Cartouche d'encre & Toner hp photosmart c6380 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp photosmart c6380 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp photosmart c6380 moins cher !


IMPRIMANTE hp photosmart c6380


Retour à la page "hp photosmart c6380"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp photosmart c6380 :
Note moyenne du produit : 3.30/5 ( 286 votes enregistrés)

Le 20/07/2015 par Thérèse (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
La première cartouche que j'ai ouverte a fui et j'en avais plein les mains , les autres impeccables
Note : 4/5

Le 26/11/2014 par Christiane (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 09/08/2015 par linda (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B010A)
ras
Note : 5/5

Le 19/02/2016 par Pierre Eric (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
c'est un produit dont je ne suis pas satisfait
Note : 1/5

Le 08/05/2014 par Jean-Pierre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Les cartouches fonctionnent correctement et pas d'incompatibilité en tout cas avec la HP 5520 ce que je craignais.
Note : 5/5

Le 17/12/2014 par Yvon (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C5380)
très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 04/01/2014 par MARIE THERESE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Je n'ai pas eu assez d'utilisation pour vous faire part de mes appréciations. Tout va bien pour le moment.

Le 06/03/2016 par Gabriel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
En retirant l'adhésif de protection, de l'encre a coulé des cartouches barbouillant mains et objets environnants. Il serait bien de prévenir les utilisateurs de ce problème à défaut de ne pouvoir le régler.
Note : 3/5

Le 05/10/2015 par JEAN-CLAUDE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7520)
LEGERE DIFFERENCE DE COULEURS PAR RAPPORT AUX CARTOUCHES ORIGINALES
Note : 4/5

Le 01/01/2015 par Jacqueline (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
j'ai commandé un jeu de 5 cartouches XL compatible HP, cela ne marche pas: vous m'avez suggéré de tout éteindre mais cela ne marche toujours pas. je vous l'ai écrit et n'ai eu aucune réponse
Note : 1/5

Le 17/10/2014 par Véronique (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110 SERIES)
S'adapte mais cartouche un peu souple. Ne pas serrer dans les doigts sous peine de se retrouver avec de l'encre. Sinon fonctionne impeccable.
Note : 4/5

Le 01/03/2015 par regis (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
aucun souci d'installation, l'imprimante détecte que la cartouche n'est pas une HP mais cela n’empêche pas son utilisation. je ne vois pas de différence de qualité avec une cartouche HP.
Note : 4/5

Le 27/04/2016 par Jean-Bernard (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5524e All in One)
Cartouche non reconnue. 1seule cartouche au lieu des 2 commandées. Ne marche pas malgré les conseils donnés par le service client client.
Note : 1/5

Le 16/11/2015 par Jean Antoine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
mon imprimante ne marche pas avec ce type de cartouche

Le 16/06/2015 par THIERRY (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7520)
cartouche coule je m'en suis mis partout en l'installant
Note : 1/5

Le 16/02/2016 par arnaud (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Depuis que j'ai mis la cartouche, je n'ai pas fait une seule impression correct. Mauvais produit
Note : 1/5

Le 02/09/2015 par HERVE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
je recommande ce site pour l'achat de vos cartouches
Note : 5/5

Le 26/10/2015 par Colette (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Je fais du bon travail de reproduction avec ces cartouches
Note : 4/5

Le 03/07/2014 par Emmanuel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART WIRELESS ALL IN ONE B109N)
Produits correspondants tout à fait à mes besoins. A voir maintenant le nombre d'impressions avec les cartouches France Toner
Note : 5/5

Le 02/01/2014 par LAURENCE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B209)
tres bon rapport qualite prix
Note : 5/5

Le 21/03/2016 par VIRGINIE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5515)
Bon produit mais l'encre à tendance à couler au moment de l'ouverture quelque soit la couleur
Note : 4/5

Le 30/05/2014 par Christian (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Trop récent pour me prononcer néanmoins aucun problème depuis le début de l'utilisation

Le 05/11/2014 par brigitte (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5522e All in One)
même commentaire
Note : 5/5

Le 20/08/2015 par perrine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
pas encore testé!

Le 04/09/2015 par Jacqueline (Cartouche HP364XL pour HP)
En ouvrant la cartouche l'encre a beaucoup coulé sur mes doigts, les impressions me semblent convenables, j'attends de voir combien de temps va durer la cartouche.
Note : 3/5

Le 21/04/2015 par Gérard (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6525)
Bon produit

Le 02/03/2015 par Georhes (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
Non pas que la cartouche soit mauvaise en soi, mais lors de l'enlèvement de l'opercule orange j'ai eu plein d'encre sur les doigts (pour les 4 cartouches) ....... dommage ! ! ! !
Note : 3/5

Le 10/10/2013 par Monique (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
RAS
Note : 5/5

Le 26/02/2016 par Christophe (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
La qualité équivaut à la marque hp
Note : 4/5

Le 15/08/2015 par Claude (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B209A)
après installation des cartouches d'encre message d'erreur s'affiche sur imprimante (cartouche défectueuse;ou manquante)
Note : 1/5

Le 28/11/2014 par Lucie-Anne (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
elles me conviennent
Note : 5/5

Le 10/10/2014 par Emmanuel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C309G)
Une cartouche ne fonctionnait pas et France Toner me l'a renvoyé de suite. Très bon SAV
Note : 4/5

Le 22/07/2014 par Odile (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C5300)
pour la cartouche noire l'imprimante n'a pas changé son alerte de niveau insuffisant lors du changement .
Note : 4/5

Le 24/02/2015 par Céline (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Acceptée par l'imprimante,cartouche moins chère que l'originale HP et bonne qualité de photocopie.
Note : 5/5

Le 02/08/2014 par Jean Pierre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5522e All in One)
La mise en place de la cartouche bloque le fonctionnement de l'imprimante,qui indique toutes les cartouches défectueuses.origine pour valider la poursuite du bon fonctionnement.
Note : 1/5

Le 05/03/2016 par Michel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
A part le prix, je n'ai pas vu de différence avec les cartouches de marque
Note : 5/5

Le 26/09/2015 par Michael (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Bonne qualité d'impression...
Note : 5/5

Le 23/07/2014 par Joël (Cartouche HP364XL pour HP OFFICEJET 4620 E ALL IN ONE)
rien à dire les cartouches sont de qualité égale aux cartouches HP
Note : 5/5

Le 03/07/2015 par Frédéric (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7510)
Marche très bien sur HP Photosmart 7510 Series
Note : 5/5

Le 05/10/2015 par Dominique (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B209a)
Nous n'avons pas pu utiliser la cartouche notre imprimante l'a refusée . Vous faites peut-être des prix mais c'est encore trop cher pour une cartouche que l'on met à la poubelle car inutilisable. C'est de la publicité mensongère . Nous le signalons à "que choisir"
Note : 1/5

Le 04/04/2015 par Thierry (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5515)
Aucun problème Bonne qualité d'impression, niveaux d'encre détectés par l'imprimante
Note : 5/5

Le 27/05/2015 par BERNARD (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6525)
Lors de l?ouverture des cartouches elles ont fuit. Pour le reste elles fonctionnent correctement.
Note : 2/5

Le 13/02/2016 par Jean-Louis (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
L'encre des cartouches a coulé lors de l'ouverture.
Note : 4/5

Le 28/10/2014 par ludovic (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Très satisfait
Note : 5/5

Le 21/02/2014 par sylvain (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
fonctionne impeccable, à voir temps le temsp...
Note : 5/5

Le 08/10/2015 par MICHEL (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
La cartouche est souvent refusée, par l'imprimante lors de son installation.
Note : 3/5

Le 19/11/2013 par Jean-Jacques (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B210)
Bonne définition des couleurs, pas de différence notoire avec les cartouches du fabricant de l'imprimante (HP).
Note : 4/5

Le 15/02/2016 par antoine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C309A)
aucun problème avec ces cartouches la dernière livraison n'est pas encore en service
Note : 5/5

Le 09/11/2015 par Jean Claude (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6525)
Je suis pour le moment satisfait de votre prestation . Précédemment j'ai eu chez un de vos concurrents une cartouche qui s'est vidée dans l'imprimante .....!!
Note : 5/5

Le 17/10/2015 par marijane (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
bonne capacité difficile à manipuler sans se tacher
Note : 4/5

Le 18/07/2013 par patrick (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
RAS
Note : 5/5

Le 17/11/2014 par Charlotte (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
Cartouches non reconnues
Note : 2/5

Le 18/02/2015 par Alain (Cartouche HP364XL pour HP OFFICEJET 4622 E ALL IN ONE)
Qualité très proche des cartouches HP
Note : 4/5

Le 14/03/2016 par BEATRICE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B109 SERIES)
cartouches qui correspondaient exactement à mon imprimante.
Note : 5/5

Le 16/04/2014 par pierre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Reconnaissance de la cartouche par l imprimante et affichage du reste de l encre
Note : 5/5

Le 12/02/2014 par Claude (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B209a)
bonne qualité
Note : 4/5

Le 16/08/2014 par Michel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5522e All in One)
L'imprimante détecte que ce ne sont pas des cartouches HP, mais elle les acceptes .
Note : 4/5

Le 05/03/2014 par Philippe (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Toujours le même problème d'alerte de HP : "Attention produit non HP". Mais , contrairement à certaines marques, l'imprimante n'est pas bloquée, il suffit de passer cette alerte et tout fonctionne. Rien d'autre à signaler !
Note : 5/5

Le 29/02/2016 par eric (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM 2011)
Cartouche d'encre de tres bonne qualite et aucune difference par rapport a celle d'origine les couleurs sont les memes tres bon rapport qualite prix
Note : 5/5

Le 27/10/2014 par Frédérick (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3522 E ALL IN ONE)
Très bon rapport qualité prix, je recommande !!!
Note : 5/5

Le 16/02/2014 par Thomas (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
rien a dire pour l'instant
Note : 3/5

Le 26/08/2015 par Cédric (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
Produit conforme à mes attentes et parfaitement compatible.
Note : 4/5

Le 03/09/2014 par Jeremy (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Bien installé, j'attends maintenant de voir sa durée de vie

Le 01/10/2014 par Mickaël (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Il est impressionnant de constater la différence de durée de vie par rapport aux marques originales.
Note : 4/5

Le 06/03/2015 par Firmery Marc (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Bonjour, J'ai mis 4 car j'ai eu un soucis avec la cartouche de couleur noir. J'ai pris contact avec le S.A.V et malgré leur aide la cartouche a du mal a imprimer. j'ai renvoyer la cartouche et je suis en attente de recevoir la nouvelle cartouche en espérant ne pas avoir le même soucis technique.
Note : 4/5

Le 21/05/2013 par Françoise (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6510)
ok sans problème
Note : 5/5

Le 13/01/2015 par Jean Pierre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B109)
Les cartouches compatibles ne sont pas de bonnes qualité et provoquent une mauvaise impression
Note : 1/5

Le 13/05/2014 par stephane (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
Vu le peu d'utilisation au quotidien je verrai dans le temps si l encre ne sèche pas...
Note : 4/5

Le 14/10/2015 par Florence (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS)
Les cartouches ont toutes fui lorsque je les ai ouvertes. Et l'encre tache
Note : 3/5

Le 06/05/2014 par Pascal (Cartouche HP364XL pour HP)
Cartouches compatibles: installation facile, pas de souci d'utilisation. Excellent rapport qualité/prix.
Note : 5/5

Le 09/06/2015 par Sébastien (Cartouche HP364XL pour HP)
pas cher, mais encre de qualité moyenne
Note : 4/5

Le 19/03/2015 par Laetitia (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
J'ai commandé ces cartouches il y a un moment mais je viens de les mettre dans l'imprimante ; elles sont parfaitement reconnues et les couleurs sont très bonnes. J'ignore pour l'instant si elles dureront aussi longtemps que les cartouches originales, mais si c'est le cas, je re-commanderai sans aucune hésitation !
Note : 4/5

Le 06/10/2015 par Michel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C5390)
En enlevant le cache, de l'encre s'est écoulée par terre.
Note : 3/5

Le 09/10/2013 par Christian (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
Bonne façon
Note : 5/5

Le 03/03/2016 par LAURE (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
Quand j'ai ouvert la cartouche l'encre a coulé par terre. J'en avais plein les mains! Assez déçue...

Le 13/11/2014 par stephanie (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM E AIO)
Très bonne qualité d'encre. Aucune différence avec les produits de la marque

Le 10/02/2015 par caroline (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
livraison non complète
Note : 3/5

Le 30/12/2011 par Jacqueline (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B010)
Mise en place de la cartouche trop récente pour pouvoir porter un avis précis sur le produit.

Le 28/12/2014 par Charlotte (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
Ces cartouches correspondent tout à fait à mes attentes.
Note : 5/5

Le 25/04/2015 par NELLY (Cartouche HP364XL pour HP)
Bonne cartouche, seul inconvénient l'impression de l'encre ne s'atténue pas (lorsque cartouche arrive à sa fin), donc aucun repère lorsque la cartouche est épuisée. En prévoir 1 autre en stock.
Note : 3/5

Le 01/06/2015 par Karl (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
En cours d'utilisation
Note : 4/5

Le 27/10/2015 par Sandra (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
Donne une bonne couleur. Une bonne impression
Note : 4/5

Le 24/11/2015 par kohl (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
pour le moment mon imprimante me donne de bon tirages je n'ai pas assez de recul pour vous en dire plus
Note : 4/5

Le 29/09/2015 par Patric (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
La consommation est très rapide ..A ce demander si la cartouche est bien remplie.Vraiment un très gros doute sur celles que je viens d'acheter ??
Note : 3/5

Le 26/04/2016 par Adrien (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
Je ne suis pas déçu, mes impressions sont de qualité.
Note : 5/5

Le 21/01/2015 par Olivier (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6525 E ALL IN ONE)
Pour l'instant c'est Ok, pas assez de recul pour pouvoir constater de la qualité et de la durée car viens de les changés, il y 10 jours

Le 25/02/2016 par IRIA (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
top
Note : 5/5

Le 26/02/2016 par GERARD (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Les cartouches ont l'air de bonnes qualités ,mise en place avec de l'encre sur les doigts !!et difficulté de reconnaissance par l'imprimante HP 3070 A , mais après, c'est tout bon .
Note : 3/5

Le 10/02/2016 par Nicole (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
J'utilise les cartouches de FranceToner depuis + d'un an et suis entièrement satisfaite de la qualité malgré "les protestations" de HP mon imprimante qui me dit qu'elles ne sont pas compatibles mais néanmoins montre le niveau d'encre !!!Bravo F-Toner...
Note : 5/5

Le 03/01/2016 par Alexandra (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
elles marchent bien, mon imprimante HP proteste mais c'est pas grave
Note : 4/5

Le 10/09/2015 par Bérengère (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Parfaitement adaptées.
Note : 5/5

Le 30/12/2014 par Guillaume (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
L'impression est bonne, mais l'encre a une odeur très forte et désagréable à l'impression
Note : 2/5

Le 03/10/2014 par Misselle (Cartouche HP364XL pour HP OFFICEJET 4620 E ALL IN ONE)
Pourquoi payer plus cher alors que l'encre générique est aussi efficace. Aucun problème de compatibilité, j'en suis très satisfaite!
Note : 5/5

Le 28/03/2016 par Patrice (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7520)
Cartouches reçu rapidement,fonctionnent parfaitement, prix interessant, je recommande vivement.
Note : 5/5

Le 30/11/2013 par dominique (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110 SERIES)
je viens de les changer, difficile de répondre, je ne consomme pas assez vite mes cartouches, pour tirer un avis !! bonne journée

Le 02/03/2016 par christine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B109A)
lors de l'installation des cartouches, l'encre a coulé : sur mes mains; sans doute que les cartouches sont trop remplies ou avaient un défaut.
Note : 2/5

Le 01/05/2015 par gilles (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM)
l encre coule apres enlevement du film . donc on en a plein les doigts
Note : 3/5

Le 09/07/2014 par Théodore (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
BON produit
Note : 4/5

Le 08/08/2015 par irene (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
super
Note : 5/5

Le 26/08/2014 par Thierry (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
RAS
Note : 5/5

Le 29/02/2016 par VERONIQUE (Cartouche HP364XL pour HP)
ouverture pas très pratique, impossible de ne pas se mettre de l encre sur les doigts, par rapport à d 'autres marques qui je l'accorde restent plus onéreuses.
Note : 4/5

Le 29/02/2016 par Annie (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
Dure plus longtemps que la cartouche de marque
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par Marc (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Mon imprimante HP ne veut pas reconnaître le bleu ?????
Note : 3/5

Le 12/02/2016 par jean pierre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART ESTATION ALL IN ONE)
bien.
Note : 4/5

Le 29/04/2015 par Roger (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Attention à la mise en place des cartouches car elles coulent lors de l'ouverture des scellés....!
Note : 3/5

Le 17/11/2015 par alexandra (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Fuite. Couleurs ne fonctionnent pas toujours correctement. Je n en reprendrai plus
Note : 2/5

Le 30/10/2015 par stéphane (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B209A)
Je vous ai commandé un kit de 4 cartouche mais une ne fonctionne pas. La jaune du coup impossible de me servir de mon imprimante.
Note : 3/5

Le 25/11/2014 par André (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
bonne qualité à bon prix
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par Roland (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Pas utilisées, imprimante en défaut et détruite.
Note : 5/5

Le 01/11/2013 par laurence (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Commande conforme. Les cartouches fonctionnent. A voir sur la durée.
Note : 4/5

Le 03/01/2016 par pascal (Cartouche HP364XL pour HP)
Pas de différence avec les cartouches constructeur.
Note : 5/5

Le 22/08/2015 par frédéric (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7510 E ALL IN ONE)
idem
Note : 4/5

Le 21/10/2015 par didier (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B209a)
de bonne qualité
Note : 5/5

Le 20/03/2016 par nicolas (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Imprimante en panne apres l installation des nouvelles cartouches, tres deçu
Note : 1/5

Le 04/08/2014 par daniel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
de trés bonne qualitée .
Note : 5/5

Le 08/05/2014 par nadine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
La cartouche est de bonne qualité et correspond à mes attentes.
Note : 4/5

Le 29/10/2014 par bruno (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Remplace parfaitement les cartouches d'origine HP. Bonne qualité d'impression. Livraison très rapide en relais colis.
Note : 5/5

Le 11/11/2014 par SYLVIE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7520e All in One)
satisfaite pour le moment, mais j'attends de voir les 550 copies promises...
Note : 3/5

Le 06/10/2013 par Blandine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
je ne l'ai pas encore instalée

Le 04/03/2016 par Elisabeth (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
Plutôt satisfaite en général. MAIS, l'emballage n'était pas correct, le packaging est vraiment A REVOIR ! (cartonnage détérioré à l'ouverture du colis).
Note : 4/5

Le 12/08/2015 par CEDRIC (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
niveau d'encre non detecté
Note : 3/5

Le 15/11/2014 par Fabienne (Cartouche HP364XL pour HP OFFICEJET 4622 E ALL IN ONE)
cartouches non encore testées

Le 04/12/2013 par Barbara (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B209a)
bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 05/02/2016 par Jean (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6510)
Pour l'instant, pas de problème sur la qualité.
Note : 5/5

Le 25/06/2015 par Catherine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B109)
Pas encore utilisée

Le 29/07/2015 par pascal (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE)
c'est la première fois que je commande ces cartouches , pour le moment rien à redire ça fontionne très bien mais pas assez de recul à l'utilisation pour donner un avis objectif

Le 07/04/2014 par Isabelle (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B010 SERIES)
Cartouche de bonne qualité, parfaitement adaptée.
Note : 5/5

Le 09/04/2014 par PATRICIA (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM)
Plus que nettement moins cher que chez les moins chers de la région de Montpellier
Note : 5/5

Le 11/03/2012 par Annick (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B110)
pas encore utilisée (en réserve)

Le 19/02/2014 par Gael (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
elle semble bien fonctionner mais je ne m'en suis pas encore servi sur la couleur
Note : 3/5

Le 23/04/2014 par Damien (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Qualité excellente. Tout aussi bien que la marque hp voir mieux.
Note : 5/5

Le 16/05/2015 par lounis (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110 SERIES)
Bonne qualité d'impression
Note : 5/5

Le 29/06/2013 par Serge (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
pour le moment satisfaisant !
Note : 4/5

Le 15/02/2014 par Ecole des Sables (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS)
pour le moment ça fonctionne très bien. Reste à voir sur la durée...
Note : 5/5

Le 16/06/2012 par Cédric (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART WIRELESS ALL IN ONE B109N)
Qualité d'impression correct mais le niveau d'encre n'est pas consultable. (Ni par l'imprimante, ni par le logiciel HP.)
Note : 3/5

Le 03/03/2016 par Cécile (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
c'était pour ma collègue et elle est très satisfaite
Note : 5/5

Le 28/09/2015 par Jean-Marie (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
compatibilité parfaite qualité d'impression impeccable reste à confirmer lors d'un prochain achat
Note : 4/5

Le 07/01/2014 par Sylvain (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
RAS
Note : 4/5

Le 15/02/2016 par christine (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
tré bon site ,commande et délai de livraison sérieux, et en cas de problèmes ,ils s,en occupent tout de suite
Note : 5/5

Le 26/07/2015 par ISABELLE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B209a)
Bonne qualité' pas de coulures' bonne quantité d'impression
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par christophe (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
tres bien
Note : 4/5

Le 18/09/2015 par Rukiye (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5515)
Ne fonctionne pas!
Note : 1/5

Le 21/10/2015 par LAURE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS)
non seulement elles n'ont pas fonctionnées mais en plus elles m'ont endommagé l'imprimante qui est engorgée d'encre de partout et qui ne fonctionne plus du tout!
Note : 1/5

Le 10/10/2015 par Didier (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
Cartouches installées sans problèmes et acceptées par l'imprimante, aucune difference visible par rapport aux cartouches d'origine HP, et un prix environ 2,5 fois moins cher. Que demander de plus.
Note : 5/5

Le 18/03/2016 par Amandine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510 E ALL IN ONE)
Rien à signaler
Note : 5/5

Le 28/02/2016 par Nicolas (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
Cartouches compatibles, reconnues comme non officielles par l'imprimante. Après un nettoyage des têtes, impressions identiques aux cartouches originales.
Note : 4/5

Le 01/08/2015 par jean-claude (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
produit de bonne qualitée
Note : 4/5

Le 27/04/2016 par Laurent (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
Cette cartouche fait bonne impression. A voir sur la durée maintenant.
Note : 4/5

Le 15/07/2014 par karine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
pour l'instant je ne m'en suis paas servie beaucoup - a voir dans le temps...
Note : 4/5

Le 17/12/2013 par JEAN MARIE (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
Égal à l original
Note : 4/5

Le 29/02/2016 par GINETTE (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Less cartouches d'encre ne fonctionnent pas , mauvais produit . J'ai dû tout jeter et acheter d'origine.

Le 30/12/2014 par Rémy (Cartouche HP364XL pour HP OFFICEJET 4620 E ALL IN ONE)
La cartouche bleue ne fonctionne pas !
Note : 2/5

Le 12/02/2015 par François xavier (Cartouche HP364XL pour HP)
Contrairement à ce qui est dit sur le site, ce modele de cartouches n'est PAS reconnu par mon imprimante HP Photosmart 6520.
Note : 1/5

Le 14/10/2015 par Christian (Cartouche HP364XL pour HP)
Donne de bons résultats d'impression, seul bémol: la cartouche a tendance a couler quand on la débale
Note : 4/5

Le 29/07/2015 par Amandine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B109 N)
satisfaite malgré qu'une dès cartouches du pack ne fonctionnait pas.
Note : 3/5

Le 05/03/2016 par BOISSON (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5515)
bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 03/02/2014 par Édouard (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Rien à signaler
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par Bruno (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
pour l'instant rien a dire
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par Jean louis (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B209)
encre un peu trop liquide;j'ai été obligé de nettoyer le carrelage (encre noire)
Note : 3/5

Le 09/02/2016 par franck (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B209A)
Aussi bonne qualité d'impression qu'avec les cartouches HP; aucune différence!
Note : 5/5

Le 02/11/2015 par nicolas (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
Excellent fonctionnement des cartouches, aucun soucis à l'installation .
Note : 5/5

Le 08/03/2012 par Jacques (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B110)
pas encore utilisée

Le 12/12/2014 par Hubert (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Pour le moment aucun problèmes avec ses produits
Note : 5/5

Le 12/10/2015 par gaelle (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS)
pas encore essayer

Le 28/01/2014 par Jacques (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
RAS très bien
Note : 5/5

Le 14/03/2015 par Michel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
1 cartouche magenta utilisée aujourd'hui Cartouche incompatible avec imprimante HP 5510
Note : 1/5

Le 17/02/2016 par guilhem (Cartouche HP364XL pour HP)
Ne fonctionne pas avec mon imprimante et aucun geste commercial. Que des questions du service commercial
Note : 1/5

Le 27/10/2014 par Stephane (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B210c)
Il m'a fallut 4 essais avant que l'imprimante ne l'accepte, mais sinon cela fonctionne.
Note : 4/5

Le 27/01/2015 par bernard (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B109)
par contre j'ai un petit problème avec xxll noire ref FTHCN684EE noire cartouche vite épuisé
Note : 4/5

Le 12/02/2016 par Patrick (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7520)
J'ai déjà fais plusieurs réclamation et j'ai abandonné ne voyant que vous n'avez aucune responsabilité sur la merde que vous vendez. vos cartouches qui coulent résultat imprimante gorgée d'encre et ponçage de mon parquet. puis achat d'une nouvelle imprimante vu qu'elle tachait toutes les feuilles
Note : 1/5

Le 17/11/2014 par François (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
bien mais toujours trop chere !
Note : 4/5

Le 14/10/2014 par Michel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B209A)
TRS BONS PRODUITS, ENCORE UN PETIT EFFORT SUR LES PRIX!!
Note : 5/5

Le 16/03/2015 par DOMINIQUE (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
FONCTIONNE PARFAITEMENT POUR L'INSTANT
Note : 4/5

Le 28/07/2014 par SAS (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 7520e All in One)
Identique à l'original... parfait.
Note : 5/5

Le 15/01/2015 par marcel (Cartouche HP364XL pour HP)
cartouche noir hp a la livraison qui fuit
Note : 3/5

Le 26/10/2012 par PATRICK (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B110)
Très bonne qualité d'impression
Note : 5/5

Le 09/11/2015 par Xavier (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Qualité moyenne
Note : 3/5

Le 19/02/2014 par MIREILLE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
Pour l'instant je n'ai eu aucun problème avec cette cartouche. Mon imprimante a détectée que ce n'était pas une HP mais néanmoins les impressions que j'effectue jusqu'à présent ont été correctes.
Note : 4/5

Le 30/09/2014 par cantor (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Par contre prévenir que les cartouches sont bien rempli en les installant j ai renversé de l encre par terre
Note : 4/5

Le 16/03/2014 par manu (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM C310A)
Très bonne qualité
Note : 5/5

Le 15/05/2014 par dominique (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
je viens juste de les changer et je n'ai pas encore utilisé la palette complète de possibilités d'impression pour avoir un avis.à suivre ...... :)

Le 10/03/2016 par BERNARD (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART WIRELESS ALL IN ONE B109N)
pas encore changée

Le 28/01/2012 par Michel (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM C309)
Aussi bien que les originaux utilisés antérieurement
Note : 5/5

Le 30/12/2013 par andre (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
bonne qualitee
Note : 4/5

Le 10/05/2015 par DOMINIQUE (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
sans commentaire

Le 05/07/2015 par Jérôme (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3520)
Vous avez gagné un client et je ne manquerais pas de vous conseiller a mon entourage
Note : 5/5

Le 11/03/2014 par christian louis (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5510)
en cours 2 cartouches. 1 sans problème, l'autre défectueuse qu'en faire ? merci de votre réponse

Le 09/03/2016 par Lydie (Cartouche HP364XL pour HP)
Commande trop récente pour connaître le résultat final sur la qualité d'impression en fin de cartouche. Néanmoins, à ce jour, je n'ai vu aucune différence avec l'original HP
Note : 5/5

Le 22/04/2015 par michel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM 2011 WIFI)
Qualité et compatibilité perfectible pour ces cartouches
Note : 3/5

Le 19/02/2016 par jean jacques (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
une cartouche neuve noire refuse la mise en route fthcn684ee
Note : 3/5

Le 09/05/2015 par Loïc (Cartouche HP364XL pour HP)
Cartouche dont les puces sont mal détectés sur les imprimantes HP, à chaque démarrage ou redémarrage vous serrez bon pour appuyer sur "OK".
Note : 1/5

Le 22/03/2015 par Jean-Baptiste (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM)
Les cartouches ont fuit à l,ouverture
Note : 1/5

Le 07/10/2015 par Thierry (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
cette cartouche fonctionne bien .
Note : 4/5

Le 13/03/2016 par Elarif (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6525)
Très bon produit, du mal avec le noir au début mais le problème s'est réglé et tout est parfait
Note : 4/5

Le 02/07/2014 par Mireille (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
bonne qualité, aucun problème, je recommanderais à nouveau.
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par Jean-Christian (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
Certaines cartouches ont fuient dans leur emballage; A priori, le bouchon était mal positionné !!!
Note : 2/5

Le 14/09/2014 par François (Cartouche HP364XL pour HP)
ne peut séparer la facture et l'assurance transport non desirer
Note : 4/5

Le 10/02/2015 par Yves (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6510)
Très bonne qualité, rien à redire.
Note : 4/5

Le 13/01/2015 par FRANCIS (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C6380)
D'après le status fourni par l'imprimante, malgré le peu d'impression effectuée, les cartouches (XL) semblent s'user aussi rapidement que celles du constructeur.
Note : 3/5

Le 23/09/2015 par Annie (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B010 SERIES)
Très bien
Note : 5/5

Le 07/12/2014 par Jean Pierre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B010 SERIES)
pas encore testée, en attente de remplacer celle actuellement en place (autre marque).

Le 13/02/2016 par Gilles (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B010)
La cartouche fuyait quand on l'a sorti de son emballage - Après l'avoir nettoyer et installée dans l'imprimante elle a continuée à fuir, mon imprimante est dégueulasse et peut être foutue - c'était la première fois que je ne prenait pas de cartouche HP se sera la dernière fois
Note : 1/5

Le 25/03/2012 par Guillaume (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B110)
elles fuient régulièrement a l ouverture ce qui embêtant et peut tacher les documents.
Note : 3/5

Le 24/06/2015 par Yannis et Ondine (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Pas encore utilisé

Le 26/02/2015 par Gaël (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART C6388)
aprrécie la visibilité de réservoir et qualité encre
Note : 5/5

Le 11/08/2015 par Ludwig (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
très peu de feuilles imprimées avec cette cartouche qui est déjà vide, vous devriez proposer des cartouches d'une capacité nettement plus importante
Note : 3/5

Le 09/05/2014 par Kathy (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM C309G AIO)
La cartouche rentre dans l'imprimante sans soucis. La couleur qui en ressort correspond au descriptif. Je suis en train de tester la longévité de la cartouche par rapport au nombre de pages annoncés mais à ce jour ça n'a pas l'air déconnant.
Note : 5/5

Le 14/09/2015 par christiane (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6520)
Un peu d'encre sur les doigts au moment de la mise en place sur l'imprimante mais à part cela je suis très satisfaite du produit.

Le 29/10/2015 par Anthony (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520e All in One)
Ne fonctionne pas sur hp
Note : 1/5

Le 18/05/2015 par Douville (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110 SERIES)
Bon produit, mais l'encre coule au déballage, peut être mètre une note sur les cartouche pour éviter d'en mettre partout.
Note : 5/5

Le 21/10/2014 par Christian (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART B110a)
L'encre déborde un peu.
Note : 4/5

Le 01/09/2014 par Gabriel (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM C309G)
trace + gras qu'avec cartouche HP
Note : 4/5

Le 22/05/2015 par NADIA (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Encre équivalente HP mais la puce n'a pas été reconnue par l'imprimante HP lors de l'installation. Ce qui a empêché l'imprimante de démarrer. J'ai du récupérer la puce de ma vieille cartouche et la coller sur la nouvelle. Maintenant, ça marche!
Note : 3/5

Le 09/02/2016 par roger (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART PLUS B210)
Les cartouches d'encre sont bien remplies. Elles font presque le double d'usage des cartouches HP.
Note : 5/5

Le 23/02/2015 par leandre (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 6525)
super
Note : 5/5

Le 07/09/2014 par Coralie (Cartouche HP364XL pour HP DESKJET 3070A)
Les articles semblent être de bonne qualité, à voir la durée des cartouches.
Note : 5/5

Le 21/02/2015 par sebastien (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5525e All in One)
Les cartouches sont de bonne qualité quoi q'un peu baveuses sur les premières impressions. Reste à voir leurs durée de vie. Elles s'installent sans soucis.
Note : 4/5

Le 27/03/2016 par Franck (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
Imprime parfaitement textes et photos. Après l'installation, l'imprimante affiche qu'il ne s'agit pas de cartouches d'origineMais elle est incapable d'afficher le prix des cartouches d'origine....
Note : 5/5

Le 30/03/2015 par Damien (Cartouche HP364XL pour HP)
oki, à voir en terme de nb de copies...
Note : 4/5

Le 31/03/2016 par Jerry (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5515)
Malheureusement il n'y a pas pire que médiocre, mais de n'est pas loin de MERDIQUE
Note : 1/5

Le 30/10/2014 par Natacha (Cartouche HP364XL pour HP PHOTOSMART 5520)
J'ai des problèmes de bourrage papiers depuis
Note : 1/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp photosmart c6380 :
Note moyenne du produit : 2.81/5 ( 165 votes enregistrés)

Le 13/06/2013 par MARIE-ANGE (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B109)
Bonne qualité d'impression et plus de capacité d'imprimer
Note : 4/5

Le 19/03/2016 par Alain (Cartouche HP364XL Pack pour HP OFFICEJET 4620 E ALL IN ONE)
Ces cartouches m'ont posé des problèmes. Cartouches non reconnues par l'imprimante qui envoie des messages d'alerte ; les cartouches fonctionnent cependant convenablement après de nombreux messages d'avertissement. Des cartouches compatibles commandées sur un autre site, et un prix analogue, ont, elles, bien fonctionné. les niveaux d'encre étaient même reconnus...
Note : 2/5

Le 11/01/2016 par Océane (Cartouche HP364XL Pack pour HP DESKJET 3520)
Rien à signaler
Note : 4/5

Le 26/11/2014 par Aurore (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5520)
Ces cartouches génériques fonctionnent très bien avec mon imprimante HP et elles sont beaucoup moins chères que la marque. Livraison rapide. Je les rachèterai.
Note : 5/5

Le 11/03/2013 par cathy (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3070A)
Pas assez de recul
Note : 4/5

Le 25/02/2013 par Kévin (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Les impressions sont de très mauvaises qualités. Essai d'impression en noir et aucune encre n'apparait, les autres couleurs sont très claires voire transparentes...
Note : 1/5

Le 05/04/2012 par CLAUDINE (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3070A)
très bon rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 05/11/2012 par monique (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Aucun problème à ce jour.
Note : 5/5

Le 19/12/2014 par Alain (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
5

Le 08/07/2014 par Isabelle (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
La cartouche d'encre a du mal à s'emboîter dans l'emplacement de l'imprimante. Il faut appuyer très fort dessus pour qu'il puisse rentrer et pour entendre le petit "clic". Et l'encre noire bouche un peu les têtes d'impression. Il faut revoir la qualité de l'encre et la forme de la cartouche pour que ce soit une très bonne copie de la cartouche d'encre originale.
Note : 2/5

Le 08/05/2015 par Maryline (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5524e All in One)
elle fonctionne parfaitement, aucun problème à signaler (juste un message car l'imprimante a reconnu une cartouche qui n'est pas du HP)
Note : 5/5

Le 27/09/2014 par Thierry (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 6510 E ALL IN ONE)
Je n'ai utilisé que la noire pour l'instant mais c'est parfait pour un usage courant
Note : 5/5

Le 02/06/2014 par Thierry (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B210a)
Au bout de 10 jours les couleurs sont déjà altérées, alors qu'en cartouche HP cela dure plusieurs mois.
Note : 1/5

Le 09/11/2015 par Xavier (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5520)
Qualité très moyenne
Note : 2/5

Le 24/03/2014 par gilbert (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART C309A)
Le pack 364 est mal conçu car il devrait contenir les 4 cartouches "photo" et non pas 3 "photo" + celle réservée à l'écriture

Le 23/02/2016 par BRICE (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART B109 N)
Satisfait
Note : 5/5

Le 08/10/2015 par Margaux (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5515)
Les premières impressions ont été parfaitement et maintenant les cartouches ne sont plus reconnues par l'imprimante...je ne peux donc plus imprimer ! Qualité médiocre des puces probablement, très déçue ! Je ne recommanderai plus chez FranceToner au vue de la qualité des produits qu'ils osent nous envoyer !
Note : 1/5

Le 08/05/2013 par Philippe (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART PREMIUM C310A)
satisfaisant
Note : 4/5

Le 22/05/2011 par thierry (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART B110)
ne fonctionne pas
Note : 1/5

Le 22/10/2014 par Frédéric (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5510)
Aucune différence avec le produit de marque
Note : 5/5

Le 15/05/2015 par Gérard (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 7520)
Fermeture peu fiable
Note : 2/5

Le 18/06/2013 par SABRINA (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5515)
pour effectuer des copies sa va mais pour faire des photos très médiocre
Note : 2/5

Le 20/05/2015 par Yann (Cartouche HP364XL Pack pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
Super qualité. Aucun intérêt de payer une fortune des cartouches jet d'encre de la marque hp. Merci Francetoner
Note : 5/5

Le 17/03/2015 par murielle (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART PREMIUM C309G)
Une seul n'étais pas de la bonne taille
Note : 4/5

Le 15/02/2016 par Patrick (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5380)
L'impression est très irrégulière,l'encre ne sort pas bien.............et de façon discontinue.
Note : 2/5

Le 06/03/2016 par CLAUDE (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5524e All in One)
PAS ENCORE MIS EN PLACE

Le 14/03/2016 par Colette (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5520)
trés satisfaite
Note : 5/5

Le 11/11/2015 par STEPHANIE (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5522e All in One)
parfaitement adaptable
Note : 5/5

Le 22/03/2016 par Jean-Louis (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART B110 SERIES)
Étonnant. J'avais un certain doute sur l'efficacité de ces cartouches génériques. Mais jusqu'à présent, aucun problème ... Dès que ces cartouches seront vides, je renouvellerais leur remplacement chez France Toner. Très bon rapport Qualité / Prix
Note : 5/5

Le 20/02/2015 par FRANCOIS (Cartouche HP364XL Pack pour HP DESKJET 3520)
Sur 2 cartouches noires achetées, une était défectueuse et j'ai du la remplacer 3 jours après son installation. C'est un peu décevant!

Le 15/02/2016 par Elodie (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5520)
s'adapte parfaitement et qualité super.
Note : 5/5

Le 17/12/2013 par JEAN MARIE (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
Égal à l original
Note : 4/5

Le 28/05/2015 par SYLVAIN (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3070A)
J'ai acheter les cartouches FTHCN684EE_NEW de marque FRANCETONER, HP de référence CN684EE et générique de référence REMCN684EE en guise de comparaison. Le Prix défi toutes concurrences et fonctionne très bien jusqu’à présent je recommande donc ce dernier choix.
Note : 5/5

Le 22/09/2015 par Claudine (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART C5380)
Non compatible avec l imprimante mais bon service après vente je n'attends plus que le remboursement et tout sera bien Merci
Note : 1/5

Le 27/12/2012 par christineu (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B010)
Pour imprimer du texte, c'est parfait. De l'image, c'est un peu moins bon.
Note : 4/5

Le 08/05/2013 par Alphonse (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3070A)
C'est ma première commande sur France tonner et j'ai été agréablement surpris sur toute la ligne.Je recommande ce site à tous pour vos achats sur internet.Merci France tonner.Bonne continuation.
Note : 5/5

Le 21/09/2014 par GILLES (Cartouche HP364XL Pack pour HP DESKJET 3520 E ALL IN ONE)
Ne fonctionne pas, encre trop liquide elle coule carrément de la cartouche Mon imprimante ne la reconnaît même pas !!!
Note : 5/5

Le 25/03/2016 par genevieve (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5520)
je ne l'ai pas encore utilisé, je vide les couleurs !

Le 12/11/2013 par Jonathan (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART PLUS B210)
a priori bon produit ; à voir si sa capacité " XL " sera vérifiée
Note : 5/5

Le 14/03/2016 par jeanne (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510 E ALL IN ONE)
Mon appareil à du mal à les accepte toutes j'en ai perdue
Note : 3/5

Le 19/02/2016 par Alain (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 6520 E ALL IN ONE)
plutôt bonne impression, a voir sur la durée.
Note : 3/5

Le 27/03/2012 par SERGE (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 6510)
je ne sais pas encore combien de temps vont durer ces cartouches mais en tout cas elle sont de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 01/07/2015 par Patricia (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B109)
Lorsque j'ai ouvert la cartouche, une partie de l'encre s'est versée dans ma main ! Mauvaise expérience...une fois installée pas de différence visible avec les cartouches d'origine.
Note : 3/5

Le 16/10/2014 par Serge (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Les cartouches couleurs ont durées une dizaine de copies !!!! Je ne les commanderaient plus .
Note : 1/5

Le 05/03/2016 par Fabrice (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 6520 E ALL IN ONE)
encre de bonne qualitee
Note : 5/5

Le 07/04/2015 par André (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5510)
pas encore mis en place ni essayé.

Le 17/12/2014 par Marc (Cartouche 364 XL pour HP)
La cartouche Magenta était déjà ouverte !
Note : 4/5

Le 26/12/2014 par dominique (Cartouche HP364XL Pack pour HP)
parfait
Note : 4/5

Le 27/10/2012 par YVES (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B109 N)
les niveaux d' encre ne corresponde pas avec les niveaux de l'imprimante.
Note : 3/5

Le 01/05/2016 par david (Cartouche HP364XL Pack pour HP OFFICEJET 4610 ALL IN ONE)
Ras
Note : 4/5

Le 04/09/2013 par nathalie (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5380)
rien
Note : 4/5

Le 29/10/2013 par Vincent (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3070A)
première commande donc j'attend de voir la durabilité et la qualité
Note : 4/5

Le 03/01/2012 par Michel (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART B010)
Satisfaisant
Note : 3/5

Le 12/09/2015 par SYLVIE (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART CN255B)
Quand on ouvre la capsule sur la cartouche, on a une partie de l'encre qui sort !
Note : 1/5

Le 04/11/2014 par jean-christophe (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5510)
bien que l'imprimante detecte les cartouches comme pas etre des originaux.
Note : 4/5

Le 27/10/2015 par Frédéric (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5510)
Mon imprimante n'arrête pas de se boucher
Note : 1/5

Le 25/06/2015 par Catherine (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART B109)
Pas encore utilisée

Le 14/06/2014 par Catherine (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART ALL IN ONE)
Parfaite !
Note : 5/5

Le 17/03/2013 par Denis (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 6510)
pas de disfonctionnement de détection bonne qualité
Note : 4/5

Le 06/07/2011 par JEAN LUC (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B010 SERIES)
Pas encore utilisée

Le 02/10/2014 par LAURENT (Cartouche HP364XL Pack pour HP PHOTOSMART 5522e All in One)
cette cartouche fonctionne normalement un message d'erreur "niveau encre bas"est apparu lors de l'installation mais une fois supprimer cela fonctionne normalement ,seul bémol impossible de connaitre le niveau d'encre car l'imprimante ne reconnait pas la cartouche comme une originale
Note : 5/5

Le 23/12/2013 par Pierre (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Bonne qualité d'encre, mais la cartouche a laisse sortir de l'encre au declipsage.
Note : 3/5

Le 02/03/2013 par Louis (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART PLUS)
Satisfait à 100%
Note : 5/5

Le 29/07/2013 par jean pierre (Cartouche HP 364 XL pour HP DESKJET 3070A)
JE NE PEUX PAS VOUS REPONDRE CAR JE N'AI TOUJOURS PAS UTILISE LES GENERIQUE???JE NE MANQUERAI PAS DE VOUS FAIRE CONNAITRE MA NOTE DE SATISFACTION????

Le 12/03/2013 par Alain (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
Très bon produit
Note : 4/5

Le 02/11/2014 par michele (Cartouche HP 364 XL pour HP)
JE CROIS QUE JE SUIS MALHEUREUSEMENT TOMBEE SUR DEUX CONSOMMABLE DEFECTUEUSES OU JE NE SAIS QUOI CAR IMPOSSIBLE DE LES INSTALLER
Note : 3/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp photosmart c6380 :
Note moyenne du produit : 4.14/5 ( 296 votes enregistrés)

Le 07/03/2011 par Claude (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C309A)
Bonne qualité, prix très compétitif.
Note : 5/5

Le 25/11/2009 par jacques (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C6380)
JE RECOMMENCE DES QUE JE PEUX d'ailleur je le recommande à une amie maintenant
Note : 5/5

Le 09/10/2010 par elisabeth (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART B109A)
je trouve cite très bien , en plus le prix est correct par rapport à un commerce , la livraison est assez rapide .
Note : 5/5

Le 15/10/2013 par florence (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART 5515 E ALL IN ONE)
Bien
Note : 5/5

Le 14/02/2010 par remi (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B 109N)
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Note : 5/5

Le 19/08/2014 par Mireille (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B209 SERIES)
Parfait
Note : 5/5

Le 14/02/2010 par PASCALE (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART PLUS B209)
SITE TRES FONCTIONNEL, ET DE PLUS REGLEMENT PAR CHEQUE ACCEPTE, DONC PLUS SECURISANT !!!! RAPIDITE DE RECEPTION, EN BREF JE SUIS TRES SATISFAITE. MERCI
Note : 5/5

Le 15/12/2011 par Marie-José (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART PLUS B210)
Très satisfaite sur le prix de ces cartouches
Note : 5/5

Le 31/08/2014 par patrick (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART B010)
Ca ne fonctionne toujour pas .J'ai toujour pas de rouge.
Note : 3/5

Le 10/01/2013 par MAURICE (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B110)
PAS ENCORE UTILISEES

Le 04/11/2009 par madine (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
tres satisfaite, je vais repasser commande et vous demande si votre site est sécurisé pour la carte bleue, car la carte i cb est trop compliquée
Note : 5/5

Le 21/02/2011 par philippe (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
c est tres bien
Note : 5/5

Le 30/07/2013 par Marie-Virginie (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART PLUS B209a)
très bon produit
Note : 4/5

Le 12/05/2014 par fabrice (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART PLUS)
EXCELLENT
Note : 5/5

Le 15/09/2013 par cindy (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART 6510)
elles sont vite vide malheureusement pour le prix des cartouches je suis déçu
Note : 2/5

Le 08/02/2010 par jean-pierre (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5390)
j'èspère que la rapidité d'envois et la facilité des commandes continnueras comme la dernière fois merci
Note : 4/5

Le 11/09/2010 par Yves (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5380)
tres belles couleurs
Note : 5/5

Le 26/10/2010 par Jean-Pierre (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B 109 SERIES)
Très satisfait, rien à ajouter. Cordialement
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par Bruno (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
J'ai terminé d'acheter dans les magasins ! Bravo
Note : 5/5

Le 01/08/2014 par Jean-Robert (Cartouche 364 pour HP)
Ne sort pas 250 pages
Note : 3/5

Le 09/11/2009 par ANNICK et FRANCIS (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
achetez plutot les cartouches XL, vous imprimer plus de pages
Note : 4/5

Le 30/07/2010 par patrick (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART PLUS B209)
Service parfait. Cordialement. P.... P........
Note : 5/5

Le 05/07/2011 par Delphine (Cartouche 364 XL pour HP PHOTOSMART C5390)
parfait
Note : 5/5

Le 19/12/2014 par Alain (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5510)
5

Le 20/12/2009 par Patrice (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART B109A)
C'est un site très sérieux et sans problème et plus les livraisons sont rapides. Cordialement
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Monique (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C6380)
cartouches de marque d'excellante qualité, mais surtout livraison très rapide. site sérieux
Note : 5/5

Le 28/08/2010 par Hélène (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART B 109 SERIES)
Je suis satisfaite de la qualité des produits à chaque commande effectuée, ainsi que de la rapidité de livraison.
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par Patrick (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
le site est tres bon , perso je suis content de leur prestation , continué s'est super . Salut .
Note : 5/5

Le 03/12/2009 par Serge (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5380)
Est-ce du à l'imprimante, mais le controle de l'encre encore disponible laisse a désiré. Entre ce qui est estimé par logiciel (Vide) et la réalité (encore de l'encre dans la cartouche.
Note : 4/5

Le 05/06/2012 par lydia (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART B109 SERIES)
Je suis très satisfaite de ma commande passées. Vos prix sont très avantageux par rapport aux grandes surfaces, les cartouches de bonnes qualités, et le colis très bien emballé. Merci à vous. lYDIA F.
Note : 5/5

Le 17/07/2014 par ghislaine (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART PREMIUM C309)
je ne trouve toujours pas la cartouche 364 noire (petite largeur) j'ai commandé la 364 et la 364 XL en noir pensant avoir la petite et la grande
Note : 4/5

Le 27/10/2014 par Stephane (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART PLUS B210c)
C'est cher, mais c'est de la bonne qualité
Note : 5/5

Le 30/04/2010 par Marie-Louise (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
TRES BIEN J'AI DONNEE VOTRE SITE A UNE COLLEGUE
Note : 5/5

Le 11/06/2010 par JACKY (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART B 109 SERIES)
tres bonne prestation
Note : 4/5

Le 15/12/2009 par Jacques (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B109A)
Continuez!!!! Merci
Note : 4/5

Le 28/11/2009 par Jean-Marie (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5380)
Continuez à faire ces prix compétitifs. Un service très utile plus besoin de trainer dans les magasins, continuez !
Note : 5/5

Le 01/03/2010 par francois (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
tres bon qualité prix et delai de livraison trés rapide j'ai connu ce cite par des amies et je le recomande a tous ceux qui aime la qualité, a un meilleur prix et a une rapidité exemplaire .merci continuer
Note : 5/5

Le 17/03/2014 par Claude (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART 5514)
Très bien
Note : 5/5

Le 10/04/2015 par Nathalie (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART B110)
Le nombre de copies ne correspond pas au nombre de feuilles annoncées donc pourrait mieux faire au niveau des prix
Note : 4/5

Le 31/08/2012 par roger (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART B010)
les cartouches sembles à moitié vide. vite épuisées , sans faire aucune photos simplement des copies et des reproductions.
Note : 2/5

Le 11/09/2009 par Christian (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C6380)
Aucun problème cartouche idententique du fabricant
Note : 4/5

Le 20/01/2010 par claude (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART PLUS B209)
ras continuer comme ça
Note : 5/5

Le 01/10/2009 par Gilbert (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C5380)
J'ai acheté mon imprimante Photosmart C 5380 en avril 2009 pour un usage familial. Les 1ères cartouches utilisées étaient des cartouches HP Standard et je passe actuellement au format XL. Je vais pouvoir contrôler ainsi l'économie réalisée grâce à ce format. Les tirages textes ou photos sont de qualité. Par contre je n'ai pas assez de recul pour donner un avis sur la tenue des couleurs dans le temps en ce qui concerne les photos. Je peux toutefois dire ma pleine satisfaction pour mon premier achat de cartouches chez FRANCETONER.

Le 19/05/2010 par GENEVIEVE (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART B 109 SERIES)
Ce sont les cartouches HP donc pas de souci.
Note : 5/5

Le 20/12/2011 par Mathias (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART 5510)
Bien
Note : 4/5

Le 10/12/2014 par Joëlle (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C310A)
aucun.c'est très bien!
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par stéphane (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
Dommage qu'il n'existe pas les cartouches pour hp photosmart c5380 de marque france toner
Note : 5/5

Le 09/12/2011 par denis (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART B109 N)
bien.
Note : 4/5

Le 21/03/2010 par Daniel (Cartouche HP 364 XL pour HP PHOTOSMART C6380)
Nous sommes trés satisfaits ,pour tout,si nous ne l'étions pas nous ne recommanderions à personne votre site .Ne changez rien en ce qui nous concerne, nous n'avons rien trouvé de mieux, ni l'équivalent en service et qualité .
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par didier (Cartouche HP364 pour HP PHOTOSMART C5380)
ras tres satisfait ne changez rien cordialement didier oswalt
Note : 5/5

Le 25/06/2011 par DOLORES (Cartouche 364 pour HP PHOTOSMART B109)
excellent
Note : 5/5

Retour à la page "hp photosmart c6380"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC