Cartouche d'encre & Toner hp photosmart c6280 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp photosmart c6280 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp photosmart c6280 moins cher !


IMPRIMANTE hp photosmart c6280


Retour à la page "hp photosmart c6280"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp photosmart c6280 :
Note moyenne du produit : 4.02/5 ( 357 votes enregistrés)

Le 19/08/2015 par Caroline (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Très bien, ça imprime nickel, je ne sais juste pas la quantité qu'il reste car elle n'est pas reconnue par l'imprimante
Note : 4/5

Le 08/09/2010 par isabelle (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280)
Aucun problème de qualité.
Note : 4/5

Le 07/03/2016 par Didier (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3110)
un peu déçu des cartouches fthc8771ee mélange d'encre
Note : 2/5

Le 22/04/2015 par GHISLAINE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280 ALL IN ONE)
Les couleurs sont un peu faible, même le noir.
Note : 4/5

Le 25/07/2015 par Patrick (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
la cartouche jaune c'est vidée dans la main au moment de la positionner sur l'imprimante ,de ce fait impossible d'imprimer avec la cartouche défectueuse;il m'a fallu acheter en urgence une cartouche HP originale pour me permettre d'imprimer mes documents.
Note : 3/5

Le 31/10/2014 par Virginie (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
facile à installer. Rien à dire.
Note : 4/5

Le 30/09/2014 par bernard (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART D7260)
très satisfait
Note : 5/5

Le 20/10/2015 par dominique (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280)
Très bon résultats j'attends pour connaître leurs durées
Note : 4/5

Le 20/09/2010 par Marie-Diane (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
cartouches d'excellente qualité à prix véritablement intéressants!!!! Note 20/20

Le 04/04/2011 par Georges (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
La cartouche n'est pas encore en service

Le 21/02/2016 par andré (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
cartouche parfaitement reconnu par mon imprimante (hp Photosmart c6280)et impression de qualité semblable en tout point à l'original reste à voir la durée de vie des cartouches
Note : 5/5

Le 24/11/2009 par Raymond (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210)
Aucun problème avec vos cartouches compatibles pour HP
Note : 5/5

Le 29/07/2015 par lydia (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
très bien
Note : 5/5

Le 01/06/2012 par Pascal (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART D7260)
ras
Note : 4/5

Le 09/04/2011 par Nigel (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART 8250)
Je n'ai pas encore assez de recul pour me prononcer sur la qualité de ce produit (en particulier l'autonomie) mais pas de problème pour le moment

Le 24/10/2013 par Thierry (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Pour le moment nous nous sommes servis que de la cartouche noire les autres ne sont pas encore vides. Nous avons une belle impression.
Note : 5/5

Le 13/02/2013 par Paul (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
content d'avoir choisi ces cartouches pas de différence avec l'original HP
Note : 5/5

Le 09/04/2014 par MARIELLE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Premier achat chez France Tonner, très satisfaite de mon achat. L'imprimante a reconnu la cartouche grace à la puce intégrée, qualité d'impression égale à la marque d'origine.
Note : 5/5

Le 07/11/2013 par Guy (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Première utilisation de ces cartouches, à première vue, qualité égale aux cartouches officielles de la marque. reste à voir la durée de vie et le nombre de pages imprimées par rapport au nombre annoncé sur le site.
Note : 5/5

Le 04/02/2014 par gérard (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART D7160)
Bon pour l'instant mais j'ai encore des cartouches originales en cours donc mélange; je modère on avis.
Note : 4/5

Le 29/12/2014 par Jean Claude (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
cela me convient
Note : 4/5

Le 15/07/2013 par Georges (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C8180)
Fonctionne très bien.
Note : 5/5

Le 16/05/2015 par roger (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
bien, mon imprimante ne me signale plus d'utiliser l'encre d'origine HP, je recommande tonner. Néanmoins votre site semble un peu fouillis, la mère a du mal à retrouver ses petits
Note : 4/5

Le 12/05/2015 par JEAN LUC (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7180)
une cartouche que j ai change ne fonctionne pas.
Note : 3/5

Le 06/03/2016 par PATRICE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280 ALL IN ONE)
Je n'ai pas de problèmes avec. Il manque toutefois le choix des grandes capacités et l'indication du volume de la cartouche. vous pouvez certainement y remédier, merci.
Note : 5/5

Le 12/11/2015 par JEAN-MARC (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Parfaite adéquation des cartouches et de mon imprimante.
Note : 5/5

Le 29/03/2016 par Dominique (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180 TOUT EN UN)
Un problème avec une couleur, mais le service client a pris le relais et la cartouche à été remplacée rapidement. Merci.
Note : 4/5

Le 17/12/2013 par Guillaume (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Aucune différence avec la marque HP,a si le PRIX !!!!!!!
Note : 5/5

Le 25/02/2010 par nicole (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C7180)
suis même très surprise de la qualité du produit compte tenu de son prix
Note : 5/5

Le 16/04/2015 par Stephane (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7200)
Difficile d'identifier visuellement les cartouches livrées, elles se ressemblent toutes.
Note : 4/5

Le 06/01/2013 par Jean (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C6280 AIO)
A confirmer après utilisation de toutes les cartouches.
Note : 4/5

Le 22/04/2015 par Lamia (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3100 SERIES)
La cartouche ne convenait pas à mon imprimante.
Note : 3/5

Le 15/03/2015 par Fanny (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Produit satisfaisant et rapport qualité/prix intéressant. Je n'ai jamais eu de problème depuis que j'achète des cartouches "compatibles" avec mon imprimante.
Note : 5/5

Le 18/05/2015 par stephane (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Toutes mes cartouches ont très bien marcher. Bonne qualité d'impression. Très très bon produit a recommander.
Note : 5/5

Le 19/07/2013 par claudine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210)
je recommanderai
Note : 5/5

Le 15/02/2016 par Danielle (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
J'ai essayé avec la cartouche noire, tout va bien, donc je pense à vous lorsque les couleurs vont commencer à me manquer...
Note : 5/5

Le 03/05/2014 par Sylvain (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280)
Très bien
Note : 5/5

Le 03/07/2013 par Denis (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Première commande, et tout à fait satisfait,un petit bémol seulement pour le colis. La protection des cartouches pour le transport est un peu juste, les boîtes contenant les cartouches étaient écrasées, mais sans conséquence pour celles-ci. Mise en place des cartouches sans problème, elles ont été reconnues par mon imprimante HP Photosmart C5180. Pas de différence d'impression par rapport aux cartouches d'origine, à voir dans la durée.
Note : 4/5

Le 11/06/2011 par jean claude (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART 3210)
super
Note : 5/5

Le 13/02/2014 par Bertrand (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Encre soluble à l'eau qui rend le document illisible à la moindre humidité.
Note : 4/5

Le 26/02/2015 par Bruno (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Il s'agit de la cartouche d'encre Jaune Pas encore utilisée - Cette question laisse-t-elle un doute sur son utilisation et résultats ?

Le 09/10/2013 par delphine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
identique à la cartouche de marque HP.pas de différence à l'impression.grande surprise par rapport au prix.recommanderai sans hésitations
Note : 4/5

Le 17/06/2015 par Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210)
Répondrai après utilisation

Le 27/09/2015 par Franck (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
pas de différence avec les cartouches d'origine
Note : 5/5

Le 07/05/2012 par Jean-louis (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5190)
Rien à dire compatible 100%
Note : 5/5

Le 14/11/2013 par Paul (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Pas de différence avec l'original
Note : 5/5

Le 22/10/2012 par adeline (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210)
super ,identique au produit HP
Note : 5/5

Le 26/04/2016 par lina (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180 TOUT EN UN)
cartouches OK pour la marque de mon imprimante
Note : 5/5

Le 04/08/2014 par Mathieu (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280 ALL IN ONE)
Pour : Très bons prix, pas eu de problème à l'impression Contre : Emballage médiocre, boîtes écrasées, voire éventrées. A priori, les cartouches ne sont pas détériorées.
Note : 3/5

Le 02/11/2013 par Yves (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
apparement c'est ok
Note : 4/5

Le 25/04/2015 par claudine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
en souhaitant seulement que les toners que j'ai acquis me donneront la qualité et la durée suffisante afin de recommander d'autres produits.
Note : 4/5

Le 14/07/2015 par Dominique (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7200 SERIES)
Bon produit
Note : 5/5

Le 02/11/2014 par Cyrille (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Bien
Note : 4/5

Le 02/06/2014 par Antoine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
votre prix était moyen
Note : 4/5

Le 04/02/2011 par Michele (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
satisfaite
Note : 5/5

Le 15/09/2013 par Thomas (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART D7460)
J'ai passer deux commandes sur le site les délais de livraison sont respectée et les cartouche sont fonctionnel et de bonne qualifier a recommander.
Note : 5/5

Le 09/02/2016 par Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Pas de différence avec les cartouches originales, mais il faudra voir la durée de celles-ci.
Note : 4/5

Le 31/03/2016 par Baptiste (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Les cartouches ne fonctionnent pas avec notre imprimante HP !!
Note : 1/5

Le 25/05/2015 par jacques (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Pas encore utilisé

Le 22/10/2012 par Jean-Pierre (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
Pas encore utilisé mais capacité très bonne , car les origines ne dure pas longtemps pour les couleurs impeccable . JP M
Note : 5/5

Le 24/02/2014 par Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6100 SERIES)
Donne entière satisfaction pour l'instant.
Note : 5/5

Le 22/11/2013 par Jacqueline (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
très satisfait
Note : 5/5

Le 08/03/2016 par roselyne (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280 ALL IN ONE)
Bonne qualité et livraison rapide
Note : 4/5

Le 02/06/2015 par Daniel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
sur les 3 cartouches achetees deux ne fonctionnait pas (363 yellow et magenta) sans doute la seule et unique commande
Note : 1/5

Le 17/03/2014 par Catherine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Je suis satisfaite de mon achat. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez vous d'ailleurs.
Note : 4/5

Le 15/05/2015 par Gilles (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C8100)
apparemment, pas de différence avec la HP
Note : 5/5

Le 07/03/2015 par HERVE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Cartouche installée en cours d'utilisation rien à signaler
Note : 4/5

Le 17/03/2016 par Martine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C6180)
Parfaite.
Note : 5/5

Le 03/06/2010 par Géraldine (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
je recommande souvent à mes amis.
Note : 5/5

Le 30/05/2012 par jean-louis (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3200 SERIES)
Pas de différence avec HP
Note : 4/5

Le 20/02/2012 par Patrick (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Impeccable, on ne voit pas la différence avec une cartouche de la marque (sauf sur le prix évidemment).
Note : 5/5

Le 31/12/2013 par Jean-marc (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Il me faut attendre la fin de son utilisatione
Note : 5/5

Le 06/06/2014 par CELINE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART D7260)
paquet parfois un peu léger au niveau de l'emballage.
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par - (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE PSC 3310)
RAS
Note : 5/5

Le 11/02/2012 par JACQUES (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART D7300 SERIES)
Pour l'instant aucun soucis, j'espère que cel va durer !!!!
Note : 4/5

Le 15/02/2015 par eric (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6100 SERIES)
rien à dire
Note : 5/5

Le 22/02/2016 par michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
satisfaisant
Note : 4/5

Le 27/06/2012 par LAURENCE (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C5180)
Cartouche identique à l'original HP et qui fonctionne très bien.
Note : 5/5

Le 10/11/2015 par HERMES (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Aucun problème
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par robert (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
très bien
Note : 5/5

Le 05/05/2010 par christian (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE PSC 3210)
vous annoncez double durée...en réalité ce sont des cartouches normales.
Note : 3/5

Le 13/03/2010 par jacky (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
RAS en particulier . BON PRODUITS
Note : 4/5

Le 15/05/2015 par Gilles (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C8100 SERIES)
apparemment, pas de différence avec la HP
Note : 5/5

Le 02/11/2009 par FRANCOIS (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
De bien meilleure qualité que celles des concurents.
Note : 4/5

Le 25/09/2013 par JEAN-MARIE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
N'a pas servie en photo ou texte couleur

Le 09/06/2014 par Jean-Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
ras
Note : 4/5

Le 12/04/2011 par gerard (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210)
aucun probleme rencontré
Note : 4/5

Le 22/09/2015 par daniel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210)
Tres bonne qualitee et bonne durée
Note : 5/5

Le 04/09/2014 par michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
pas vu de différence avec HP à confirmer sur la durée du produit
Note : 5/5

Le 08/09/2015 par Karen (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7200 SERIES)
Aucune problème
Note : 5/5

Le 25/09/2012 par Frédéric (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Qualité photo parfaite, les rendus de couleurs au top.
Note : 5/5

Le 26/11/2014 par Nelly (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
bien
Note : 5/5

Le 14/08/2013 par Cyril (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C6180)
Le carton est arrivé défoncé mais les produits étaient OK à l'intérieur.
Note : 4/5

Le 10/10/2013 par fabrice (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Pour le moment très peu de copie effectuées. A voir dans le temps. Mais la qualité est au rendez-vous.
Note : 2/5

Le 07/10/2013 par linnda (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
La qualite de la cartouche est excellente
Note : 5/5

Le 15/10/2013 par joel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
aucun souci d'adaptation par l'imprimante des cartouches "Francetoner"
Note : 5/5

Le 22/04/2015 par philippe (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C5180)
Bonne cartouche il a fallut la réinstaller deux fois la noir n'est pas une XL La qualité d'impression est bonne ;
Note : 4/5

Le 04/03/2012 par veronique (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
pas de pb pour mettre la cartouche mais elle n'est pas reconnue par l'imprimante .toujours obligé de confirmer qu'il y a de l'encre noire.dommage
Note : 4/5

Le 02/12/2013 par COLETTE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
parfait
Note : 5/5

Le 02/02/2015 par simone (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
pour moi très bon produit
Note : 5/5

Le 12/12/2010 par Jean-Paul (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Déjà client bon rendu de couleur même en impression haute qualité photo
Note : 2/5

Le 13/02/2012 par vincent (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Bonne impression, elle est transparente s'est un avantage, on voit son contenu.
Note : 5/5

Le 05/02/2016 par JEAN CLAUDE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180 TOUT EN UN)
Je suis très satisfait pour ma première commande, les cartouches compatibles France toner,elles font aussi bien que celles de la marque,bravo continuez ainsi, je recommande votre site à des amis.
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Robert (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART 3210)
La fois dernière j'ai demandé à ma mère de commander à ma place. Elle s'est trompé de site est à commandé sur toner.fr et non francetoner.fr . Je suppose que ce n'est pas la même société. C'est vrai que le site utilise les mêmes couleurs et a mit un oiseau sur la page d'accueil. Est-ce bien légal tout çà? En tout cas côté qualité il n'y a pas photo. Je resterais fidèle à france toner!
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par jean-louis (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Pas de différence avec les HP
Note : 5/5

Le 05/03/2014 par Lucien (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Mon seul regret est de n'avoir pas osé plus tôt !
Note : 5/5

Le 11/11/2015 par teo (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
Dommage que la cartouche ne soit pas reconnue comme une cartouche originale HP, ce qui nécessite, à chaque fois que l'on utilise l'imprimante, de répondre à des messages d'alerte sur l'imprimante.
Note : 3/5

Le 15/11/2014 par marie-annick (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
je n'ai pas encore utilisé cette cartouche

Le 07/12/2014 par simone (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
IMPECCABLE
Note : 5/5

Le 20/01/2014 par Evelyne (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Fonctionne très bien avec le gestionnaire de mon HP
Note : 5/5

Le 17/05/2010 par MICHEL (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C8180)
La couleur de la cartouche n'est pas indiquée sur l'emballage. Il faut l'enlever pour visualiser la couleur
Note : 4/5

Le 13/08/2012 par Elvis (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART 3210)
Petit probleme.de reconnaissance de la cartouche cyan : elle est reconnue comme vide par l'imprimante
Note : 3/5

Le 10/10/2012 par Yamina (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
Peu cher pour une cartouche xl par rapport au prix des magasin et grande surface livraison rapide au bout de 2 jours à domicile pour moi un site à conseiller
Note : 5/5

Le 10/10/2010 par AURELIEN (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C6280)
Très bien reconnu tout de suite par l'imprimante
Note : 5/5

Le 01/04/2015 par LAURENCE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
TRES BIEN
Note : 4/5

Le 21/09/2014 par Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Très bonnes cartouches moins que celles d'origine.
Note : 5/5

Le 24/02/2012 par RENE (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART 8250)
Très satisfait
Note : 5/5

Le 23/10/2010 par marcelle (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C7280)
que les indécis n'hésite plus !
Note : 5/5

Le 19/02/2012 par nicolas (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
rien à redire :)
Note : 5/5

Le 20/02/2016 par ALAIN (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3300 SERIES)
Je ne les ai installées que depuis quelques jours . Tout fonctionne bien pour l'instant. Cordiales salutations
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Monique (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7100 SERIES)
J'ai essayé et je suis très contente
Note : 5/5

Le 20/03/2015 par paule (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
à voir sur l'usage

Le 05/09/2013 par jean-marc (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Grosse capacité,très pratique et prix très intéressant.
Note : 5/5

Le 06/05/2014 par Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Bien
Note : 4/5

Le 02/02/2015 par josette (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
très bien
Note : 5/5

Le 09/05/2010 par Laurent (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Je ne vois aucune différence en terme de résultat, mais j'en constate une très sérieuse en terme de prix.
Note : 5/5

Le 13/09/2010 par sophie (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
Rien à redire, si ce n''est que je repasserai par vous à chaque fois. Bravo!
Note : 5/5

Le 08/02/2016 par fabrice (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
R A S
Note : 5/5

Le 23/02/2010 par Emmanuel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
facilité de recherche, simple et clair
Note : 5/5

Le 08/07/2013 par PIERRE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280)
cartouches compatible 100/cent aux cartouches HP! cartouches france toner tres bon rapport/qualite/prix!
Note : 5/5

Le 08/11/2012 par Francis (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE PSC 3310)
Je ne vois pas de différence avec les cartouches d'origine!
Note : 5/5

Le 07/09/2010 par jean paul (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
J'ai hésité avant de commander vos cartouches car on m'a dit que les compatibles détérioraient les buses des imprimantes , je fais un essai et je fais confiance ,pour le moment tout va bien.
Note : 4/5

Le 20/08/2014 par Sébastien (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
sans aucun souci
Note : 5/5

Le 29/09/2014 par JEREMY (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280 ALL IN ONE)
l'imprimante ne reconnais pas correctement les cartouches et pour la noire, je dois sans cesse la secouer car l'imprimante me dit qu'elle est vide alors qu'il reste encore beaucoup d'encre dedans
Note : 1/5

Le 28/02/2013 par Rémy (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Pas de problème à ce jour, plusieurs commandes passées, toujours satisfait
Note : 4/5

Le 30/08/2010 par Robert (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3200 SERIES)
Pas de problème avec les cartouches Francetoner, l'imprimante les reconnait, l'encre est de bonne qualité
Note : 4/5

Le 31/10/2009 par charles (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART D7100 SERIES)
les cartouches france toner sont parfaites pour les photos. Par contre j'utilise du papier photo hp. La qualité du papier y fait beaucoup
Note : 4/5

Le 22/03/2012 par alain (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
Pas de problème et un prix de revient extra !
Note : 5/5

Le 03/03/2015 par SERGE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C8180)
Juste une question la jauge indiquant le niveau d'encre restant est-elle fiable avec ce type de cartouche ? Merci pour votre réponse. Cordialement.
Note : 5/5

Le 29/02/2012 par nicole (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
utilisation sans problèmes
Note : 5/5

Le 01/11/2014 par KARINE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Trés bon rendu, ne coule pas.
Note : 5/5

Le 04/05/2012 par fabrice (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
Bien reconnue qualite d'impression bonne.on se sert occassionnellement de notre hp mais aimons qu'elle soit prete à tout moment....tres bon service france toner.merci
Note : 5/5

Le 17/03/2013 par FLORENCE (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART 3210)
impeccable
Note : 5/5

Le 12/04/2015 par PATRICIA (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Je viens de changer les cartouches, aussi j'observe combien de temps elles vont durer. Nickel. Merci
Note : 5/5

Le 09/10/2011 par Denis (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C7280 AIO)
Aucune différences avec les HP
Note : 5/5

Le 27/11/2012 par Françoise (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Bonne qualité.
Note : 4/5

Le 15/07/2013 par Véronique (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par MIREILLE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 7180 SERIES)
BON PRODUITS EXPEDITION RAPIDE
Note : 4/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp photosmart c6280 :
Note moyenne du produit : 3.96/5 ( 241 votes enregistrés)

Le 29/09/2010 par Alain (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART C5180)
Site déjà recommandé à des amis
Note : 5/5

Le 14/09/2014 par germain (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Fonctionne parfaitement, 700 copie faîte cartouche noire à 60%, idéal étudiant.
Note : 5/5

Le 15/09/2009 par Mickaël (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C7280)
Super, je reviendrais! Bonne qualité des cartouches.
Note : 5/5

Le 21/05/2010 par danielle (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6180)
JE SUIS TRES CONTENTE ET TRES SATISFAITE ENCORE MERCI CORDIALEMENT MME C............
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par michel (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART 8250)
trés bien
Note : 5/5

Le 25/11/2013 par Anita (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5190)
Pas de soucis, parfaiT.
Note : 5/5

Le 02/09/2014 par Sylvie (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART 3210)
parfaite! qualité égale à la cartouche d'origine!
Note : 5/5

Le 16/12/2013 par Louisa (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Nous n'utilisons que des cartouches génériques et en sommes très satisfait!!
Note : 5/5

Le 17/03/2013 par FLORENCE (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART 3210)
impeccable
Note : 5/5

Le 08/10/2014 par philippe (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C6280)
oui trés cotent des cartouche 363 .(dit moi si vous faite des cartouches epson to891) cet pour un amie merci et bonne journée merci de répondre a trés bientot
Note : 5/5

Le 04/02/2011 par Michele (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
satisfaite

Le 22/02/2013 par Gaelle (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C8180)
S'adapte tres bien aa mon imprimante. Très bonne qualité d'impression.
Note : 5/5

Le 31/01/2014 par GAETAN (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART 3210)
Cartouches de très bonnes qualités,très satisfait de ma commande, à renouveler sans hésitation !!!!
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par isabelle (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C5180)
tres contente des produits beaucoup moins chers qu'en magasin se qui me permet d'utiliser mon imprimante sans compter
Note : 5/5

Le 07/11/2009 par Yves (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Je suis très satisfait des services de Francetoner.Très sérieux et très rapide dans l'envoie de la nouvelle cartouche, pour remédier à l'erreur de cartouche qui m'a été livré lors de ma commande.
Note : 5/5

Le 15/01/2015 par Marie-Laure (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
pas de problème et super prix.
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par gautier (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
j'suis tres satisfaite
Note : 5/5

Le 17/03/2016 par Martine (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C6180 AIO)
Nickel.
Note : 5/5

Le 18/10/2015 par MARCEL (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Rien a redire pour le moment et prix tres interressant
Note : 5/5

Le 14/02/2010 par Nadine (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART 3210)
Rien à dire, trés professionnel, MERCI
Note : 5/5

Le 17/10/2010 par François (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Je suis trés satisfait de vos cartouches pour C5100 et 364, que je recommande d'ailleur a ma famille
Note : 5/5

Le 19/11/2009 par delphine (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
je ne voie pas la différence entre les cartouches hp et les compatibles qui sont moin cher. pour moi c'est trés bien.délais de livraison correct. pas de note 5 car on peut toujours s'améliorer. merci
Note : 4/5

Le 25/01/2012 par Joseph (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Parfait
Note : 5/5

Le 13/12/2010 par pascal (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
j ai essaye les cartouches generiques mon imprimante fonctionne correctement pour l instant il faut peut etre attendre un peu pour l instant r a s
Note : 5/5

Le 11/08/2015 par Alain (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE PSC 3210)
ras vraiment compatible
Note : 5/5

Le 29/10/2012 par claudette (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
impeccable rien à dire
Note : 5/5

Le 11/02/2010 par agostino (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Toner, il n' y a pas mieux, pas cher ,très bonne qualité,envoi rapide et bien emballé,les produits sont bien classés sur le site, on les trouve facilement. vraiment ravi, merci France Toner et à très bientôt pour une nouvelle commande. Un client plus que satisfait.
Note : 5/5

Le 10/07/2013 par roger (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART C5180)
Je ne connais pas

Le 25/09/2009 par LECART (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Souvent l'imprimante nous informe que la courtouche est vide alors qu'elle est encore à moitié pleine, il faut alors sortir la cartouche, la secouer, la réintéger dans l'imprimante et ca repart.
Note : 3/5

Le 09/06/2015 par thibault (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Les films plastique protégeant les têts d'impression sont thermocollés au châssis de la cartouche, ça a été un enfer de les retirer. Seul bémol de ce produit. Rien a dire sur votre service ou votre site.
Note : 2/5

Le 14/09/2015 par Jackie (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Un peut tôt pour me prononcer pour le moment...je commence seulement à utiliser mes cartouches, mais je fais confiance. A bientôt pour d'autres nouvelles sur prochaine commande si tout va bien.
Note : 4/5

Le 20/05/2014 par Gregory (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Très bon produit. Jusqu'à maintenant, je n'ai eu aucun problème sur cet article. Je le recommande vivement !!!
Note : 5/5

Le 13/04/2011 par Sylvie (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART 3210)
pas déçue a continuer
Note : 4/5

Le 11/03/2010 par Bernard (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C7280)
Bonjour, C'pas des blagues je suis très content. peut être un petit hic rupture de stock pendant les promos mais c'est pas grave cordialement
Note : 5/5

Le 10/02/2014 par Theo (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART D7160)
Super prix !
Note : 5/5

Le 07/01/2014 par jacques (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C6280 AIO)
commande et livraison sans problème
Note : 4/5

Le 24/04/2015 par PIERRE (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Très bon site!
Note : 5/5

Le 08/09/2015 par Karen (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7200 SERIES)
Aucune problème
Note : 5/5

Le 10/05/2015 par Delphine (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Je suis plus que satisfaite de mes commandes de cartouches d'encre. De plus je dois ajouter qu'elle sont beaucoup moins coûteuses que si je prenais la marque HP et en plus elles durent plus longtemps.Merci
Note : 5/5

Le 30/05/2010 par christian (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Mon imprimante vous remercie pour le fonctionnement irréprochable de vos cartouches.
Note : 5/5

Le 02/04/2010 par FRANCOIS (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C5180)
je suie tellement satisfait que je vient de comander chez vous et fait livrer a ma fille qui habite T......qui possède la même HP Photosmart C5180 que moi
Note : 5/5

Le 01/10/2012 par michel (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C6180 AIO)
comme ci-dessus

Le 29/02/2012 par nicole (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C5180)
utilisation sans problèmes
Note : 5/5

Le 25/09/2014 par Maryline (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
j'attends de pouvoir constater la différence avec les cartouches de la marque et les génériques
Note : 5/5

Le 13/11/2013 par François (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5100 SERIES)
trés bonne qualité pour des cartouches générique
Note : 4/5

Le 29/05/2011 par Patrice (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Bonne qualité je suis satisfait
Note : 4/5

Le 25/01/2010 par alain (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5100 SERIES)
Continuer à nous offrir la même qualité, merci
Note : 5/5

Le 14/07/2012 par jac (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART D7100 SERIES)
Très bien pour pour l'écriture, pas de différence.
Note : 5/5

Le 06/12/2009 par Nicole (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Elle s sont compatibles avec mon imprimante C5180 Hp photosmart et je n'ai jamais eu aucun problème.
Note : 5/5

Le 09/04/2011 par Nigel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 8250)
Je n'ai pas encore assez de recul pour me prononcer sur la qualité de ce produit (en particulier l'autonomie) mais pas de problème pour le moment

Le 20/02/2013 par Gérard (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART 3200 SERIES)
Pour l'utilasation en Noir et blanc, cela est satisfaisant.
Note : 4/5

Le 20/03/2016 par GENEVIEVE (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
Cartouche reconnue. R.A.S
Note : 4/5

Le 07/05/2014 par Brigitte (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
bonne qualité
Note : 4/5

Le 08/03/2016 par etienne (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Deux cartouches dans le lot ne fonctionnent pas du tout je suis très dessus dommage car votre site et sympa 😞
Note : 1/5

Le 18/03/2013 par Nicole (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Aucun problème
Note : 5/5

Le 13/03/2014 par Jean pierre (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Très bien
Note : 5/5

Le 18/04/2011 par Christian (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART C7280)
Je suis satisfait du résultat.
Note : 5/5

Le 19/05/2015 par Vincent (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
L'imprimante ne fonctionne plus.

Le 14/01/2012 par Michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
non utilisé à ce jour

Le 11/10/2009 par Gino (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE C5180)
pas de probleme je suis trés satisfaite de vos produits en plus moins chére que dans les magasins je commande en toute confiance.Les delais de livraison sont trés rapides et sans problemes Amicalement
Note : 5/5

Le 11/03/2010 par Brigitte (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART D7160)
Depuis que je commande chez France Toner, je n'ai jamais eu de problème avec les compatibles, ce qui n'était pas le cas dans les papeteries de la régions
Note : 5/5

Le 20/02/2014 par CATHERINE (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C6180)
Pour le moment, tout va bien
Note : 4/5

Le 14/04/2010 par Jacques (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART 3210V)
MA PROCHAINE commande se fera chez vous
Note : 5/5

Le 25/02/2015 par michel (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
fonctionne très bien
Note : 5/5

Le 18/10/2014 par marie lourdes (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
très bon qualité prix
Note : 5/5

Le 15/06/2014 par J (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART 7180 SERIES)
compatible sans problème
Note : 4/5

Le 23/02/2016 par Claire (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180 TOUT EN UN)
Prix très intéressant et commande reçue dans de brefs délais
Note : 5/5

Le 22/12/2009 par denis (Cartouche C8771EE pour HP PHOTOSMART C6180)
delai de livraison rapide prix competitif
Note : 5/5

Le 26/03/2011 par Claude (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART C7180)
Je ne peux me prononcer car je ne l'ai pas encore installée.

Le 06/10/2015 par alain (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C8180)
les cartouches sont reconnue mais je suis obligé de redémarrer l'imprimante a chaque fois (erreur)
Note : 3/5

Le 14/01/2015 par marc (Cartouche 363 pour HP PHOTOSMART C5180)
formidable et merci
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp photosmart c6280 :
Note moyenne du produit : 3.81/5 ( 52 votes enregistrés)

Le 12/02/2011 par Jérôme (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C7280)
très bon matériel qualité prix ok
Note : 5/5

Le 10/11/2009 par Sylvie (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART 3210)
Pas assez d'encre/papier
Note : 3/5

Le 24/09/2012 par Gérard (Cartouche C8721EE pour HP PHOTOSMART C5180)
Arnaque sur le contenu des cartouches de plusieurs couleurs et sur le prix
Note : 1/5

Le 21/10/2009 par Françoise (Cartouche CB333EE pour HP PHOTOSMART C5180)
L'emballage discret des cartouches supprime les packages inutiles genre blister en plusieurs épaisseurs de Leclerc ou Boulanger et c'est un bon point pour l'usager comme pour la planète. Je vous en recommanderai.
Note : 5/5

Le 03/07/2012 par Julien (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C5180)
Produit HP très fiable
Note : 5/5

Le 24/03/2010 par Jacques (Cartouche HP363XL pour HP PHOTOSMART C6280)
Produit identique au commerce, moins cher qu'en grande surface.
Note : 5/5

Le 31/05/2010 par lucien (Cartouche HP363 pour HP PHOTOSMART C6280)
rien a redire tout est tres bien
Note : 5/5

Retour à la page "hp photosmart c6280"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC