Cartouche d'encre & Toner epson stylus sx130 : Cartouche d'encre de marque & Cartouche encre compatible epson stylus sx130 pour imprimante, photocopieur, fax. France Toner, Cartouche d'encre epson stylus sx130 moins cher !


IMPRIMANTE epson stylus sx130


Retour à la page "epson stylus sx130"

Avis des utilisateurs pour les cartouches FRANCETONER pour epson stylus sx130 :
Note moyenne du produit : 3.84/5 ( 710 votes enregistrés)

Le 23/09/2013 par alban (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Pas de problème pour le moment.
Note : 4/5

Le 30/12/2017 par jean-pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
trop récent pour donner son avis.

Le 02/03/2018 par Muriel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Excellent
Note : 5/5

Le 03/03/2014 par PIOTROWSKI (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX445W)
Identique au cartouche d'origine EPSON
Note : 4/5

Le 20/02/2015 par chantal (Cartouche T1285 pour EPSON BX305FW)
Je n'ai fait qu'une impression depuis mon achat, mais la qualité de l'encre me parait bien.
Note : 5/5

Le 11/02/2019 par michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Fonctionne parfaitement, mériterait d'être un peu plus rempli
Note : 5/5

Le 17/02/2019 par dany (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Produit conforme à la description
Note : 5/5

Le 10/06/2016 par Jean-philippe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Manque un peu plus de prononciation des couleurs.
Note : 4/5

Le 25/07/2016 par rémy (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Toujours trop courte dans la durée, mais si elles duraient 2x plus longtemps ce serait encore et toujours pas assez. Jugement peu objectif
Note : 4/5

Le 13/05/2018 par Marie-Christine (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
ENCRE UN PEU TROP CLAIR
Note : 4/5

Le 03/05/2019 par sebastien (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Parfait , rien a dire
Note : 5/5

Le 01/08/2013 par gerald (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
site facile a naviguer je parle de vous a mes amis
Note : 4/5

Le 31/03/2018 par PIERRE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
vu ce qui se passe avec epson sur la contenance du produit (vu à la télé ) je me laisse du temps pour contrôler et ensuite je donnerai mon avis

Le 26/03/2014 par albert (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
bien
Note : 4/5

Le 23/02/2017 par germaine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
c'est surtout le prix qui est un atout j'attends d'évaluer la durée d'utilisation
Note : 5/5

Le 10/06/2018 par FERNANDE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
les couleurs sont un peu vives mais dans l ensemble ..c est bien..
Note : 4/5

Le 05/07/2019 par Jean Luc (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Très bonne qualité pour les cartouches et excellente rapidité de livraison.j'ai longtemps hésiter avant ma première commande et depuis je ne regrette rien.site très fiable.
Note : 5/5

Le 25/09/2017 par Frédéric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
aucun problème d'aptation
Note : 5/5

Le 18/03/2019 par LAETITIA (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
Article de qualite petit prix. Tres satisfaite de mon achat.
Note : 5/5

Le 06/04/2018 par Marie france (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
pour moi identique a celle du magasin
Note : 4/5

Le 20/05/2015 par malik (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
tres satisfais de ces cartouche d'encre,j'en recommanderai de nouvelle cartouche d'encre d'ici quelque jours
Note : 4/5

Le 08/09/2017 par Amaury (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Parfait.
Note : 5/5

Le 01/11/2016 par valerie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
parfait
Note : 5/5

Le 19/10/2015 par FREDERIC (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW)
Pour mon imprimante bien adapté pas de bavure exetera jverrais a ma deuxième commande
Note : 4/5

Le 07/10/2012 par Raphaël (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
Qualité identique à la cartouche epson
Note : 5/5

Le 01/04/2017 par emmanuelle (Cartouche T1285 pour EPSON SX445W)
pour le momment le produit est satisfaisant j'ai remplacé une cartouche et aucun soucis de compatibilité.
Note : 5/5

Le 05/07/2018 par Chantal (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
Cette cartouche correspond au modèle utile pour mon imprimante et le prix est vraiment attractif
Note : 5/5

Le 05/02/2018 par Pierre (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX125)
Cartouche non encore utilisée

Le 18/03/2018 par Maeva (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Pas de différences visible avec les cartouches d'origine, au niveau qualitatif.
Note : 5/5

Le 29/05/2016 par David (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
Satisfait
Note : 5/5

Le 29/09/2016 par Marie-Laure (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Vraiment satisfaite de mon produit. Je le recommanderai sans hésiter.
Note : 5/5

Le 21/02/2016 par maryline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Très bon produit, identique à la marque
Note : 5/5

Le 12/02/2014 par frédéric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Parfait,rien à dire sur la qualité du produit.
Note : 5/5

Le 19/06/2019 par kamal (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Compatible à 100% avec mon imprimante, je commande régulièrement depuis.
Note : 5/5

Le 20/01/2018 par richard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
parfait sur tout
Note : 5/5

Le 01/04/2019 par Estelle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Installation dans l imprimante effectuée et c'est impeccable. Ce site permet d acheter des cartouches à moindre coût c'est top!!
Note : 5/5

Le 19/01/2018 par françoise (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
rien à signaler très très correct, juste ne dure pas longtemps mais je me demande si ce n'est pas la marque EPSON
Note : 4/5

Le 04/11/2015 par marie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
les cartouches sont parfois incompatible avec mon imprimante c'est à dire que parfois des que j'allume mon imprimante elle ne reconnait pas les cartouches me dit qu'elles sont à changer alors qu'elle sont pleines.
Note : 3/5

Le 31/05/2019 par Josiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Cartouches qui s'adaptent parfaitement à l'imprimante.Aucunediffér Cartouches s'adaptant très bien à l'imprimante et remplacent sans différence les originales Epson.
Note : 5/5

Le 21/03/2016 par sylvie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
cartouches compatibles aucun soucis et de longues utilisations Très contente de mon achat
Note : 5/5

Le 05/10/2013 par Olivier (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Je n'en suis qu'au tout début de l'utilisation, et çà fonctionne très bien
Note : 4/5

Le 02/12/2013 par marie-therese (Cartouche T1282 pour EPSON SX125)
Après la réception des cartouches,j'ai eu un petit problème qui à été vite résolu par le service après vente. 5
Note : 5/5

Le 14/06/2012 par JOACHIM (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
ok
Note : 4/5

Le 02/11/2013 par jean marc (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
tres bien
Note : 5/5

Le 06/12/2012 par gerard (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
idem cartouche d'origine
Note : 5/5

Le 04/12/2017 par m. et mme (Cartouche T1281 pour EPSON SX425W)
Idem
Note : 4/5

Le 20/11/2017 par Stéphane (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Cartouche de qualité à un tarif imbattables
Note : 4/5

Le 29/08/2017 par Romuald (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Magenta opérationnel après 2 nettoyages de buse après m'avoir gâché une photo en A5.. Je vais retourner sur le 100% origine malgré le prix..
Note : 2/5

Le 12/04/2019 par Muriel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Pas encore utilisée

Le 11/04/2015 par thierry (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
pas encore utilisé dans mon imprimante
Note : 4/5

Le 04/01/2016 par Jacqueline (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
La qualité de l'encre est excellente. Un seul défaut la pastille pour libérer l'encre est trop petite et à chaque fois, j'ai des problèmes pour l'enlever, parfois, il y a très peu d'espace pour saisir l'opercule.
Note : 5/5

Le 26/02/2014 par JACKY (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Pas encore utilisée.

Le 08/04/2019 par Céline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Parfait
Note : 5/5

Le 11/06/2018 par christophe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Très bien
Note : 5/5

Le 28/03/2014 par christian (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
encre fluide pes de différence avec celle d'origine
Note : 5/5

Le 14/05/2015 par Jean-Claude (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Le produit correspond à l'utilisation que j'en fais.
Note : 4/5

Le 02/12/2017 par Elodie (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
Très bons produits

Le 26/09/2013 par Lydia (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Bon rapport qualité prix.
Note : 5/5

Le 17/03/2018 par Byron (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Toujours très satisfait de la marque FRANCETONER .
Note : 5/5

Le 06/03/2018 par pascale (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
Aucun problème
Note : 5/5

Le 18/03/2014 par BERNADETTE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Une des cartouches n'est pas reconnue par mon impromante !!!! Un geste commercial peut-il être envisagé ??? Merci d'avance B. VERIER
Note : 2/5

Le 12/02/2019 par Ludovic (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Tout juste correct pour utilisation occasionnelle. Je trouve la durée de vie relativement courte et de plus, elle nécessite un usage fréquent du nettoyage des têtes d'impression (alors que cela n'était pas nécessaire avec les cartouches de la marque Epson)
Note : 3/5

Le 04/09/2018 par stephane severine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
une cartouche sur 2 n'est pas reconnu par mon imprimante!!!! le prix d'achat n'est pas cher mais au final, comme il faut racheter des cartouches car elles ne sont pas toutes compatibles, ce n'est pas du tout avantageux!!!!!
Note : 1/5

Le 21/11/2015 par Serge (Cartouche T1283 pour EPSON SX430W)
Pas de problème de non-reconnaissance de cartouche pour le moment, seul l'avenir me dira si ce produit est le premier de beaucoup d'autre ou pas!
Note : 4/5

Le 14/04/2018 par Raymond (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW PLUS)
comme l original
Note : 5/5

Le 04/01/2017 par alain (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Cartouches reconnues par l'imprimante donc économie intéressante. A voir dans le temps au niveau de la consommation.
Note : 4/5

Le 12/11/2015 par eva (Cartouche T1283 pour EPSON SX125)
Très bon rapport qualité-prix. LE MEILLEUR concernant la vente de cartouche.
Note : 5/5

Le 06/03/2015 par Dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
La netteté des couleurs est équivalente aux cartouches EPSON .Encore merci et à bientôt !!!
Note : 5/5

Le 22/10/2013 par jacques (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
Bonne qualité de l'encre
Note : 4/5

Le 17/12/2012 par gilles (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
J attend de voir sa durée de vie sur une imprimante qui sert peu souvent...(encrassage..)
Note : 4/5

Le 10/02/2018 par denis (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
la cartouche noire n'a pas été reconnue
Note : 3/5

Le 13/10/2014 par Françoise (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Je ne peux pas me prononcer actuellement car je viens juste de commencer leur utilisation! Donc à voir sur le long termes leur durée de vie! (durée d'impression!)

Le 30/12/2014 par JEAN PAUL (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
pas de problème.
Note : 5/5

Le 13/02/2018 par martine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 05/02/2018 par Benoît (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW)
Fonctionne bien, je repasserai commande.
Note : 4/5

Le 04/03/2019 par pascal (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
pas de probleme
Note : 4/5

Le 21/07/2013 par Georges (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
imprimerie corecte
Note : 4/5

Le 08/10/2015 par michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX438W)
rien à dire
Note : 5/5

Le 17/10/2013 par Jean-paul (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Je viens de la mettre en service depuis peu et pour l'instant aucun reproche si ce n'est le clic peu audible quand on la place dans l'imprimante, clic qui valide une mise en place correcte
Note : 3/5

Le 10/04/2019 par LYDIE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
auncune netteté dans l'impression !
Note : 1/5

Le 08/02/2019 par daniel (Cartouche T1285 pour EPSON SX445W)
pas encore installée pour l'instant !!

Le 19/02/2013 par claude (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
pas compatible
Note : 1/5

Le 08/10/2015 par Chloé (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Ces cartouches ont été difficiles à installer, et l'imprimante a mis du temps à les reconnaître
Note : 3/5

Le 10/10/2014 par Schehrazed (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Mon imprimante a eu du mal à la reconnaître au départ
Note : 4/5

Le 01/01/2015 par laurence (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX425W)
Très bonne cartouche un prix intéressant
Note : 5/5

Le 17/03/2014 par Danièle (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
L'impression est bonne, mais la cartouche est neuve. J'espère qu'elle durera aussi longtemps que celle achetée dans le commerce.
Note : 4/5

Le 28/11/2014 par Sébastien (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
tres bien
Note : 5/5

Le 30/03/2015 par Grégory (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Un peu sensible, il a fallu l'installer deux fois. Mais ça marche
Note : 4/5

Le 13/11/2017 par Frédéric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Je ne me prononce pas car je ne l'ai pas encore utilisée (cartouche toujours emballée)

Le 24/05/2018 par Mael (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Le délait de livraison à été respecté et est également très rapide ! l'emballage ètait parfait. Seule petit point, je trouve que les cartouches d'encres (Epson édition Renard T1285) se vide assez rapidement... Beaucoup plus rapidement que celle vendue par Epson...
Note : 4/5

Le 27/04/2012 par monique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
un peu moins cher et ce serait parfait
Note : 4/5

Le 13/06/2015 par josiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
très bonne cartouche qui s'adapte bien
Note : 5/5

Le 27/01/2016 par Thomas (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX230)
Fonctionne parfaitement
Note : 5/5

Le 06/05/2019 par julien (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Bonne impression
Note : 4/5

Le 20/03/2015 par Lydie (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
les couleurs sont un peu différentes par rapport aux originaux, mais rien à redire vu le prix et suis très satisfaite, je recommanderai sans tarder.
Note : 4/5

Le 08/12/2014 par Michel (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Fonctionne très correctement
Note : 5/5

Le 01/06/2017 par françois (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
super
Note : 5/5

Le 07/05/2014 par Patrick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Très satisfait de la qualité. Reste à vérifier la durée de vie du produit...
Note : 4/5

Le 07/06/2012 par CHRISTIAN (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
PAS DE PROBLEME AVEC CETTE CARTOUCHE
Note : 5/5

Le 10/04/2019 par bernard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
conforme livraison rapide prixcompetitif
Note : 5/5

Le 19/10/2012 par jean-marc (Cartouche T1285 pour EPSON SX420W)
Je suis en phase de changement et ne sais encore la durée totale de la cartouche en comparaison de l'originale. Pour le moment tout va bien, je ne rencontre aucun problème.

Le 08/07/2017 par Thierry (Cartouche T1285 pour EPSON SX435W)
conforme à recommander
Note : 4/5

Le 09/02/2016 par marie claire (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
satisfaite, qualité, prix
Note : 5/5

Le 23/01/2019 par Jocelyne (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX420W)
Trop tôt pour se prononcer.

Le 05/07/2017 par Christine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
bon rapport prix qualité
Note : 4/5

Le 03/04/2019 par Philippe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
cartouche de bonne qualité et moins chère que les grandes surfaces.
Note : 5/5

Le 11/05/2014 par Bernard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Ça marche bien , que dire de plus ?
Note : 5/5

Le 03/04/2018 par Georges (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Aussi bonne qualité que les originales.
Note : 5/5

Le 30/12/2014 par amélie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
bonne qualité de produit
Note : 5/5

Le 08/11/2016 par régis (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS BX305FW)
Bien
Note : 4/5

Le 16/03/2017 par Schehrazed (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX235W)
Ça fonctionne bien avec mon imprimante Ce serait bien de faire parfois des offres spéciales pour les clients, promos ou soldes comme dans tous les magasins ET sites marchands
Note : 4/5

Le 23/04/2019 par Pierrette (Cartouche T1285 pour EPSON SX440W)
La cartouche a été acceptée par l'imprimante et je n'ai aucun problème tout est parfait ...
Note : 5/5

Le 17/03/2018 par André-Pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
la netteté de la copie n'est pas toujours au rendez-vous... ??? ...
Note : 4/5

Le 10/02/2018 par karine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
parfait fonctionne sans probleme merci
Note : 5/5

Le 07/10/2016 par jacques (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX438W)
photos les couleurs ne sont pas parfaite
Note : 4/5

Le 28/05/2016 par EVELYNE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
pas de probleme s adapte bien a mon epson
Note : 5/5

Le 02/06/2017 par marin (Cartouche T1285 pour EPSON SX435W)
ok
Note : 4/5

Le 12/02/2015 par Gisèle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX438W)
Pas encore utilisé les cartouches couleur. La cartouche de noir est parfaite donc aucune raison que les cartouches couleur ne soient pas de bonne qualité aussi. Je recommande ce site les yeux fermés
Note : 5/5

Le 18/11/2013 par gerard (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
ras elle s'est adaptée de suite a mon imprimante et la qualité de mes impressions est parfaite
Note : 5/5

Le 09/04/2018 par margaret (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
N'affiche pas les niveaux d'encre sur le pc
Note : 4/5

Le 05/03/2014 par MYLENE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Très bien , aucun souci
Note : 5/5

Le 02/02/2016 par Claude (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
comme l'original -
Note : 5/5

Le 16/05/2016 par Patrice (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX425W)
Bien
Note : 4/5

Le 10/03/2015 par Geoffray (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Les cartouches sont au bon format pour l'imprimante, la présentation du package est très bien. La qualité de l'encre est très acceptable. Très bonnes cartouches de "substitution" aux originales.
Note : 5/5

Le 29/02/2016 par sylvie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
s'épuise tres vite!!!!!!
Note : 3/5

Le 28/09/2014 par jean-francois (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
reconnu par l'ordinateur ce n'est pas le cas de toutes les autre marque!
Note : 4/5

Le 27/04/2018 par GERARD (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
xx
Note : 5/5

Le 24/02/2016 par celine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Je suis tres deçu les cartouche dure 2 jours je veux etres rembourser
Note : 1/5

Le 07/04/2014 par Anne Frédéric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
Excellent rapport qualité-prix
Note : 5/5

Le 10/05/2019 par Patrick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Cartouche accepté sans problème, fonctionne parfaitement.
Note : 5/5

Le 01/02/2015 par Dominique (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
Un peu difficile au départ pour enlever la protection
Note : 4/5

Le 14/04/2014 par Kevin (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Produit étant celui que je cherchais, rien a redire très bien emballage parfait
Note : 5/5

Le 28/03/2014 par Olivier (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Bonne qualité du produit, emballage livraison impeccable, emballage du produit parfait. Rien à dire. Nous recommanderons merci
Note : 5/5

Le 08/06/2014 par Estelle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
RAS
Note : 4/5

Le 15/02/2012 par laurent (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
pas encore utilisé

Le 07/08/2016 par jean luc (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Tres bien. Meme mieux que original.
Note : 5/5

Le 25/08/2015 par Maryame (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Les cartouches marchent bien, mais ne pas avoir le niveau est quand même gênant.
Note : 3/5

Le 05/11/2017 par Marie françoise (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
je suis a ma 3éme commande sur la 2éme commande mes cartouches pour photocopies étaient illisibles car pleines de rayures couleurs jaunes pour ma 3éme commande j en suis satisfaite.merci
Note : 3/5

Le 24/03/2017 par Marie françoise (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
les couleurs sonts moyennes
Note : 2/5

Le 03/03/2012 par marie thérèse (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX425W)
je ne l'ai pas encore utilisé

Le 17/04/2013 par Michael (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
aucun problème avec les cartouches France Toner tres bonne qualité.
Note : 5/5

Le 03/11/2016 par Daniel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
bien dans l'ensemble, seule une cartouche a été défaillante ,durée d'utilisation ultra courte (bleu)sur ma 1ère commande .Peut-être un contrôle de remplissage des cartouches est-il nécessaire avant chaque expédition.
Note : 3/5

Le 06/04/2017 par jennifer (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Teintes un peu claires
Note : 3/5

Le 22/04/2015 par ariane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
très bonne cartouche d'encre, n'ai aucun problème avec, elles sont à l'identique de la marque
Note : 5/5

Le 02/06/2018 par claude (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
pas de problème
Note : 5/5

Le 28/12/2017 par Stéphanie (Cartouche T1285 pour EPSON SX230)
Je n'ai vu aucune différence avec les cartouches de marque Epson
Note : 5/5

Le 30/07/2015 par Caroline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Je n’ai pas essayé toutes les cartouches. Pour l’instant la noire et la bleue fonctionne impeccablement.
Note : 5/5

Le 13/02/2014 par Laurent (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Fonctionne impeccablement sur EPSON STYLUS SX230. Pas de différence d'impression par rapport aux cartouches d'origine !
Note : 5/5

Le 09/02/2016 par Thierry (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Cartouche de très mauvaise qualité, impressions de mauvaises qualités, il m'a fallu revenir aux cartouches d'origine. Conclusion: on m'a fait perdre de l'argent , plutôt que dans gagner.Je déconseillé France tonner
Note : 1/5

Le 14/06/2017 par Julie (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX235W)
Cela fait quelques temps que je l'utilise et elle m'a l'air de tenir le coup, mon imprimante la reconnait mieux que d'autres achetées sur d'autres sites et elle a l'air de tenir dans le temps.
Note : 5/5

Le 21/02/2012 par Jean-Claude (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX235W)
Pas encore essayées

Le 01/05/2018 par christiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
problème de netteté pour les photocopies
Note : 3/5

Le 21/08/2015 par cedric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
très bon rapport qualité prix
Note : 5/5

Le 06/11/2013 par marie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
nickel bonne couleur
Note : 5/5

Le 05/04/2017 par evelyne (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Pour l'instant j'ai mis la noire qui marche parfaitement.Les couleurs doivent etre mises bientot
Note : 5/5

Le 26/01/2019 par veronique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
LES CARTOUCHE SONT TRES BIEN
Note : 5/5

Le 01/05/2017 par charlotte (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Convient parfaitement. Bonne qualité d'encre.
Note : 5/5

Le 21/04/2017 par Aurelie (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
Ref de l'imprimante concernée non marquée dans la liste sur l'emballage carton de la cartouche. donc j'ai cru à une erreur et finalement compatible sans probleme
Note : 4/5

Le 22/02/2018 par Marie-christine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
pas encore utilisé

Le 17/04/2018 par NADIA (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
juste une remarque, mais j'imagine que ce n'est pas pratiqué car cela augmenterait le coût, une enveloppe de réexpédition des cartouches vides pour le recyclage...
Note : 4/5

Le 16/06/2015 par Anthony (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
couleur terne , et impression irrégulière avec des bande non imprimé .
Note : 1/5

Le 06/05/2018 par Cyril (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Fonctionne très bien
Note : 5/5

Le 12/11/2017 par Margo (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Bonne qualité sur le papier,légèrement fade pour le magenta mais qui ne pose pas de soucis. Bon rapport qualité/prix.
Note : 4/5

Le 08/10/2015 par CHRISTIANE (Cartouche T1285 pour EPSON SX430W)
Peut-être Est-ce dû à mon imprimante, mais les couleurs ne sont pas belles. je ne peux pas imprimer de photo
Note : 2/5

Le 07/02/2018 par daniel (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
la mise en place c est tres bien passee il rest maintenant a voir l utilisation a moyen terme
Note : 4/5

Le 02/05/2018 par DEANNA (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Pour l'instant cela donne de bons résultats pour les impressions de documents que je réalise. Je n'ai pas fait d'essais pour les photos car je n'en ai pas besoin. Meilleurs sentiments
Note : 5/5

Le 31/10/2013 par Rémy (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Impression parfaite et de bonne qualité. Cartouche détecté comme non officielle ESPON mais qui ne pose aucun souci pour imprimer.
Note : 5/5

Le 06/10/2014 par Sofian (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Pas mal
Note : 4/5

Le 10/01/2018 par corine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
OK
Note : 5/5

Le 17/01/2019 par nabilya (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
meilleur qualité que les cartouches génériques . Ces dernières sèchent très vite.
Note : 5/5

Le 14/07/2016 par Michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Très bon rapport quakité/prix
Note : 5/5

Le 13/02/2018 par Daniel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Pas encore dans l'imprimante

Le 04/09/2014 par gilbert (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
Les cartouches fonctionnent bien avec l'imprimante d'origine,donc bon produit!
Note : 5/5

Le 15/02/2018 par jean pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
je n ai pas encore utikise mes cartouches

Le 22/01/2013 par PIERRETTE (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
cartouches noires sans problème
Note : 5/5

Le 07/10/2013 par paul (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
RAS
Note : 4/5

Le 12/02/2017 par Pascal (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
j'ai déjà utilisé plusieurs cartouches pour une Epson Stylus SX435W pas eu de soucis
Note : 4/5

Le 20/04/2017 par VALERIE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Tout à fait conforme.
Note : 5/5

Le 03/03/2014 par Pierre (Cartouche T1284 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW PLUS)
Frais d'envoi peut-être à peaufiner !
Note : 4/5

Le 02/04/2016 par claude (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX235W)
pas compatible
Note : 1/5

Le 24/09/2014 par olympia (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Ces cartouches correspondent exactement á mon imprimante.j'ai les utilise sans problème.j'en recommande bientôt sans hésiter.
Note : 5/5

Le 17/12/2013 par Patrick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
satisfaisant pour les travaux que je fais.
Note : 4/5

Le 05/03/2012 par Bernard (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
satisfait de ma commande du délai de livraison
Note : 4/5

Le 02/10/2012 par frederic (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
R.A.S pour l'instant
Note : 4/5

Le 16/11/2015 par Dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
cartouche conforme fonctionne bien avec notre imprimante epson stylius sx235w je recommanderai de nouveau sur ce site;
Note : 5/5

Le 27/07/2017 par Andrée (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
La cartouche du bleu était vide

Le 07/07/2018 par Daniel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
vaut la vraie marque et moins cher
Note : 4/5

Le 11/01/2018 par thomas (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Parfait
Note : 5/5

Le 08/07/2017 par pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
très bien
Note : 5/5

Le 13/02/2017 par thierry (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
RAS
Note : 4/5

Le 15/11/2017 par Claudy (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
les cartouches compatibles pour l'imprimante EPSON sx130 sont de bonne qualité et sont bien reconnues par l'imprimante.
Note : 4/5

Le 01/01/2016 par henri (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
satisfait
Note : 3/5

Le 19/10/2014 par allison (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Tres bonne qualité pour le prix. Rien a dire
Note : 5/5

Le 27/02/2018 par Jean-Luc (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX440W)
Pas encore utilisé

Le 02/05/2018 par elisabeth (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Elles sont un peu plus petites que la marque Epson mais elles vont quand même.
Note : 5/5

Le 29/06/2015 par Gilles (Cartouche T1282 pour EPSON SX445W)
bon produit conforme a mon attente
Note : 5/5

Le 03/12/2012 par jacqueline (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX435W)
trés satisfait de ce produit
Note : 5/5

Le 11/10/2012 par Julie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Parfait, seul hic est que mon imprimante Epson m'a indiqué qu'il fallait que j'achète des cartouches denla marque Epson mais celles de chez vous sont parfaites.
Note : 4/5

Le 02/09/2017 par christian (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
A priori la cartouche que j'ai changée sur mon imprimante est compatible Epson sx 130 ; une bonne économie par rapport au prix exorbitant des cartouches d'origine.

Le 31/12/2012 par Nicolas (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
Trés bon résultat de fonctionnement
Note : 5/5

Le 20/07/2017 par philippe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
mises il n'y a pas longtemps à voir dans la durée. Fonctionnent bien sur la stylus SX235W par contre il faut les installer 2 fois et le sysème les reconnaît.
Note : 4/5

Le 15/02/2019 par Michelle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Petit problème d'impression en noir et blanc, copie trop pâle.
Note : 4/5

Le 02/08/2014 par annette (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
jusqu ici rien à redire très satisfaite des articles commandés accompagnés de leur cadeau du moment, la livraison impeccable, dans le temps annoncé, vraiment super merci beaucoup
Note : 5/5

Le 02/06/2016 par cindy (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Bon rapport qualité prix cependant l'imprimante ne détecte plus la cartouche presque vide même s'il reste un peu d'encre dedans elle ne peut plus être utilisée
Note : 4/5

Le 22/03/2019 par Jean-Luc (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
excellent rapport qualité/prix !
Note : 5/5

Le 14/08/2012 par Sylvia (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
simple et rapide merci bcp
Note : 4/5

Le 06/10/2016 par Didier (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
L'imprimante ne détecte pas que ce n'est pas une cartouche fabriquée par Epson, c'est déjà ça....
Note : 5/5

Le 04/07/2018 par Jean-Marie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
N'ont pas été utilisées à ce jour.

Le 11/12/2013 par émilie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Bonne qualité à l'impression
Note : 5/5

Le 13/06/2019 par Flora (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
aucune différence avec les cartouches acheter en boutique sauf les prix plus avantageux sur le site j'en suis ravie
Note : 5/5

Le 09/04/2017 par Brigitte (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Pas encore utilisé

Le 15/03/2017 par simone (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
RAPIDE BONNE EXCELLENT
Note : 5/5

Le 23/05/2019 par evelyne (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX130)
RAS
Note : 5/5

Le 07/10/2013 par jean louis (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX445W)
Aucun soucis marche tres bien.
Note : 5/5

Le 10/11/2015 par Fanny (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX130)
Les cartouches fonctionnent mais le nombre de copies que l'on peut effectuer avec est moins élevé que celui annoncé. Je fais environ 100 copies alors qu'il était annoncé 185
Note : 3/5

Le 04/09/2015 par hung (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
il laisse des traces d'encre sur la feuille
Note : 2/5

Le 12/07/2019 par jimmy (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
qualite prix super
Note : 5/5

Le 03/11/2016 par Bernard (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
En cours d'utilisation, correct

Le 27/05/2013 par Stéphanie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Très bonne qualité parfait pour l'impression au quotidien !
Note : 5/5

Le 03/10/2013 par Franck (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
Première commande sur se site et se n'es pas le dernier, je suis très satisfait du prixet et de la livraison.
Note : 5/5

Le 25/06/2015 par roland (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX130)
couleur très satisfaisante
Note : 5/5

Le 22/09/2016 par marie-laure (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Il m'est arrivé que les cartouches que j'ai commandé soit refusé par mon imprimante. Pas pour toutes les couleurs, pourquoi je ne sais pas?
Note : 3/5

Le 09/08/2014 par fabrice (Cartouche T1285 pour EPSON SX420W)
Je n' ai pas encore utilisé toutes les cartouches, mais cela m' a l' air bien.
Note : 4/5

Le 07/02/2014 par michele (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
Cartouche adaptée à l'imprimante, aucun problème d'impression...
Note : 5/5

Le 30/09/2012 par philippe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS S22)
bon materiel
Note : 4/5

Le 19/02/2014 par m francoise (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS S22)
j ai l impression que les cartouches en générale sont plus vite usées bien entendu avec le même nombre d impressions
Note : 4/5

Le 05/11/2015 par jjacques (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
très satisfait de ma commande
Note : 5/5

Le 22/06/2013 par jean jacques (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
en cours d'usage - trop tôt pour se prononcer

Le 29/02/2016 par Frank (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
fonctionne parfaitement avec l'EPSON Stylus SX230. J'avais essayé d'autres marques et au bout de quelques temps les cartouches n'étaient pas reconnu. Là aucun souci !
Note : 5/5

Le 02/06/2019 par ENCARNACION (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS BX305FW)
produit conforme a mes attentes
Note : 5/5

Le 27/12/2017 par BRUNO (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Pas de problème de compatibilité. Rien à redire ...!!!!!
Note : 5/5

Le 05/11/2017 par sebastien (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Ras parfait
Note : 5/5

Le 11/12/2017 par Didier (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Elle n'a pas été misse en service

Le 07/03/2013 par xavier (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX235W)
tres satisfait
Note : 5/5

Le 04/07/2018 par CHRISTINE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
trés bien
Note : 5/5

Le 01/06/2016 par Françoise (Cartouche T1285 pour EPSON SX430W)
Excellent produit ! Merci !
Note : 5/5

Le 31/01/2017 par Jocelyne (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Bonne encre.
Note : 5/5

Le 01/05/2017 par yannick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
imppeccable moins cher que dans une grande suirface
Note : 5/5

Le 18/05/2019 par Mireille (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
Très bien merci

Le 12/06/2018 par JOSIANE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
je suis satisfaite du produit je n'ai jamais eu de problème
Note : 5/5

Le 26/07/2018 par jean claude (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
je ne l'ai pas encore utilisée

Le 27/06/2018 par Jean marc (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Parfait, cartouches bien reconnues par l'imprimante, encre de bonne qualité, délais de livraison très rapide, je vais devenir un client fidèle.
Note : 5/5

Le 27/03/2018 par Anne (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Une cartouche (rouge) ne fonctionnait pas...
Note : 4/5

Le 24/03/2016 par claude (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
je n ai pas encore, insèré les cartouches, dans la sx 125

Le 08/02/2018 par chantal (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
satisfaite
Note : 5/5

Le 27/12/2017 par Yves (Cartouche T1285 pour EPSON SX435W)
je suis au début de l'utilisation et j’attends avant de donner un avis sur la durée
Note : 4/5

Le 13/10/2013 par Guillaume (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX435W)
bien
Note : 5/5

Le 14/02/2018 par jocelyne (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
les couleurs sont les memes que les epsons , j'attends de comparer leur duree de vie
Note : 4/5

Le 17/06/2016 par JEANNEIT (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX435W)
bon produit
Note : 4/5

Le 16/10/2014 par jerome (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
imprime des couleurs différentes de celles conçues sur l'ordinateur...
Note : 4/5

Le 10/11/2017 par anne-marie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
2eme achat sur France Toner. Pas de problèmes de compatibilité. Couleurs et impression correctes. Les cartouches durent peut-être moins longtemps que les originales.
Note : 4/5

Le 02/04/2014 par gerard (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
très bonne qualité d'encre vraiment compatible je conseil ces produits a tous
Note : 5/5

Le 31/07/2015 par Audrey (Cartouche T1285 pour EPSON SX440W)
très agréablement surprise
Note : 5/5

Le 10/04/2018 par Julie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Fonctionne parfaitement bien
Note : 5/5

Le 08/11/2014 par Jonathan (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW)
Après test avec ces cartouches, très bonne qualité
Note : 5/5

Le 07/04/2017 par Yann (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Pour l instant
Note : 5/5

Le 22/11/2016 par SABINA (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
Très bon produit
Note : 5/5

Le 09/05/2016 par gilles (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
j'avais un petit doute sur l'acceptation de vos cartouches par mon imprimante Epson mais tout s'est déroulé sans problème.
Note : 5/5

Le 29/10/2014 par Marie-Neiges (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Le site est facilement utilisable mais les cartouches que j'ai commandé pourtant marquées compatibles avec espon stylus sx130 n'ont fonctionnées qu'une semaine avant de ne plus être reconnues par l'imprimante alors je ne recommanderai pas
Note : 1/5

Le 25/12/2017 par francoise (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX130)
Tout à fait compatible avec mon imprimante
Note : 5/5

Le 18/08/2014 par SYLVIE (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
aucun souci lors de la mise en place, pour l'instant pas assez de recul d'utilisation...
Note : 3/5

Le 08/09/2012 par Jennifer (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
la qualité de l'encre est legerement moins bonne que les originaux mais pour les impressions de tout les jours ça suffit largement
Note : 4/5

Le 12/07/2017 par michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
problème de certaines cartouches dont la protection de la buse doit être percée manuellement pour être activée.
Note : 3/5

Le 26/10/2016 par Yann (Cartouche T1284 pour EPSON STYLUS SX125)
Bonne qualité
Note : 4/5

Le 19/09/2013 par Valentin (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Parfait !
Note : 5/5

Le 01/02/2019 par eric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
problme de reconnaissance sur cartouche noir
Note : 2/5

Le 30/05/2014 par Nadine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Pas de problème
Note : 5/5

Le 18/05/2017 par aurélie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
très bonne qualité, s'adapte parfaitement à l'imprimante
Note : 5/5

Le 18/02/2017 par christian (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX130)
pas de problème de fonctionnement
Note : 5/5

Le 13/04/2015 par Christiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
dommage qu'il n'y a pas le modèle en dessus. Plus de capacité
Note : 5/5

Le 04/03/2018 par Ysis (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Super, pour les impressions noir et blanc c'est parfait. En couleur je trouve aussi mais à vrai dire je n'ai pas encore fait beaucoup d'impressions couleur. Mais pour le prix c'est plus qu'acceptable !
Note : 4/5

Le 06/10/2014 par valerie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
très performant
Note : 5/5

Le 27/04/2014 par Magali (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Cartouches génériques tout à fait compatible avec mon imprimante Epson SX 130. Parfait !

Le 16/08/2015 par jacques (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
aussi bien que l origine
Note : 5/5

Le 28/02/2012 par Henri (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
aucun
Note : 5/5

Le 18/11/2015 par Antoine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Les cartouches se vident plus vite qu'avec des cartouches constructeur, de plus il arrive que mon imprimante ne reconnaisse pas les cartouches alors qu'elles sont correctement insérées. C'est bien dommage...
Note : 2/5

Le 23/06/2019 par Alain (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Cartouches de qualité
Note : 5/5

Le 04/03/2014 par sylvie (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX430W)
Pas de différence
Note : 5/5

Le 21/02/2019 par joel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
mis à part l'avant dernière commande où les cartouches on sèché je n'ai rien à dire sur celle d'avant..j'attends de voir la dernière commande.
Note : 4/5

Le 12/01/2013 par jean-pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
non encore utilisée

Le 28/09/2014 par ophelie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305F)
Bien emballer l'encre impecable. Je recommande ce site et je racheterai dessus car les prix sont interessant.
Note : 5/5

Le 02/12/2017 par Christian (Cartouche T1283 pour EPSON SX438W)
r.a.s.
Note : 4/5

Le 04/02/2012 par Gérard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Parfait
Note : 5/5

Le 17/08/2014 par carine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
bonnes cartouches en plus pas cher le rendu couleur est bien
Note : 4/5

Le 18/07/2017 par DANIELLE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Certains caractères sont mal lisibles, il y a des blancs. Je précise que j'ai fait les vérification des buses réglages des têtes etc ...
Note : 1/5

Le 17/03/2013 par Dominique (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
La première cartouche commandée, pour l'instant, fonctionne parfaitement sur mon Epson Stylus SX230. Je pense commander mes prochaines cartouches chez France Toner.
Note : 5/5

Le 04/07/2017 par Roland (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Pour l'instant je n'ai installé que la cartouche d'encre noire qui a été reconnue de suite. Cordialement R.D.
Note : 5/5

Le 28/09/2015 par laurent (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
sur les cartouches achetées,1 n'a jamais fonctonnée
Note : 1/5

Le 29/04/2018 par josiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
c'est parfait.
Note : 5/5

Le 07/11/2017 par Pierre (Cartouche T1281 pour EPSON SX440W)
Pas de commentaire.
Note : 4/5

Le 06/02/2014 par Patrick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
J'ai eu du mal à faire reconnaitre une des 4 cartouches par l'imprimante.J'ai étais amené à souffler dedans pour décoller peut-être un peu l'encre ce qui a permis sa reconnaissance.Cela risque de me faire hésiter à recommander.
Note : 3/5

Le 05/08/2015 par Annelise (Cartouche T1285 pour EPSON BX305FW)
Bon rapport qualité/prix car les cartouches sont de bonnes qualité et sont moins chères que les "officielles".
Note : 5/5

Le 20/04/2018 par Danielle (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX445W)
J'ai changé les 4 couleurs et mon imprimante imprime Rose !!!!
Note : 1/5

Le 27/09/2017 par Isabelle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Frais de livraison à négocier.
Note : 4/5

Le 26/04/2018 par Arnaud (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW PLUS)
satisfaisant
Note : 5/5

Le 10/02/2013 par thierry (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
bonne tenu
Note : 3/5

Le 27/06/2017 par Manuella (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Jusqu'ici, fidèle aux cartouches "de marque"
Note : 4/5

Le 08/03/2018 par christiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
correspond parfaitement a mon imprimante
Note : 5/5

Le 02/11/2016 par eric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
SUPER Je recommande ce produit
Note : 4/5

Le 16/10/2013 par caroline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
cartons d'emballage explosés à la réception cartouches en bon état
Note : 2/5

Le 01/04/2019 par bennelly (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
j'ai fait trois copis la cartouche était vide!
Note : 1/5

Le 02/03/2014 par Valentin (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
parfait
Note : 5/5

Le 09/08/2017 par Francis (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Tendance à couler quand la protection est enlevée (attention aux tee-shirts !)
Note : 4/5

Le 03/07/2019 par horn (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
ma commande a été envoyer dans une enveloppe déchirée
Note : 5/5

Le 03/11/2012 par arnaud (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Tres bonne qualite pour un generique de la marque
Note : 4/5

Le 02/05/2017 par Jean-Claude (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Pas de problème bonne qualité du produit
Note : 4/5

Le 07/08/2015 par JEREMIE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Cartouche parfaitement compatible avec mon imprimante epson, se clipse sans problème, pas de message d'erreur, fonctionne comme l'originale.
Note : 5/5

Le 05/01/2016 par Jean-Michel (Cartouche T1285 pour EPSON)
c'est ma 2eme commande identique mais la premier été de meilleur qualité...
Note : 4/5

Le 03/04/2014 par Jean-Pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Je n'ai pour l'instant utilisé qu'une seule cartouche ; elle a l'air de fonctionner correctement. Toutefois les cartouches adaptables Toner ne font pas exactement la même dimension que les origines Epson et ne sont pas aussi bien tenues dans le bac ...
Note : 4/5

Le 20/07/2014 par Aurélie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Cartouche de très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 10/02/2019 par dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS BX305FW)
actuellement à l'essai .Mais si les cartouches me satisfont je recommanderait à nouveau ce type de produit.

Le 05/10/2016 par Daniele (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
très bon produit
Note : 5/5

Le 30/04/2015 par PASCALE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Délai de livraison respecté. Produit conforme à nos attentes.
Note : 5/5

Le 10/03/2015 par Jean-Marc (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
RAS
Note : 4/5

Le 29/03/2018 par pascal (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Pas adapté pour l'imprimante
Note : 5/5

Le 30/07/2014 par LAURENCE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
Très bien
Note : 5/5

Le 26/08/2017 par MARC (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW)
ok
Note : 1/5

Le 15/10/2012 par brigitte (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
trés bien
Note : 5/5

Le 28/02/2017 par Benoit (Cartouche T1284 pour EPSON STYLUS SX230)
C'est bon, qualité correcte. Je recommanderai bientöt
Note : 5/5

Le 09/03/2017 par jean (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
très bonne cartouche correspond bien à mon imprimante très satisfait je repasserai une commande bientot
Note : 5/5

Le 22/02/2017 par SOLEDAD (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW)
ne l'ai pas encore utilisé

Le 30/03/2013 par Coralie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
Delai de livraison rapide. Aucun soucis avec l'encre, mon imprimante la reconnais très bien et imprime parfaitement.
Note : 4/5

Le 30/09/2015 par joelle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
pas encore essayer les cartouches d encre sur mon imprimante, donc ne sais pas encore si elles sont au top ...

Le 01/11/2015 par Johan (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
Parfait, marche comme de l'originale :) !!
Note : 5/5

Le 13/04/2019 par Yann (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
Je ne peux pas mettre cinq étoiles car j'attend de finir les cartouches pour voir la durabilité mais pour le moment c'est parfait.
Note : 4/5

Le 09/04/2013 par Arlette (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
aucun probleme
Note : 5/5

Le 06/03/2014 par Stephane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Aucun problème
Note : 5/5

Le 02/07/2019 par martine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
très bien,satisfait
Note : 5/5

Le 09/01/2017 par chantal (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
pour l' instant tout va bien ;mais je n'utilise pas la photocopieuse tous les jours alors je verrais a l'usage!!!! cordialement
Note : 4/5

Le 14/11/2017 par joseph (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
très bonne qualité.
Note : 5/5

Le 07/01/2015 par Peggy (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Mon imprimante a détecté que les cartouches n'étaient pas epson après avoir essayé d'imprimer plusieurs fois j'ai laissé la nuit me porter conseil, le lendemain ça fonctionnait... pourquoi pas de réponse mais j'ai bien cru aller me chercher des cartouches epson dans un magasin de grande distribution.
Note : 3/5

Le 09/08/2017 par Elisabeth (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
le même que le commentaire général. Très satisfaite.
Note : 5/5

Le 06/07/2018 par VINCENT (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Cartouche qui se vide très rapidement, au bout de 4 impressions plus d'encre
Note : 1/5

Le 29/08/2012 par Jean-Marie (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
Je suis satisfait
Note : 4/5

Le 15/08/2014 par René (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
les impressions sont de très mauvaise quallité
Note : 1/5

Le 07/03/2017 par Patrick (Cartouche T1281 pour EPSON SX435W)
tres bon produit
Note : 5/5

Le 24/05/2018 par Maryse (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
tres bien
Note : 5/5

Le 05/09/2014 par Annie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Hélas, je n'ai pu tester vos cartouches, mon imprimante étant tombée en panne. J'attends une livraison d'une nouvelle cde, mais c'est fois c'est une HP. Auparavant, j'avais commandé chez Toner Service, j'ai confondu avec vous, France Toner. De ce fait, j'ai utilisé des cartouches recyclées qui m'ont abîmé complètement mon imprimante. Je ne peux donc plus utiliser les cartouches qui me restent sur les bras.

Le 20/08/2015 par perrine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
pas encore testé!

Le 09/09/2017 par Iris (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Pas de différence notable
Note : 5/5

Le 25/03/2013 par DOMINIQUE (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
correct
Note : 4/5

Le 24/09/2013 par PHILIPPE (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
parfait, toujours à la recherche du meilleur prix.
Note : 4/5

Le 28/08/2013 par eric (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX425W)
Cartouche fonctionnelle, rien a redire !
Note : 5/5

Le 10/10/2013 par HERVE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
au début, mon imprimante ne voulait pas accepter la cartouche mais çà a fini par fonctionner.
Note : 4/5

Le 11/12/2017 par robert (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
ca va pas trop mal
Note : 5/5

Le 09/02/2019 par François (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Pas encore utilisé.

Le 08/11/2017 par CATHERINE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
bien
Note : 3/5

Le 22/10/2014 par laetitia (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX235W)
excellente qualité, moins chère que la marque epson
Note : 5/5

Le 07/01/2018 par KADIJA (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
Pas encore utilisée, j'ai du en acheter en magasin au vu du délai de livraison et d'un besoin urgent

Le 24/10/2016 par Nelly (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Compatible comme dit sur le site.
Note : 5/5

Le 23/11/2015 par Lea (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Les cartouches fonctionnent parfaitement contrairement à d'autres cartouches qui ne sont pas de la marque. J'appréhendais que ça fonctionne pas mais j'ai été agréablement surprise de voir qu'il n'y a aucun problème de compatibilité. Je vous le recommande !
Note : 5/5

Le 30/05/2015 par Charline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Ces cartouches ne marchent pas pour mon imprimante
Note : 1/5

Le 14/05/2015 par dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Pas encore beaucoup utilisée mais ça semble correct.

Le 02/08/2014 par laurent (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX430W)
je pense qu'il n'est pas nécessaire d'en rajouter .....
Note : 1/5

Le 01/08/2016 par sandra (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
encre de bonne qualité
Note : 5/5

Le 11/12/2013 par thierry (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW PLUS)
Mon epson n'a pas fait de grimace quand je lui ai mis votre cartouche la preuve de votre professionnalisme.Bonne fete de fin d'année.
Note : 5/5

Le 03/03/2014 par Chiharu (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
Fonctionne parfaitement avec mon epson sx 125, moins chère et plus de contenance que l'origine. Je n'ai remarqué aucune différence de qualité.
Note : 5/5

Le 16/06/2017 par jean-philippe (Cartouche T1283 pour EPSON SX445W)
fonctionne bien pour son prix
Note : 5/5

Le 05/07/2019 par EMILIEN (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
SUPER RENDEMENT DURE PLUS LONGTEMPS
Note : 5/5

Le 11/09/2016 par Gaël (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
pas encore entamé :-)

Le 17/03/2018 par JOSIANE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Très bien
Note : 5/5

Le 01/04/2018 par broutin (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
Après impression d'environ 40 pages les cartouches sont vides !! Effectivement le prix est intéressant mais les cartouches ont une contenance très largement insuffisantes !
Note : 1/5

Le 09/08/2015 par christian (Cartouche T1285 pour EPSON SX420W)
les cartouche ne sont pas les bonnes
Note : 1/5

Le 30/11/2017 par Isabelle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Les cartouches ne sont pas toujours accepté par l 'immprimante. Comme les cartouches ne sont pas de la marque de l'imprimante celle ci ne prévient pas lorsque l'on arrive en fin de cartouche. Sur certain modèle d'imprimante vous etes aussi chère que dans les grandes surfaces. Cdt
Note : 3/5

Le 17/11/2017 par Audrey (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
Les cartouches sont aussi efficaces que celles d'Epson, c'est impeccable.
Note : 5/5

Le 09/10/2015 par Gérard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS S22)
no problémo
Note : 4/5

Le 14/05/2013 par Jean Pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
qualité correcte
Note : 4/5

Le 01/10/2014 par Patrick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Parfait.
Note : 5/5

Le 14/05/2018 par marie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
ravie
Note : 5/5

Le 04/03/2019 par monique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
j'ai souvent un message que je n'utilise pas les cartouches EPSON mais des compatibles et la durée de vie est un peu plus courte
Note : 3/5

Le 25/06/2019 par lydie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
rien à dire c'est très bien
Note : 5/5

Le 18/06/2019 par Jorge (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Superbe
Note : 5/5

Le 11/04/2013 par Jacques (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
J'ai juste eu un petit pb de contact apparement, car quand je les ai mises en place, les cartouches n'étaient pas reconnu par le système. Donc j'ai recommencé la mise en place et celà à fonctionné.
Note : 4/5

Le 04/03/2016 par Mélissa (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Le produit est très bien
Note : 5/5

Le 24/11/2012 par jacqueline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
A voir à l'usage, mais pour l'instant, aucune différence avec l'originale.
Note : 4/5

Le 13/05/2019 par j-paul (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Correspond à mes attentes
Note : 5/5

Le 12/08/2015 par Dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
cool
Note : 4/5

Le 12/10/2013 par sylvie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
1 cartouche non reconnue par l'imprimante (epson bien sûr!!) mais échangée sans problème.
Note : 4/5

Le 11/05/2015 par fernand (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
satisfaisante

Le 05/04/2018 par SERGE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Compatibilité ras avec cartouche France toner
Note : 5/5

Le 01/10/2012 par André (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Produit pas encore utilisé, vu le non épuisement des cartouches en réserve (très bientôt épuisées. Je compte désormais toujours passer mes commandes chez Francetoner. J'aurais un grand service à vous demander : celui de me renvoyer une facture attestant le règlement de ma commande (facture réclamée par le trésorier de l'association). Peut-être l'ai-je jetée à la réception du colis sans m'en apercevoir. Dans ce cas, veuillez m'en excuser. Merci de votre compréhension.

Le 17/08/2015 par (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
VOS CARTOUCHES SONT INCOMPATIBLES AVEC MON IMPRIMANTE EPSON STYLUS 125 ; JE NE SERAIS PLUS CLIENT , cela m'est revenu plus cher que d'acheter directement la marque epson . vous pouvez me supprimer de votyre fichier client , j'ai trouvé un site moins cher et compatible
Note : 1/5

Le 20/10/2015 par GERALD (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
bonne qualité
Note : 5/5

Le 24/04/2018 par Roland (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Cartouches de bonne qualités mais j'attend de les essayées en impression photo avant de me prononcer
Note : 4/5

Le 02/11/2015 par SYLVIE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Je suis très déçue car la couleur rouge ne sort pas correctement. J'ai pourtant mis les cartouches comme habituellement, les couleurs sont moins jolies qu'avec les cartouches précédentes.Je ne sais pas si je vais refaire une commande

Le 24/04/2019 par Jean-Pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
nous attendons de voir le temps qui va s'écouler avant de changer à nouveau la cartouche

Le 05/04/2018 par Sandra (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX130)
Vraiment content je ne pensais pas que la cartouche serait compatible mais oui ça marche
Note : 4/5

Le 01/07/2013 par Céline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
bonne qualité de l'encre
Note : 4/5

Le 18/06/2015 par Didier (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX425W)
fonctionne sans problème
Note : 4/5

Le 15/05/2017 par Solène (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Encre de très bonne qualité (et surtout comparé à d'autres revendeurs...)
Note : 5/5

Le 06/08/2012 par jacqueline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS S22)
Bien
Note : 3/5

Le 24/08/2016 par SEBASTIEN (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
encre un peu liquide et donc bave sur les feuilles
Note : 3/5

Le 16/02/2015 par Julien (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
La qualité de l'impression est plus que médiocre avec les cartouche de la marque france toner. Meme avec un alignement des têtes et un nettoyage des têtes l'impression apparait strilllée avec des bandes de couleurs...
Note : 1/5

Le 04/05/2015 par alain (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW PLUS)
je commande ce produit depuis plusieurs années, pas déçu, aucun problème
Note : 5/5

Le 05/02/2019 par andree (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
je verrai dans le temps si les cartouches sont perfomantes

Le 28/12/2017 par anthony (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
PEUVENT PARFOIS ETRE DE QUALITÉ INFÉRIEURE ET DONNER DES PROBLEMES A L IMPRIMANTE CAR NON RECONNUES PAR CELLE CI... CELA OBLIGE A CHANGER LES CARTOUCHES PLUS REGULIEREMENT MEME AVANT QU ELLLES SOIENT VIDES MAIS LE RAPPORT QUALITE PRIX EST PAS MAL....
Note : 3/5

Le 28/10/2013 par Rodolphe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
une impression plus que correct ma prochaine commande est pour france toner
Note : 4/5

Le 01/05/2019 par Eliane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
bien
Note : 4/5

Le 13/02/2018 par bruno (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
très bonne qualité
Note : 5/5

Le 16/03/2016 par gregory (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
fonctionne bien
Note : 5/5

Le 26/05/2019 par Nicolas (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
fonctionne
Note : 5/5

Le 10/04/2013 par florent (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
satisfesant
Note : 4/5

Le 08/05/2019 par jean (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
cartouches qui n'ont pas posé problèmes
Note : 5/5

Le 29/10/2011 par Gilles (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Produit de qualité, arrivé dans les délais.
Note : 5/5

Le 18/12/2016 par frederick (Cartouche T1285 pour EPSON SX440W)
Très vite vides
Note : 3/5

Le 05/12/2017 par Madeleine (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Super contente elle fonctionne très bien!!
Note : 5/5



Avis des utilisateurs pour les cartouches GENERIQUES pour epson stylus sx130 :
Note moyenne du produit : 3.71/5 ( 150 votes enregistrés)

Le 19/02/2015 par (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
Très bon rapport qualité / prix
Note : 4/5

Le 17/07/2012 par mélanie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
cartouche d'encre de bonne qualité pour le moment 10 impressions .
Note : 5/5

Le 07/10/2012 par julie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
fonctionnent bien
Note : 5/5

Le 11/01/2015 par SYLVIE (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX125)
Sur la dernière commande, les 2 cartouches noires individuelles que je commande habituellement n'ont pas été reconnues par l'imprimante , et donc n'ont pu servir. Les frais de port sont importants surtout pour des particuliers.

Le 08/07/2015 par DOROTHEE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Très bien.aussi bonne qualité que les cartouches de marque.je vais bien sur recommander
Note : 5/5

Le 07/10/2013 par redouan (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX420W)
marche sans problemme
Note : 5/5

Le 02/03/2016 par Cyrielle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Jamais eu de soucis
Note : 4/5

Le 01/04/2017 par marie (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
Parfai
Note : 5/5

Le 14/06/2016 par el hassan (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Sont moins chers par rapport à autres sites
Note : 5/5

Le 02/04/2015 par sylvie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
La générique est de bonne qualité
Note : 5/5

Le 20/11/2015 par CATHERINE (Cartouche T1285 pour EPSON SX445W)
Très peu utlisées pour le moment mais la compatibilité est bonne car ont été reconnues par l'imprimante et la première feuille d'impression est bien. Je verrais à l'usure entre autre si les têtes d'encre sèchent ou pas. Je commanderais en grande quantité après cela.
Note : 4/5

Le 28/04/2014 par Josian (Cartouche T1285 pour EPSON S22)
Economique
Note : 4/5

Le 13/04/2018 par Touil (Cartouche T1285 pour EPSON SX435W)
Très déçu sur la qualité puis très faible quantité d'encre. 1ère et dernière fois que je commande chez vous
Note : 1/5

Le 19/03/2016 par ISABELLE (Cartouche T1285 pour EPSON SX430W)
je n'ai pas encore rechargé mon imprimante avec les cartouches génériques, mais j'avais déjà acheté le 1er prix en cartouches sur votre site et j'en suis très satisfaite
Note : 4/5

Le 08/01/2015 par Mickael (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Tres bon produit.
Note : 5/5

Le 20/04/2013 par jean (Cartouche T1285 pour EPSON SX125)
OK. A LA PROCHAINE FOIS
Note : 4/5

Le 26/12/2013 par MICHELLE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
UN BEMOL POUR LES CARTOUCHES NE DUR PAS TRES LONGTEMP
Note : 4/5

Le 04/07/2011 par Gerard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
convenable
Note : 4/5

Le 01/02/2017 par pierre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
aucun
Note : 4/5

Le 01/09/2014 par Lallemand (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
très bonne qualité et prix raisonnable .
Note : 5/5

Le 20/02/2014 par michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
c est super
Note : 5/5

Le 08/10/2012 par didier (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Pas mal
Note : 4/5

Le 01/03/2016 par Gwenoline (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
S'adapte très bien. Bonne qualité.
Note : 5/5

Le 29/12/2013 par DOMINIQUE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX425W)
Excellente qualité du produit.
Note : 5/5

Le 06/07/2013 par Muriel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
idem
Note : 5/5

Le 01/05/2013 par ISABELLE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
très bien, pas de soucis lors de l'impression
Note : 5/5

Le 03/10/2013 par Christiane (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Satisfaite.
Note : 5/5

Le 04/02/2018 par MARIE (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX430W)
Mon imprimante ne reconnaît pas les cartouches! Et pourtant j’ai Sélectionnée le bon produit! Je suis très déçue!
Note : 1/5

Le 04/12/2017 par m. et mme (Cartouche T1285 pour EPSON SX425W)
Elle dut un peu moins longtemps que l’orifinale. Cependant vu le prix on si retrouve ! Parfois l’imprimante à du mal à la reconnaître
Note : 4/5

Le 19/12/2014 par Annick (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
je ne peux vous donner mon avis, pour l'instant ; dans quelques mois...

Le 11/04/2015 par thierry (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
l'imprimante l'a bien enregistré ; pour l'instant pas de rejet en rapport d'autres cartouches utilisées soit disant compatible.
Note : 4/5

Le 14/10/2014 par Jean-Jacques (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
elle se consomme tres rapidement
Note : 3/5

Le 06/10/2014 par Clement (Cartouche T1285 pour EPSON)
La cartouche a eu du mal a être reconnu
Note : 2/5

Le 16/08/2014 par regine (Cartouche T1284 pour EPSON STYLUS SX130)
Aucun
Note : 5/5

Le 14/04/2019 par Béatrice (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Pour l'instant aucun souci. Voir sur le temps d'utilisation...
Note : 5/5

Le 30/06/2015 par Louis (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
tres tres bon produit
Note : 5/5

Le 14/10/2013 par Andre (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
compatibilité sans problème
Note : 4/5

Le 19/02/2015 par Jean Michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Parfait sans commentaire, je recommanderai merci
Note : 5/5

Le 03/02/2014 par josette (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
bien
Note : 5/5

Le 05/02/2018 par Pierre (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX125)
Cartouche non encore utilisée

Le 12/03/2019 par pierre (Cartouche T1284 pour EPSON STYLUS SX445W)
rien a dire de plus c est parfait
Note : 5/5

Le 24/03/2014 par DOMINIQUE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
je commanderai de nouveau des cartouches. Très contente
Note : 5/5

Le 30/11/2014 par alejandro (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
C'est ma première commande,j'attends un peu avant de me prononcer.

Le 19/11/2017 par laurence (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Conforme

Le 20/07/2015 par PASCALE (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
mon imprimante n'a pas reconnu ma cartouche je n'ai pas pu les utiliser j'ai donc changer mon imprimante et plus jamais EPSON
Note : 2/5

Le 26/10/2015 par pascal (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
Produit très honnête et de bonne qualité pour un prix modique.Satisfait.
Note : 4/5

Le 09/09/2013 par madeleine (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
tres bien je suis satisfaite de toutes les couleur
Note : 5/5

Le 01/10/2012 par sandrine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
très très bien bonne qualité
Note : 5/5

Le 01/01/2014 par Cédric (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX440W)
Ne fonctionne pas du tout
Note : 1/5

Le 28/09/2015 par gerard (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
bon produit
Note : 5/5

Le 05/12/2011 par Monique (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX425W)
Bon produit.
Note : 4/5

Le 06/04/2018 par Marie france (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
pas encore utilisé

Le 26/04/2014 par jean marc (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX125)
La qualité vaut le prix

Le 06/03/2012 par Roger (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Je ne vois pas à quoi correspond cette cartouche GENET1285.Désolé!

Le 07/03/2016 par NICOLE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
idem
Note : 5/5

Le 30/03/2012 par catherine (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
de même qualité que les marque mais beaucoup moins chers
Note : 5/5

Le 11/06/2018 par christophe (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Très bien
Note : 5/5

Le 04/11/2014 par dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
problème de reconnaissance aléatoire qui oblige à jeter une cartouche pas encore vide. Dommage. Mais le prix permet de passer outre.
Note : 3/5

Le 13/09/2014 par daniele (Cartouche T1281 pour EPSON BX305FW)
au premier abord rien a redire voir par la suite
Note : 4/5

Le 18/02/2016 par michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
SUR 1 PACK DE 4 CARTOUCHES LE NOIR N'A JAMAIS FONCTIONNE.J'AI ETE OBLIGE DE PRENDRE CETTE COULEUR SUR LE DEUXIEME PACK QUI SE RETROUVE DONC INCOMPLET
Note : 1/5

Le 08/04/2013 par anais (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX235W)
Encre rapport qualité prix valable. La cartouche n'a pas directement été reconnue par mon imprimante.
Note : 4/5

Le 16/03/2018 par zouina (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX230)
aucun problème avec le générique
Note : 5/5

Le 24/07/2014 par Meggy-Miryam (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX435W)
Bonne qualitée
Note : 4/5

Le 13/10/2014 par MURIEL (Cartouche T1282 pour EPSON SX420W)
pas de difference
Note : 4/5

Le 22/02/2019 par Marc (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
cartouches de bonne qualité avec une durée de vie supérieure aux cartouches EPSON
Note : 5/5

Le 26/09/2014 par nicolas (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
MERCI ET A BIENTOT
Note : 5/5

Le 03/09/2013 par joel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
tres bien
Note : 5/5

Le 27/05/2012 par PASCAL (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
très mécontente, j ai du renvoyer à mes frais les cartouches car il y eu erreur de la part de france toner, les cartouches commandées étant bien trop grandes..... Très déçue j ai payé deux fois les frais de port.
Note : 1/5

Le 18/06/2013 par Nicolas (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Ressemble à la vrai
Note : 5/5

Le 14/11/2013 par Michel (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX430W)
pour l instant surpris de l utilisation j en reprendrais
Note : 5/5

Le 10/07/2015 par Carmen (Cartouche T1285 pour EPSON SX445W)
Le prix est très compétitif. Au niveau qualité la couleur noire tourne au violet.
Note : 3/5

Le 17/06/2014 par KARINE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS S22)
RAS
Note : 4/5

Le 26/03/2018 par denis (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX430W)
tres satisfait la aussi du prix de la livraison et pas de soucis avec la compatibilitée des cartouches je recommanderai chez vous
Note : 5/5

Le 20/03/2014 par jacques (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX125)
sans problème
Note : 5/5

Le 06/06/2018 par alexandra (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
TRES SATISFAITE TOUT FONCTIONNE TRES BIEN
Note : 5/5

Le 03/07/2017 par david (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Parfait, les cartouches ont été acceptées par mon imprimante. La qualité d'impression est très correcte.
Note : 5/5

Le 29/03/2014 par ghislaine (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
IMPECCABLE
Note : 5/5

Le 27/04/2018 par Jean Jacques (Cartouche T1282 pour EPSON STYLUS SX125)
pas encore essayé

Le 22/09/2014 par Emilie (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
Contente de mon achat
Note : 4/5

Le 21/03/2014 par MICHELE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
Les cartouches génériques ont un excellent rapport qualité-prix.
Note : 5/5

Le 12/10/2016 par Thierry (Cartouche T1285 pour EPSON BX305F)
satisfait
Note : 5/5

Le 15/03/2019 par danielle (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX235W)
a recommender
Note : 4/5

Le 30/09/2012 par raymond (Cartouche T1283 pour EPSON STYLUS SX425W)
je n ai pas vu de difference
Note : 5/5

Le 27/11/2013 par nadia (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX130)
je recommande a tout le monde pas de soucis avec
Note : 5/5

Le 13/04/2014 par Betty (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS OFFICE BX305FW PLUS)
Pour un générique, l'impression reste très correct, aucun souci de reconnaissance avec l'imprimante et les cartouches
Note : 4/5

Le 10/02/2019 par dominique (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS BX305FW)
pas encore utilisée.

Le 18/09/2016 par Regine (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX130)
j ai des fois du mal à les faire reconaitre à mon imprimante
Note : 3/5

Le 14/11/2017 par ALAIN (Cartouche T1285 pour EPSON SX435W)
Fonctionne correctement. Pour combien de temps?? couleur plutôt terne
Note : 3/5

Le 27/01/2017 par MARINE (Cartouche T1285 pour EPSON STYLUS SX445W)
Très bon service client
Note : 4/5

Avis des utilisateurs pour les cartouches DE MARQUE pour epson stylus sx130 :
Note moyenne du produit : 3.75/5 ( 4 votes enregistrés)

Le 10/07/2019 par Chantal (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX230)
Fonctionne très bien sur mon imprimante. Aucun problème
Note : 5/5

Le 30/01/2019 par FOUCHE (Cartouche T1281 pour EPSON STYLUS SX425W)
c'est sur, celles ci fonctionnent... en meme temps on les paye 5 fois le prix
Note : 5/5

Retour à la page "epson stylus sx130"

 



Infos Légales Conditions générales de vente Faire connaître Newsletter FranceToner dans vos favoris Nous Contacter
HP 15 HP 21 HP 350XL HP 364 HP 56 T0711 T0715
xerox Oki Kyocera Brother Epson HP Canon Lexmark
Banque partenaire : CIC