Cartouche d'encre & Toner lexmark x2470 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible lexmark x2470 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre lexmark x2470 moins cher !


IMPRIMANTE lexmark x2470


Retour à la page "lexmark x2470"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour lexmark x2470 :
Note moyenne du produit : 2.94/5 ( 31 votes enregistrés)

Le 02/07/2013 par christiane (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X3470)
parfait!
Note : 5/5

Le 21/11/2015 par Monique (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X2470)
Parfait ma commande a été livrée comme annoncé
Note : 5/5

Le 28/10/2014 par Andre (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK COLOR JET PRINTER X2470)
Ma première commande étant récente je n'ais pas eu le temps de tester ce produit. Je peux vous signaler que mon imprimante ne reconnait pas la cartouche et m'indique en permanence "cartouche vide".

Le 30/11/2010 par SANDRINE (Cartouche 18CX781E pour LEXMARK X2350)
Aucun problème notable avec la cartouche FRANCETONER pour mon imprimante lexmark
Note : 5/5

Le 01/03/2015 par MAUD (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X3470)
reconnue par l'imprimante, de bonne qualité.
Note : 4/5

Le 13/10/2014 par OLGA (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X2450)
la quantite de fois a imprimer n est pas satisfaisante
Note : 2/5

Le 02/10/2015 par stephane (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X2350)
consommation plus rapide qu une cartouche d origine
Note : 2/5

Le 08/06/2015 par michel (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK Z735)
magnifique très très bonne cartouche
Note : 5/5

Le 13/10/2014 par CLAUDIE (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X2350)
non compatible avec mon imprimante mais le service après vente m'a remboursé rapidement mon achat après le retour de la cartouche

Le 20/05/2015 par Emilie (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X3470)
Pas encore utilisé

Le 09/03/2016 par Aude (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK Z735)
pas encore essayer

Le 09/11/2013 par PATRICK (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X2350)
bonne pas de problèmes



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour lexmark x2470 :
Note moyenne du produit : 3.20/5 ( 41 votes enregistrés)

Le 08/03/2016 par Regis (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X3470)
Ma cartouche ,après une dizaine de copie, était vide DOMMAGE
Note : 1/5

Le 27/04/2016 par christiane (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK ALL IN ONE X3470)
on trouve tout chez vous
Note : 5/5

Le 16/04/2015 par JEAN LUC (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X2450)
Cartouche non compatible avec mon imprimante...

Le 09/07/2014 par Bernard (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X2470)
Non reconnue !
Note : 1/5

Le 08/06/2015 par Jean Claude (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X2470)
Je n'ais pas encore utilisé les cartouches.

Le 03/04/2015 par brigitte (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X2470)
bonne qualité et impression
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Jean-Michel (Cartouche 18CX781E pour LEXMARK JETPRINTER X2350)
qualite impression OK , mais l'imprimante ne la reconnais pas et marque cartouche vide. si non elle fonctionne quand même.
Note : 3/5

Le 20/10/2009 par jean-pierre (Cartouche 18CX781E pour LEXMARK X2470)
je n'ai pas encore utilisee la cartouche.

Le 14/10/2014 par Dominique (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X2470)
excellent rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 02/10/2010 par xavier (Cartouche 18CX781E pour LEXMARK X2470)
j'ai essayé les cartouches recyclée et je suis trés convaincu . sinon ca va
Note : 3/5

Le 15/05/2015 par Regis (Cartouche 18CX781 pour LEXMARK X2470)
Très bon
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour lexmark x2470 :
Note moyenne du produit : 2.33/5 ( 3 votes enregistrés)

Le 04/03/2012 par Pierrette (Cartouche LEXMARK N°1 pour LEXMARK Z735)
Je trouve que lors de l'impression l'encre est très claire. J'ai eu l'occasion de commander des cartouches chez vous avant cette dernière et il me semble que l'encre était plus nette et plus foncée.
Note : 3/5

Le 15/10/2013 par marie therese (Cartouche LEXMARK 1 pour LEXMARK X2470)
vente prévu pour 120 photocopies Mise en services 80 photocopies ?
Note : 1/5

Retour à la page "lexmark x2470"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC