Cartouche d'encre & Toner brother dcp385c : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible brother dcp385c pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre brother dcp385c moins cher !


IMPRIMANTE brother dcp385c


Retour à la page "brother dcp385c"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour brother dcp385c :
Note moyenne du produit : 4.03/5 ( 228 votes enregistrés)

Le 20/05/2012 par MARTINE (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP195C)
sans problème-très bien
Note : 5/5

Le 12/12/2016 par PATRICK (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP585CW)
J'attendrai un temps d'utilisation plus long pour me prononcer, mais aucun problème jusqu'alors.

Le 16/03/2014 par SEBASTIEN (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
Bon produit !
Note : 5/5

Le 05/11/2012 par MICHELE (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP385C)
cartouches très compatibles avec mon imprimante et surtout moins onéreuses que celles de la marque
Note : 5/5

Le 02/02/2015 par Lucas (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Pas encore suffisamment utilisée pour donner plus de détail, néanmoins la compatibilité est bonne.
Note : 3/5

Le 15/02/2011 par jean jacques (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP165C)
très bien, bonne contenance
Note : 5/5

Le 15/03/2012 par virginie (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP375CW)
heureuse d'avoir trouvé du générique qui fonctionne!
Note : 5/5

Le 31/03/2016 par jean yves (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
Très bien et bon produit
Note : 5/5

Le 28/06/2017 par Marilyn (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
je suis déçue parce que 2 cartouches Yellow et magenta ne fonctionnent pas
Note : 1/5

Le 26/03/2013 par Patrick (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP165C)
Cartouche d'encre reconnue par mon imprimante.Qualité d'impression bonne pour un prix avantageux.A recommander
Note : 5/5

Le 18/05/2015 par thierry (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP195C)
la cartouche que j'ai commandé ne va pas sur mon imprimante dcp 195c

Le 24/08/2015 par suzanne (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
c'est de très bonne qualité
Note : 5/5

Le 04/10/2016 par eric (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
Très bien
Note : 5/5

Le 19/03/2013 par Cyrille (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER MFC 490CW)
Ensemble bon site sauf pour les Packs de couleur.J'aurais aimé que le site me propose un pack qui coute moins cher.
Note : 2/5

Le 13/01/2015 par paulette (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
TRES BIEN
Note : 5/5

Le 19/05/2016 par Jean-Luc (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Presque parfait: lorsque je mets qualité photos et qu'il y a du texte, celui ci est vert foncé. je suis même obligé de mettre + de luminosité et - de contraste pour la qualité photos. Sinon: correct.
Note : 4/5

Le 25/05/2014 par Guy (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 5895CW)
Très bon produit qualité/prix
Note : 5/5

Le 23/08/2014 par christian (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
j'ai constaté une chose les cartouches toner "s'encrassent moins que celles d'origine brother !!!!cool non!!!!!!!et en plus elles durent plus ..si si;; sans déc...
Note : 5/5

Le 12/08/2013 par Patrick (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
Ce n'est pas la qualité de Brother, mais c'est plus que suffisant !
Note : 4/5

Le 29/02/2012 par jean michel (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER MFC 990CW)
Pas encore utiliser

Le 30/07/2016 par monique (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP167C)
rien à dire c'est très bien
Note : 5/5

Le 12/07/2011 par jeanine (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP385C)
rien a dire pour un petit utilisateur satisfait

Le 24/04/2017 par Muriel (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
de tres bonne qualite
Note : 5/5

Le 20/03/2013 par JEAN JACQUES (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
satisfaisant dans l ensemble.
Note : 4/5

Le 15/05/2017 par Raymond (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Bonne, pas de détail particulier
Note : 4/5

Le 09/09/2016 par Patrick (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
Pas assez de recul
Note : 3/5

Le 15/09/2012 par Marie-Rose (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP165C)
Je viens de l'installer, je vous en parlerai à une autre occasion. Sachez cependant que les précédentes me donnent satisfaction.
Note : 5/5

Le 31/07/2015 par mireille (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
je suis satisfaite
Note : 5/5

Le 03/04/2017 par Nicole (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
idem
Note : 4/5

Le 11/12/2016 par laurent (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
après une erreur de commande ok sur le Bon de Livraison mais pas la bonne référence livrée, très bonne réactivité service client par téléphone (en France)
Note : 5/5

Le 15/11/2013 par Richard (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP167C)
Correspond bien à ce qu'il me fallait
Note : 5/5

Le 26/08/2011 par guy (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER MFC5890CN)
Aucun souci cartouche de bonne qualite
Note : 4/5

Le 17/02/2017 par SANDRA (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP195C)
Seulement en début d'utilisation, mais satisfaite pour le moment.
Note : 4/5

Le 29/07/2014 par Fabrice (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 990CW)
cartouche de bonne qualité équivalente a celle de marque et bien moins chère entièrement satisfaite
Note : 5/5

Le 22/09/2014 par Catherine (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 5895CW)
t.bien et surtout économique.
Note : 5/5

Le 26/06/2011 par loic (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP385C)
satisfait !
Note : 4/5

Le 11/05/2017 par Marie (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Correspond très bien pour une imprimante Brother DCP585CW
Note : 4/5

Le 29/05/2012 par CHRISTOPHE (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP375CW)
première fois que je les utilisent et fonctionnent très bien
Note : 5/5

Le 14/06/2015 par Catherine (Cartouche LC1100BK pour BROTHER MFC 6490CW)
Aucun souci d'utilisation, pas de buse bouchée, pas de bavure
Note : 5/5

Le 31/08/2016 par Marie (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP J715W)
mais trop chère
Note : 4/5

Le 01/06/2010 par andre (Cartouche LC-1100Y pour BROTHER DCP585CW)
les cartouches d'encre sonts très bien,et beaucoup moins chère que la marque brother dommage que le port coute un peu chère
Note : 5/5

Le 14/04/2017 par Mickaël (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Bon produits et bon rapport qualité-prix.
Note : 4/5

Le 25/08/2014 par CYRIL (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 490CW)
La cartouche n'est pas exactement comme la cartouche d'origine et donc elle coule légèrement dans le slot de l'imprimante, mais rien de grave, elle fonctionne correctement.
Note : 3/5

Le 30/04/2013 par remy (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
pour une premierre fois je trouve que c'est bien il faux voire la deuxienne fois fait vous des redusion au bon client des fois sa peux aporter des clients si non vous ete bien moi dans mon je re comendere ça c'est sur
Note : 5/5

Le 05/10/2015 par HAMED (Cartouche LC1100BK pour BROTHER MFC 6490CW)
trop tôt pour me prononcer.
Note : 4/5

Le 09/02/2017 par georges (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Je l'essaye en ce moment .A ce jour satisfaisant .
Note : 3/5

Le 07/10/2016 par MICHELLE (Cartouche LC1100Y pour BROTHER DCP165C)
pour le moment la qualité me semble raisonnable je n'ai pas encore tout utilisé.
Note : 4/5

Le 05/01/2014 par samuel (Cartouche LC1100C pour BROTHER DCP195C)
rien a dire c'est très bien
Note : 5/5

Le 07/09/2013 par PATRICK (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
PAS DE PROBLEMES
Note : 5/5

Le 02/09/2014 par DEMBA (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Mes commandes ont étés envoyées en Afrique je n'ai pas encore un retour ds mécontentement donc je peux dire que mes clients Africains sont satisfait
Note : 5/5

Le 17/06/2015 par PAULETTE (Cartouche LC1100C pour BROTHER MFC 990CW)
bon produit.et pas trop cher.
Note : 5/5

Le 21/12/2013 par YVON (Cartouche LC1100C pour BROTHER MFC 795CW)
Semble éternelle
Note : 5/5

Le 15/09/2017 par Denis (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
RAS
Note : 5/5

Le 28/06/2014 par Priscilla (Cartouche LC1100Y pour BROTHER DCP585CW)
Les prix sont raisonnable et la livraison dans les temps et en bonne état et bonne qualité d'encre.
Note : 5/5

Le 22/09/2014 par jean (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP585CW)
En cours d utilisation
Note : 4/5

Le 18/11/2016 par Marlène (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
Pas encore utulisé

Le 11/10/2012 par geneviève (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
très bien
Note : 5/5

Le 02/06/2016 par Stéphanie (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Parfait !
Note : 5/5

Le 03/10/2013 par DOMINIQUE (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
je recommanderais a des amies votre site super
Note : 5/5

Le 04/10/2012 par Francois (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
Excellent jusqu'à présent.
Note : 4/5

Le 30/12/2014 par Bertrand (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Aussi performant que celle d'origine, moins cher.
Note : 4/5

Le 03/09/2013 par Hervé (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
cartouches de bonne qualité
Note : 4/5

Le 27/10/2014 par MARYSETTE (Cartouche LC1100C pour BROTHER DCP585CW)
le côté pratique voir le niveau d'encre
Note : 4/5

Le 16/06/2014 par nadine (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
parfait
Note : 5/5

Le 05/03/2014 par Mireille (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
Je ne mais pas 5 car la perfection n'hésite pas
Note : 4/5

Le 25/02/2011 par Angélique (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP387C)
Très bien,aucun soucis,très bonne qualité,je les recommande à tous les utilisateurs de brother.
Note : 5/5

Le 23/07/2013 par JEAN-MY (Cartouche LC1100BK pour BROTHER MFC 6890CDW)
bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 26/12/2013 par FRANCOIS (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
facile d'utilisation très bien emballer
Note : 5/5

Le 14/01/2017 par PIERRICK (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
Bon rapport qualité/prix
Note : 5/5

Le 25/03/2015 par rene (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
fonctionne très bien sur imprimante.
Note : 4/5

Le 14/02/2016 par jacques (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP J715W)
Voir ci-dessus

Le 11/06/2010 par LILIANE (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP385C)
pour moi tout est tres bien,pas de difference avec les cartouches de marque
Note : 5/5

Le 19/02/2015 par Astrid (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP585CW)
a ce jour tout fonctionne, à voir sur le long terme
Note : 4/5

Le 02/08/2017 par jean paul (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)

Note : 5/5

Le 06/08/2012 par Albert-jean (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP385C)
Aucun problème de cartouche.
Note : 5/5

Le 07/02/2017 par Philippe (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 5490CN)
Encore un peu tot pour donner un avis. La qualité à l'air bonne, reste à constater la quantité de copies. Cordialement

Le 19/02/2014 par Liliane (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
Pas très facile à insérer dans l'imprimante .
Note : 4/5

Le 10/02/2015 par Jean-Claude (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
Rien à dire quant à l'utilisation pour le moment, reste à voir à l'utilisation totale sans incident imprimante
Note : 5/5

Le 12/02/2017 par Philippe (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
Pas adaptable facilement. J'ai dû changer les 4 cartouches pour que l'imprimante puisse fonctionner.
Note : 1/5

Le 01/05/2017 par patrick (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 6490CW)
Dommage que les couleurs sur les cartouches n'est pas plus visible.
Note : 3/5

Le 19/10/2016 par Élisabeth (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Je n ai utilisé que la noire pour le moment, RAS, fonctionne parfaitement.
Note : 5/5

Le 17/04/2011 par Claude (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP585CW)
R.A.S. PARFAIT
Note : 5/5

Le 02/09/2011 par anthony (Cartouche LC-1100M pour BROTHER DCP585CW)
c'est mon site numéro 1 pour mes cartouches plus d'ancre!! vite france toner
Note : 3/5

Le 09/08/2014 par jeanne (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC J615W)
bonne qualité d'impression , prix correct
Note : 4/5

Le 01/03/2012 par valérie (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP145C)
je ne l'ai pas encore utilisée ...

Le 03/09/2015 par marjorie (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
dans l'ensemble je suis contente mis a par ma derniere commande en effet cartouche compatible mais couleur fade je suis un peu decu
Note : 2/5

Le 04/03/2017 par eric (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
produit reconditionné identique a celle du super u local mais beaucoup plus chère chez vous
Note : 3/5

Le 18/10/2010 par Marion (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER MFC990CW)
je n'ai jamais eu de soucis, je commande des cartouches sur france toner depuis plusieurs années,; je suis très satisfaite !
Note : 5/5

Le 29/07/2014 par Michel (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
excellent produit
Note : 5/5

Le 14/10/2015 par bernard (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Pour l'instant trés content du produit je recommanderai!
Note : 5/5

Le 22/03/2015 par jean claude (Cartouche LC1100BK pour BROTHER MFC 5890CN)
impécable
Note : 5/5

Le 02/03/2016 par agnes (Cartouche LC1100C pour BROTHER DCP585CW)
mon imprimante à eu du mal à détecter la cartouche d'encre je me suis retrouver avec de l'encre sur les doigts !!!
Note : 3/5

Le 08/01/2017 par Jean-Philippe (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP195C)
tres bonne durée et couleur
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par catherine (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
coût moins cher
Note : 4/5

Le 22/05/2015 par alain (Cartouche LC1100C pour BROTHER DCP385C)
pas encore mis en service

Le 25/02/2014 par jean marc (Cartouche LC1100BK pour BROTHER MFC 795CW)
parieil

Le 29/03/2013 par Jean-Charles (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER MFC 5490CN)
Pas de problèmes particuliers
Note : 4/5

Le 06/10/2016 par Vanessa (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Aucun soucis de compatibilité avec mon imprimante Brother DCP195C
Note : 5/5

Le 05/10/2014 par Isabelle (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
La cartouche de noir est plus petite en taille et quantité et aussi différente de forme par rapport à l'originale Brother, ce qui rend la cartouche particulièrement difficile à identifier par l'imprimante - d'où des messages de non reconnaissance du niveau d'encre restant... Beaucoup de manipulations à effectuer pour pouvoir imprimer
Note : 2/5

Le 21/02/2012 par Sandrine (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP195C)
aucun souci pour ce produit acheté pour son prix attractif et aucune différence de qualité à l'usage avec un produit "original".
Note : 5/5

Le 24/02/2012 par jean (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER MFC 295CN)
ces nouvelle cartouches sont tres satisfesante d'ailleur mes 3autre enfants vous en commandes a bientot
Note : 5/5

Le 26/10/2012 par Isabelle (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER MFC 5890CN)
Ces cartouches me semblent vraiment de qualité équivalente aux cartouches de marque, mêmes résultats d'impression image/couleur. Est-ce vraiment la même contenance ?
Note : 5/5

Le 11/12/2011 par Daniel (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP375CW)
parfait
Note : 5/5

Le 02/04/2017 par Alain (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP375CW)
Cartouche adaptable, heureusement, sans différence de teinte et de qualité par rapport aux officiels.
Note : 5/5

Le 10/01/2012 par Rafik (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP195C)
Très bon.
Note : 4/5

Le 23/02/2012 par Jean Claude (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP585CW)
Tres satisfait
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour brother dcp385c :
Note moyenne du produit : 4.14/5 ( 190 votes enregistrés)

Le 04/01/2010 par mauricette (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP585CW)
depuis que j'ai une imprimante je commande chez vous et je vous recommandea es amis
Note : 5/5

Le 21/09/2015 par luc (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP585CW)
Les cartouches semblent se vider très vite par rapport à d'autres. Nous essaierons les cartouches Francetoner plus tard pour comparer
Note : 3/5

Le 17/08/2017 par anne-marie-christine (Cartouche LC1100Y pour BROTHER MFC J615W)
pour l'instant ca va, elles sont difficiles a mettre
Note : 3/5

Le 20/07/2011 par stephane (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP167C)
Satisfait de ces cartouches.
Note : 4/5

Le 12/02/2013 par Pierre (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
Parfait. Même qualité de résultat qu'avec l'original.
Note : 5/5

Le 10/05/2017 par amandine (Cartouche LC1100M pour BROTHER DCP195C)
Cartouches très bien, rapport qualité prix imbattable. Livraison très rapide.
Note : 5/5

Le 02/03/2016 par Désiré (Cartouche LC1100M pour BROTHER DCP165C)
RAS

Le 13/03/2010 par Sylvie (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP375CW)
Produits d'un trés bon rapport qualité/prix. Envoi rapide.
Note : 4/5

Le 27/10/2011 par fabrice (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
bon impression
Note : 5/5

Le 14/07/2011 par Monique (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
Je n'ai jamais eu de problèmes avec mes cartouches génériques
Note : 1/5

Le 04/10/2010 par Ghislaine (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
Très bon article
Note : 5/5

Le 07/12/2009 par Anne-Sophie (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP165C)
Aucun problème !
Note : 5/5

Le 13/10/2015 par PHILIPPE (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 6490CW)
jamais de problème rencontré.
Note : 4/5

Le 04/11/2009 par Eric (Cartouche LC-1100Y pour BROTHER DCP165C)
Produit équivalent aux cartouches d'origines - très satisfait qualité/prix
Note : 5/5

Le 28/01/2014 par raphael (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Le bleu n'est pas de très bonne qualité, mais sinon les autres couleurs sont vraiment bien!
Note : 4/5

Le 27/11/2012 par olivier (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP167C)
je recommanderai.merci a toute l'equipe.
Note : 4/5

Le 07/01/2010 par michel (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP387C)
tres bonne qualitee prix
Note : 5/5

Le 07/10/2016 par MICHELLE (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP165C)
IDEM
Note : 4/5

Le 04/11/2009 par Eric (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP145C)
C'est exactement ce que je recherchais - MERCI
Note : 5/5

Le 31/07/2013 par NICOLE (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP585CW)
Satisfaite également des cartouches.
Note : 4/5

Le 06/11/2012 par Alain (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER MFC 490CW)
Satisfaisant
Note : 3/5

Le 09/04/2012 par sandrine (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP165C)
tres satisfait
Note : 5/5

Le 09/10/2009 par patrice (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP167C)
aucun commentaire
Note : 5/5

Le 15/12/2012 par alai (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
Impeccable
Note : 5/5

Le 29/08/2015 par éric (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP585CW)
pas de problème avec ses cartouches
Note : 4/5

Le 08/07/2010 par Geoffroy (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP387C)
excellente équipe!
Note : 5/5

Le 25/11/2009 par Guy (Cartouche LC-1100M pour BROTHER MFC490CW)
Japprécie beaucoup la facilité pour commander et la vitesse de reception de la fourniture c'est super " continuez comme cela .MERCI
Note : 5/5

Le 02/10/2017 par GERARD (Cartouche LC1100C pour BROTHER DCP585CW)
en attendant de voir combien de temps elle durera.
Note : 4/5

Le 18/02/2013 par Romain (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP J715W)
Très bien
Note : 5/5

Le 06/02/2011 par gerard (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
cartouche de bonne qualité
Note : 5/5

Le 24/01/2012 par Mickael (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP385C)
Fonctionne parfaitement ! rien à ajouter !
Note : 5/5

Le 04/11/2009 par brigitte (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP145C)
pas de souci avec ces cartouhes
Note : 5/5

Le 21/12/2009 par Delphine (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP145C)
je suis tres satisfaite je n est pas eu de soucis avec les cartouches ni avec la livraison pour le moment est je le recommande au personnes que je connais voila
Note : 5/5

Le 23/09/2017 par gilles (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER MFC 490CW)
pour de l'écriture c'est parfait
Note : 4/5

Le 30/07/2014 par denise (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP6690CW)
Je n'ai pas encore utilisé toutes les cartouches mais la "bleu" et la "rouge" fonctionnent très bien
Note : 4/5

Le 10/10/2009 par Patrick (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP145C)
Site très intéressant. A ce jour, je n'ai utilisé que la cartouche noire compatible pour l'imprimante BROTHER DCP145. Le résultat est excellent et j'espère qu'il nen sera de même pour les cartouches couleur.
Note : 5/5

Le 15/10/2009 par patrick (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
grnde contenance pour le noir et c'est mieux
Note : 5/5

Le 25/11/2009 par nathalie (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
100 o/o satisfaite
Note : 5/5

Le 18/02/2015 par christiane (Cartouche LC1100BK pour BROTHER MFC 295CN)
tres bien au niveau encre qui dure longtemps et surtout le prix très correct
Note : 5/5

Le 20/02/2014 par william (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
j ai ete tres satisfait de ma commande,un tres bon suivi,les cartouches generique que j ai commande,je commence a les utilise sa fonctionne tres bien un grand merci a toute l equipe bien sur je n oublierais pas de recommander chez vous et en parlerais a mes connaissances a tres bientot
Note : 5/5

Le 03/05/2017 par Fabienne (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP195C)
Parfaite comme l'original.
Note : 5/5

Le 16/02/2010 par Cyrille (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP383C)
Bonjour, C'est la première fois que je commande sur votre site = je recommencerai Cordialement
Note : 4/5

Le 14/09/2009 par Bernard (Cartouche LC-1100Y pour BROTHER DCP585CW)
Je suis satisfait du produit et compte continuer avec vos produits compatibles
Note : 5/5

Le 02/03/2010 par jean-pierre (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP585CW)
bonne impression des documents bonne qalite et prix pour des cartouches generiques
Note : 4/5

Le 15/12/2010 par Max (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP385C)
bon produit
Note : 4/5

Le 10/12/2009 par Jean-Yves (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP145C)
Très facile à installer.Première page imprimée est bien nette.Manque de recul pour un commentaire plus complet.
Note : 4/5

Le 25/05/2011 par marie-reine (Cartouche LC-1100M pour BROTHER DCP585CW)
Bon rapport qualité prix
Note : 4/5

Le 11/09/2009 par daniel (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP385C)
pour une première commande satisfait livraison rapide
Note : 4/5

Le 19/10/2010 par olivier (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP167C)
bonne calite
Note : 4/5

Le 14/02/2010 par stéphane (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP375CW)
Installation sans problèmes , qualité : RAS.
Note : 5/5

Le 16/02/2011 par Christine (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER DCP195C)
Très satisfaite
Note : 5/5

Le 09/11/2009 par Jacques (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP165C)
apprécie la transparence des cartouches afin de juger du volume d'encre restant
Note : 5/5

Le 30/05/2013 par steven (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP385C)
parfait
Note : 5/5

Le 14/10/2014 par marie france (Cartouche LC1100C pour BROTHER DCP195C)
pas de différence avec la marque "princeps".
Note : 5/5

Le 07/10/2016 par Dominique (Cartouche LC1100BK pour BROTHER DCP J715W)
Trés bonne cartouche
Note : 4/5

Le 07/10/2014 par Christine (Cartouche LC1100BKCMY pour BROTHER DCP387C)
Cartouche de bonne qualite
Note : 4/5

Le 05/03/2010 par Cyril (Cartouche LC-1100BK_CMY pour BROTHER MFC490CW)
pas encore utiliser

Le 02/03/2016 par florent (Cartouche LC1100Y pour BROTHER DCP195C)
nickel de chez nickel
Note : 5/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour brother dcp385c :
Note moyenne du produit : 3.88/5 ( 25 votes enregistrés)

Le 22/08/2012 par xavier (Cartouche LC-1100C pour BROTHER DCP585CW)
très bon produit a un prix très intéressant
Note : 5/5

Le 20/03/2015 par JOCELYNE (Cartouche LC-1100BK pour BROTHER DCP585CW)
pas moins cher que dans le commerce
Note : 5/5

Le 10/10/2009 par yannick (Cartouche LC-1100Y pour BROTHER DCP585CW)
cartouche tres bien, prix correct mais delais de livraison un peu long
Note : 5/5

Le 27/04/2010 par claude (Cartouche LC-1100Y pour BROTHER MFC490CW)
trop cheres
Note : 3/5

Le 24/05/2011 par Danièle (Cartouche LC-1100Y pour BROTHER DCP585CW)
non encore utilisées

Retour à la page "brother dcp385c"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC