Cartouche d'encre & Toner lexmark x3650 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible lexmark x3650 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre lexmark x3650 moins cher !


IMPRIMANTE lexmark x3650


Retour à la page "lexmark x3650"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour lexmark x3650 :
Note moyenne du produit : 3.67/5 ( 52 votes enregistrés)

Le 31/12/2012 par Mario (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X5650)
pas encore installé

Le 03/11/2013 par carole (Cartouche 37XL pour LEXMARK X3650)
Produit convenable!
Note : 4/5

Le 12/01/2013 par Rémy (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X4650)
Cartouche noir a moitié pleine ...
Note : 1/5

Le 09/10/2015 par Bernard (Cartouche 37XL pour LEXMARK X4650)
Il faut voir à l'usage
Note : 3/5

Le 15/02/2016 par Alexandre (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
A fonctionné du premier coup. Seule incertitude, la gestion de l'imprimante ne l'a pas considérée pleine depuis le départ... Mais ça, pour le moment, pas possible de savoir si c'est réellement le cas.
Note : 4/5

Le 10/02/2016 par regis (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
La cartouche était déjà ouverte dans le colis et à moitié vide lors de son installation. Sans retour de votre part, je déconseillerai votre site autour de moi.
Note : 1/5

Le 05/02/2015 par jean-luc (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
Couleurs pas assez prononcees
Note : 3/5

Le 06/05/2014 par daniel (Cartouche 37XL pour LEXMARK X5650)
o k pas de surprisse
Note : 4/5

Le 11/06/2012 par wladimir (Cartouche LEXMARK N°37XL pour LEXMARK X4650)
de qualité
Note : 5/5

Le 30/04/2015 par GERARD (Cartouche 36XL pour LEXMARK Z2420)
Produit conforme
Note : 4/5

Le 13/03/2015 par LOIC (Cartouche 36XL pour LEXMARK X3650)
Qualité égale à l'originale en ce qui me concerne
Note : 5/5

Le 04/07/2014 par Marie-céline (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
conforme
Note : 5/5

Le 15/09/2012 par Maryline (Cartouche LEXMARK N°37XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
Cette cartouche convient bien avec mon imprimante.
Note : 4/5

Le 13/07/2015 par Odette (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
Pour l'instant pas de problème. Nous verrons quand à la durée .

Le 30/06/2015 par françois (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
toujours trop chère.
Note : 4/5

Le 26/02/2013 par Driss (Cartouche LEXMARK N°37XL pour LEXMARK X4650)
Mon imprimante ne détecte pas le niveau d'encre de la cartouche
Note : 4/5

Le 06/01/2013 par willy (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X5650)
très bonne qualité
Note : 5/5

Le 14/04/2015 par isabelle (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
Là aussi c'était une première commande j'en suis très satisfaite!
Note : 5/5

Le 16/04/2013 par daniel (Cartouche LEXMARK N°37XL pour LEXMARK X4650)
Je vous déjà recommander
Note : 5/5

Le 13/10/2013 par JEAN MICHEL (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
pas de changement particulier entre les cartouches France toner et les lexmark.
Note : 5/5

Le 04/04/2013 par Franck (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
L'imprimante affiche à chaque démarrage un message pour faire l'alignement de la cartouche.
Note : 2/5

Le 27/04/2015 par GUY (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
bonne compatibilité avec mon imprimante
Note : 4/5

Le 18/12/2012 par odile (Cartouche LEXMARK N°37XL pour LEXMARK X4650)
j'attends de voir la longévité des cartouches puisque c'est ma première commande.
Note : 5/5

Le 05/10/2012 par GERARD (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK Z2420)
fonctionne bien
Note : 4/5

Le 16/04/2014 par joel (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
Premier essai avec l'encre France toner.Si l'utilisation de ces cartouches ne provoque pas de pannes de l'imprimante à l'usage c'est parfait.
Note : 3/5

Le 24/09/2014 par alain (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
pour l'instant les couleurs sont correctes
Note : 4/5

Le 17/12/2013 par MARTINE (Cartouche 36XL pour LEXMARK X6675)
pas de problème pour le moment
Note : 5/5

Le 09/02/2016 par Henri (Cartouche 37XL pour LEXMARK X6675)
C'est la première fois que mon imprimante fonctionne avec des cartouche non lexmark et que je ne rencontre pas de problème car à chaque fois que j'ai utilisé des cartouches remanufacturées j'ai rencontré des problèmes
Note : 4/5

Le 05/10/2015 par CHRISTOPHE (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
Cartouche qui fonctionne mais qualité moindre. 3 mois d'utilisation et un prix très intéressant si le nombre de feuilles en capacité est bien respecté.
Note : 4/5

Le 07/09/2013 par DANIEL (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
ne peux donner un avis n'ayant pas encore utilisé les cartouches achetées . merci

Le 19/01/2015 par fabienne (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
très contente pour une copie d'encre pour ma photocopie et sa marche très bien
Note : 5/5

Le 25/08/2015 par laurent (Cartouche 36XL pour LEXMARK X6675)
Parfait...
Note : 4/5

Le 16/10/2015 par marina (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
l encre noire n est pas tres foncée
Note : 3/5

Le 05/11/2013 par Marc-Antoine (Cartouche 37XL pour LEXMARK X6675)
ENFIN UN GENERIQUE COMPATIBLE A 100%. AUCUN N'A FONCTIONNE CORRECTEMENT JUSQU'A PRESENT SUR MA LEXMARK. SEUL LES CARTOUCHES FRANCE TONER OU ORIGINE FONCTIONNENT ET J'EN AI ESSAYE PLUSIEURS CHEZ LA CONCURENCE, C DE LA M....... MERCI POUR LA QUALITE DE VOS PRODUITS. MEILLEUR RAPPORT QUALITE PRIX A MON SENS. JE RECOMMENDRAI EN TOUTE CONFIANCE.
Note : 5/5

Le 31/01/2015 par pascal (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
produit conforme rien à dire
Note : 5/5

Le 08/09/2014 par Francisco (Cartouche 37XL pour LEXMARK X3650)
La qualité d'impression n'est pas trop au RDV, je trouves que l'on voit trop les traits de passage d'encre. Pour l'usage que j'en fait cela suffit, mais je doute de la qualité en Photo
Note : 2/5

Le 23/09/2013 par Morad (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
Qualité prix intéressant reste a voir sur le long terme et le nombre de page
Note : 4/5

Le 12/02/2015 par Mari-Noëlle (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
OK mais tout ce que j'espère c'est qu'elle va durer aussi longtemps que la cartouche de marque LEXMARK
Note : 4/5

Le 09/04/2014 par FABRICE (Cartouche 37XL pour LEXMARK X6675)
Conforme à l'original.
Note : 5/5

Le 23/12/2014 par patrick (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
cartouches XL que je ne trouvais pas dans le commerce.
Note : 4/5

Le 28/02/2013 par CEDRIC (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
RAS je vous conseil cette cartouche.
Note : 5/5

Le 06/11/2014 par Joël (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
Bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 11/12/2014 par yves (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
Cartouches compatibles sans problème.
Note : 3/5

Le 08/10/2015 par claude (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
bon produit pour mon imprimante
Note : 5/5

Le 02/05/2014 par Daniel (Cartouche 36XL pour LEXMARK X4650)
trop récent pour porter un jugement
Note : 3/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour lexmark x3650 :
Note moyenne du produit : 3.70/5 ( 30 votes enregistrés)

Le 17/12/2013 par evrard (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X5650)
ok pour l'instant , a voir avec le temps et l'usage.
Note : 3/5

Le 06/02/2015 par PIERRICK (Cartouche LEXMARK 37XL pour LEXMARK X6650)
Excellent rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 03/10/2014 par Norbert (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X5650)
Bonne qualité
Note : 4/5

Le 06/10/2015 par Nicolas (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Est plus que suffisante pour un usage standard.
Note : 5/5

Le 12/07/2015 par Marie-Thérèse (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X6675)
Très bien
Note : 5/5

Le 17/10/2015 par ERIC (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
super pour le prix rien a dire, j'en reprendrai sans hesiter
Note : 5/5

Le 21/02/2015 par etienne (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Cette cartouche est rejetée par mon imprimante Lexmark X4650. Je ne peux pas l'utiliser.
Note : 1/5

Le 19/08/2015 par aline (Cartouche LEXMARK 37XL pour LEXMARK X6675)
il avait plient d'encre noir dans la pochette quand j'ai ouvert la boite alors plient sur les main prés pas très agréable.
Note : 3/5

Le 13/12/2014 par CATHERINE (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
A chaque utilisation, copie ou print, refus de mon imprimante à cause de cette cartouche. Je dois éteindre l'imprimante et recommencer.
Note : 3/5

Le 10/02/2015 par Cécile (Cartouche LEXMARK 37XL pour LEXMARK X3650)
contenu de la cartouche noir et blanc pas fiable
Note : 1/5

Le 03/04/2014 par VALERIE (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X6675)
produit de qualité prix très intéressant
Note : 5/5

Le 30/09/2014 par danielle (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Jusque là ça va. Avoir par la suite.
Note : 5/5

Le 09/02/2016 par lucie (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
on peut soit disant faire plus de 400 pages mais ce n'est pas le cas. je m'en suis à peine servi et je n'ai imprimé que des écritures. Il n'y a ni photo ou image d'imprimer et ma cartouche est deja quasiment vide.
Note : 2/5

Le 12/08/2015 par Gérard (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
rien à dire
Note : 5/5

Le 07/02/2014 par denise (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Satisfaite
Note : 5/5

Le 14/02/2014 par henriette (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
super comme original précédemment acheté dans le commerce beaucoup plus cher
Note : 5/5

Le 26/08/2011 par Paul (Cartouche LEXMARK31 pour LEXMARK P6250)
trés bon produit
Note : 5/5

Le 26/01/2014 par CHRISTELLE (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
EN COURS DE TEST? J'AI EU UN MESSAGE D'ERREURS QUI S'EST AFFICHE AU BOUT DE LA 2 EME FEUILLE à IMPRIMER sur la cartouche couleur,la couleur c'est estompé progressivement et le reste de la copie s'est imprimé en noir et blanc, j'ai tout éteint ,, j'ai recommencé le lendemain , tout était redevenu ok
Note : 3/5

Le 04/12/2013 par Aurélie (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Parfait pour mon imprimante Lexmark !
Note : 5/5

Le 10/07/2015 par Joël (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X5650)
Trop tôt pour pouvoir me prononcer, mais jusqu'à présent pas de problème

Le 17/10/2014 par Nicolas (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X6675)
Marche parfait avec Lexmark X6675
Note : 4/5

Le 09/07/2015 par Evelyne (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X3650)
certe les cartouches generique que j'ai reçu ne sont pas chères mais le noir imprime en gris et la couleur sort très pale .l'an dernier j'ai dejà commandé une cartouche couleur qui n'a jamis fonctionné elle est encore pleine.je suis déçue
Note : 1/5

Le 20/02/2013 par Tan (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X4650)
Impeccable Merci.
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par gerald (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Problème avec la cartouche couleur
Note : 3/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour lexmark x3650 :
Note moyenne du produit : 3.98/5 ( 55 votes enregistrés)

Le 07/11/2009 par yvonne (Cartouche 18C2170E pour LEXMARK X4650)
J'ai dans le passé eu des problèmes avec des cartouches d'encre (je les avais depuis 6 mois environ). Le moins que je puisse dire c'est que vous n'avez pas daigné effectuer un geste commercial à ce sujet.
Note : 4/5

Le 12/08/2013 par Monique (Cartouche LEXMARK 36XL pour LEXMARK X4650)
Je suis contrainte de rester dans la marque car incompatibilité avec mon imprimante.
Note : 5/5

Le 14/02/2012 par alphonse (Cartouche LEXMARK N°36XL ET 37XL pour LEXMARK X3650)
je viens de les mettre, il me faudra un peu de temps pour juger

Le 23/08/2012 par Jacqueline (Cartouche LEXMARK N°36 pour LEXMARK X4650)
Prix élevé
Note : 2/5

Le 08/12/2009 par Henry (Cartouche 18C2170E pour LEXMARK X4650 WIFI)
sans probléme jusqu'icic
Note : 4/5

Le 25/09/2009 par pierre (Cartouche 18C2180E pour LEXMARK X4650)
RAS
Note : 5/5

Le 28/03/2016 par Jessica (Cartouche LEXMARK 36 pour LEXMARK X4650 WIFI)
Continuez à le vendre.
Note : 5/5

Le 11/06/2012 par wladimir (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X4650)
de qualité
Note : 5/5

Le 04/07/2014 par Jean-Claude (Cartouche LEXMARK 36 pour LEXMARK X4650)
Trop chère évidement !!!!
Note : 3/5

Le 21/04/2011 par Michel (Cartouche LEXMARK N°36XL pour LEXMARK X4650 WIFI)
Dommage de na pas avoir la des cartouches France Toner
Note : 4/5

Le 01/09/2010 par NOEL (Cartouche 18C2180E pour LEXMARK X4650 WIFI)
continuez !
Note : 4/5

Le 12/12/2009 par ahmed (Cartouche 18C2170E pour LEXMARK X4650 WIFI)
rien à dire,je ne peux que recommander les fururs acheteurs.Merci
Note : 5/5

Le 04/10/2009 par JEAN-PAUL (Cartouche 18C2180E pour LEXMARK X4650)
Aucune cartouche compatible existante.
Note : 5/5

Le 13/10/2009 par stanislas (Cartouche 18C2130E pour LEXMARK X3650)
dans l ensemble je suis satisfait il faudrait raccoucir le delais de livraison.
Note : 4/5

Le 02/11/2009 par laetitia (Cartouche 18C2170E pour LEXMARK X5650)
Consommable de qualité mais à la durée de vie un peu réduite même en XL...
Note : 4/5

Le 19/11/2010 par Patricia (Cartouche 18C2130E pour LEXMARK X4650 WIFI)
TOUT EST OK. j'ai été informée au jour le jour par plusieurs mails de l'état de ma commande et de ma livraison. Rapidité, efficacité, amabilité dans le contacts. Que demander de mieux. Continuez, moi, je continue avec vous et mes amis vont faire de même. Economie de temps, d'argent, et d'énervement dans les magasins - on doit souvent en faire plusieurs quand on utilise plusieurs marques originales. Merci encore!
Note : 5/5

Retour à la page "lexmark x3650"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC