Cartouche d'encre & Toner lexmark x2650 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible lexmark x2650 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre lexmark x2650 moins cher !


IMPRIMANTE lexmark x2650


Retour à la page "lexmark x2650"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour lexmark x2650 :
Note moyenne du produit : 3.23/5 ( 13 votes enregistrés)

Le 21/04/2014 par Philippe (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
Après installation de la cartouche, il procède à l'alignement des têtes d'impression mais semble ne pas achever l'opération: une fenêtre d'erreur s'ouvre après avoir numérisé la page test. Je passe le message et l'impression fonctionne quand même.
Note : 4/5

Le 19/01/2014 par André (Cartouche LEXMARK 15 pour LEXMARK X2670)
Qualité et prix très satisfaisant
Note : 5/5

Le 26/12/2014 par Christine (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2650)
Pas encore utilisé

Le 30/09/2015 par francoise (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
Cartouche vraiment pas cher je suis satisfaite
Note : 5/5

Le 04/02/2015 par NATHALIE (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
pas de problèmes avec cette cartouche
Note : 4/5

Le 28/08/2015 par Cabezas (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
Très bien
Note : 4/5

Le 18/02/2016 par michel (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
la cartouche fonctionne bien mais l'indicateur de niveau d'encre me dit qu'elle est presque vide et ceci dès la 1ère photocopie. donc avis très mitigé.

Le 13/05/2015 par Cédric (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
Pas de soucis constaté jusqu'à présent donc très satisfait.
Note : 5/5

Le 03/10/2015 par olivier (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2650)
Parfait!!!
Note : 5/5

Le 09/10/2014 par rene (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2650)
rendement et qualité d'encre un peu inférieur a celles utilisés de marque lexmark
Note : 4/5

Le 18/05/2015 par CATHERINE (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
s'installe facilement pas de problème de reconnaissance par l'imprimante
Note : 3/5

Le 30/10/2014 par thierry (Cartouche LEXMARK 14 pour LEXMARK X2670)
la cartouche a une utilisation selon le fabricant de 170 pages et j'ai à peine imprimer 40 pages.Elle est déjà épuisée.
Note : 2/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour lexmark x2650 :
Note moyenne du produit : 3.91/5 ( 11 votes enregistrés)

Le 19/04/2012 par gilbert (Cartouche LEXMARK15 pour LEXMARK X2670)
Le produit vendu est de la merde. Ca imprime tout vert ou alors aucune couleur (2 premières cartouches utilisées).
Note : 1/5

Le 06/08/2014 par Monique (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2670)
impeccable également. Je recommande fortement ce produit.
Note : 5/5

Le 14/05/2013 par didier (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
bonnes
Note : 5/5

Le 23/09/2013 par Muriel (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
j'en suis tres contente
Note : 5/5

Le 26/08/2011 par Paul (Cartouche LEXMARK31 pour LEXMARK P6250)
trés bon produit
Note : 5/5

Le 12/08/2013 par jean-luc (Cartouche LEXMARK15 pour LEXMARK X2670)
BIEN
Note : 4/5

Le 17/04/2014 par Sira (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
La cartouche générique est beaucoup plus moins chère que l'original mais sa qualité en est tout aussi égale. Je ne regrette absolument pas mon achat.
Note : 5/5

Le 25/06/2014 par Christian (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
Parfaitement compatible
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour lexmark x2650 :
Note moyenne du produit : 4.02/5 ( 55 votes enregistrés)

Le 18/12/2012 par raphaelle (Cartouche LEXMARK N°14 ET N°15 pour LEXMARK X2670)
satisfait
Note : 5/5

Le 28/02/2010 par christiane (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
rien a redire
Note : 4/5

Le 04/11/2014 par sylvie (Cartouche LEXMARK 14 ET 15 pour LEXMARK X2670)
des cartouches de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par fabienne (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
RIEN A REDIRE SUR LES: RAPPORT QUALITE/PRIX ET LA RAPIDITE DE LIVRAISON SONT RESPECTES ET JE RESTERAI CLIENTE CAR EN PLUS ON A 1 TRES BON SUIVI DE COMMANDE ET D ENVOI DES COLIS DE PLUS JE N AI JAMAIS EU DE PROBLEME AU NIVEAU DU PAIEMENT PAR CARTE .
Note : 5/5

Le 06/05/2010 par patricia (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 02/01/2012 par corinne (Cartouche LEXMARK N°14 ET N°15 pour LEXMARK X2670)
bonne qualité, aucun problème de fonctionnement
Note : 5/5

Le 22/02/2010 par Jacqueline (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2670)
Je suis très satisfaite, merci
Note : 5/5

Le 25/02/2015 par jean marc (Cartouche LEXMARK 14 ET 15 pour LEXMARK X2650)
la couleur noir tres pal
Note : 2/5

Le 10/10/2009 par emmanuel (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2650)
j'aimerai pouvoir trouver la même cartouche en générique
Note : 4/5

Le 31/08/2010 par melanie (Cartouche LEXMARK14 pour LEXMARK X2670)
parfait
Note : 5/5

Le 12/09/2009 par sonia (Cartouche LEXMARK15 pour LEXMARK X2650)
RAS JE SUIS HEUREUSE D'AVOIR TROUVER UN SITE FACILE D'ACCES // LES PRODUITS SONT DE QUALITE // JE RECOMMANDE
Note : 5/5

Le 30/01/2012 par Brigitte (Cartouche LEXMARK N°14 ET N°15 pour LEXMARK X2670)
cartouche d'origine aucun problème d'impression
Note : 5/5

Le 08/02/2012 par annette (Cartouche LEXMARK N°14 ET N°15 pour LEXMARK X2670)
bonjour je trouve que le prix est extrenement elever je vien de reprendre une autre imprimante lexmark 4650 le prix toujour pareil + le prix d'envoie sa revien a plus de 50€ pour la couleur et la noire voila mon avis cdt
Note : 2/5

Le 29/02/2012 par nicole (Cartouche LEXMARK N°14 ET N°15 pour LEXMARK X2650)
si tout le monde etais comme ça ça irais
Note : 5/5

Retour à la page "lexmark x2650"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC