Cartouche d'encre & Toner olivetti fax lab 128 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible olivetti fax lab 128 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre olivetti fax lab 128 moins cher !


IMPRIMANTE olivetti fax lab 128


Retour à la page "olivetti fax lab 128"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour olivetti fax lab 128 :
Note moyenne du produit : 3.42/5 ( 19 votes enregistrés)

Le 05/11/2009 par marie christine (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
sur olivetti rien a dire non plus correct
Note : 5/5

Le 26/02/2010 par Roland (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 115)
Je n'ai jamais eu de problèmes et ce, depuis que j'ai passé ma 1ère Cde
Note : 5/5

Le 25/09/2009 par Alfred (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
Trés bien...
Note : 5/5

Le 28/11/2014 par christophe (Cartouche FJ31 pour OLIVETTI)
Cartouche de marque Francetoner assez bizarre, qui alerte qu'elle est vide après seulement 30 copies .Bug du fax ,ou de la cartouche, je ne sais pas . Pour le moment,il est encore possible d'imprimer avec cette cartouche,malgré le message . Ceci dit, l'encre semble de qualité ,elle ne coule pas ,et sèche vite .Un bon point pour Francetoner !
Note : 3/5

Le 25/09/2009 par nathalie (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 125)
Mon colis a été volé sur le scooter du facteur et France toner m'a dessuite renvoyé un autre colis... Je vous en remercie...
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour olivetti fax lab 128 :
Note moyenne du produit : 3.96/5 ( 24 votes enregistrés)

Le 25/09/2009 par arnaud (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 100)
très bon produit et site sérieux.
Note : 5/5

Le 11/12/2014 par ginette (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
PRIX DE LA CARTOUCHE PAS CHERE
Note : 5/5

Le 08/04/2011 par jean marie (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 105)
très heureuse d'avoir trouvé cette cartouche car il est difficile de se la procurer et le prix et abordable.
Note : 5/5

Le 27/02/2012 par pascal (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
commandé pour un ami qui n'a pas internet, tres satisfait car il ne trouvé plus cette reference
Note : 5/5

Le 12/03/2015 par Jean paul (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
Tres bien

Le 25/09/2009 par anabella (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 100)
La cartouche d'encre pour le fax Olivetti coûte cher ( acheter chez vous ou ailleurs, c'est le même prix). Si je dois changer de fax, je ferais attention au prix de la cartouche d'encre. Merci.
Note : 4/5

Le 14/10/2010 par Laurent (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
pas vu de différence pour le moment
Note : 4/5

Le 22/11/2009 par FABRICE (Cartouche B0336 pour OLIVETTI JETLAB 490)
aucun souci rencontré
Note : 4/5

Le 12/09/2009 par yvette (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
pareil pour la cartouche olivetti satisfaite et je le dis a mes amis . si j ai des problemes je vous ecrit .merçi de nous laisser nous exprimer .bonne vente pour france toner
Note : 5/5

Le 27/01/2010 par jean (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 115)
tres bien

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour olivetti fax lab 128 :
Note moyenne du produit : 3.00/5 ( 4 votes enregistrés)

Le 17/09/2010 par philippe (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 115)
SUPER
Note : 5/5

Le 25/10/2013 par Dominique (Cartouche B0336 pour OLIVETTI FAX LAB 128)
cartouche un peu séche
Note : 3/5

Retour à la page "olivetti fax lab 128"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC