Cartouche d'encre & Toner hp psc 1315 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible hp psc 1315 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre hp psc 1315 moins cher !


IMPRIMANTE hp psc 1315


Retour à la page "hp psc 1315"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour hp psc 1315 :
Note moyenne du produit : 3.86/5 ( 506 votes enregistrés)

Le 22/11/2011 par Yannick (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
correspond à ma recherche, identique au produit de la marque propre. RAS
Note : 5/5

Le 11/05/2015 par Damien (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5550)
Cartouche retourné suite à panne de l'imprimante

Le 07/06/2014 par André (Cartouche HP57 pour HP PSC 2410)
C'est la première fois que j'utilise une cartouche d'encre France Toner, tout c'est bien passé pour le remplacement et j'espère que ça va durer... A suivre !
Note : 5/5

Le 29/08/2015 par Didier (Cartouche HP57 pour HP DESKJET F4180)
idem

Le 19/10/2012 par huguette (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350 SERIES)
tres bien
Note : 4/5

Le 04/08/2014 par Ludovic (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3745)
Problème sur premier envoi (vieille cartouche HP périmée reconditionnée? non reconnue par l'imprimante). RAS sur le deuxième envoi à part que les frais de retour de la cartouche défectueuse est restée à mes frais.
Note : 3/5

Le 15/07/2011 par PATRICE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
super
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par SANDRINE (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP DESKJET 5150)
très satisfaite et désormais je commanderai chez vous
Note : 5/5

Le 12/02/2016 par Emmanuel (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Cartouche pas encore utilisée donc avis à vous communiquer ultérieurement.

Le 29/06/2014 par Marie Jo (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
trop tôt pour juger la durée de vie de la cartouche.

Le 26/03/2011 par Thomas (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
2 fois moins cher pour un produit qui me semble égal à celui d'HP, et encore mieux emballé, bravo.
Note : 5/5

Le 10/12/2009 par Gilles (Cartouche HP57 pour HP PSC 2410)
ce n'est pas moi qui utilise cette référence, je l'ai commandé pour un ami qui a l'air d'être satisfait
Note : 4/5

Le 30/03/2014 par Jean Manuel (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Satisfait
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Lucien (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Bonjour,pour le moment très satisfait ont verra la suite c'est ma première commande
Note : 5/5

Le 04/12/2011 par sonia (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7760)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 30/09/2014 par arlette (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3520)
bien
Note : 5/5

Le 15/02/2015 par josette (Cartouche HP56 pour HP PSC 2110 SERIES)
problème sur la cartouche livrée - échange standard effectué sans problème Service après vente OK
Note : 4/5

Le 04/09/2015 par Gérard (Cartouche HP56 pour HP)
D'une manière générale j'ai toujours utilisé les encres HP, exceptionnellement j'avais une centaines d'affiches à imprimer pour une association, j'ai donc cherché,à viser l'objectif du moindre coût. Il s'agissait d'un visuel très coloré pour un loto, le résulta est à la hauteur des couleurs HP, Je suis très satisfait de la marque France Toner.
Note : 5/5

Le 17/04/2015 par jean baptiste (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Cartouches compatibles
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par Philippe (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Satisfait dans l'immédiat, je donnerais mon avis sur la durée de vie des cartouches quand elles seront finies.
Note : 4/5

Le 01/02/2012 par André (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
Rien à redire
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Nathalie (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1315)
J EN SUIS CONTENTE
Note : 4/5

Le 03/01/2014 par norbert (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7150)
Certaines couleurs ne sont pas assez "vives"
Note : 4/5

Le 20/10/2011 par NATHALIE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Très satisfaite du produit, pour moi aucune différence avec l'original.
Note : 5/5

Le 21/11/2012 par serge et sandrine (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
cela vient peut etre de moi mais je trouve que le noir et les couleurs sont moins vives mais à part ca bonne qualité
Note : 3/5

Le 11/10/2012 par daniel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7760)
bien
Note : 5/5

Le 07/04/2011 par Philippe (Cartouche HP28 pour HP PSC 1310)
Je ne peux pas vous donner mon avis sur ce produit car ce n'est pas la bonne, il m'aurait fallu l'autre version

Le 28/12/2014 par daniel (Cartouche HP56 pour HP PSC 2410)
bonne qualité au niveau de l'impression. J'en recommanderais pour mes besoins à venir.
Note : 4/5

Le 31/01/2010 par bernard (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1110)
Livre tres rapidement avec un prix defiant toute concurrence.
Note : 5/5

Le 18/12/2012 par Patrick (Cartouche HP56 pour HP PSC 1200 SERIES)
Produit de substitution pas vraiment donné..., mais les cartouches HP étant,hors de prix....
Note : 4/5

Le 10/05/2014 par michel (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1315)
mon imprimante 1315 refuse de la prendre en charge
Note : 1/5

Le 09/10/2009 par gilles (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3745)
tres bien +++++
Note : 4/5

Le 25/11/2014 par CATHY (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 2175)
J'attends de voir la durée des cartouches sur le temps

Le 16/11/2012 par charles (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 4252)
FTHC6656A demarque FRANCETONER BON AVIS HP OFFICEJET 4252 BON AVIS
Note : 5/5

Le 02/01/2013 par stephanie (Cartouche HP27 pour HP PSC 1315)
aucun probleme et l encre dure
Note : 5/5

Le 09/12/2014 par Michel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7760)
Pas encore mise en service

Le 05/02/2016 par laure (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP)
Les cartouches n'ont pas été reconnues par mon imprimante
Note : 1/5

Le 12/10/2009 par ROGER (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
je suis tres satisfait d'avoir decouvert votre societe...merci
Note : 5/5

Le 27/10/2009 par sandrine (Cartouche HP57 pour HP PSC 2175)
c super merci
Note : 5/5

Le 20/02/2012 par Claudina (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP DESKJET 5550)
Le site est très bien organisé. Sinon, dans votre intérêt et dans le nôtre,ce serait bien qu'il y ait plus souvent les frais de port gratuits, cela inciterait à commander plus souvent, au lieu d'attendre de grouper un volume plus important d'achats dans la même commande... réponse: Depuis le premier janvier 2011 la livraison est entièrement gratuite sans minimum de commande pour les produit de marque France Toner.
Note : 5/5

Le 02/04/2010 par michele (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
tres bien pas de probleme
Note : 5/5

Le 09/12/2011 par Anthony (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Très bon produit. recommande aux internaute.
Note : 5/5

Le 14/07/2015 par olivier (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7760 SERIES)
très bon produit mais l'imprimante fait plus de bruit avec ses cartouches
Note : 5/5

Le 26/10/2009 par pierre (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 2175)
exellente qualite d'impression
Note : 4/5

Le 20/10/2010 par Jean-claude (Cartouche HP57 pour HP PSC 2175)
Produits de bonne qualité - Prix intéressants
Note : 5/5

Le 30/03/2013 par Yann (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7150)
pas encore mis en route

Le 09/06/2015 par Pierrette (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP DESKJET 5550)
Mise en place depuis peu de temps

Le 11/06/2012 par Philippe (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7760)
très correct.
Note : 4/5

Le 07/06/2014 par Maurice (Cartouche HP57 pour HP DESKJET 5652)
Aussi bien que les cartouches originales et pour un prix défiant toute concurrence. Donc, tout à fait satisfait.
Note : 5/5

Le 27/09/2011 par marie-ange (Cartouche HP56 pour HP PSC 2170 SERIES)
pas de soucis avec ce produit
Note : 4/5

Le 28/09/2009 par Stéphane (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 450)
RAS tout fonctionne bien!
Note : 5/5

Le 08/02/2014 par Jean-Michel (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
ENCORE EN UTILISATION. NE PEUT PAS ETRE APPRECIEE SUR SA LONGUEUR DE DUREE
Note : 4/5

Le 09/05/2011 par Gilles (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5650)
qualité prix exélent
Note : 5/5

Le 02/09/2013 par Sylvain (Cartouche HP27 pour HP MULTIFONCTION PSC 1215)
fonctionnement correctement mais l'imprimante affiche un défaut non bloquant
Note : 4/5

Le 18/02/2016 par Michel (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7760)
Pour l'instant, c'est tout à fait satisfaisant. L'avenir dira ce qu'il en est de la durée de la cartouche.
Note : 4/5

Le 15/02/2012 par MiReille (Cartouche HP56 pour HP PSC 1310)
Pour le moment, rien à dire ! On oublie que ce n'est pas une cartouche de marque constructeur. Mais je n'oublie pas la différence de prix !
Note : 5/5

Le 14/01/2016 par LEONIDAS (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
BONNE IMPRESSION
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michael (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3645)
Achetée pour une autre personne / pas de retour négatif donc ok
Note : 4/5

Le 01/11/2009 par Claire (Cartouche HP57 pour HP PSC 1350)
elle donne les même résultats que les cartouche de la marque HP
Note : 5/5

Le 13/02/2015 par Jean (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7260)
Pas encore essayée.

Le 05/10/2014 par laurent (Cartouche HP56 pour HP PSC 1317)
l'imprimante hp ne reconnais les cartouches ;elle ce mais toujours en défaut ; donc grosse galère a chaque feuille.
Note : 1/5

Le 07/04/2014 par Pierre-Yves (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
La cartouche d'encre reçue ne fonctionne pas. Malgré l qualité du site, je ne renouvellerai pas d'achat.
Note : 1/5

Le 07/10/2012 par René (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 5600 ALL IN ONE)
AUCUNE CRITIQUE
Note : 5/5

Le 15/10/2014 par CAROLE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Très bon rapport qualité / prix
Note : 5/5

Le 18/09/2014 par Jean (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1350 SERIES)
La cartouche semble être de bonne qualité.
Note : 4/5

Le 17/01/2015 par casimir jean (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7760)
je ne les ait pas encore utilisées ??

Le 05/12/2011 par Dominique (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
bien
Note : 4/5

Le 21/07/2014 par Henri (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1213)
Voir ci dessus
Note : 5/5

Le 01/09/2013 par Rolland (Cartouche HP57 pour HP PSC 1350)
cartouche de qualite , je fait pas mal de photocopie de photo ,bonne qualite des couleurs
Note : 5/5

Le 27/07/2014 par ALICIA (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
très bon article
Note : 5/5

Le 15/05/2013 par Amélie (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315S)
Elle est tout à fait convenable en qualité.
Note : 4/5

Le 22/04/2015 par André (Cartouche HP27 pour HP PSC 1213)
Est ce des cartouches remanufacturées,je ne trouve jamais cette mention ?
Note : 5/5

Le 16/02/2015 par MIGUEL (Cartouche HP56 pour HP PSC 1310)
Livré, installé et fonctionnement immédiat de l'imprimante. Très satisfait.
Note : 5/5

Le 14/05/2015 par Patricia (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1215 ALL IN ONE)
Très bien
Note : 5/5

Le 01/12/2013 par CATHERINE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215 ALL IN ONE)
Fonctionne normalement
Note : 5/5

Le 14/09/2009 par jacqueline (Cartouche HP56 pour HP PSC 2100)
je suis globalement satisfaite de ma commande et j'attends de voir à l'usage;j'ai déjà recommandé le site à des amis
Note : 5/5

Le 28/04/2014 par GUYLENE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
RAS.
Note : 5/5

Le 31/01/2013 par CHRISTIAN (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
pour l instant je suis satisfait du produit avec le temps on verra
Note : 4/5

Le 27/12/2010 par Jean-Claude (Cartouche HP57 pour HP PSC 1213)
Très satisfait
Note : 5/5

Le 01/12/2015 par Daniel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP MULTIFONCTION PSC 1350)
satisfaite du produit !
Note : 4/5

Le 23/03/2012 par PIERRE (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET MULTIFONCTION 5510)
pas de soucis.Fournisseur sérieux.
Note : 5/5

Le 29/03/2013 par Jean-Charles (Cartouche HP56 pour HP PSC 2410)
Pas de problèmes particuliers
Note : 4/5

Le 08/10/2010 par stephane (Cartouche HP57 pour HP PSC 2110)
tres bien pas de difference
Note : 4/5

Le 29/03/2014 par Christophe (Cartouche HP57 pour HP DESKJET 5550)
n'a pas marché du premier coup (une cartouche sur les 2 du kit ne fonctionnait pas)...il a fallu plusieurs essais sur plusieurs jours pour qu'elle se décide à fonctionner !!!! j'ai pas compris pourquoi ????
Note : 2/5

Le 22/05/2014 par celine (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
c'est une cartouche adaptable qui va tres bien
Note : 4/5

Le 12/02/2015 par Gaby Pierre (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350 SERIES)
Simples d'installation et utilisation parfaite
Note : 4/5

Le 11/02/2014 par Muriel (Cartouche HP57 pour HP PSC 1315)
les cartouches d'encre compatibles de bonne qualité et qui durent dans le temps, nous les changeons que 2 fois/an.
Note : 5/5

Le 06/07/2011 par Catherine (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7660)
Pas encore eu besoin de les utiliser

Le 07/08/2015 par PATRICE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
Pour le moment rien à dire Elle fonctionne très bien
Note : 5/5

Le 15/10/2012 par FLORENCE (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5652)
Pour le moment, je n'ai utilisé que la cartouche couleurs mais je n'ai eu aucun souci. Merci.

Le 15/02/2016 par jean-francois (Cartouche HP56 pour HP)
Qualité équivalente à la cartouche d'origine
Note : 5/5

Le 25/08/2013 par LOIC (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7760)
très satisfait des cartouches acherées
Note : 5/5

Le 22/05/2014 par Christina (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Bonjour, je n'ai eu aucun souci de réception ou de colis. parfait. Par contre, pour mes achats effectués, mon imprimante ne les a pas reconnus . De ce fait j'ai dû racheter les cartouches HP en magasin. Je ne comprend pas. Du coup, je me retrouve avec 4 cartouches qui ne vont pas . Je pense malheureusement ne plus recommander. Dommage car les prix sont très intéressants. Bonne journée Mme JORAND Christina candanais@sfr.fr
Note : 2/5

Le 27/07/2013 par joel (Cartouche HP57 pour HP PSC 1315)
Bonne qualité d'impression et bonne longévité également. Utilisée principalement en traitement de texte, il y eu de différence avec les cartouches d'origine
Note : 5/5

Le 18/03/2015 par Yannick (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP DESKJET 5550)
à priori trés bien...

Le 14/10/2011 par ROGER (Cartouche HP56 pour HP PSC 1310)
Très bien.
Note : 4/5

Le 26/07/2012 par patrick (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 2410)
Satisfait.L'encre a une petite odeur quand le papier sort de l'imprimante,qui n'existe pas avec la marque HP , mais ça n'est pas désagréable du tout.
Note : 4/5

Le 03/11/2014 par mouloud (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Rien à dire super
Note : 5/5

Le 10/12/2013 par laurent (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 5605)
bien conditionné fonctionne tres bien
Note : 5/5

Le 29/11/2009 par jean-marc (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
la qualitèe de l'imprimerie est aussi bonne que les cartouches hp a un prix abordable .J'en suis très satisfaite,la livraison est rapide.
Note : 5/5

Le 11/03/2014 par Jacques (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1210)
correct
Note : 4/5

Le 31/07/2012 par ELISABETH (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
sans probleme
Note : 5/5

Le 19/02/2016 par Lionel (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
tres bon produit
Note : 5/5

Le 09/10/2015 par pascale (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP)
identique a celle d'origine l'imprimante n'y a vu que du feu !
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par Christian (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7760)
excellent rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 28/12/2011 par maryse (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1310)
Aussi bien, si ce n'est mieux que les originales HP 56 et 57.
Note : 5/5

Le 05/02/2014 par Henri (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
Grosse hésitation de mon choix lors de la commande entre les trois modèles proposés, j'ai choisi entre les trois pour le produit recommandé France toner et non la marque fabriquant ou le premier prix,le résultat étant satisfaisant, je pense avoir fait le bon choix.
Note : 5/5

Le 02/01/2014 par Luc (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7660)
La cartouche 56 remplaçant celle défectueuse que je vous ai retournée fonctionne bien pour le moment. RAS
Note : 4/5

Le 10/10/2012 par roland (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
tout va bien pour l'instant c parfait
Note : 4/5

Le 20/09/2014 par Maurice (Cartouche HP56 pour HP PSC 1200)
voir ci dessus.
Note : 5/5

Le 23/04/2014 par LANDRY (Cartouche HP56 pour HP PSC 1100 SERIES)
Le volume des cartouches est très faible on est très loin du nombre de copies annoncées
Note : 1/5

Le 06/11/2009 par cyril (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
satisfait de la commande que je vous ai passé, aussi bien les produits que le service, je n'esiterais pas a recommander sur votre site.
Note : 4/5

Le 12/10/2014 par jeanne (Cartouche HP56 pour HP PSC 1213)
rien a signaler
Note : 5/5

Le 18/02/2014 par françois (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
depuis le changement de cartouche, bien des messages d'erreurs sur cette cartouche !!!!!!!!!!!!!!
Note : 1/5

Le 14/10/2015 par Evelyne (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7960)
message de mauvaise installation permanent
Note : 3/5

Le 26/10/2014 par sophie (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5550)
bonne qualité , equivalent a une vraix cartouche
Note : 4/5

Le 06/11/2009 par Gerard (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
en cour d'utilisation

Le 11/09/2009 par sindy (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
tres bonne caliter
Note : 4/5

Le 10/10/2014 par Jean Marc (Cartouche HP56 pour HP PSC 1213)
Pas possible de se prononcer pour un utilisateur moyen voire intensif. Très correct pour mon utilisation.
Note : 4/5

Le 25/02/2013 par CLAUDIE (Cartouche HP56 pour HP PSC 2410)
Parfait !!!
Note : 4/5

Le 15/12/2014 par daniel (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350XI)
bonnes
Note : 4/5

Le 21/02/2010 par roger (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
ne changez rien , continuez comme ca !
Note : 5/5

Le 18/05/2011 par robert (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1315)
Une sur trois n'a pas été acceptée par l'imprimante
Note : 3/5

Le 28/02/2010 par joseph (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7150)
cartouches génériques de bonne qualité
Note : 4/5

Le 31/05/2012 par Jacky (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1210)
très bonne cartouche vaut les originaux
Note : 5/5

Le 23/11/2015 par GERARD (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1315)
Tout à fait compatible
Note : 5/5

Le 02/07/2012 par Gilles (Cartouche HP56 pour HP PSC 1200 SERIES)
J'espere que ces cartouches auront la meme durée de vie et pourront être utilisable après plusieurs semaines de non utilisation comme le font très bien les cartouches HP. pour le moment je suis content du produit. Merci
Note : 5/5

Le 21/04/2013 par gerard (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 2500)
tout et parfait rien a dire merci gl
Note : 5/5

Le 07/09/2013 par Daniel (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 5610 ALL IN ONE)
ça ne fonctionne pas; Je ne peux plus imprimer!!!
Note : 1/5

Le 04/11/2010 par Denis (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1215)
Fonctionne sans problème sur mon HP
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par Jean-Paul (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
RAS
Note : 5/5

Le 01/11/2015 par DANIEL (Cartouche HP57 pour HP PSC 1110)
Cartouche d'encre qui fonctionne tout a fait convenablement...
Note : 5/5

Le 03/04/2012 par BRIGITTE (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5150)
pour l'instant je n'ais pas de soucis ma cartouche n'est pas fini, donc je ne sais pas exactement le nombre de copie que je vais faire, mais la qualité est semblable aux autres impressions
Note : 5/5

Le 07/03/2015 par Rémy (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5150)
Dans les impressions fines, il est arrivé (rarement pour l'instant) d'avoir à réimprimer, l'impression ayant des ratés.
Note : 3/5

Le 03/05/2015 par Clémence (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3845)
Au début, quand j'imprimais l'encre bavait sur la feuilles ou alors il manquait des mots ! Maintenant Ca va mieux
Note : 2/5

Le 03/03/2012 par MICHEL (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 6110)
C'est parfait et vos renseignements parviennent vite et sont corrects.Merci!
Note : 5/5

Le 11/12/2013 par ERIC (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7660)
La cartouche noire n'est pas reconnue par l'imprimante

Le 21/07/2014 par RENE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Pour le moment je viens juste de la mettre en oeuvre et il est encore un peu tôt pour se prononcer sur la qualité, la durée, ect Cordialement

Le 07/02/2012 par Daniel (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1110)
A PRIORI C'EST BON
Note : 4/5

Le 12/11/2014 par Audrey (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
Pas assez de recul de pour la durée de vie de la cartouche ...
Note : 5/5

Le 25/05/2014 par Alain (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
Cartouche qualité moyenne. Rendu assez pâle
Note : 3/5

Le 02/01/2010 par Eric (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7760)
Produits sans problème
Note : 5/5

Le 06/04/2013 par sebastien (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
Pour le moment aucun problème
Note : 4/5

Le 12/11/2013 par michel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP MULTIFONCTION PSC 1315S)
Je dirais une qualité proche de l'original HP.
Note : 5/5

Le 07/02/2012 par MARIE-CHRISTINE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
c'était ma première commande, pour l'instant je suis satisfaire de ce produit compatible ; je compte faire une nouvelle commande sous peu. cordialement.
Note : 4/5

Le 08/10/2012 par JEAN - JACQUES (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7350)
Bonne cartouche.
Note : 4/5

Le 02/11/2009 par mickael (Cartouche HP27 pour HP PSC 1215)
elle fonctionne bien.
Note : 4/5

Le 23/12/2009 par veronique (Cartouche HP56 pour HP PSC 1310)
Je suis très satisfaite de ma commande de cartouche pour mon imprimante hp et le résultat de mes photocopies sont parfaites. Je vous remercie pour la rapidité de la livraison. Je vais également faire une prochaine commande pour un autre produit. Cordialement.
Note : 5/5

Le 08/04/2010 par jacques (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Pour l'instant, aucun problème avec les cartouches achetées impressions nickel merci
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour hp psc 1315 :
Note moyenne du produit : 3.95/5 ( 538 votes enregistrés)

Le 03/11/2009 par AMAURY (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Pas encore essayé ces cartouches
Note : 4/5

Le 30/03/2011 par Valerie (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 2175)
la cartouche générique donne un résultat satisfaisant.
Note : 4/5

Le 01/10/2015 par MARTINE (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7660)
Produits fonctionnent très bien.
Note : 4/5

Le 07/10/2010 par ALAIN (Cartouche HP28 pour HP DESKJET 3745)
tres satisfaisant
Note : 5/5

Le 28/10/2013 par cindy (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3420)
parfait
Note : 5/5

Le 10/01/2010 par thierry (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
tres satisfait de france toner
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Lucien (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Bonjour,même réponse Lucien
Note : 5/5

Le 26/02/2012 par Daniel (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1213)
pas encore en service

Le 13/07/2015 par Guy (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP DESKJET 5600 SERIES)
Pas encore mise en service. A priori favorable.
Note : 4/5

Le 02/01/2013 par stephanie (Cartouche HP27 pour HP PSC 1315)
aucun probleme et l encre dure
Note : 5/5

Le 28/09/2009 par patricia (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP MULTIFONCTION PSC 1310)
très bonne qualité
Note : 4/5

Le 01/12/2013 par CATHERINE (Cartouche HP57 pour HP PSC 1215 ALL IN ONE)
Bonjour je ne suis que très peu satisfaite de la cartouche de noir qui ne coulisse pas facilement dans l'imprimante, parfois c'est saccadé.Avant d'utiliser vos cartouches cela n'arrivait pas.
Note : 2/5

Le 25/09/2009 par philippe (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1350)
rien à dire .
Note : 4/5

Le 21/11/2009 par Eric (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7660)
elles se sont misent les premiers jours en vrac mais nous les avons réinstallées depuis tout fonctionne
Note : 4/5

Le 02/10/2014 par joel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1110)
trés satisfait de la cartouche d,encre générique.
Note : 5/5

Le 16/05/2010 par isabelle (Cartouche HP57 pour HP PSC 1215)
evidemment j'aimerai profiter de tarifs encore plus allégés !!
Note : 4/5

Le 05/11/2014 par FREDERIC (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1315)
Rien a redire
Note : 5/5

Le 19/03/2012 par Sylvia (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Aucun problème avec les consommables commandés.
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par Géraldine (Cartouche HP56 pour HP PSC 2210)
Je n'ai eu aucun souci avec les cartouches.
Note : 5/5

Le 19/10/2010 par Richard (Cartouche HP57 pour HP PSC 2175)
Trés satisfait pas trop chère et du choix.
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par muriel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1200)
aucun probleme

Le 11/04/2011 par Magali (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7760)
Pas encore utilisée !

Le 01/03/2010 par arnaud (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
votre site est super a très bientôt pour d autre commande
Note : 5/5

Le 23/10/2014 par Patrick (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5550)
Bien pour usage perso ,a voir pour la quantité de feuille pour une cartouche ????.
Note : 5/5

Le 04/11/2010 par loic (Cartouche HP57 pour HP PSC 1315)
franchement impeccable...cela me convient agreablement...
Note : 5/5

Le 19/09/2010 par nella (Cartouche HP57 pour HP PSC 1210)
bonjour je suis très heureux et très satisfait de vos cartouches car je peux vous dire que suite aux autres magasins ou j'achetais mes cartouches,vous êtes de très loin le meilleur en qualité et surtout en prix.Pour le moment je ne ferai que l'achat de mes cartouches,mais par la suite si je vois du matériel qui m'interress,je foncerai les yeux fermés merci beaucoup a vous cordialement
Note : 5/5

Le 17/11/2009 par Pascal (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Aucun soucis.
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par PIERRE (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7700)
MERCI ET A BIENTOT
Note : 5/5

Le 18/04/2014 par Pierre (Cartouche HP57 pour HP DESKJET 5550)
A priori,pas de soucis avec ces cartouches,mais pas utilisée dans son intégralité à cet instand,pour donner un avis objectif
Note : 4/5

Le 22/05/2015 par ALAIN (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7760)
produit conforme, l'impression me semble plus "grasse"
Note : 4/5

Le 18/02/2013 par Romain (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1213)
Très bien
Note : 5/5

Le 23/08/2010 par christelle (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7660)
les prix des compatibles HP PHOTOSMART 7660 sont très abordables pour un petit budget.la livraison est très rapide aussi.continuez ainsi.amicalement.
Note : 5/5

Le 20/12/2010 par raphael (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1350)
j'ai l'impression qu'elle fonctionne correctement. en tout cas mieux que celle de cartridge world
Note : 4/5

Le 26/09/2009 par ludovic (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
rien a redire si ce n'est un bon site de vente de cartouche d'encre et de toner
Note : 5/5

Le 07/05/2010 par VIRGINIE (Cartouche HP57 pour HP PSC 1210)
IMPECCABLE ! franchement je suis très safisfaite - rapport QUALITE / PRIX
Note : 1/5

Le 26/07/2013 par Dominique (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
J'ai commandé une cartouche générique je ne peux pas trop me prononcer sur sa qualité j'attend de voir combien de temps va durer celle-ci toujours est-il que c'est beaucoup moins cher qu'une cartouche de la marque HP.
Note : 4/5

Le 09/02/2015 par Françoise (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 2410)
très satisfaite
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par anne-marie (Cartouche HP58 pour HP DESKJET F4180)
moi j'en suis trés contante,l'expédition est trés rapide.....
Note : 5/5

Le 03/11/2009 par JACKY (Cartouche HP56 pour HP)
livraison en 24/48h donc, rapidité, conformité des génériques, donc satisfaction.
Note : 5/5

Le 11/10/2009 par nathalie (Cartouche HP56 pour HP PSC 1200)
Bon produit , bon prix et rapidité d'envoi
Note : 4/5

Le 24/11/2009 par maurice (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5500)
trés bien sur tout
Note : 5/5

Le 04/01/2011 par Gerard (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7760)
cartouche performante aussi bien pour les couleurs
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par jack (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5500)
pas trop cher, livraison rapide, je suis satisfait
Note : 4/5

Le 09/03/2010 par Michel (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5550)
Trés simple pour commander - totale satisfaction quant au produit - A recommander
Note : 5/5

Le 11/03/2010 par Michel (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7350)
Trés bon achat
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par Edouard (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3650)
merci
Note : 5/5

Le 25/11/2014 par eric (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5550)
très bien
Note : 5/5

Le 26/03/2016 par Benoît (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1215 ALL IN ONE)
Sur un lot de 2 cartouches, une était défectueuse. Déçu de ce site. Je ne recommanderai plus.
Note : 2/5

Le 04/12/2010 par Frederic (Cartouche HP57 pour HP PSC 1315)
Après impression de dix pages, la cartouche est vide. Pas cher mais cela se ressent à l'impression donc prochaine cartouche chez le fabricant plus cher mais plus d'impression.
Note : 1/5

Le 20/08/2014 par Lahsin (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 5610 ALL IN ONE)
LES CARTOUCHES RECONDITIONNEES NE FONCTIONNENT PAS TOUT LE TEMPS NOUS SOMMES OBLIGES DE REINSTALLER POUR LE BON FONCTIONNEMENT.
Note : 1/5

Le 18/11/2014 par pauline (Cartouche HP56 pour HP PSC 2410)
je trouve que la qualité et nettement inférieure à ce que j'avais avant.
Note : 2/5

Le 10/11/2014 par Pascal (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1350 SERIES)
la cartouche de couleur est médiocre
Note : 2/5

Le 11/09/2009 par marie (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7260)
Mon père présent chez moi lors de cette première commande est décidé à se rapprocher de vous pour son prochain achat de cartouches.
Note : 5/5

Le 13/02/2010 par GERARD (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7660)
parfait

Le 10/10/2009 par gilles (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
très satisfait de bonne qualité
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par andre (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
rien à dire
Note : 4/5

Le 15/07/2010 par Sandra (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP DESKJET 5550)
elles sont super bien et pas cher
Note : 5/5

Le 29/11/2010 par michel (Cartouche HP57 pour HP PSC 1350 SERIES)
je trouve que il ni a pas asse de produit dans la cartouche a part sa tres bon service
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par fabienne (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5150)
la différence ne se voit pas sauf, par le biais du prix. Merci
Note : 5/5

Le 30/11/2010 par martine (Cartouche HP57 pour HP PSC 1350)
Très satisfaite de votre site et je le recommande beaucoup!!!!!!!!!!!
Note : 5/5

Le 13/09/2009 par Francoise (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3840)
très bonne qualité de l' encre noire qui ne coule pas après impression, cartouche couleur pas de pb non plus
Note : 5/5

Le 01/03/2014 par christophe (Cartouche HP57 pour HP PSC 1350)
pas de problème avec les cartouches génériques. elles sont pour moi de bonne qualité.
Note : 5/5

Le 13/11/2009 par pascal (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PHOTOSMART 7150)
large choix de produit - qualité égale avec des produits génériques - rapidité de livraison . merci francetoner .
Note : 5/5

Le 13/12/2010 par geraldine (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 2110)
nous sommes enchantes de vos service et de votre rapidite!
Note : 5/5

Le 17/03/2016 par dominique (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
a voir dans le temps quand elle sera terminée.

Le 06/04/2013 par DANIEL (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1350)
rien à dire en qualité d'impression
Note : 5/5

Le 11/09/2009 par francis (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7350)
désolé je ne les ai pas encore essayées

Le 23/01/2012 par christophe (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
bon produit
Note : 5/5

Le 05/11/2010 par Mathieu (Cartouche HP28 pour HP DESKJET 3845)
Good.
Note : 4/5

Le 14/09/2009 par Guy (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
dommage que les cartouches vides ne soient pas reutilisées
Note : 4/5

Le 10/02/2010 par alain (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1200)
tres bon prodruit
Note : 5/5

Le 20/02/2015 par joseph (Cartouche HP56 pour HP OFFICEJET 5610 ALL IN ONE)
R.A.S
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par marie-celine (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
excellente qualite a des prix tres abordable cela est tres bien merci
Note : 5/5

Le 13/12/2014 par henri (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
cartouche neuve

Le 27/08/2010 par jean françois (Cartouche HP58 pour HP PSC 2210)
Trés content rien à dire
Note : 5/5

Le 25/10/2015 par jacques (Cartouche HP56 pour HP PSC 2210)
avec les cartouches hp envy 4507 mon ecran affiche que j'ai mis des cartouches de contrefaçon qui ne sont pas pleines et qui peut al.terer mon imprimante .je suis tres déçu de mon achat

Le 16/11/2013 par NICOLAS (Cartouche HP56 pour HP PSC 1210)
Je ne vois pas de différence avec l'original au niveau de la qualité de l'encre à l'édition. Et le prix de la cartouche est très bas.
Note : 5/5

Le 29/11/2009 par eric (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
tres bonne tenue de l encre
Note : 5/5

Le 11/11/2009 par René (Cartouche HP56 pour HP PSC 2410)
J'ai vraiment été très satisfait des cartouches d'encre reçu pour mon imprimente hp psc 2410 . Je trouve que le prix est correct , et le délais de livraison vraiment très rapide .
Note : 5/5

Le 05/12/2010 par thomas (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1315)
Je suis très satisfait par votre prestation et le prix de vos cartouches sont plus qu'interessant
Note : 5/5

Le 12/12/2009 par philippe (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP MULTIFONCTION PSC 1315)
même résultat que les HP
Note : 5/5

Le 01/11/2014 par NORA (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3520)
Incompatible
Note : 1/5

Le 30/12/2009 par pascal (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Pour la premiere commande passé depuis peut trés satisfait.
Note : 5/5

Le 16/01/2010 par patrick (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 2510)
tout est ok je ferai une commende un peux plus tard
Note : 5/5

Le 19/07/2012 par Dominique (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1350)
Très bien rien à redire
Note : 5/5

Le 15/10/2012 par JEAN MARC (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
Aucun problème rencontré.
Note : 5/5

Le 28/10/2009 par Philippe (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5150)
SATISFAIT
Note : 4/5

Le 20/11/2014 par Yves (Cartouche HP58 pour HP PHOTOSMART 7760)
IDENTIQUE A LA MARQUE QUE j'avais Avant
Note : 5/5

Le 25/10/2009 par Harro (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7260)
aucun problème , qualité d'impression excellent
Note : 4/5

Le 28/03/2011 par eric (Cartouche HP56 pour HP PHOTOSMART 7350)
satisfait bon rendu couleur merci a bientot
Note : 5/5

Le 21/12/2009 par chrystelle (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
RAS cartouchr totalement comparable à l'original livraison ultra rapide je recommanderai
Note : 5/5

Le 23/12/2009 par Suzanne (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP MULTIFONCTION PSC 1210)
Qualité bonne pour l'ensemble des impressions courantes, un peu moins pour l'impression des photos.
Note : 4/5

Le 16/02/2011 par pierre (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1110)
parfait
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par J (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5150)
jusqu'à présent contente de m/achats
Note : 5/5

Le 09/03/2012 par christiane (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5550)
je ne l'ai pas encore utilisée

Le 12/10/2009 par agnès (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
très bien pour le courrier pas essayé pour les photos
Note : 5/5

Le 28/02/2014 par MICHEL (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7660)
PRIX ELEVE POUR CELLE EN COULEUR SUPER PRIX POUR CELLE EN NOIR
Note : 4/5

Le 06/12/2010 par christian (Cartouche HP57 pour HP DESKJET 5000 SERIES)
je n ai pas encore utilisé les cartouches compatibles

Le 28/09/2010 par gilles (Cartouche HP58 pour HP PSC 2175)
impeccable
Note : 5/5

Le 16/04/2011 par serge (Cartouche HP58 pour HP PHOTOSMART 7760)
parfait
Note : 5/5

Le 10/02/2016 par céline (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1317)
je ne l'ai pas encore utilisée

Le 30/10/2014 par andre (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215 ALL IN ONE)
La couleur d'impression est excellente
Note : 5/5

Le 10/06/2011 par Sarah (Cartouche HP56 pour HP PSC 1213)
Aucun souci. Les cartouches fonctionnent très bien.
Note : 5/5

Le 28/11/2009 par marcel (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1350)
qualité prix trés satisfaisant
Note : 5/5

Le 28/11/2011 par JOEL (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3745)
bien
Note : 4/5

Le 17/07/2014 par Philippe (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 2410)
J'ai juste testé la cartoutche générique noir et elle fonctionne très bien.
Note : 5/5

Le 06/04/2010 par kamel (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1110)
je suis trés content de ce site
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par marcel (Cartouche HP56 pour HP PSC 1310)
Satisfait aucun problème
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par PASCAL (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1213)
TOUT EST PARFAIT .
Note : 5/5

Le 09/12/2009 par Guiseppina (Cartouche HP56 pour HP PSC 1110)
je vient de les placées sur mon imprimante et je suis très satisfaite du résultat;
Note : 4/5

Le 09/10/2009 par marie-noelle (Cartouche HP56 pour HP MULTIFONCTION PSC 1210)
très bon qualité prix, encre de bonne qualité pourqoi s'en privée, surtout moins chère toujours interressant.merci
Note : 5/5

Le 15/06/2010 par LAETITIA (Cartouche HP57 pour HP)
superbe qualité
Note : 5/5

Le 04/05/2014 par ANDRE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1315)
Cette cartouche était défectueuse à la livraison. J'ai dû la mettre directement à la poubelle sans pouvoir l'utiliser !!!! Ceci me fait hésiter à commander , à l'avenir, des cartouches à France Toner.
Note : 1/5

Le 20/02/2012 par cyril (Cartouche HP56 pour HP PSC 1215)
correspond aux attentes
Note : 5/5

Le 16/03/2015 par EMILIE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1200)
La cartouche noir fonctionne bien par contre celle de couleurs n'est pas terrible au niveau du rendu y'a des couleurs qui n'apparaîssent pas bien à l'édition.
Note : 2/5

Le 21/11/2009 par jean-marc (Cartouche HP56 pour HP PSC 1317)
Aucun soucis avec le toner pour le moment.Entièrement satisfait.
Note : 5/5

Le 23/03/2010 par CELINE (Cartouche HP56 pour HP PSC 1317)
Rien à dire de plus que le site et le service rendu sont très biens
Note : 4/5

Le 20/10/2010 par Arnaud (Cartouche C6656AEC6657AE pour HP PSC 1110)
Très satisfait des cartouches compatibles pour mon imprimante HP, je les recommande.
Note : 5/5

Le 27/09/2009 par jean-charles (Cartouche HP27 pour HP DESKJET 3650)
Bon rapport qualité/prix
Note : 4/5

Le 09/02/2014 par agnes (Cartouche HP27 pour HP PSC 1317)
la cartouche noir tres bien mais celle de couleur un peu deçue
Note : 4/5

Le 28/03/2011 par Claude (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 230)
pas encore utilisée

Le 12/02/2011 par paulette (Cartouche HP58 pour HP PSC 2400)
très bon produit, fiable !
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Michael (Cartouche HP27 pour HP PSC 1215)
Commandée pour une autre personne / pas de retour négatif donc ok
Note : 4/5

Le 18/08/2010 par pierre (Cartouche HP57 pour HP DESKJET 5150)
bon produit
Note : 5/5

Le 02/02/2015 par Jean-Louis (Cartouche HP57 pour HP DESKJET F4180)
J'ai eu des soucis avec les cartouches noires, donc je reprends les normales
Note : 1/5

Le 29/09/2011 par NELLY (Cartouche HP57 pour HP PHOTOSMART 7760)
Tres bonne qualité
Note : 5/5

Le 04/01/2010 par sylvie (Cartouche HP57 pour HP PSC 1213)
tres contente de la rapidité d'expédition, rien a redire

Le 28/09/2009 par Laura (Cartouche HP56 pour HP PSC 1350)
Je ne voit aucune difference entre les vrais alors pourquoi payer plus. Merci.
Note : 5/5

Le 30/05/2013 par Danielle (Cartouche HP57 pour HP PSC 1110)
Satisfaite des cartouches générique , les couleurs sont belles et la durée est appréciable
Note : 5/5

Le 04/02/2010 par Nathalie (Cartouche HP57 pour HP PSC 1200)
Tres bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour hp psc 1315 :
Note moyenne du produit : 4.00/5 ( 31 votes enregistrés)

Le 29/08/2015 par Didier (Cartouche HP57 pour HP DESKJET F4180)
Pas reçu la commande c'est inadmissible

Le 25/09/2009 par Chloé (Cartouche HP56 pour HP DESKJET 5600 SERIES)
RAS
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par greg (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1317)
irreprochable grace a vous je sais que maintenant il faut prendre les cartouches de marque ( malgres le prix ) mais bon on en a pour son argent
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par irene (Cartouche HP28 pour HP DESKJET 3550)
Je suis satisfaite des cartouches que j'ai commandé, et j'ai apprécie, le fait d'apprendre l'acheminement de ma commande par mail Cordialement

Le 27/11/2010 par Danièle (Cartouche HP57 pour HP MULTIFONCTION PSC 1200 SERIES)
Je n'imprime pas beaucoup, mais pour l'instant, la qualité d'impression est très bonne, je n'ai pas encore essayé la photo.

Le 26/09/2009 par DAVID (Cartouche HP56 pour HP PSC 2175)
Aucuns soucis.
Note : 5/5

Retour à la page "hp psc 1315"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC