, un message s'affiche comme quoi il n'y a pas de couleurs, je nettoie la cartouche , et ensuite s'a fonctionne.
Note : 4/5

Le 27/09/2014 par Sylvie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
tres bien
Note : 4/5

Le 27/09/2013 par sophie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 26/09/2014 par philippe (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C5280)
cartouches opérationnelles mais ne donne pas le niveau d'encre
Note : 4/5

Le 12/10/2015 par jean (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
pas compatible obligé d'en acheter une autre
Note : 1/5

Le 06/10/2014 par sabine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
meme commentaire que precedemment
Note : 1/5

Le 11/09/2009 par Frédéric (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4480)
PAS ENCORE UTILISEES

Le 18/11/2014 par jean-jacques (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Problème avec la cartouche Noir !! elle s'est vidée complètement dans la photocopieuse ,alors gros nettoyage !!!!!!

Le 30/05/2015 par PATRICK (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Avec HP on pouvait connaitre le niveau d' encre qui restait pour recommander en temps et en heure
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Daniel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Je n'ai changé que la cartouche noire, (impressions satisfaisantes)
Note : 5/5

Le 08/02/2012 par daniel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
comparable à la cartouche d'origine
Note : 4/5

Le 02/03/2015 par André (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Bonjour, seul soucis, je viens d'acheter 4 cartouche d'encre, mais une pose une difficulté, la H338 noir pour HP Photosmart c3100 séries est peu compatible, il faut insister en la remettant en place, entre chaque utilisation de sa position dans l'endroit de la cartouche.
Note : 1/5

Le 18/12/2009 par Kathia (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 8050)
Tres bon rapport qualité prix, j'en recommanderais une fois terminée.
Note : 4/5

Le 22/05/2014 par nathalie (Cartouche HP337 pour HP DESKJET 6980)
Je ne l'ai pas reçue merci de mesles réadresser rapidement !!!

Le 13/06/2011 par Jérémie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
Pour l'instant je n'ai pas de problème tout fonctionne très bien. Je ne peut pas me prononcer sur la longévité de la cartouche pour l'instant.
Note : 4/5

Le 13/02/2010 par David (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
trés bonne qualité
Note : 5/5

Le 26/11/2015 par Joel (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
J'ai installé cette cartouche FranceToner dans ma HP OFFICETJET6310 et une semaine après j'ai eu un blocage m'indiquant de remplacer la cartouche alors qu'elle était pleine, je l'ai enlevé puis remise sans succès. Il a fallut que je rachete dans le commerce une cartouche de marque HP pour pouvoir débloquer l'imprimante donc je suis très decu
Note : 1/5

Le 23/02/2015 par Ghislaine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Est-ce du à mon imprimante mais j'ai eu qq soucis un jour avec la non reconnaissance de la cartouche. Depuis, plus de souci.
Note : 4/5

Le 24/10/2009 par Christophe (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Impression de bonne qualité, à voir sur la durée.
Note : 4/5

Le 22/12/2009 par Patrick (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
catouches de bonne qualité, envoi rapide
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par monique (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
j'ai été satisfaite de cette prestation
Note : 5/5

Le 23/05/2014 par Dominique (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 2575)
Bonne qualité mais manque l'indication de remplissage par rapport à l'originale HP
Note : 3/5

Le 16/05/2015 par CHRISTELLE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J'avais déjà commandé des cartouches de ce type sur d'autres sites, je n'avais jamais été satisfaite. Donc Merci France Toner !
Note : 5/5

Le 05/09/2012 par Jacques (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Impeccable ,bon produit.
Note : 5/5

Le 07/11/2014 par patricia (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
bonne couleur rien à redire
Note : 4/5

Le 20/05/2014 par Philippe (Cartouche HP343 pour HP)
j ai reçu une cartouche couleur qui ne marche pas les copies ressortent en noir et blanc, je ne suis pas satisfaite
Note : 2/5

Le 09/03/2016 par julie (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Au début mon imprimante ne reconnaissait pas la cartouche puis j ai insister et Nikel !! J en suis tres contente
Note : 4/5

Le 18/05/2013 par Antoine (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
Pas de problème avec cette cartouche pour mon imprimante
Note : 5/5

Le 09/08/2011 par hélène (Cartouche HP343 pour HP MULTIFONCTION PSC 1510)
tout va bien
Note : 4/5

Le 30/09/2012 par CHRISTIAN (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310)
tres bon produit
Note : 5/5

Le 19/11/2014 par Eric (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Remarque : depuis que j'utilise vos cartouches un symbole sur le niveau d'encre s'affiche automatiquement - niveau d'encre bas - La qualité de l'impression est cependant correcte. J'ai racheté des cartouches de la marque HP, ce message n'apparaît pas !
Note : 3/5

Le 16/07/2014 par Dominique (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Bonjour,je suis satisfait du site que vous avez.Les cartouches que j'ai acheter chez vous fonctionnes très bien rien à dire pour le moment.Il faut voir part la suite si cela me convient je continuerai à commander sur votre site.merci.
Note : 5/5

Le 05/05/2015 par regis (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3170)
tout a fait ce qu il falait
Note : 5/5

Le 14/02/2012 par Hélène (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Bien
Note : 4/5

Le 26/12/2012 par André (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 2610)
Parfait

Le 09/03/2015 par PATRICIA (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
Parfois message d'erreur obligé d'enlever la cartouche
Note : 3/5

Le 09/02/2011 par Dalila (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Très bonne qualité d'impression
Note : 5/5

Le 18/03/2010 par roselyne (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
super pratique

Le 03/07/2012 par Valérie (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
De même pour celle-ci,avantage c'est le prix par rapport aux cartouches de marque.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par Valérie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
Sur une dizaine de cartouches commandées 3 ont été defectueuses. Mais le service client est très satisfaisant - remplacement rapide - Il est cependant fastidieux de renvoyer la cartouche.
Note : 4/5

Le 05/07/2015 par stephane (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4280)
Ce n est pas ce que je voulais il a fallu que j en commande une autŕe ailleurs et en plus c etait plus cher
Note : 3/5

Le 08/02/2012 par PATRICE (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4580)
pas encore mise en fonction

Le 19/02/2013 par Christine (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Très bonne qualité
Note : 4/5

Le 25/10/2012 par Philippe (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour le moment , ne l'utilisant que depuis peu, je ne puis que constater que l'encre ne sèche pas dans les buses, que l'impression est excellente . Je n'ai pas encore suffisamment d'utilisation pour porter un avis négatif ou très positif Pour le moment c'est plutôt positif
Note : 3/5

Le 07/11/2012 par Florence (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
pour le moment la cartouche s'est bien mise en route et fonctionne correctement. j'attends de voir si elle va jusqu'au bout de sa capacité sans encombre.
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par chloe (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Tout est parfait. J'ai rencontré un petit soucis d'alignement de têtes mais j'avais déjà rencontré ce soucis avec des cartouche HP. Donc c'est bien un problème de machine et non de cartouches.
Note : 5/5

Le 06/11/2014 par denis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
la cartouche noire ne fonctionne pas mais la cartouche couleur elle oui 1 sur deux alors que vous marques compatible
Note : 2/5

Le 02/04/2016 par Maria (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 06/12/2013 par Brigitte (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Tres bien et facile d utilisation
Note : 5/5

Le 15/10/2015 par jacques (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
j'ai installé la cartouche d'encre noire et à chaque remise en service, l'imprimante veut refaire un réalignement des têtes. Je suis donc, à chaque opération, de dire OK, puis d'annuler et ensuite d'attendre pour imprimer.

Le 28/07/2010 par fabrice (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
aucun souci tres economique....
Note : 5/5

Le 20/04/2015 par georges (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
l'encre fonctnne bien pour l'instant. mais je n'ai pas encore le recul suffisant quand à la durée des cartouches achetées.
Note : 4/5

Le 14/09/2009 par Sophie (Cartouche HP342 pour HP PSC 2355)
seul petit bémol, l'alignement entre le noir et la couleur n'est pas très bon !
Note : 4/5

Le 09/11/2009 par thierry alain (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
r a s tres contant
Note : 5/5

Le 17/10/2012 par MARTINE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Parfait!
Note : 5/5

Le 09/10/2011 par MARTINE (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Je suis satisfaite de ma commande. Je vous recommanderai des cartouches.
Note : 4/5

Le 27/03/2011 par francis (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
les couleurs sont ternes
Note : 4/5

Le 03/05/2015 par Sébastien ou Anna (Cartouche HP337 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
Le logiciel de gestion de l'imprimante m'indique que les cartouches ne sont remplies qu'à 25% ....
Note : 2/5

Le 27/08/2010 par SYLVIE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Parfait. C'est ma deuxième commande et certainement pas la dernière. Je suis très satisfaite. Rapport qualité prix et délai PLUS QUE PARFAIT. JE RECOMMANDE VIVEMENT. MERCI ET A TRES BIENTOT.
Note : 5/5

Le 03/05/2016 par THIERRY (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3100 ALL IN ONE)
Perfect
Note : 5/5

Le 25/05/2015 par Brunette (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Bonne cartouche
Note : 4/5

Le 20/12/2014 par Jean-Pierre (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 8150)
Il s'agit de ma seconde commande, pas de problèmes...
Note : 4/5

Le 09/08/2010 par Robert (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Pour le moment les cartouches compatibles HP C3180 sont satisfaisantes. J'ai recommandé votre site à une amie qui est, elle aussi satisfaite des cartouches compatibles HP
Note : 4/5

Le 25/11/2014 par stephane (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
Ne fonctionne pas !!!
Note : 1/5

Le 01/06/2015 par murielle (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
je cherche a vous joindre car j'ai un soucis avec ma dernière commande, mon imprimante me dit cartouche vide!!!!
Note : 1/5

Le 09/02/2012 par Julie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
La cartouche (compatible) a tout de suite été reconnue par l'imprimante HP. Reste à voir la durée de fonctionnement...
Note : 2/5

Le 16/06/2011 par Aurore (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
Je suis très contente
Note : 5/5

Le 18/02/2012 par charles (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2570)
aucun
Note : 4/5

Le 08/02/2013 par alain (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
tres belles couleurs sur photo
Note : 4/5

Le 16/10/2009 par Charline (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Elles se vident à une vitesse très réduite et c'est génial!!!!
Note : 5/5

Le 14/06/2014 par SABAH (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
Très bien
Note : 5/5

Le 19/03/2010 par michel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 8050)
tres satisfait de ma commande,est tres heureux du cadeau un petit plus qui fait plaisir
Note : 5/5

Le 06/03/2010 par Sylvette (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Les cartouches d'encre achetées ici fonctionnent très bien. Le prix me convenait très bien, quant à la livraison, elle fut très rapide. Merci beaucoup.
Note : 5/5

Le 28/03/2015 par Lilian (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Déçu car mon imprimante ne les reconnaît pas et au bout de 3/4 échanges avec le SAV, on me propose en fin un remboursement ou un avoir. Le point négatif, les frais de renvoi sont à ma charge.
Note : 2/5

Le 27/03/2014 par Brigitte (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
pour l'instant je ne peux pas utiliser cette cartouche car celle couleur FTHC8766 est défectueuse et que j'en ai demandé le remplacement. A suivre..

Le 05/11/2014 par Christelle (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2570)
Très mécontente de mon achat
Note : 1/5

Le 24/12/2014 par jean claude (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2575)
fonctionement de temps a autre laisse a desirè.
Note : 3/5

Le 29/05/2012 par sylvie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
bonne qualite
Note : 5/5

Le 06/11/2011 par JACKY (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Choix de cartouches étendu et la qualité du rendu est favorable
Note : 5/5

Le 03/09/2011 par jean-claude (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
supérieure à la générique donc tres bien.
Note : 5/5

Le 05/01/2016 par Maxime (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 8050)
Elle ne fonctionne pas. J'en avais acheté une précédemment sur ce site qui avait fonctionné.

Le 25/09/2009 par Raymond (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2575)
rien a dire comme les originaux
Note : 5/5

Le 26/10/2011 par ANNE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
nickel ne changez rien
Note : 5/5

Le 26/02/2014 par Jean-Marie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
Voir ci-dessus
Note : 3/5

Le 01/02/2010 par vincent (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
rapport qualité prix rien a redire !!!! Continuez ........ Je passerai certainement d'autre commande ultérieurement !!!!!!!!!
Note : 5/5

Le 13/02/2014 par Joanny (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
bien
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Michel (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4280)
cartouche en stock pour l'instant et service client non sollicité

Le 15/05/2015 par patrice (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
conforme a l'origine
Note : 5/5

Le 17/12/2009 par VINCENT (Cartouche HP342 pour HP PSC 1500)
Parfait Rapide et Efficace Merci
Note : 5/5

Le 04/08/2015 par youssef (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
bonjour,je suis ravie de ces cartouche sont de qualité à bon prix cordialement
Note : 5/5

Le 08/12/2014 par André (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Je vous ai retourné la cartouche noire N° 337; FTH9364EE(en attente de remboursement à ce jour)car elle ne fonctionne pas; par contre pour la FTH9361EE (N°342) RAS.
Note : 2/5

Le 09/01/2013 par CHRISTIAN (Cartouche HP343 pour HP OFFICEJET 6310 ALL IN ONE)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 09/03/2016 par FLORENCE (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART 2570)
Belle impression très belle qualité
Note : 5/5

Le 31/03/2011 par Rita (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
merci pour la livraison rapide et le produit que marche très bien.
Note : 5/5

Le 29/10/2009 par Clément (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Commentaire très bref: Rien à dire pour l'instant
Note : 4/5

Le 02/06/2013 par Catherine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
rien a dire couleur très correcte
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par jean-louis (Cartouche HP342 pour HP DESKJET 6840)
Tout est parfait même pour les photos
Note : 3/5

Le 03/10/2014 par Alexandre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Fonctionne une fois qu'on a compris comment la monter dans l'imprimante. A voir à l'usage en suivant.
Note : 3/5

Le 21/10/2012 par Laurent (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART D5160)
que du + avec qualité
Note : 5/5

Le 30/09/2015 par michèle (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
correcte
Note : 4/5

Le 10/02/2016 par MARJORIE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
RAS - MARCHE TRES BIEN- AU DEPART MON IMPRIMANTE NE L'A PAS RECONNUE MAIS J'AI SUIVI LES INSTRUCTIONS LIVREES AVEC LA CARTOUCHE ET AUCUN SOUCIS ELLE L'A BIEN RECONNUE ENSUITE.
Note : 5/5

Le 28/10/2015 par Florence (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pas de problème de compatibilité.
Note : 5/5

Le 20/07/2014 par marie-paule (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
très bonne qualité prix
Note : 5/5

Le 13/04/2011 par Jacky (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
Je suis un nouveau client satisfait du produit livré .
Note : 4/5

Le 28/03/2014 par Jean-Claude (Cartouche HP343 pour HP PSC 1510)
Mon imprimante ne reconnait ces cartouches et je n'ai pas d'information sur le suivi du niveau. Le noir est plus un gris très foncé qu'un véritable noir.
Note : 3/5

Le 03/11/2011 par bernard (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
cette cartouche n'a fonctionner que sur deux tirage pour ensuite ne plus etre reconnu par ma photocopieuse..
Note : 1/5

Le 02/11/2015 par sandro olavo (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
La cartouche ne fonctionne pas sur l'imprimante. Malgré les consignes de depannage sur la notice. Tres deçu
Note : 1/5

Le 30/01/2011 par Julie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
impeccable
Note : 5/5

Le 01/10/2011 par Stéphane (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pas besoin d'acheter une cartouche de la même marque pour être satisfait. Avec la cartouche France Toner, j'ai été agréablement surpris de la finesse de mes impressions et de la contenance en encre.
Note : 5/5

Le 13/05/2015 par David (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
La cartouche noire marche normal. note 5. La cartouche couleur, elle ne fonctionne pas ... note 0
Note : 3/5

Le 06/03/2010 par Frédéric (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Super ! Très bon service sérieux, efficace et rapide. Je ne suis pas payé pour les louanges mais là ça en vaut ;)
Note : 5/5

Le 20/06/2014 par stéphanie (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART 2575 AIO)
ne fonctionne pas mon imprimante me l'annonce vide et donc ne la prend pas en compte
Note : 1/5

Le 10/10/2009 par gabrielle (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J'utilise actuellement la première cartouche. Pour l'instant, l résultat esxt satisfaisant.
Note : 5/5

Le 23/07/2014 par pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
je suis satisfait,un plus dans la quantité d'encre serai le bienvenu
Note : 5/5

Le 19/09/2009 par marie-laure (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
très bonnes couleurs
Note : 5/5

Le 18/09/2011 par Roger (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
excellent produit
Note : 5/5

Le 09/02/2012 par jean-marie (Cartouche HP342 pour HP DESKJET 5440)
PAS ENCORE VIDE!

Le 23/05/2012 par jackie (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3190)
Bien
Note : 4/5

Le 26/02/2015 par claude (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
totale compatibilité, rien à redire.
Note : 5/5

Le 07/10/2012 par DANUTA (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4190)
qualité des cartouches très bonne
Note : 5/5

Le 07/11/2011 par ERIKA (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Facilité à trouver les références de mon imprimante, commande livraison rapide et réception sans mauvaise surprise
Note : 4/5

Le 20/05/2013 par Christian (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Pas de problème
Note : 4/5

Le 30/04/2010 par Laure (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART 2575)
Je suis une nouvelle client chez France Toner, et je commanderai désormais mes cartouches d'encre chez vous, d'une part parce que le prix est intéressant et d'autre partla livraison est rapide. Alors à bientôt.
Note : 5/5

Le 13/10/2014 par Michelle (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C3180)
Rapport qualité prix excellent
Note : 5/5

Le 30/10/2012 par jean pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
apres plusieurs impressions aucunes differences part rapport a l'original
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp photosmart c4180 :
Note moyenne du produit : 4.10/5 ( 237 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par michel (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4480)
J'ai commis une erreur lors de ma commande ; j'ai fait retour de la marchandise et sans aucune discussion, l'échange a été réalisé dans les meilleurs délais.
Note : 5/5

Le 27/05/2015 par philippe (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Insatisfaite: Mon imprimante devait accepter ces cartouches mais rien a faire.Donc pour une imprimante HP PHOTOSMART C4180 ne pas les utiliser.
Note : 1/5

Le 15/11/2010 par laura (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
prix très satisfaisant tout comme le nombre de copies imprimées avec une seule cartouche
Note : 5/5

Le 19/11/2009 par NICOLE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
satisfaite du produit un seul reproche pas d'enveloppe pour recycler les cartouches usées
Note : 4/5

Le 03/01/2010 par claude (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
rapport qualité/prix est très satisfaisant
Note : 5/5

Le 21/05/2010 par Pascal (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C4180)
Aucun problème
Note : 4/5

Le 27/12/2011 par Louis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
pratiquement pas de difference avec l'original
Note : 4/5

Le 14/03/2010 par evelyne (Cartouche HP343 pour HP MULTIFONCTION PSC 1510)
la couleur est bonne .satisfaisant
Note : 4/5

Le 17/10/2012 par angélique (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
La cartouche générique fonctionne très bien, bonne qualité d'impression, cela me suffit pour imprimer des documents administratifs! Pas besoin de mettre la "vrai" cartouche!!
Note : 5/5

Le 04/12/2011 par magali (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100)
correspond tout a fait à ce que je cherchais
Note : 5/5

Le 28/07/2010 par fabrice (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
super bien aucun probleme.....
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par CORINNE (Cartouche HP348 pour HP PHOTOSMART C3180)
aucun souci particulier
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par jean (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
depuis ma commende g toujour les meme cartouche dans mon iprimente et je n ai pas de probléme et la livraison a ete rapide merci
Note : 5/5

Le 26/11/2015 par Lydie (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
Pas encore réellement rester mais pas mal pour le peu utiliser à voir sur la durée et le rendement
Note : 4/5

Le 28/01/2010 par ketty (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
site exeptionnel !!! prix tres tres attractifs! maintenant,c'est sùr,je ne commande mes cartouches que par FranceToner.Encore bravo pour la qualité de vos cartouches!
Note : 5/5

Le 13/12/2013 par Mélanie (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Sur chaque cartouche il n'est pas indiqué si c'est du noir ou de la couleur.
Note : 4/5

Le 06/02/2016 par sonia (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
les cartouches sont inutilisables !!! elles bavent sur le papier !!! c'est une catastrophe !!!
Note : 1/5

Le 06/11/2014 par natacha (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
impeccable
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
livraison rapide et sans problème.Les cartouches les moins chères sont de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 12/12/2010 par Maylis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
bravo ,vous etes les moins chers sur le marché et je suis très contente de ma cartouche d'encre HP achetée chez FranceToner!!! très bonne cartouche et quel prix!! et en 2 jours je la recevais dans ma boite aux lettres,alors MERCI!
Note : 5/5

Le 27/10/2014 par Pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour l'instant, aucun problème avec cette cartouche, qui donne de bons résultats même en qualité d'impression "brouillon".
Note : 5/5

Le 22/09/2010 par peggy (Cartouche HP343 pour HP PSC 1510)
rien à dire qualité impécable...
Note : 4/5

Le 21/04/2014 par JACQUES (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
pas facile de trouver la bonne référence et de surtout faire confiance aux cartouches génériques.
Note : 4/5

Le 12/12/2014 par JOSEPHINE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Jusque là tout va bien. C'est la première fois que je commande.
Note : 4/5

Le 18/02/2014 par Sylvain (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
même qualité et quantité reproduction à l'identique, aucun risque allés y en toute confiance.
Note : 5/5

Le 02/08/2014 par Christiane (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
correct
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par claudine (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
pour ma part ,elles me conviennent
Note : 4/5

Le 05/10/2009 par liliane (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
ensemble très correct
Note : 5/5

Le 04/09/2012 par yveline (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
je ne vois pas de différences avec les cartouches de marques. Le prix est très attractif. Maintenant, j'ai un tirage limité la qualité d'impression me convient
Note : 5/5

Le 18/01/2016 par Jean-François (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Bon rapport qualité-prix
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par André (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
fonctionnent aussi bien que les HP,
Note : 5/5

Le 04/08/2015 par Alexandre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
RAS
Note : 4/5

Le 31/07/2014 par André (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
Le résultat est bien celui attendu à l'usage
Note : 4/5

Le 22/02/2011 par corinne (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
nikel
Note : 4/5

Le 02/03/2011 par sylvie (Cartouche HP342 pour HP PSC 1500)
pour ce prix ansi que ca bonne qualitee pourquoi acheter de la marque il faut vraiment etre idiot les cartouches sont exactement comme les marques.pas cher et de tres bonnes qualites ,je vais acheter que des generiques depuis que j'ai essayer.
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par jean claude (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
c'est la 1 fois queje commandais chez france toner rapport qualité prix 5/5 ,la prochaine commande sera chez france toner ! !
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Olivier (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4180)
Pour le moment j'ai aucun problème, mais j'ai acheté plusieurs cartouches chez vous, j'attends de voir à l'usage. Votre service commercial est très efficace.
Note : 5/5

Le 27/10/2014 par Patrick (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 8050)
Prix intéressant, par contre couleur pas très fidèle à l'impression. Cartouche non reconnue par imprimante (niveau d'encre, etc) par contre elle fonctionne.
Note : 3/5

Le 16/12/2010 par Jacques (Cartouche HP343 pour HP PSC 1610)
site tres clair tout est respecté parfait professionnalisme qualité identique pour un prix moindre
Note : 5/5

Le 13/10/2014 par Françoise (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
Déçue par la qualité des cartouches couleurs
Note : 3/5

Le 09/12/2010 par jean.louis (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
difficile de faire mieux !!!!
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par Louis (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C3100)
BONJOUR .JE LES AIMENT POUR LE PRIX MAIS JE LES USE VITE.
Note : 4/5

Le 13/10/2009 par michel (Cartouche HP337 pour HP DESKJET 5940)
trés bien
Note : 5/5

Le 05/11/2010 par sabine (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C4180)
pour l'instant aucun probleme je suis satisfaite
Note : 4/5

Le 31/12/2013 par Jacqueline (Cartouche HP337 pour HP DESKJET 5940)
Pour l'instant, tout est bon. J'espère que cela va durer
Note : 4/5

Le 01/04/2015 par Beatrice (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
car la cartouche de couleur ne fonctionne pas tres bien
Note : 3/5

Le 01/02/2015 par AMAPOLA (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J'ai opté pour le 4 car je n'ai pas encore testé toute la durée d'utilisation : merci encore de vous soucier de la qualité !
Note : 4/5

Le 01/01/2014 par laurie (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
aussi bien que l(original pour moins cher
Note : 5/5

Le 23/03/2010 par JEAN-PIERRE (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4100 SERIES)
j'avais pour habitude de me service en grande surface, mais cette fois, rapport qualité prix, franchement je vous ferais de la pub
Note : 5/5

Le 14/12/2014 par sylvain (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
REPOND PARFAITEMENT A MES ATTENTES
Note : 5/5

Le 25/10/2010 par lucien (Cartouche HP342 pour HP MULTIFONCTION PSC 1510)
impécable rien a dire
Note : 5/5

Le 23/09/2012 par virginie (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C4190)
aussi bien que les hp
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par MARIE-CHRISTINE (Cartouche HP342 pour HP PSC 2355)
produit conforme à sa description et livraison sans problème
Note : 4/5

Le 07/05/2010 par Odette (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C3100)
RAS . Délai de livraison respecté . Je recommande ce site marchand à tous
Note : 5/5

Le 21/03/2013 par Fabienne (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
parfait
Note : 5/5

Le 13/11/2013 par elisabeth (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
la cartouche compatible fonctionne tres bien.merci
Note : 5/5

Le 01/11/2014 par sylvie (Cartouche HP343 pour HP PSC 1500)
Tres bon rapport qualité prix L imprimante les a reconnu immediatement Je recommande ce produit
Note : 5/5

Le 14/09/2010 par Minh-Chau (Cartouche HP343 pour HP PHOTOSMART C3180)
Parfait
Note : 5/5

Le 23/02/2012 par elisabeth (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180 ALL IN ONE)
PAS DE DIFFERENCE TRES SATISFAITE
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp photosmart c4180 :
Note moyenne du produit : 4.00/5 ( 68 votes enregistrés)

Le 09/10/2009 par CHANTAL (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
de bonne qualité
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par ANDRE (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
satisfaite
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Bernard (Cartouche C8766EE pour HP PHOTOSMART 2570)
très bonne qualite, je doit en recommender prochainement
Note : 5/5

Le 16/07/2014 par Daniel (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART 2575)
RAS
Note : 5/5

Le 25/10/2009 par Louis (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3180)
les délais de livraison sont trés bien les prix sont corécte sauf que le facteur na pas voulut métre le colit dans la boite a léttre il a fallu aller le cherché ala poste cet domage recever mr : mme tous mes santiments
Note : 4/5

Le 16/11/2009 par FRANCK (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
tres bien
Note : 5/5

Le 01/11/2010 par Pierre (Cartouche HP337 pour HP PHOTOSMART C4180)
J ai ue des problemes avec une cartouche de votre marque (france toner)sur la dure et le nombre de pages?
Note : 5/5

Le 21/10/2009 par sabine (Cartouche CB332EE pour HP PHOTOSMART C4180)
pour l'instant utiliser q'une cartouche (la noire)
Note : 4/5

Le 07/12/2010 par Michel (Cartouche HP342 pour HP PHOTOSMART C3100 SERIES)
Exellentes mais le prix n'est pas le même!
Note : 5/5

Le 26/09/2009 par DAVID (Cartouche HP348 pour HP DESKJET 5740)
Aucuns soucis
Note : 5/5

Le 18/10/2009 par nicole (Cartouche HP342 pour HP PSC 1510)
ensemble très satisfaisant . Il m'est arrivé une fois, lors de la précédente commande, de "tomber" sur une cartouche "342 couleur", qui ne distribuait que du ...jaune!!! mais ceci n'est pas imputable à vos services ...
Note : 4/5

Retour à la page "hp photosmart c4180"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC